Мда...-надулась Килайя. Василёк не успел среагировать и сидел в каком-то ступоре. Килайя поцеловала его в лоб:
Все, отходи. Все нормально, мы тут.-Василёк кивнул и посмотрел на Килайю, а затем снова на Энжел:
Госпожа, ты велика...-сказал он, обращаясь к ней.
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 601 страница 630 из 639
Поделиться6012012-10-24 14:09:37
Поделиться6022012-10-24 17:42:52
Энжел ни как не отреагировало на слова Василька так как сама находилась в глубоком шоке от услышанного Мозер мой дядя тогда Алукар получается двоюродный племянник если Логан двоюродный брат вертелось в голове у эльфийки значит и во мне спит эта Тьма и не дай Аслан проснётся что же тогда будет? от подобных мыслей у неё слегка закружилась голова и девушка чуть не шлёпнулась на землю если бы бдительный Райан её не подхватил будь осторожнее дорогая сказал он не волнуйся мне уже лучше
Поделиться6032012-10-24 17:53:23
Килайя тем временем сказала:
Так, у меня много дел. Василёк, ты явно со мной не пойдешь, мне нужно чинить технику, я буду в Огнецвете. Ты же...ну не знаю, либо там жди, либо...не знаю.-Василёк вскочил:
Не хочу тебя затруднять госпожа. Я наверно...погуляю...- он ушел, Килайя тоже.
Поделиться6042012-10-24 18:58:42
может быть мне попытаться проникнуть в сознание Камиллы? предложила Энжел конечно после нападения Мозера я немного ослабла на сил вполне хватит чтобы проникнуть в сон твоей дочери девушка довольно часто дышала сегодня её сыновья первый раз пошевелились чему она была очень рада
Поделиться6052012-10-24 20:38:52
Килайя пришла ближе к вечеру. Она осторожно прокралась к месту, где спала Камилла и протянула к ней сети, напевая какую-то колыбельную. Но ее тут же оттолкнул мощный блок. Килайя прищурилась и запустила более мощные сети. Блок сломался с пятого или шестого раза, Килайя действовала осторожно, малейшее отклонение- и малышка сойдет с ума. Но даже когда она сломала блок, ничего не увидела. Все плавало и витало....было видно лишь озеро, и отражавшиееся в нем звезды. Килайя пожала плечами и пошла спать, намереваясь рассказать все завтра.
Поделиться6062012-10-24 20:57:20
на следующий день Энжел проснулась абсолютно отдохнувшая и восстановившая силы приступы её больше этой ночью не беспокоили. девушка поцеловала в щёку ещё спящего Райана тот моментально проснулся и притянул к себе супругу судя по тому что я ещё жив а моя любимая супруга здесь Мозер к нам больше не заходил протянул он слава Аслану да кивнула Энж и выскользнув из объятий мужа направилась одеваться. потом пара отправилась в сад
Поделиться6072012-10-25 09:51:22
Килайя ждала их в саду:
Доброе утро. Я залеза в сознание Камиллы. Там только странное озеро и звезды, боле- ничего.-Килайя пожала плечами:
И самое странное, что на ней стоял крайне мощный блок, ладно эмпатический, от рождения, так нет же- механико-психический, наложенный.
Поделиться6082012-10-25 11:28:54
странно даже очень странно возможно Камилла сильна в магии от рождения но то что она видтт будущее это точно проговорила Энжел тяжело садясь на лавку пятно выскочившее на плече жгло и как ей показалось сегодня стало больше чем было вчера и это не на шутку встревожило её
Поделиться6092012-10-25 11:31:29
- Шутишь?! Ей два месяца! Это невозможно! - всполошилась Кейт. Её жутко бесило, что с дочкой что-то происходит, а она не знает - что. Кто мок наложить блок? И главное - зачем? Сама она явно этого сделать не может, даже при очень сильном желании, так как я ещё даже не рассказывала ей про эту магию, а в библиотеку Ками заглядывает крайне редко, да и со знанием языка у неё проблемы... - успокоившись, она легла на траву. - Завтра Клай придёт... Даже не знаю, рассказывать ему или нет. Он так взвился, когда узнал что я чуть не умерла при родах. Так носился, когда мы думали, что Ками не сможет выжить... Только всё устаканилось, а тут новые приколы! И почему мы вечно во что-то эдакое влипаем? - Злилась Кейт, не замечая, как её когти рвут траву.
Поделиться6102012-10-25 16:20:39
Та не бесись ты. Кто знает, может малышка сама себе блок случайно поставила, сов семи бывает.-отмахнулась Килайя. Она села на травку и посмотрела в небеса:
Как же я скучаю по Питеру. Смертельно нехватает дерньмовой погоды и вечного дождя. А еще мощеных улиц...
Поделиться6112012-10-25 18:11:17
нам в любом случае придётся посетить Землю чтобы найти Камень Слёз проговорила Энжел садясь рядом с подругой на траву думаю ничего не случится если мы заглянем в Питер девушка слегка поморщилась отметину на плече жгло. словно калённое железо касалось её кожи не в силах больше терпеть девушка разорвала рукав рубашки и её взору предстало тёмное пятно которое как ей показалось приняло облик льва
Поделиться6122012-10-25 21:27:54
Что-то я не уверена, что Питер. Скорей Лондон.-пожала плечами Килайя:
Но в Лондоне такая нехватка воздуха, что даже ходить тяжело. К тому же анархо-панков там так много, что нас с вами не пропустят дальше третьего переулка, не попробовав упрекнуть в "печкокобылозависимости". А это кончается дракой. Меня там, конечно, уважают, да и училась я там, в Итоне, но вот если вас можно выдать за обычных граждан, то Василька даже за денди не выдать, не похож.
Поделиться6132012-10-25 22:34:12
ну дело в том что мы с Шарпей там вросли так что обычаи знаем да и авторитет у нас там довольно весомый есть немного подумав сказал Райан немного встревоженно наблюдая за действиями жены не обращай внимания это та метка которую я тебе вчера показывала пояснила девушка пытаясь успокоить блондина если ты думаешь что я успокоился то ошибаешься мне это не нравится при чём очень эта штука приняла облик льва тебе это не о чём не говорит? ой ну не метка же Мозера это в конце концов отмахнулась эльфийка но поймав взгляд супруга тяжело вздохнула сколько? о чём ты? скосила под дурочку Энжел Энжи не придуривайся сколько нам осталось? нам? Райан ты о чём? дорогая я читал историю этих знаков и прекрасно знаю что он означает для Килайи и Кейт разговор супругов мог показаться довольно странным
Поделиться6142012-10-26 13:51:21
Да, хорошо. Я успокоилась. Но меня больше волнует совсем другое. Ками никогда не выходила за пределы острова, не была на большой земле, не видела снега и севера, елового леса и уж тем более не видела озёр. В том, что это видение, я сомневаюсь. Кэр-Параваль хорошо защищён, а я поставила на Камиллу защиту от "накрутки". Ей никто не может что-либо внушить или послать видение... Только если он не очень сильный. Единственный, кто мог это сделать - Морез, но он сразу исключается. Зачем ему Ками? Он, наверное, даже о её существовании не догадывается! - потом заговорили Энжел с Килайей что-то про Питер, про Лондон.... Кейт не особо прислушивалась их разговору, думая о своём, но потом заинтересовалась. Райан говорил странные вещи.
- Да, Райан, ты о чем? - волчица вскинула голову. В голосе Энжел она слышала фальшь, ложь, но она похоже говорить ничего не собралась.
Поделиться6152012-10-26 14:01:25
ты что-нибудь слышала о метке Мозера? спросил Райан Кейт Рай шикнула на мужа Энжел но тот даже и не думал останавливаться мы Меченные ты тоже? в голосе эльфийки послышалось явное беспокойство и страх блондин кивнул и продемонстрировал меченное плечо почему ты не сказал?! ты же знаешь последствия... я не хотел тебя волновать дурак как ты мог если бы ты сказал раньше то... Энжел перестань ты прекрасно знаешь что если ты... Рай почему ты не сказал Айро бы смог что-нибудь сделать. когда она проявилась? вчера Великий Лев девушка крепко прижалась к мужу если мы в ближайшие несколько месяцев не найдём Камень то... не волнуйся мы перелопатим весь Лондон как только узнаем в какое время искать нужно только немного потерпеть... Райан поцеловал девушку в шею каков крайний срок? полгода немного подумав отозвалась она
Поделиться6162012-10-26 14:29:14
Полгода? Люди, этого времени нам хватит с головой! В крайнем случае вы с Раем сможете перенестись в межмирье. Там один месяц ровняется минуте не Земле или Нарнии. Но, в любом случае, я хочу довести дело с озером до конца. Это всё не с проста. Вдруг, мы сможем выйти на след камня..? Мало ли! Нужно дождаться Клая. Он будет сегодня вечером. Клай говорил мне, что у него важная информация. - потянувшись, Кейт глянула в сад. Ками устроилась под кустом и сладко спала. - Она весь день спит... Только с утра чуть-чуть поела и всё. - снова заволновалась Кейт.
Поделиться6172012-10-26 15:19:05
полгода в лучшем случае поправила Энжел если Мозер будет часто посещать нас то... два три месяца давай не будем о грустном Райан обнял Энжел за плечи нам сейчас нужно думать о не менее важном мероприятии он положил ладонь на живот девушки к стати как мы их назовём? если ты не против то одного будут звать Питер немного подумав отозвалась Энж конечно второго можно назвать... Лукас так звали нашего с Шарпей отца да второй будет Лукасом. а третий? парень задумался с именем для третьего сына спешить не будем родится и тогда назовём у меня если честно фантазия исчерпана он провёл рукой по меченному плечу Энжел а я знаю путь Уильямом будет предложила Шарпей по-моему очень красивое имя для Принца Нарнии значит Питер Лукас и Уильям констатировала Энжел
Поделиться6182012-10-26 15:22:45
Что ж вы неприятности на задницу ищете?-мрачно поинтересовалась Килайя. Потом откинулась на траву:
Надо...доселе неведомым науке способом, найти что-то чтобы перенестись наверное, на Землю?. Но я более чем уверена,судя по речи Василька, что Камень где-то во временном полотне, думаю, что-то между 1876-ми и 1980-м.
Поделиться6192012-10-26 16:00:08
- Об этом будем думать позже. Аслан... не имеет власти над временем. Разве что над временем Нарнии. А нам нужна Земля. Даже если он нас перенесёт, это ничего не изменит. - печально сказала Кейт, поигрывая шариками воды на кончиках хвоста. - Но и бездельничать тоже нельзя. Вы как хотите, а я, пожалуй, потренируюсь. - волчица встала и отошла по дальше. Тренироваться она будет не физически, а подсознательно. Блок тоже стоит улучшить. - Я, кстати, новую технику освоила. - крикнула она, накапливая силу.
Поделиться6202012-10-26 16:14:41
Энжел же решила пока воздержаться от тренировки и просто немного отдохнуть потом посмотрела на Килайю не мы ищем приключения на нашу пятую точку а Мозер ас ими обеспечиват девушка немного помолчала потом её вдруг осенило послушай Клай твой вроде как обладает способностью Хранителя Времени может он сможет нам помочь? вдруг девушка почувствовала нестерпимую боль в меченном плече и вскрикнув потеряла сознание следом за ней ушёл в отключку Райан из этого можно было сделать вывод что парочка связанна гораздо сильнее чем казалось на первый взгляд
Поделиться6212012-10-26 16:37:40
- Нет, увы. Он может достать предметы из прошлого, но не перенести нас. К тому же, с временем шутки плох... - Вдруг Энжел и Райан упали. Кейт рыкнула, сбросила уже накопившуюся магию и подбежала к парочке. Установила во круг них защиту на случай, если они обезумеют, и тройной блок на разум обоих, после чего мысленно поцелительствовала, что-бы быстрее очнулись и ослабила боль от метки. Необходимо, что-бы они очнулись раньше, чем Морез сломает третий блок. Мельком подумала Кейт, внимательно следя за друзьями.
Поделиться6222012-10-26 17:04:47
Так, пусть сами выкарабкиваются. Нашли мне тут покойников.-прошипела Килайя.
У нас еще загвоздка: там нам с вами жить будет негде.-сказала она, даже не смотря ни на Энжел, ни на Райана:
Кейт, захотят-выкарабкаются. Это еще цветочки, после морфия отходить тяжелее...
Поделиться6232012-10-26 17:10:50
Энжел пришла в себя первой открыв глаза девушка с трудом села через несколько минут Райану тоже удалось овладеть своим сознанием и прийти в себя хорошо что в этот раз обошлось без перевоплощения протянула девушка тяжело дыша да уж тогда бы без Айро не выбрались бы кивул парень потом посмотрел на Килайю сквозь транс он слышал обрывки её фраз на счёт жилья не волнуйся у нас поживём правда родители будут шокированны нашим появлением но зато будем жить на полном комфорте
Поделиться6242012-10-26 17:17:07
Не надейся. Нас может закинуть и в 1950-е, а тогда даже мой дедушка еще не родился ( на Земле 2090-й год)-Килайя покачала головой:
Но не думаю, что мы там будем долго, все же История не даст нам совершить что-то супер-упер важное.
Поделиться6252012-10-26 17:30:52
скажу тебе большее мы там будем как можно меньше у нас слишком мало времени и слишком многое поставлено на карту отозался Райан да сейчас разберёмся что там с видениями Камиллы и вплотную займёмся поисками Камня Слёз проговорила Энжел окончательно приходя в себя после приступа
Поделиться6262012-10-26 18:02:52
- Пф... Она всё спит и не просыпается. Может, снова что-то видит? - Кейт уставилась на Ками, но быстро переключила своё внимание. - Вы как? Похоже, что нормально... Морез сумел сломать два блока, но вы вовремя очнулись. Думаю, мн стоит поискать что нибудь в своих архивах от этих приступов... - волчица растянулась на траве. Ей было уже не до тренировок - силы исчерпались. - Разленились мы совсем... Только и делаем, что целыми днями валяемся...
Поделиться6272012-10-26 18:24:04
Килайя ругнулась, потом щелкнула пальцами, и снее слетела очередная ипостась. Теперь на земле сидел черный снежный леопард в антро облике, вернее, что-то между леопардом и рысью. Морда ирбиса, глаза, уши- рысьи, хвост ирбиса. Пятна у Килайи были бирюзовые, чуть отдающие в синий. Глаза у нее были потрясающего цвета: ободок по краю глаза был фиолетовый и весь остальной глаз-ярко голубой с примесью желтого. Зрачок правого глаза был несоразмерно маленький по отношению к левому. Волосы у нее были также белые, заплетенные у виска в мини-хвостик, в то время как вся остальная грива лежала на плечах и спадала ниже. Килайя растянулась на траве и заметила заснувшую Камиллу. Тгда она влезла в ее сны и увидела массу интересных вещей.
Поделиться6282012-10-26 18:27:43
ну если честно то мне это сейчас необходимо да и Райану тоже проговорила Энжел поглаживая уже довольно круглый живот мы с ним чувствуем друг друга гораздо сильнее чем с Питером поэтому у него появилась Метка... это я... дальше не продолжай поморщился Райан ты не в чём не виновата слышишь? я сам виноват но не жалею об этом я попросил Айро чтобы он... ты дурак зачем?! чтобы продлить тебе жизнь если бы я этого не сделал то ты умерла через пару недель да и я тоже долго не протянул а так девушка приложила палец к его губам и разрешившись уткнулась в его рубашку
Поделиться6292012-10-26 18:31:32
Друзья, может, я уйду?-разозлилась незнамо с чего Килайя
Вы тут ноете, тоскуете, может, я тут не причем,а?-она нахмурилась и сложила руки на груди. Ей все это начало надоедать. Сильно надоедать.
Поделиться6302012-10-26 19:12:42
- Ты чего вдруг? Кила, нефиг закатывать нервотрёпку! И так все сорваться готовы! Мы же только выпутались из всяких споров! - проворчала волчица, проворчала миролюбиво, хотя и сама была уже немного раздражена, но глушила это чувство. Заискрилось окно телепортации и в саду с треском возник Клай с детьми. Ками, проснувшаяся от шума, кинулась к братьям и сестре. Если Рэндом и Алесь не расставались с крыльями, то Кеталайн теперь вообще не выходила из облика фурри. Волк подбежал к Кейт и приветливо потёрся о её нос, со всеми поздоровался. Волчица рассказала Клаю о прошествии с Ками, но тот беситься не стал, а, взяв себя в лапы, быстро успокоился. На вопрос Кейт о происшествиях он закатил целую лекцию, и рассказав про мелкие детали и дела, приступил к самому главному.
- Во время перевозки из города в город случилась лавина. Мы потеряли часть вещей и два магических талисмана для защиты города... Их так и не нашли. Прости. - виновато сказал волк. Эти талисманы делаются довольно долго, с большой затратой сил, и очень ценны.
- Ничего. Ты не виноват. Природа непредсказуемая штука. - утешила друга Кейт, больше волновавшаяся не о талисманах а о том, что ей нужно возвращаться назад, нехорошо надолго оставлять свой народ...