.
пещера Каменного Стола
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22011-12-12 19:59:57
=============мощенная дорога к замку Мираза
Энжел вошла в главную пещеру где Каспиан мерил шагами помещение seler nyar masse le nare? (сестра моя где ты была?) строго поинтересовался он смотря на девушку toron nyar inye nare or othlonner (брат мой я была на мощёной дороге) отвечала сестра позволь представить тебе мою новую знакомую Килайю Горечь Осени.
Поделиться32011-12-12 20:10:17
Dhar kohe Angel-roona tla(Добра тебе брат Энжел)-По кургану неспешным шагом шла Килайя. Нарнийцы перешптывались, слышался восхищенный свист.
Кто ты, кошка?-спросил какой-то минотавр
Лоррэ. Горная демонесса.-поднялся гвалт. Слышались возгласы "Прочь демон!" и "Нарния-нарнийцам". Килайя издала низкое шипение. Гул прекратился.
Поделиться42011-12-12 20:21:52
Тихо! возвысила голос молодая тельмаринка она наш гость нарнийцы всегда были гостеприимным и радушным народом как мне помниться Энжел строго обвела глазами всех присутствующих в пещере но Ваше Высочество демон среди нас это слишком... начал было один из гномов но встретив грозный взгляд принцессы предпочёл покориться и замолкнуть
Поделиться52011-12-12 20:34:15
Ай нанэ-ре? Я не ослышалась? Вы говорите "демоны!"??А ну, погасите свет!-Килайя взяла из поодного мешка краски и подошла к ближайшей стене и по ее знаку факелы затушили. Зал остался в темноте. На стенке стали появлятся картинки.
-Когда мы пришли к вам как гости!-на стене появилась светящаяся картинка: окруженные синим дымом демоны выходят на землю. Их встречает недовольный гном.
А потом один из вас решил использовать нас, как рабов!-картинка сменилась: теперь на стене светились рудники, в которых работали несчастные коты.
Но один из нас, Лорренга Тунйол восстал!-теперь один из демонов срывает с себя цепи и начинает светится синим пламенем
Ему был дарован Дар Превращения, священный дар! Он вывел наш народ и привел его в горы!-бегущие к выходу демоны, прихватывающие пожитки, одинокий демон, сражающийся против оборотней и гномов.
Вот почему вы называете нас демонами! А разве м ыне правы!? Разве мы должны были трудится? Нам Дух, как знак отличия послал сий знак!-Послышался шорох сбрасываемой одежды. Килайя стояла у...ПУСТОй СТЕНЫ??? Она стащила безрукавку и теперь светилась в темноте, светилась изнутри, словно ей вглотку факел затолкали. Она светилась кровавым красным, золотым и черным, как ни странно цветом. Потом все затихло и под щелчок пальцев все факелы зажглись а у стены стояла гневно дышашяя Ки уже в безрукавке.
Поделиться62011-12-12 21:34:12
м да печальная история проговорила Энжел мне стыдно за вас обратилась она к нарнийцам вы должны были радушно принять гостей а не заставлять их работать миледи клянусь Львиной Гривой этого больше не повториться огромный белый минотавр склонился перед ней я не виню именно вас дети мои девушка улыбнулась следующие поколения обычно лучше первого потом она обратилась к Килайе красивым даром наделил вас Дух полуэльфийка села на обломок стола
Поделиться72011-12-13 15:31:03
-Это великий дар, его нам передал первый Ту.-Килайя села рядом с Энжел. Она поняла: вот он, ее человек (Горные демоны могут приносить клятву верности людям, принесший клятву верности демон будет охранять человека, слушатся его.)
Но его надо уметь контролировать иначе не избежать беды..-Кила доверительно пристроилась сзади Энжел, ее взгляд упал на распущенные волосы девушки
Ты не похожа на воительницу, скорей на...на...нет, кажется у вас такого слова нет, на thor'helk, он что-то вроде смеси врача, главнокомандущего и стратега.
Поделиться82011-12-13 16:03:49
внешность бывает обманчива улыбнулась Энжел в нашей армии я считаюсь одним из самых опасных воинов, но и целительством я владею мастерски благо мой названный отец научил меня этому, и многому другому потом девушка обратила свой взор на Каспиана брат мой а что за дело ты хотел поручить мне? спросила она Энжи я думаю что Рог королевы Сьюзен послушается тебя раз меня не признаёт задумчиво проговорил принц что же я готова попробовать кивнула тельмаринка. К ней подошёл барсук несущий на подушечке дивный рог из слоновой кости. Энжел взяла его и поднеся к губам подула. Низкий дивный звук разнёсся над нарнийскими просторами похоже он признал вас Ваше Высочество почтительно сказал барсук забирая инструмент и унося в глубь пещеры
Поделиться92011-12-13 16:11:21
Красивый звук, Энжел. Напоминает голос нашего прошлого Йорла, когда он созывал нас на собрание. Аум! И ты уже знаешь, что тебя ждут.-Килайя погрузилась в ностальгию.
Жаль, что я не могу вернуться, меня просто не примут...Хотя, может стоит попытатся?-она в задумчивости схватила какую-то книгу и открыла на первой страницы. На ней был рисунок странного места, явно в горах, где посреди обелисков древнего народа в камне был заточен меч. Ки показала Энжел картинку:
Я видела этот меч и это место, даже трогала его. Это у нас в горах. Старый Обрыв говорил, что таких мечей семь, они принадлежат некоему Аслану.
Поделиться102011-12-13 16:43:37
ты сказала Аслану? переспросила Энжел Аслан создал всё что ты здесь видишь он когда-то давно помог Королям и Королева Древности победить Белую Колдунью торжественно проговорила Энж девушка поднялась на ноги мы находимся в том самом месте где Джадис по приданию убила его а он воскрес с первыми лучами солнца. Тельмаринка подошла к обломкам Каменного Стола mar or paluhta sen gwanna dineth sarna paluhta sanca ar verya nive ava et inga alca аnar ( когда на стол сей взойдёт невинный Каменный Стол треснет и даже сама смерть отступит перед ним с первыми лучами солнца) проговорила она на эльфийском
Поделиться112011-12-13 16:48:18
Велик Дух.-сказала Килайя. Потом снова посмотрела на картинку
Единственного, что тут нет, это дверь за обелисками. Там есть каменная дверь, на которой написано, я так и не смогла перевести до конца "Дочь эльфа взойдет на трон лишь сококнчательно убив Белую Королеву...или Колдунью и найдя семь мечей Аслана и принеся их в Кузницу богов. И отступит страх, когда она войдет за тремя из семя сюда, и отступит горе, когда самозванец ничего не найдет, и взойдет новое солнце горного народа." Как думаешь, это про тебя? Я могу показать это место, если хочешь.
Поделиться122011-12-13 17:25:36
Это было бы интересно увидеть то место проговорила девушка но сперва я должна отправится к Кэр-Паравалю и доставить сюда Королей и Королев Золотого Века Ты думаешь что что они там? Но почему? допытывался Каспиан я чувствую это... понимаешь меня туда словно тянет я не могу это объяснить потом она обратилась к Килайе я была бы рада если бы ты согласилась сопровождать меня
Поделиться132011-12-13 17:57:04
Тогда вперед! Нечего мешкать! А меня тянет к горам...Вот вы, люди, их не любите, а жить без них и не могу и не хочу.-Килайя подперла руками подбородок
Наш старый шаман говуорил, что я не та, за кого меня выдают. Но кто же я? Я просто не знаю...
Поделиться142011-12-13 18:35:41
Придёт время и ты узнаешь правду проговорила Энжел заплетая в волосах две эльфийские косички. Это означало что девушка вышла на тропу войны пото она удалилась в одну из маленьких пещерок где был вырезан из камня Аслан она опустилась на колени и зашептала tara Aslane laitare nine mi raxale men (Великий Аслан благослави меня в этот опасный путь) окончив молитву она вернулась к остальным идём я готова =============== побережье
Поделиться152011-12-16 22:05:57
Килайя пришла на место первой. Еще у Кургана она сложила свои вещи и теперь сидела в раздумьях. Вдруг, в ее голове раздалась Песня. Ки подняла голову, а потом...Исчезла. На широкой скамье осталась лежать лишь одежда, да амулет с манулом и записка, написанная красными чернилами.
"Все к лучшему. И я ухожу, я ухожу,я сливаюсь с небесами, Праматерь зовет меня. Не жди, я не вернусь, но придет тот, кто будет сильнее меня, сильнее Праматери, он придет скоро...Тебе надо лишь верить.
Поделиться162011-12-16 22:15:42
=============остатки
Энжел в сопровождении Питера Сьюзен Эмунда и Люси вошла в пещеру Каспиан! позвала она брата. тот появился незамедлительно. познакомив брата к Правителями Золотого Века Энж отошла к обломкам каменного стола. она увидела послание Килайи прочитав то что было написано она лишь кивнула. и села на камень от которого веяло холодом
Поделиться172011-12-16 22:55:28
В зале царило затишье. Никто не хотел сидеть на месте: все суетились. Чего-то нехватало. Они носились туда-сюда. Вдруг за окном раздалась ругань. Потом все стихло. Снова ругань, все равно неотчетливая.
Все носились туда-сюда. Вдруг раздался страшный грохот, вопли за курганом, треск, визг, снова треск.
Поделиться182011-12-16 23:32:06
Килайю выбросило за пределами кургана. Она стояла у огромного...кургана? Манул тихо ругнулась про себя
"Куда меня занесло?"-она осмотрелась. Луга, красивые древние деревья. Красота. Но все же есть что-то не то. Ки подумала
"Как ни странно, это не Земля!"-поправив гитару она подошла ко входу и толкнула дверь. Дверь открылась неожиданно легко, чудесно бахнув о стену. Даже потолок затрясся. Послышалась ругань и раздался стук...копыт? Килайя попятилась, она не была героем и готова была бежать, но не успела. Ей навстречу с гиканьем выпрыгнули разные странные существа вроде минотавров, кентавров, говорящих зверей и остальных существ. Килайя прижалась спиной к двери как к родной, предварительно переместив гитару на грудь. Существа закружили вокруг нее споря кто это и что с этим делать
-Кто это?[-/u]
[u]-Может, горный демон?
-Похожа, но какое-то слишком разное у них строение тела. Помнишь, у той были ноги вроде двух коленок? У этой на ногах какая-тоо странная обувь, а втторого колена не вижу. Да и не одеваются они так...броско и экстравагантно!-
-Лазутчик! Перебежчик!-
Вряд ли, посмотри на ее круглые глаза. Наверняка эта дама в...очень мужском трауре не понимает о чем речь
А давайте ее к Энжел отведем? А предварительно свяжем!-Килайя тихо зашипела, но ее все равно упаковали, заодно отдельно упаковали и гитару, но упаковали осторожно. Их понесли в главный зал. По дороге Ки гадала, кто такая Энжел и как она может помочь или навредить. И кто такая "и эта", вдруг родич? А в голове медленно, но верно всплывали строки песни "Легенда"
"В тени связок, в горле теснится крик...". Ки внесли в главный зал и поставили перед сидящей на обломках какого-то сооружения девушкой. Наверно вот это и была "Энжел". Килайю развязали, дали в руки гитару, которую шипящая кошка повесила за спину.
-Королева Энжел! Мы нашли лазутчика, мы поймали ее у входа!-Ки только сейчас обратила внимание на средневековую одежду и оружие...стоп оружие? Они что, на войне?! Килайя чуть пошатнулась. Белый как снег минотавр подошел к ней и спросил:
-Эй ты, пленная, говорить умеешь?-Килайя смерила его очень долгим взглядом, обещающим самые приятные впечатления от следующей встречи и хрипло рыкнула
Умею, чтоб тебя да об косяк "Камчатки"!.-поднялся галдеж. Одни призывали казнить "лазутчика", другие предалагали выпустить ее в качестве приманки, третьи предлагали не маятся и отпустить.
Поделиться192011-12-16 23:35:32
din (спокойно) велела Энжел она смерила подозрительным взглядом незнакомку Rubry tula sinome hehta (Руби останься остальные идите) белый минотавр встал рядом с девушкой кто ты такая и как попала сюда отвечай. Ты тельмарская лазутчица? ведьма или оборотень? потом Энж обратилась к Руби ni maqueter la talta anim Tari Caspiane na Taro (я же просила не называть меня королевой Каспиан будет королём) строго сказала она
Поделиться202011-12-16 23:55:28
Какая ведьма, какой оборотень? Товарищ, вы совсем охренели?-взвилась Килайя. Рокерша даже матом немного выругалась. Ей это все очень не нравилось
Какие тельмарины, черт возьми? Какая лазутчица? Вы что, курнули с утра пораньше?-Манул аж качалась. Потом коснулась лапкой струны. Проверила настройку. И все это, демонстративно не обращая внимания на юную девушку с большими тараканами в голове.
Поделиться212011-12-17 11:16:06
Не смей грубить нашей принцессе! взревел минотавр Руби успокойся возможно это странное существо иномерянин как я и Эшли велела Энжел вот и инструмент у неё больно странный на таких только дикие орки играли в Мордоре потешая Саурона и его приспешников девушка поднялась на ноги говори откуда ты существо неведанное и что ты делаешь в королевстве моего брата? на этот раз голос эльфийки звучал достаточно холодно
Поделиться222011-12-17 11:33:04
офф. Во времена Средневековья наряд Ки считался мягко говоря непристойным для девушки..
Я??? Неведомое существо? На себя посмотри, остроухая.-откопала нужное слово Килайя
Какой еще нахрен принцессе? Вот этой что ли? У вас что, монархический строй и Темные века?-Ки выдвинула вперед и без того выступающую челюсть и поправила браслет со знаком солнца.
И у "неведомого существа" имя есть между прочим. Какого черта вы меня связали,а? Я вам что, крепостная? Декабрист? И что за "Саурон" и "орки"? Что делаю...где!? В королевстве!???? Каком? -Ки аж даже по струнам легонько проиграла "Пора". Потом оправила кожанку. Кто-то фыркнул, наверно минотавр
Пфф, ну и одежда. Стыд один.
Поделиться232011-12-17 18:54:25
О Великий Лев! взревела Энжел похоже эта девушка сумасшедшая. Мало того что она одета как Эшли на празднике в честь дня рождения Гендальфа так ещё осмеливается грубить мне Энжи ты чего шумишь? в пещеру вошёл Каспиан это что ещё за пугало презрительно презрительно проговори он убить её я слушал слова сестры раз она сумасшедшая то может быть опасна приказал принц как скажите Ваше Высочество Руби с готовностью потёр руки
Поделиться242011-12-17 19:06:45
Сам ты пугало! Сами одеваются как рыцари Круглого Стола, а еще и хамят. Рокерам нигде жить не дают. А что, я должна челом пред тобой, девчонка, бить? Самой-то лет шестнадцать, от горшка два вершка, а еще приказы отдаешь. И осмеливаюсь, КИНОманам наплевать на ранги!-возмутилась Килайя. Манул отошла к стенке, минотавр медлил.
Какого черта вы меня схватили? Что я сделала? Я помощь искала! Переместилась из 21 века в черт знает куда, пошла за помощью, так как слышала голоса, ну и..дверью бахнула. А вдруг прибегает эта вся зверятина и хватает меня. Гитару едва не помяли, а за нее я кому хочешь морду набью.-слова и словесные обороты взлетали до небес.
Поделиться252011-12-17 20:35:31
Не смей при мне называть мой народ зверятиной!!! буквально прорычала девушка если ты пришла в наш дом как гость тоиведи себя гостю соответственно. Оскорбления в мой адрес я ещё перенести могу но моих подданных никто не смеет обижать слышишь как тебя там... да Саурон с этим глаза принцессы Энжел горели буквально горели пламенем что было явным показателем что она рассержена
Поделиться262011-12-17 20:42:03
Траур. Если тебе так нужно мое имя зови меня Траур. А взбеленилась я вполне по объяснимому поводу. Иду, значит, с работы, сворачиваю, а там хоп! Свет, вспышка и я уже у этого...как его...короче кургана. Эх, жаль что Виктора с нами нет...-абсолютно не к месту вздохнула Ки. Потом она сложила руки на груди и дернула левым ухом. Все ее браслеты, серьги радостно забренчали.
Поделиться272011-12-17 21:03:31
ладно отпустите у нас и так полно проблем и нет времени разбираться и иномерянами велела Энжел удаляясь в одну из пещер. вернулась она одетая в нарнийскую кольчугу с золотым львом на груди Руби вы выяснили каковы вооружения наших врагов? спросила они минотавра миледи не думаю что о таких вещах стоит говорить в присутствии этой личности с опаской сказал могучий воин говори она всё равно не знает о чём пойдёт речь. она не лжёт она и правда из другого мира но это сей час не имеет значения.
Поделиться282011-12-17 21:08:55
Килайя спокойно уселась на скамье в дальнем углу и положила на колени гитару. Потом положила как надо и ударила по струнам. Песня была медленная, не очень громкая, Ки старалась играть тихо. Но гудящие звуки все равно привлекали внимание. Вскоре возле нее собрались несколько гномов и пантера, их Ки не видела ранее, поэтому не считала за врагов.
Поделиться292011-12-17 21:21:06
Каспиан что вы решили на собрании? спросила Энжел брата когда тот вышел из маленькой комнаты где решалось что делать дальше король Питер решил идти на штурм замка отозвался он бедный бедный дядюшка Мираз протянула девушка потирая руки в нетерпении не завидую я ему нас ведь сам Верховный Король в бой ведёт в бой Каспиан лишь вздохнул
Поделиться302011-12-17 21:28:20
Если бы я была на месте вашего Мираза, я бы во время сражения послала добавочный отряд к вам в тылы и подкпуила предателей.-Килайя сказала это нарочито громко и низким голосом
А кто вообще этот Мираз? И что это за страна? За мир? Кто тут правит, какой строй, есть ли республиканцы, социалисты или демократы? И слышали в ваших краях о "КИНО"?-Ки проявила интерес к миру, в котором, так или иначе ей приходилось проживать на данный момент
Да, еще: что у вас принято? А то не хочется пугать суеверный тупой народ. Курить у вас тут разрешают?