Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 181 страница 210 из 639

181

возможно простых нарнийцев тебе напугать удалось но о нас даже не мечтай проговорила Энжел смотря на Атеиста ты прекрасно знаешь что мне ничего не стоит спалить тебя или отдать драконам но я не стану этого делать девушка была абсолютно спокойна потому что знала что некоторых это выбешивает это ты на свете не жил Атеист да будет тебе известно я появилась в Нарнии с первых дней её появления когда тебя ещё и не было в помине так что сколько мне лез знает лишь мой Отец

0

182

Ты не жила чумой, ты не терпела электрические розги, ты никогда не чувствовала себя не той.-Атеист опустил голову...а потом упал на колени. В кустах раздался удивленный вздох.
Я не боюсь смерти, более того, я уже лет десять хочу умереть, чтобы не видеть, как уходят из жизни те, кто мне дороги. Когда-нибудь  Килайя расскажет, почему все так ее любят и почему она никогда и ни за что не поздоровается  с кем-нибудь за руку. Когда-нибудь, уже после ее смерти, Русь покажет тебе ее историю болезни.- Атеист вместо того, чтобы разозлиться, успокоился. В его голове стояла мелодия...он поднял голову на небо, тихонько нашептывая странную мелодию. Седые волосы закрыли его морду...
А где-то далеко кошки пели траурную мелодию. Они уже не чаяли увидеть Атеиста живым...

0

183

ладно закончим это Энжел поднялась с трона отведите его в камеру и дайте еды и воды девушка подошла к Атеисту абсолютно не боясь его знаешь даже после того что Килайя сделала я не перестала её уважать и всегда буду сказав это девушка сделала знак своей свите следовать за ней и удалилась в сопровождении друзей. Энжел сидела на лавочке и просто думала что послужило для Килайи толчком к убийству думаю тебя нужно немного отвлечься проговорил Райан садясь рядом с ней и обнимая в руке он сжимал какие-то листочки что это? заинтересовалась девушка смотря на листочки помнешь я говорил что пою так вот я иногда сам пишу ты написал её для меня? Энж восторженно округляли глаза для нас поправил парень может быть попробуешь спеть со мной я слышал твой голос тогда в храме и сегодня когда ты восстанавливала замок хотя может сей час не время...нет мне нужно отвлечься я с радостью попробую отлично тогда может быть пойдём в зал где есть инструмент? парочка в обнимку направилась в зал с красивым белым роялем. Райан поставил один экземпляр нот на подставку а второй дал Энжел первым начинал он
Its hard to believe
that I couldn't see

на следующей строчке вступила Энж
That you were always there beside me
thought I was alone
with no one to hold but
you were always there beside me

This feelings like no other
I want you to know
I've never had someone
that knows me like you do
the way you do
I've never had someone
as good for me as you
no one like you
so lonley before
I finally found
what I've been looking for

so good to be seen
so good to be heard

dont have to say a word
for so long I was lost
so good to be found

I'm loving having you around
this feelings like no other
I want you to know
I've never had someone
that knows me like you do
the way you do
I've never had someone
as good for as good for me as you
no one like you
so lonley before
I finally found
what Ive been looking for

doo doo doo doodoo doo doo doo
doo whoa-oa-oa-oh doo doo doodoo doo
doo doodoo doo doo whoa-oa-oa-oh

к концу песни Энжел уже окончательно скинула с себя остатки плохих мыслей и отдала себя музыке

0

184

Атеист сидел в камере, погруженный в свои мысли. Он подошёл к решетке и попытался выбить ее. Никак. Тогда он откинулся лбом к стенке и просто попытался подумать. Не получалось. Он вспомнил, как они всей кошачьей братией играли в индейцев и тихонько запел какую-то песенку из детства. Вспомнилась Килайя, которая учила всех петь, вспомнился Струнка, даже в раннем детстве умевший играть на синтезаторе, вспомнились многие другие...

0

185

Олег тем временем отобрал у стражника еду и воду и самолично отправился отнести пленнику. привет тебя же вроде Атеист зовут верно? он прошёл в камеру и поставил рядом с ним блюдо с хлебом и кувшин с водой классное вы шоу сделали сегодня мне понравилось Елени и Пересвету тоже но они не признают это а остальные против вас настроены особенно Айро. он уже двно нос задрал знает что после мамы он главный в стране.

0

186

Да, меня зовут Атеист. А Айро когда-то это ударит его сильнее хлыста. - кот благодарно принял еду. Вдруг он закашлялся, отвернулся, на каменный пол упали три капельки крови. Потом он повернулся и съел все предложенное. Потом посмотрел на Олега:
Знаешь, если ты хочешь, то приходи к нам. Мы все тебе рады. По правде говоря мы не хотели нападать, но действия твоей мамы просто взбесили нас...

0

187

она и мои братья с сёстрами верят что Килайя убила отца но я не верб я своими глазами видел как девушка немного похожая на Килайю приняла её облик и убила его сказал Олег смотря на Атеиста а за приглашение спасибо я обязательно приду и вот ещё что на они тебе пригодятся Принц протянул коту ключи от камеры подожди пока наступит ночь попросил он

0

188

Кейт бесшумно влетела в сад, а за ней и дети. Недавно Энжел пригласила их временно переселиться к ним. У волчицы никак не укладывалось в голове, как так получилось. Нет, тут явно что-то не так... И дети тоже в смятении.
- Энжел, ты тут? - Спрашивает волчица идя по саду. Кеталайн, как всегда, перевоплотилась, и теперь выглядела совсем понурой. Разумеется, ведь Струнка среди кошек. Когда она уже перестанет? Кейт определённо не нравилось то, как её дочь относится к молодому коту, но она пока сама не знала, почему.

0

189

Кейт Энжел выбежала из зала с роялем на встречу волчице следом за ней Райан ты слышала последние новость? в Нарнии траур Килайя опять взялась за старое она собственноручно убила Питера вонзив нож в его спину а потом чуть не убила меня Энжи успокойся Райан обнял её за плечи к стати познакомься это Райан будущий Верховный Король Нарнии. а что происходит на территории трёххвостых я слышала что у вас тоже не всё гладко

0

190

Вряд ли можно было заметить, что  на дереве в саду сидел Струнка и наблюдал за Кеталайн. Он был замаскирован, но двигаться ему было тяжеловато.  Его руки готовы были напряжены и готовы тотчас спасать тело бегством, раз нога не очень слушалась. Он смотрел на Кеталайн теплым взглядом, а затем осторожно спрыгнул с дерева и скрылся в кустах, погремев кустами. В кусты тут же полетела чья-то стрела...
Вечером Атеист дождался, пока всё стихнет, а затем осторожно открыл дверь. Как мышка проскользнул он в спальню Олега и положил ему на прикроватную тумбочку его подвеску. И выскользнул в открытое окно.  Пролетев полпути он открыл крылья и незамеченым скрылся в ночи.

0

191

Ваше Величество из тюрьмы совершён побег доложил влетевший в зал как ураган минотавр мои ребята всего на несколько минут отвернулись а этот кот достаточно Сайрус я всё поняла мягко поговорила Энжел кто из вас давал ему еду? вам может это не понравится госпожа но обед носил ваш сын Принц Олег что?! ну это уже переходит всякие границы приведите его сюда и побыстрее Энж может не стоит? мягко поинтересовался Райан даже не думай меня сдерживать Рай я просто обязана его наказать через пять минут к ней привели заспанного Олега и так сын ты снова нарушил запрет холодно начала эльфийка смотря на провинившегося мама что он опять натворил? в комнату вбежали Артур и Айро ничего особенного дети просто выпустил опасного преступника но он хороший начал оправдываться мальчик ему было там плохо Олег он опасен для всех нас в том числе и тебя нет он не опасен он добрый и хороший мне надоело слушать твои оправдания марш в комнату а завтра я начну вышибать из тебя Тьму Олег безропотно подчинился и направился к себе

0

192

А из леса доннесся крик:
Молодец мальчик! Спасибо!- на ветке висел вниз головой тот чумной  белобрысый котик, он держался, о ужас, только на хвосте. За ним тут же помчалась стража, котик рассмеялся колючим смехом, снял с головы шляпу-цилиндр ( она держалась на голове даже в позе вниз башкой), и кинул ее, исчезнув. Шляпа перелетела Энжел и мягко шлепнулась на голову Олега, оказавшись ему как раз.

0

193

Олег немного повеселел от подарка но мысль о том что его друзья вне закона никак не давала ему покоя. зайдя в комнату он увидел на тумбочке подарок Атеиста и одел его на шею сняв цилиндр он улёгся в кровать и начал думать как же ему теперь быть дальше Энжел тем временем провела ритуал дара вечной жизни с Райаном и Шарпей и удалилась в свою спальню в сопровождении парня

0

194

Прошло три дня. Скандалы Олега с матерью были каждый день. И каждый день, когда он отправлялся в свою комнату, его навещали кошки. То Атеист заглянет, то Струнка то маленький блондин по кличке TNT (динамит). Они беседовали с ним, но своего местонахождения не раскрывали и быстро исчезали, стоило послышаться в коридоре шагам...

0

195

слушай чего ты добиваешься говорила Елень сидя в комнате брата она и Пересвет единственные из детей кто общался с Олегом может быть стоит перестать ссориться с мамой? поддержал сестру Пересвет мы понимаем что тебе хочется с ними дружить но видим и твои страдания и страдания мамы когда вы ругаетесь снова взяла слово Елень всё равно я буду с ними общаться гнул свою линию Олег

0

196

Тем временем к Энжел подошёл минотавр:
Госпожа, из комнаты Олега доносятся странные всплески Темной магии. Есть подозрение, что он общается с кошками даже сидя взаперти!-потом добавил:
Я пару раз видел силуэт на полу, хотел поймать, а он мне кружкой по лбу дал и убежал...

0

197

папа позвала Энжел в тронный зал незамедлительно вошёл Элронд мне нужна твоя помощь ты должен спрятаться в комнате Олега и поймать котов которые приходят к нему ну нет Энжи сидеть в шкафу я не собираюсь упёрся эльф ну пожалуйста девушка с мольбой посмотрела на него ну ладно сдался он отправляясь в комнату внука и прячась в шкафу пока того не  было Энжел же организовала магический заслон зайти в замок может любой но выйти не сможет ни одна Тёмная сущность

0

198

Когда Олег вошёл в комнату, в ней было подозрительно тихо. Обычно TNT устраивал бардак, играл с Олегом во что-то, но сейчас даже его не было. Но все было не так гладко, TNT сидел под кроватью, понимая, в какое *Г* он вляпался. Он залез туда еще до установки кокона и Элронда,  намереваясь вытащить Олега из замка. Но теперь ему не вылезти! К тому же он чуял Элронда в шкафу и это уверенности ему не добавляло.

0

199

ТNТ где ты? спросил Олег осматриваясь в комнате в поисках котика поставив на стол небольшую корзинку с едой он сел на кровать ожидая друга он полагал что котик просто ещё не пришёл. тем временем эльфы сидящие в обеденном зале пили чай абсолютно позабыв о котах

0

200

TNT акуратно высунул нос из-под кровати. Он был очень маленького роста, едва ли полтора метра, в его 20 это было странно. Посмотрев на шкаф он засунул его обратно. Но TNT был гиперактивен, поэтому ему нужно было движение, котик аккуратно вынул из кармана бумажку и написал вынутой оттуда же ручкой:
"Олег! Твоя мама поставила контур, я под кроватью,  мне не выйти из твоего дома! Попытайся отвлечь твою маму, надо бежать, потому что..."-тут его хвост выснулся из под кровати, независимо от владельца взял яблоко и затащил под кровать. TNT вцепился в хвост, его спалили...

0

201

попался клубок шерсти! из шкафа с воинственным воплем вылетел Элронд со скалкой и принялся отлавливать котика под кроватью пытаясь ухватить его за хвост в этот момент Олег ударил эльфа довольно сильным тёмным заклинанием тот отлетел в стену я сам могу на некоторое время снять завесу так что беги сказал он котику и с огромным трудом открывая магическую завесу

0

202

TNT с диким воплем выпрыгнул из окна, на лету превращаясь в феникса. Он был единственным среди кошек, кто мог обращаться в феникса. Феникс взлетелел под облака и быстро скрылся. Вдруг со из шкафа вылетела вторая кошка, ее Олег знал под кличком Санд, пнула эльфа и тоже выпрыгнула из окна. Но вот она приземлилась неудачно, и за ней помчалась стража. Кошка бросила им под ноги дымовую шашку и исчезла.

0

203

что ты натворил Олег?! возмутилась Елень которая всё видела мне надоели постоянные скандалы с мамой так что я хочу уйти к ним они звали меня если хочешь пойдём со мной и Пересвета возьмём они будут нам рады пойдём пожалуйста Олег посмотрел на сестру ну хорошо мама спит и все тоже пойду схожу за Пересветом девушка убежала и через несколько минут вернулась с Пересветом Олег выбросил из окна верёвку и они успешно сбежали из дома не потревожив покой спящих

0

204

За те три дня Василёк снова стал «тем юродивым» из деревни. Под глазами залегли глубокие черные синяки, волосы, и без того почти не поддающиеся расческе, торчали во все стороны, старая рубашка из деревни (Василёк не хотел, чтобы подаренная ему Килайей рубашка запачкалась), снова придавала ему вид подростка-астеника. Спутанные до колтунов рыжие волосы висели бесформенными клочьями, нередко бывало, что Василёк обдирал их в приступах истерики. Василёк выходил из храма только утром и вечером- поприветствовать Солнце/Луну, он еще больше побледнел, и только его глаза и улыбка остались неизмененными.   Он  практически ничего не ел и не пил, не спал, все время проводил в храме, просто сидя на коленях перед Львом, иногда начиная рассказывать ему о своих грехах или победах.  Или, в редких случаях берясь за самодельную швабру и начиная подметать пол или протирать стекла. Вот и сейчас он сидел на коленях перед статуей Льва, теребя в руках  зажжённую свечку.  Ужасно худой, подранный, на вид подросток 15-ти лет с разбитым лбом, молча плакал, закрыв глаза. Ни всхлипов, ни стонов, ни судорожных вздохов. Слезы скатывались непрерывным градом по щекам, шее, у его колен уже собралась небольшая лужа. С каждым днем без Килайи ему становилось все хуже. Он на минуту открыл глаза - красные от слез, но такие же яркие и необыкновенные. Открыл, чтобы посмотреть на статую Аслана и сказать:
-За что же ты с Килайей так, Великий Лев? За что? Я заслуживаю суровой кары куда больше, чем моя Великая  Любовь, я предатель,  но меня ты милуешь. Зачем? Моя Любовь ни в чем не виновата, скажи, почему за мои грехи платят другие? -к его глазам снова подступили слезы.
-Я не смог защитить мою любовь, когда она так хрупка! Я не смог дать ей всю мою любовь, она не почувствовала и ее привкуса на губах…я не успел подарить ей себя всего, а вдруг она сейчас ум..- Василёк не смог даже выдавить слово «умирает». Вдруг его осенило, он ошарашено прошептал:
-А если в этом всем виноват я? Стоило мне появиться около моей Великой Любви, как на ту сразу же напали неприятности!  Великий Лев, я  отдам тебе мою душу и жизнь, что течет через моё сердце,  отдам, лишь моя Килайя продолжала житие…- Василёк резко вскочил и стал что-то искать в сумраке храма. Вскоре он вернулся со старинным, длинным, тонким мечом. Эфес его был украшен головой белого льва, по лезвию словно тек золотой узор. Василёк осторожно отмыл его в ручье. Его удивляло, что меч в его руке лежал как родной, даже его мозоль на пальце не мешала ему держать его.  Он посмотрел на статую Аслана, опустился  за мечом на колени, вытащил его и направил себе в грудь. Он сделал небольшой разрез на рубашке, затем легко упер меч в грудь, но по коже побежала струйка крови, меч был очень острым.  Василёк посмотрел на Аслана:
-Пусть моя кровь станет светом и будет освещать моей любимой дорогу- он повернул меч, по кругу раздирая кожу.
-Пусть моя плоть станет для нее плащом, чтобы не жгло ее солнце, не  замерзла она.- Василёк сглотнул, затем отвел меч  , поднял его  над собой и снова направив в грудь сказал, уже пробираемый дрожью:
- Пусть моя душа станет ее ангелом-хранителем!- он  с размаху попытался всадить себе меч в грудь.

0

205

Эй ты что совсем с ума сошёл?! вкричал Олег подлетая к Васильку и выхватывая из его рук меч который очень сильно обжёг его руки Килайя жива я говорил это Атеисту а теперь говорю тебе она не могла уйти слишком уж сильная своей смертью ты сделал бы ей только хуже

0

206

Несмотря на то, что Василёк был куда сильнее Олега, меч выпал из его ослабевших рук. Василёк так и остался сидеть, смотря в никуда. Ноги его дрожали, руки скакали так, что казалось, что он выпил и теперь мучается с похмелья. По его щекам текли слёзы, Василёк обреченно сидел на коленях. Он еле выдавил из себя:
К...как вы тут оказались?-но это был не высокий голос Василька-Юродивого-из-деревни, голос Василька звучал настолько непривычно низко, что казалось, что говорит 30-ти летний мужик с 15-ти летним стажем пьянствования. А это все было от нервов. Это скорей был Василёк-потерявший-все. Он тяжело попытался подняться, но настолько ослабел, что повалился на бок, даже не пытаясь встать. По его щекам все текли слезы, он был разбит и слаб. Его  ноги слабо дрожали, все же Василёк пытался подняться.

0

207

из дома ушли отозвался Олег расстёгивая плащ и кладя на него наставника Елень и Пересвет принялись разводить костёр и готовить некое подобие супа и даже не думая нас отправить в Кэр-Параваль я устал от ссор с мамой и Артуром так что мы остаёмся с тобой заявил он перевязывая руки бинтом который незаметно спёр у Райана когда тот зазевался

0

208

Василёк с трудом сел:
Из дома уходить- великий грех, зачем это вам? Да и ваша мама волнуется.-сказал он, обращая лицо к Аслану. Но тут слабость вновь взяла свое и Василёк повалился на плащ:
Спасибо...вам...вы спасли меня, моя душенька теперь в ваших руках...

0

209

ничего страшного ей там не скучно заверил Василька Олег протягивая ему миску с горячим супом да уж нашу маму отлично Райан развлекает к тому же она сейчас усиленно занимается Силой Айро добавила Елень наливая горячий отвар укрепляющих трав в кружку теперь будем жить вчетвером

0

210

Василёк трясущимися руками принял мису и одним махом осушил ее.  Затем сказал:
В-вы хотите жить рядом со мной? Зачем?- ему это было откровенно непонятно. Василёк посмотрел на морду Аслана, он  встал, едва сразу же придала сил, взял свечу, которая грозилась упасть, встал на колени и начал:
Великий Лев, с небес, сквозь огонь...- то, что он говорил дальше было своего рода благодарностью за приход детей, Василёк вздымал худые руки, часто запрокидывал голову. Ему даже казалось, что глаза Аслана светятся.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.