Энжел проснулась в довольно хорошем расположении духа но что-то не давало ей покоя почему Килайя не ударила по Кэр-Паравалю вчера? где искать Тёмный меч? и самый гнетущий вопрос сколько времени у них осталось до того как Алйкар войдёт в полную Силу? Энжи ты опять думаешь об этих кошках? спросил лежащий рядом с ней Райан да и об них тоже девушка положила голову ему на грудь тебе нужно немного расслабится и отвлечься вот почитай немного он взял с тумбочки книгу с легендами и мифами и парочка погрузилась в изучение литературы
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 451 страница 480 из 639
Поделиться4522012-10-05 15:10:43
Самая нижняя книжка в стопке Энжел была легендой о Короле Гоблинов. Король Гоблинов, жестокий и грубый, влюбился в девушку духа, похитил ее, но та боялась его и убежала, оставив несчастного скорбеть всю оставшуюся жизнь. Там была красивая картинка: тощий, с невероятно, просто невероятно длинными ногами и руками, большими глазами Король Гоблинов, держащий за руки среднего роста полноватую девушку. Но было и еще кое-что: в этой книге было подозрительно знакомое описание...
Поделиться4532012-10-05 15:30:48
Чёрный меч Короля Гоблинов прочла Энжел сперва не предавая этому предложению никакого значения но потом в голове что-то щёлкнуло Чёрный меч... Великий Лев во оно Райан смотри эльфийка ткнула пальчиком в строчки значит в этой книге мы наконец-то нашли местоположение этого меча парень обнял супругу за плечи готовимся к экспедиции заявила девушка
Поделиться4542012-10-05 15:58:30
Тем временем Килайя и Безумный Шляпник выдвинулись на разведку. Килайя висела рядом с контуром, и слышала все, о чем говорила Энжел. Она сделала знак Шляпнику и тот, сделав пируэт, убежал. Но не на Базу, а в другое место, откуда может выдвинуться Энжел. Кот засел на дереве, наблюдая за обстановкой.
Поделиться4552012-10-05 16:44:53
Энжел и Райан развели в замке бурную деятельность все члены Королевской семьи носились взад вперёд помогая собираться в дорогу Энжи не забудь одеть непробиваемую кольчугу говорил Эдмунд протягивая ей мифриловую кольчугу Райан тоже был экипирован по полной программе Олег Елень и Лорена вы пойдёте с нами распорядилась девушка садясь в седло и отправляясь в путь
Поделиться4562012-10-05 18:47:02
Килайя тоже собиралась. Вместо обычных джинсов и рубашки она одела льняные штаны, высокие кожаные сапоги, а поверх всего- тунику. Коней она брать не стала и поэтому сложила все самое необходимое в небольшую сумку. И выступила в путь. Вскоре она набрела на тот самый вход. Это была черная, зияющая дыра из которой шел запах серы. Килайя поморщилась и залезла на дерево- следить.
Поделиться4572012-10-05 18:57:38
разгорячённая лошадь Энжел вылетела на поляну перед входом и застыла как вкопанная явно не собираясь идти дальше спешиваемся лошади дальше не пойдут велела девушка спрыгивая на землю и пуская Золотую пастись мда мне кажется что там не очень-то радужно протянул Райан смотря на вход надо подумать как нам туда попасть эльфийка задумалась как ка ногами проворчал Олег собираясь спустится в чёрную дыру даже думать об этом не смей пока я не пйму насколько это опасно никто а вы с дети тем более не пойдёте туда ясно? строго заявила Энж
Поделиться4582012-10-05 19:22:40
Килайю чуть подвинулась на ветке. Теперь на ней сидел еще и Шляпник, который не пожелал оставаться в крепости. Тем более он смотрел на Елень. Он подвигался вперед, Килайя тоже двигалась вперед, как вдруг ветка хрустнула и оба кота с дикими воплями и треском и воплями полетели в дыру.
==Царство Короля Гоблинов
Поделиться4592012-10-05 19:30:26
быстро за ними нельзя позволить Килайя завладеть мечом крикнула Энжел первой прыгая в дыру муж и дети последовали за ней ==Царство Короля Гоблинов
Поделиться4602012-10-10 14:37:14
Энжел Райан Олег Лорена и Елень переместились в сад замка вероятно кошки тоже должны были переместится сюда Сайрус быстро позови сюда Шарпей приказала девушка стоящему на страже минотавру тот кивнул и помчался исполнять приказ что ты задумала Энжи? спросил Райан Килайя сейчас слепа это наш шанс через пять минут к ним подбежала Шарпей готовая применить свою Силу
Поделиться4612012-10-10 14:49:24
Килайя действительно слепо шарила руками вокруг себя, Шляпник осторожно держал ее за талию. Услышав предложение Энжел, Килайя нахмурилась и вдруг посмотрела на Энжел:
Ты забываешь, что я кошка и что я слышу в четыре раза тоньше тебя. А значит, я могу одолеть тебя и слепой. -Шляпник вдруг нашел, что искал, показл Энжел и Шарпей фак ( ну Шарпей-то точно жест узнала) и кинул на землю дымовую шашку. Вверх взвились клубы дыма, а Шляпник и Килайя исчези.
Поделиться4622012-10-10 15:13:36
в следующий раз мы её возьмём серьёзно сказала Энжел ободряюще обнимая Шарпей за плечи идёмте спасть завтра будет трудный день. Сайрус распорядись прочесать лес и найдите Василька приказала эльфийка и в сопровождении семьи отправилась отдыхать день и правда выдался тяжёлый мама подожди к ней подбежала Алиса и прошептав пару слов заставила обожжённые руки девушки излечиться спасибо Энжел поцеловала дочь в щёку и удалилась
Поделиться4632012-10-10 15:38:47
Василёк, тем временем, сидел в одной рубашке, правда до икр, на поляне и мечтал. Вдруг он услышал шаги минотавров. Они приближались к поляне, но Василька еще не видели. Василёк быстро, как молния, подобрал тонкие ноги и слинял, скрывшись в кустах. Василёк взбежал по холму, добежал до поля, перебежал его и скрылся в лесу.
Килайя сидела в замке, за столом, положив голову на его шероховатую поверхность. Рядом с ней сидел Атеист, и, иногда осторожно пытался утешить ее, но Килайя только шипела в ответ на это.
Поделиться4642012-10-10 15:50:16
на следующий день Энжел решила сама разыскать Василька и поговорить с ним Райан присмотри за домом я постараюсь вернуться к обеду девушка поцеловала мужа в губы и велев заседлать себе лошадь отправилась в чащу леса чтобы найти Василька который по её размышлениям и являлся наследником Короля Гоблинов а значит болден знать всё
Поделиться4652012-10-10 16:25:13
Василёк в это время стоял около пещеры, заросше травой. Он оглянулся, поправил рубашку, чуть оттянул вправо заросли. Затем, еще раз оглянувшись, сделал шаг и, подскользнувшись, камнем упал в черный зев. Пещера оказалась очень глубокой, сразу же после входа она проседала вниз довольно намного. В итоге Василёк шлепнулся на траву, но быстро встал. Он осторожно прошел вперед, к великолепному озеру на поверхности, к которому вела пещера. Над ним стоял туман, Василёк вздохнул:
Ох, Небо...как же мило сердцу ты рисуешь...- он подошёл к его краю, посмотрел направо и налево,поправил штаны, этот, казалось бы простой жест, выражал то, что он очень волновался. Василёк опустился на колени на желтый озерный песок, вода была холодной, но Василёк молча терпел. Вскоре он даже привык. А затем парень сложил руки "лодочкой", посмотрел на небо и зашептал слова молитвы:
Нет предела милости твоего ока, о Небо! Прошу тебя, даруй свет всем тем, кто в темноте...
Поделиться4662012-10-10 20:06:08
лошадь Энжел легким галопом выбежала к месту где сидел Василёк девушка спрыгнула на землю и ослабив подпруги пустила лошадку пастись. сама эльфийка подошла к краю пещеры и приветливо улыбнулась Васильку здравствуй позволишь мне спустится мне очень поговорить с тобой нужно попросила она
Поделиться4672012-10-10 20:24:56
Василёк поднял голову и явно собирался сбежать, но путей к отступлению не было, хотя он даже приподнялся на четверть от земли. Тогда он повернулся к Энжел, несколько встрепанный и как всегда чуть драный. Повернулся, и тут же опустился на колени, низко склонил красноватую голову. Волосы тут же закрыли его лицо, Василёк ножниц как огня боялся, а сохранять короткую прическу ему позволяли только постоянные неприятности, которые случались с ним. Например, он, на своем 16-и году, заснул около пня, прислонившись к нему. Полуслепой житель решил поколоть дрова и, не заметив Василька, взмахнул топором и ударил по бревну, который поставил на пень. Ну и вместе с пнем лишил Василька 3-х четвертей его прически. Помнится, он здорово испугался. Василёк вспоминал все это, когда надоедливые пряди спадали ему на лицо. Он тихо спросил:
Зачем нужен тебе Юродивый Василёк, Золотая Львица?
Поделиться4682012-10-10 20:41:35
встань мягко попросила Энжел я знаю кто ты. ты наследник Короля Гоблинов верно? и наверняка тебе известно многое что интересует меня например о мечах Света и Тьмы т ведь знаешь как соединить их и создать меч Смерти я очень прошу тебя расскажи мне от этого зависит судьба всей Нарнии
Поделиться4692012-10-10 20:49:56
Кто я? Василёк всего лишь Юродивый!-Василёк замахал руками:
Что ты, что ты, Госпожа! Госпожа-госпожа, я знаю лишь немногое то, что слышал от деревенских. Да сразит меня Громовая среза, если говорю я не то, что думаю. Я не знаю, как соединить мечи, я знаю лишь, что один принадлежит Рыжей Сове ( Королю Гоблинов), а другой- Озерному Духу. И что они очень опасны...Прости меня госпожа, я не знаю...-он склонил голову еще ниже.
Поделиться4702012-10-10 21:13:55
что за дух такой и как мечи которые были созданы трёххвостыми волками попали в руки Короля Гоблинов и Озёрного духа? продолжала допрос Энжел ты знаешь много загляни к себе в душу и вспомнишь а на счёт того что ты наследник Короля Гоблинов я просто уверена ты похож на него как две капли воды не можт быть подобного сходства
Поделиться4712012-10-10 21:49:24
Госпожа, люди баяли, что мечи сами не признали владыку своя. А озёрный дух живет в озёрах. Ему я воздавал молитву, когда ты решила оделить Юродивого своим вниманием. Килайя ругается, что Василёк так разговаривает, но поделать он с собой ничего не можети, ибо слаб умом.-Василёк дернул себя за коричневую от грязи прядку волос:
Госпожа, но как так? Я смертен и тело мое смертно, а Рыжая Сова, что держит в руке хрустальный круг, бессмертен. -Лицо его, так напоминабщее лицо подростка, стало еще более детским от странного ужаса, охватившего беднягу. Василёк даже подрагивал чуть-чуть. Его глаза расшились, зрачки сузились до такой степени, что их стало почти не видно ( они у Василька полностью не расширялись никогда, всегда находясь в состоянии, как на свету. Килайя думала, что это родовое). Фиолетовые лучики в них затанцевали на свету.
Поделиться4722012-10-10 22:27:06
как ты знаешь я тоже смертна проговорила Энжел тогда может быть ты знаешь о другой вещи что очень интересует меня. ты слышал о Камне Слёз? девушка взглянула на Василька а речь твоя довольно забавна и раз тебе так нравится разговаривать то почему бы не говорить на родом наречии?
Поделиться4732012-10-11 14:35:29
О камне слез? Да, слышал, госпожа. Я слышал, что искать его нужно на Сердце Того-кто-смотрит-за-нами...-Василёк посмотрел на Энжел. В его сердце царил невероятный страх, Василёк чувствовал, что он вот-вот поймет, поймет все. Вдруг он услышал так знакомый ему перестук грозы. Василёк распахнул глаза, его дыхание стало учащенным, узкая грудь раздувалась, как у загнанной лошади, которой дали отдохнуть. Полил дождь, быстро сделавший из его шевелюры мокрую мочалку. Василёк осторожно встал, он на секунду повернулся к Энжел спиной. Мокрая рубашка облепила тело и страшные рубцы были хорошо заметны на спине. Но было еще кое-что. Сквозь мокрую рубашку на спине просвечивала та самая руна, она была почти скрыта шрамами, но ее коричневатый цвет был все же виден.
Поделиться4742012-10-11 18:09:15
Кейт, почувствовав ауру Энжел, направилась к ней. Ну и привычка у неё пропадать! Вечно то в другой мир, то ещё куда. Вскоре стал различим запах Энжел, а когда пошёл дождь, Кейт, учуяв и Василька тоже, уже бежала. В последнее время она отказалась от полётов, так как ночи волчицы начали слабеть, а голова после полёта кружилась. Хотя такого никогда не было, Кейт не придавала этому особого значения. Кто знает, что это? Может, кризис среднего возраста? Хотя у волков он не бывает...
- Привет. - волчица подкралась незаметно, не слышно. Что ни говори, а в шпионских способностях она в последнее время явно преуспела. Если идёт дождь ни одно существо не сможет заметить, как Кейт приближается. - Энжел, где ты пропадала? Привет, Васи... эм, это что с ним? - изумилась Кейт, разглядывая парня.
Поделиться4752012-10-11 20:53:38
Василёк вздрогнул и снова упал на колени. Его ноги подрагивали, он застыл, словно изваяние. Он обернулся и протянул дрожащую руку к небесам. Только сейчас можно было заметить, что все же житье у Килайи выправило его. Руки его стали красивыми и холеными, ни следа не осталось от кривых мозолей и багровых кровоподтеков. Даже кривой от невставленного вывиха большой палец теперь был ровным и изящным. Можно было заметить, что они были безукоризненой формы, ногти были узкими и длинными, хотя и коротко подстрижеными. А вообще, жест протянутой руки был настолько печален, что казалось, что он зовет кого-то ушедшего или выражает молчаливую скорбь. Василёк смотрел на небо, такой неуклюжий и долговязый внешне, но такой красивый и невообразимо мудрый внутри. Да, он был умнее Килайи, даже тест на IQ, который Килайя ради интереса решала, а Василёк пытался подсказать, затем получил свою копию и решил все за минуту, показал, что его IQ невероятно высокое- почти 170, а вот мозг несколько отставал в развитии ( та его часть, которая отвечала за речь), но это была уже не вина его генов или вообще не его вина. На небе сверкнула вспышка, зрачки Василька вообще стали размером с ушко иглы, он стал дрожать. Он не опускал руки, но было видно, что он чего-то страшно боится. Вскоре до него донеслась причина:
Великая Гроза гневается...любимая моя гневается на меня.-ему казалось, что молнии посылает Килайя, такой уж был он сам.
Поделиться4762012-10-12 09:26:44
были мы достаточно далеко отозвалась Энжел увидев Кейт нам почти удалось заполучить Тёмный меч он был у меня в руках но ты прекрасно знаешь мою реакцию на всё то что связанно с Тьмой он просто обжёг меня и достался Килайе что не очень-то хорошо а Василёк является наследником Короля Гоблинов это абсолютно точно взгляни такая же руна была на спине Джареда теперь у меня не осталось никаких сомнений
Поделиться4772012-10-12 13:30:46
офф. Джарет, Jareth
Василёк вдруг очнулся. Стеклянные глаза прояснились и он посмотрел на Энжел:
Госпожа, как такое возможно? Как же Василёк, то есть...вспомнил, то есть я, могу быть...Принцом? И почему я тогда не, как ты говоришь и речи твои умны, как ты говоришь "Темный"?-Василёк посмотрел на Энжел почти круглыми глазами. Затем посмотрел на небо и, отойдя от Энжел, снова опустился на колени в воду озера и стал что-то звучно напевать.
Поделиться4782012-10-12 15:11:14
не обязательно говорить так как я Василёк проговорила Энжел опускаясь рядом с ним меня с детства готовили к этому сперва Аслан пока была жива а после второго рождения Элронд который знал что за судьба мне уготована потому я говорю так. ты ведь помнишь свою первую жизнь верно? расскажи мне ничего не бойся наш разговор никто не узнает
Поделиться4792012-10-12 16:06:48
Я ничего не помню, светлая госпожа.-Василёк потупил взор:
Я не мог переродиться... - он несколько смутился, когда Энжел села рядом с ним. Затем сложил руки лодочкой, зачерпнул воды и выплеснул ее себе на лицо. Холодная вода чуть привела его в порядок.Василёк посмотрел на Энжел:
Госпожа, вам наверно холодно. Не стоит опускаться до меня, мне ничего не будет, я привычный к воде.
Поделиться4802012-10-12 17:04:41
не волнуйся улыбнулась Энжел со мной всё будет хорошо мне главное чтобы им не навредить эльфийка положила ладонь на живот Василёк пожалуйста попытайся вспомнить кто ты ты очень похож на Короля Гоблинов я больше чем уверенна что ты его наследник