Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 511 страница 540 из 639

511

И все же она не виновата, мое сердце не ошибается.- взял быка за рога Василёк, поднимаясь и отряхивая штаны. Во время этого непродолжительного действия он не переставая бурчал на себя:
Вот неряха! Любая одежда- это священная реликвия, а ты так с ней обращаешься.-он отряхнулся, затем снова посмотрел на Энжел.

0

512

она опасна отозвалась Энжел поднимаясь с земли и делая пару пасов руками одежда Василька снова стала как новая пока я не
получу доказательств не виновности Килайи я не могу поверить в то что она неповинна в смерти Питера
девушка слегка поёжилась становилось холодновато на Нарнию опускались сумерки

0

513

офф. Идеи для НОВОГО сюжета в личку,пж.
Госпожа...-понурил голову Василёк.
Прости, госпожа. Мне пора, не хочу смущать вас своим видом.- он быстро ушел с  поляны, постепенно скрываясь в лесу.

0

514

Энжел подозвала Сапфиру и вскочив в седло направила её в сторону Кэр-Параваля Энжи слава Аслану с тобой всё хорошо к ней подбежал Райан мы чуть с ума не сошли Элронд уже собирался разыскивать тебя по всему лесу не волнуйся всё хорошо Энжел обняла супруга за шею идём в замок надо готовится к выходу мы нанесём удар первыми

0

515

Килайя и кошки тем временем плотно засели в третьем подземном зале. Там было что-то вроде вечеринки, кошки танцевали, чуть выпивали ( не спиртное, Килайя, несмотря на вопли панков, сожгла все к чертям), еще танцевали, болтали и сидели на подушках, скрестив лапы. Килайя тоже веселилась, она, под радостные вопли, вытанцовывала на небольшом камне, вокруг которого толпились кошки. Освещение, орущая музыка 60-70-80-90-00х была чудесна. Килайя  шла твистом, панковала и даже хиповала в зависимости от стиля. Василёк, бывший там, скромно стоял в сторонке. Коты, перед вечеринкой, отвели его в сторону, а затем, объяснив, что Килайя любит красивых мужчин, быстро переодели в денди-мода. Он даже согласился подстричь волосы, хотя всю процедуру трясся как ненормальный. И теперь он стоял, и слушал эту музыку, немного подрагивая от ее громкости. Ему посоветовали к Килайе протиснуться на "саунде из картуна", но что такое "саунд", а тем более- "картун", Василёк не знал. Вдруг  мелодия сменилась на какую-то очень легкую, Василёк стал осторожно проходить вперед, и начав пританцовывать. А на припеве он вскочил на камень  за Килайей, и став повторять ее движения. Ему было до чертиков страшно, но он усмирял дрожь в коленях и пытаясь веселиться. Килайя, заметив, что ее кто-то дублирует, повернулась... и офигела. А Василёк уже самозабвенно танцевал, вспоминив все движения Килайи. Килайя взяла его за руки, и пара, точно герои из мультика, закружились в озорном твисте.

0

516

слушайте меня внимательно наши противники не так просты как кажутся говорила Энжел в отличии от кошек нарнийцы готовились к войне Гендальф ты подготовил воинов? да Энжел все готовы и ждут твоего сигнала отлична сейчас всем отдыхать завтра на рассвете мы выступаем

0

517

А у кошек все было "через пень-колоду, через кочку поперек". Проще говоря, всем было наплевать. У кошек был праздник. После той дискотеки Килайя и Василёк направились спать. Василёк осторожно сложил новые вещи на спинку стула и забрался под одеяло. Килайя пришла чуть позже, также сложила вещи на стул и забралась к Васильку. Сладкая парочка так и спала до утра, обнявшись.Утром Килайя начала подготовку к вечернему джему.

0

518

на следующий день Энжел основательно готовила свою небольшую армию к битве из Всадников с ней пошёл только Райан остальных она приняла решение оставить в замке да и мужа бы не брала но он настоял что обязан присутствовать вместе с ней эльфы одеые в кольчуги из непробиваемого мифрила и окутанные заклинаниями готовы были сражаться и умереть за свою госпожу как и Гендальф который вместе с Энж и Райем командовал отрядами. нарнийцы спешно выдвинулись к лагерю кошек так же с ними пошла Шарпей чтобы в нужный момент Исповедать кого-то из кошек и повернуть его силу против Килайи теперь девушка была гораздо сильнее и избавится от Исповеди стало почти невозможно. воины заняли боевые позиции перед входом в кошачьи катакомбы

0

519

Килайя и кошки тусовались с другого входа в катакомбы. Килайя играла на пианино. Одни кошки запевали, другие тренировались, а третьи просто сидели или лежали. Панки отрабатывали удары, и от дружного топота двенадцати лап пианино подпрыгивало. Потом Килайе надоело играть на пианино, она взяла гитару и заиграла совершенно невероятной быстроты испанский мотив. Панки остановились и заслушались.

0

520

вы слышите? острый эльфийский слух Энжел уловил звуки музыки остальные эльфы тоже немного прислушавшись подтвердили её догадки и нарнийский отряд спешно сменил место дислокации туда где сидели кошки да что мы с ними сюсюкаемся?! возмутился Эландер самый молодой и неопытный из эльфов-магов которых Энжел взяла с собой. он взмахнул посохом и небольшая молния ударила в дверь

0

521

Ну что же, что случилось дальше, было очевидным. Кошки быстро сориентировались, многие тут же приняли форму огневиков, то есть стали огненными элементалями. Панки первыми бросились в бой,  забыв про свои способност. Но многие из них носили при себе тяжеленные и длинные  земные цепи, которые в умелых руках были опаснее шипованной плети, так что преимущество опять было у них. Хиппи из помещения слиняли, за ними последовали некоторые глемы. Готы дрались преимущественно когтями, но когти у них были с маленькие финки. Глемы использовали свои способности, а те, у кого их не было, дрались на кулаках. Килайя использовала панковскую цепь, непонятно, как худая и маленькая кошка могла с легкостью орудовать трехметровой в длинну и десятисантиметровой в ширину цепью, да так, что эльфы старались бить издалека, но все равно цепь доставала их. Ее удары были очень сильны. Заварушка набирала обороты. Килайя быстро нашла в толпе Энжел, раскрутила над головой цепь, и направила ее вперед. Эландера смело к стенке, судя по всему он что-то сломал (насколько помню никакая броня от перелома не защитит). Второй мощный удар снял другого эльфа. Килайя  снова поймала цепь, что-то нащупала и из ее правого конца вступили четыре лезвия, похожих на лепестки.

0

522

Энжел сражалась молча и хладнокровно перерубая Когтем Аслана перерубая змеиные цепи некоторые кошки подобрались к ней слишком близко и девушка не преминула сбрить когти нескольким готам Шарпей входи в Кондар! велела Энжел Исповедницу держали подальше от поля боя она кивнула его кари глаза почернели были как сплошное чёрное пятно она взмахнула руками и нескольких кошек зацепила Исповедью

0

523

Килайя почувствовала, что на ее подданных собираются применить гипноз. Не тут-то было! Килайя  вдруг раскрутила цепь, убрав лезвия, и плашмя ударила Исповедницу в живот, выведя ее ненадолго из строя, а кошки, которые были зацепленны Исповедью, благодарно кивнули. Но удар был легкий, не такой, чтобы повредить серьезно. Готы, которым не посчастливилось потерять когти, рассвирипели и начали быстро отращивать новые,  а кто-то, от прилива дикой ярости вырастил себе металлические и вообще превратился в свою металлическую копию. Один из панков тоже не выдержал, он схватил перерубленную цепь, раскрутил ее часть, и бросил вперед. Цепь зацепила ноги эльфа, спутала их и он куврыкнувшись, упал. Также панк поступил с другой частью цепи. Килайя, взобравшись на возвышение крикнула не своим голосом:
Активируемся! ВСЕ!- То, что произошло дальше, больше напоминало ад. Кошки вошли в полную силу, а это было страшно. TNT подкатился под ноги самым сильным магам и взорвался, многие кошки уже жгли огнем и льдом, некоторые превратились в черные тени с красными глазами и  вселялись в тела эльфов.

0

524

Энжел от переполняющей её ярости перевоплотилась на этот раз она была гораздо больше и мощнее чем обычно передние лапы были как обычно драконьими готовые любого разорвать в клочья уходите быстро я их задержу велела эльфийка из ноздрей у неё повалил дым до такой степени она была разъярена и ни один кот не посмел бы сейчас к ней подойти Гендальф находившийся в засаде быстро применил заклятье телепотрации перемещай в Кэр-Параваль всех светлых и живых и мёртвый теперь когда у Айро появилось Дыхание Жизни он мог оживить любого мёртвого Энжел напоследок разорвала пополам какого-то кота который всё же подошёл к ней слишком близко и тоже перенеслась в замок Пересвет Алиса займитесь ранеными Айро мёртвыми распорядилась девушка перевоплощаясь обратно хорошенько осмотрите Шарпей она получила травму а как вы помните она ждёт ребёнка. не волнуйтесь это была наша первая атака в следующий раз мы будет сильнее Эландер больше без приказа в бой не вступать Гендальф разъясни ему наши порядки старец и эльф отправились в сад вести долгие разговоры на тему послушания. Энжи ты как? всё же у тебя было достаточно сильно перекидывание спросил Райан не волнуйся о мной всё хорошо я сильнее чем ты думаешь нарнийцы отправились на заслуженный отдых

0

525

Килайя склонилась над стонущим Заикой- панком, которого Энжел, как ей казалось, разорвала пополам. Но кот быстро собрался обратно, он был как и TNT, взрывоопасным. Ему только сравнялось 18 лет. Килайя посмотрела на него:
Тащите его в регенератор, пока он не потерял слишком много крови. - Кота подняли и отнесли в указанное Килайей место. Вскоре он уже был в порядке, правда кашлял и сипел. Килайя осматривала раненых, их оказалось немного, по большей части это были полоумные панки. Она озаботилась об их состоянии, перенесла всех в госпиталь, а сама  собрала всех здоровых и с возвышения начала:
Теперь вы видите, почему я начала эту войну? Да, Энжел во много раз сильнее нас, эого я не скрываю,  но склонятся перед ней  Ужас Земли не собирается. Я ведь Лихо, да? Или нет?- коты многоголосым рявком подхватили:
ДА!-Килайя подняла вверх кулак. Панки рычали на разные голоса ( многие из-за происхождения шипели или рявкали), глемы свистели и улюлюкали, готы  шипели, рокеры как и панки рычали. А Килайя распростерла руки и наслаждалась эффектом.

0

526

спустя три дня Энжел принялась перелистывать книги в поисках того как соединить мечи и сделать оружие светлым отдавать Белый меч Килайе в её планы совершенно не входило к тому же она велела Гендальфу и ещё нескольким эльфам которые были довольно старыми и умудрёнными опытом изучить Олега чтобы понять с чем они имеют дело Энжел ты не поверишь но эти клубки шерсти чем-то похожи на эльфийский народ сообщил Гендальф Дору верно? что же раз они близки к нам по крови то мы знаем их слабости Дору страшные модники и довольно ранимые натуры миледи деревня близ северных границ подожжена на месте преступления видели... чёрную рысь буквально прорычала эльфийка из ноздрей её повалил дым бедный минотавр что принёс эти вести шарахнулся от неё к стене и перепугано лупал глазами не волнуйся тебе ничего не грозит Роул передай это нашим врагам девушка черкнула пару строчек на пергаменте и передала грифону тот направился к кошачьей крепости и бросил перед стоящими на страже котами свой груз потом он незамедлительно вернулся в Кэр-Параваль

0

527

Коты отнесли сверток Килайе. Килайя прочитала объявление войны, затем взобралась на шпиль базы кошек, откуда хорошо просматривался Кэр-Параваль, натянула свой черный лук и пустила ярко-красную стрелу прямо в окно Энжел. Этого будет достаточно. А Килайя, раз уж вышла на тропу войны, пошла делать себе новую прическу. Она зачесала волосы на правую сторону, как грива у лошади, а левую почти выбрила, а затем покрасила некоторые пряди в желтый. В ухо на выбритой стороне она надела большую желтую серьгу, затем спустилась вниз и начала растолковывать стратегию кошкам.

0

528

вызов принят удовлетворённо мурлыкнула Энжел заплетайте волосы теперь мы точно на военном положении приказала девушка потом они с Райаном удалились в свою комнату и девушка принялась плести из уже довольно длинных волос супруга а она неумело плёл косы из её длинных золотых волос дорогой для войны твоим голове нудно большая защита чем бейсболка и даже не спорь заявила девушка когда обряд плетения был закончен все воины были облачены в кольчуги и вооружены до зубов Энж окутывала их защитными чарами чтобы кошки не смогли больше навредить им слушайте меня внимательно мы должны работать как одно целое как дракон Всадник они будут повержены если мы сами будем верить в свою Силу торжественно говорила девушка облачённая в доспехи и державшая в руке обнажённый меч идёмте мои воины мы разорвём кошек как дракон разрывает добычу воодушевлённые воины последовали за девушкой следом готовые ко всему

0

529

офф. Ты куда так скачешь?
Килайя тем временем, далеко в поле, но так, чтобы ее было видно со стороны Кэр-Параваля (Килайя не дура, она хорошо знала, что Энжел взбесит их присутствие), на камне вещала, стараясь ободрить воинов. На ней была черная куртка, утыканная шипами на плечах и спине.  Шипы были довольно острые, поэтому около шеи их не было. Килайя подумала, и вдруг щелкнула пальцами. Плеер, вшитый в ее куртку, заработал, и раздалась агрессивная музыка, состоящая из рычащих гитар. Килайя  приглушила музыку и села на камень:
Ну что? Не боитесь, ведь война это страшно.-Кошки в ответ проорали:
Cause I wanna be anarchy,
It's in the city!
-Килайя удовлетворенно потерла руки, а затем начала:
Нарнийцы уступают нам в технологиях и по большей части в интелекте. Средний IQ кошки, как известно, 120-130. Но мы им уступаем в магической мощи и численности, так как эта...не буду говорить плохо, Энжел, типа местного божка, того, который лев. Но мы существа другой ковки, так что не дадим нами управлять! Они пытаются защититься от магии, мы дадим волю технологии, попробуют нейтрализовать- ударим силой! Так, Чёрт, Упырь, Вампир, вы поведете в бой панков. Панки! Ваши цепи я починила, теперь их будет не разрубить, но они стали куда тяжелее. Глемы, кто воюет, ваши яри готовы, лошадей я выделю. Мы должны ударить, как свойственно нам: налететь вихрем, единым и большим! Мы отбросим их, я постараюсь и пойду на все, чтобы это случилось, а затем займем Кэр-Параваль и в надзидание сравяем его с землей! ДА!

0

530

значит так Килайя наверняка будет применять какие-то свои земные выверты мою магию она не пробьет Айро Райан Лорнена и Алиса перевоплощайтесь мы будем в львином облике выше указанные персонажи быстро перевоплотились теперь на поле стояло двое львов один более поджарый и маленький с золотой гривой но внешность была обманчива Айро был очень силён второй лев был с почти белой шкурой и гривой на голове его была красная бейсболка две львицы тоже были довольно сильными а вот внешность самой Энжел разительно поменялась теперь она почти вся была покрыта чешуёй лапы драконьи мощные и сильные задняя часть всё же была львиной

0

531

офф. Повторяю, куда ты? у нас еще целый сюжет впереди, все, последний, но все же. Битва В КОНЦЕ. Я же не могу за полтора часа сюжет начирикать, верно?
Килайя  одела перчатки, заметив Энжел, она подозвала трех главнокомандующих-панков и направилась навстречу. Панки перевоплотились в трех мощных котов. Постепенно и Килайя начала превращаться, вот только как только она превратилась, панки сразу стали какими-то не страшными. Взъерошенная черная кошка, когда-то домашняя и красивая, а сейчас худая и дикая, встала перед взором львицы. Желтые глаза смотрели спокойно и даже надзирательно. Единственное, что ее отличало от обычной кошки, так это размер. Килайя была с лошадь размером,  панки были меньше.

0

532

ну здравствуй предводительница кошек холодно проговорила Энжел пока всё касалось меня и моей семьи я могла не предпринимать активных военных действий но ты начала жечь и губить мой народ этого я тебе простить не могу мы не можем простить поправил супругу Райан ты можешь выбрать время и место поединка я предоставляю это право тебе

0

533

О чем ты говоришь?- всполошилась вдруг Килайя. Затем посмотрела на Север.
Странно. Интересно, сколько можно врать,а? Если бы я хотела, я бы убила тебя тысячу раз. А вообще...через три узнаешь, так как мне нужен Меч Смерти. А знаешь для чего? Нет, я не буду им махать, как полоумная, а переплавлю его в кое-что другое.-Килайя  перевоплотилась обратно и достала из-за пояса кривой кинжал, с намотанной на него цепью:
И еще: ты сама развязала войну, ты за нее и ответишь. И никакая магия, вера, даже твой отец, местное светило, не поможет.ю Все же я Королева Земли, естественно, коронованная сама собой.

0

534

о нет дорогуша это ты убила сперва Изумрудного а потом моего мужа я видела своими глазами как ты стояла сперва над холодным трупом бракона а после над трупом Питера которому вонзила кинжал в спину даже не дав защититься а теперь ты и твои коты разоряете и грабите деревни и вот ещё что смерти я не страшусь ни я ни кто-либо из них так как мы прекрасно знаем что нас ждёт и что ждет тебя и твоих котов ибо без меня власть Алукара придёт в Нарнию хотя тебе наверное это очень даже нравится ты ведь Тёмная

0

535

Как будто это не тыедва не отправила половину наших на тот свет? Не строй из себя невинность!-Килайя показала мощные зубы:
И вообще, я не хотела здесь быть, знаешь, есть простая истина: этот мир туп по сравнению с моим. Будь у меня возможность перетащить оттуда всю нашу технику, от вас бы и мокрого места не осталось. И никакой твой бред нам не страшен.-потом, подумав, добавила:
Ты пытаешься казаться самой-самой, но запомни: всеми мирами правит змеиная хитрость и чешуя. И ты тоже не идеальна, не ври себе и не строй из себя овечка. В нашем случае овечка- это только Василёк и только потому, что он больной на голову.

0

536

о нет ты ошибаешься если твоего Василька вывести из себя он может быть в десять раз сильнее тебя и всех твоих технологий холодно проговорила львица она намеренно говорила спокойно да я погубила не мало твоих кошек но и твои подданные в долгу не остались чего же тянуть давай убей нас всех это ведь тебе твой господин Алукар приказал так что же тебе мешает пока мы все вместе

0

537

Я? Я никому не подчиняюсь.  И мне подчиняются только потому что верят. А я сама никому не подчиняюсь. И Василёк действительно отстает в развитии, научить его считать- пустая трата времени. А насчет кошек- к счастью, у меня никто не умер, потому что мы все гутаперчивые и мало что может нас убить. Ясно?-Килайя нахмурила брови и скрестила руки на груди:
А вот кто ползает на брюхе, так это ты. Ну да ладно, мне надоело тратить на пустую болтовню время. Подарочек вам-с, на Хеллоуин!- Килайя щелкнула пальцами и за спиной Энжел раздался взрыв, а сама Килайя гордо ушла.

0

538

возвращаемся в замок велела Энжел в следующий раз придётся драться в Кэр-Паравале был устроен военный совет их цель замок мы наложим на него такое заклятье что все их технологии повернуться против них Райан помоги остальным ты ведь знаешь об земном оружии да конечно мы такое заклинание сделаем что им тошно станет уж я-то постараюсь кивнул парень отправляясь с эльфами и всё же я больше чем уверена что она связана с Алукаром Энжел я просканировала её про Врага она не лжёт она правда к нему не имеет отношения надеюсь ты права Шарпей ведь пока у нас нет Камня можно даже не пытаться сражаться с ним

0

539

Килайя тем временем смеялась:
Они думают, что можно нас сдержать? Глупцы и наглецы, ну ничего, технологии безопаснее. Они мало читали книжек...-Килайя взяла инструменты и полезла настраивать аппаратуру. По ее расчетам вывести ее из строя сможет только смерть Килайи...

0

540

слушайте меня внимательно Килайя хочет смерти всем нам Энжи ты прекрасно знаешь что мы последуем за тобой куда бы не пришлось зато наши дети больше не будут страдать о да после того как мы уйдём в Царство Аслана ей будет очень приятно проводить время в компании Алукара и Россы последнюю она просто обожает готовьтесь ко всему но смерть не должна страшить нас Королева вы прекрасно знаете что каждый из нас готов принять смерть за вас и вашу семью склонился Эландер особенно я это ведь по моей вине сорвалась наша первая атака не вини себя придёт наше время девушка улыбнулась

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.