Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 1 страница 30 из 558

1

-

0

2

Всех с наступившими и наступающим старым новым годом!
Это торт)))
http://novyy-god.ru/wp-content/uploads/2011/09/tort-drakon-foto13.jpg

0

3

Рассказывейте, кто как каникулы провел? Я учился, учусь и работаю. Сессия у меня. Сдал один экзамен на 4. На работе грузят. Погулять пришлось всего -то три дня. 1-2 и 7. Вышел на работу 9, а тут все просто как взбесились. Вот еле нашел время зайти в нет и со всеми поздаровкаться. Страшно соскучился, очень рад снова всех видеть!

0

4

привет. взаимно я тоже учусь тоже сессия но отдыхала аж до 10 ездила к родственникам в Йошкор-Олу было здорово.

0

5

Кейт
Может вечером у меня не получится выйти в онлайн, не знаю, может я просто заболтаюсь с *кем-то*...а может и нет))

0

6

И по сути хода игры: мне сидеть и ждать пока Джадис не вырвется? Уфф, это будет долго, вам не кажется?

0

7

нет скоро. после штурма замка

0

8

Энжел
А когда будем штурмовать?? Виксари к нам уже присоединились) Может, вернёмся в лагерь и прокрутим время на месяц вперёд прямиком на штурм? Я отыграю общение с Рионом прям в лагере, как только мы придём, пораньше появится. ???

0

9

ок

0

10

Энжел
Ну хорошо, я смогу подождать пару дней...

0

11

Мне дайте отыграться,а?Раса кошкарей-то выбыла

0

12

Килайя
Так мы тебя ждём)

0

13

Ки, я одного до сих пор не понимаю. У тебя в новой расе написано, что вы живёте от 1500 до 2000 лет. Зачем тебе столько? Мы же не будем до старости играть)

0

14

Я практичная) Просто люблю большие числа

0

15

Килайя
Х)

0

16

%-)  Закончила работу над таблицей и изменением шаблонов, уф... Кошмар, не думала, что инет-работа так выматывает...

0

17

Вот теперь я точно всё закончила... Форум улучшился, темы поправились, всё хорошооо... *Грохнулась в обморок*))

0

18

Да ты у нас вообще молодец.

0

19

))

0

20

Привееет! Еле зашел. Пришлось пароль менять. Тут какой-то косяк с иксплорером. Он сбросил все пароли. Бился, бился, пришлось заказать смену. Правда теперь не знаю, войду ли Логаном)). Там, похоже, тоже скинулся пароль.:D
Блин, опять пропустил кучу всего. Придется догонять всех. Ну впрочем как всегда)).
Кейт
Ты крута! Столько всего сделать за такой короткий срок - это очень круто!

0

21

к стати о Логане скоро он нам понадобится позже обговорим с тобой его появление и преследование им Энж

0

22

Трямс-... всем Nihao)))

0

23

хай, как делы?

0

24

Кейт
Не оч, а ты как?  Кстати я у тебя свой блакнот с наблюдениями забыла..что делать? Мне он нужен уже в пятницу...

0

25

Нериит, прошу прощения. Я вчера в обморок упала, не смогла дописать.

0

26

Но анку я уже обновила

0

27

Омерит, Логан ваш выход

0

28

Энжел
В смысле наш выход? Можно начать играть??? Если да, то где?

0

29

пещера Каменного Стола тут. Каспиан вызывает Джадис, а вы, как ее слуги, стоите рядом.

0

30

Килайя
Ну пусть хоть какие-то действия произойдут! а то ни с того ни с сего я выскочу с отрядом волков и криндец всем...

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)