-
Общая зала
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22011-11-22 18:24:03
офф. Начинаю игру Килайей Тор'Алор
Килайя сидела в баре, в своем привычным уголке и курила. Как всегда она была одета в вещи любимого цвета-черного. Она знала, что скоро за ней должны были прийти, это было бы в порядке вещей. После обрыва сети наркоторговли и поставки оружия за ней гонялась едва ли не половина всех мафиозных группировок. Но Килайя поступила правильно и она это знала. Наркоторговли не должно быть, как и нелегальной поставки оружия, это закон, который Килайя обязалась соблюдать. Манул с прищуром смотрела на дверь, ожидая гостей. И верно, в общую залу вошли, зевая шесть котов. Они не глядя на бар сели в сторонке, бросая осторожные взгляды на Килайю.
Поделиться32011-11-22 20:25:31
================убежище антро
Энжел вошла в зал твёрдой и уверенной походкой будущего дона мафии. девушка села на высокий браный стул будьте добры мохито попросила она тот сразу же помчался исполнять заказ и всё таки мы решили пойти с тобой сказал Джеймс плюхаясь на стул рядом с сестрой нам то же что и этой леди добавил Сэм садясь по другую руку от кузины и мне кукарекнул Эдмунд ему без алкоголя добавила блондинка указав на младшего братца потом шёпотом сказала полагаю вон та личность в углу и есть проблема всей мафии папа говорил о ней на последнем заседании Энжи ты же знаешь что первая проблема нас не касается ни каким боком сказал Джеймс за то проблемы с оружием нас касаются на прямую прервала его сестра
Поделиться42011-11-22 20:30:30
Килайя насторожилась, достала темные очки и надела. Не очень хотелось дратся, особенно сегодня. Бармен принес мафиози желаемое, а Килайя заказала самое недорогое пиво и пачку сигарет. Ей принесли довольно быстро, но не с таким пиететом, как приносили Морган, а это Килайя умела определять. Похоже группировка "Антро" объеденилась с Морган. Манул пробормотала пару ругательств касаемо кланов мафиози и потянулась к пиву. Коты подсели к Энжел и стали нашептывать ей на ушко:
Драку лучше устроить тут, так как эта гадина очень быстро бегает и словить ее на улице практически невозможно. Бармен знает, видите, стулья убраны?-Килайя в это время держала руки в карманах, стараясь не отрывать взгляда от мафиози.
Поделиться52011-11-22 20:46:38
думаю в таком случае стоит вызвать подкрепление задумчиво протянула девушка потягивая коктейль из высокого бокала Луиджи ты знаешь что делать шепнула Энжел бармену. тот едва заметно кивнул и удалился он один из наших людей присматривает за этим местом сказала она котам Джеймс Сэм приготовьте на всякий случай оружие Эд я тебя умоляю постой в сторонке и не мешай нам ты ещё слишком молод для подобных разборок мафиози строго посмотрела на братца всё устроено мисс Морган сказал вернувшийся бармен.
Поделиться62011-11-22 20:53:05
Ки наклонила голову набок и едва заметно вздохнула. Вот ушел бармен, значит просто так ничего не обойдется. Девушка закинула ногу на ногу и поджала губы, стараясь делать вид, что ничего не проиходит. Медленно и неторопливо она достала черные кожаные перчатки и надела. Правда шерсть встала дыбом и хвост замолотил по спинке дивана. Но Килайя была спокойна. Это сильно пугало подкрепление. Пятна девушки не было видно, Килайя специально закрывала их челкой. Демонстративно она вытащила сигарету и тонкой струйкой пламени подожгла.
Поделиться72011-11-23 17:48:04
Всё это время Кейт молчала, о чём то думая, сама не зная о чём. Но когда дело стало продвигаться, мысли потекли дальше. Чтож... Значит, будет драка. Ну ладно, я никогда не играла в декаданс, но буду не против поквитаться с этим Буревестником, он заранее хотел Моро убить, это синее пятно - не язва, а знак... В наркотики обычно добавляют кое-что, какой-то порошок что-бы появилась штука в виде язвы или чего-то подобного. А сегодня она созрела, я тоже знала что она умрёт... Рука сама собой сжалась в кулак. Сердце заколотило быстрее. Почему мне вечно так не везёт?! Бар быстро опустел, осталась лишь группировка Энжел и их жертва, ну и Кейт разумеется. А на улице чёрная сажа?.. Разумеется, это была не сажа, снова Рей с друзьями. На этот раз ты не уйдёшь и всё мне расскажешь, только надо подождать...
Поделиться82011-11-23 17:57:29
Килайя наклонла голову набок и молча посмотрела на русоволосую девушку рядом с Энжел. Что-то ей не нравилось в ней:
-Ну так что же? Будем меня расстреливать или нет?-она усмехнулась. Специально тянув время она осматривала обстановку, чтобы можно было удрать или выбрать удобное место для драки. Манул сидела, устремив взгляд на девушку. На ее морде ясно читалось:
"Зря ты сюда приперлась, девочка. Зашибут, точно зашибут".-коты проследившие ее взгляд зашипели и стали подходить ближе. Килайя спокойно курила, при этом играя глазами и ища повод для завязывания драки. Но не находила, так как мафиози за ней охотились и Килайя знала, что живой она не вернется. Манул сидела неподвижно, даже не дышала.
Поделиться92011-11-23 18:16:33
спокойно холодно проговорила Энжел сегодня мы никого убивать не будим девушка поднялась со стула я не хочу с ней драться лично нашей "семье" она пока ничего не сделала а посему я приняла решение о том что она никто из тех кто подчиняется мне не тронет её пока для этого не будет повода Энжел скинула с плеч кожаную куртку и отдала её Эдмунду который припёрся в бар в одних штанах и сей час сидел дрожал. бармен ещё один мохито и горячий чай для мальчика попросила она садясь на место
Поделиться102011-11-23 18:28:22
-Морган, повод для драки все равно будет.-Килайя вытащила изо рта сигаретту и отложила. Коты дружно зашипели и подались назад, Тарквиль взмолился:
Да она же нам всю цепочку оборвала! И поставку оружия, и оборот наркотиков,эта драконан даже едва не убила представителя западной мафии-Мэриадока Конгрессро! Вы понимаете, она опасна и сорвет нам все! Половина наших соклановцев в больницах, три-на кладбище, а Мэриадок остался вобще инвалидом!!!
Поделиться112011-11-23 18:51:02
ну что ж похоже придётся всё же убрать её задумчиво протянула Энжел я знавала Мериадока и потому мне придётся мстить девушка лениво потянулась взять её приказала она можете делать с этой кошкой всё что хотите потом добавила обращаясь к бармену Луи делай всё по плану утверждённому моим отцом велела она да мисс Морган он нажал на какую-то кнопку под столом и бар моментально наполнился мафией и котами а на окна и двери были опущены стальные решётки которые ни чем не пробиваются работайте дозволила молодая мафиози
Поделиться122011-11-23 19:18:12
Килайя встала и задрала подбородок. Ей было все равно. Коты стали подходить, Килайя резко встряхнула челкой, огткрывая пятна и выдыхая струю пламени. Несколько котов отлетели в сторону с горящей шерстью, другие обошли Килайю и приготовились нанести удар. Но нет, Килайя извернулась, подобно змее и расшвыряла врагов как спички. Потом зашипела и приняла удар в лопатку. Покачнулась. Но в ту же секунду обидчик пропахал носом метра так три. Ки перекувыркнулась, и в странной позе, на корточках поползла назад. Потом начался ад. Из всего состава остался лишь одни Энжел и Кейт, все остальные валялись в разных позах. Девушка отошла к стене. У нее была рассечена губа, на щеке алел порез. Она знала, что у Энжел есть пистолет и готовилась к смерти.
Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Звездная пыль - на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок.
Солнечный день - в ослепительных снах.
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Поделиться132011-11-23 19:48:52
достойный бой проговорила Энжел не убирая руки от сумки потом достала оружие и хотела выстрелить но не смогла нет я не могу стрелять в безоружного проговорила девушка передавая пистолет Джеймсу нет Энжи на меня даже не рассчитывай я с девушками не воюю отозвался мафиози качая головой и что ты предлагаешь? спросила сестра декаданс отозвался за него Сэм так то есть ты предлагаешь мне играть с ней в декаданс? переспросила Энжел ну уж нет пусть сама решает свою судьбу девушка посмотрела на раненую
Поделиться142011-11-23 19:59:58
Делайте со мной, что хотите. Гроза Огня ничего не боится. Двум смертям не быть, одной не миновать.-Кошка пожала плечами и выставила вперед руки. Сражатся больше сил не было. Коты с боевыми воплями кинулись к ней, связали и привязали к заранее приготовленному хозяином столбу для декаданса. Килайя стояла с поднятой головой, широко открытыми глазами и постной физиономией. Хозяин нажал на кнопку и вокруг Килайи выросли присособления для декаданса.
Право играть-твое.-сказал Энжел Таквиль.
Поделиться152011-11-23 21:27:21
игра будет идти по новым правилам возразила Энжел развяжите её она будет биться честно девушка посмотрела на кошку право играть я предоставляю одному из своих братьев Энжел вытащила нож для декаданса я буду играть с ней вызвался Эдмунд беря нож но ты не знаешь правил попыталась отговорить его сестра я научусь... пожалуйста Энжи мне ведь ещё ни разу не давали играть в декаданс и с Буревестником поиграть не дали конючил Морган- младший ну хорошо играй Эд сдалась девушка но будь осторожен если тебя ранят то я тебе сама голову отвинчу понял?! я тоже тебя люблю мальчик встал напротив Килайи да начнётся Танец Смерти! торжественно проговорила Энжел
Поделиться162011-11-24 15:32:43
Килайя устало отошла к стенке, рыча, как загнанный в ловушку зверь. Мальчишка, кажется Эд, поудобнее перехватил нож и пошел по направлению к Килайе. Та разъярилась настолько, что зарычала прямо ему в лицо и плюнула пламенем. Эд успел уйти с линии огня. Тут сзади бесшумной тенью вырос Такравиль, он ударил Килайю по затылку, та пошатнулась и упала на одно колено. Запахло паленой тканью, узоры на шерсти Килайи раскалились докрасна, как и ее глаза. Токравиль отлетел в другую сторону, а Эд едва не выронил нож. Но удержался и сглотнув нанес быстрый удар. Потом очевидцы спорили что же случилось, но исход был один: на полу лежал обездвиженный Эдмунд, а на его спине сидела Килайя. Коты зашипели и стали тихо подходить...Скоро снова закипела драка.
Поделиться172011-11-24 15:59:51
стоп! вскричала Энжел вскакивая со стула Джеймс Сэм займитесь Эдмундом. я сама буду играть с ней девушка подошла к брату и взяла из его руки нож зря ты довела Энжи с её декадансом может сравнится лишь декаданс нашего отца сквозь зубы процедил Джеймс вытаскивая брата из-под кошки если что вы знаете что нужно делать мафиози вышла в центр зала и сделала первое движение Танца Смерти изящный прыжок к кошке и два резких движения ножом точно по её лапам. в следующую минуту она была уже на прежнем месте в центре зала и смотрела на противницу
Поделиться182011-11-24 16:09:11
-Ты сама напросилась, Морган. Я довела? А Лапонос, Серогрив, Ланера? А как же Хаганка?-Удар лапой и нож отскакивает, словно нарвавшись на невидимую преграду. Килайя напрягла мускулы. Энжел была опытной и страшной соперницей, она могла и убить. Девушка сделала пасс рукой и приготовилась плеваться огнем. Кошка опустилась на четвереньки, так она была быстрее. Она зарычала низким, утробным рыком. Коты подались еще назад. Соперница из Ки была страшная. Удар! Снова удар, но уже по ногам, рвануть незащищенный бок, блокировать, получить в лоб, выдохнуть пламя...
Поделиться192011-11-24 17:55:29
ну всё дорогуша разозлилась девушка выхватывая пистолет и стреляя в противницу лучше не связываться с моей семьёй и моими друзьями буквально прорычала она смотря на кошку Сэм стреляй! раздались сразу два выстрела слившиеся в один это выстрелили братья защищая младших брата и сестру ты очень зря перешла дорогу нам холодно проговорил Джеймс помогая сестре дойти до высокого стула рядом со стойкой во время игры у Энжел открылась свежая рана чего стоишь Луиджи звони Френку и побыстрее она слабеет! рявкнул Сэм закрывая собой кузину
Поделиться202011-11-24 18:27:38
Говоришь, я нарвалась?-единственным удачным выстрелом оказался выстрел Сэма. Правда он попал в ногу, но попал все-таки! Килайя хотела прыгнуть на братьев, но в это же время кто-то ударил ее доской по затылку...Килайя отключилась. Очнулась она связанная на нелюбимом столбе. И сразу же получила удар по морде. Огонь выдыхать не давал спирт, предварительно залитый, вернее впихнутый в специальном мешке в глотку Килы.
-Если хочешь жить-проси у миледи прощения и пообещай не связываться с мафией. Ну, может и заплатишь кругленькую сумму. Иначе умрешь. Выбирай.-это говорил огненно-рыжий кот, большой и мускулистый. Килайя скривилась и прошипела:
Я лучше умру, чем буду ползать перед висельниками на коленях.-кот вытащил нож и приблизился к Килайе. Потом передумал и с гадкой улыбкой приказал:
Костеририрхке!-Килу растянули на двух балках. Внизу насыпали углей и готовились поджечь. Кот подошел к Киле и попытался стянуть с нее ремень. И получил башкой в живот. Кот снова пытался поунижать Килайю, пытался стаскивать с нее штаны и рубашку, но неизменно получал ногой в живот. Он оступился, дал знак зажигать угли. И в то же время Килайя запела:
Над землей - мороз,
Em G
Что не тронь - все лед,
Лишь во сне моем поет капель.
А снег идет стеной,
А снег идет весь день,
А за той стеной стоит апрель.
А он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
То увидим в тех глазах Солнца свет.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
А он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска.
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
То увидим в тех глазах Солнца свет-заткнулись все.
Поделиться212011-11-24 18:41:03
кончайте с ней хватит нянчиться велел Джеймс котам а сам освободив браную стойку водрузил туда истекающую кровью сестру будет немного больно потерпи попросил он пока Френк доберётся до нас по пробкам пройдёт слишком много времени, а мы не можем отпустить тебя ты наша надежда разорванную рубашку молодой человек взял поданную Сэмом бутыль с водкой и намочив ей разорванную рубашку пришедшего в себя Эдмунда принялся протирать рану сестры Энж поморщилась но не произнесла ни звука хотя боль была просто невыносимая от которой она потеряла сознание
Поделиться222011-11-24 19:08:29
Коты уже собирались поджечь угли,как вдруг Килайя прикрыла глаза...Она готовилась встретить смерть.
-Вижу, мафия совсем лишилась последних остатков чести. Будь это при вашем отце, я бы не ручалась за вас.-девушка поджала губы
Не тяните, убейте меня быстро... Прими мою душу Йолгард.-она произнесла это несоклько нараспев...
Поделиться232011-11-24 19:20:08
оставьте её в покое слабым голос попросила Энжел открывая глаза пусть она уходит но Энжи она будет и дальше мешать нашей "семье" возразил Джеймс отпустите её это приказ всё ещё слабым голосом проговорила она но в нём появились нотки металла как наследница дона Моргана я приказываю вам её отпустить слышали приказ исполнять велел жутко недовольный Джеймс Энжи посмотри до чего она тебя довела у тебя же рана открылась и у Эдмунда рука сломана пытался убедить сестру блондин Джеймс я понимаю ты тревожишься обо мне но прошу тебя не трогать её Энжел отвернулась от брата. по щекам текли слёзы. её мать когда-то убило примерно такое же существо которое сей час было в её руках и она могла отомстить за неё, но девушка не могла она не знала кто тогда убил Джессику Морган. Джеймс и Сэм деликатно загородили сестру чтобы никто не видел её слёз они оба прекрасно понимали что возможно сей час держат в своих руках убийцу одного из них, но ослушаться приказа сестры она не смели
Поделиться242011-11-24 19:41:39
-Вы что, ума-разума лишились? Вы как сестру положили, чтоб вас всех!-Килайя пробилась сквозь котов и усадила Энжел как надо было. Потом рыкнула на братьев:
-Чего рты разинули? Думаете, мне нравится воевать с вами? А ну, быстро на кухню и несите бинты! А Эдмунда посадить в такое же положение, дать теплой водички и попросить быть потише!!!
Поделиться252011-11-24 19:51:14
зачем ты помогаешь мне и моему брату? спросила Энежл всего полчаса назад ты чуть не убила его а потом отправила в недееспособное положение меня девушка зажимала рукой кровоточащий живот это ведь ты десять лет назад убил Джессику Морган мою Джеймса и Эдмунда мать? Джей останься с ними мало ли чего может прийти в голову этой личности а Энжел мы потерять не можем дядюшка Дориан нам за это головы отвинтит сказал Сэм это в лучшем случае в худшем нас ждёт декаданс правда не со смертельным исходом но достаточно жёсткий блондин подошёл к сестре
Поделиться262011-11-24 19:52:22
Офф: Килайя, так ты собираешься умирать или нем? И поёшь зачем?... Это какой-то намёк, или что???
Кейт всё это время, как и всегда, что не странно, лишь наблюдала, но никому не было известно, что когда девушка наблюдает, то она анализирует ситуацию, и сейчас, когда Кила во второй раз запела, Кейт начала всё более утверждаться в своих подозрениях. Стоп! Девушка встала и подошла прямиком к Килайе. Ты поёшь как она... Что это значит? Кейт обвела всех взглядом, не понимая их удивления. Неужели вы не заметили?!! Ну да, я понимаю, во время боя этого не видно, но ведь неужели вы и в правду ничего не подозреваете?? Девушка внимательно заглянула в её глаза.... Знакомо, и пение, и взгляд. Я повторю вопрос: Что это значит? Произнесла она спокойно и отчётливо, что-бы шумиха на улице (на бой сбежались посмотреть люди и все столпились у дверей и окон), не отводя взгляда от горевших глаз Килайи.
Поделиться272011-11-24 20:25:57
офф.Это моя неудачная попытка сыграть на чувстввах читающих, а заодно и плагиат из "Томек на тропе войны". Там похожая сцена есть. И я-то уже раз умерла, зачем второй-то?
Его? Энжел, ты реально думаешь, что я способна кого-то убить, если он младше меня? Да ни в жисть! И...что это значит? Ничего не понимаю, ты что меня где-то уже видела? Или я тебе денег должна?-Килайя очень сильно удивилась.
-Ты наверно думаешь, что я реинкарнация Цхой, верно? Она была моей подругой, но предпочла наркотики нормальной жизни. И из-за нее меня едва ваши не убили, как раз тот самый Мериадок.
Поделиться282011-11-25 06:59:46
мне кажется что я тебя видела над телом моей матери проговорила Энжел это было ровно десять лет назад. ты убила её ведь так? Энжел поморщилась неудачно пошевелившись и её рана отозвалась острой болью. а Килайю ту твою подругу я знала на на тот момент уже завязала с наркотиками. и Мериадока я знаю он правая рука Джона Рета одного из мафиозных донов он тоже был не плохой воин беззакония последние слова она произнесла почти полушёпотом рана продолжала кровоточить и отнимать в неё слишком много сил
Поделиться292011-11-25 11:57:06
Десять лет назад мне было двеять лет, я ходила в школу вместе с моей тезкой. А в тринадцать Килайя подсела на наркотики и не отходила до самой смерти. Я знаю это куда лучше вас, я все-таки училась вместе с ней, работала вместе с ней, даже пили и то вместе.-Ки задумалась.
А твою маму я не убивала. Много котов-манулов было. И никто не хотел отступать. Да и я из Петербурга, как я могла оказаться в Лондоне?
Поделиться302011-11-25 16:40:50
я даже не подумала проговорила Энжел но ты так и не ответила почему ты помогаешь мне тебе ведь сей час ничего не стоит убить меня я ведь беззащитна и ранена пусть только попробует сквозь зубы процедил Джеймс беря сестру за руку.в это время вернулся Сэм и принёс то что нужно было Килайе вот вода сказал он протягивая ей стакан Эд иди ко мне тебе воды попить нужно он подошёл и помог кузену спрыгнуть на пол и повёл в глубь бара чтобы дать ему воды.