Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Земля тут устлана каменной набережной, по ней гарцуют кони  богатых горожан. Тут есть две конюшни: одна королевская и другая- для всех остальных. В конюшне для приезжих всегда мало народу, так как большинство народу- паломники-крестьяне, у которых денег на лошадей нет или их народ не приручает их.

0

2

Впереди показались белые вершины, Василёк оглушительно свистел.  Диасций был невероятно красив, он так и навевал мысли об эльфийской архитектуре. Высокие башни уходили  верхушками в небо, а  верхушка явно храма была покрыта тончайшим куполом.  Очевидно, город был вырезан из скалы, одиноко стоящей посреди полей. Его красоту подчеркивали цепи тянущихся к ней караванов. Но, пожалуй, самым прекрасным была огромная статуя девушки, которая словно вырастала из-за дворца, и раскинув руки, дарила благословение всем, кто приходил. Василёк  осенил себя святым знаком и крикнул, когда он кричал, его голос сразу начинал хрипеть:
-Эльлока! Вот и город твой! Приди и воссияй!- ему начало казаться, что глаза статуи стали сиять, а над городом повисла золотая дымка. Нет, не казалось, многие это тоже заметили.
На дороге были какие-то повозки, но вид несущихся лошадей их совсем не удивлял. Удивлял лишь возница. Василёк натянул поводья за сто метров до ворот. Лошади пошли рысью, недовольно фыркая. У ворот они остановились, к телеге подошёл и недовольно воззрился на Василька стражник, он ткнул его копьем плашмя в плечо:
-Что юродивый делает так далеко от дома? Только не пытайся врать мне, вы этого делать не умеете. Почему в такой богатой одежде?- к Васильку вылезла Килайя и недовольно взглянула на стражника. Тот тут же расплылся в извинениях:
-Так он ваш раб? Тысяча извинений…- Килайя сказала
- И он не мой раб. -  стражник покраснел и впустил телегу.   Их уже ждал купец, он с радостью принял лошадей, но как-то странно взглянул на Василька. Очень странно. Килайя  подождала, пока Василёк загонит телегу в конюшню, простится с лошадьми и устало села на скамейке. Вот и доехали. Василёк был полон энергии, он приплясывал на ходу,  шлепая босыми ногами по мостовой. Он плюхнулся рядом с Килайей:
-Куда изволишь идти сперва?- Килайя подумав, сказала:
-Надо остановиться где-то, а потом зайти к ростовщику. Ты тут был когда-нибудь?-Василёк покачал головой:
-Само больше, куды я забирался, был тот дуб.- Он инстинктивно коснулся плеча, Килайя решила не спрашивать его о том, что случилось далее. Килайя стала осматриваться и спросила Энжел:
-У тебя есть идеи, куда пойти? Только не развлекаться…

0

3

ну что ты какие развлечения отмахнулась Энжел снимая с головы капюшон так как она предпочла въехать в город с покрытой головой мна надо разобраться кто я и кто Лукас я чувствую незримую связь между нами но не понимаю её хочу выяснить кто эта девушка эльфийка указала на статую Энжи она похожа на тебя подал голос Лукас обнимая её за талию девушка улыбнулась и облокотилась на него идёмте в главный храм чует моё сердце что там разгадка да и владелец гостиницы просил дочери передать что всё хорошо

0

4

офф. Погоди,дай выложу информацию о божествах. Мне надо времени- два-три поста.
Да? Ну ладно.-Василёк  сидел спокойно, только иногда бросал взгляды, полные уважения, на Энжел. Он видел в ней Эльлоку, а в ее возлюбленном- Элнармо. Василёк с трудом держал себя, чтобы не броситься в ноги богине, которой он молился последние три года. Что-то такое наверно отразилось в его глазах, Килайя осторожно коснулась его плеча:
-Все нормально? Может, пойдем, отдохнешь?- Василёк покачал головой и закрыл лицо руками. Он поверить не мог в то, что было перед ним. А еще он боялся. Зайдет в храм, и вдруг, поступит как нечисть...иль прогневает чем богов, быть может, неправедно жил...

0

5

Энжел уселась на лавочку и положив ногу на ногу посмотрела на Василька ты чего? какой-то ты странный сегодня девушка потянулась ну возможно это просто волнение перед чем-то что для него очень важно предположил Лукас садясь рядом с ней и обнимая за плечи думаю ты прав кстати я была бы не против перекусить немного всё же дорого изрядно утомляет

0

6

Василёк поднял голову от рук, вздохнул, пытаясь что-то сказать, не смог, потом снова вздохнул и на этот раз уже сказал:
-Я верю, что ты, госпожа- Эльлока...а ты,господин-Элнармо...-Килайя погладила его по спине:
Что ты такое говоришь? Я думала, у тебя это мимолетное, что с тобой такое?- Василёк промямлил что-то невразумительное и снова закрыл лицо руками.

0

7

ладно надеюсь что скоро мы все узнаем истину Энжел поднялась с лавочки и подошла к красивому фонтану изображавшему красавца-дракона из пасти которого лилась вода. девушка присела на край и опустила руку в тёплую воду золотые рыбки обитавшие там с удивлением уставились на непонятное и даже страшное создание в своей обители. почувствовав прикосновение к плечу руки Лукаса она накрыла его своей ладонью и притянула парня к себе. тот повиновался и присел на корточки рядом с ней. подловив момент она окатила его серебристыми брызгами. не ожидавший этого блондин чуть не упал но вовремя подставил руки и сделав эффектное сальто встал на ноги смотря на обалдевшую Энж ты стал гораздо гибче да и что-то я ощущаю исходящее от тебя какую-то древнюю и мощную силу проговорила эльфийка подходя к нему и обнимая за плечи знала бы та какой силой веет от тебя ты бы обалдела прошептал он и не дав девушке даже пискнуть поцеловал

0

8

Василёк грустно опустил голову, а Килайя вдруг обняла его. Василёк поцеловал ее в нос.  Мимо них прошла тучная дама с тростью и двумя рабами, следующими за ней, и, на минуту остановившись, присмотрелась к сидевшему на скамейке парню, который смотрел в небо и улыбался.  У нее явно был плохой день и она решила отыграться на Васильке. Дама  с крейсерной скоростью подлетела к скамье и   прицельно ткнула Василька металлической тростью в живот, тот согнулся в три погибели и сполз со скамейки на колени. Ему явно было очень больно:
-Эй, Ориконов слуга, поди отсюда.- Килайя возмутилась:
-Что он вам сделал?- дама злобно окрысилась:
-Неча тут всяким крысам грязнущим разгуливать. А вам, юная леди, надо осмотрительнее выбирать, с кем миловаться. Ну, пошёл вон, крыса!- Василёк с трудом разогнулся и посмотрел на даму, потом тяжко вздохнул, но сложил из двух пальцев тот знал и попытался, стоя на коленях,очертить над дамой круг и очертил его до конца, успешно разделив. А потом сказал странным тоном:
Храни тебя Небо...  Дама с нескрываемым презрением смотрела на него, но уходить не хотела. Но вдруг Василёк снова согнулся без ее участия, закашлялся. По его подбородку потекла струйка крови. Килайя бросилась к нему:
-Василёк, что с тобой?- Василёк снова посмотрел на даму, его глаза будто засветились, он закашлялся, а дама смылась. Килайя прошипела:
У, коза старая!

0

9

что она с ним сделала? поинтересовалась Энжел подходя к Килайе и Васильку не шевелись-ка эта ведьма обладает Даром надо рану подлечить девушка едва касалась пальцами тела Василька с рук струился слабый серебристый свет потом она обернулась к Лукасу и утвердительно кивнула. тот не долго думая проделал несколько замысловатых и невероятно плавных движений с той дамочкой наверняка случилась какая-то неприятность по-моему ты сломал ей правую ногу девушка потрепала блондина по волосам тебе лучше Василёк?

0

10

Василёк посмотрел на Энжел. Из его глаз градом покатились слезы. Он посмотрел на Энжел очень и очень осуждающим взглядом, его глаза переливались на солнце. Вдруг он его скрутило снова, Килайя села рядом с ним. На этот раз он так и не смог разогнуться, его колотило, он что-то бормотал. К ним подбежала молоденькая девушка, лет пятнадцати:
Ой, он давно так? Может, мне помочь?-Килайя обратила внимание на то, что девушка была явно лекаркой. Килайя кивнула:
Помогите, пожалуйста. - Девушка отогнала собравшийся люд, и когда все разошлись, то с трудом заставила Василька поднять голову:
А, Ориконов слуга... вы часто так болеете, сейчас все пройдет.-Василёк сел на скамейку, ему стало лучше. Килайя же потрепала его по шее:
Давай, не хандри.-Василёк слабо улыбнулся, а потом сказал тихо и довольно слабым голосом:
Я не болею...совсем не болею...я просто видел что ей плохо...-девушка наклонилась к нему:
И что ты сделал? Можешь мне рассказать, я маг третьей степени.- Василёк доверчиво кивнул:
И попросил Небо наказать меня вместо нее.-Девушка с Килайей одновременно выдали:
Что?
Что?-Евгеша спокойно прокомментировал:
Дурак. Однозначно дурак.

0

11

Василёк она обошлась с тобой несправедливо и жестоко за то и была наказана спокойно проговорила Энжел смотря на него ладно где здесь главная местная достопримечательность? девушка огляделась в поисках храма потом обратилась к девушке помогшей Васильку может быть вы проводите нас к храму? возможно там ответят на наши вопросы

0

12

-Не надо было…- сказал Василёк, с трудом поднимаясь. Девушка посмотрела на него сочувствующим взглядом:
-Я тоже против такого обращения с вами. Вообще нехорошо это, так  к настоящим предсказателям относиться. А в храм я вас провожу, благо что сама там служу...Меня, кстати, Рысина зовут.- Килайя окинула девушку  одобряющим взглядом. Там рассмеялась и повела их через улицы. Горожане расступались перед ней и кланялись молодой девушке.
===Храм Всех Богов.

0

13

===Храм Всех Богов.

0

14

Килайя стояла на площади, осматривая все вокруг. А Василёк сидел, опустив голову, закрыв ее руками. Он не мог свыкнуться с тем, что сказали ему духи, но потом вдруг выпрямился. Раз сказали, значит, так надо. Килайя ничего не замечала, как и остальные. Василёк посмотрел на солнце и прошептал:
Ясное светило, помоги мне, скудоумному дурачку... помоги осилить, помоги донести...-Килайя подошла к нему и села рядом с ним:
Погоди, вот найдем способ как уничтожить документ. Вместе будем...я бы даже согласилась за тебя замуж.-Василёк обронил челюсть. Потом смущенно улыбнулся.

0

15

осталось найти последнюю часть Камня и соединить их воедино Энжел и её семейство стояло чуть поодаль разговаривая и строя планы на будущее вот одолеем Сэта и заживём как положено появятся дети... размечтался Лукас всё это произойдёт быстрее чем ты думаешь как мне помнится боги вынашивают детей шест месяцев так что через пять месяцев Дворец Пантеона превратится в детский сад подумав сообщил Дориан представляю Валлара нянчащегося с детками засмеялась Энж

0

16

Килайя достала расческу и стала расчесывать всегда слегка пыльную шевелюру Василька.Василёк улыбнулся. Килайя спросила:
Милый мой, пойдем, будем искать гостиницы.-Василёк встал и взял Килайю за руку. Они побродили по мостовой,  потом все же нашли гостиницу и закинули вещи туда и снова вышли. Василёк за ночь очень странно изменился. Под глазами залегли черные синяки, глаза слегка покраснели. Василёк часто отвечал невпопад, резко останавливался, срывался с места и хохотал, в общем, вел себя престранно. В конце концов Килайя дала ему немного денег и едва не с пинком отправила на рынок- купить себе чего-нибудь и развеяться. А сама нашла Энжел:
Слушай, что с ним? Он как обкуренный себя ведет.

0

17

такое иногда бывает с Говорящими это явный признак их если бы на Васильке был Рада-Хань то ничего бы этого не было Эшли он спасает от припадков поэтому он должен всю жизнь проходить в ошейнике пояснила Энжел но я и не против я уже к нему привык улыбнулся младший братец нужно решить что делать дальше я чувствуя что Сэт близко

0

18

Мда, намучаюсь я с ним. - Килайя покачала головой:
Но мне кажется, что он чего-то ждет и боится. Но зная его набожность, "нет" он не скажет.- тем временем Василёк вернулся. Он держал в руке сверток явно для себя, потом полез за пазуху и дал Килайе большой леденец- петушка на палочке. Причем в его глазах стояла такая детская радость, что Килайя растрогалась:
Спасибо...- она взяла леденец. Василёк сел рядом с ней и положил голову ей на плечо, что было довольно трудно сделать, учитывая почти 30- сантиметровую разницу в росте. Килайя погладила его по волосам, Василёк прошептал:
Скажи мне, свет мой, а ты бы...хотела дом?-Килайя мягко улыбнулась:
Знаешь, я пока хочу путешествовать, я уже никогда не привыкну сидеть у очага.-Василёк тяжко вздохнул:
И я, наверно, тоже. Потому и спросил.

0

19

Энжел обняла за шею Лукаса и поцеловала его поскорее бы всё это закончилось прошептала девушка вдруг на другом конце площади показался довольно большой отряд вооружённых до зубов воинов Джеймс присмотрелся к ним по пристальнее на каждом из них были различные раны несовместимые с жизнью сомкнуть ряды это Гибельные велел Исповедник закрывая собой сестру

0

20

Килайя спряталась за Василька. Василёк отступил шаг назад, потом еще шаг. Килайя опять подивилась его странному поведению. Он будто обезумел. Его глаза смотрели непрерывно в одну точку, но он одновременно смотрел и вперед. Килайя схватила Энжел за рукав:
Их слишком много! -Силенцио подтвердил:
Госпожа Эльлока, мы не выстоим. Единственное место, куда мы можем бежать- это ваш же храм!

0

21

=== Храм всех богов

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Диасций » Главная площадь