это твой дом? спросил Олег устраиваясь рядом с Васильком и доставая из рюкзака который всегда носил с собой сухари немного мяса и два яблока вот поешь ты ведь весь день на ногах устал небось предложил он протягивая наставнику ровно половину того что у него было знаешь мне так хочется чтобы мы с тобой всегда друзьями были ты единственный в Нарнии кто понимает меня ну может быть ещё дедушка но он постоянно чем-то занят
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 121 страница 150 из 639
Поделиться1222012-09-10 15:33:28
Нет, молодой князь, у меня нет дома. А это сделали до меня. Но знаешь, как говорит, моя любимая- я свободен от всего...-Василёк тряхнул мокрой башкой и отказался от еды.
Нет, спасибо тебе за еду, но она твоя. Я не голоден и вовсе не устал.-Василёк снова посмотрел на Олега. Его добрый взгляд был прост, но невероятен. В почти темноте его глаза казались двумя постоянно сверкающими молниями. Василёк посмотрел на Олега:
Я рад считать себя твоим другом.
Поделиться1232012-09-10 16:08:52
Олег довольный по уши обнял Василька и устроился на земле положив плащ под голову я знаю что моя мама будет не в восторге если эту ночь я проведу вне дома но и идти в Кэр-Параваль мне не хочется там Ричард и Артур опять начнут доводить меня а Алиса и Луна им всегда помогают. парень сам не заметил как уснул. на следующий день вдрызг мокрые до до нельзя счастливые Энжел и Райян отправились в Кэр-Параваль где получили выговор от Эдмунда за то что заставили его и Шарпей поволноваться. в замке выяснилось что Энж благодаря бессонной ночи сильно заболела. лечить её вызвался сам виновник болезни который не отходил от постели возлюбленной исправно поя её горячим чаем и составляя компанию. Олег же впервые за долгое время проснулся в хорошем расположении духа и посмотрел на Василька проводишь меня домой? а то мама наверняка будет волноваться
Поделиться1242012-09-10 16:25:23
Хорошо, Князь.-Василёк потянулся, он спал рядом с Олегом, не отходя от него ни на шаг. Ночью Василёк оказался изрядно беспокойным соседом, он часто стонал и вздрагивал во сне. Он качнул кудрявой головой:
Только подожди чуть чуть.- Василёк в танцующи движениях спустился к воде. Опустившись на колени прямо около водоема, предварительно закатав штанины, Василёк прошетал пару бессвязных слов, а затем окунул голову в пруд. Холодная вода отрезвила его рассудок, Василёк подождал Олега, потом повел его домой.
Поделиться1252012-09-10 16:35:06
Энжел вопреки запретам Люси и Шарпей всё же к полудню покинула кровать и в сопровождении Райана спустилась в тронный зал где принялась за решение государственных дел правда ей было абсолютно не до этого перед глазами стояла проведённая с Райем ночь она чувствовала что после этого в обоих молодых людях стали просыпаться неведомые до селе силы доброе утро мама поздоровался Олег проходя в тронный зал доброе утро сын мне доложили что ты сегодня не ночевал дома где ты был? спросила девушка пристально изучая сына я хотела бы поговорить с твоим Наставником о твоих успехах девушка глянула на Василька и громко чихнула перепачкав новое платье соплями Энжи может быть тебе не стоило вставать с постели? заботливо спросил Райан прикрывая ей плечи своим плащом нет дорогой Королева всегда должна быть рядом со своим народом. Василёк так каковы успехи моего сына?
Поделиться1262012-09-10 17:00:09
Не стоит ругать твоего сына, Госпожа.-опустился на колени Василёк.
Я не занимался с ним вчера, госпожа. Прости меня, Госпожа, это моя вина. Но почему ты заставляешь его закрывать все, что дало ему Небо? Это до добра еще никого не доводило. Ай, прости Юродивого за его глупость...
Поделиться1272012-09-10 17:08:10
дорогой мой Василёк улыбнулась Энжел Райан смени это выражение лица попросила она увидев как вытянулось лицо возлюбленного когда девушка назвала Василька дорогим ты знаешь кто я и кто мои дети и каждое прикосновение Тьмы приносит нам невыносимую боль Олег по каким-то невероятным причинам владеет исключительно Тёмной Силой я хочу чтобы он не перестал ей пользоваться вовсе а просто научился её сдерживать и прошу тебя научить этому моего сына. я хочу чтобы сегодня на вашем уроке присутствовал Райан он тоже молод в магии и тоже должен научиться сдерживаться как пожелаешь дорогая. когда начнём урок? блондин поправил кепку и посмотрел на Василька
Поделиться1282012-09-10 17:26:16
А...э...а...-Василёк чуть не ушел в обморок. Потом опомнился:
Хорошо, моя госпожа.- он встал, определенно почему-то занервничав. Он напряженно что-то считал на пальцах, потом, услышав вопрос Райана, сказал, сглотнув:
Сейчас.
Поделиться1292012-09-10 17:33:39
отлично идите заниматься Рай после урока зайди ко мне у меня есть для тебя сюрприз Энжел поцеловала Райана в щёку и в сопровождении Шарпей и Эдмунда удалилась к фавнам шляпочникам которым ещё вчера было дано задание сшить для будущего Верховного Короля как можно больше головных уборов похожих на его ну что давайте начнём занятие? Райан поднялся с кресла и сладко потянувшись посмотрел на Василька да мне тоже хочется научиться сдерживать себя когда надо подал голос Олег
Поделиться1302012-09-10 17:46:57
Ну...-тут же оробел Василёк. Потом вдруг его глаза засияли:
Силу в себе держать нелегко, но это возможно. Представьте себе, что вы сжимаете внутри вокруг того, что вам совсем не нужно, большой кулак. Он жмет это, но не дает задохнуться- он сам сжал кулак, стоило ему это сделать, как мышцы на его руке напряглись и рубашка, обтягивающая тело, четко показала, где и в каких размерах у Василька мускулы. Василёк это заметил и смутился.
Поделиться1312012-09-10 17:55:12
Олег попытался сделать как показывал Василёк и у него вполне не дурно получилось чего нельзя было сказать о Райане. он попытался удержать рвущуюся наружу жаркую силу но у него ничего не получилось с ладоней сорвались два огненных шара которые чуть не разнесли по кусочкам стены а это оказывается не так легко как мне показалось сперва блондин вытер ладонью набежавший на лоб пот странно раньше я за собой подобной силы не замечал
Поделиться1322012-09-10 18:04:25
Василёк подошёл к Райану и закрыл ему ладонями глаза.
Не смотри на мир, господин,представь, что ты слепец. Ты думаешь, что все вокруг тебя одно, но это не так. Попробуй сделать так снова.- потом сказал Олегу:
Ты делаешь все правильно, но подумай, все ли ты запер?
Поделиться1332012-09-10 19:47:23
Райан пожал плечами и снова попробовал сдержать рвущуюся наружу Силу. на этот раз его усилия увенчались успехом правда отняли у него слишком много сил. бедолага аж пошатнулся от слабости. Олег подумал немного и убрал с лица выползшую чешую теперь всё твёрдо заявил он смотря ан Василька ты что-то слабоват Райан мальчик взглянул на блондина я ещё слишком не опытен Олег думаю что скоро я научусь пользоваться своей Силой слабым голосом отозавлся он
Поделиться1342012-09-10 19:57:34
Так же лучше правда?-сказал Василёк и убрал ладони. Райан услышал его тихое шипение- на какой-то из ладоней неожиданно лопнула кровавая мозоль. Василёк попытался незаметно вытереть кровь о рубашку, на какое там, полопались все мозоли, Василёк едва слышно взвыл, но тут и на другой руке полопались эти же мозоли, наверняка от жара. Василёк выскочил на улицу, успев все-таки пролить несколько капель крови на ковер. Там он быстро омыл руки в ручье.
Поделиться1352012-09-10 20:08:41
дай ладони я вылечу их проговорил Райан который чувствовал себя виноватым в том что случилось с руками Василька давай лучше я ты ещё не опытен к нем подошёл Олег который на полном серьёзе собрался лечить Наставника правда сам не знал пока каким образом
Поделиться1362012-09-10 20:18:53
Нет, вы не виноваты...это все от мешков с солью...-Василёк мыл руки в ручье, но боль не отпускала. Василёк шипел, а ручей страновился бледно-розовым:
Эх, мало получил я плетями по спине и по рукам, ой мало... Закапал кровью красивый ковер, ведь знал же, что прорвутся. Василёк начал что-то бормотать, не переставая ни на секунду.
Поделиться1372012-09-10 20:56:06
странный ты какой-то Василёк протянул Райан дай ладони перевяжу хоть кровь не так хлестать будет он достал из кармана плаща бинт я всегда это с собой носил с моей работой легко можно было получить не хилое растяжение связок он взял ладони Василька и быстро перемотал белым бинтом ну вот теперь совсем другое дело
Поделиться1382012-09-10 21:02:34
Спасибо- Василёк подвигал руками, такое понятие, как "бинт" не много ни мало шокировало его. Он снова подвигал кистями, стараясь как можно меньше трогать бинты, которые быстро стали багровыми. Василёк аккуратно сел на крылечко:
Господин, вы же с Мертвого мира, с Земли, да? Вы видели, как поют Девятеро?
Поделиться1392012-09-10 21:44:49
да слышал о таких мощные ребятки были Кивнул Райан мы с Шарпей тоже занимались чем-то похожим пока не оказались здесь. в Нарнии я наконец-то понял что такое настоящий танец и настоящая песня и всё это благодаря Энжел он потянулся и уселся рядом с Васильком на крыльце как думаешь нарнийцы примут меня как своего Короля? я ведь не смогу стать таким же Королём как был мой предшественник Питер как я понимаю был поистине великим
Поделиться1402012-09-11 16:51:09
Для меня ты король, господин. С тех пор, как я увидел тебя, я решил, что ты будешь королем.- Василёк посмотрел на Райана его странноватым взглядом. Потом посмотрел на небо...
Через неделю
Килайя была в зале для тренировок. Сегодня предстояло биться, она была наготове...
Поделиться1412012-09-11 17:23:29
Энжел тоже всё время проводила на поляне упражняясь в бое на мечах с Эдмундом и Каспианом практиковалась в магическом поединке с Элрондом и старалась уделять время Райану который всё время был рядом с Энж поддерживая её и помогая я так боюсь проговорила эльфийка сидя рядом с возлюбленным после долгой тренировке не переживая я буду рядом дорогая и пойду рядом с тобой до конца парень обнял её и поцеловал в шею Рай пожалуйся если со мной что-то случится не делай... мне нет жизни без тебя Райан запечатал её губы долгим поцелуем
Поделиться1422012-09-11 17:35:34
Килайя тренировалась на слух, с завязанными глазами. Она билась с голограммой и почти всегда побеждала. Вскоре она сняла повязку и позвала Атеиста:
Выдвигаемся, БЫСТРО! Нам надо успеть установить там аппаратуру.- они стройным шагом направились по коридору подземелья, затем вылезли наверх. Килайя взлетела, за ней Атеист. Двое бунтарей обогнули Кэр-Параваль и быстро долетели до места и долго возились, пряча аппаратуру в самых разных местах Вскоре все было готово и они снова исчезли в хитросплетении коридоров. Килайя, уже под местом поединка, снова стала тренироваться в очень серьезном темпе. Вскоре Энжел должна была приехать сюда.
Поделиться1432012-09-11 19:14:17
Энжел оделась в кольчугу и пристегнула в поясу меч Коготь Аслана она решила оставить дома. она была серьёзна как никогда лицо её выражало решительность и некоторую холодность Райан тоже был одет по-военному в кольчугу шлем и прочие принадлежности Энжел каким-то чудом удалось заставить его одеть вместо бейсболки шлем прихватив с собой Василька эльфийка и человек направили лошадей к месту поединка. там Энж велела Райану отойти подальше и не вмешиваться чтобы не происходило и принялась ожидать противницу однако кроме парочки Василька на поле боя заявились все дети Энж в поленом составе включай приёмных Рилиана и Софи что вы здесь делаете? возмутилась Энжел смотря на озорников ты нас конечно извини мама но мы хотим быть рядом с тобой серьёзно заявил Артур подходя к матери и обнимая
Поделиться1442012-09-11 19:37:14
Но ждать пришлось долго, Нарнийцы даже лагерь разбили. Наступил вечер, Василёк трясся от страха, он чувствовал недоброе и оттого его зубы цокотали так, что некоторые даже оборачивались. Вдруг, в ночной тишине на круглом участке земли заклубился дым. Черно-зеленый, пахнущий смолой. В нем появилась сильно хромающая фигура, на небо набежали тучи. Она казалась огромной и величественнной. Фигура остановилась посреди поляны и метнула суровый взгляд в сторону Василька, ее глаза светились так, что освещали местность, как фонарик. Величавым жестом она извлекла из-за спины что-то вроде шеста и начала медленно демонстрировать исскуство обращения с ним. Она подбросила шест в воздух и он недолго думая распался на две плети. Килайя защелкала плетьми вокруг себя, затем все померкло, по поляне заметались огни и из дыма выглянула чудовищная черная морда кошки с желто-зелеными глазами и длинным оранжевым раздвоенным языком, который тоже светился в темноте. Половина нарнийцев тут же сбежала. Тогда дым рассеялся. На поляне стояла Килайя. За ней горел полукруг огня. Многие ужаснулись еще больше, в облике кошки она была черна как ночь, ее желто-зеленые глаза были без зрачков. Шевелюра ее была ярко оранжевая и стояла в панковском гребне, который был едва ли не до поясницы. Длинный пушистый хвост почти у конца был надломан и перевязан красной лентой, а его кончик также был ярко оранжевым. Но самое ужасное, это были ее руки и ноги. До локтей или колен они были кошачьими, а ниже- по типу драконьих, облаченные в темно-серую чешую, но, к счастью, почти бутафорскую, потому что она была составлена из шерсти, очень мягкой шерсти. Но форма тоже была драконья. И поэтому когти на руках были далеко не хилыми, но Килайя стопроцентно могла их втягивать. На Килайе был черный плащ до пят, черные штаны, он держала в правой руке трость. Она тяжело переваливаясь на правую ногу покостыляла к Энжел. Плети уже сложились в шест, коий висел за ее спиной. Василёк тут же кинулся к ней, забыв обо всем, но Килайя зашипела на него:
Предатель.- вблизи она уже не была настолько демонической. Василёк упал на колени, смотря в глаза Килайи. Килайя тоже посмотрела на него, затем, находясь на расстоянии вытянутой трости от него, легко приподняла его голову с помощью своей трости. Василёк все также смотрел на нее, по его щекам катились слезы. Потом Килайя легонько оттолкнула его:
Не мешайся, милый мой предатель.- Василёк послушно отполз. Слезы ручьем текли у него из глаз. Килайя, не обращая внимания на рыдающую, согнувшуюся пополам фигурку у деревьев. Олег восторженно смотрел на Килайю, ему нравился ее образ, все остальные дети смотрели с недоверием, кто-то даже бросил какую-то грубость, на что Килайя сделала следующее: обернулась и обнажила в улыбке свои клыки. А они как раз также были драконьими, так что посудите сами, какая улыбка была на лице у Килайи, Чеширский кот и не мечтал о такой, особенно в сочетании с фиксой. Дети замолкли. Увидев восторг Олега Килайя поклонилась, сверкнув зубами.
Поделиться1452012-09-11 21:42:53
Энжел посмотрела на Килайю и твёрдым шагом двинулся на встречу. потом вдруг резко развернулась и подбежав к Райану повисла у него на шее я люблю тебя Рай прошептала она я буду рядом с тобой дорогая прошептал он целуя её в губы на всякий случай прощай девушка отстранилась от возлюбленного и направилась к Килайе ты вызвала меня на этот бой и за тобой право начать его эльфийка извлекла из ножен меч и приготовилась к сражению
Поделиться1462012-09-11 21:54:53
О, чудило в бейсболке, так ты из 21 века. Отлично, значит, лично для тебя: Девятая здесь!- прошипела Килайя, вскинув пальцы в козе вверх. Потом посмотрела на Энжел и тихонько рассмеялась:
Да я с тобой и голыми руками справлюсь. -Она взяла свой "посох" и со всей дури кинула его в дерево. В его ствол вонзился же длинный тонкий меч. Вонзился почти по рукоятку. Килайя же сняла плащ и кинула его на ту же рукоятку. Под плащом оказался короткий топ и черные штаны в стиле "голифе". Кошка облизнула губы, встала столбом. Она стояла так ровно секунду, но вдруг на Энжел со всех сторон обрушились удары. Сверху, снизу, вверх, вниз. Килайя била по болевым точкам, но часто промахивалась, потому что противница тоже не дура.
Поделиться1472012-09-11 22:24:52
Энжел сражалась как во всех сражениях холодно и расчётливо сей час перед ней была не лучшая подруга а человек что убил её мужа думаешь я так легко прошу то что ты сделала? спросила девушка ты убила моего мужа а теперь пытаешься полностью осиротеть моих детей? поинтересовалась Энжел припоминая уроки танцев которые не плохо помогали ей в бою
Поделиться1482012-09-11 22:41:19
А думаешь я так легко сдамся? Ты выкинула меня на улицу, лишив крова, доверия и репутации. И обвинив МЕНЯ в несуществующем преступлении!- Килайя поймала прямой удар мечом, невероятным образом умудрившись зажать меч между ладонями. Энжел была в ее власти и первое, что Килайя сделала- это сломала ее меч, просто надавив на него двумя ладонями. Меч переломился как игрушечный, осколки брызнули во все стороны. Один даже попал Килайе в бровь, но кошка быстро вытащила его. Затем снова начала таковать. Отбиваться сломанным мечом от нечеловеческих ударов крайне сложно. Килайя готовилась нанести смертельный удар, прибавляя скорость раз за разом. Василёк в тени деревьев, рыдая, молился, чтобы все кончилось хорошо. Над поляной повисли тучи, начался дождь, а потом гроза. Удача переметнулась на сторону Энжел: Килайя начала скользить на мокрой траве, даже когти слабо защищали.
Поделиться1492012-09-12 17:13:32
Энжел резко подпрыгнула и ударила Килайю ногой в грудь одновременно трансформируясь. теперь ей стало гораздо проще она получила манёвренность и силу зверя. правда передние лапы почему-то были более похожи на драконьи чем на Львиные огромные и мощные когти рассекали воздух стремясь не дать противнице нанести удар. я видела своими глазами как ты вонзила нож в спину Питера прорычала она и потом добавила чудило в бейсболе как ты изволила выразиться зовут Райан имя будущего Верховного Короля должен знать каждый прорычала эльфийка
Поделиться1502012-09-12 19:53:37
Да этот Верховный король умрет раньше, чем пикнет.- Килайя вдруг разозлилась, особенно когда Энжел перекинулась. Но силы тут же стали слишком неравны, Килайя начинала стремительно проигрывать. Она даже толком не смогла поставить блок, когда когти распороли ей бок и глубоко вошли в плоть. Она только издала шипение. Следующим ударом был сильный ожог лица, Морда Килайи просто потекла, изуродованная глубокими ожогами, Килайя взвыла не своим голосом, осела на землю. Из последних сил она нанесла сильнейший удар, как Темной, так и Светлой магии плюс тело. Два ребра Энжел были просто переломлены, плюс серьезный ожог и ожог Темной магией. Килайя, уже лежа на траве (ходить она от боли уже не могла), вытянула руку и что-то просипела, смотря на Олега. Ее попытались добить, но она что-то выкрикнула- и исчезла. Стоило ей исчезнуть, Олег почувствовал неожиданную свободу: привычный блок Темной энергии, бывший закрытым, неожиданно открылся! Потекла волна трансформации.