Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убежище Антро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бункер под землей.

0

2

================= клуб"Ньюлайф" сцена кулисы комнаты участников.
Энжел и её братьев привели в тайное убежище новых членов "семьи" мафии. бункер был достаточно уютным там были диваны и столы. Энж плюхнулась на один из них потом обратилась к новым членам группировки теперь мы одна семья и должны действовать сообща и вместе сказала она окидывая взглядом котов в "семье" Дориана Морган соблюдают законы мафии а это значит каждый из вас должен следовать омерте так называемому обету молчания по нашим законам любой кто ослушается испытает на себе всю мощь гнева "семьи"говорила девушка вводя новеньких в законы мафии

0

3

Мягкие у вас законы, Энжел-ра.-сказал небольшой серый котик. Он сложил руки на груди и наклонил голову. Вдруг песчаная кошка хлопнула себя ладонью по лбу.
Энжел-ра, мы тебя не предупредили! Будете в баре, сторонитесь кошку, которая все время сидит в уголке. Это Килайя, полукровка, наполовину драконан, наполовину манул. Она очень не любит мафиозные группировки и отлично владеет боями любых видов. Да и эта зараза огнем неплохо плюется. Говорят она участвовала в боях без правил, сражаясь против МакКиннли, самого страшного противника. Она очень опасна. Мы три раза пытались ее "убрать" и три раза получали избитых сотоварищей. Она не носит оружие, разве что надевает перчатки перед боем, но никто ее одолеть не смог. Она даже успела уничтожить линию поставки наркотиков. Килайя, или как ее называют Йолмунхаль, Гроза Огня, может причинить немало проблем. Ее срочно нужно убрать, даже я, Токравиль, Разящая Стрела не смогла ее одолеть. -Песчаная отодвинула шерсть на лбу и показала след от ожога.
Что прикажете? Может, лучше сами с ней встретитесь?

0

4

хорошо Энжел поднялась на ноги Джеймс Сэмюэль пойдёте со мной велела она потом посмотрела на котов шестеро из вас самых сильный и ловких котов пойдёт с нами Джеймс выдаст вам оружие девушка оправила одежду подвела глаза карандашом накрасилась накинула на плечи кожаную куртку мальчики поживее пожалуйста поторопила она своих братьев МакКиннли выбери ещё пятерых котов и идёмте покажите нам дорогу

0

5

Ура! Виват Энжел! Виват! Виват!-закричали коты, бешено прыгая вокруг. Они забегали туда-сюда и вскоре на каменном полу бункера стояли шесть котов. Токравиль представила их:
Каменный, Веревка, Вьюви, Илхал,  Нутра, Локрасирич.-Коты склонили головы. Токравиль махнула  рукой и они пошли впереди Энжел, указывая дорогу
"Бродячийй бар, Общая зала"
Кликай, вот ссылка, отпишись первой, а я вот-вот анку выставлю.

0

6

клуб"Ньюлайф"===>>>

Под покровом дыма Уилу удалось проследовать по подземным коридорам, ведущим из клуба, за Энжел и её сопровождением. Девушка все больше интересовала его. В ней было что-то, что было в нем самом. Она была человеком, но в тоже самое время была хищницей. Перед самым его носом захлопнулась железная дверь, ведущая в бункер. Но тут уже было безопасно. Из-за двери доносились глухие звуки. Уил сел на пол, привалился спиной к двери и приложил к ней ухо, пытаясь понять, что там происходит. Его интересовало, выйдет ли Энжел сюда или же там есть еще один выход. Шум за дверью то приближался, то отдалялся.
-Ничего не слышно! дверь слишком толстая!-
выругался Хор, достал сигарету и закурил. курил он очень редко. Это говорило о сильном нервоном напряжении.

0

7

поиграем в декаданс напевала Энжел открывая дверь и выходя из бункера. Джеймс и Сэм немного задержались. девушка вышла за дверь и огляделась какая морозилка поёжилась она оглядываясь. вдруг Энжел почувствовала запах сигарет и достав из сумочки пистолет решила проверить кого сюда принесло. Энжи увидела уже знакомого ей парня который курил сидя на полу приятно видеть старого знакомого проговорила она убирая оружие в сумку здравствуйте Уильям вы тогда очень вовремя появились и спугнули моего предполагаемого убийцу и я вам очень в этом благодарна. девушка села рядом с ним

0

8

Энжел-ра, нам пора идти, если вы не хотите упустить ее.-Токравиль  подлезла  под руку Энж.
Идемте, я мечтаю сыграть с ней в декаданс, прошу вас, она портит все наши планы! Если мы не уберем ее, она оборвет нить подачи оружия, мне вчера передали с рук на руки наших раненых товарищей.-Кошка терлась о руку Энж и смотрела ей в лицо голубыми глазами.

0

9

Дверь открылась так неожиданно и бесшумно, что Хорор просто не успел среагировать. Увидев рядом с собой Энжел, он немного растерялся и вскочил, поправляя на себе довольно сильно измятую одежду. За поясом сзади торчал пистолет, который он достал еще в клубе.
-Привет!-
немного невпопад ответил он, приглаживая волосы. Ощутив на губе сигарету, он отбросил её прочь. Впервые в жизни он ощущал смущение перед девушкой. Он снял пиджак, свернул и положил на пол.
-Садись на него.-
Он присел рядом и облокотился на стену.
-Да я тут, собственно, не при чем. Это твои фурри все сделали. И та девушка...-
Хор вспомнил и нахмурился.
-Что там было?-
глухо спросил он Энжел и мотнул головой в сторону клуба.
-Я ничего не понял.-
Рядом крутилась фуррь, которая терлась об руки Энжел и бросала на него подозрительные взгляды.

0

10

помощник моего отца напал на меня и подстрелил как куропатку проговорила Энжел поднимаясь с пола и подавая парню его пиджак. судя по оружию ты тоже один из нас проговорила она может быть вы пойдёте с нами? вдруг предложила девушка до меня дошли слухи что здесь завелась какая-то опасная личность и я думаю что вашей группировке тоже будет не полезно подобное соседство да и мне будет приятно чувствовать рядом  собой кого-то из своих девушка быстро заглянула в бункер Джеймс Сэм остаётесь дома сказала она потом посмотрела на Уильяма ну так что?

0

11

Ура!-Кошка замурлыкала и убежалла извещать всех. Вскоре со всех сторон стали высовываться кошачьи и собачьи моськи. Токравиль услышала вопрос хора и нахмурилась
Это была не "та девушка", а сама Килайяранна Ранновна Цхой, лидер "Антро" и честнейший человек. Ее убил Буревестник, тот пес, которого ты видел...

0

12

Хорор кивнул. Судя по всему он просто утвердился в своих мыслях.
-Тепрь я понял. Спасибо.-
Он склонил голову перед Энжел.
-С удовольствием буду сопровождать вас.-
Потом он подошел к коту, который назвал ему имя погибшей. Он много раз слышал о ней, как о прославленном бойце. Хор протянул руку Токравилю и пожал.
-Скорблю вместе с вами. Это великая потеря. Я знаю, каким бойцом была Кила. Но я был свидетелем её последнего поединка. Буревестник победил в честном бою. Он тоже был великим бойцом. Поэтому при всем уважении, я не разделяю тот обряд, которым вы его убили.-
Он также поклонился Токравилю, как и Энжел, в знак уважения, и приготовился следовать за ними. Ему не хотелось, чтобы у них сразу возникли недомолвки.

0

13

В честном? Ударить в спину это по-твоему честно? -Кот зашипел и прижал уши
А обряд...это декаданс и Буревестник его по праву заслужил.-он  ухмыльнулся. А потом вдруг погрустнел
А как она пела...Все Антро собирались слушать ее...Она перепевала песни группы "Кино" и мастерски перепевала...Ладно, Ореголла!-коты кивнули и побежали в бар
---Общая зала

0

14

---Общая зала

0

15

00

0