Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Анкета будущей Королевы

Анкета будущей Королевы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (Полное имя персонажа на 2ух языках (английском и русском), сокращение имени, прозвища):Энжел/Angel,Энжи,Энж
2. Возраст:15 лет
3. Пол:Женский.
4.Сторона:(Каспиан,Джадис,Мираз):Каспиан конечно
5. Внешность (не менее 4 полных строк):Энжи высокая и стройная блондинка. обладательница бездонных голубых глазок  и обворожительной фигурки. ни одно существо мужского пола не в силах отвести от девушки глаз когда она проходит мимо. Энжи терпеть не может платьев с корсетами но положение обязывает. если девушка в дороге или на поле боя на ней кожаные штанишки в обтяжку кольчуга на боку меч и пара кинжалов а за спиной лук и стрелы.
6. Характер (не менее 4 полных строк):Характер у девушки не сахар.Энжел своенравная и своевольная девушка и терпеть не может когда кто-то её контролирует.Принцесса не плохо владеет дипломатией но и по вздорить девушка тоже любит что очень возмущает тельмарских лордов которые привыкли совершенно к другим порядкам .  все в Королевстве любят эту несносную и заносчивую девушку. Энжел  любит своих близких и друзей она справедливая и великодушная.
7. Биография (не менее 4 строк):всю свою жизнь девушка думала что она самая обыкновенная школьница имеющая надоедливого младшего братца который вечно её доставал.в одно прекрасный день жизнь Энж резко изменилась. она со своим младшим братом Эшли ехала в школу и совершенно случайнно спасла кота который оказался коренным нарнийцем и посланником самого Алсна. Кот отводи девушку и её брата на встречу с самим Львом который рассказывает ей что она сестра Каспиана 10 который всеми силами пытается вернуть себе трон. Аслан переносит Энжел в Нарнию где сводит её со старшим братом и они вместе начинают борьбу за трон.
8. Личный статус:I like you
9. Связь с вами :мыло
10. Пробный пост (не менее 4 полных строк): описываю встречу с Каспианом:
Энжел и Эшли оказались на огромной поляне  в окружении разнообразных существ Кто  вы такие?!грозно спросил стоящий рядом с девушкой минотавр Меня зовут Энжел и если верить словам Аслана я сестра Принца Каспиана ответила та  а это мой брат ЭшлиНу со мной Руби ты знаком сказал стоящий у  ног Энжел Ларион Что тут за толпа? к нам подошёл юноша-брюнет лет 20 с королевской осанкой и добрыми карими глазами Мой Принц эта девушка утверждает что она ваша сестра ответил Руби [u]Как ваше имя сударыня?- с почтением спросил Энжел Принц[/u] Принцесса Энжел дочь Каспиана 9 Законная Наследница Нарнийского Престола ответила она припоминая слова Аслана Всем пасть к ногам моей найденной и любимой сестры и Наследницы- приказал Каспиан сам опускаясь перед Энж на колени- сестра моя я счастлив что ты вернулась к нам Я не менее рада этому брат мой проговорила Принцесса опускаясь на колени рядом с Каспианом и обнимая его

11. Как часто сможете бывать на форуме?-каждый день
12. Читали ли вы книги?-конечно

0

2

принята

0

3

Принята)

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Анкета будущей Королевы