Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Дорога в горы драконов

Дорога в горы драконов

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Евгеша если ты ещё раз попытаешься сотворить нечто подобное Джеймс тебя Исповедует предупредила Энжелты ведь не знаешь что это такое так я тебе расскажу. Когда Исповедник коснётся тебя ты потеряешь себя станешь его рабом стемящимся выполнить любой каприз своего господина а если и это тебя не пугает тогда Дар применю я Энж подошла к Васильеу и быстро исцелила его раны так лучше не потеряешь сознание от потери крови почувствовав дикую слабость она вернулась к Лукасу тот поняв что ей нехорошо из-за большой потери сил поспешил восполнить их долгими поцелуем  их тела светились едва заметным серебристым светом каждую клеточку наполняло тепло и мощь пропавшегося Дара

0

32

Василёк забился в угол, а Евгеша сел на краешек пропасти, болтая ногами. Надо найти другой способ сжить охальника со света. И как можно скорее. Василёк уткнулся носом в колени, какой он дурак, навлек на себя конфликт. Килайя вернулась ровно тогда, когда обещала. Началось то, что Килайя именовала "судом". Так она пыталась разобраться в проблемах во враждебной среде панков и хиппи. Она сказала:
Подойдите сюда, будем разбираться.-Евгеша подошёл к Килайе, уже усевшейся на земле и сел перед ней. Василёк осторожно выполз из своего укрытия и тоже осторожно сел, склонив буйну головушку почти к земле. Килайя поджала губу и наставительно сказала:
В первый раз я все вам прощаю, но пообщайте, что больше так не будет! Евгеша, не нападай на Василька, Василёк, не правоцируй его лишний раз.-Евгеша кивнул,а  Василёк бросился Килайе в ноги с воплем:
Ни в жисть больше!-Килайя только откинулась на камень и попыталась стряхнуть его со своих ног.

0

33

ладно заканчивайте с этим и пойдёмте-ка вон туда Энжел кивнула головой в сторону едва виднеющейся пещеры там логово Килгаа где он пребывает в сне до моего прихода девушка завязала плащ по плотнее приготовившись к переходу там мы и заночуем в пещере дракона нам бояться не чего она поправила плащ на Эшли и Лукасе и направилась в указанную сторону
================пещера Килгара

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Дорога в горы драконов