Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Дорога в горы драконов

Дорога в горы драконов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Эта дорога быстро поднимается в горы. В горы Драконов.

0

2

После выхода за город Васильку пришлось удерживать коня всеми доступными способами, упрямая животина рвалась поскакать, а Килайя еще не могла освоиться с рысью. К тому же конь  Василька был явно очень быстрым. Килайя вцепилась в гриву своей лошади, боясь слететь, хотя ее лошадь была связана петлей с конем Василька. Евгеша падал раза четыре, его конь оказался очень вредным, он стопорил всех,  особенно Эшли, к которому был привязан.  Килайя задумалась, а этого делать было нельзя, кобылка взяла с места в галоп, решив перегнать рыжего красавца. Килайя вцепилась ей в гриву, золотой тоже решил поскакать,  но как только он сорвался в галоп, то сразу же обогнал бурую, заставив ее наращивать скорость.  В итоге процессия выглядела так: впереди всех, на коне без сбруи и седла, с прямыми ногами неизвестно как сидел Василёк, конь его скакал впереди всех, за ним, как бешеная швейная машинка бежала коняшка Килайи, Килайя на ней трепыхалась , держась за гриву. За ними кое-как поспевали остальные. В итоге, когда наступило время первой остановки, снимать Килайю пришлось Васильку. Он снял ее, Килайя закатила глаза и схватилась руками за его шею.  Василёк  положил Килайю, сел.  Первая остановка находилась в поле, Василёк недолго сидел просто так, он вскоре начал напевать что-то до ужаса народное, а потому довольно странное и заунывное.

0

3

Энжел и Лукас как и хотели устроили гонки и золотая без проблем обогнала красавца-Тауру бедный парень понял что сегодня ему предстоит по потеть чтобы приготовить ужин на всю большую компанию. однако Энж всё же решила ему помочь было решено готовить элементарный суп Эшли был отправлен за водой Сэм ковырялся в земле в поисках дикой картошки а влюблённые занимались разведением огня и приготовлением непосредственно ужина. суп получился довольно не плохим а после ужина девушка как и обещала одарила парня поцелуем который длился невероятно долго наполняя их новой Силой Дар обоих раскрывался всё сильнее и сильнее

0

4

Василёк во время поцелуя парочки отвернулся, покраснев. Недовольная и усталая Килайя сидела также спиной к парочке, но боком к Васильку. Тот недолго смог сидеть без Килайя, потом он все же повернулся, к Килайе и что-то прошептал ей на ухо. Килайя кивнула, оба оболтуса встали и куда-то понеслись, хохоча и держась за руки.  В нормальное состояние они пришли только на полянке, довольно далеко от их места привала .Василёк сам не знал, где он, но инстинктивно запоминал все приметы данного места, чтобы потом вернуться назад.  Килайя откинулась на траву и пожевывала колосок, а Василёк с тал с криками, гиками и танцами носиться туда-сюда. Казалось, его радости не было предела. Он танцевал, пел, кричал, прыгал, в  общем, шумел. Килайя же лениво развалилась на мягкой траве и смотрела на его счастье. Он вел себя так, как должен был вести, не сдерживая  и не понукая себя.  Он носился долго, с часок, а потом подошёлк  Килайе и бухнулся в траву рядом с ней, взял ее за руку. Килайя посмотрела на него:
-Устал?- Василёк помотал головой, потом  потянул Килайю танцевать. Килайя сначала сопротивлялась, а потом забыла про все и закружилась в задорном танце вместе с Васильком.

0

5

наша Сила изрядно возросла проговорила Энжел нехотя отрываясь от губ Лукаса того и гляди мы перейдём на новый уровень отношений намекнул парень кладя ладонь на колено девушки Деловей ты сумасшедший нет...я не могу при всех Энж слегка сопротивлялась блондин осмелел и переместил руку на бедро возлюбленной эй алло а ни чего что мы здесь? Энжел Лукас разошлись по разным углам! прикрикнул на влюблённых Дориан парень смутился и обнял Энж на плечи

0

6

Килайя и Василёк лежали на поляне, держась за руки. Килайя спросила:
-Василёк, а что это за Дар? Энжел что-то говорила про дар, а я, если говорить откровенно, ничего не поняла.-Василёк подумал, и сказал:
- Дар есть сила, что дается не всякому и раскрывается либо от большой любви, либо от большой боли…-Василёк грустно посмотрел на Килайю, которая села и стала что-то плести из пригоршни цветов. Закончив свою работу, она надела Васильку на голову венок. Василёк рассмеялся:
-Я точно в Буйный праздник.  Эх, княжна…да, буду звать тебя княжной-Великой Любовью…Эх, княжна, очи твои ярки, голова моя мутна…--он чувствовал невиданный жар, охвативший все его сердце. Килайя вдруг робко прикоснулась к губам Василька. Василёк с радостью принял поцелуй, а после него стал целовать Килайю, целовать ее руки. Килайе оставалось только сидеть и тихо млеть от его губ. Килайя  положила голову ему на плечо и сказала:
-Надо же, кто бы мог подумать, что ты меня полюбишь…и так быстро.- Василёк положил голову поверх ее головы:
-А я видел тебя…во сне-наяву, в видениях…везде видел. И там, у лбов деревянных, я подумал, ты ли это, моя княжна…-Василёк стал петь Килайе какую-то прекрасную любовную песню. Вдруг раздалось ржание и на поляну вышел конь Василька. Увидев хозяина, он тихо заржал, подошёл к нему и лег. Василёк с Килайей осторожно переместился к нему под бок, Василёк погладил коня по шерсти:
-Ой, красный ты, красный…а как же прозвать тебя? Княжна?- Килайя сказала:
-А как вашего бога солнца зовут?- Василёк ответил:
- Люди здесь не верят в Солнце… А я верю. Ярилом зовут бога Солнца. –Килайя  прошептала:
-Так пусть и зовется Ярилом.- Василёк кивнул. Коню имя явно понравилось. Килайя грелась об Василька, и почувствовала, что потихоньку засыпает у него на руках. Вскоре сон сморил ее. Василёк решил не будить ее, тут и спать. Авось не хватятся.

0

7

Энжел тоже уснула довольно быстро и во сне снова видела давнего врага и страстного поклонника да да Сетефан снова заявился к ней здравствуй снова любовь моя синеглазая Эльлока Повелительница драконов и Глава Пантеона шептал он подобно змею чего тебе нужно Сэт ты прекрасно знаешь что я связана с Лукасом Нитью и ничто не может разделить нас спокойно ответила Энж значит земное имя нашего Танцующего волка теперь Лукас хорошо бы было услышать и твоё милая отвали по-хорошему пока я папу не позвала по привычке заявила девушка. однако Сэта это не напугало а напротив позабавило чую я что стала ты сильнее Дар твой раскрывается и его чёртов дар Танцора тоже но ничего пока вы мне не опасны а я вот-вот вырвусь на волю и оковы Валаровы мне не помеха так что скоро увидимся Эльлока горячий привет от меня Элнармо приставала исчез и девушка наконц-то смогла провалиться в более приятное сновидение в котором она и Лукас были вместе.

0

8

Килайе снилась церковь. Старая православная церковь, которую она видела в Лондоне. Она была заброшена, но странная форма здания запомнилась девушке. Такие церкви обычно охранялись, как редкий памятник культуре и большая часть таких зданий была в России. Она видела Василька, стоящего перед нею, он озадаченно на нее смотрел. Вдруг все померкло, и в тишине раздался крик. Она куда-то падала, ее тело искажалось, руки становились больше, нижняя часть тела исчезала…
Василёк всю ночь чувствовал, как вертится Килайя. Словно ее ночные кошмары мучали, она вертелась и крутилась как сумасшедшая, даже Ярило пару раз просыпался. Но Василёк и не в таких ситуациях засыпал, так что это ровно ничего не значило для него. Утром он проснулся, куда раньше всех, вместе с восходом солнца. Килайя, устроившись у него под боком, явственно сопела. Конь тоже сопел.  Василёк потянулся, потом осторожно встал, распрямляя затекшие ноги. Как рысь, он дошёл до ручья, опустился на колени и окунул в него голову. Холодная воду остудила рассудок, заново начавший скандировать «Помнишь - видел!». Чего видел? Наверное, как Килайя спит. Василёк снова окунул голову в ручей и еще дополнительно потряс ею в воде, чтобы вся муть вышла по новой. После этого он направился к стоянке. Лошади спали, люди тоже. Василёк тихо  собрал все сумки, чтобы не собираться потом и также тихо ушел к  небольшому дереву. Там он стал молиться своему покровителю, умоляя его подарить хорошую дорогу путникам. Вдруг его плеча коснулась бледная рука, Василёк обернулся. Перед ним стояла Килайя:
-Рановато ты проснулся, еще даже восьми нет.- Василёк поднял ее на руки:
- Я же крестьянский сын, встаю с солнышком и ложусь с ним же.  Ибо есть то мой закон.- Килайя потерлась носом о его нос, а Василёк поцеловал ее в щеку холодными губами.

0

9

Энжел проснулась от прикосновения горячих губ Лукаса к её плечу. девушка незамедлительно открыла ещё сонные глаза и обхватив парня за шею поцеловала ну вы только посмотрите не успели глаза продрать уже целуются заворчал Дориан с укором смотря на дочь Энж выпустила из объятий блондина показала отцу язык и выскочив с земли побежала к озеру умываться остальные рванули за ней

0

10

Василёк немного постоял, закрыв глаза и  вдыхая ноздрями сладкий воздух. Килайя  не трогала его, прекрасно понимая, что это бесполезно. Когда Василёк открыл глаза, он, первым делом, заметил, что большинство уже проснулось и тогда, сунув палец в рот, оглушительно свистнул.  На поляну выбежал Ярило, гарцуя и нетерпеливо  взрывая копытами землю. Василёк погладил коня по крутой шее,  потом вдруг взял Килайю за талию и усадил на коня,  а затем запрыгнул сам. Килайя  зажмурилась: она оказалась на добрых двух метрах от земли! Василёк пнул босыми пятками коня под бока, тот заржал и побежал рысью в сторону лагеря, Килайя вцепилась в его гриву. Бурая кобылка Килайи подняла лохматую челку и призывно заржала, Ярило  резво загарцевал,  Василёк погладил его по шее:
-Ну, полно те, парень. -

0

11

Энжел к тому времени уже успела приготовить завтрак состоящий из простой каши ингредиенты для которой были преобедины в Диасцие запасливой Джессикой которая в то время готовила какой-то укрепляющий силы чай. Вся компания уже успела позавтракать оставив Килайе и Васильев их порции. Ожидая парочку каждый занялся своими делами Энжел и Лукас просто сидели в объятьях друг друго перемежая их долгими поцелуями

0

12

Василёк спрыгнул с коня и снял Килайю. Килайя тут же бросилась к котелку, и съела свою порцию каши. Василёк долго сидел в обнимку с миской, что-то шепча. Потом только начал есть, Килайя страшно нравилось, как он ел. Очень смиренно, как подобает примерному христианину, а не разнузданному язычнику. Килайя даже покосилась на его шею: не висит ли там крест? Но нет, ей, конечно, показалось. Василёк заметил прищуренный взгляд Килайи,  а потом склонил голову и сказал:
-Не желаешь отведать каши?- Килайя, подумав, кивнула, Василёк склонил голову набок, Килайя тут же устроилась у него на коленях, Василёк передал ей миску, а сам зарылся носом в ее волосы. Их запах заставил его ощутимо задрожать от восторга... и еще чего-то? Килайя доела кашу и сказала:
-Ну что, куда теперь? Василёк, ты знаешь места?- Василёк посмотрел в даль:
-Я был не дальше тех гор-горищ, серых-белых вершин...

0

13

нам нужно в эти горы проговорила Энжел кивая головой на пики покрытые снежными шапками Килгар может дать нам неплохой совет что делать с Сэтом дорогая напомни мне кто такой Килгар попросил Лукас укладывая её голову к себе на грудь драконий король первый созданным мной он долго спал а сейчас чувствует моё возвращение и готов проснуться только для этого нужно моё присутствие в его пещере и мой кровь девушка поднялась на ноги Василёк ты сможешь провести нас в горы?

0

14

Василёк вздрогнул и коснулся страшных шрамов на спине, которые были хорошо видны на рубашке. Килайя почувствовала, что он очень сильно испугался. Василёк тихо сказал:
Я проведу вас туда, насколько знаю эти горы...-Килайя  развернулась и погладила любимого по спине. Василёк вроде бы пришёл в себя, но чего-то явно боялся. Килайя поцеловала его в щеку и спросила:
-Чего ты боишься?-Василёк сказал:
Я гоблинов боюсь...они в достатке там водятся.-Килайя подняла голову на Энжел:
Ты уверена, что нам туда надо?

0

15

иного пути я не вижу а гоблинов бояться не стоит Лукас ещё в те времена стал для них страшнее чем ладан для чёрта Энжел с гордостью обняла возлюбленного о да пусть я ещё не до конца восстановил свой Дар но парочку гоблинов раскидать смогу Деловей крепко обнял девушку в ответ

0

16

Василёк ничего не ответил, а только очертил вокруг себя святой знак. Килайя немного помялась у него на коленях, а потом робко поцеловала в губы, Василёк ответил на поцелуй необыкновенно страстно, держа Килайин подбородок. Килайя чувствовала, как от Василька исходит запах цветов и росы, а его губы легко отдают мокрой травой.  Василька тоже сводил с ума запах Килайи. Бумага, мокрый камень и воздух после грозы, Василёк не желал отрываться от губ возлюбленной и сделал это только тогда, когда Евгеша начал недовольно ворчать, держа под узды своего коня,которого назвал Лешим. Кличка коню очень подходила, он был косматым и обожал путать Евгешу. Килайя погрозила Евгеше кулаком и снова повернулась к Васильку. Василёк наклонился и поцеловал ее ключицу, от чего Килайя вздрогнула, а сам даритель поцелуя едва не лопнул от жара. После этого поцелуя Килайя быстро слезла с Василька и подошла к своей кобыле, которой решила дать кличку Шуга. Шуга пожевала губами и стала обыскивать карманы девушки в поисках сладкого, Килайя похлопала ее по холке и попыталась сесть на нее сама. Удалось это только с третьей попытки. Шуга спокойно стоять не хотела и мотала головой. Василёк хотел было свистнуть, как вдруг заметил в воздухе белое перышко. Он осторожно поймал его, и поцеловал, сказав:
Небо...благодарю тебя за дар твой...-потом уже свистнул.  Из соседнего лесочка донеслось ржание и к Васильку понесся Ярило. Килайя удивилась, как за полдня Василёк стал ему лучшим другом, конь слушался его как родную маму, да и все кони его слушались, уверенно поставив над собой главу в морде Ярило.  Если Ярило не двигался, не двигался никто, если Ярило шел галопом- шли все. Василёк погладил коня по храпу и вплел перышко ему в гриву, а затем сел на него, особо не напрягаясь. Он осмотрел поляну, вроде бы все было нормально, Василёк двинулся шагом, чтобы не горячить коня раньше срока. Ярило это не очень понравилось, но ослушаться Василька он не хотел. Просто не хотел обижать его.

0

17

Энжел с лёгкостью бывалой наездницы вскочила в седло золотой которая в предвкушении скачки перебирала копытами дольше всех на коня садился Лукас его Таура то и дело убегал от своего хозяина красуясь перед красавице принадлежащей Энжел в конце концов Деловей сел в седло и всё были готовы к отправлению

0

18

Василёк пнул коня по бокам, тот  поскакал галопом. За ним резво понеслись все остальные. По большей части весь путь  пролегал через лес, Василёк был настолько напряжен, что даже не обернулся ни разу на Килайю. Килайя в этот раз делала успехи, она уже научилась тормозить и убыстрять лошадь, а также не  сваливаться на шею лошади во время галопа. Евгеша как всегда плелся в хвосте, он еле мог справится с Лешим. На одном из участков Василёк еще сильнее пришпорил коня, тот вытянул шею и понесся как ветер. Бешеная скачка закончилась у подножия гор, судя по всему, лошадям там было не пройти. Василёк слез с Ярила, потом прошептал ему что-то на ухо, Ярило ржанул, будто понял, о чем толкует ему хозяин. Василёк отошёл от него, потом помог разгрузиться остальным, взял на себя часть вещей. На непонимающий взгляд Килайи он сказал:
-Не пойдут дальше лошади, место пахнет гоблинами...Да и не взберутся наши скакуны на камни вострые. Ярило приведет всех, он обещал.- Килайя слезла с Шуги, , та подошла к Ярило, Василёк дождался, пока все слезут, сгрузил лишние вещи на лошадей, а потом хлопнул Ярило по крупу, тот заржал и унесся в чащу, за ним побежали остальные лошади. Василёк сел на камень, Килайя села рядом с ним. Василёк осматривал окрестности, его ноздри  сильно расширялись, он явно еще старался по запаху определить возможную опасность. Он посидел так немного, потом начал взбираться вверх, взяв на себя максимум вещей. Килайя полезла за ним, не сомневаясь, что остальные сделают также. После долгого пути наверх, Василёк устроил привал под одним из склонов, вернее его уговорила совсем не держащаяся на ногах Килайя. Евгеша тоже, как влез,  упал и, кажется, уже не подавал признаков жизни. Один Василёк был молчалив, напряжен, но почти не устал, пусть и разбил пальцы и ноги в кровь. Килайя предлагала ему одеть сапоги, но Василёк только головой качал.

0

19

после долгого восхождения Энжел сидела привалившись к плечу Лукаса и через раз дышала как ты думаешь если сейчас на нас нападут гоблины ты сможешь дать отпор? спросила она парня целуя его в ухо волне во мне ещё достаточно сил но вероятно тебе придётся восстанавливать их парень обнял её за плечи не волнуйся это уж я умею заверила его девушка страстно целуя в губы. в этом поцелуе она стремилась поделиться с Лукасом частью своих сил. их тела светились неземным голубоватым светом и знакомое покалывание сообщающее о повышении магичесих Сил у обоих не заставило себя долго ждать

0

20

Килайя устроилась на холодной земле, стараясь не думать о том, что будет завтра. Заснуть она не смогла и только ворочалась, скорее всего срабатывал старый режим дня, а тут она ложилась с солнышком, как Василёк. Василёк заметил ее терзания и сказал:
Поди сюда...согрею да убаюкаю.- Килайя подползла к нему, прижалась к парню, а он начал что-то напевать. Килайя почувствовала, что засыпает, а Василёк пел колыбельную, которую когда-то слышал. Вскоре Килайя совсем заснула, начал засыпать и Василёк.
Неожиданно пробуждение наступило уже ночью, Василёк почувствовал, что его что-то ощутимо пнуло в спину, он напружинился. Всю небольшую пещерку легко трясло, Василёк осторожно снял со своего плеча Килайю, положил ее на ее же плащ, затем встал и на цыпочках подошел к середине,  прижался к камню ухом. Он явственно услышал шаги и странный язык гоблинов, он заорал:
Поднимайтесь, люди добрые!- Но вдруг пол под ними провалился, оказавшись искусной ловушкой. Они провалились прямо на лобное место. Вокруг них стояли гоблины, Василёк едва не поседел там же от страха. Он сначала задрожал, а потом вышел вперед и попытался закрыть собой Килайю. Килайя, ничего не понимающая и не отошедшая ото сна в принципе, что-то вякнула, довольно грубое. Вскоре прямо перед ними появилось НЕЧТО. Огромная туша жира весом так в полтонны и гораздо выше Василька,  оно  бухнулось на трон и начало:
Хороша добыча к нам попалась. Хорошо заплатят за головы всех, кроме этого и этой, их надо доставить целыми Но развлечься ничего не мешает.- он ткнул на Энжел и Лукаса. Гоблины уродливо завизжали,  во мгновение ока зашелкнули на запястиях всех наручники, а на ногах- оковы.  Долго мучались  с Васильком, потому что были намного меньше его. Энжел и Лукаса вытолкнули вперед, и заперли в какую-то клетку, двигаться в которой было довольно опасно, потому что со всех сторон торчали колья. Потом главный гоблин посмотрел на остальных и остановил свой выбор на Килайе:
Давайте посмотрим, что у этой милашки внутри!-Килайя зашипела и попыталась отбиться,ее вытолкнули вперед, сняли с ног и рук оковы и пытались вспороть живот, но Килайя успевала хоть-как-то уклоняться.  Василёк же  вдруг рванулся с места, сумев невероятно как разогнуть свои оковы, он закрыл Килайю:
-Нет! Мне брюхо вспарывайте, не жалко живота! А ее не троньте, не троньте и Эльлоку да Эльнармо!-Повисла тишина.  Василёк закрывал собой опешившую Килайю, король гоблинов замахнулся посохом, чтобы в один удар лишить жизни наглеца, но тут перед Васильком резко встала Килайя и удар пришёлся на ее голову. Девушку отшвырнуло в сторону, к стене, в расселину и тут же засыпало камнями. Василёк замер, он не ожидал такого. Он пошатнулся и упал на колени. Его схватили,   подтащили ближе к главному гоблину. Тот снова что-то сказал на своем языке, а потом повторил:
Смелость наказуема. А раз ты посмел сопротивляться... -кто-то из гоблинов сказал:
Это же Орикона раб! Да еще и кривич!-главный гоблин противно рассмеялся:
Раз славянин, значит будет наказан по-своему,  опозорен и высечен розгами. Рубашку его я пожалую кому-нибудь...- на Василька дополнительно одели ошейник, стащили рубашку. Василёк пал ниц, он уже не хотел сопротивляться, да и не мог.  Ярко очертились в свете факелов шрамы. Гоблины вдруг пошатнулись, а главный гоблин еще больше развеселился
-Знакомый почерк, не повезло тебе. Но сейчас, гоблин восторжествует над человеком, несите Стрекача!- Стрекачом звалась девятихвостая плеть, ее окунули в воду и уже положили на согбенную спину парня, готовясь занести над ним. Никто и не заметил, как куча камней зашевелилась, из нее показалась большая серая лапа...

0

21

лучше тебе не совершать подобного и не трогать нас холодно проговорила Энжел вплотную смотря на гоблина и мысленно отдавая приказ прятавшемуся в скалах дракону. тот схватил держащего плеть гоблина могучей лапой и сжав переломал все рёбра Лукас освободи-ка нас попросила девушка парень кивнул и парой точных движений разорвал оковы и разломал клетку правда получил довольно серьёзное ранение в плечо и так осмелитесь ли вы перечить Главе Пантеона ил возлюбленному её? если вы только тронете кого-нибудь из наших Облако сожжёт вас одним плевком пламени пригрозила она

0

22

Летуну оставалось летать недолго. В закрытом помещении особо не развернешься, со стен показались катапульты. Дракона быстро сбили, он шлепнулся на землю, крутясь как бешеный, он не успел даже пискнуть, когда рука главного гоблина сжала его шею.  Дракон явно был маленький и неопытный. Несмотря на жир и возраст он явно был еще силен. Главный гоблин легко перевернул дракона на спину и сев на него, достал нож:
Эй вы, этих затолкать обратно, а   наказание продолжить! А ты, ящерка...лети, скажи своему господину, что тебя победил гоблин!- с этим рыком он отпустил дракона и тот, скуля и причитая, улетел.  Парочку затолкали уже в другую клетку по типу первой. Василёк как был в положении «ниц», так и остался. Если бы главный гоблин приказал ему целовать его ноги, Василёк бы не ослушался, он уже ничего не хотел, и не мог, и только в  голове стучало:
«Килайя…она…»  Все вроде бы стало нормально,  гоблин размахнулся Секачом и нанес первый удар. Кожа на спине Василька сразу же лопнула, заливая его спину кровью, а тот даже не дернулся. Лапа сжалась, она была вроде львиной, светло серого цвета. Из проема показалась рука, гоблин во второй раз размахнулся, как вдруг грянул взрыв, раздался грохот  камней, и на землю площадки вступила Килайя. Она была предельно спокойна, но Евгеша знал, что такое спокойствие- это спокойствие льва, которому наступили на хвост. Поэтому он зажмурился. Килайя медленно, в наступившей тишине, пошла вперед, постукивая по  земле неоткуда взявшейся тростью. И цилиндр на ней тоже из ниоткуда появился, и костюм.  Глаза ее горели странным  белым  огнем, а черные волосы спадали на плечи. Гоблины замерли, Килайя  подошла к  главному гоблину, тот замахнулся на нее, но Килайя не двигалась. Гоблин, конечно, не попал, Килайя склонила страшную голову набок и улыбнулась. Гоблины начали пятиться, Килайя раскинула руки, от нее темными волнами пошёл страх, боль, в общем, все, чего так боятся любые существа. Гоблины убежали куда подальше, визжа от боли.  Причем плохо уже было не только врагам, Василёк с трудом преодолевал желание закричать . Он знал, что Килайя не виновата, она не контролирует себя. Выход был только один, Василёк приподнялся,  тихо позвал Килайю, та обернулась. Василёк вздрогнул, на лице Килайи стояла улыбка ровно от уха до уха, словно ее рот разрезали.  Она медленно двинулась к нему,  Василёк с трудом схватился за ее ноги, посмотрел на нее и очертил знак неба. Боль ударила в голову, он почувствовал, что его вертит и крутит, и что мир уходит из-под колен. Килайя лишь почувствовала тепло и свет…свет! А Евгеша видел, как Килайя медленно подошла к Васильку, тот схватился за ее ноги, очертил круг над ней, а потом,  отпустив ее, свалился без сознания, вскоре свалилась и Килайя, закатив глаза.

0

23

о да замечательно оба без сознания проговорила Энжел смотря на Килайю и Василька Лукас снова разломал клетку на этот раз она разлетелась вдребезги а сам парень опустился на колени тяжело дыша от перенапряжения рана отнимала много сил не шевелись я попробую залечить твою рану попросила девушка прикладывая ладнь к груди возлюбленного и шепча давно позабытое заклятье. закончив лечение она посмотрела на распростёртых друзей. не долго думая Энж призвала дождь который должен был быстро привести их в себя

0

24

Килайя пришла в сознание первой, как только она увидела Василька, сразу же бросилась к нему:
-Вася! Васенька, ты живой ли?-Она тормошила его,как могла, Василёк с тихим вздохом встал, и обнял Килайю. Он терся головой о ее шею,  не желая отпускать. Потом начал целовать ее, приговаривая:
Ой да жива...жива...-Килайе было неловко. Человек, избитый, весь кровточащий и почти не могущий стоять на ногах, целовал ее, радуясь тому, что она жива и на себя не обращая внимания. Килайя отдала Васильку рубашку, тот ее надел, а ее прижал к себе. Килайя чувствовала его дурманящий аромат, и слышала, как стучат зубы от злости у Евгеши, который решил во чтобы то не  стало извести ухажера Килайи.

0

25

Энжел сидела на плаще прислонившись спиной к Лукасу который нежно гладил её по золотым волосам и иногда целовал в шею рада что вы пришли в себя сказала девушка щелчком пальцев завершая дождь Энжи да ты сильнее стала очнулся от пережитого шока Джеймс всего пару дней назад ты не смогла сделать такое девушка ничего не ответила а лишь повернувшись лицом к возлюбленному страстно поцеловала в губы чувствуя как восстанавливаются её силы и как увеличивается мощь её Дара

0

26

Евгеша тем вренем сгорал от ревности к Килайе и решил подраться с Васильком, когда только представится возможность. Килайя почувствовала нарастающую злобу Евгеши, но ничего не сказала, а только поманила всех к выходу:
Лучше тут не толкаться. Честно говоря, я не уверена, что гоблины так уж сильно испугались.- Василёк снова повел их долгими тропами. Шли они ровно до того, как солнце начало становиться золотым. Второй привал был уже почти у вершины, Василёк предварительно простучал всю полость пещеры, где они находились и лишь потом устроился в уголочке и заснул. Евгеша не устал, но засучил рукава и готовился напасть. Вот только Килайя пойдет на разведку...

0

27

пещера Килгара уже не очень далеко проговорила Энжел устало садясь на небольшой камень чтобы перевести дух а что мы будем делать когда найдём его? поинтересовался Лукас присаживаясь у её ног у обнимая за колени Лукас перестань вы не одни пристыдил парочку Дориан. блондин смутился и разомкнул объятия но одна из его рук осталась на коленке девушки Ки будь осторожнее молоденькие драконы могут быть не очень дружелюбными к тебе могут попугать

0

28

Да, спасибо. -кивнула Килайя и убежала. А Евгеша, улучив момент, когда  Энжел и Лукас отвлеклись друг на друга, схватил Василька за рубашку и утащил в темноту. Там он прижал парня к стенке и начал, тихо и проникновенно:
Как ты посмел покушаться на мою Килайю? Как ты, гнида нечесанная, решился подойти к ней? Да я из тебя сейчас дубленку сделаю!- он уперся ему ногой в больной живот и начал молча бить.
Еще раз ты к ней подойдешь, я тебе сначала зубы все выбью, а потом глаза выколю! Бил он по-черному, под ребра, под больные ребра. Василёк почти не сопротивлялся ударам Евгеша решил нанести очень большой и сильный удар, но промахнулся,  и вроде бы должен был заехать головой в каменную стенку, как Василёк схватил его за шиворот и оттащил от опасного места. Евгеша взбеленился, думая, что Василёк пытался его атаковать и с новой силой насел на раненного парня.  Василёк только защищался, он оступился и по пещере стал кататься клубок из тел. Евгеша  с силой пытался мутузить парня вдвое больше, чем он сам, Василёк только защищался и никак не мог понять, за что.

0

29

какого Сэтефана вы тут устроили борьбу без правил?! грозно рыкнула Энжел на клубок из парней Евгеша отпусти Василька и отойди от него подальше иначе я буду вынуждена прость Джеймса применить его Дар девушка поднялась на ноги я всего на пять минут отвлеклась на Лукаса а Кила отошла на разведку какого ананаса я вас спрашиваю?! Джеймс а ты куда смотрел? ладно папочка он спит и ничего не видит но ты здоровый как лось мог бы разнять их! Энж спокойна я сам только что увидел мы с Джесс немного отвлеклись а вот Эшли с Сэмом что делал вопрос Исповедник грозно поглядывал на младшего братишку и кузена ладно дождёмся Килайю посмотрим что она скажет увидев это Василёк а ты подойди ко мне я тебя вылечу

0

30

Но Евгеша только закусил губу, и продолжил свое черное дело. Он попытался ударить Василька в челюсть, но  тот вдруг перехватил его руку и отбросил от себя нападающего, а сам, тяжело дыша, прижался к стене. Василёк посмотрел на Энжел, потом вздохнул. Евгеша зарычал, он, казалось, обезумел.  Он снова бросился на Василька, с силой пнул его под ребра, потом снова попытался задушить. Василёк просто смотрел на него, он не двигался. Из больших глаз текли слезы.  Евгеша бил его, бил, а потом вдруг посмотрел в глаза. Немного красные, немного усталые, голубые глаза смотрели наивно и по-детски, они были почти прозрачными. Евгеша решил замахнуться, и снова по пещере покатился клубок. Тут к ним вышла Килайя. Увидевэто, она всплеснула руками, и, рыкнув, принялась разнимать бойцов. Василёк тут же отошёл за ее ноги, Евгеша же поднялся и сказал:
Прячется, урод недобитый-Килайя грозно посмотрела на него:
Ты знаешь, что обычно происходит в таких ситуациях. Я опять пойду прогуляюсь, только в другую сторону, а когда вернусь- будет "суд". Джеймс, следи за ними.-она снова ушла, вскипев от негодования.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Дорога в горы драконов