Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 541 страница 570 из 639

541

Килайя тем временем копалась в настройках, перенастраивая всю технику, она пару раз получила удар током. Василька видно не было, но кошки поговаривали, что он ходит какой-то грустный и ни в какую не хочет на базу. Сам Василёк в это время  стоял на холме и смотрел в небо. По его глазам катились слезы, он не мог поверить, что развязывается война и что вскоре он может кого-то потерять.

0

542

Энжел направилась в комнату для молитв которая находилась в замке построенная специально для девушки чтобы та могла в любую минуту поговорить с отцом. она была большая подсвеченная свечами покрытая коврами в самом конце стояла огромная статуя Льва папа дай нам сил для предстоящей битвы если мы погибнем прими в Своё Царство не дай Алукару захватить Нарнию просила она обнимая могучую статую за шею

0

543

Василёк произносил примерно то же самое, только куда с большим надрывом. Он чувствовал, что на этот раз ему уготовано что-то такое, после чего он может и не вернуться. Василёк посмотрел наверх. Его огромные голубые глаза были залиты слезами. Он  опустился на колени  и закрыл глаза. Попытался успокоиться, но не получалось. Вдруг он услышал странный звон, но не где-нибудь, а внутри себя. Звон заставил его открыть глаза и снова посмотреть в небо:
Я не один...

0

544

Энжел простояла в обнимку со статуей Аслана почти час Энжи идём тебе нудно набраться сил перед битвой прошептал Райано входя в комнату и обнимая её за плечи я просила помощи чтобы Он при случае забрал нас к себе а лучше меня одну даже не думай об этом Энжи идём спать завтра трудный день парень подхватил её за руки и отнёс в спальню

0

545

Килайя тренировалась. С шестом, цепями ( двумя в каждой руке), мечом, кнутом, кинжалов, в общем, всем. Она даже, поняв, что придется действовать решительно, положила в  складку куртки заряженный пистолет. Иногда требуется и он. Также она положила две цепи, решив, что четырех будет много, кинжал.  После  этого отправилась в настроечную, настроила технику, проверила ее и пошла наверх-курить.

0

546

на следующий день Энжел была невероятно спокойна видимо время которое она провела в комнате для молитв пошло ей на пользу успокоив и подготовив к любому исходу вам будет лучше родится там подумала эльфийка кладя ладонь на живот потом она поспешно оделась в доспехи и прицепила на поясе оба меча больше ей было ничего не нужно Энжел а что если Килайя попытается отнять у тебя меч силой? спросил Райан закутанный в доспехи всё просто девушка перевоплотилась в ливице-дракона и продемонстрировала когти на обеих лапах когда перевоплощаюсь оружие которое на мне становится частью меня в данном случае в когти

0

547

офф. Да не спеши ты! Мы же еще не обрели того, кто мечи соединит-то)
Утром Килайя, проверив в гардеробе свой костюм со снаряжением, отправилась тренироваться. Разминка, прыжки, бег, все это было страшно нужной вещью, без которой в дуэли было не обойтись. Килайя прогнала почти все, как к ней зашел Атеист:
Ну как ты? С утра бегаешь, как полоумный зайчонок.-Килайя пожала плечами.
Надо тренироваться, не так много времени до битвы осталось, читай, два дня, а я не в форме.- Атеист пожал плечами:
Ну как знаешь.

0

548

думаю битва состоится через несколько дней а пока мы посвятим время тренировкам и упражнениям в магии сказала Энжел и знаком велела Райану Айро Лорене  и Алисе следовать за ней в сад где долгое время обучала их пользоваться вторым телом  использовать в облике льва магию элфов обучал Гендальф даже Элронд который обычно не принимал участия в сражениях учился сильным чарам чтобы помочь своей дочери против врагов

0

549

Килайя устало села на диванчик, как к ней подошёл Атеист:
Килайя! У меня прекрасные новости! Губерния взбунтовалась и выпинала, наконец, нарнйицев. И снова зовет тебя на трон!-Килайя улыбнулась:
Ну наконец-то, заберу аппаратуру и тогда нас точно никто не остановит!

0

550

Ваше Величество окраинные земли взбунтовались сообщил вбежавший в тронный зал минотавр что же значит скоро они перейдут к активным военным действиям тяжело вздохнула Энжел отправляясь в библиотеку чтобы немного побыть одной и поискать что-нибудь о том кто может соединить мечи девушка принялась перерывать библиотеку и довольно скоро нашла книгу она была новее той что она читала прежде чем найти Светлый меч и погрузилась в чтение

0

551

Килайя тем временем быстро заняла Огнецвет. Распаковав аппаратуру, она прикапзала тащить ее, куда нужно, и после долгих и мучительных усилий, естественно, сдобренных невнимательностью, перенастроила ее. Затем взяла случайную книгу- почитать. Какого же было ее удивление, когда она обнаружила, что это книга о Двух Мечах. Килайя перелистала книгу от корки, до корки, силясь понять, что же им надо делать.

0

552

Энжел преподнесли новую книгу о мечах которую умудрились уворовать из кошачьего города  девушка долго изучала её и пришла к выводу что соединит Мчи способен полуТемный полудух и под эту роль подходили трое Василёк Елень и Олег первого она отмела сразу же Василёк хоть и сильный но она не думала что он может быть тем соединяющим. девушка перед боем решила ещё раз посетить место где пал Изумрудный она подошла к останкам дракона и опустившись рядом с ним на колени осмотера. оказалось что дракон погиб не от ранения а от сильного удара о землю может Василёк всё же был прав? пронеслось в голове эльфийки нет нет это точно она мы отомстим за тебя тихо сказала Энжел и поспешно вернулась в Кэр-Параваль готовится к сражению

0

553

Килайя тем временем пришла к выводу, что Василёк на роль соединяющего не подходит. Килайя здорово расстроилась, теперь надо искать кого-то другого. Она не считала, что Василёк "силен як Асланъ". Далее она подумала и побежала к кузнице, проверить, как там доспехи. Все же кошки не бессмертны, особенно полоумные панки, которые вечно лезут в бой. Килайя проверила, что бы все было хорошо, кое-что подправила, пошла проверила тренировки, панки так молотили своими цепями, что от железных манекенов отлетали куски металла. Тренировались и те, кто должен будет повлиять на войска голосом, использовать силу крика. Струнка возился с техникой, весь черный от сажи и дыма, которым иногда плевались машины. Атеист, как один из главнокомандующих, повторял навыки битвы с лошади, с его гнедого монстра по кличке Чугл. Чугл был на редкость непослушным конем, даже Килайя с трудом на нем ездила, но вот Атеиста он любил. Килайя тоже решила поупражняться на лошади и вернулась на конюшню к своей лошади, высокому и худому  жеребцу по кличке Кошмар. Кошмар был послушным, но жутко агрессивным, и страшно любил кусаться или недобро косить желтым глазом. Он был странной масти, наверно поэтому и полюбился Килайе: черный как ночь с рыжей, стоящей жесткой громадной щеткой гривой, куцым хвостом и подпалинами. Килайя быстро заседлала его, Кошмар стоял спокойно. Килайя вывела его на улицу, села и отправилась упражняться.

0

554

Энжел тоже времени даром не теряла девушка велела изготовить по несколько комплектов доспехов для каждого дракона и Всадникам придётся задействовать почти весь Орден в бой не пойдут только те кто совсем недавно вступил в Орден а сама ещё раз принялась просматривать книгу мам можно с тобой поговорить в комнату девушки несмело вошёл Олег да сын проходи мы с Елень не хотим принимать участие в битве вы наша семья а кошки друзья и мы хотим держать позицию нейтралитета я принимаю и уважаю ваш выбор дети подожди помоги мне прежде чем покинешь замок попросила девушка Олег кивнул и взял в руки книгу Голос Ветра... так Василька духи называли подумав сообщил мальчик спасибо сын эльфийка обняла его в комнату вошла Елень которая тоже не была обделена вниманием матери. мы вернёмся когда кончится война пообещал Олег и брат с сестрой покинули пределы Кэр-Параваля а Энжел приказала прочесать окрестности в поисках Василька та же она ожидала сообщения от Килайи и о времени и месте битвы

0

555

Килайя, после тренировки, развлекалась с рунами, на которых было написано имя того, кто соединит мечи:
Винсоул, Виндзор...Василёк!?-офигела Килайя. Она, как молния, направилась в свой дом, взяла оттуда лук, написала короткую грамотку, отправилась  близко к Кэр-Паравалю, натянула лук и выстрелила. Стрела, с редким кошкарским наконечником в виде трех когтей, прошила окно, оставив только маленькую дырочку и воткнулась в деревянную балку стены. Килайя удовлетворенно кивнула: Энжел оповещена и отравилась искать Василька.
Василёк был на полянке, он отдыхал, прислонившись к  дереву. Волосы его развевались по ветру, а сам он, ка казалось, издавал тихий звон колокольчиков, всяких разных.

0

556

Энжел вынула стрелу из деревяшки и посмотрела на листок который та доставила как я и предполагала удовлетворённо кивнула эльфийка место и время соединения мечей девушка накинула на плечи плащ с капюшоном и подозвала Килгара для склонения Василька на свою сторону сил хрупкой драконихи было маловато а вот умудрённый опытом Король драконов мог оказаться как нельзя к стати да и в случае если на них нападёт Килайя дракон мог легко защитит себя и свою Всадницу так как давным давно стал бессмертным

0

557

Василёк вдруг проснулся и открыл глаза. Над ним стояла Килайя. Василёк спросил:
А что ты тут делаешь, Госпожа?-Килайя ответила:
Видишь ли...-Василёк почувствовал неладное и сразу же попятился. Затем вовсе влез на дерево. Килайя поправила капюшон:
Мне требуется твоя помощь по одному деликатному делу. Ты же знаешь про Мечи Смерти? Знаешь, как соединить? Поможешь?-Василёк покачал головой и попятился от взгляда Килайи в крону, где остались видны только его глаза:
Я не знаю, Великая Любовь!

0

558

ты всё прекрасно знаешь проговорила Энжел мысленно прося дракона приземляться рядом с деревом Килгар был настолько велик что эльфийка смотрела на Василька сверху вниз ты ведь можешь соединить меч Смерти так почему бы тебе не сделать этого да соедини его для нас Голос Ветра пророкотал Килгар

0

559

Василёк, услышав это имя, забился еще дальше и стал что-то невразумительно свистеть. Вернее, он пытался что-то сказать, но из его уст вырывался только птичий свист и невнятные хрипы. Вдруг правый глаз Василька стал абсолютно черным, а зрачок- голубым. Но все быстро вернулось в норму. Василёк попятился, потом вдруг  спрыгнул с дерева и бросился бежать, не разбирая дороги.  Он продирался сквозь заросли так, что  на них остались висеть клочки его рубашки, Василёк бежал к озеру, но вдруг сознание окутала тьма и он упал, не добежав до озера трех шагов. Его посещали видения. Он видел серого дракона и черного, свои руки, правда с черными ногтями, чувствовал боль, видел два меча и многое другое. Слышал звон колоколов. Ему было очень больно, боль накатывала Темными волнами.
Килайя тем временем вернулась к себе. Ничего, и так выиграем.

0

560

Энжел же направила Килгара следом за Васильком могучий дракон довольно быстро нашёл Василька которого била дрожь помоги ему велела девушка гигант кивнул и выдохнул из ноздрей пар который окутал Василька принося покой отлично а теперь осторожненько бери его и летим в Кэр-Параваль Килкар кивнул и схватил Василька могучими когтями на край куртки. через несколько минут они были уже в замке где по приказу Энжел Василька определили в комнату эльфийка планировала по приходу парня в себя применить чары Шарпей и этим образом склонить его на свою сторону

0

561

Василёк с трудом пришел в себя, в его ушах стоял звон. Он тяжело открыл глаза и осмотрелся. Он оказался в комнате, по его мнению довольно страшной. Особенно пугали его ножницы на тумбочке. Василёк приметил и двух минотавров, стороживших вход. От страха он забился под стол, правда, от его роста он приподнял его плечами. Он не дрожал, но смотрел с испугом, красиво наклонив голову набок.

0

562

Энжел быстро оповестили о том что Василёк пришёл в себя девушка позвала Шарпей и Райана и таким составом они отправились в комнату где содержался он. наконец-то ты пришёл в себя Василёк ты сейчас нужен как никогда ведь ты можешь соединить эти мечи чего тебе стоит Энжи может быть я его сразу Исповедую предложила Шарпей нет сперва надо попробовать решить всё миром возразила эльфийка

0

563

Г-госпожа...- Василёк ломанулся вперед, и припал к ногам Энжел:
Дай волю, мне, я ничего не сделал худого, ни тебе, ни мужу твоему, ни детям твоим, ни братьям твоим, госпожа! Прошу, отпусти меня, не держи. Я не могу против Любви моей пойти, она владеет и животом моим ( жизнью) и телом, я не вправе причинить ей вред. Ты видишь, что теперь влас мой короток? Это Килайя, Килайя сделала, говорила, что слишком длинные для мужчины. Я ей благодарен, благодарен за все, что она делает для меня, хотя я того недостоин...- Василёк дернул себя за красную прядь. Килайя подстригла его в маллет, красиво оформлявший его худое лицо. Василёк вздрагивал, ему было очень страшно. Он знал, чего хочет та, которой он поклоняется, считая ее богиней. Василёк замер, припав головой к ее ногам.  Ему было по-настоящему страшно, он боялся, что придеться пойти против Килайи или Энжел, а этого он не хотел.

0

564

Василёк Килайя принесла слишком много разрухи в нарнию и я как Верховная Королева просто не имею права оставить это безнаказанным возможно она не виновна в смерти Изумрудного но смерть Птера и множества других нарнийцев лежит на её совести я прошу не для себя а для благополучия всей страны. но если ты не хочешь по-хорошему Энж кивнула и Шарпей подойдя к Васильку положила ладонь на его шею для ого чтобы подвергнуть Исповеди он имеет иммунитет к такого рода магии через несколько минут оповестила блондинка хорошо тогда пуст останется здесь так будет безопаснее для всех девушка подала знак своей семье и они покинули комнату Василька глаз не спускать с его комнаты приказала она минотаврам идёмте нужно разработать стратегию осталось совсем немного уже завтра решиться судьба Нарнии

0

565

Василёк остался один.  Поднявшись с колен он заметил, что решетки на его окне расшатаны, и довольно широки (относительно). Он осторожно залез на окно, минотавры отвернулись, а он как змея пролез между решетками, настолько был худой. Правда, за окном его встретила высота, он не удержался и полетел вниз. Воздух хлестал по щекам и раздувал одежду, Василёк летел молча, стараясь не выдать себя. Его спало то, что он ухватился за статую, повис на ее шее и так осторожно сполз на подоконник, а затем спрыгнул на верхушку дерева. Правда, он довольно сильно ударился, возможно что-то растянул, но отделался только этим и побежал  прочь, стараясь бежать как можно быстрее.

0

566

Сообщения перемещены сюда
ссылка

0

567

Энжел в негодовании мерила шагами сад Кейт каким-то невероятным образом удалось уговорить её  пока повременить с поисками Камня Слёз поверить не могу как ей это удалось возмущалась эльфийка ну возможно я приложил к этому руку протянул Райан который тщетно пытался успокоить супругу да как ты мог ты ведь не хуже меня Алукара чуешь он ведь силы с каждым жнём набирает и того гляди заявится к нам но зачем? Рай ты историю Нарнии учил? учил помнишь что Мозер сделал? вижу что помнишь так вот дорогой отец говорил мне что история легко может повторится только на этот раз этот гад без труда может захватить Нарнию потому что Мозер помогает ему но он же мёртв... неуверенно протянул блондин кто сказал тебе подобную чушь? Мозер это полная противоположность Аслана и убить его просто невозможно он спокойненько сидит в Подземном Мире и вот-вот начнёт оказывать помощь своему внучку и тогда Нарнии плохо будет Энжи как только к нам придёт Килайя мы будем решать что делать дальше Райан обнял жену и погладил по золотым волосам

0

568

Килайя явилась через полчаса, несколько взъерошенная. Ей пришлось коротко подстричься после того, как Атеист случайно вывернул на нее краску. Теперь прической Килайи был коричневый маллет, несколько неровный и стоящий дыбом. Это Килайю не радовало, она бурчала себе под нос. Одета она была просто: черные льняные штаны, высокие сапоги без каблуков  и белая рубашка, перетянутая в поясе корсетом. С ней был Василёк, несколько дерганый и нервный, впрочем, он таким был всегда. После случая на горе Килайя относилась к нему как к азиатской вазе и таскала везде, где могла. Парень был одет в длинную белую тунику, сшитую, точно, на нем, мягкие коричневые штаны до середины икр, которые обтягивали  его стройные ноги так, что было видно даже самое малозаметное напряжение мускулов ног. Обуви, как всегда, он не носил и шел рядом с лошадью Килайи. Парочка быстро отыскала пару в саду:
Привет, ребята.

0

569

Кейт вышла в сад, зевая. Вчера Ками не давала ей покоя весь вечер, и волчица очень вымоталась. На дворе стоял жаркий весенний день. Камилле было уже два месяца, и энергия бурлила в молодой волчица бешеными потоками.
- Она быстро растёт, но мне совсем не нравится, что Ками не получила ни магии трёххвостых, ни хранителей времени. И огнём управляет. Это очень странно. - а Ками уже играла с Эшли не подалёку. - Привет, Ки. Как дела?

0

570

Ки ну наконец-то рада тебя видеть улыбнулась Энжел едва увидев подругу она направилась к ней Кейт таким-то невероятным образом удалось заставить меня повременить с поисками Камня хотя бы до твоего появления и это ужасная и непростительная слабость с моей стороны. к стати вам удалось хоть что-нибудь узнать о Камне? напустилась на подругу девушка

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.