Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 91 страница 120 из 639

91

Энж что это с ним? шёпотом спросил Райян когда та закончила петь садясь рядом с девушкой не обращай внимание просто видение у некоторых это бывает поспешила успокоить его эльфийка скажи Рай хочешь ли ты обрести вечную жизни и жить со мной и моей семьёй? спросила вдруг она жизнь с тобой это предел всех моих мечтаний я почту за честь войти в твою семью милая отозвался он отлично тогда в полнолуние мы проведём обряд

0

92

Василёк поднял голову. Его глаза светились невероятным светом, освещая помещение. А в рот ему словно лампочку вставили. Но длилось это секунды. Он смущенно отодвинулся, его захлестывало безумие, но на этот раз его тянуло в танец. Правая рука Василька дергалась. Он посмотрел на Энжел, и чтобы сдержать порыв, снова уткнулся лбом в пол. Но в его глазах уже горел огонь.  Он был готов танцевать, его тянуло, он слышал музыку.  Он поднял голову и посмотрел на Аслана. Затем улыбнулся и тоже запел. Только его голос звучал веселее , он пел о радости жизни и главном своем Танце. Что такое этот ТАнец даже Василёк не знал. В нем запели древние корни его, его глаза светились безумным светом, он пел с надеждой и восхищением, в порыве он раскинул  побитые руки и привстал на коленях.

0

93

Энжел смотрела на Василька и просто улыбалась похоже в Васильке проснулась кровь его предков проговорила она да уж смори он так и рвётся в танец кивнул Райян но боится давай покажем пример эльфийка положила руки на его плечи и припомнив мотив под который они репетировали задвигалась в одном только ей слышимом ритме. блондин быстро сориентировался и повёл. так парочка кружилась в бешеном танце на радость Аслану который смотрел с небес на свою Дочь и гордился её потому что у неё хватило сил и желания жить

0

94

Типа исходник Х)

Василёк улыбнулся и подождав, пока парочка станцует, вдруг сам стал танцевать Он танцевал несколько дико, но невероятно красиво.  Стройные  ноги подбрасывали тело так высоко, что казалось, что он летает.  Он кружился, вертелся и прыгал,  напевая и хлопая в ритм.   Он смотрел наверх и улыбался. Где-то далеко его видит Килайя и тоже улыбается! А Килайя была не так далеко, она сидела на одной из балок в храме. Но ее нельзя было увидеть или почуять. Ей нравились танцы Василька, она с удовольствием бы потанцевала с ним. Она покачивалась в ритм мелодии. А Василёк вдруг убыстрил темп, он ходил по кругу,  в странных жестах поднимая-опуская руки. Это явно был  осмысленно выученный танец. Василёк очень напоминал молодого шамана, кто знает, может его корни были вовсе не нарнийские?

0

95

ты смотри как пляшет а говорил что танцевать не умеет усмехнулся Райян смотря на движения Василька даже у меня так не получится хотя я занимаюсь танцами чуть ли не с детства поэтому у тебя и получается неплохо фехтовать сказала Энжел решительно направляясь к алтарю и извлекая оттуда Риндон после похорон Питера меч был отправлен туда чтобы ждать своего нового владельца опустись на колени Райян торжественно проговорила она парень повиновался мало понимая что происходит ты доказал что достоин стать его новым хозяином она протянула ему меч возьми и пусть он послужит тебе верой и правдой нет Энжи это меч твоего мужа и я не могу его принять запротивился блондин Питер сказал что его мечом будет владеть человек имя которого начинается на ту же букву что и имя меча Райян принял меч и поцеловав лезвие повесил его на пояс клянусь Энжи я не посрамлю имя этого оружия девушка помогла ему подняться и поцеловала его в щёку поздравляю сэр Райян завтра я официально посвящу тебя в рыцари Нарнии

0

96

Василёк захлопал в ладоши и свиствув, весело сказал:
Слава новому рыцарю! Слава новому королю!- он улыбнулся и возвел руки к небу:
Господипн и Госпожа! Смотрите, как сияют небеса! Они видят нового рыцаря, он принят! Ууу-у-у-!- он издал восторженный крик. Затем  Посмотрел на Килайю, и улыбнулся еще шире. Василёк снова заскакал по храму,  но он уже пел, пел песню счастья. Сверху раздались какие-то звуки. Словно кто-то пританцовывал на балке.

0

97

подожди подожди я ещё не Король постарался умерить пыл Василька Райян но тебе осталось не долго до этого титула так что привыкайте Ваше Верховное Величество Энжел крепко обняла того кто стал ей ближе всех на свете с кем она чувствовала себя свободной ты не шутишь? он посмотрел на девушку я похожа на клоуна? эльфийка посмотрела в глаза молодому человеку готовься к новой роли Райян завтра на торжественном вечере по случаю дня рождения моих детей я представлю тебя нарнийцам как моего будущего мужа а Шарпей как невесту Эдмунда они в последнее время очень сблизились Энжи!!!!Райян подхватил её на руки и закружил по залу с визжащей от счастья Энж на  руках

0

98

офф. Кейт явно(!) не предвидится, так что начинаем мы с написания договора.
Вот Юродивый и говорит!- возвестил Василёк весело скача по храму:
Вот я и сказал! - он  посмотрел на Энжел и Райана взглядом, полным обожания, таким собаки смотрят на хозяев.  А вверх посмотрел с немым благоговением. Потом снова посмотрел наверх, опустился на колени и начал молитву за души.

0

99

за разговорами ночь пролетела незаметно и в Нарнию пришло утро. довольные по Энжел и Райян поспешили вернуться домой. молодой человек был по уши счастлив от услышанной им вчера новости. иди переодеваться дорогой эльфийка поцеловала его в щёку и удалилась в свои покои чтобы тоже принарядиться. скоро она был полностью готова для тордества и уверенно направилась в троннный зал где уже были Шарпей и Эдмунд одетые по-парадному интересно и где это вы были всю ночь? поинтересовался Эд смотря на свою родственницу у нас ничего особенного не было пока просто я сказала что сегодня во время праздника сделаю небольшое объявление Шарпей ты ведь не против что я записала тебя в невесты Эдмунда конечно нет блондинка заулыбалась

0

100

Василёк уже сидел на крыльце, одетый так красиво, как мог. Килайя всерьез занималась его гардеробом и поэтому на крыльце сидел молодой аристократ. Волосы его были заплетены в косу, перетянутую голубой лентой. На нем была белая кружевная рубашка и черные кожаные штаны.  Сейчас в нем сильнее всего просматривались благородные корни. Он улыбался, его десткая улыбка сияла ярче солнца.
Здравствуй, госпожа, здравствуй, господин!-поздоровался он.

0

101

доброе утро Василёк кивнула Энжел сияя как медный таз проходи гостем будешь ты ведь крёстный Айро не забыл? эльйика знаком пригласила его в тронный за. двери распахнулись в влетели дети Энжел подобно маленьким ураганам всё кроме Олега он шёл чинно и спокойно последним в зал вошёл разнаряженный Райян. он как мог старался соответствовать своему будущему титулу и был одет как знатный лорд в тёмно-синий камзол и кожаные штаны на ногах были сапоги из мягкой кожи в руках он нёс Риндон так как считал что не может пользоваться оружием пока ему не дадут его перед всеми людьми правда на голове была неизменная бейсболка Шарп он так любит кепки? спросила Энжел подманив блондинку да после тебя это его любовь до гроба он с детского сада всегда с головными уборами не расстаётся отозвалась Шарпей Эд распорядись чтобы сделали побольше таких вещей а то его красная не всегда считается с одеждой которая на нём как скажешь Энж кивнул Эдмунд достав блокнотик и что-то черкнув в нём доброе утро мама хором поздоровались дети завершая так называемый круг почёта по тронному залу доброе утро милые мои Энжел обняла своих малышей и щёлкнула. в зал вошли четверо барсуков несущие в лапках подушечки прикрытые платками. Елень Пересвет Луна и Ричард сегодня самый светлый день вы четверо появились на свет и в связи с этим знаменательным событием я дарю вам это эльфийка стянула платки и взорам собравшихся предстали четыре серебряные короны которые быстро оказались на головах владельцев спасибо мама они такие красивые проговорила Луна рассматривая себя да я теперь совсем на папу похож похвастался Ричард упирая руки в боки садитесь есть чуть позже у меня будет ещё два объявления все поспешно заняли свои места за длинным столом

0

102

Василёк тоже сел, но рядом с Олегом.  Он ждал, пока Энжел скажет свою речь, чтобы подарить подарки детям. Он держал в руках небольшой сверточке и изредка поглядывал, мало ли что. Тем временем в дверь вошли два фавна, нагруженные четырьмя подарками:
Ваше величество, у ворот оставили четыре подарка. Мы их проверили, они абсолютно безопасны. Гхм, "От Черной Драконицы"- они развернули подарки. Дети тут же кинулись распаковывать их. Вскоре Пересвет удивленно рассматривал длинную черную футболку с красивым узором, явно раскрашенным вручную. Ричард  уже напялил на себя красивый белый плащ с красной подкладкой, чуть длинноватый для него. Елень побежала прятать длинное красное платье, точно на молодую леди, а Луна  рассматривала хорошо отделанную тунику.

0

103

смотри-ка она не забыла о дне рождении твоих детей шёпотом сказал сидевший рядом с Энжел Эдмунд да Елень ведь её крестница не забыл? Энж вполне спокойно отнеслась к подаркам от Килайи потому что знала что детям она вредить не будет а теперь я хочу сделать ещё два объявления  эльфийка поднялась со своего трона и знаком велела Райяну и Шарпей подняться. парень тут же опустился на колени притянув за собой сестру. Энж тем временем взяла в руки Риндон и торжественно заговорила властью данной мне Асланом мы Верховная королева Нарнии даруем титулы Принца и Принцессы Нарнии Райяну и Шарпей Эванс и торжественно заявляем что Принц Райян и Принцесса Шарпей в ближайшем будущем смеют титулы на Верховного Короля и Королеву. с этого дня и до дня свадьбы Принц Райян является нашим женихом и возлюбленным а сестра его Принцесса Шарпей невестой названного брата нашего Ээмунда Энжел закончила говорить и вручила Райяну меч теперь он твой по праву а завтра вы оба обретёте дар вечной эльфийской жизни Энжи такое ощущение что это у меня сегодня день рождения а не у твоих деток проговорил блондин подхватывая Энж на руки и кружа по залу а я ведь даже не подготовил для них подарка вдруг вспомнил он дядя Райян для нас лучший подарок это счастье мамы серьёзно сказал Ричард зови меня просто Райян я ведь не намного старше тебя малыш пару поспешно окружили дети прихватив с собой Эда и Шарпей добро пожаловать в семью Шарпей и Райян кричали они весело прыгая вокруг них

0

104

офф. Делай объявление насчет Килайи, не тяни. Ты ведь читала сюжет,нет?
Василёк сидел вроде бы счастстливый, но он понимал, что не хочет веселиться больше обычного. Как только дети закончили вертеться, Василёк подошел к четверым негодникам.  Он сказал:
Я не могу сделать вам такие же шикарные подарки, как сделала ваша мама. Но...-он присел на одно колено и достал из свертка невероятной работы браслет, в виде дракона, сплетенного из  белых ниток ниток.  Он надел браслет на руку Луны:
Он будет хранить тебя, в горести и в радости ты всегда носи его, он не сделает тебе плохо.- затем достал  красивую подвески, по ней словно взбиралась львица. Ее он аккуратно надел на шею Елени, стараясь не трогать ее шею:
Когда тебе нужна будет помощь, эта львица поможет тебе.- затем  достал две одинаковые подвески, в виде маленького льва и отдал Ричарду и Пересвету, сказав:
Будьте такими же храбрыми, как сейчас.- затем достал небольшую плетеную корзинку и открыл ее.  В ней сидело четыре разноцветных маленьких древесных дракончиков- белый, зеленый, желтый и синий.  Дракончики были длинной около  20 сантиметров, зевали и потягивались. Василёк  наклонился к корзинке тронул белого, тот взобрался ему на плечо. Василёк прошептал ему что-то, тот согласно кивнул головой и, раскрыв крошечные крылышки, прилетел на плечо к Луне. потом что-то стрекотнул и остальные дракончики расползись по своим владельцами. Василёк закрыл корзинку:
Это древесные дракончики, или чертята. Он очень мирные, еще совсем маленькие. Когда они вырастут, они будут размером с кошку. А еще они будут повторять за вами ваши движения и слова, так что учите их правильно.

0

105

здорово у нас теперь как у мамы два дракона! воскликнул Ричард прыгая на одной ножке Энжел переглянулась с Райяном и тот кивнул у нас ещё одно объявление есть проговорила девушка на вчерашнем совете мы решили что Килайя бывшая Княжна Красного княжества теряет свои полномочия и объявляется вне закона объявила Энжел а Райян продолжил это решение далось нашей Королеве очень нелегко но преступница погубившая Верховного Короля не может оставаться безнаказанной и сие самое мягкое наказание для убийцы закончив свою речь он уселся на кресло рядом с троном Энжел девушка щёлкнула пальцами и в руках её появился договор с Килайей который был незамедлительно разорван закончив со всеми формальностями эльфийка устало уселась на трон и налив себе немного вина принялась медленно его пить это послужило знаком к началу пиршества

0

106

Все пировали около получаса, даже Василёк лакомился сочными плодами и аккуратно подъедал остатки тортика. Вдруг в спинку трона со звучным "бздынь" впечаталась стрела. Василёк вздрогнул и чуть не пролил на себя сок. До вина он даже не дотрагивался, стоило ему понюхать его, как он начинал чихать. Минотавр с трудом вытащил стрелу из трона, на ней был толстый сверток, он зачитал вслух притихшему залу:
Вы пересекли допустимые меры. Именем экс-Княжны Красного Княжества и иже с ним, именем Лиха, которое не в силах у меня забрать даже Смерть (Райан точно знает, кто такая Лихо, это с Земли), именем Девятой, именем Черного Дракона я вызываю Энжел, королеву Нарнии на поединок. Поединок со смертельным исходом, выживет сильнейший. Место проведения: поляна на границе Красного Княжества, а ныне Северной губернии. Время: ровно через неделю. Я надеялась решить все миром, потому что вы повесили на меня несуществующее убийство, я не убиваю, но теперь я  не ведаю жалости, и убью всякого, кто попробует помешать, будь это даже мой  возлюбленный.  Long Live the Dead Queen! (Слава Мертвой Королеве)- он отдал Энжел странного вида печать с черным драконом. Как только печать попала на руку Энжел она раскалилась докрасна и превратилась в фигуру: всадник без головы. Он показал мечом на Энжел, затем рассыпался в пепел.

0

107

ну что же я буду драться проговорила Энжел поднимаясь с трона ещё посмотрим кто кого убьёт девушка принялась мерить шагами тронный зал эта киса перешла уже уже всякие границы возмущался Эдмунд мало того что она моего брата прикончила Питер ведь хотел всё решить мирно а она его ножом в спину пырнула Эд тихо сей час не время вспоминать прошлое надо готовиться к предстоящей битве Василёк ты пойдёшь со мной.  потом эльфийка обратилась к Райяну позаботься о моих детях пожалуйста если со мной что-то случится попросила она ты думаешь что я смогу жить зная что тебя уже нет? парень резко вскочил с трона о малышах и Шарп с Эдом позаботятся смогут я пойду с тобой нет Райян это опасно я не могу допустить чтобы с тобой что-то случилось девушка крепко обняла парня и поцеловала в щёку ты возьмёшь Коготь? спросил Эдмунд нет я возьму обыкновенный меч то мне слишком дорог

0

108

Василёк поклонился:
Хорошо, моя госпожа. Разреши мне выйти?- ему разрешили и он вышел, направляясь в лес. За ним выскочило десять малолетних шпионов... Василёк по дороге избавлялся от лишней одежды, например, как только он вышел, он снял свою обувь, а он, как ни странно, был в обуви, распустил волосы. Но он уж очень быстро исчез в лесу. Там он крайне быстро переоделся в свою старую, рваную одежду и вышел на поляну. Он видел, что за ним пошли дети, но он шел слишком быстро и запутал их где-то на середине, потому что пройти через кусты было тяжеловато.
офф. Сейчас отыгрываете конфликт детей.

0

109

твоя любимая Килайя угрожала нашей маме вдруг заговорил Ричард смотря на Олега ничего подобного мама сама объявила её вне закона она то тут причём? начал заступаться за Килу тот она убила нашего отца если ты не помнишь с ненавистью прорычал Артур нет Олег же говорил что папу убил кто-то другой подал голос Пересвет ты что тоже за него?! рявкнул обычно сдержанный Айро его руки покрылись шерстью она не виновна продолжал гнуть свою линию Олег ну всё мне это надоело! Ричард набросился на брата и принялся его мутузить но и Олег в долгу не оставался. давай Рич проучи его хорошенько! подтрунивал Артур который с большой радостью бы тоже подрался с братом но предпочёл предоставить это Ричарду потому что у того было день рождение

0

110

Вдруг из кустов выскочила тень, Елень даже взвизгнула сначала. Василёк легко разнял драчунов, просто подняв  их за шкирки. Это страшно, когда тебя легко, словно котенка, поднимают и  легко отбрасывают. Василёк  убедился, что  никто больше драться не собирается и исчез в кустах. Он пришел на полянку, на которую сквозь кроны деревьев падал свет. Посреди полянки стоял странный белый камень.  Василёк прижался к камню лбом, забормотал молитву, пото мрадость вдруг снова  захлестнула его. В каком-то порыве он сорвал с себя рубашку и закружился по поляне. Да, такое тело определенно принадлежало не человеку, во всех чертах Василька скользила некая искорка. Он пел и кружился. Вдруг он остановился и прогнулся назад, достав руками до пяток.  Замер. И вдруг выпрыгнул из это положения и снова заскакал по поляне. Страшные шрамы  на спине были хорошо различимы. Он заходил медленно по кругу, делая руками непонятные пассы. Постепенно темп его движений нарастал, он подхватил лежащую палку, довольно тонкую и без сучков и затанцевал уже с ней. Он подкидывал ее, медленно входя во что-то вроде транса.  Вдруг он не хуже копья зашвырнул импровизированный шест точно к поджножию камня. Он снова закружился, его глаза были закрыты, поэтому он чуть шатался.

0

111

смотрите Елень указала на шрамы на спине Василька надо будет у мамы в книге глянуть что означает этот знак сказала Алиса. дети конечно же помчались следом за Васильком чтобы посмотреть что он будет делать тем временем в Кэр-Паравале проходили приготовления к предстоящей войне с кошками. Нарнийцы действовали слажено и дружно. Райян и Шарпей тоже вовсю помогали Правителям Нарнии затачивая мечи проверяя кольчуги и занимаясь прочей подготовительной ерундой. Энжел после завершения приготовлений ушла в сад где устроилась под деревом и уткнулась носом в колени. Райян поспешил следом за ней я не помешаю тебе Энжи? спросил он присаживаясь рядом с ней   конечно мне сей час очень нужна твоя поддержка девушка благодарно улыбнулась. Рай обнял её и впервые за долгое время наконец-то позволил себе поцеловать её в губы. Энж не сопротивлялась а лишь обвила руки во круг шеи возлюбленного и решила что эту неделю она посвятит Райяну и детям.

0

112

Василёк тем временем отошел, тряхнул кудрявой бошкой от неожиданности случайно впечатался в ветку дерева. Потом помотал головой, подошёл к валявшейся на камне рубашке, сложил ее пополам, и еще раз пополам, устроился под деревом и быстро заснул, положив сверток под голову. Во сне он свел лопатки, и шрамы на спине образовали странный знак, что-то вроде руны, но перечеркнутой. Спал Василёк недолго, через полчаса он проснулся, вполне отдохнувший. Он встал, волосы закрыли ему лицо, пока он убирал,  Олег перебрался на крону того дерева, под которым спал Василёк. Василёк тем временем встал на колени, посмотрел на начинающее мрачнеть небо, потом протянул к небу побитые ладони:
Небо, пошли мир на земли Энжел и Килайи! Почему разгорается война, Килайя не виновата в том, что ей приписывают? Почему, даже когда Ты зришь на нас, есть те, кто Тебя не видят? Почему? Мы смотрим на мир через твои глаза, Ты властно над нашей душой! Матушка Гроза, поспеши пролить миротворие на землю, молю тебя! Я не могу больше видеть страдания! Я не могу, не могу!-Василёк развернул руки ладонями внутрь и развел их в стороны. Вдруг раздалась гроза и хруст веток, Василёк посмотрел в сторону звука и чуток нахмурился:
Молодой Князь, зачем Вы пошли за мной? Вы могли заплутать в этом лесу.

0

113

Нарнийский Принц не может заблудится в лесу который с детства знает отозвался Олег спрыгивая с дерева ты тоже думаешь что Килайя не виновата в смерти моего отца? глаза мальчика были наполнены такой надеждой я не хочу чтобы она и моя мама дрались посему меня никто не слушает? если бы Артур и все остальные меня услышали мы смогли бы убедить в её невиновности Райяна а уж он-то имея на нашу маму влияние её и тогда никакой войны бы не случилось

0

114

Василёк обнял парня, затем показал на Небо:
Ты видишь Небо? Оно сказало мне, что Килайя невиновна. Небо никогда не ошибается!-Василёк посмотрел на небо и снова упал на колени:
Многие люди не видят и не слышат его. Как моя любимая, например. И переубедить их трудно.  Знаешь, тебе не верят, потому что считают тебя не таким. Часто так бывает.  Но это неправильно. Знаешь, Олег, я на твоей стороне. Небо, ты слышишь наши голоса? Небо! - вдруг громыхнуло. Из облака показался глаз, Василёк сначала закрыл собой Олега, потом  протянул к нему руки. Глаз быстро исчез, Василёк посмотрел наверх. Полил дождь, Василёк быстро набросил свою рубашку на Олега:
Беги домой, молодой принц, люди не любят дождь...

0

115

я что похож на неженку?! возмутился Олег я останусь с тобой тебе ведь наверное грустно одному мне тоже мои братья и сёстры всегда держаться вместе а я отдельно от них у мамы теперь появился Райян и она тоже мало времени стала мне уделять. знаешь Василёк я так тебе завидую вдруг выдал он а по щекам его покатились слёзы даже Рилиан и Софи стремятся обходить меня стороной но оно понятно все говорят что я похож на Мозера а они многое перенесли от него мне так одиноко... очень одиноко

0

116

Василёк обнял Олега:
Не надо мне завидовать. У тебя все есть, ты живешь под крышей, у тебя есть братья и сестры, а я не знаю даже, откуда я. Эх ты...-  дождь превратился в ливень.  Василёк посмотрел на Небо:
Небо злится...Ему тоже не нравится  война. Оно поет. И гроза запела. Знаешь, когда я был такой же, как ты, я думал, что нет человека несчастнее меня. А это неправда. Олег, если что- я всегда с тобой, я помогу тебе, если тебе потребуется помощь.- вдруг показалась первая молния. зрачки Василька резко сузились:
Ты слышишь? По молниям-спицам танцует гроза-королева! Она сегодня танцует!- он снова посмотрел на Олега:
Тебе точно не холодно?

0

117

можешь за это не переживать отозвался Олег я вообще редко мёрзну дракон ведь не забыл? он продемонстрировал первую чешую на лице я больше никому не показывал это ты наверное мой самый близкий друг тебе я могу доверить все свои тайны и то что меня мучает и я очень тебе за это благодарен потом он взглянул на Небо и в небесах сверкнула молния как ты думаешь мама и Килайя помирятся? ведь твоя возлюбленная не виновна в смерти моего папы. к тому же моя мама снова счастлива и я не хотел бы остаться круглым сиротой

0

118

Ты-серый дракон...Господи, думаю, не доживу я до этого...-Василёк посмотрел на Олега. Потом, услышав вопрос, опустил голову:
Я не знаю, Молодой Князь... Килайя страшна в битве, твоя мама тоже.  Они обе сильны...О, Небо, дай мне сил пережить это!-внезапно сорвался Василёк на полукрик. По щекам его потекли слезы, он встал, поднял и обратил руки к небу:
Небо, Великое Небо, помоги мне одолеть мой страх, помоги мне быть тем, кем я есть.- небо громыхнуло, засвители молнии. Ветер подул с такой силой, что Василёк с трудом мог держать глаза открытыми, он молча терпел. Вдруг ветер прошел и лишь дождь нарушал тишину.

0

119

ты пойдёшь с ней? спросил Олег пожалуйста постарайся не дать им убить друг друга попросил он тем временем Энжел и Райян решили прокатиться верхом и не смотря на начавшуюся грозу оседлали скакунов и помчались прочь от замка. они сами не знали куда несут их верные кони но скоро благородные животные вынесли их к озеру не так далеко от того места где были Василёк и Олег. Энжел спрыгнула со спины лошадки и подошла к воде Райян встал рядом с ней и обнял за плечи я не переживу если ты оставишь меня прошептал он я и не собираюсь бросать тебя обещаю что постараюсь выжить в этой схватке девушка обернулась к нему лицом и положила руки на плечи знаешь я так благодарен Шарпей за эту аварию если бы не она то мы с тобой до сих пор не были бы знакомы но ты теперь со мной а остальное не важно Райян повалил её на мокрую траву абсолютно теряя над собой контроль

0

120

Если я смогу, молодой Князь.- Василёк прислушался и поманил Олега с поляны:
Мы не должны мешать влюбленным. Вон там твоя мама и Райан, я слышал их шаги и...дальнейшие звуки...- Василёк пошёл вперед, страшно петляя и вывел Олега на большую поляну посреди которой был пруд. Гроза уже не бушевала, шел только дождь.  В пруду по основание стояла старая статуя льва. Василёк поклонился ей, но не так, как обычно, а прижав руку к сердцу и низко склонив голову. Потом подошёл к дереву и дернул какой-то сук. Ветка дернулась, на нее сверх свалилась ткань со свисающей веревкой. Василёк прикрепил веревку к колу почти у воды, постепенно  выправляя ткань. В итогде получился тент вокруг дерева. Василёк зашел под него и сел.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.