Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 211 страница 240 из 639

211

в Кэр-Паравале и без нас забот хватает отозвался Олег так что мы приняли решение пожить с тобой он деловито осматривал место ночлега к тому же теперь ты сможешь каждый день учить меня чему-нибудь новому добавил он а то всю неделю мы не занимались

0

212

Василёк закончил завывать на разные лады и снова посмотрел на Олега:
Хорошо, молодой князь...Такова твоя воля. Но учить мне тебя нечему, ты сделал все правильно, когда почти обратился. Нельзя держать такую силу.-Василёк улыбнулся и, пошатываясь, вышел на улицу. Солнышко освещало полянку, Василёк поднял голову. Тут же обнаружилось, что он может смотреть на солнце, не моргая и не щурясь!

0

213

тем временем в Кэр-Паравале был самый настоящий дур дом изветие о пропаже детей всех очень напугало Энжи успокойся они вернутся вам нужно время Олег должен научится сам контролировать себя сам без твое помощи  пытался успокоить Энжел Райан просто это очень тяжело когда дети вдруг не с того ни с сего уходят из дома отозвалась Энж прижимаясь к нему не волнуйся мам рано или поздно мы их найдём успокаивал её Артур мы тебя не бросим можешь быть уверенной добавила Луна спасибо мои хорошие улыбнулась Энжел к стати когда Райан в конце концов оденет на голову корону? поинтересовалась Лорена в самом скором времени отозвалась эльфийка

0

214

Тем временем Василёк носился туда-сюда, прибирая бардак, который он натворил. Затем, естественно, предупредив детей, отправился на речку. Там он от души выкупался затем нырнул за ракушками. Он услышал шаги и чуть  приподнял голову над водой. На противоположном берегу стояла Килайя, измученная, за ней шел черный туман. Василёк хотел окликнуть ее, потом вспомнил, что одежда осталась на берегу и только просипел:
Килайя?- но Килайя ушла, только мелькнул черный хвост, перевязанный красной лентой. Василёк набрал ракушек, быстро оделся и побежал к храму. Там он сказал Елени:
Сделай ладони камышом.-но наткнувшись на непонимающий взгляд, сложил ей ладони лодочкой и высыпал в них прекрасные ракушки и даже три жемчужинки.

0

215

ой спасибо довольная девчушка вытащила откуда-то ниточку и принялась делать ожерелье они очень красивые сказала Елень завершая заниматься к сестре подошёл Олег который принялся рассматривать её труд Василёк покажи мне где вода попросил Пересвет Елень собиралась варить суп и попросила меня сходить на речку

0

216

Василк подошёл к каким-то невзрачным кустам, что-то отодвинул и открыл проход к озеру, в котором недавно плавал. Потом вдруг решил подурачится и, попрыгав чуть на месте, зацепился руками за ветку дерева, затем  подтянулся и с нее спрыгнул на каменную арку входа в храм. Он сел, свесив ноги, а затем и вообще откинулся и тут же заснул. В этов ремя к Энжел подбежал фавн:
Королева, там черный туман!- действительно, если подняться на самую высокую башню Кэр-Параваля, хорошо было видно облако черного тумана, которое изредка вспыхивало белым цветом.

0

217

туман говоришь? Энжел отправилась на башню и правда увидела чёрный густой туман Килайя проговорила девушка а она до сих пор очень сильная. Эдмунд! да Энж? тот подбежал к ней что вы узнали о местах нахождения частей меча? нет но мы знаем что Светлый находится где-то недалеко от Кэра отозвался он хорошо нельзя больше медлить ты Райан и Шарпей поедите о мной позовёшь Лу в тронный зал и моих сыновей да конечно парень отправился выполнять приказ Рай идём собираться мы едем в долгое путешествие Райан незамедлительно помчался следом за ней и через полчаса все участники были готовы к входу Люси я прошу тебя присмотреть за моими детьми пока нас не будет Айро Артур вы остаётесь за правителей Луна ты как самая рассудительная будешь помогать им Ричард ты вместо Эдмунда командовать войсками а Лорена и Алиса будут постигать магию с помощью Элронда и Элладана не волнуйся мама всё будет хорошо заверил её Айро и подозвал Райана оставь скромность Райан мама тебя любит а ты любишь её так что я хочу чтобы к тому моменту как вы вернётесь не было никаких сомнений по поводу брака серьёзно сказал мальчик не волнуйся Айро я постараюсь он потрепал его по волосам и отправился следом за остальными членами экспедиции

0

218

офф. Рано еще.
Тем временем Килайя тяжело постучалась в двери Базы. Дверь тут же открыл Атеист и чуть не умер от радости:
Килайя!- он обнял ее, и затащил внутрь:
Как ты...а как? Стоп, что у тебя с лицом?-Лицо Килайи было замотано ее же обрывками плаща, но когда Атеист затащил ее внутрь, тряпки свалились и взору Атеиста предстала обожженая до кости морда. Килайя просипела:
Потом скажу.

0

219

Энжел куда вас несёт с бухты барахты? из замка выбежал Элронд спарва нужно точно установить местоположения этого меча а потом ехать а то получится пойди туда не знаю куда найди то не знаю что думаю что ты прав Эмунд Шарпей возвращайтесь в библиотеку а мы изучим карты велела Энж спрыгивая с лошади и удаляясь в тронныйзал вместре с Райаном изучать нарнийские карты и строить предположения где может находиться оружие

0

220

Тем временем Килайя, пройдя первую мед. помощь и проведя в мед.крыле 3 дня, лежала у себя и читала книжку. Книжка появилась из неоткуда, чрет знает, кто ее оставил, но ее содержание Килайе определенно было по нраву: там рассказывалось о мече Смерти, Килайя, преисполненная обиды, решила во что бы то ни стало найти его. С книжкой она встала с кровати и побрела в большой зал. По пути ее нагнал Атеист:
Ки, поноси-ка пока маску. Без обид, она поможет побыстрее ранам твоим зажить.-Килайя приняла из рук Атеиста белую маску, надела ее и пошла дальше. В большом зале кошки затеяли какую-то дискотеку, но Килайя быстрым движением руки отключила музыку. Кошки замерли,  потом быстро расселись по подушкам. Килайя встала на небольшой помост:
Дела наши не так плохи, как кажется. Тут есть сведения о Мече Смерти, мы можем сделать его и пригрозить Энжел, чтобы нас больше не трогали. Хотя, честно, я не понимаю,  с чего начался конфликт,  думаю, у нее паранойя. Тут есть местонахождение белого меча, по данным из книги, он где-то в лесу, в храме. Я видела этот храм, возможно меч внутри. Стоп, а мы все здесь?Кошки стали считаться:
Новенького нет!-Килайя сжала зубы:
Быстро все по позициям, хватайте оружие, скоро сюда придут!- она схватила свою трость, из нее тут же выскочило лезвие, теперь шест напоминал косу. А сзади уже раздавались воинственные крики нарнийского патруля.

0

221

не дайте этим пуфикам уйти! голосил Элладан которому Энжел поручила возглавить поход на кошек предварительно конечно защитив брата мощным заклинанием так же с ним были Каспиан и Эшли который за долгое время многому научился спалить их к Мозеровой матери! голосил льф восседая на спине своего дракона трое огнедышащих ящера одновлеменно выпустили столбы огня после чего ворвались минотавры и фавны

0

222

Коты матерились так, что воздух аж дрожал от стыда. Кошки носились, стараясь не попасть под струи. Килайя орала, отмахиваясь от наседающих своей косой:
Бегите, пока есть время, я их задержу! Ну все, !%?:, У№%?%!-Когда появились драконы, Килайя  не выдержала и тоже обратилась. Струнка открыл крышку Базы и оттуда сразу же посыпали коты-оборотни, их уже было труднее поймать, попробуй поймать канюка или маленькую кошку. Те, кто не мог или не умел еще превращаться стояли за Килайей. Вперед выбежал безумный TNT, он разогнался, и с воплем врезался в ряды минотавров, взорвавшись. Быков  разнесло по сторонам, а TNT быстро собрался воедино и вернулся обратно, его уже шатало, каждый взрыв стоил ему половины энергии. Килайя взмахнула шестом над головой и создала защиту.  Но вдруг со всех сторон посыпались камни и все входы-выходы,кроме крыши закрыло. Тогда Килайя передала косу Атеисту и, сжав кулаки, отняла у себя часть своей энергии и ударила по драконам, оглушив их. Один из них оступился и разрушил стену, коты кинулись туда, TNT решил остаться, он смело кинулся к дракону и вцепился в ео шею, как молния взбежал по шее, но повис на гребне, затем сверзился, в полете превратившись в феникса. Затем  Килайя увидела минотавра, теребящего дымовую шашку, Килайя, во мгновение ока отобрала у него шашку,зубами сняла с нее предохранитель и кинула в середину нападающих. Раздался взрыв, все заволок белый дым, Килайя  врезалась в ряды минотавров, выкашивая их нажатиями в болевые точки.  В итоге большая часть кошек спаслась, но много еще валялись без сознания, многие еще сражались. Самым тяжелым было положение хиппарей: они единственные, кто не мог защитить себя и ютились в уголке, надеясь на лучшее. Они все были очень высокие, так что в ту дырку им было просто не спастись. И почти никто из них не умел превращаться, Килайя только хотела заняться ими.

0

223

Элладан щёлкнул пальцами и в пещеры влетели огромные огненные фениксы уцелевших минотавров эльф благоразумно отозвал Эшли нервно ерзал в седле и пытался припомнить хоть какое-нибудь сильное заклятье Каспиан же вообще позабыл про магию и выхватив меч направил своего дракона в сторону котов в уголочке это за Питера! прокричал он и собрался уже приказать своему напарнику выдохнуть пламя нет Каспиан Питер уже отомщён убивать тез кто не сможет постоять за себя мы не станем Энжел бы не одобрила это остановил его Элладан ребята разнесите тут всё и догоняйте отступаем мы достаточно жизней отняли эльфи приказал дракону лететь прочь Каспиан и Эшли последовали за ним фениксы полетали по поджигали всё и прихватив войска в когти улетели следом за ними

0

224

Когда все было кончено, Килайя стала осматривать полуразрушенное здание. Много где валялись раненые, хиппари даже пошевелиться от страха не могли. Вернулись остальные, стали разбирать завалы.К счастью, погибших не было, но были очень тяжело раненые, как правило это были те, кто оказался под завалами. Килайя посмотрела наверх, на ее глазах выступили слезы.TNT тяжело хрипел на завалах, дракон сбил его крылом. Килайя склонилась над котиком:
TNT, ты живой?-TNT сказал:
Живой...пока.... Килайя взобралась по завалам на крышу и мысленно позвала всех обратно. Вскоре коты вернулись. Раненых уложили на носилки, хиппари помогали лечить. Килайя собрала всю свою волю в кулак:
Нам надо уходить, тут оставаться слишком опасно.- словно в потверждение ее словам крыша затряслась и с шумом просела еще ниже. Коты быстро построились парами, TNT с носилок спросил:
А куда нам идти?-Килайя подумав, сказала:
Придется пока уйти в подземелья.- она осторожно пробралась сквозь завалы, нажала что-то на полуистлевшем пульте. Открылась лестница в подземелья, коты по двое спустились туда, Килайя закрыла вход.  Потом стала снова обыскивать завалы. Вскоре к ней прибежал Атеист:
Килайя, поищи Чертика и маленького Мехью. Их нет!- Килайя кинулась на поиски. Чертика она нашла почти сразу, тот оказался прижат к земле куском бетона, скорее всего он лишится ног. А вот маленького, 14-ти летнего, еще полуслепого после травмы Мехью не было. Его найти пока можно только по кашлю- он постоянно болел.
Мехью в это время брел по лесу, для него все было затянуто туманом. Тут он вышел куда-то на светлую полянку, стал ощупывать все вокруг себя. Он чувствовал под пальцами камень.
Олег в это время заметил маленького котика, вышедшего на полянку и слепо шарющего перед собой руками, Он стоял в каких-то двух метрах от Энжел и высоко кашлял. Именно высоко, он кашлял пусть и страшно, но высоким голосом. У него еще не оформились до конца руки, они были еще кошачьими лапками. Один глаз у Мехью уже начал видеть, поэтому зрачок реагировал на свет, а другой глаз был ярко-голубой и зрачок не реагировал на свет. Но и зрящий глаз был еще наполовину слепой, наполовину голубой, наполовину- странного красноватого цвета. Мехью закашлялся снова, кашель скрутил его так, что котик аж вздрагивал. Сам он был прекрасного белого цвета, белого, с красивыми кремовыми ушками и кремовым узором на лбу. Его волосы были очень длинными, заплетиенными в косички, он готовился стать хиппарем. На нем были бежевые штанишки и зеленая рубашка. На котика стали обращать внимание, но, видя, что он почти ничего не видит, не стали его трогать. К тому же, от котика несло Светлой магией и магией Леса, что было странно для кошек.

0

225

Энжел взглянула на котика и подошла к нему откуда ты взялся малыш? спросила она опускаясь рядом с ним на корточки Люси дай Бальзам и побыстрее девушка подбежала к ней и протянула свой флакончик вот выпей это поможет тебе восстановить силы а после поговорим эльфйика удалилась велев проводить котика в одну из свободных комнат

0

226

Котик едва дотянулся до фляжки, уж больно маленький был. Когда он глотнул, ему действительно стало лучше, но он учуял запах Энжел и вспомнил, что ему все говорили, что к месту, откуда пахнет яблоками и Энжел, даже приближаться нельзя... Он сидел, съежившись на кровати, шерсть на загривке встала дыбом. Мягкая шерстка стояла клочками. Он болтал ножками, слезть с кровати он тоже был не в состоянии, рост метр с ушками ему определенно мешал.

0

227

рада что ты уже пришёл в себя проговорила Энжел садясь напротив котика не бойся тебе наверняка много наговорили о том что нарнийцы жестоко обходятся с твоими сородичами. это не правда если бы я ненавидела ваш народ то приказала бы сразу казнить Атеиста и тебя как только вы попали в Кэр-Параваль но ты жив и Атеист тоже можешь не бояться тебя никто не обидит если захочешь я могу попытаться вернуть тебе зрение девушка протянула ему тарелку с горячим супом ты очень устал наверное поешь и восстанови силы сказав это она удалилась оставив гостя

0

228

Котик взял мису и сказал вслед Энжел:
Если бы я верил твоим словам, я бы видел. А я не вижу.-Затем посмотрел на окно. Вдруг окно открылось и в комнату впрыгнул Струнка. Он сказал:
Ты собираешься бежать, или как?-Котик осушил мису, затем кивнул. Струнка взял его на плечи,  и выскользнул. В подземельях его уже ждали, Килайя облегченно вздохнула, когда Струнка поставил котика на  пол. Он посмотрела на него:
Скоро уже видеть будешь, потерпи чуть-чуть.
Тем временем к Энжел подошёл засланный казачок- тот самый минотавр, который был превращен в кота:
Я знаю где меч. Он в храме в лесу, храм заброшен.

0

229

хорошая работа Руби иди ты заслужил отдых кивнула Энжел а вот теперь мы точно отправляемся за мечом сказала девушка влетая в тронный зал подобно урагану отлично мы уже готовы сказал Райан вскакивая с кресла Эд Шарп мы уходим позвал он Эдмунд и Шарпей тут же присоединились к отряду Айро Артур я на вас рассчитываю не волнуйся мы не подведём заверили её сыновья экспедиция по добыче меча выдвинулась в сторону храма

0

230

Тем временем Василёк, Елень, Олег и Пересвет сидели на поляне, Василёк рассматривал чудесный меч.  Он искрился и сиял,золотой узор на нем был смутно знаком парню. Эти завитушки и тот чудный единорог, где же он их видел, почему его так тянет погладить меч по эфесу, хотя Василёк знал, что делать это ни в коем разе нельзя, если меч не твой. Вопросы не выходили из его бедной головы. За время житья с ребятами Василёк так и не вернулся в обычную форму, разве что волосы пушились, но все равно были разной длинны от вырывания, синяки под глазами тоже не желали исчезать.

0

231

Энжел и её свита вылетели на поляну верхом на разгорячённых от бега лошадях прекрасно и меч наши и детей проговорила Энжел спрыгивая на землю Елень Пересвет Олег прощайтесь с Васильком мы едем домой велела Энжел прошу тебя отдай мне этот меч проговорила она смотря в глаза Васильку

0

232

Но Госпожа, ни Олег, ни Елень, ни Пересвет не хотят по домам.- попытался возразить Василёк, потом посмотрел на меч в своих руках, вышел вперед. легко крутанул меч в руке, не понимая, откуда он это умеет и вонзил меч в сухую землю. Хотя отдавать совсем не хотелось, меч ему очень нравился. Затем отошёл от него и опустился на одно колено. Его голова бессильно повисла. Василёк свел брови почти в одну линию.

0

233

но им троим уже пора домой мягко проговорила Энжел пока мама задирала меч у Василька Олег под шумок улизнул так как не желал возвращаться Елень и Пересвета усадили на лошадей к Эдмунду и Шарпей которые должны были доставить их домой ты я думаю тоже пойдёшь с нами  эльфийка взглянула на Василька узнав что ты в Кэр-Паравале Олег вернётся домой

0

234

Нет, госпожа.-покачал головой Василёк:
Я не хочу возвращаться в Большой Белый Замок. Я не имею права, моя цель не здесь.-Он встал, отряхнув штанину. Его взгляд выражал крайнюю усталость от конфликтов, он развернулся, собираясь уйти.

0

235

но тебе лучше будет всё же вернуться начала уговаривать Энжел да что ты с ним сюсюкаешься?! возмутился Эдмунд пытаясь водной плетью опутать Василька и насильно уволочь в замок. однако вода отказывалась трогать Василька тогда Энжел попробовала сама применить чары но и её магия оказалась бессильной против Василька ладно пусть он уходит всё что нам было нужно мы получили девушка пришпорила свою лошадь и та понеслась в торону замка Райан Эдмунд и Шарпей последовали за ней

0

236

Василёк тоскливо посмотрел в сторону Энжел и ушел. Он брел по лесу, когда натолкнулся на Олега:
Хорошо, что ты ушел...Юродивого не держат замки, ему нравится, как его Великая Любовь, ночевать в лесу... -Василёк волновался и снова говорил неправильно.

0

237

я устал от ссор а мама ещё не готова принять меня таким какой я есть когда это случится то я непременно вернусь домой хотя бы не на долго отозвался Олег давай-ка на ночлег устраиваться уже темнее предложил он
тем временем Энжел и остальные уже были в замке Елень и Пересвет уже смирились с нем что придётся вернуться домой их накормили и отправили в комнаты мы достали первую половину меча нужно найти ещё и тёмную проговорила Энжел сидя в своей комнате и поглаживая оружие даже не думай доставать его он ведь убить тебя может проговорил сидящий на ручке кресла рядом с ней Райан тем более сейчас когда у тебя начали появляться признаки Истинной это ты о когтях во время битвы? эльфийка поцеловала его в щёку признаки только начали проявляться и это пока не опасно всё равно я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось родной мой любимый единственный я же дочка Аслана не забыл? ты моя невеста и я не могу позволить тебе одной мотаться где попало отрезал Райан запечатывая ей губы поцелуем

0

238

Да, молодой Князь.-Василёк быстро приготовил все нужное и устроился у костра. Он протянул руки к огню, огонь совершенно не жег его. Василёк зашептал:
Могучий Огонь...Сейчас ты Котенок, что лежит, свернувшись клубком, на заре ты Лев, на закате-Дракон. Подари нам свое тепло, как даришь его солнышко, прошу тебя.- в отсвете огня его глаза приобрели рыжий оттенок.

0

239

здорово ты так ловко со всеми стихиями общаешься моя мама тоже когда-то так могла пока я не забрал три её Силы воздух землю и Тьму проговорил Олег интересно что это за меч такой был он очень красивый но мне было больно даже смотреть на него а не то что касаться он продемонстрировал Васильку перебинтованные ладони

0

240

Молодой Князь, я всем стихиям душой обязан и не могу не благодарить их. Они живут вокруг нас. Они- это духи, прости неразумного, не умею разговаривать. Посмотри в ночное небо, там тоже живут духи. Духи вокруг нас...-Василёк поднял голову:
Если ты попросишь, они не будут мешать. Почему огонь жжет? Потому что ему неприятно, когда до него дотрагиваются, без разрешения.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.