Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Храм Всех Богов

Храм Всех Богов

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Этот храм стоит на самом краю Диасция. В ним горит огонь, когда-то оброненный на землю Элнармо.

0

2

Энжел ступила под сень храма и принялась осматриваться. по стенам были красивые фрески стояли статуи вероятно это были божества Алинарии в алтаре горело пламя к которому как заворожённый направился Лукас в желании прикоснуться стой что-то подсказывает мне что не стоит этого делать остановила его девушка схватив за руку надеюсь что здесь мы всё выясним

0

3

Когда девушка привела компанию к большому полупрозрачному строению. Оно было настолько красиво, что Килайя невольно подумала:
«А на Земле такого не делают!»- Василёк тоже был поражен. Его голубые глаза были расширены, он тяжело дышал, а колени тряслись мелкой дрожью.  Все место было пропитано святостью, народу не было вообще, даже кошек и собак не было видно. Килайя поцеловала его в щеку:
-Ну ты чего?- Василёк прошептал:
-Свято место…свято…- Девушка усмехнулась:
-Да, тут красиво и свято, мои братья и сестры строго все блюдут, а я считаю, что эту жизнь просто так не отдам в руки служению. Ну, идите, а мне надо еще зайти кой-куда.- она ушла, а Василёк остался стоять. Килайя вошла в храм, Василёк согнулся в три погибели, и трясся как бешеный. Он подошёл к статуе, стоящей ровно напротив входа.  Она изображала тщедушного юношу в довольно странной позе. Василёк остановился перед ней, с выражением детской невинности взглянул на статую, опустился на колени и стал смотреть на глаза статуи. Килайя удивилась такому повороту событий. А Василёк вздохнул полной грудью, склонил голову и начал тихо что-то говорить. Килайя заметила, что его плечи начинают трястись, а на пол капают слезы, она разрывалась: или лучше его не трогать, пусть истерит, или лучше подбодрить.

0

4

Энжел подошла к Килайе недоуменно смотря на Василька красиво здесь у нас подобной красоты не сыщешь сказала она любуясь фресками и статуями не хиленький домик сказал Эшли восторженно вертя головой и очень хотел потрогать каждую из стоящих статуй Эш перестань нас позорить шикнула девушка на брата

0

5

Килайя, наконец, решилась, и села на колени рядом с Васильком. Он тихо сказал:
-То Вещий Орикон… по его имени и прозываюсь слугой Орикона- потом коротким поклоном закончил молитву, встал, снова поклонился и подошёл к статуе девушки и парня. Они явно были самые. Василёк посмотрел на статую, и вдруг вытаращил глаза: она светилась!  Он прошептал:
-А то Эльлока и Эльнармо...--Причем статуя светилась ярким светом, ну, известное дело, парень с перепугу  лбом вниз бросился,  да не куда-нибудь, а в ноги Энжел, задрожал. Килайя тоже удивилась. А статуя  стала светиться еще сильнее, Евгеша презрительно скривился:
-Тоже мне, русский парень в рубахе да с поясом. Тьфу, Килайя, как ты на этого труса купилась? -Килайя спокойно ответила:
-Ты тоже не подарок был. А уж трусом был еще большим, помнишь,  ты боялся на улицу выходить, только потому что там черная кошка жила по соседству.-Евгеша посрамлено замолчал.

0

6

что это  с ним? спросила Энжел смотря на стоящего перед  ней на коленях Васильев вставай давай нечего собой пол мыть девушка недоуменно взглянула на статуи парня  и девушки. пришло время разобраться со всем что здесь происходит. Василёк почему ты назвал меня и Лукаса именами этих статуй и почему они светятся? у эльфийки было очень много вопросов которые требовали ответотв

0

7

Василёк вздохнул, закрыл глаза и начал рассказывать. Начал он с самой истории мира, затем рассказала про богов, отдельно выделив Эльлоку, Элнармо и Орикона. Он рассказал абсолютно все, что знал по этому вопросу и виновато взглянул на Энжел, мол, больше ничего сказать не могу. Из глубин храма вдруг вышел служитель- молодой мужчина с ярко-рыжими волосами и голубыми глазами. Увидев, что статуи светятся, он попятился, бросил посох, который держал в руке, и поспешно убежал.

0

8

о что больной что ли? удивилась Энжел смотря вслед убежавшему какие-то вы тут все очень странные ребятки девушка потянулась м да я надеялась что здесь мы со всем разберёмся но похоже я ошиблась я как не понимала так и не понимаю кто я и кто он эльфийка кивнула головой в сторону Лукаса. парень ничего не говоря обнял её за плечи и легонько коснулся губами шеи девушки Лукас ты сумасшедший здесь наверняка нельзя так делать прошептала она

0

9

Ты-Эльлока, что очнулась ото сна...от глубокого сна... А Элнармо за тобой пришел.-Василёк затрясся. Он знал, что сейчас служитель приведет с собой всех остальных жрецов,  они увидят Эльлоку, а его прогонят и высекут. Ну, может не высекут, а выгонят точно...Мало ли что уворовал. Действительно, вскоре служитель вернулся и привел с собой еще восемь. Они все были разные, абсолютно разные, Василёк сжался в комок и слитным жестом спрятался за ноги Энжел.  Самая колоритная была...та самая дама. Судя по ее одеянию, она была жрицей Валлара. Василёк склонил голову. Жрица пустила колечко дыма из трубки, а молодая девушка с седыми волосами звонко произнесла:
Вижу,наши поиски кончились. Мы нашли Эльлоку и Элнармо. -Пифия снова пустила колечко дыма и, вдруг заметив знакомые волосы, снова с большой скоростью выволокла Василька из-за ног Энжел за волосы. Потом рявкнула:
-Смотри на меня,крыса!- Василёк посмотрел на нее, а пифия спросила:
Ты их привел сюда? По нашим данным, Эльлока должна была появиться как раз на востоке.-Василёк кивнул, а жрецы поклонились Энжел и благоговейно посмотрели на статуи.Жрица Валлара стояла абсолютно спокойно, она произнесла в глубокой тишине:
-Этого высечь и выкинуть за город. Последуем завету Валлара- ни одного слуги Орикона в городе не будет. Хорошо, что Эльлока не успела увидеть эту мерзость. И, да, рубашка у него слишком богатая, очевидно, своровал. И штаны хорошие. Отнять, а  заместо дать обычный образец. Будет сопротивляться- высечь еще раз. - Килайя выступила вперед, и положила руки на плечи Василька:
- Не трожь его, старая карга, он грехи твои на себя взял. Только подойди, я из тебя сделаю бифштекс, жирная корова!- Василёк ничего не говорил и мысленно уже готов был чувствовать на коже розги. Жрица зашипела и дала знак бугаям, которые возникли, словно из воздуха.
Внезапно, из одной из статуй вылетела зеленая искра и заметалась по полу. Очевидно, боги сами решили посмотреть на свою госпожу.

0

10

послушай меня Жрица Валара мягко проговорила Энжел если мой названный брат по Пантеону приказал не допускать в Диасций подобный Васильку он поступил подло и низко и я на правах Главы Пантеона отменяю сей приказ извинись перед ним голос девушки звучал мягко но очень требовательно все слышали повеление моей возлюбленной? услужливо поинтересовался Лукас не желая размыкать объятий

0

11

Искра тем временем лопнула, осветив невыносимым светом все помещение. На улице уже было темно, так что яркая вспышка света была к месту. Статуи начали...оживать. Вернее, из них выходили их обладатели.  Жрецы встали на одно колено, Василёк бросился ниц, и даже Килайя с Евгешей переглянулись и решили встать на одно колено. Обладатели смотрели на смертных, и вдруг молча склонились перед Энжел в поклоне. Килайя заметила, что лишь одна статуя не ожила. Статуя того самого юноши. Боги молча переглядывались, не решаясь заговорить.
офф. Они на твоей совести и появление Орикона тоже.

0

12

рада вас видеть мягко проговорила Энжел слегка наклоняя голову в приветствии Эльлока долго же ты была под чарами Сна заговорила Айрондел первым поднимаясь с колен мои возлюбленные братья и сестра прошло много веков с тех пор как я и возлюбленный мой покинули пределы Алинарии и ныне у нас другие имена. меня теперь величают Энжел а возлюбленного моего Лукас  и всё же на привычнее называть вас Истинными именами сестра слегка хрипловатым голосом сказал Валар я тут слышал ты решил не впускать в столицу служителей Орикона не правильно это укорил его Лукас он прав и я отменяю твой запрет брат уж прости бог нехотя кивнул кстати почему вы явились не в полном составе? где Орикон? Айрондел ты должен был присматривать за ними мало нам того что Сэт вот-вот вырвется на свободу Эльлока что ты такое говоришь? не может этого быть ужаснулась Мелисса он приходил ко мне сестра Энжи и ты мне не сказала? Лукас испытующе посмотрел на любимую я не о том сейчас дорогой где Орикон? двери зрама распахнулись и вошёл последний бог Пантеона Эльлока Элнармо рад что вы вернулись мягко проговорил покровитель юродивых девушка кивнула Василёк думаю ты всегда хотел встретиться с ним Эльлока подошла к стоящему на коленях и помогла подняться иди пообщайся с Ориконом

0

13

Килайя и Евгеша встали. Василёк оробел,Килайя подтолкнула его:
Ничего страшного,иди.-Василёк робко подошёл к Орикону. Бог едва заметно улыбнулся. Килайе показалось, что они немного похожи: оба босоноги, плохо одеты, у обоих шрамы на лице и на теле. Василёк робко сложил  руки лодочкой. Он не знал о чем ему скзать, могучее божество само знает, что волнует Юродивого. Орикон улыбнулся и положил руки на плечи Василька. По щекам Василька покатились слезы, Орикон смотрел на него. Василёк почти не дышал. Он знал, что Орикон одобряет его действия...

0

14

пока Василёк общается с покровителем давайте разберёмся что нам делать когда Сэт вырвется из подземного мира Энжел подошла к богам Лукас следовал за ней как тень Эллока это не возможно из Подземного мира ещё никто не уходил возразил Веррес новый покровитель этого мира если он сумел пробиться в мой сон то не за горами время когда он сможет вырваться и тогда нам всем будет плохо хотя кому-то может и нет девушка перевел взгляд на Ричарда и Джона ты теперь всегда будешь попрекать нас сей ошибкой сестра? поинтересовался вампиро-оборотень смотря на девушку с явным вызовом поласковее Рачард всё же Энжи Глава Пантеона с насмешкой сказал Лукас смотря на бывшего предателя сестра а что ты будешь делать с этими смертными? Айрондел указал на семью Энж и Лукаса ну во- первых Валар даруй им бессмертие бог вздохнул но бессмертием оба семейства одарил Джеймс брат мой будет командиром моей личной охраны и Исповедником девушка коснулась его рукой. парень теперь ыл облачён в белые одежды на поясе висел довольно внушительный меч отец мой тот что вырастил меня и даровал мудрость будешь ли ты моим советником и далее? мужчина кивнул на его глазах блестели слёзы гордости за дочь Эшли брат ты мой младшенький я одарю тебя драконам когда встретимся с ними Эшли засиял от счастья Сэмюэль для тебя я к сожалению ничего не могу сделать но Ричард думаю сможет ведь ты принадлежишь к оборотням кузен девушки оторопело посмотрел на бога вампиров и оборотней будешь приближённым ко мне подумав заявил он Джессика тебе я дарую довольно редкую силу исцеления Айрондел тебя научит он у нас в это силён как скажешь Эльлока склонился пожилой эльф а чего хотите вы? Энж обратилась к Килайе Васильку и Евгеше

0

15

Лично я абсолютно...подвластна себе. -Килайя вдруг резко погрустнела. Надо же, богиней подруга оказалась...Евгеша сказал:
Килайя, бери Василька и пойдем. Мы тут не нужны. Живите счастливо, "боги".-Килайя кивнула. Это резкое возвышение подруги...обидело ее? Килайя проследовала к выходу, Евгеша обнял ее за плечо. Василёк простился с Ориконом и последовал за подругой. Жрецы расступились перед ними, как вдруг Килайя почувствовала резкую боль в руках.  Ее ладони стали заново расти,  Килайя чувствовала, как деформировалось ее лицо. Евгешу тоже скрутило. Вскоре перед божественной семейкой снова стояли те два наркомана. Василёк сначала чуть не отскочил, когда Килайя подняла на него усталые глаза, а потом обнял ее. Килайя бросила взгляд на Энжел и сказала:
Я хочу остаться собой. Мне не надо никаких способностей и суперсил. Ты можешь быть кем угодно, хоть иголкой в заднице, а я буду собой и только собой.-Килайя снова повернулась и хотела было выйти, как ее вдруг скрутило. Килайя думала, что деформация, но это было слишком больно. Василёк бросился к Килайе, приподнял ее голову и положил к себе на колени. Евгеша тоже бросился к Килайе и первым делом проверил пульс:
Плохо дело, что-то замедляет ее пульс. Причем что-то, явно ее происхождения, а не чужого.

0

16

возможно в ней просыпается Дар проговорила Энжел смотря на Килайю какой? я не чувствовал от неё Силы протянул Лукас не знаю но что-то подсказывает мне что этот Дар будет тёмным девушка взглянула на Василька думаю помочь ей сможешь только ты с помощью любви которая живёт в тебе она повернулась к богам нужно придумать что делать с Сэтом можно укрепить оковы которые его сдерживают предложил Айрондел а мне кажется что надо одарить его любовью и тогда...начала было Мелисса тихо кончайте базар вряд ли кто-то из нас настолько сильно любит его а вот предложением Айрондела можно воспользоваться Валар и Веррес займутся этим Джеймс посмотрел сперва на сестру потом на Лукаса а ещё лучше вам обоим как можно скорее обрести полностью ваши силы думаю вы понимаете о чём я парочка густо покраснела

0

17

Василёк приложил голову Килайи к груди. Он пытался хоть как-то вернуть ее к жизни. Вдруг он почувствовал движение, Килайя пошевельнулась и открула глаза. Василёк улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Девушка сказала:
Мне чего-то плохо стало. Наверно, переборщила я с потрясениями. -Василёк прижал ее к себе, а Евгеша вздохнул:
Ложная тревога.

0

18

но Дар в тебе есть можешь не сомневаться мы это хорошо чувствуем проговорила Энжел оборачиваясь к Килайе как и в каждом из вас правда не могу понять какой он раскроется в скором времени Энжел тебе самой надо Дар раскрыть в тебе и в нём напомнил Джеймс сестре ты знаешь что рано или поздно это произойдёт и желательно чтобы всё произошло как можно скорее Джей я не могу так сразу мы с Лукасом можно сказать только что вспомнили прошлую жизнь и пока ещё не совсем готовы к такому повороту событий

0

19

Василёк счастливо улыбнулся. Потом встал, подошёл к златовласой жрице, поклонился ей до земли и сказал:
-Отец твой просил тебе передать, что все хорошо у них.- Жрица улыбнулась и потрепала его по голове. Василёк вернулся к Килайе, а Килайя сказала:
-Дар не Дар, но, слушай, а что нам дальше делать?  Мы не можем просто так сидеть здесь, хотя бы потому что одним своим присутствием  ты создаешь угрозу для жителей этого города, ведь если ты не врешь, то Сетефан может напасть в любой момент, погибнут люди. Мне кажется, надо уйти куда-то подальше, чтобы там сразить эту сволочь, и претерпеть минимальные человеческие жертвы.  Конечно, за тебя каждый готов будет умереть, но надо ли это? К тому же тебе надо восстановить свою силу, уж прости, но на богиню ты сейчас совсем не похожа. Я предлагаю сделать так: купить одежду и коней и уйти куда-то к каким-нибудь древним зонам, там наверняка должно быть что-то, что тебе поможет.- Василёк тихо сказал:
-Дозволь мне слово молвить?- Килайя кивнула. Василёк сглотнул, покосился на Орикона, тот кивнул, тогда Василёк сказал:
-Чудится, что Сет-разбойник сделает как ты и говоришь, моя Великая Любовь. Я  лишь Юродивый, мое словцо красное не значит ничего, но я соглашусь с моей Любовью.- Евгеша тоже подумал и выдал:
-Я тоже за, в основном потому что Килайя еще не ошибалась в таких вопросах. И лучше свалить, так будет безопаснее для всех. К тому же, если мы вернемся при всем параде, это произведет неизгладимое впечатление на жителей, и тогда мы получим то, чего хотим. Я где-то читал, что сила богини, уже раскрытая, напрямую зависит от ее поклонников.

0

20

Айрондел возвращайтесь в замок а мы прогуляемся до драконов пора им узреть свою Повелительницу сказала Энжел бог кивнул и обвёл рукой зал. все боги исчезли кроме Энжел Лукаса и её семьи наш путь лежит далеко через земли Жрецов там где их готовят для служения нам драконы создадут хорошее подспорье в борьбе с Сэтом идёмте за лошадьми и побыстрее

0

21

-Да, отлично. –согласилась Килайя. Василёк снова робко сказал:
-Госпожа Эльлока, но нельзя коней быстро выбирать...- Килайя, подумав, положила ему руки на плечи:
-А вот в этом ты нам поможешь, урожденный конник.- Василёк покраснел, а Килайя с радостью метнулась на выход из храма
===>Рынок

0

22

===>Рынок

0

23

уходите и побыстрее мы с Лукасом их задержим велела Энжел парень кивнул и встал рядом с ней Энжи это опасно вы можете... начал было Джеймс но встретившись взглядом с сестрой поспешил проч увлекая остальных одновременно прошептала девушка блондин кивнул пара соединила руки и создала огромный огненный шар который был отправлен в сторону Гибельных мертвецы охваченные пламенем превращались в пепел из-за сильной магической атаки Энжел лишилась почти всех своих сил и упала в вовремя подставленные руки Лукаса. тот поспешно отнёс ей в храм где были остальные и уложил на алтарь мы отбили первую атаку но они вернуться и довольно скоро скзал он убирая с лица жены её роскошные волосы

0

24

Килайя бросилась к Васильку:
Миленький, что же дальше делать. Давай, думай, меня так напугали эти мертвецы. -Василёк зашуганный мертвецами и теперь- Килайей, закрыл рот руками  и  показал, мол, не могу. Его глаза больше напоминали сейчас небо, затянутое облаками. Они напряженно о чем-то думал и не реагировал даже не легкий подзатыльник Силенцио. Килайе страшно было видеть его таким. Но Василёк вдруг поднял голову и выглянул на улицу. Небо затягивалось черными тучами, Василёк прошептал:
Спаси и сохрани меня, Мать Гроза, на пути к Тебе...

0

25

Энжи давай же открой глаза ласково говорил Лукас гладя жену по волосам что с ней такое почему она без сознания? встревоженно поинтересовался Дориан смотря на дочь она слишком много сил потратила на огонь я боюсь что ей пришлось затронуть Огонь Жизни что очень ослабило её. Джессика к сожалению тут бессильна она может снова впасть в Сон

0

26

Килайя подошла к Энжел и похлопала ее по щекам. Силенцио положил руку ей на плечо:
Гроза, тут не помогут стандартные методы привождения в себя. Она истощена магически. -Килайя села рядом с распростертой девушкой:
А что поможет? Евгеша, может, у тебя есть варианты? Она нам нужна в боевой готовности, потому что, явно не за горами битва.-Евгеша покачал головой. Вдруг Василёк сказал:
Мне можно говорить?-Килайя пожала плечами:
Можно, но ничего дельного ты все равно не скажешь.-Василёк опустил голову, но подошел к Килайе и, стоя рядом с ней, обратился к остальным:
Надо собрать Камень Слез,а потом запереть и его силой Эльлока проснется. Ой, да проснется...Но не только это надо сделать, как мне кажется. Надо народ уведомить, что его покровительница и защитница вернулась, ведь никто до сих не верит... и тогда  пойдут за вами в огонь и воду. -Килайя покачала головой:
Очередной бред сумасшедшего.

0

27

с Камнем Слёз он прав но собрать его воедино лишь у Энжел сил хватит да и четвёртой части-то у нас нет подал голос Лукас есть ещё один способ вернуть её но это опасно я могу не рассчитать сил и дать ей слишком много что убьёт и меня и её Джеймс хлопнул парня по плечу не томи Дэлловей что за способ-то? поделиться с ней Огнём Жэизни но я не знаю как это делается так что давайте-ка искать четвёртую часть

0

28

Не только силой Эльлоки может камень пробудиться...-протянул Василёк. Его рука лежала на собственном сердце и то сжимала ткань рубашки так, что та трещала, то отпускала:
А огонь жизни отнимет жизнь у тебя, Элнармо. Он не может быть разделен пополам, да еще пополам. Он передается целиком, и даже боги умирают, если передадут...-Килайя махнула на него рукой и обратилась к стоящему у входа и наблюдающего за дождем Салаи:
Салаи, ну что, ты отведешь нас во дворец?-Салаи кивнул:
Да, конечно, но тут есть небольшая загвоздка. К отцу нас могут просто не пустить, ведь после многих войн городом и в целом, страной, теперь управляет Совет Старейшин- проще говоря, сбор наиболее богатых и влиятельных барыг города. С моим приходом на престол исчезнет их власть, так сказано в договоре между ними и королем Джулианом II, моим прадедушкой. Поэтому меня не допускают к власти и отправили во Дворец Дарований, просто, чтобы я там погиб или хотя бы задержался на пять лет. О нет, мне лучше спрятаться.-Салаи вдруг заскочил за складку одежды Мелиссы, благо он в ней помещался (все статуи были просто огромны). Мимо них прошествовал целый наряд стражи, и один из стражников остановился, наклеил на стену храма объявление. Как только они ушли, Килайя выглянула и сорвала его:
Разыскивается принц Салаи живым или мертвым, награда за голову- 10 золотых монет.-Килайя присвистнула. 10 золотых монет- это небольшой замок с прислугой и сотней коней. Салаи вышел из-за статуи:
Тогда мы пойдем, как я бегал от стражи раньше- по крышам.-Килайя с готовностью перешнуровала сапоги, Серпенте тоже приготовился. И только Василёк сидел спиной ко всем с отсутствующим взглядом.

0

29

Джеймс головой мне отвечаешь за Энжел сказал Лукас поправляя меч едва он коснулся рукояти серебристое лезвие засветилось алым светом что насторожило Дориана он тихонько подошёл к Килайе и остальным он опасен кто-то должен отговорить его идти с ними если он пустит в ход меч то не оставит никого в живых когда рядом с ним Энжел она сдерживает всю ярость которая живёт в душе Лукаса

0

30

В тот же миг Василёк повернулся. Килайя аж шарахнулась от его взгляда. Безумный взгляд ярко-васильковых глаз,казалось, смотрел сквозь нее, они казались выпученными. На бледных губах блуждала улыбка. Силенцио обеспокоенно шепнул Килайе:
С ним что-то совсем не так. Лучше он тоже с нами не пойдет.-Василёк прокашлялся, а потом начал говорить. Силенцио замолк. Его всегда чуть отрешенный голос сегодня звучал будто "оттуда"
Элнармо, вам не следует идти с нами. Вам лучше сторожить любимую. Я тоже останусь тут, слушать пение дождя...Ведь не каждый раз слыхиваю я его так четко и внятно, аки звон колоколов...-Килайя воспользовалась этим, подошла к Лукасу и как бы по секрету прошептала:
Присмотри за ним. Он абсолютно невменяем сейчас и лучше его никуда не пускать, хорошо?

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Храм Всех Богов