Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Флуд. » Вечер откровений

Вечер откровений

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут можно задать самые чешущиеся на языке вопросы.
Мой первый вопрос:

Энжел,почему ты выбрала именно меня админом,правой лапой,ведь ты могла бы править единовластно...

0

2

просто ты мне нравишься как человек. ты добрая и ответственная. и очень очень талантливая

0

3

раскормишь)каков твой вопрос?Я забыла добавить,что после того как ответишь задавай новый вопрос

0

4

случалось ли кому-нибудь влюбляться  в актёров?

0

5

НИКОГДА)

0

6

Энжел
Неа.
Твоя первая любовь?

0

7

Ну...

0

8

Уфф, сколько много вопросов!!
Энжел
Эээ... да как-то нет. По-моему, влюбляться надо в реальмых людей на расстоянии руки.Не, верю, что есть разные красавцы в этих ваших Голливудах, и даже могу поделиться своими представлениями на эту тему, но мои стены украшают вовсе даже не они и даже не люди)))) А что, имеешь за собой такой грешок??) Правду встудию!
Кейт
Хмм.... НИзнаю ,честно. Тотилас Ль'Екри?

0

9

Как мило.

0

10

Деметра, это сейчас к чему??)))

0

11

Мельничка
А свой вопрос?

0

12

Кейт
Ахха, да пока что я их не имею. Хотя нет, ест один. Он в моем предыдущем сообщении, адресован к Энжел

0

13

нууууууууу есть один такой уже как  лет мне нравится

0

14

Ну так и давай, колись, мы люди добрые, всякие извра.. кхммм, предпочтения понимаем)))))

0

15

Уильям из хроник нарнии

0

16

Так... Уильям, Уильям... Он, эээ, Питера играл?? Ведь Прынца изображал кто-то другой, этот, котороый еще Дориан Грей!

0

17

да да он Питера играл. называется угораздило ж влюбиться в актёра уже  лет по нему сохну.

0

18

А сколько лет не говоришь то)))*
Ну... мне только нравились актёры. Щас и не вспомню уже)

0

19

кому ему или мне?

0

20

Нет, нет я это имею в виду.

Энжел написал(а):

Да да он Питера играл. называется угораздило ж влюбиться в актёра уже  лет по нему сохну.

0

21

ааааааааа 5 лет по нему с ума схожу

0

22

Ого! Мда... е повезло тебе.

0

23

да уж блин угораздило. а чтобы вы делали на моём месте?

0

24

Не знаю.... Я вообще никогда не влюблялась) Да и не хочется.
Мммм... можно попробывать другого парня найти, можт и разлюбишь)

0

25

ооооооо знала бы ты сколько я пыталась. но Уильям всё так же занимает очень большое место в моём сердце. это назыется а я сошла с ума какая досада

0

26

Хаха) Мда... эт плохо(

0

27

Мдаа, эпичненько) А он же, наверно, еще где-то играл?? Смотрела? (кста, а фот ыгде?))

0

28

да играл только у него роли маленькие были он маленький такой милый был...

0

29

Заказы на креатив
кстати о пирогах - оценим-ка мой рисоночек) до нашей Ярость мне, конечно, далеко, но все же выставляю на ваш суд))

0

30

О-о-очень неплохо))))Мне так очень нрава

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Флуд. » Вечер откровений