Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 241 страница 270 из 639

241

Волчица тихо сопела где-то в углу, но тут резко подняла голову и скорчилась. В последнее время она чувствовала непривычную тяжесть в животе и он очень сильно болел, прям приступами, резкими, и очень колящими. Да что же это такое..? Она подняла голову и хрипло позвала.
- Энжел..? - Голос звучал просто ужасно! Будто в глотку волчицы затолкали как минимум огромный шерстяной комок, при этом половина шерсти попала в лёгкие. - Можешь помочь? Я уже чуть ли не подыхаю от этой боли! - И зашлась в приступе кашля. Дети безумно волновались за мать, им это всё определённо не нравилось.

0

242

да конечно Энжел поднялась с кресла и подошла к волчице. положив ладонь на её живот и закрыв глаза принялась что-то быстро шептать. после заклинания состояние Кейт должно было улучшится она нагнулась к уху волчицы и тихо попросила  ты не посмотришь меня как в тот раз в лесу у меня есть подозрения что мои отношения с Райаном не прошли без последствий

0

243

После заклинания состояние волчицы сразу улучшилось.
- Да, конечно. - Облегчённо сказала она, вставая и отряхиваясь. Открыв рентген, волчица принялась просматривать девушку. - Скорее всего - да. - Ну вот, опять! Ещё детей. И как только Энжел с этой оравой сможет жить, если Кейт и с тремя оболусами справится не может? Знаешь, я, пожалуй, попрошу Клая, что-бы он с земли контрацептивы достал... - Проворчала она. - Но только не проси меня объяснять, что это такое! Если достанет - объясню, но скажу тебе, что благодаря ним детей после близких отношений не будет...

0

244

Тем временем Василёк улегся спать, причем не куда-нибудь, а где-то в кустах. Из кустов высовывалась только одна рука бдительного "стража". Заснул он как всегда быстро. Вдруг из костра выползла маленькая огненная саламандра, она пристроилась в руке Василька и заснула. Потом из огня выглянула морда маленького котенка. Сказанное Васильком оказалось правдой.

0

245

пойду-ка я распоряжусь насчёт подготовки церемонии на завтра проговорил подслушавший разговор Элронд подожди сперва я должна с ним поговорить Энжи я всё слышал подал голос немного ошарашенный отец и более того уже давно хочу стать твоим мужем и отцом твоих детей Райан поцеловал девушку в щёку ну со вторым ты уже успешно справился улыбнулась Энжел ну я пошёл займусь своими прямыми обязанностями Элронд удалился на кухню а давно ты эту боль чувствовала она была просто невыносимой я когда лечу чувствую боль которую испытывает страдающий

0

246

Тем временем Василёк проснулся посреди ночи. Видения снова звали его. Он подумал:
О боже, не дай Аслан, Олег сие увидит!- но ритмы уже звали. Василёк кинулся прочь, очертя голову и гремя кустами так, что не проснулся бы только мертвый. Он выбежал на поляну. И замер. На поляне кружились духи леса. Увидев его, они разулыбались. Василёк задрожал, он упал на колени и зашептал заветные слова. Существа рассмеялись и заружили его в танце. Можно было заметить, что Василёк лицом очень похож на  них.

0

247

Олег проснулся от шума созданного Наставником и помчался следом за ним увидев танцующего с духами Василька он стоял и смотрел на них не отрывая глаз а он похож на этих ребят может сородичи предположил парень любуясь ночными танцами ему тоже очень хотелось пуститься в пляс но он сдерживал себя

0

248

Волосы Василька развевались по ветру, вдруг, откуда ни возьмись, из костра, что пылал посреди поляны, возникли духи огня. С шумом и визгом влились они в общую пляску. Постепенно духи принимали обличие людей- хиппарей того самого 20-го века. Джинсы, длинные волосы, бубны в руках  Духи заметили Олега, огненный дух подошёл к нему. Это был небольшой парень, куда ниже самого Олега, его красные волосы развевались даже без ветра. Шальные голубые глаза смотрели проницательно и весело. Он был одет в джинсовую куртку и штаны, все явно на голое тело. На шее его болталась связка бус. Дух наклонил голову, задорно рассмеялся, и только теперь Олег смог увидеть длинный шрам у него на груди, как шрам от операции. Дух взял парня за руки и потащил ко всем. Он не слушал ни просьб, ни угроз, решительно толкнув Олега в круг он сам присоединился к танцующим. Тем временем духи занялись внешним видом Василька. Кто-то из них засмеялся и дотронулся до одежды парня. Тут же она стала совсем другой: рванину сменили прекрасные голубые джинсы, красная рубашка на голое тело, естественно, расстегнутая. Голову обхватила красная бандана. Василёк удивленно посмотрел на себя, затем его снова схватили за шиворот и утащили в пляску.

0

249

Олег скромненько стоял среди толпы духов и наблюдал за преображением Василька его новый образ очень ему шёл он явно один из них пронеслось в голове парня танцующие духи очень красиво смотрелись в свете луны и он чувствовал что вот вот готов обратится в дракона и с трудом себя сдерживал

0

250

Вдруг в его  (Олега) голове раздался мелодичный мужской голос:
Не бойся, Маленький Дракон, мы рады видеть тебя. Мы давно желали этой встречи. Ты и Василёк, которого мы называем Голос Ветра, давно должны были стать нашими гостями. Веселись, пляши, забудь про ваши нудные правила. Вы, люди, так много запрещаете...-Тем временем Василёк, который кружился вместе со всеми, был выпихнут близко к костру. Ему была вручена флейта. Духи столпились и замолчали, ожидая мелодии. Василёк приложил флейту к губам...и неожиданно заиграл. Его спокойная, прекрасная мелодия была подхвачена духами и к флейте прилились прекрасные голоса, певшие в единозвучии. Все духи взялись за руки, Олега тоже взяли за руки. Он чувствовал невиданную мощь, исходящую от этих существ. Перед ними хотелось преклоняться. Могучие, прекрасные, но невыразимо добрые, они запели в тихом хоре, подстраиваясь под флейту.  Василёк встал на колени, не отнимая флейты от губ, он закрыл глаза и полностью отдался музыке. Его душа парила и летала. Духи смотрели на него с доброй улыбкой. Их глаза светились незабываемым светом, улыбки, стоявшие на лицах,также, казалось, светились.

0

251

сам Олег тоже достал из кармана флейту которую ему на один из праздников подарил Элладан. он заиграл на ней невольно вспоминая тот день. это была холодная зима он был ещё совсем маленьким мальчиком и играл со своими братьями которые тогда ещё принимали его в свои игры. тогда в игровую вошёл Элладан который что-то держал за спиной он подозвал племянников и вручил по красивой флейте тонкой эльфийской работы. тогда Олегу она очень понравилась и он донимал эльфа чтобы он научил его играть и теперь он с удовольствием показывал свои навыки подыгрывая Васильку

0

252

Спой нам, Маленький Дракон!-разнеслись в голове Олега голоса. Духи окружили его, Василёк отдал флейту духу, и сам встал. Духи снова взялись за руки, их черты поплыли, они снова становились теми существами, которых так уважал Василёк. Их лица покрылись огненными или зелеными узорами, волосы безо всякого ветра развевались медленно, словно их сзади чуть поддували. Глаза потеряли белки и зрачки, став либо красного, либо голубого, либо зеленого цвета, тела вытянулись. Василёк снова встал на колени. Его глаза расширились до размеров плошек.Он смотрел на Олега круглыми глазами. Духи, шуг за шагом, сужали круг, где находился Олег и Василёк, остановились только когда до них оставалось чуть менее шага.

0

253

Олег задумался вспоминая хоть какую-нибудь песню из слышанных на ум пришли первые строчки песни плача по его отцу которую пели его мать и Айро он подготовился и прикрыв глаза запел
A atar i yáresse

Aran Aran i Númeherui

Tírien i Rómenóri,

Maiaron i oiosaila

Manan elye etevanne

Nórie i malanelye?In gwidh ristennin,

i fae narchannen

I Lach Anor ed ardhon gwannen

In gwidh ristennin,

i fae narchannen

I Lach Anor ed ardhon gwannen

Aran, Aran! A Randir Vithren!

Ú-reniathach i amar galen

I reniad lín ne môr, nuithannen

Ilfirin nairelma nauva i nauva
Ilfirin nairelma ar ullume nucuvalme
Nauva i nauva melme nóren sina nairelma

Олег замолк ожидая реакции слушателей

0

254

Духи рассмеялись:
Ты молодец, Маленький Дракон. Не зря Голос Ветра рассказывал нам о тебе. Ах, Солнце уже встает, нам нельзя показываться днем.- и действительно, на востоке уже вставало солнце. Духи коснулись одежды Олега, тот ощутил невероятное ощущение, словно его накачивают энергией, и исчезли, закружившись в медленном хороводе. Василёк, с отвисшей челюстью и круглыми глазами смотрел в никуда, затем вдруг пришёл в себя. Он, сказал, смотря на Олега:
Духи увидели тебя, Молодой Князь...Я не ошибся! И, прости, что разбудил, когда на меня что-то находит, я слишком боюсь, что погромлю усе и кому-то будет хуже...

0

255

хорошие они эти духи проговорил Олег срывая с куста дикую розу до меня дошёл слух что сегодня моя мама выходит замуж скромненько начал он я чувствую в тебе очень большую Силу и прошу отправь ей это с помощью магии встречаться лично я не хочу она ещё не готова но и оставить её бед подарка тоже

0

256

Я не владею магией, Молодой Князь. На меня она не действует.-поклонился Василёк. Потом стал рассматривать свою одежду:
А духи, они все такие добрые, даже те, что злые, все равно добрые. Вон как меня одарили, мне аж стыдно.

0

257

почему ты стыдишься? они приняли тебя как своего и подарили тебе хорошую одежду это в том в чём ты ходил было стыдно людям показаться а теперь посмотри на себя красавец прямо возмутился Олег и знаешь мне кажется что ты очень похож на них ты с ними как со своей роднёй общаешься

0

258

Мне стыдобно, потому что я ничем взамен их не одарил. И одежда моя, я же Юродивый, ничего другого мне не можно.-Василёк потупил взор.
И я им душой обязан, и телом тоже...Милостивые Великие Духи...-он посмотрел в небо:
Я не думаю, что похож на них...я же человек, а они, Великие, Могучие, Всезнающие- где-то там, в небесах!

0

259

закрой глаза и почувствуй кто ты на самом деле у простого человека не может быть такой могучей силы как у тебя ты просто держишь её в себе как я но я боюсь ей принести вред потому что Тёмный я а ты абсолютно светлый и непорочный так что от неё не может быть вреда начал убеждать его Олег

0

260

Нету во мне магии, нету колдоства.-Василёк послушно закрыл глаза. Тут в разум ему словно что-то ударило. Он открыл свои невероятные глаза.
Я просто деревенский дурачок,юродивый. И не надо мне другого.- да, в его чертах было много "юродивости". Большие, чуток выпученные глаза, тонкие губы в безумной полуулыбке, длинные пальцы при узких кистях, некоторая нескладность.

0

261

Олег посмотрел на Василька я знаю что в тебе она есть но придёт твоё время и ты наконец откроешь свою мощь он потянулся и одним лёгким прыжком вскочил на дерево интересно что это на меч такой мы нашли а мама отобрала зачем он ей понадобился

0

262

Я того не веда...-Василёк замер. По ночному лесу шла Килайя. Она приняла облик человека, поэтому по лесу шла маленькая черноволосая девушка, волосы ее стояли дыбом и были куда выше плеч, хотя  с них капала вода. Она была одета в белые штаны и тунику и шла явно с озера. Василёк даже не дышал, а Килайя уже скрылась в ночном лесу. Василёк сглотнул и сказал:
Великий Аслан, как она прекрасна, хоть и меняет облики, как перчатки...

0

263

да уж кивнул Олег помню мне папа рассказывал до той поры пока они с мамой ещё не были женаты за ней пол-Нарнии бегало и дядя Каспиан отгонял от неё назойливых поклонников потому что точно знал кто ей нужен. а сегодня она второй раз выходит замуж. как думаешь Райан сможет сделать её счастливой? пусть мы не всегда понимаем друг друга но я знаю что она меня любит и я её тоже

0

264

Я не о Золотой Львице говорил, а о моей Великой Любви. А другой любви у меня не может быть.-Василёк закрыл глаза, думая о Килайе.
С земли, да по воде, сквозь огонь, в небеса- зво-о-он-запел он, вспоминая Килайины песни.

0

265

я знаю ты ни о ком кроме Килайи-то и думать не можешь усмехнулся Олег ну и чего ты тогда не пошёл следом за ней раз любишь? парень свесился с ветки вниз головой и посмотрел на Василька
тем временем в Кэр-Паравале шла активная подготовка к сразу двум свадьбам Эдмунд объявил что тоже собрался наконец жениться Люси поспешно помогала Энжел и Шарпей одеться крутясь как былка в колесе во круг них а Эшли так же носился с Эдмундом и Райаном что-то я волнуюсь проговорила Шарпей примеряя фату здесь нет ничего страшного так что перестань бояться и просто радуйся отозвалась Энжел крутясь перед зеркалом

0

266

Потому что я предатель.-повесил нос Василёк. Он сам поверил в то, что сочинила Килайя. Его волосы пушистой шапкой легли на лицо. Он был похож на грустное усталое солнышко-хиппаря, который вот-вот встанет и пойдет куда-то, незнамо куда.

0

267

о нет Василёк ты не предатель Олег обнял Василька и погладил по голове правда это было очень не просто он оказался уж очень высоким ты не предавал Килайю вспомни она сама прогнала тебя а мама моя пустила в дом чтобы ты немного пришёл в себя но ты её не предавал поверь мне хочешь я сам поговорю с ней и объясню что ты не виноват. а сейчас давай подойдём чуть поближе к замку я хочу посмотреть на церемонию попросил он было видно что он скучает по родным но вернуться домой он пока был не готов

0

268

Почувствовав руку Олега на своей голове, Василёк размяк. А когда парень обнял его, то и вовсе, на его глазах появились слезы. Василёк всхлипнул раз, пытаясь их удержать, всхлипнул два. Он закрыл глаза, пытаясь совладать с этим, но дорожки слез уже были на его щеках:
Иди, М-м-олодой...Молодой Князь, возвращайся домой...А я не могу...предатель не может иметь дома... и не может присутствовать на святых праздниках...возвращайся...-Василёк, всхлипывая, побрел прочь, подволакивая ноги...

0

269

нет стой! Олег бросился следом за Васильком пойдём со мной прошу ты мой лучший друг ты никого не предавал идём со мной мы не пойдём в замок я просто хочу посмотреть как Райан и моя мама станут парой перед лицом Аслана просил он подпрыгивая и хватая его за руки

0

270

Х-хорошо...-Василёк очень спокойно отнесся к хватанию за руки.
П-пойдем, но какой же это срам, предатель будет зреть святую церемонию.- и он побрел с Олегом к замку. Он странным образом горбился, его длинный, немного горбатый нос был опущен и находился едва ли не у груди. Василёк подошёл к кустам и посмотрел вперед: свадебная церемония должна была вот-вот начаться, Василёк посмотрел на свет, который окружал поляну, его глаза снова застили слезы. Он сказал Олегу:
Ну вот мы и дошли...

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.