папа ты прекрасно знаешь несколько упрям мой сын проговорила Энжел перелистывая очередной фолиант Рай давай следующий. пусть пока так походит а там я надеюсь что эта дурь сама вылетит у него из головы эльфийка отложила очередную бесполезную книгу Айро! в библиотеку незамедлительно вбежал парень подготовь своих братьев и сестрёр к церемонии всех кроме Олега и Елени пока один забил себе голову кошачьими повадками а вторая с ветром в голове по уши в кого-то влюблённая им нельзя доверять более мощную Силу чем есть у них сейчас но ночь Двух Лун повториться лишь через несколько тысяч лет неуверенно проговорил Райан верно учитывая то что они полубоги и эльфы они даже не изменятся к этому времени внешне но внутренне может быть. да мам я пойду займусь остальными Айро отправился собирать братьев и сестёр и не смотри на меня так дорогой Энжел обняла мужа за плечи я делаю это ради их блага и ради блага всех нас я понимаю Энжи и полностью поддерживаю твоё решение
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 391 страница 420 из 639
Поделиться3922012-09-29 13:17:32
Энжел. Давай ты пока пороешься в своей библиотеке ещё, а я в своих архивах? Так у нас больше шансов узнать что нибудь про мечи. Предложила волчица, настраиваясь на пространственно-временную волну. Совсем недавно она освоила телепортацию, хотя пока ещё не очень хорошо.
Поделиться3932012-09-29 13:42:52
я не нашла ничего кроме легенды о гоблине и духе но мне кажется она не имеет к нашему делу никакого отношения отозвалась Энжел они уже по десятому разу перерыли всю библиотеку Кэр-Параваля девушка устало опустилась в кресло и посмотрела в окно может мы не там ищем? может информация об этом оружии будет где-то в другом месте? во время Церемонии я попытаюсь узнать об этом мече к стати если хочешь можешь пойти с нами
Поделиться3942012-09-29 13:47:38
Вдруг со стороны склада с диким воплем и дуршлагом на голове вылетел кот. За ним еще один. Они тащили один на двоих мешок со специями. За ними неслась кухарка со скалкой:
Ах вы! Да я вам сейчас...!- она успела дать по пятой точке коту, который был побольше и бежал медленее. Тот издал мявк и скрылся в кустах. С другой стороны тут же побежали другие коты с еще одним мешком специй. Кухарка вернулась на кухню, нервно бормоча. Судя по одежде это были хиппи, цветы с их голов сыпались прямо под ноги Энжел и Кейт. Кто-то даже потерял красно-белую фенечку. Кстати, после снятия грима их кожа так и осталась " в тон шкуре", поэтому у многих была бело-рыжая кожа, у многих- белые носы и серые лбы. Кошки резво промчались, они не использовали телепортацию, поэтому полагались на собственные босые ноги. Тем временем в комнату Олега залез бледный-пребледный и шатающийся TNT:
Я тут решил тебя навестить, зная, что ты уйдешь. Ну как ты? Тебе передали наши медальоны? К кому собираешься присоединяться, только сейчас это не делай. Кстати, я слышал, что твои браься и сестры получат какую-то силу, а вас оставили, мол вы слишком глупые. Глупости! Это они все глупые, я тут у хиппи побывал, такие милые....
Поделиться3952012-09-29 13:47:57
Кейт нервно отпрянула от кошек, напряжённо наблюдая за тем, как они что-то утащили. Но догонять не было смысла. Тогда я тоже посмотрю в своих архивах. Постараюсь вернуться как можно скорее. Жди к вечеру. Пространство во круг волчицы начало рябить, а сама она смазывалась. Кейт ещё не привыкла телепортироваться, ведь для этого она должна разделиться на молекулы... Не привычное чувство. Вот что-то хрустнуло (Оо) и волчица исчезла.
-----------> Арена. Архивы.
Поделиться3962012-09-29 14:07:20
привет TNT обрадовался Олег нет нам с Елен не дадут пойти на Церемонию потому что мы с ней Тёмне и с вами дружим так что придётся подождать ещё десять тысяч лет но для нас это мелочи дождёмся. нет я ещё не решил к кому присоединяюсь ещё не думал Энжел тем временем готовила свою семью к прохождению Церемонии Двух Лун сегодня каждый из нас получит неповторимую и Великую магическую Силу а так же мы можем получить очень важную информацию о том как одолеть Алукара Айро сын это видение может посетить тебя так что будь внимателен не волнуйся если я увижу что-то важное то я разу тебе сообщу заверил её парень Ваше Величество кошки спёрли с кухни очень дороге специи сообщила кухарка которая геройски сражалась за то что было ей доверенно им что понадобилось приготовить любимое блюдо моего брата Эшли? удивилась девушка когда узнала что именно было выкрадено с кухни
Поделиться3972012-09-29 14:16:49
Да наплюй, вон у нас хиппи- ничегошеньки нет, живут в самой холодной башне- пофиг! Ходят бог знает в чем, все старое и непонятное, и радуются! Кстати, они просили тебе передать.- TNT красивый медальон с птицей:
Ого, да у тебя их три! Круто, только смотри, аккуратно надламывай, иначе кошаком станешь. Просто не все мы изначально такими родились, даже Килайя мутировала. Она скрывает это, чтобы казаться "настоящей" кошкой, но многие мутировали, поэтому и собираемся в команды. Я тоже мутировал, я вот такой был:- TNT достал из кармана фотографию маленького белобрысого парня с крысиным личиком и расплывчатыми голубыми глазками:
Лично меня мутация выправила.
Поделиться3982012-09-29 14:28:56
а ты и человеком хорошим был проговорил Олег рассматривая фотографию передай им спасибо и вот это парень протянул TNT свой именной медальон который получил при рождении надеюсь им понравится тут рунами выбито моё имя чтобы не забыли тем временем Энжел готовила одежду для предстоящего таинства а Эдмунд пытался одет упирающуюся Шарпей в белое платье положенное для Церемонии ни за что! я ничего кроме розового в жизни не одевала голосила она на весь замок Шарп это нужно всего на одну ночь сказала уже одетая в белое Энжел все члены её семьи за исключением Олега и Елени были одеты в белое. на груди у девушек были белые розы голову Энж покрывал капюшон плаща который был оде поверх платья
Поделиться3992012-09-29 14:50:16
TNT взял в руку медальон, покрутил его... и вдруг случайно открыл. На одной стороне был золотой лев, а на другой- черный дракон. TNT спрятал медальон в складку одежды, затем закашлялся, его брови загорелись, как фитиль, он потушил их рукой:
Болезнь взрываемости жить не дает. Ну хоть сыворотка есть. Кстати, неплохо ты обустроился, молодец, что кровать выкинул, неудобно в них спать. Только Килайя так спит и то, только потому, что матрас в ее кровати проседает до пола, ей так удобно.-TNT почесал подбородок. Затем прислушался:
Ум...кажись твою церемонию уже проводят! Да пофиг, согласись, лучше панковать,чем чопорничать!
Поделиться4002012-09-29 15:10:11
да уж. но знаешь тяжело когда семья тебе не доверяет протянул Олег но я уже привык быть один только Елень жалко она всегда была любимицей среди наших а после того что произошло на Шабаше она стала такой же как я мальчик развалился на гамаке надеюсь что твоя болезнь скоро пройдёт тем временем Энжел Райан Эдмунд Шарпей и дети отправились на улицу уже смеркалось и в небе появились звёзды. Энжел случайно услышала разговор Олега и TNT и в голову её закралась мысль которую она сразу же отогнала как бы коты ей не нравились но лишить их дома и жизни всё же было жестоко. Энжел давай быстрее на плечо девушки вскочил Мушу мы не должны опаздывать да уже идём кивнула эльфийка отправляясь следом за ушедшими близкими TNT она прогонять не стала сё же Олегу и так не просто а этот кот стал для него другом
Поделиться4012012-09-29 15:16:50
Это хороше же, правда? Елень твоя молодец, на нее наш Шляпник и наш Сатан смотрят жадными взглядами, а уж хиппи точно протянут загребущие ручки к ее волосам. Даром, что Сатану всего 14, хотя он любит говорить, что ему мол, 23, и Шляпнику-то всего 15. Вот только не одному тебе непросто. Сестра Сатана сейчас в травмпункте и, между нами говоря, она уже оттуда не выйдет, очень тяжелые раны, наши антибиотики с ними не справляются. Ее здорово потоптали минотавры, потом еще и обожгли драконы. Даже Килайя ничего сделать не может.-TNT опустил длинные уши. Потом посмотрел на часы:
Мне пора, Килайя должна мне сыворотку дать, а то взорвусь...-он выскользнул в окно.
Поделиться4022012-09-29 16:01:06
когда TNT ушёл Олег подошёл к окну и посмотрел на небо. весь воздух Нарнии был пропитан магией до предела а два небесных светила наконец взошли на свой пост. посмотрев ещё немного парень отправился спать. а Энжел на поляне Двух Лун готовилась к священному таинству Ритуала Силы. она расставила своих спутников ровным кругом а сама вышла в центр и опустившись на колени с помощью Мушу начала нараспев читать слова древней молитвы Двум Лунам и Аслану. поляна осветилась мягким голубовато-серебристым светом двух светил и на поляне рядом с дочерью возник Аслан приветствую вас собравшиеся здесь в ночь Двух Лун вы пришли сюда за Силой и каждый из вас получит своё. Шарпей подойди ко мне девушка вздрогнула и несмело подошла во имя Двух Лун я дарую тебе силу Исповеди. ты первая за сто тысяч лет Исповедница Нарнии он дохнул и Шарпей окутал белый туман. когда всё закончилось она посмотрела на Аслана совсем другими глазами взгляд её был более уверенный и твёрдый я буду свято нести эту ношу о Аслан и воспитаю из своей дочери следующую Исповедницу Шарпей отступила на своё место Эдмунд во имя Двух Лун ты отныне и навеки Повелитель воды Первого Ранга выше тебя нет Аслан дохнул и парня окутал голубой туман я не поведу тебя о Аслан склонился парень занимая своё место Люси во имя Двух Лун ты теперь Повелительница воздуха Первого Ранга выше тебя нет Лев дохнул и девушку окутал сероватый туман я не поведу тебя о Аслан в свою очередь склонилась та Луна и Лорена во имя Двух Лун вам я дарую вам редкую способность противостоять любого вида Тёмной магии и отражать её от своих близких девочек окутал белый туман и они тоже склонили головы перед дедом Алиса и Пересвет во имя Двух Лун вам даруется способность излечивать любые раны брата и сестру окутал салатовый туман и они тоже преклонили головы Артур и Ричард во имя Двух Лун вам даруется мощнейшая магия Света вы оба первые в своём роде маги Первого Ранга любой тёмный кто прикоснётся к вам мгновенно умрёт мальчиков окутал серебристый туман Айро во имя Двух Лун тебе даруется Сила Неба и дыхание Жизни сильнее тебя лишь твои мать и отец мальчик кивнул и тоже преклонил голову Райан во имя Двух Лун ты становишься Магистром огненной магии и Магистром Ордена Всадников но это ещё не всё я дарую тебе Силу мага Первого уровня ошарашенный Райан был поглощён огненный туманом после чего подобно остальным преклонил голову ну наконец ты Энжел во имя Двух Лун я дарую тебе силу Истинной но для того чтобы она пробудилась тебе нужно найти Камень Слёз что за камень? поинтересовалась девушка когда Джадис много веков назад забрала тебя у меня я был в тоске и из моих слёз он и появился ты Исповедница твой муж Повелитель воды Первого Ранга Артур Айро Алиса и Луна должны будете добыть его возьми этот компас в твоих руках он укажет путь но сначала разберитесь с этими двумя мечами поищи в древних легендах там может быть упоминание о них спасибо Отец мы не подведём тебя Алукар падёт как только мы найдём Камень Слёз Энжел опустилась на колени Лев обнял её за плечи и громогласно рыкнув вознёсся на небо как только это произошло вторая луна пропала и Королевская семья вернулась домой
Поделиться4032012-09-29 16:41:23
Арена------------>
- Энжел! Энжел!! - заголосила волчица, как точно перенеслась. От телепорта осталось лёгкое сиреневое облачко, означающее, что Кейт очень взволнованна. Она стремглав неслась к подруге и чуть ли не врезалась в Айро, но вовремя остановилась. Отдышавшись, она приблизилась к ней и тихо сказала: - Я кое что выяснила! Надо поговорить... - и скосилась на детей. Не стоит, что-бы кто-то ещё узнал о том, что выяснила волчица. Слухи разносятся слишком быстро.
Поделиться4042012-09-29 16:48:54
идём в мои покои кивнула Энжел Айро скажешь отцу когда она вернётся с патрулирования что я занята велела девушка хорошо мам кивнул мальчик и отправилася в сопровождении Артура и Ричарда заниматься своим любимым делом терроризировать тельмарских лордов которые входила в нарнийский совет я слушаю тебя Кейт проговорила эльфийка садясь на кровать и предлагая подруге устроиться поудобнее что тебе удалось выснить?
Поделиться4052012-09-29 17:06:45
Волчица села и туго обвила хвостом лапы.
- Я решила, что надо искать не в архивах, а в мифологии, - без обиняков начала она, - и наткнулась на древнюю легенду о двух мечах, в особенности о том, какой из мечей станет основой- Черный или Белый, таким получится и Меч Смерти. И что соединить мечи можно только в особый день, когда и солнце, и луна на небе, и этот день наступит уже через неделю и больше не повториться в истории Нарнии! Нам необходим срочно искать мечи... Надо идти глубже... У меня больше ничего нету... Но ясно одно - у нас есть только неделя, и если мы ничего не сделаем, то пиши пропало. - Она припомнила, как звучали слова из легенды. - Странно, что их считают несуществующими, раз занесли в мифы...
Поделиться4062012-09-29 17:10:59
Но мало кто знал, что мероприятие королевской семьи было под крылом кошек. Странно, что этих товарищей не заметили, их глаза от злости и ярости светились не хуже фонариков. Кошки молча наблюадли, а затем вернулись к себе, Килайя собрала совет из главарей всей кошачьей банды, все остальные сидели вокруг и начала:
Дорогие мои, сегодня нам противопоставили мощный источник, якобы пришедший с небес. Мы должны противопоставить им не менее мощные наши глаза и наши души. Я предлагаю, для усмирения клятвопреступников и клеветников снова войти в состав Девяти и снова, исполнив нашу Великую Песню, снова поднять наши глаза наверх. Вы все видели две луны? Пусть боги их мира обратились против нас, мы покажем им средний палец и снова станем Великим Племенем...-последнее она говорила, уже не думая, ей словно нашептывали на ухо. Кошки вытаращили и без того круглые глаза. Килайя, подождав минутку, снова обратилась к собранию:
Мы должны...должны сделать невозможное, нам придется по-новому применить...наше оружие- наши песни, помните это.-кто крикнул:
Килайя, может ты...
-Килайя кивнула:
Потом. А сейчас, думайте, думайте, свободные коты!- она пошла наверх. Теперьв се стало куда сложнее, Килайя планировала напасть на Кэр-Параваль, так, визуально, чтобы их больше не трогали, но теперь. Килайя поднялась на башню, а затем залезла на самый ее верх, там была небольшая площадка. Ночь была безумно красива. За ней, как тень поднялся Василёк:
Княжна моя, что же ты такое молвила, как же зло сеять добрыми песнями? Не можно это...-Килайя обернулась, да с таким взглядом, что Василёк упал ничком и уткнулся носом в ее ноги:
А можно клеветать и устраивать на нас облавы? А можно жечь нас? Я не собираюсь больше держаться мира, Василёк! Сестра Сатана при смерти лежит, Атеист еле ходит, Веретено едва не погибла, а если бы не глупость Эдмунда, не было бы у нас хиппи!-Василёк затрясся,Килайя прошипела:
Вставай, и перестань уже эти штучки вытворять! Ты знаешь, я этого не люблю! И зачем ты вообще пришёл?-Василёк поднял голову:
Госпожа моя, княжна сердца, души моей.... я лишь хотел сказать, что опасная это тропка... И...не могла бы ты завтра вечёрой прийти к тому озеру, что видишь пред собой?-Килайя кивнула:
Хорошо. Но сейчас я должна буду..провозгласить то, что Энжел снова придеться забыть о храбрости.-Килайя закрыла глаза, набрала в легкие воздуха...и запела. Песнь была на древнем языке, Килайя не знала, откуда она его знает и почему ей хочется так петь. Василёк вдруг встал, подошёл к Килайе. Песнь тем временем стала громче и страшнее, она темными волнами шла по земле, заставляя все живое бояться. Килайя выпускала Темную энергию. Олег почувствовал неожиданную смелость, Елень- прилив сил. Василёк стал дрожать., а Килайя набирала обороты. Темная песня достигла своего пика и Килайе показалась, что с неба на нее смотрят два красных глаза, но, тряхнула головой и закончила петь. Василёк прошептал, по его щекам потекли слезы:
Г-госпожа моя...душа моя...зачем ты это спела...Госпожа моя, душе твоей страшно, душа твоя болит и кровоточит, пожалуйста, не заполняй свое сердце Тьмой!
Поделиться4072012-09-29 17:12:48
Светлый меч у нас уже есть Энжел указала на висящий у неё на поясе меч я решила что так будет надёжнее знать бы куда нам идти чтобы достать меч Тьмы и есть ещё одна маленькая проблема не могу его взять он убьёт меня и любого из моих детей за исключением Олега и Елени но им сейчас доверять нельзя. моих архивах абсолютно нет упоминаний о Тёмном мече песня Килайи несомненно достигла ушей Энжел но бояться не заставила этим она нам сообщила что вышла на тропу войны сказала девушка Кейт нужно найти Тёмный меч думаю тебе он покориться а потом мы соединим их тогда... тогда нам предстоит пуститься в опасное путешествие за Камнем Слёз блягодаря которому я обрету утраченную когда-то Силу Истинной. девушка подошла к окну и распахнула его Шарпей теперь Исповедница и может подчинить себе любого мы ещё поборемся... к стати давно хотела тебя спросить как там ваши с Клаем фениксы наш Эшли уже почти научился быть с ним одним целым
Поделиться4082012-09-29 17:32:50
Килайя спустилась с башни. Василёк посмотрел наверх, встал на колени и начал тихонько молиться:
Великое Небо, Великий Лев и Великий Дракон, прошу Вас, прекратите страдания этой земли. Али я согрешил? Прошу вас, я приму любое наказание, мне не страшно...- молитва заставляла его плакать, хрустальные дорожки слез текли по его щекам. Потом он встал, утер лицо кулаком и побрел вниз, легко переставляя длинные ноги. Он вышел из Базы и пошёл в лес, там перешел на бег и вскоре скрылся в неизвестном направлении. Тем временем в окно Олега влез Сатан:
Привет, Олег. Я не мешаю?
Поделиться4092012-09-29 17:44:19
привет рад тебя видеть улыбнулся Олег и протянул коту кулон который сделал сам он был из чёрного металла а изображён на нём был дракон возьми и одень на шею сестре и она исцелиться от ожогов огня дракона попросил он TNT рассказал мне что она пострадала. смажь её раны от руки минотавров и они заживут
Поделиться4102012-09-29 17:58:53
Поздно...Сестра...почти не дышит...-Сатан опустил голову. Его изукрашенное пирсингом лицо было переполнено болью:
Я не могу сейчас там находиться, вроде и должен, но не могу...- в окно влетела желтая чирикалка и првератилась в маленькую кошку:
Сатан! Где ты шляешься! Сестру твою спасли, Килайя ее с того света вытащила!- Сатан просиял и отдал кошке медальон:
Вот...отнеси сестре...-кошка понятливо кивнула и исчезла. Сатан присел на гамак Олега:
Олег, я тут о чем поговорить хотел... Килайя, кажется, с ума сошла, это очень опасно для нее, заново призывать свои силы, она отказалась от них...Как думаешь, что сделать, чтобы она не шла на это? И еще, Василёк...а он всегда такой странный? Я просто его впервые только позавчера увидел, и сюда попал неделю назад...Он ведет себя...как...человек, большую часть своей жизни проведший в колодках. Ты его точно знаешь, а вот с Килаей лучше сейчас об этом не говорить, она запрещает это обсуждать.
Поделиться4112012-09-29 18:05:55
Василёк единственный кто может остановить пробуждение в Килайе её Силы немного подумав отозвался Олег увидишь его передай это парень немного порылся в ящике стола и вытащил подвеску с кошкой это поможет сначало снизить а потом и вовсе обезопасить Тьму что живет в Килайе но нужно спешить пока случай не стал совсем запущенным Килайя не почувствует присутствия на себе подавляющей магии
Поделиться4122012-09-29 18:25:38
Но все же он странный, я его видел-то раза два от силы. Лучше сам ему передай.-Сатан прислушался.
К тебе мама идет. Мне тут быть нельзя, я поддразнивал ее на ШабаШе, пытаясь отвлечь от того, что у нас был пожар,а техника была позади нее!-Сатан скрылся, оставив Олега наедине...
Утром Килайя начала хлопотать по делам, а к Энжел, когда она встала, подбежал фавн:
Ваше величество, ваша Запретная библиотека нуждается в усмирении.
Поделиться4132012-09-29 18:44:39
Энжел тяжело вздохнула и отправилась в библиотеку чтобы усмирить древние фолианты таящие в себе невообразимую магическую Силу которая способно запросто уничтожить полНарнии. девушка вошла в тёмное помещение и принялась нараспев читать усмиряющие заклинания после чего книги снова "заснули" а девушка отправилась к своей семье которая как раз собиралась завтракать
Поделиться4142012-09-29 20:24:04
Любопытный фавн украдкой заглянул в библиотеку. И конечно, как в анекдоте с мальчиком "что-то нажала он чего-то". В полу открылась и откинулась крышка в подземелья, а книги сноваа оживились.Все бы хорошо, да внизу подозрительные звуки начал раздваваться. Не прошло и пяти секунд, как фавн, который, естественно, спустился проверить, не смотря на жесточайшие запреты, вылетел обратно в зал:
Ваше величество! Там такое!!- если бы Энжел спустилась, она, кроме бушующих книг, увидела бы также люк в полу, а в люке- маленькую комнатушку со столом, зажженой свечкой и странной книгой в...мехо-кожаном переплете, причем он так странно чередовался, ровно по узору. На книге было красным шрифтом выведены непонятные руны, но, для убедительности, был большой отпечаток...лапы кого-то, кто был похожим на кошку, потому что пальцы были человеческие (соответственно три фаланги), а вот подушечки были кошачьими. Посередине отпечатка был нарисован ярко-желтый глаз.
Поделиться4152012-09-29 22:11:56
Энжел отругала фавна и отправила его в наказание к повару мыть посуду и чистить картошку а сама отправилась снова усмирять книги. ради любопытства она заглянула в комнату со свечой и открыв книгу начала её изучать. оказалось что это книга которую когда-то подарила ей Килайя которая описывала способности кошек нужно поскорее искать Тёмный меч проговорила она забирая книгу и отправляясь в тронный зал мы срочно должны что-то делать пока кошки не вошли в пик силы если это произойдёт то нам всем придётся отправиться в Царство моего Отца в белых одеждах и с лирой в руках сказала она хорошо что ты предлагаешь? спросила Шарпей нужно поймать кота и исповедать тогда мы узнаем их планы немного подумав ответила девушка я поняла тебя Энжи как только в наших руках будет хоть один кот я сразу же подчиню его нашей воле
Поделиться4162012-09-30 10:22:00
В это время за ними наблюдали. Сатан, висевший под потолком ( естественно, слившись с камнем), внимательно зрел картину маслом, а затем легко исчез- побежал докладывать Килайе. Тем временем Килайя проверяла состояние больных, состояние трансформированных ( трансформация в кота- долгий процесс), она отправила почти всех гулять, потому что медальон вылечил не только сестру Сатана. Хиппи на радостях заграбастали своих и пошли гулять. И не куда-нибудь, а в лес, который рядом с Кэр-Паравалем. Счастливые кошки развалились на поляне, переговариваясь и смотря в небо, и обсуждая трансформирование. А Килайя соображала, что же одеть на вечер, она по уши залезла в гардероб и увлеченно выкидывала оттуда вещи. Василёк тем временем поправлял все в своем тайном месте, он волновался, но был уверен, что Килайе понравится. Затем он аккуратно взобрался на небольшое деревце и посмотрел вперед: впереди открывалась Нарния во всей ее красе. Василёк улыбнулся, его красные волосы на ветру развевались за ним огненным флагом.
Поделиться4172012-09-30 10:46:44
Энжел завершила Совет и теперь вся семья сидела в непринуждённой обстановке и пила чай за исключением Олега и Елени один валялся в гамаке а вторая перерывала библиотеку в поисках новых романов о любви. знаешь мам я тут подумал начал Айро Тёмный меч может убить любого из нас кроме Олега Елени Луны и Лорены так как мы не можем доверять двум первым может быть Лу или Рена достанут его несомненно с нашим присутствием чтобы я мог в случае чего оживить одни из них Дыханием Жизни сынок ты просто умница просияла Энжел как только мы узнаем где он находится то всем составом который назвал Аслан пойдём туда и достанем меч а потом отправимся за Камнем Слёз
Поделиться4182012-09-30 11:03:54
Тем временем хиппи, позабыв об осторожности, начали веселый кутеж, непременно с гитарами и возней. А Килайя, разобравшись с одеждой, тренировалась в зале. В ее зале, каменном, с высоким потолком. Пол был в форме двенадцати кругов, каждый из которых чуть светился. Килайя нашла этот зал случайно, провалившись в ход, который начинался за ее шкафом. Но теперь тренироваться тут было просто замечательно. Ее тело летало, летало в бешеном танце смерти,Килайя умудрялась еще и петь, так что это было вдвойне страшно. Внезапно, ее тело начало источать черный огонь, черный, с примесью обычного. Килайя это заметила и тотчас прекратила тренироваться: слишком опасно. Она вышла на улицу, и чуть не сбила Василька, не заметив его. И быстро проскочила вперед...
Поделиться4192012-09-30 11:19:31
Энжел мне показалось что в лесу опять бушуют кошки сообщил Элронд входя в обеденный зал что же это хорошо задумчиво проговорила Энжел Роул в окно влетел огромный грифон достань нам хотя бы одного кошака велела девушка птица кивнула и под покровом темноты отправилась на охоту за котами. Роул приземлился точно в центре поляны на которой сидели хиппи и посмотрел на них ожидая реакции
Поделиться4202012-09-30 12:01:09
Хиппи сделали шаг назад, шаг, другой...а затем дружной кучей бросились врассыпную. Одни тут же исчезали, другие бросались со всех ног в чащу. Вскоре на поляне остался отдельно кайфовый хиппарь, только сообразивший, что все сбежали. Он обладал белой кожей с светлок-кремовыми полосками на лбу и вокруг глаз. На нем была кожаная безрукавка на голое тело, коричневые джинсы. Его кремовые волосы были распущены. Он попытался сбежать, но споткнулся и попал точно в когти грифона. Довольная птица вернулась во дворец Энжел, хиппарь с высоты радовался жизни, улюлюкал и дергался. В общем, радовался.