Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 571 страница 600 из 639

571

Да, что-то я узнала. Камень слёз не в нашем измерении, а где-то на Земле, причем там, где мы больше всего не ожидаем его застать.-Нахмурилась Килайя. Василёк тем временем исследовал красивые цветочки и, сев на колени, осторожно их рассматривал. Килайя сзади подошла к нему и неожиданно села ему на шею. Василёк, естественно, повалился назад, от неожиданности не успев напрячься. Килайя расхохоталась, и успела отскочить, а Василёк вопросительно на нее посмотрел.

0

572

отлично тогда будем собираться кивнула Энжел я Айро и Райан откроем портал и переместим нас на Землю девушка была явно настроена как можно скорее начать поиск Камня она и так отложила его на целую неделю и была страшно недовольна этим дети собирайте вещи говорила эльфийка кто-нибудь с нами ещё идёт от Огнецвета? спросила она

0

573

Придержи лошадей. Он находится где-то временном отрезке, а туда не добраться- вместе со временем будем молодеть или стареть мы и получится, что, допустим,в 19-й век мы прилетим 10-и летними детьми.-придержала подругу Килайя:
Сначала надо узнать, как попасть туда, и не помолодеть или постареть.-Василёк молча слушал Килайю, блаженно смотря куда-то вдаль.

0

574

ну это не сложно я могу поговорить с папой и всё проговорила Энжел Камень нужно найти в самые короткие сроки я чувствую что Алукар что-то задумал и это что-то мне не нравится девушка устало села на лавку да ещё и Мозер Рилиан не делай такие жуткие глаза да он жив его почти невозможно убить я тогда всего лишь усыпила его Коготь в дело пущен не был но не бойся он не тронет ни тебя ни твою сестру пока рядом я он боится меня как и моего Отца Олег тебе особенно нужно держаться от него подальше ты его наипервейшая цель не волнуйся мам я буду осторожен кивнул мальчик с тех пор он немного нашёл общий язык с братьями и сёстрами

0

575

И все равно, как бы ты не хотела, но торопиться нельзя, иначе наделаем дров.-Килайя неиллюзорно нахмурилась и села за Васильком. Василёк все также смотрел в даль, иногда он Килайю сильно пугал, особенно  в такие моменты. ВОт он сидит-сидит, не двигается и вдруг-раз! На тебя уже смотрят прозрачные, словно выцветшие глаза. Так случилось и сейчас, Килайя едва не шарахнулась, когда Василёк резко посмотрел на нее:
Да нельзя же меня так пугать!Вася!-Вася не отреагировал, а только заграбастал ее в охапку и стал снова смотреть в никуда. Килайя, пытаясь выбраться из его объятий, просипела:
...нам надо...отпусти, гад!...Надо подготовиться.

0

576

Энжел тяжело вздохнула и  слегка улыбнулась смотря на парочку девушка поднялась с лавки и подошла к персиковому дереву сорвав сладкий фрукт она довольно быстро его съела не волнуйся мы скоро найдём Камень Райан крепко обнял её за плечи интересно кто у нас родится вдруг протянула эльфийка чувствуется что на этот раз наши детки появится на свет в другом измерении

0

577

- С временем вообще шутки плоохи. Нужно быть осторожными и, боюсь Энжел, даже Аслан не сможет перенести нас в прошлое. Если ты не забыла, земля не в его власти. А если он перенесёт нас в прошлое здесь, в Нарнии, то, попадя на Землю, можем легко оказаться в Юрском периоде. К тому же мы не знаем, в какое именно время нам нужно! - волчица улеглась рядом с Энжел, раздумывая. Камилла со всех лап помчалась в их сторону, заметив Килайю, но на пол пути остановилась. Взгляд волчонки на секунду затянулся пеленой, а потом она спокойно, опустив голову подошла к взрослым и громко, отчётливо сказала:
- Мам, я хочу к воде! - Кейт подняла голову и недоумённо заморгала. Переглянулась с подругами.
- Всмысле пить хочешь, милая? Или купаться? В играете? - Ками яростно затрясла головой.
- Нет, к воде, к воде хочу! - увидела лужу и сломя голову понеслась к ней. Попрыгала около неё, понюхала, и снова затараторила - К воде! К воде! - Кейт помотала головой и повернулась в Энжел и Килайе.
- Ну и как вы думаете, что это такое?

0

578

возможно видение немного подумав отозвалась Энжел к какой именно воде ты хочешь Камилла? спросила Энжел пристально смотря на волчонка может быть попробовать применить временную Исповедь? чтобы она рассказала нм что конкретно она хочет и что видит? не думаю что это хорошая идея Энжи немного подумав отозвалась Шарпей я ещё не очень хорошо контролирую свою Силу тогда может Ки с позволения Кейт попытается прочесть её мысли?

0

579

Вы думаете, я офигенный телепат? Нет, я конечно, офигенна, но не до такой степени.-заворчала Килайя. Василёк все смотрел в даль и Килайе это не нравилось, она пихнула его в щеку, тот вдруг захлопал ресницами ( до этого он даже не моргал), и посмотрел на Килайю. Килайя потонула в его глазах! Почти прозрачные кристалльные глаза  как будто были глазами самой Правды.  Василёк гипнотизировал девушку около минуты, а затем встал, осторожно освободив ее из своих обьятий и побрел неизвестно куда. Килайя пожала плечами:
Сейчас он какой-то странный, вернее, он страннее, чем обычно. Ни о чем не говорит, ничего не делает, только вот так уходит. Даже обрящение отца ему не помогло, отец-то сейчас в подземельях своих.-Килайя окликнула Василька:
Вась, ну куда ты?-Василёк вернулся, Килайя сидела на траве, Василёк, не стесняясь, положил ей голову на колени. В его сознании играла странная музыка, которая мешала ему думать. Он услышал эту музыку от Килайи, она играла ее на странном инструменте, который напоминал Васильку мандолину.  Килайя тем временем считала его ребра, осторожно нащупывая их под его туникой:
Раз, два, три, четыре. На правой стороне четыре, странно. А на правой...раз, три, четыре, тоже четыре. И ведь не похоже, что их нет.-Килайя потрепала Василька:
Чудовище, почему у тебя всего четыре  ребра на каждой стороне? - но спрашивать было бесполезно, Василёк заснул, убаюканный легкими нажатиями на ребра.

0

580

Василёк видимо до сих пор не может осознать кто он такой предположила Энжел садясь на колени к Райану и обнимая его за шею как думаешь мне стоит рассказать? шёпотом спросила она конечно а вдруг этот гад сова заявится а я не смогу совладать с ним отозвался тот эльфийка сильно посерьёзнела и посмотрела на Килайю ко мне уже которую ночь является Мозер и пытается завладеть моим сознанием и вчера ему это почти удалось если бы Райан... я сам не понял как у меня это получилось но всего пара танцевальных движений и Мозер вылетел из нашей спальни выломав половину стены добавил парень Ки твои кошки да и ты все поголовные танцоры может сможешь объяснить что это было?

0

581

офф. Давай, не одни вы будете уникальными, ок? Такая сила скорей у Килайи, чем у "Шарпей".
Честно? Не знаю. Может, этот танец стал вашим, либо...знаешь, я слышала, в городе болтали, что существует могущественная  Сила Танца, говорят, ей владеют немногие, могу похвастаться- я одна из немногих.-выпятила грудь Килайя.
Во всяком случае я так думаю. Ее только раскрыть надо. Еще есть сила Голоса и сила Личности, но о последней я вообше ничего не слышала, знаю только, что есть, и что открывается на сцене.

0

582

Сила Танца? переспросила Энжел возможно он ведь и на Земле этим занимался Ки раз у тебя есть эта Сила может быть ты немного позанимаешься с Райем чтобы он раскрыл в себе эту Силу попросила девушка да было бы не плохо научится владеть этой Силой а то я ненароком Кэр-Параваль разнесу кивнул Райан э нет Кэр рушить не надо а жить где будем? эльфийка сняла с головы мужа бейсболку и потрепала по светлым волосам

0

583

Да...-Килайя мечтательно посмотрела наверх. Василёк спал, обняв ее за пояс, что выглядело довольно мило. Килайя провела рукой по его тощей шее. Как ни странно, кадыка у Василька тоже не было, Килайя стала ощупывать его горло, оно оказалось вообще довольно странным. Увлекшись ощупыванием, Килайя нажала на точку, находящуюся около основания шеи, Василёк вздрогнул и открыв глаза, издал тихий стон боли. Килайя тут же прижала его голову к груди:
Больно? Прости меня, маленький...

0

584

Энжел продолжала сидеть на коленях мужа и сама не заметила как уснула во сне она увидела вездесущего Мозера который снова пытался завладеть её сознанием тело девушки ломало трансформацией к великому удивлению Райана который до сих пор держал эльфийку на руках пытаясь унять её превратилась в чёрную как смоль львицу с ярко-зелёными глазами что с ней происходит?! психовал парень который получил когтистой лапой по плечу Энжел почти располосовала ему руку из которой струилась кровь. отойди-ка пап велел Айро подлетая к матери и смотря ей прямо в глаза девушка почти сразу вернулась в своё тело и мирно уснула Алиса поспешно залечила рану блондина что с ней произошло? спросил молодой человек всё просто во время той битвы с Килайей в ней проснулась вторая сущность Тёмная когда мама с Мозером сражалась он ей частичку себя передал вот и результат эта Сила выжигает её изнутри ей очень больно нужно как можно скорее Камень найти иначе.... я даже боюсь подумать что с ней может стать отозвался он

0

585

- Да... Ки, ты же у нас можешь кому угодно в голову залесть! Было даже время, когда случайно читала чужие мысли. А если ничего не получится - то залезь к ней в сон? Меня это всё не на шутку тревожит... А на счёт Энжел. Каким боком Морез влезает, я не знаю, и может даже ты и прав, Айро, Морез действительно частично в Энжел, но тут есть что-то ещё. Что-то то, что чувствуется только на уровне чутья, и я это что-то чувствую. Что это "что-то" - я не знаю, но, сдаётся мне, надо искать разгадку не в самой Энжел, а в чём-то другом. То, что находится близко и то, на что мы даже подумать не может... Это "что-то" и поможет Энжел справляться с приступами до тех пор, пока мы не найдём камень слёз. - протараторила волчица, сама н очень понимая смысл того, что сказала. В последнее время она явно перечитала философии.

0

586

вот ведь гад сквзь зубы прошипел Райан отя бы где это что-то искать ты знаешь? спокойно пап врем ещё есть но немного если он регулярно будет посещать маму то рано или поздно сломит её Айро положил ладони на голову матери Энжел открыла глаза и огляделась что произошло? почему я в таком виде? девушка указала на разорванное платье Мозер опять пытался тобой завладеть и если бы Айро не успел вовремя то. к стати чёрный тебе тоже очень идёт любимая пояснил Райан обнимая её и ласково гладя по волосам

0

587

Ницше перечитала?-грубо осведомилась Килайя. Затем посмотрела на волчонка. Прочитать ее мысли не получилось, вода сплошная. Килайя плюнула на все это и откинулась на траву. Василёк тем временем сел на колени, и стал тихо что-то бормотать. Он видел всю сцену, в том числе и со львицей и жутко, просто жутко испугался. Он, когда Энжел превратилась, слетел с колен Килайи, так быстро, словно от этого зависела его жизнь. И теперь, он, сидя на коленях, тихо помирал. Его руки тряслись, белое лицо стало еще белее ( то есть настолько прозрачным, что...это даже не представить), его нижняя челюсть скакала как  бешеная,мешая проговоривать древние слова.

0

588

успокойся Василёк я уже держу себя в руках мягко проговорила Энжел прижимаясь покрепче к Райану хоть спать теперь из-за него не ложись я тебе дам спать не ложись ещё раз явится по мозгам схлопочет от меня или от Айро пообещал блондин укрывая жену плащом Ки ты читала Камиллу? что-нибудь видела

0

589

Туман один, ересь полная. Василёк, да не трясись ты, мне уже страшно! Вот ведь, нашелся трусливый на мою голову.-Василёк поник, и безвольно опустил руки. Он сказал:
Да, Великая Любовь, я трус. Но я не стесняюсь этого. Ведь я Юродивый, правда? Да, Килайя?-он резко посмотрел на девушку так, что испугалась до дрожи уже Килайя. Этот абсолютно Юродивый взгляд, добрый, безумно добрый, внимательный...и такой грустный. Но спрашивал он абсолютно искренне, без тени сарказма. Килайя вздрогнула
Кто бы сомневался.

0

590

Камилла вообще довольно странная и что удивительно имя ей дал Эшли а он у нас огненной стихией заведует а Кейт ведь водная у нас верно? девушка взглянула на волчицу вдруг внимание девушки привлекла тёмная точка на левом плече которой раньше не было чтобы это могло значить... задумалась она осматривая своё плечо что возможно привлекло внимание Василька

0

591

- Да, огненной, и Камилла тоже огненная... Помните, я как-то говорила, что Эшли каким-то образом связан в трёххвостыми? Возможно, скоро мы узнаем - как. Да, Кила, ты посмотришь сон Ками? Может, там что-то найдётся! - Кейт подозвала дочку к себе и дотронулась кончиком носа до её лба. Он, как и всегда, был горячее, чем у обычного волка. По началу все думали, что у неё температура, но так как волчонка чувствовала себя прекрасно, решили, что это её нормальная температура и волноваться перестали. Камилла зевнула, медленно закрыла глаза и свалилась рядом с матерю, мирно посапывая.

0

592

Энжел тоже уже находилась в полудрёме тёплое тело мужа успокаивало и убаюкивало её однако девушка изо всех сил боролась с накатывающим сном опасаясь что Мозер заявится и в этот раз  Энжи ты не спишь из-за этого гада? шёпотом спросил Райан восстанавливая на жене порванное платье а ты как думаешь? устало отозвались эльфийка спи я буду рядом и если он попытается снова влезть в твой сон я ему такой Танец покажу что он Нарнию во круг облетит пообещал Райан эльфийка поцеловала его в щёку и наконец провалилась в сон

0

593

Недобрый знак у тебя, госпожа- прошептал Василёк, вдруг присмотревшись к Энжел:
Свеча твоя тухнет. Глаза твои меркнут. Ой, берегись, госпожа, будь осторожна.-он посмотрел на нее, наклонив голову и приоткрыв рот. Все же этот взгляд не может не пугать. Он смотрел на нее, как на чудо, которому он и рад, но и его же безмерно боится. Суеверная нотка язычника, безумная-Юродивого, осторожная- отшельника, наивная- Ивана дурачка. Вдруг зрачок правого глаза Василька стал более чем большим, блик с него тоже увеличился. Василёк  застыл, сидя на коленях он смотрел в глаза Энжел, и работающий его зрачок дергался то вправо, то влево. Вдруг он закатил глаза и повалился на траву. Килайя кинулась к нему, стала трясти его за плечи:
-Эй, не шути так, поднимайся!- Василька снова посещали видения.

0

594

успокойся Ки Васильку пришло видение когда приступ пройдёт мы разузнаем что он видел проговорила проснувшаяся  Энжел неужели Мозер так сильно влияет на меня пронеслось в голове девушки но почему? судя по тому как спокойно ты спала Мозер к тебе не заявлялся протянул Райан смотря на жену слава Аслану кивнула эльфийка Ки может правда посмотришь Камиллу пока она спит?

0

595

Да посмотрю, достали уже, так вас налево...- зашипела Килайя, держа у себя на коленях голову Василька с закатанными глазами. Василёк дрожал и изредка шевелил губами. Килайя погладила его по голове, нежно растрепала волосы. Вдруг радужка Василька вернулась на место: левая сверху, права слева. Килайя вздрогнула, а Василёк вздохнул раз, два, и нормально задышал. Килайя осторожно, держа его под голову, помогла ему сесть. Василёк прошептал:
Ой зло творится будет...и кудри мои добро не пощадит...

0

596

что ты видел Василёк? спросила Энжел расскажи нам всё моет быть важна любая деталь может быть это ключ к поискам Камня Энжи не волнуйся тебе нельзя ласково проговорил Райан поглаживая супругу по спине не переживай дорогой всё хорошо мурлыкула эльфийка и взглянула на Василька

0

597

Черная коробка с колесами, дерево...визг и крики.. Цифра семь на ноже заморском с точеным носом. Яркий свет и три фигуры, одна почти мертва, но живет, другая живет, но мертва душой, а третья больше не сможет ни умереть ни жить. Они сторожат сокровище, что прячет красный конь в дебрях кудрей Солнца... Блестящие два ножа наперекрёст, вороги, сбирающийся черный дракон, снова крики... Разные глаза, предсказание...Пруд из мрамора и  прозрачная игла вместо горлышка банки. Молния, две, три, ой, много...все бьют в меня, ни одна не слышит, ни одна не видит, но все говорят. Собачий ошейник на шее, цепь на руках, темнота...-словно во сне начал Василёк. Он раскачивался и дрожал, и говорил, заикаясь и что-то лепеча про себя:
Большая серая скала с угольниками, шум, счастливые крики...транс, шаман, бубен... Резная красивая  дорога...Великий Лев! Транс...много транса, слишком...а-а-а...боль, много боли, спина чем-то облита, и ничем не укрыта...Ай...конь, вороной да темно-гнедый, ждущий у ворот оловянный страж...прозрачные одежды...Путь к слезе...ее сердце...а в ней стоит то, чего не видит Львица. Танец и песня, много людей...-Килайя внимательно слушала бормочущего Василька. Он тяжело дышал, заикался и иногда айкал в соответсвенной ему манере:
Дворы, без заборов...дети, что боятся нас...ключ к слезе Солнца...дорога к кудрям...Прямая дорожка, что сводит и без того безумного с ума...Юродивый танец  здорового человека...презрение и лохмотья...Дорога-Солнце...Диск в медной оправе и узкие прямоугольные камни...Ох...-Василёк схватился за голову
Крылья, танец...ах...не могу вспомнить имя... Р...Ра...Ро...

0

598

может быть Райан? предположила Энжел или Роланд но этим именем Алукар больше не пользуется девушка обхватила руками голову что это значит? где искать Камень? и чего я не вижу? было слишком много вопросов и очень мало ответов не волнуйся мы во всём разберёмся я освою новую Силу и всё будет хорошо мы найдём Камень и тогда Мозер уже не сможет причинить тебе такую боль

0

599

Нет, имя длинное, певучее, будто у князя. Ой...не могу вспомнить, прости нерадивого...-обхватил голову руками Василёк. Килайя обняла его:
Вспомнишь. Как же  я тебя люблю...-Василёк  оглянулся и вдруг поцеловал Килайю в губы.

0

600

Энжел пожала плечами и запахнув по плотнее плащ который одел на неё Райан поднялась с его колен. девушка подошла к фонтану и достав из мешочка висевшего у неё на поясе золотой порошок кинула его в воду. чистая гладь заискрилась и в воде появился образ Мушу которого Аслан временно забрал к себе Энжи тебе что-то нужно? спросил дракончик позови Отца мне надо поговорить с ним попросила эльфийка дракон кивнул и куда-то убежал через несколько мину в саду появился Аслан привет пап я... начала было девушка однако Лев не говоря ни слова подошёл к ней и обнял я знаю о чём ты хочешь спросить милая возможно то что я сейчас тебе расскажу шокирует тебя Мозер твой дядя что? переспросила Энж я сам недавно узнал об этом мой Отец долгое время держал это в тайне стыдясь младшего сына я узнал об этом буквально вчера и эта новость шокировала меня ни чуть не меньше чем тебя дорогая Энжи но это так теперь я поняла почему он имеет надо мной такую власть прошептала Энж я постараюсь оградить тебя от его влияния но... не волнуйся со мной Райан мои дети и друзья к стати береги своих сыновей сыновей? переспросила девушка да ваших с Райаном троих сыновей сказав это Алсан исчез а Энжел вернулась на своё место и покрепче прижалась к мужу не волнуйся милая теперь мы знаем почему Мозер имеет такую власть над тобой всё будет хорошо и с нами и с нашими мальчиками

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.