отличная работа Роул похвалила грифона Энжел и кивнула Шарпей. девушка подошла к коту и положила руку на его шею. глаза девушка потемнели как и глаза кота непонятно откуда взявшийся ветер развивал волосы блондинки миг и хиппи был полностью во власти Шарпей освободиться от Исповеди у него не было никаких шансов теперь ты будешь слушаться Энжел так же как меня сказала она что задумала Килайя говори велела Энжел смотря на хиппи
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 421 страница 450 из 639
Поделиться4222012-09-30 12:28:36
Хиппи потряс головой и сжал зубы:
Не знаю! Ничего не добьетесь, зубоскалы проклятые! Мир! Peace! Love! -он забился, пытаясь освободиться от влияния исповеди. И это ему удавалось, но не только с его помощью. Килайя почувствовала, что один из Цепи в беде и перекрыла доступ к его памяти, а также усиленно пыталась вытянуть оттуда этот источник. В конце концов она, применив невероятное количество энергии, сбросила влияние Исповеди, и, предупредив ментально кота, отключила его.
В это время хиппи вдруг замолчал, а затем отключился.
Поделиться4232012-09-30 16:14:57
Лорена поставь отвращающий купол ни один кот больше не сможет проникнуть сюда велела Энжел девочка кивнула и прихватив Луну отправилась заниматься магией. теперь любой тёмный кто посмеет ступит на нашу землю мгновенно умрёт девушка знаком приказала отправить хиппи в темницу одев на него поглощающие любое магическое влияние кандалы
Поделиться4242012-09-30 16:40:01
Килайя рвала и метала. Кошак в серьезной беде, а тем более из-за своей нетипичной для хиппи наглости. Она снова попыталась подключиться к его разуму, но в нее ударила такая струя магии, что Килайя едва не сошла с ума от боли. Когда она очнулась, вокруг нее сидели кошки. Килайя сказала Васильку, который был там же:
Васенька, не сегодня, надо вызволить нашего Осину. Мехью! Ты у нас Светлый, иди сюда.-кот, который только получил зрение, робко подошёл к вставшей Килайе. Килайя положила котенку руки на плечи:
У тебя будет важная миссия, подберись к замку, тебя не заметят, узнай, что с Осиной и, если он не пришёл в себя, подключи к нему телепортатор, мы заберем его. Сделаешь- вступай куда пожелаешь, пусть тебе еще 14.- котик кивнул и отправился на промысел. Ему не удалось попасть в темницу, она была надежно заперта, а с отмычками умел обращаться только Атеист. Тогда котик просто обчистил карманы страже и отпер дверь. Осина пришёл в себя и безуспешно бил о стену кандалами. Котик сказал:
Осина! Я пришёл освободить тебя!-Осина покачал головой:
Нельзя, если ты перенесешь меня, то кандалы поставят метку и эта жлобина меня отследит. А кандалы я не могу снять, даже если я Светлый, хотя, какая нахрен разница? Вообще пипл, вентай отсюда, эти чувихи снова вернутся и в переделку попадешь уже ты. Черт, ты влип.- По коридору уже бежали минотавры, Мехью зашипел, его глаза засветились, и вдруг раздался взрыв! Когда дым рассеялся, на месте Мехью стоял серый туман с голубыми глазами в форме Мехью. Мехью напрягся, и издал душераздирающий вопль! Минотавров отнесло, а котик почувствовал дикую боль: Тьма начал активироваться, начинал действовать и запрет. Килайя в это время почувствовала, что все пошло не так, и бросив своих, ринулась на помощь, забыв о запрете. Килайя села в роще и применила одно из самых мощных своих умений: она подключилась прямиком к замку, нашла Мехью и просто выдернула его из реальности замка, отправив на Базу. Осина тем временем попытался бежать в кандалах, но пришедшие в себя Минотавры схватили его. Осина дал жару, он все же умел драться. К тому же он был одним из тех котов, кто обладал одной из самых опасных способностей и Энжел ее прекрасно знала...
Поделиться4252012-09-30 18:02:37
Сайрус назад! велела Энжел минотавру Роул вывези этих двоих за пределы замка и побыстрее Лорена снимет купол всего на пять минут грифон кивнул и подхватив котов в когти стремглав понёсся прочь держитесь подальше от нашего замка велел он в следующий раз Исповедница не даст вам освободиться и Сдерживающая тоже сказав это мистический зверь поспешно вернулся в Кэр-Параваль под защиту купола Шарп тебе нужно потренироваться чтобы больше они не смогли освободиться если понадобиться применяй Исповедь со смертью как скажешь Энжел твоё слово закон кивнула блондинка
Поделиться4262012-09-30 19:16:10
Если бы не клятва Мира, я бы тебе глотку порвал!-Пообещал Осина грифону и скрылся. На Базе его приветствовали как героя, Мехью лежал в госпитале, раньше времени проявленная аура кота- это плохо, вернее, это смертельно опасно. Килайя тем временем снова сказала Васильку, чтобы ждал. Василёк, обрадованно вскрикнув, улетел, только босые пятки мелькнули. Килайя тем временем приготовилась- одела приготовленную одежду, состоявшую из кое-чего, что призвано было шокировать Василька. Во всяком случае с тем самым поясом Килайя возилась полчаса, затем дождалась вечера, и выскользнула на улицу. Пробежалась по тайному ходу, чтобы кошки не заметили, в чем она и побежала по лесу. Бежать босиком было страшно неудобно, но Килайя сталарась, разрабатывая отучвшиеся так бегать кошачьи ноги. Вскоре она оказалась на поляне перед озером, получше завернулась в плащ, потому что было холодно и стала ждать Василька. Вдруг она услышала тихое, по уши влюбленное, пение:
Aet on 'tu all d'ar vuhez
Da heul ma hent evidon me
Ganeoc'h tud holl e joman
Breman ha da viken- она обернулась и увидела Василька. Он висел на ветке вниз головой прямо за Килайей, в его глазах была невероятная нежность. Килайя подошла к нему и погладила по шее. Василёк замурлыкал и, подтянувшись, спрыгнул. Он был в белой тунике, под которой были неизменные штаны бежего цвета. Он подошёл к Килайе и поцеловал в ее губы, обхватив за талию достаточно собственническим жестом. Килайя обняла его за ребра ( дальше не доставала) и спросила:
А зачем ты меня сюда пригласил?-Василёк прошептал ей на ухо, осторожно снимая с нее плащ. Но стоило ему расстегнуть последнюю пуговицу и сбросить его, как он удивленно вытаращился на Килайю. Она была в белой мужской рубашке и набедренной повязке из Города Кошек, то есть куском красно-желтой ткани, обернутой вокруг тела, с повязанным желтым поясом. Темно-серая кожа, с красно-оранжевыми узорами на лбу и руках ( скорее всего еще и на ребрах), была почти идеальна, Килайя была в отличной форме, Нарния поправила ее здоровье. Оранжевые глаза сверкали в темноте, а черно-серые волосы были распущены и вились пушистым кудрявым шаром вокруг ее головы. Хвост с кисточкой хлестал..Василёк чуть слюной не подавился, но быстро взял себя в руки. Килайя исполнила несколько испанских па, Василёк неожиданно влился в танец, затанцевав вместе с ней. Причем он точно знал, когда ему надо повернуться, а когда притопнуть, а когда закружить Килайю. Килайя чувствовала, что Василёк куда лучше знает эти танцы и отдалась ему, давай управлять своими шагами. После танца, Василёк вдруг поднял ее на руки и понес. Килайя прижалась к его груди не сомневаясь, что он ведет туда, куда надо. Василёк поднялся на странную двурогую гору, вдали виднелось что-то вроде шалаша, вернее, большого типи, сплетенного из веток, а сверху покрытого цветастыми одеялами. Этот "типи" имело круглую форму и было с открытой крышей ( но скорей всего закрываться она тоже могла). Рядом с ней был ручеек. Василёк внес Килайю в типи и положил ее на одеяла, аккуратно, но криво заштопанные. Килайя тут же села, Василёк сел за ней, обняв ее и прижимаясь к ней всем телом:
Госпожа моя, здесь мой дом Ветра...Ветра, который всегда кружит в твоих волосах, ветра который свят, как ты...- Килайя повернулась к нему и уселась между его колен, обхватив его ногами за пояс и руками за шею:
Классный дом, и ты тоже...классный, что-то мне холодновато.-Василёк, не отпуская Килайи, наклонился к очагу, который был посреди "типи" и что-то прошептал. Вдруг загорелся огонь. Килайя прижалась к Васильку и сказала:
Ты делаешь все для меня но зачем?-Василёк ответил:
Потому что ты моя Госпожа, моя Любимая, ох нет, моя Великая Любовь.-Килайя поцеловала его в лоб:
Ну когда же ты сообразишь, что я не госпожа тебе, я тебя в плен не захватывала, ты не раб мне.-Василёк вдруг откинулся назад, растянувшись на одеялах. Килайя, чтобы удержаться, вынуждена была быстро пересесть ему на грудь. Василёк довольно заключил:
Теперь твоя воля велика, потому что мене в плену...-Килайя поерошила его волосы, и вдруг, вдруг странное чувство овладело ей... она посмотрела на Василька, чьи глаза выражали то же самое...
Поделиться4272012-09-30 19:30:41
Энжел сидела на балконе и смотрела на заходящее солнце оно озаряло Нарнию своими мягкими розово-золотистыми лучами а тёплый ветер шевелил её волосы. за спиной её послышались знакомые шаги и на плечи легли тёплые руки Райана я не помешал тебе моя Златовласая Госпожа спросил он усаживаясь у её ног ты что с ума сошёл? аж опешила Энжел ты ведь простудишься она подняла мужа на ноги и усадила рядом с собой что-то случилось? нет просто я хочу провести время со своей любимой девушкой вот и всё прошептал он целуя эльфийку в шею идём в замок ты замёрзла Райан взял дену на руки и понёс в обеденный зал где уже накрывали стол к ужину
Поделиться4282012-09-30 21:32:03
Тем временем Килайя поднялась и стала осматривать домик. Когда она теребила какую-то безделушку, одну из тысяч, навешанных под потолок, Василёк подполз к ней, и уткнулся носом в ее босые ноги, целуя их и прижимаясь к ним щеками или лбм. Килайя возмутилась:
Поднимайся, ты чего делаешь?- Василёк обнял ее колени, Килайя прислонилась к стене, стараясь отпихнуть его от себя:
Я воздаю тебе почести, моя Княжна, Княжна, Великая Любовь, велика твоя воля, но я твой раб и не хочу быть неуважительным. Если я мешаю, только скажи- и я уйду.-Василёк убрал руки с ее колен, Килайя выпрямилась, он склонил голову, теребя ворот своей рубашки. Килайя подняла его, попутно целуя в лоб. Василёк смотрел на нее своими круглыми глазами, полными такого обожания, что Килайя даже попятилась, стукнувшись головой о стенку типи:
Василёк...-Василёк склонил голову, Килайя вдруг, движением, совершенно не зависящим от нее, подняла его голову, чуть подергав за кудри, придававшие Васильку вид солнышка. Килайя спросила:
Ты здесь живешь?-Василёк помотал головой:
Юродивый здесь не живет, а только приходит сюда.-Килайя положила руку ему на шею, Василёк вздрогнул и снова рыпнулся упасть на колени, но Килайя не дала этого сделать, обхватив его за плечи. Василёк медленно поднялся, а Килайя снова положила ему руку на грудь и сказала:
А я знаю где живет Василёк...в моем сердце.- Она почувствовала невероятный жар, и то, что в ней словно печку разожгли, и дым валит через уши, делая лицо красным. Она сказала:
Можно я...?-Василёк снова поднял на нее глаза, Килайя, дрожащими пальцами стала расстегивать пуговицы его туники, осторожно сняла ее, сбросив на пол. Затем положила руку уже ему на грудь, там, где должно быть сердце. Затем вторую, чуть ниже и провела ей вверх- вниз, отчего Василёк стал подрагивать, он тоже положил ей руку с длинными, почти дамскими пальцами на плечо, затем второй рукой взял ее за руку. Посмотрел в глаза,чувствуя, как снова хочется ему упасть на колени пред ней, молить ее о благосклонности, которая, кажется, была дана. Но раз дана... Василёк все же опустился на колени, прижался к бедрам девушки. Так они простояли минуту, парень молил всех богов, чтобы Килайя не отказала ему. Тут на его плечи легли холодные руки Килайи, прошлись по шее. Василёк прошептал, еле будучи в силах контролировать себя и свои действия:
-Спасибо тебе...спасибо тебе за благосклонность...-Василёк снова посмотрел на Килайю, чуть дрожащую от какой-то стеснительности и решительно расстегнул пуговицы ее рубашки, Килайя сначала дернулась отдернуть его теплые руки, но потом смирилась. Василёк, зачем-то закрыв глаза, сбросил ее рубашку на пол, Килайя поежилась от холода, обдувавшее полуобнаженное тело. Василёк снова открыл глаза, зрачки его резко сузились. Он задрожал всем телом, затем подошёл к Килайе совсем близко, заново осматривая ее. Для него это было так необычно, Василёк почувствовал, что сейчас Тот-Самый-Момент и тихонько запел. Килайя слушала его, а Василёк медленно подходил все ближе, затем обхватил ее за ребра и наклонился к ней, звериным жестом облизнулся и жадно стал целовать ее, когда они оказались у выхода, Василёк оступился и потерял равновесие, парочка покатилась по склону, Килайя благополучно потеряла пояс от своей повязки. Парочка прикатилась на широкое поле, усеянное рожью. Василёк довольно сильно придавил Килаю, та, чтобы он дал ей хоть чуть воздухе, легонько пнула его коленом. Василёк понятливо сместил позицию, просунул руки под руки Килайи и подложил их ей под голову. Килайя приобняла его за плечи, они посмотрели друг на друга, Василёк все никак не мог свыкнуться с тем, что Килайя предстала пред ним в таком виде, Килайя же очень стеснялась Василька, от чего ее щеки горели румянцем. Василёк наклонился и поцеловал ее. Жаркий поцелуй заставил девушку с силой сжать руки на спине Василька, оставив на ней пару царапин. Василёк от причиненного ущерба только распалился, начав целовать ее с еще большей силой. Но тут Килайя заметила пару глаз, которые смотрели на них : TNT, притащившего Олега. Влюбленные посмотрели на них и рассмеялись. Василёк погладил Килайю по щеке и прижался к ее шее носом, Килайя же положила руку на его волосы и откинула голову.
Поделиться4292012-09-30 22:01:18
Олег сделал Васильку знак подойти к нему но так чтобы этого не заметила Килайя он прихватил с собой амутел сдерживающий губительную Силу и хотел передать Васильку.
тем временем те кто в скором времени должен будет отправится в поход за Камнем Слёз вместе с Энжел неустанно готовились к дороге разучивая сложные магические заклинания и обряды которые ранее не были им доступны а сама девушка проводила время в компании супруга в своей опочивальне за чашечкой горячего шоколада
Поделиться4302012-10-01 22:43:18
Василёк легонько покачал головой, а TNT, словив взгляд от Килайи, поспешил убраться с Олегом с поляны. Василёк посмотрел на Килайю и наклонился к ней, целуя ее в лоб:
Тебе не холодно, моя госпожа? Ведь на тебе всего лишь эта странная штука и твоя повязка на бедрах, которая мне так нравится-Килайя почесала его шею:
Ты такой горячий, что мне жарко, мой Юродивый...-Василёк замер, Килайя никогда не называла его так. Василёк вдруг поднял ее на руки, обхватив руками под ягодицы, встал, и понес девушку в свой дом Ветра. Килайя только мурлыкала у него на плече. Василёк зашел в дом, положил Килайю, сел на корточки к огню. Прошептал что-то и зажегся огонь! Василёк встал и обернулся на завернувшуюся в одеяло Килайю. Он был очень красив, в свете огня его белая кожа отливала золотым. Красные волосы развевались от невидимого ветра, тень скрывала его лицо, но прекрасные голубые глаза были как два куска хрусталя. На губах его стояла улыбка, присущая какому-нибудь безумному ангелу. Килайя, же, посмотрев ему в глаз, сжалась в уголочке. Она снова вернулась в форму человека, но была совершенно другой. Ее оливковая ( но не смуглая!) кожа сразу же бросалась в глаза. Полные, чувственные губы, круглое лицо, большие фиолетовые глаза с поволокой, чуть загнутый вверх носик могли бы придавать ей вид невинной "принцессы". Но волосы у нее были коричневого цвета, кудрявые и стоящие дыбом, достигающие плеч, а глаза смотрели хитро и с каким-то намеком. А сквозь губу проскальзывал клычок. Она напоминала европейца-метиса, практикующего вуду. А вот ее фигура почти не изменилась. Василёк подошёл к ней, Килайя от неожиданности попятилась и аккуратно, пальчиками ноги, толкнула Василька в грудь. Василёк поймал ее ножку и поцеловал ее, потом стал целовать, постепенно перемещаясь к бедру, Килайя офигела. Василёк тем временем снова поднял Килайю, посмотрел ей в глаза. В них плясал бес-Василёк, дикий шаман, настоящий Юродивый, которого Василёк так боялся выпустить. Красноволосый бес с голубыми глазами, пляшуший в огне, шаман, входящий в транс, Любовь и невероятное уважение и поклонение Госпоже- все было в этом Килайя тоже посмотрела ему в глаза, Василёк поднял ее подбородjк и поцеловал ее в губы. Поцелуй затянулся, Василёк повалил Килайю прямо на цветастые одеяла и подушки, постепенно освобождая и ее и себя от лишних оков. В воздухе буйным цветом зацвела любовь, Василёк больше не держал себя, Килайя на поверку оказалась очень стеснительной, даже похуже самого Василька. Жаркая ночь любви казалось, длилась вечно, голова у Василька отключилась, парочка каталась почти по всему шалашу, разбросав все, что можно было разбросать и после не менее жаркой развязки, заснули, крепко прижавшись друг к другу, и завернувшись в одеяла.
Утром Василёк проснулся куда раньше Килайи, он, осторожно сняв ее с себя, встал. Он посмотрел на вещи, разбросанные по всему шалашу и, недолго думая, оделся, но перед этим ему пришлось тщательно порыскать по нему в поисках своих вещей. Потом он снова окинул взглядом Килайю, ее тело, укрытое одеялом, было прекрасно. Василёк вышел из шалаша, его сердце пронизывала невероятная радость, он поднялся на вершину двурогой горы, опустился на колени, воздел руки к небесам и запел, запел довольно громко. Его радость вылилась в мольбу небесам, он не кричал и не почти кричал, а именно пел, пел на одному ему известном языке, вдруг ветер поднял его с колен и закружил, Василёк закрыл глаза и молча наслаждался. Ветер покружил его три круга и ласково поставил его обратно, Василёк поднял руки и и снова подставил тело потокам. И снова запел, прославляя
Поделиться4312012-10-02 16:31:09
Энжел этим утром проснулась довольно рано рядом ещё сопел Райан. девушка погладила мужа по мягким волосам и и поцеловав в лоб отправилась одеваться. выбрала она лёгкое белое платье и сапожки на поясе висели два меча которые вселяли в неё уверенность скоро мы найдём второй меч и тогда нам уже не нужно будет бояться кошек... хотя о чём я говорю я ведь и сейчас не боюсь их страх испытывают лишь мои подданные но и их мучить я больше не хочу. потом мы найдём Камень Слёз и тогда наши беды окончательно испарятся а мы с Райаном наконец сможем спокойно воспитывать детей проговорила эльфийка кладя руку на живот
Поделиться4322012-10-02 17:39:27
Килайя проснулась, солнышко стало светить прямо девушке в глаза. Она поднялась, лениво ощупывая место вокруг себя в поисках шеи Василька, но не нашла его. Тогда она вскочила, и стала искать вещи. Но вещей не нашла, причем ни одной. Тогда она завернулась в одно из одеял и выскочила на улицу. Она сразу же заметила Василька и побежала к нему. Василёк тоже увидел Килайю, он тоже побежал к ней, поднял ее, Килайя обхватила руками его голову, зарылась ладонями в его кудри и прошептала:
Ну что же ты делаешь? Я думала, что ты ушел.-Василёк посмотрел на нее:
Когда-нибудь я уйду...- Килайя прижалась к нему детским жестом:
Не уходи...я больше никогда не смогу жить без тебя...-Василёк покрепче обнял ее за талию, Килайя посмотрела в его глаза и от удивления у нее отвисла челюсть. Она теперь видела взгляд Василька не так как раньше. За беззаботной долей дурака, шута и тихого юродивого таилась навероятная личность. Мудрая и древняя, она была как ветер, но не северный или южный, а северо- западный. Килайя засмотрелась глазами Василька, а тот только прошептал:
И все же я уйду...
Поделиться4332012-10-02 18:20:17
Энжел смотрела на восток туда откуда приходило в Нарнию по утрам солнце и где по преданиям находится Остров Аслана а не очень далеко от него Остров Мозера а теперь Алукара доброе утро послышался за её спиной голос Райана эльфийка резко обернулась и увидев в дверях супруга подошла к нему и обняла за шею почему ты так рано проснулась? тебе сейчас нужно как можно больше лежать он погладил девушку по волосам и поцеловал в щёку я не могу пока мы не разберёмся с тем что происходит с нашей семьёй я не имею права на отдых отозвалась Энж Энжел ты должна беречь себя я ведь не переживу если ч тобой что-то случится знаю и я тоже не смогу без тебя
Поделиться4342012-10-02 19:28:52
Килайя сказала Васильку:
Дорогой мой...-от этого Василёк вытаращил глаза, осторожно опустил Килайю и на всякий случай сел. Килайя рассмеялась:
Дорогой мой, ты не знаешь, где ВСЯ моя одежда?-Василёк покачал головой, Килайя осторожно пошла вперед, стараясь не затормаживать себя спотыканием о складки одеяла. Василёк подошёл к ней и робко предложил:
А может, так пойдешь? Великая Любовь, тебе же так лучше.-Килайя поцеловала его в шею:
Хорошо, пойду так, но вещи все же найду.- она зашла в шалаш и довольно быстро отыскала свои вещи, завязала их в узел из рубашки и вышла на улицу. Василёк поднял ее на руки и понес на Базу. На Базе Килайе удивились, но быстро поняли, что к чему.
Поделиться4352012-10-02 19:45:02
Энжел и Райан под руку спустились в обеденный зал где вся семья собиралась завтракать мам начал Рилиан когда с едой было покончено они с Сфи с самого детства звали тётю матерью так как она заменила им её да сын? девушка вопросительно посмотрела на него мы с Софи поговорили и пришли к выводу что я должен пойти с вам за Камнем Слёз да я неплохо владею мечом и терпимо освоил магию Всадника Рилиан это очень опасное путешествие начала Энжел знаю но уже всё решил я не могу оставаться в стороне и поэтому пойду с вами хорошо сдалась эльфийка
Поделиться4362012-10-02 20:16:49
офф. Энжел! Пожалуйста, согласовывывай подсюжеты со мной, все же я пока пишу сюжеты, ок? Твоя очередь будет следующей. Пока оставайтесь на месте, мне немного времени надо, чтобы дописать.
Килайя расположилась на кровати и задумалась. Василёк, не желая ей мешать, вышел на улицу и сел в тени дерева.Прижавшись к нему головой он начал тихонько что-то шептать. Шепот его становился все тише, и тише и в конце концов он замолк, просто делясь мысленно своими бедами с могучим деревом. Вдруг на небе вспыхнула зарница, Василёк распахнул глаза: с чего это бы Великой Плети щелкать когда попало? Парень, спросив разрешения у дерева, залез на него и с кроны посмотрел на небо. Ему показалось, что он видел что-то, что было ему знакомо...странно знакомо, будто он видел это во сне...
Поделиться4372012-10-02 20:45:09
Энжел сидела в саду и размышляла где искать вторую часть меча Смерти если размышлять логически то это должно быть где-то на тёмной стороне в районе большого скопления Тьмы Элладан крикнула эльфйика эльф подбежал к ней и вопросительно посмотрел просканируйте с магами наши земли найдите самый мощный всплеск Тёмной энергии быстро велела девушка тот кивнул и убежал выполнять приказ
Поделиться4382012-10-02 22:29:03
В это время коты практиковались в своих способностях, Василёк наблюдал за ними, для пущей убедительности, забравшись на дерево и вжав голову в плечи. Способности кошек начали усиливаться, после песни Килайи многие начали открывать в себе новые силы. И далеко не все они были мирными. Да, целителей прибавилось, но теперь некоторые кошки начали уметь превращаться в некое подобие кукол вуду, только в человеческий рост. Это было довольно страшно: тело человеческое, а голова? А голова у этих котов была маской вуду и по всему телу были разбросаны словно вырезанные на теле разноцветные узоры. Василёк трясся от страха, он не выдержал даже первого превращения и сбежал, сбежал к Килайе, которая в этот момент разбирала бумаги. Подлез под ее стол, схватился за ее колени и задрожал. Килайя, страшно недовольная, решила игнорировать его. Василёк все также трясся под столом. В комнату Килайи зашел Атеист:
Мы почти все готов...А что Василёк делает у тебя под столом?-Василёк спалил себя тем, что приподнял красную голову над столом. Килайя пожала плечами:
Сидит. Василёк, видно, испугался чего-то.-Атеист недовольно буркнул:
Не мужчина, а кузнечик какой-то. Воробушек.
Поделиться4392012-10-02 22:48:43
Энжел мы магическим зрением прочесали все окрестности но ничего особенно Тёмного не заметили сообщил Элладан что же позови сюда всех кому Аслан даровал Силу в ночь Двух Лун попросила девушка. спустя несколько минут сад запонился теми кто обладал магией Лун ребятки чует моё сердце что кошки могут нанести удар сегодня Шарпей ты научилась входить в Кондар? да теперь ни один кот не сумеет сбросить с себя мои путы Исповеди отозвалась девушка хорошо все будьте готовы конечно через купол они пройти не смогут он их просто убьёт но всё же лучше перестраховаться
Поделиться4402012-10-03 18:42:25
Килайя закончила с делами, но ей мешал Василёк, мертвой хваткой вцепившийся ей в колени. Килайя прошипела:
Отпусти мои колени, мне встать надо.-Василёк отпустил ее колени, отполз назад... и случайно поднял стол плечами, едва не свалив все. Потом сжался в комочек, поймав взгляд Килайи. Килайя, впрочем, быстро перестала дуться и сказала:
Ну, и что? Будешь вылезать?-Василёк сказал:
Мне страшно, там такие страшные маски...-Килайя рассмеялась:
Ну и сиди тут.
Поделиться4412012-10-03 18:54:54
Энжел расставляла эльфийских магов по периметру Кэр-Параваля чтобы они при случаи могли нанести сильный удар по неприятелю слушайте меня внимательно кошек мы должны ударить все вместе так как я вас учила в нужный момент Шарпей войдёт в Кондар и исповедует их тогда они будут нам не страшны
Поделиться4422012-10-03 19:39:20
Килайя тем временем сидела в зале, смотря на кошек, которые пробовали свои силы. Но все же они не были в полной силе, и Килайя очень сомневалась. К тому же эта немая обида...Килайя, если бы Энжел признала свою ошибку, не стала бы с ней воевать, но после такого...Килайя чувствовала, как в ней начинала кипеть ярость, ее глаза загорелись красным. Кошки это заметили. Шесть кошек тут же обратились в вуду. Килайя тоже вздрогнула, увидев их, она поняла страх суеверного Василька. Вуду спросили шипящими голосами:
Мы нападем?-Килайя покачала головой и твердо встала:
С вашего разрешения, во вторник я активирую наши силы и выпущу наши сущности. К счастью, тут я единственная, кто может это сделать. И предупреждаю, какая-то Шарпей теперь может залезать в наши головы. Из-за этого чертового божка их, она может легко убить кого-то из вас, поэтому во время вылазок теперь я буду в вашей голове. Вуду! Сколько вас...так, шестеро, ни я, ни она, ни кто-то другой не может проникнуть в ваши головы, пока вы в это обличие, припугните их!- Вуду оскалились и исчезли, это были три панка и три гота. Вскоре они вернулись:
Это небезопасно, там контур. Мы сможем сместить его нашим монолитным, но тогда придется сильно попотеть...
Поделиться4432012-10-03 21:13:01
Луна Лорена вы обе должны обеспечить нам полную защиту от всякого проявления Тьмы в этих кошках и я думаю что вы сможете это сделать давала Энжел распоряжения прохаживаясь между рядами Всадники держать свои мысли закрытыми и ставить плотный магический барьер да такой сильный чтобы любой кто кроме меня и Магистра Райана попытается проникнуть в ваши головы умер мгновенно драконьи Наездники дружно кивнули Айро если кошки прорвут барьер нам с вами придётся попотеть думаю все помнят что мы вчера учили? да мам не волнуйся мы с папой не подкачаем подумав отозвался мальчик чудно пусть они только сунуться в Кэр-Параваль
Поделиться4442012-10-04 14:18:12
Килайя пошла в комнату, где находилась рубка управления. Струнка тут же вышел, Килайя села за пульт, и стала щелкать, находя на карте, висящей в голографическом экране Кэр-Параваль. Когда замок был найден, Килайя начала сканировать его на предмет полей. Полей было много, Энжел перестаралась. Килайя усмехнулась и включила сначал поле-резчик, а затем поле-монолит. Сначала по Кэр-Паравалю прошёлся сильный удар, затем поле стало теснить другое поле. И это уже было не смешно, так как поле-монолит и было монолитом, промежутков в нем не было, а соответственно, поле, которое установила Энжел, сжималось, и теснило уже своих. Но вскоре Килайе надоело играться, не давая никому войти и выйти из замка, она активировала поле- деактиватор и оно перевернуло поле Энжел вверх дном, а то, лишившись опоры, лопнуло. Но и Килайя вынуждена была отключить технику, потому поле долго не продержалось и Килайя быстро отключила все поля, дав возможность короткой разведки.Тем временем к Олегу заглянул TNT:
Я тут тебе дисков принес. И проигрыватель. Станет скучно- послушай.- и исчез. Разведчики тем временем быстро прочесали Кэр-Параваль и не менее быстро вернулись.
Поделиться4452012-10-04 17:38:37
Килайя пробила поля проговорила Энжел с усмешкой что же придётся наложить чисто Светлое заклинание которое не позволит ни одному Тёмному проникнуть сюда снять же его у неё не получится слишком тонкая магия техника которая у них работает на менее тонких полях будучи у низ я изучила её эльфийа произнесла пару заклинаний и замок покрылся невидимым для глаза Тёмных золотистым сиянием
Поделиться4462012-10-04 20:19:14
офф. Ты сделать этого не могла, т.к. База- секретное место.
Килайя почувствовала новое поле. Ярости ее не было предела: за полем остался нерадивый Осина. Тот упорно пытался пробиться сквозь поле, но то довольно сильно отталкивало его. Тогда Осина применил последнее свое свойство: превратился в огонь и легко проскользнул за ограду, оставив на земле три жженых следа. Килайя решила сие поле не опрокидывать, она посмотрела на свои приборы и в ее голову пришла странная мысль:
А почему мы именно Темные? Мы же не создания Аслана, и не создания земного Творца? Так почему нас так делят?
Поделиться4472012-10-04 21:02:54
Энжел сидела на скамейке в саду абсолютно не переживая по поводу того как отнесётся Килайя к новому барьеру её рука лежала на рукояти Когтя Аслана вселяя в свою владелицу уверенность и спокойствие пока меч с ней она была в полной безопасности ты такая спокойная проговорил сидящий рядом с ней Райан который перебирал волосы девушки просто пока рядом со мной меч и моя семья с способна на всё отозвалась эльфийка целуя супруга в щёку
Поделиться4482012-10-05 13:24:52
Килайя тем временем пошла спать. К черту все это, главное выспаться, да и результаты разведки завтра спросим. Она зашла в свою комнату, переоделась в ночную рубашку и легла. Василька не было, Килайя, думая, что он где-то ошивается, спустилась вниз, к столу, за книгой. И какого же было ее удивление, когда она увидела два невинных голубых глаза, выглядывающих из-под стола. Килайя рассмеялась:
Василёк, дурашка, ну чего ты здесь сидишь? Пойдем спать.-Василёк потупил взор:
Но ты же приказала мне тут сидеть.-Килайя подошла к нему, взяла за шкирку и потащила его в спальню. Там, уже совершенно его не стесняясь, она залезла под одеяло, готовясь заснуть. Василёк осторожно снял рубашку, подошёл к ней и лег рядом, даже не касаясь одеяла. Килайя приподняла его и накинула на Василька:
Холодно же ночью, забирайся.-Василёк послушно подлез под одеяло. Килайя тут же приползла к нему на грудь греться, Василёк обнял ее, чувствуя тепло ее тело сквозь тонкую материю, и вскоре сам заснул.
Поделиться4492012-10-05 13:32:13
Энжел просидела в саду до самого вечера ей было хорошо и спокойно в обществе Райана который ни на минуту не оставлял жену чувствуя что ей необходима его поддержка Энжи вам бы не вешало отправится спать сказала спустившаяся в сад Шарпей эти кошки тебя совершенно измотали и куда только мой брат смотрит ты ведь вся бледная... не волнуйся всё хорошо но отдохнуть и правда нужно идём дорогой парочка поднялась с лавочки и удалилась в спальню.
Поделиться4502012-10-05 13:49:15
офф. Начинаем, что ли, сюжет №7?
Утром Килайя проснулась в бодром расположении духа. Василёк спал, трогательно прижав ее к груди на манер плюшевой игрушки. Только в отличии от плюшевой игрушки Килайя быстро стала страдать от нехватки воздухе и еле вылезла из его объятий. Василёк, как только почувствовал, что Килайи нет, проснулся и сел:
Доброе утро, Великая Любовь.- Килайя тем временем рылась в гардеробе, подбирая одежду. Как только все вопросы были решены она отправилась вниз- упражняться для предстоящей глобальной разведки.