Я ничего не помню до двенадцати лет...Ничего...-промолвил Василёк, смотря на Энжел. Затем посмотрел на небо:
Прости меня, госпожа, мне уйти надо. Скоро беда случится... если я не уйду, ты ее прозеваешь...-Василёк вскочил и унесся. А тем временем около гамака Олега, на тумбочке, медальон чуть слышно звякнул и подпрыгнул.
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 481 страница 510 из 639
Поделиться4812012-10-12 17:12:55
Поделиться4822012-10-12 17:34:48
Энжел подозвала лошадь и направила её к замку. в Кэр-Паравале стояло бурное оживление оказалось Олег разломил медальон с львом и процесс мутации был уже необратим чудесно только этого мне ещё не хватало говорила Энжел меряя шагами тронный зал весь остаток дня она провела в комнате сына пытаясь остановить процесс но ей не удалось да уж вот позорище то Артур схватился рукам за голову и это чучело мой брат вздыхал Ричард
Поделиться4832012-10-12 17:47:11
А в стане кошек все, кроме, конечно, слепой Килайи, которая неотступно лежала у себя на кровати и кажется, дремала, праздновали. Они чувствовали своего, и это доставляло им невероятную радость. Кто-то впопыхах кинулся в замок, но их остановили. Ночью к Олегу влез TNT. Он осторожно, пока мальчик спал, вколол ему какую-то жидкость, облегчающую мутацию.
офф. Энжел, а можно мне внешность в ЛС? Интересно, что у тебя получится)
Поделиться4842012-10-12 18:30:35
на следующее утро Энжел первый делом вышла на балкон и попыталась мысленно найти то что велел Аслан она обшарила все близлежащие к Кэр-Паравалю земли и похожий камень был найден под секретной базой кошек чудесно пока Килайя слепа можно попытаться Исповедать её и подчинить своей воле тогда с кошками проблем не будет а после этого мы займёмся Камнем
Поделиться4852012-10-12 18:36:11
Килайя пыталась сосредоточиться, но без зрения она жутко волновалась, что кошки что-то напутают. А зрение все не желало приходить, к тому же она простыла и кашляла на всю базу. Но ей надо было, просто НАДО было активировать их силы. Но как, ведь надо видеть...
Поделиться4862012-10-12 19:34:58
Энжел сидела на балконе и смотрела на восток откуда тянулся в Нарнию чёрный туман ты что-то сегодня рановато дорогая послышался за спиной голос Райана девушка обернулась и обняла его за шею я не могу спокойно отдыхать пока наша страна находится в хаосе вот когда усмирим Килайю найдём Камень Слёз и разберёмся с Алукаром тогда мы сможем получить заслуженный отдых
Поделиться4872012-10-12 20:05:54
Килайя сидела, прижавшись носом к стенке. Она кое-как сумела запереть дверь и теперь к ней никто не мог зайти. Она была в тяжелой депрессии, к тому же любимого Василька рядом не было. Некого было потискать, некому попенять, некого, в конце концов, поцеловать. Килайя тихо стервенела, это выражали ее уши, ходившие ходуном, и вставшие дыбом волосы. В дверь раздался стук, Килайя рявкнула:
Проваливайте!
Поделиться4882012-10-12 20:23:46
Эдмунд вчера с тобой занимался? спросила Энжел Райана всё ещё не желавшая его отпускать да после того как во мне проснулась такая ярость я ежедневно тренируюсь с ним отозвался парень целуя её в шею молодец в тебе пробудилась ещё далеко не вся Сила возможно во время похода проснётся то что дремлет в тебе с самого рождения если рядом будешь ты то я не боюсь ничего ты моя любовь та ниточка что связывает меня с жизнью ты и наши дети в коридоре послышался шум и в комнату вошёл Пересвет с синяком под левым глазом вы опять подрались с Олегом верно? сынок пока у него происходит эта трансформация он сильнее вас запомни это хорошенько девушка подозвала сына и поцеловала в лоб ты ведь у нас целитель давай практикуй навыки мальчик кивнул и начал что-то быстро шептать на эльфийском его синяк быстро прошёл
Поделиться4892012-10-12 20:31:04
Тем временем Василёк в одиночестве бродил по полю. Он мысленно спрашивал небо:
Кто я такой?-Небо не отвечало. Василёк уселся на камень, посмотрел на свои руки, вспомнил, как Килайя сжимала их, как Килайя учила его танцевать и как она целовала его. Василёк решил навестить ее , но осекся, поняв, что Килайя поглощена войной, и ей лучше не мешать...
Поделиться4902012-10-12 20:54:24
Энжел твёрдой походкой вошла в тронный зал где уже собрались все члены королевской семьи за исключением Олега и Елень в последнее время им старались на доверять секретные военные операции так как боялись что всё это может тут же передаваться кошкам и так друзья мои на повестке дня вопрос что делать с кошками? начала девушка поудобнее расположившись на троне перебить и всё подал голос Элронд размахивая скалкой идея не плохая но мы не сможем осуществить её по той простотой причине что я не хочу убивать их просто хочу чтобы они не мешали нам в поисках Камня Слёз и войны с Аукаром а что если нам попытаться открыть портал в Средиземье и перетащить сюда парочку опытных магов? предложил Рилиан отличная идея папа Элладан и Каспиан переройте библиотеку и найдите способ открыть портал раз кошки стали сильнее то нам тоже стоит усилится
Поделиться4912012-10-13 09:53:13
Килайя сидела в задумчивость. Стук сразу же прекратился,бог знает, кто это был и зачем ему понадобилась Килайя. Но все же.. Девушка уставилась в потолок, все равно она ничего не видела и потолок для нее был самым обычным. Вернее, его вообще не было. Зато девушка слышала, как в норке шуршит мышь, а за окном щебечут несметные стайки птичек. Но Килайя не радовалась этому, все ее планы шли почти насмарку, а это не могло не огорчать.
Поделиться4922012-10-13 11:39:40
Энжел была настроена более чем серьёзно она чувствовала что Килайя сейчас слаба и это были единственная возможность хоть немного усмирить кошек и начать активные действия против врага Энжи мы нашли то что ты просила в тронный зал где в размышлениях сидела девушка вбежал Элрнод с большой книгой в алом переплёте отлично проведите ритуал и перетащите десяток наших сородичей и Гендальфа не забудьте сейчас его помощь нам не помешает пожилой эльф кивнул и отправился заниматься ритуалом похоже ты настроена более чем серьёзно дорогая прошептал Райан беря жену за руку он как обычно был рядом с ней у нас нет другого выхода нельзя дать ей спеть Песню Девяти отозвалась девушка
Поделиться4932012-10-13 12:11:20
Килайя устало сползла с кровати, на ощупь нашла дверь. Она слышала музыку: кто-то из кошек играл на гитаре испанский мотив. Также, на ощупь, она спустилась вниз и села на диван. Кот или кошка играли просто замечательно, быстро и технично. Килайя молча слушала. Ее тихо спросили:
Когда ты собираешься выступать?-Килайя пожала плечами:
Я слепа, Атеист. Очевидно, вам придется справляться без меня. Тем более та иллюзорная лажа с песней Девяти, тьфу, развели слухов как воды, тоже теперь на ваших плечах. Хотя правильно сделали, когда слухи распространили, пускай бояться-Килайя тихо рассмеялась.
Поделиться4942012-10-13 12:58:30
тем временем Элронду и ещё паре наиболее сильных эльфов удалось перенести в Нарнию почти всех эльфов Ривенделла и Лориэна в добавок они перетаскивают Гендальфа который опытным взглядом оценив обстановку тут же принимается за работу по созданию сильных заклинаний в Нарнии его силы заметно увеличились Артур же выпрашивает у матери пойти на охоту в одиночку заверяя её что при необходимости позовёт Брильянта и они улетят домой девушка немного подумав соглашается
Поделиться4952012-10-13 14:06:03
Тем временем коту явно надоело играть и он ушел. Но Килайе не пришлось долго сидеть в одиночестве: рядом с ней послышались чьи-то едва слышные шаги. Ее окликнул Василёк:
Килайя?-Килайя помотала головой:
Где ты?-Василёк, сидевший рядом с ней, сказал удивленно:
Госпожа, я рядом с тобой сижу. Как же ты...-Он заметил ее белые зрачки и прошептал в немом изумлении:
..как же ты ослепла?-Килайя грустно усмехнулась:
Долгая история, милый.-Василёк прижал ее к груди:
За что же тебя так...Василёк знает, что нужно делать!- он подхватил ее на руки и побежал. Килайя пыталась спрыгнуть, но как же это сделаешь, когда вокруг тебя непроглядная тьма?
Поделиться4962012-10-13 14:52:37
тем временем довольный по уши Артур седлал своего коня и проверял пригодность тетивы ему подарили настоящий эльфийский лук и он очень хотел его опробовать вскочив в седло мальчик отправился в чащу леса выбирая не говорящих животных и отстреливая добычу к ужину его путь привёл его к озеру где он решил немного передохнуть в зарослях так чтобы посторонние глаза видеть его не могли а он отлично бы видел всё что происходит
Поделиться4972012-10-13 15:30:55
Тут из леса вышел Василёк с Килайей на руках. Килайя шипела и упрямилась, но Василёк только целовал ее в лоб. Он положил кошку около озера, Килайя тут же села и подобрала хвост. Василёк сел сзади нее. Килайя прошипела:
Куда ты меня притащил?-Василёк сказал:
Я хочу, чтобы ты видела...- он обнял ее сзади за пояс и посмотрел на небо. В этот раз он не пел и не говорил, он просто смотрел на небо. Килайя устроилась на его груди спать и посапывала, с чуть слышным прихрапыванием. Василёк "отошёл" через пятнадцать минут и сказал:
Не слышат Небеса...- Килайя пожала плечами:
Ну что делать...-Василёк опустил голову, и вдруг положил руки Килайе на глаза:
Тогда я тоже не хочу видеть. Почему ты не видишь, а не я? Мне кажется, нас просто спутали, не ты должна принимать на себя эту жуткую боль.-Вдруг Килайя почувствовала, что руки Василька жгутся! Потом все заволок белый туман, Килайя помотала головой и поняла, что различает ладони Василька. Она тут же бросилась ему на шею:
Васенька! Не знаю, как ты это сделал, но ты самый лучший!- Челюсть Василька отпала. Он обнял Килайю:
Ты...видишь...какое счастье для Юродивого.- Килайя поцеловала его в щеку:
Чтобы я делала без тебя, без моего личного дурачка.
Поделиться4982012-10-13 15:38:40
Артур сидевший в кустах внимательно за всем следил и мотал на ус мама говорила что этот Василёк не так прост как кажется подумал мальчик хорошо бы Шарпей его исповедать и тогда мы точно бы выиграли в этой войне он внимательно следил за Килайей и Васильком буквально слившись с землёй так чтобы его не было ни видно ни слышно
Поделиться4992012-10-13 16:24:13
офф. Кстати, а идея-то неплоха. Я это добавлю в этот сюжет.
Килайя прижалась к Васильку, а тот вдруг встал. На дворе была уже ночь, луна сияла вовсю. Василёк встал, по его щекам прокатились дорожки слез, хотя он улыбался:
Госпожа моя Килайя, прошу, иди домой. Расскажи всем...-Килайя пожала плечами и усвистала, крикнув, что будет в крепости. Василёк встал около озера. После того, как Килайя ушла, Василёк воздел руки к небесам и нараспев стал что-то говорить. Постепенно наращивая мощность он закрыл глаза и покачивался в такт. Он чувствовал, как его сознание заполняет что-то странное... От странных цветов и растений поляна почти вся светилась так, что Василёк вполне мог отбрасывать тень. Тень...стоило обратить на нее внимание. Она удлинилась, но контуры...Тень Василька была более гордого вида, с короткой шевелюрой, в чем-то вроде камзола. Она совершенно не подходила ему! Но самое страшное в ней это были глаза- ярко-голубые с безумными бирюзовыми лучиками.
Поделиться5002012-10-13 16:36:53
Артур с удивлением смотрел на Василька и когда тот вошёл в транс поспешил отправится в Кэр-Параваль чтобы рассказать всё матери мам я был на озере а там... задыхаясь от долгого бега начал он и так он довольно быстро рассказал девушке всё что видел и слышал я так и знала что он наследник эльфийка не утруждая седланием лошади подозвала Сапфиру и отправилась на место пришествия оставив дракониху на довольно приличном расстоянии от озера девушка отправилась своими глазами увидеть то о чём говорил сын. василёк и правда оказался очень сильным сильнее его был разве что Аслан надо его Исповедать пронеслось в голове эльфийки девушка подошла ближе и стала наблюдать за тем что происходило с Васильком Сила его была и не Светлая и не Тёмная так что были не понятно чем именно владеет Василёк и как он опасен
Поделиться5012012-10-13 16:48:54
Василёк лежал, не шевелясь. Только распахнутые глаза и тяжело вздымающаяся впалая грудь говорили о том, что он жив. Вдруг он дернулся, его глаза заволокла багровая пелена. Но она была недолго, вскоре она прошла. Василёк иногда дрожал и приоткрывал рот. Вдруг его зрачки резко уменьшились, он закрыл глаза и провалился в бессознательное состояние. Но мускулы его были напряжены так, что он едва не лопался от усилий.
Поделиться5022012-10-13 17:00:22
Энжел подошла к нему и положив руки на голову принялась пытаться вывести из транса который явно угрожал его жизни. закончив заклинание девушка устало уселась на траву чтобы перевести дыхание оказалось что вывести из транса Василька оказалось довольно сложно он слишком глубоко блуждал в потаённых уголках своего сознания ну вот теперь ты должен довольно быстро прийти в себя
Поделиться5032012-10-13 17:08:12
Василёк пришел в себя через полчаса. Он с трудом сел и схватился за голову: она шла кругом. Затем посмотрел на Энжел, хотел что-то сказать, но из горла вылетело лишь неразборчивое хрипение. Парень прокашлялся, и сказал, дрожащим голосом:
Г-г-госпожа...Ты спасла меня от смерти, спасибо тебе. Теперь моя жизнь и в твоих руках тоже.- он с трудом встал, и шатаясь, подковылял к Энжел. Он опустился около нее на колени, склонил голову. В душе его стала играть странная музыка, он подошел к вопросу "кто он такой" очень близко, он почти уже знает на него ответ...
Поделиться5042012-10-13 17:13:41
я рада что ты пришёл в себя проговорила Энжел встань ты ведь знаешь что не люблю я когда передо мной на коленх ползают так положено делать только тельмарским лордам потому что я до сих пор не могу простить им тех ужасов что происходили в Нарнии несколько лет назад. девушка тяжело вздохнула ты вернул Килайе зрение верно? теперь она снова может вредить нам?
Поделиться5052012-10-13 17:29:08
Василёк послушно встал, но стоять ему было тяжело, поэтому он вскоре опасно наклонился, ноги задрожали- и он упал набок. С быстротой молнии он сел, чуя, что может свалиться снова.Онс казал, помявшись:
Не виновата она...Не там вы ищете, светлая госпожа, не с того вы начали.- он склонил голову.
Килайе нужно было зрение...я не знаю, как его вернул, но вернул...
Поделиться5062012-10-13 17:48:19
пойми и меня Василёк если смерь Изумрудного я ещё могла пережить то смерть Питера была для меня тяжёлым ударом и если бы не Райан то не стояла я бы сейчас рядом с тобой вздохнула Энжел я видела её своими глазами а что если теперь она вынашивает план по уничтожению всей моей семьи?
Поделиться5072012-10-13 18:02:39
Вы не ту сестру вините. Я тоже видел смерть Красного Льва. Килайя никогда не держит вострое оружие в левой руке, и она никогда не заправляла прядь волос за ухо.-Сказал Василёк:
Госпожа души моей не убийца. Она только слывет жестокой и непримиримой. На ее руках никогда не было ничьей крови.
Поделиться5082012-10-13 18:07:02
но всё равно это не гарантирует безопасность никому из моей семьи кроме Олега так как он один из кошек Энжел потеребила кулон на шее к тому же Нарнии и кроме Килайи грядёт большая угроза и ты прекрасно знаешь его имя эльфийка не осмелилась вслух произнести имя нового врага так как чувствовала большую силу которая просыпалась в нём день ото дня
Поделиться5092012-10-13 18:38:45
И все же...я дурак, госпожа, я не понимаю того, что понимаешь ты. Я понимаю, почему деревья и трава говорят, я знаю, что в каждом камешке живет дух, но я не понимаю, как ты не видишь очевидного, госпожа...-Василёк встал. Его красивое лицо было преисполнено великой печали.
Ты поймешь, госпожа... Я надеюсь.
Поделиться5102012-10-13 18:47:00
Энжел посмотрела на Василька ты её любишь и готов принять любую покачала головой девушка и поправила прядь золотых волос которые выбились из-под капюшона плаща возможно ты прав но пока я не могу доверять ей она слишком опасна для нас в ней таится Тёмная Сила конечно не такая как в Алукаре и Мозере но всё же она довольно сильна