Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 331 страница 360 из 639

331

Килайя кивнула, и, силой выдернув ногу из рук Василька убежала. Василёк поплелся на улицу. Он хотел было окунуть голову в фонтан и протрезвить свой разум, но тут он почувствовал, что за ним следят.  Коты тоже почувствовали неладное. Кот-Панк по кличке Падла заорал:
Включайте контур, нах** разведчиков отсюдова!- а сам перевоплотился в не особенно большого, но сильного белого дракона с красными глазами. Он взмыл под облака, где и увидел облачных драконов. Кот-дракон ощерился, на его спине вскочили иглы, вскоре дракон напоминал шарик с двумя красными глазами. Он был самым неконтролируемым и неуправляемым котом среди Килайиного ополчения, именно он разнес пол-Кэр-Параваля. Его способностью ( а никто из Килайиного ополчения не был обычным) была способность дематериализовываться и стрелять иглами со своей спины. Вслед за ним взмыл красный громаднейший орел, это был Доуи-глем, он пригрозил драконам:
А ну пшли отсюда, ящерицы с крыльями!-тут Струнка, разобравшийся с аппаратурой, врубил рубильник и над замком встало энергитическое поле, навроде того, что они использовали для ШабаШа.

0

332

идём Облако Госпожа приказывала следить за ними а не убивать мысленно велел огромный облачный дракон и выдохнув облако ядовитого пара исчез вместе с молодым  Энж это не метод может тебе применить заклятье шпионства? предложил Эдмунд когда драконы вернулись с докладом Эд ты прекрасно знаешь что если я начну сейчас использовать магию то могу разнести в дребезги полНарнии я не могу контролировать пока свою новую Силу я только знакомлюсь  ней возразила Энжел ну может тогда Рай? о нет он не менее опасен чем я недавно мы попали в засаду из ящеров которые служат Алукару когда он дрался Риндо светился алым ничего себе видимо он был в ярости поначалу так и с Питером было но он научился обуздывать себя позанимаешься с ним чтобы и он мог иначе из-за неконтролируемой ярости он может наделать глупостей на поле боя попросила Энжел а вы отправляйтесь отдыхать вы и так немало сделали для нас эти слова были обращены к драконам те поклонились и поспешили отправиться прочь в свою обитель

0

333

Падла и Доуи вернулись к своим. Килайя, уже переодевшаяся, носилась, как зайчик, укрепляя оборону. Василёк тем временем стоял, держа голову под фонтаном с холодной водой. Но тот образ Килайи уходить никак не желал. Кошка заполонила всю голову Василька. Тут его похлопали по спине, Василёк прыжком обернулся. Перед ним стояла, улыбаясь, Килайя:
Я тут спросить хотела, откуда у тебя такая крутая рубашка взялась? И джинсы правильные, и бандана!-Василёк потупил взор:
Духи подарили, милая.- и тут же зажал себе рот руками, затем оперся руками о край фонтана, повесив голову. Он посмел обратиться к Килайе "милая!". Килайя от души расхохоталась и, обняв любимого за шею, поцеловала его в губы.  Руки Василька тут же легли на ее талию, и скользнули вниз. Килайя, еще раз поцеловав его, поправила его рубашку и аккуратно застегнула ее. Василёк, не дыша, следил за ней.  А Килайя помчалась в другую сторону...
Наступил вечер, хиппи уже ждали Олега около леса. Многие прихватили гитары, многие оделись поярче, в общем, все были готовы к вылазке в лес.

0

334

Олег закончив тренировку забежал к себе в комнату переоделся и отправился к лесу где его уже ждали привет прошу прощения что задержался TNT долго меня мучил проговорил он присоединяясь к хиппи а куда мы пойдём?
тем временем Эдмунд занимался с Райаном уча его подавлять свою ярость которая питала Риндон скажи мне на кого ты злишься? спросил брюнет парочка была довольно глубоко в лесу чтобы ненароком не повредить Кэр-Паравалю я не знаю прошипел Райан сжимая в руке меч. лезвие Риндона казалось было раскалено до предела и ещё краснело загляни к себе в душу на что ты злишься? продолжал пытать Эд на Тьму! прорычал он уже близко но не то кто втянул твою возлюбленную в эту войну ну же скажи мне Килайя! парень чувствовал как неконтролируемая ярость заволакивает сознание почти а кто всё это начал? ну же назови его имя. на кого ты злишься Райан? на Алукара! выкрикнул он и непроизвольно обратился в огромного светло-золотого льва когти которого были цвета раскалённого железа молодец у тебя получается скоро ты научишься хвалил его Эдмунд когда блондин наконец-то пришёл в себя и обратился обратно теперь давай передохнём и отправился в Кэр

0

335

Да в лес пойдем. Кстати Василёк тоже с нами пойдет.-коты пошли вперед,  уже зная дорогу. Вскоре они пришли к небольшой полянке, посреди которой уже горел костер. Коты расселись по подушкам, валявшимся по кругу. Василёк, тоже бывший там, робко сел на одно из подушек, скрестив ноги. Вдруг предводитель хиппи, Фокс, начал:
Ну, это уже пятая наша сходка в этом мире. Но поскольку у нас новенький, то давайте начнем с того, что просто расскажем , что нас волнует, дабы успокоиться и начать веселиться. Нас всего двенадцать, так что это ненадолго. Начну я, меня, как вы помните, зовут Фокс. А по-настоящему Игорь Хиро. Я, если честно, боюсь, как бы Энжел что не вытворила снова, раз ее драконы тут. У нас половина лучших бойцов пока даже ходить не могут, а если бы Килайя нас не спасла мы бы погибли под завалами. Я не хотел ввязываться в эту войну, но клевета- это минимум дико. Килайя неспособна убивать, она даже своего злейшего врага в живых оставила,  потому что тот заплакал от горя,  когда он потерял все. - кошки тоже стали высказывать свои страхи. Очередь дошла до Василька:
Юр..То есть, я боюсь, что  они убьют друг друга в последней битве. Я не переживу смерти моей любимой, того счастья, которое я обрел...Она...

0

336

я знаю что Килайя не убивала моего отца я своими глазами видел его убийцу Олег закрыл глаза и воспроизвёл события того жуткого дня когда Питер пал и возможно хиппи или Василёк могли узнать в убийце Россу вот кто виновен в его смерти но моя мама и братья с сёстрами не верят мне я пытался вразумить их. моя мама сама бы не хотела драться я знаю это ведь у них на носу страшная война с Алукаром

0

337

офф. Опять ты за старое?  Ну да ладно...
Черт, но то же-Росса! Она абсолютная копия Килайи, только белого цвета!-Хиппи попятились. Василёк вжал голову в плечи и собрался в кулек:
Страшная Белая Килайя...-коты выслушали Олега, а потом сказали:
Олег, ты должен понимать, что мы тоже обижены, войска Энжел нанесли нам  большой вред. Их минотавры просто звери...А ШабаШи...это по большей части Килайина идея, мы согласны с ней, потому что это хороший способ воздействовать на мозги наивным жителям 14-го века...Даже странно как-то, мы из 21-го века, воюем с 14-ти вековыми громадами и проигрываем...пока что...

0

338

я понимаю она тоже виновата но...он замолчал я не хочу воевать против своей матери братьев и сестёр но и против вас тоже он замолчал и повесил голову ниже плеч
Эдмунд и Райан ещё немного потренировались и направились домой где их встретила встревоженная Энжел на востоке там где раньше был замок Мозера чувствуется мощный прилив Тёмной магии возможно Алукар достиг почти пика своей силы и мне это не нравится хорошо что ночь мёртвых уже прошла она прошла но Ночь Двух Лун через несколько дней а это то самое время когда... проговорила Люси Мозер выкрал Рилиана и Софи но им нужны не они Энж они попытаются выкрасть двух твоих возможно Пересвета и Елень они важны для тебя так же как и для кошек и этим Росса и Алукар минуточку при чём тут сестра Килайи? я больше чем уверена что она здесь а пока Энжел иди отдохни скоро кошки попытаются нанести удар Рай не спускай с неё глаз Райан подхватил Энж на руки и понёс в спальню

0

339

офф. Елень еще нужна по сюжету!
А мы хиппи! Мы за мир, Олег. Это панки пойдут громить...А мы верим, что все вокруг пропитано любовью и все хорошие, стоит только покопать в каждом...-Хиппи согласно покивали головами. Дальше они обсуждали гитары, вокалистов, снова гитары и снова вокалистов, потом перешли на фенечки, пели песни, играли...Но тут Фокс возвестил:
А теперь давайте расскажем по  легенде?

0

340

давайте воодушевился Олег за это время он очень подружился с хиппи пел с ними если вы не против то я начну попросил он давным давно было предсказано что Нарния переживёт три Тёмных века и три Золотых. в одном из Тёмных веков на Нарнию обрушится вечная столетняя мерзлота и придут четверо что свергнут Зло и наступит Первый Золотой век потом через много веков Нарния вновь будет погружена в хаос и тогда четверо и один смогут совладать с ним и наступит Второй Золотой век но спустя всего пару лет зло вновь пробудится и будет поистине страшно и только объединившись Свет и Тьма смогут совладать с ним тогда наступит Третий Золотой век и Четвёртый проявит свою Силу. Олег замолк вам ничего это не напоминает? не видели ли вы похожего в нашей истории? спросил он хиппи

0

341

Не знаю...-пожал плечами Фокс:
Теперь расскажу я.  Где-то далеко, за горами и морями, там, где солнце садится стоит дом. Его называют Домом Восходящего Солнца. Золотое сияние окутывает его и днем и ночью, вокруг него растет лес. Но никто не знает, где он, никто не может его найти, многие говорят, что его не существует, но это правда! Во всяком случае я верю... Многие пытались его найти, говорят, что он расположен где-то высоко в горах, а на воротах его половинка Солнца, чуть сбитая вправо...-кто-то спросил:
Фокс, а ты искал?-кот кивнул:
И не раз, даже в горы ходил...

0

342

красивая легенда протянул Олег об это может знать лишь одно существо тот кто создал Нарнию много веков назад ты никогда не пробовал говорить с моим дедом об этом? мальчик внимательно посмотрел на кота хотя конечно же нет ты как и другие друзья Килайи не верите в него и боитесь

0

343

Да, не верим, но не боимся! если боится Килайя- это ее дело, а мы- нет. И вообще, легенда эта земная так что...-шерсть на загривке у Фокса встала дыбом:
Славяне ничего не боятся.-подтвердили кошки хором. Потом следующий кот призвал всех успокоится и начал свой рассказ:
А я расскажу о том, кого ты, Олег, будешь играть. Все вы конечно знаете, что это альтер-эго  Дэвида Боуи но все же... Я расскажу о Зигги Стардасте, как об персонаже осмысленном и существующем.- он прокашлялся и начал:
За пять лет до конца Света, когда Земля погибнет, погибнет от глобального потепления и экологических катастроф, Зигги Стардаст- житель Земли с ярко-красными волосами и знаком на лбу, создал свою группу. В опустошенном мире он быстро стал звездой, улицы распевали его хиты, а очередь на его концерты могла начаться у Лондона и закончится у Парижа. Он пел, в порыве чувст  оттягивая вниз веки длинными пальцами и ероша ярко-красный маллет. Слава-слава-слава-слава- везде громыхало его имя. Но не только рок-музыкантом был Зигги, он  был пророком. Небеса послали ему видение "Звездного человека, ждущего в небесах" и он вещал об этом в своих песнях, но разум и сердце его-чистые как горный хрусталь, заполняли алкоголь и наркотики, порой он уже не мог выйти на концерт без сигареты или бутылки пива. Он забыл о том, что есть такое понятие "друзья", он забыл почти обо всем... Но упрямо пел о "Человеке, ждущем в небесах". И вот, однажды, на концерте воссияло кроваво-красное солнце, Зигги вышел на сцену, впервые за пять лет трезвый. На него тут же набросились фанаты, его тянули в разные стороны, их не держало даже ограждение...Марсианин оказался не резиновым и в итоге толпа разорвала его на части пред ликом группы, которая даже не пробовала помочь ему и просто играла...в небеса взвился последний крик и затих, заглушенный визжаньем фанатов... И никто из них не знал, что Земля спасена.- Кот повернул свою голову по направлению к Васильку, чьи почти красные волосы от истории встали дыбом. Коты молчали.

0

344

то есть он принёс себя в жертву верно? чтобы принести мир своей стране и людям что жили там? перепугано округлил глаза Олег мой дед тоже когда-то сделал так а потом и мама когда пришло её время но всё же с ним поступили более жестоко чем с ними. а почему именно меня вы решили поставить на эту роль? мне кажется что тот же Василёк подошёл бы лучше он даже похож чем-то хотя бы волосами

0

345

Скорей его забрали, чтобы не болтал попусту. А Василёк у нас аппаратуры боится как огня, да?-Василёк смущенно упер голову в колени:
Он-на так страшно дрожит и рычит...- коты рассмеялись. К костру подвинулся другой кот:
А я вам расскажу...- тут его оборвал Фокс:
Погоди! Пусть Василёк что-нибудь расскажет?-Василёк залился краской:
Я не могу красно говорить...

0

346

так скажи как умеешь Олег взглянул на Василька я уверен что ты знаешь немало легенд так что поведай нам то что ты знаешь попросил он
тем временем семья Энжел сидела за вечерним чаем и обсуждала планы на завтрашний день мама ты говорила что мы в скором времени начнём учиться вдруг подал голос Айро да сын с завтрашнего дня мы начнём уроки и Райан тебе тоже нужно на них быть как скажешь дорогая кивнул парень обнимая её за плечи а чему мы будем учиться? спросил Артур управлению государством только Аслану известно когда вам придётся занять моё место пап скажи ей она опять принялась сгущать краски протянул Ричард Энжи дорогая мы не дадим тебя в обиду ты же знаешь мы с тобой и всё будет хорошо

0

347

Василёк сказал:
Я лучше спою...я услышал эту песню от слепого невольника, я спою вам...- Василёк сел около костра спиной к нему. Он  закрыл глаза и запел. Пел он, раскачиваясь в стороны, а за его спиной костер вдруг вспыхнул сильней.
О чём вы нам вещие струны споёте?
О славном герое что в небо ушёл.
Он был, как и мы, человеком из плоти
И крови горячей. Он чувствовал боль.

Как мы он годами не видел рассвета,
Не видел ромашек на горном лугу,
Чтоб кровью политые мог самоцветы
Хозяин дороже продать на торгу...
-Василёк вскочил и закружился вокруг костра, словно переживая все, что пел. Кошки изумленно смотрели на него, загипнотизированные его песней. Василёк  пел без каких-то неудобств, мощный голос быстро заполнил поляну. Казалось, что за ним наблюдали. Дриады повернули в его сторону головы, из огня высунулись симпатичные лица:

Во тьме о свободе и солнце мечтал он,
Как все мы...как все....Но послушай певца:
Стучало в нём сердце иного закала,-
Такого и смерть не согнёт до конца.

О нём мы расскажем всем тем, кто не верит,
Что доблесть поможет избегнуть оков.
Свернувшему шею двуногому зверю,
Его мы прозвали Грозою Волков...

Он знал, что свобода лишь кровью берёться,
И взял её кровью. Но всё же потом
Мы видели, как его встретило солнце,
Пылавшее в небе над горным хребтом.

Мы видели, как уходил он всё выше
По белым снегам, по хрустальному льду,
И был человеческий голос не слышен,
Но ветер донёс нам:"Я снова приду"

Нам в лица дышало морозною пылью,
И ветер холодный был слаще вина.
Мы видели в небе могучие крылья,
И тьма подземелий была не страшна...

Кровавую стёжку засыпало снегом,
Но память, как солнце, горит над пургой:
Ведь что удалось одному человеку,
Когда нибудь сможет осилить другой!

Священный рассвет над горами восходит,
Вовек не погасят его палачи!
Отныне мы знаем дорогу к свободе,
И Песня Надежды во мраке звучит!
- Василёк посмотрел на офигевших кошек полными печали глазами.

0

348

красивая песня сказал пришедший в себя Олег когда Василёк пел он представлял себе всё то что происходило в песне а кому была посвящена она? наверняка какому-нибудь великому герою верно? он взглянул на Василька ожидая ответа

0

349

Обычному парню, который угодил в колодки...-сказал Василёк.Затем прислушался:
Я слышу звуки...звуки странной гитары...-Фокс сказал:
Не так далеко от нас панки, они любят пошуметь. Они вообще очень шумные существа, любят что-нибудь сломать, нажраться в хлам, а по вечерам читать трогательные книжки, которые даже самый младший из нас сочтет детскими и сликшмо романтичными...Но таковы уж кошки. Так, уже поздно, пошли, Олег, тебе завтра двойная трепка, ты завтра занимаешься с нами.-коты, потягиваясь и напевая, пошли в замок. Василёк хотел было постучаться к Килайе, но она явно уже спала, тогда он аккуратно приоткрыл дверь, взбежал по лестнице, как мышка проскользнул в гостиную Килайи  и обомлел: она танцевала под какую-то медленную мелодию, танцевала , наслаждаясь музыкой. На ней было то самое вязаное трико, она медленно кружилась. Тут, заметив Василька, она смутилась. Василёк, медленно но решительно подошёл к ней, взял ее за талию, Килайя пискнула. Василёк закружил девушку в медленном танце, не понимая, откуда он это знает.  После песни Килайя пошла спать, не проронив ни слова, Василёк тоже заснул на раскладушке.

0

350

Олег тоже отправился спать в комнате где он ночевал все уже спали он тоже быстро улёгся и уснул едва его голова коснулась подушки.
тем временем наступил рассвет и дети Энжел заявились в комнату матери мам пап вставайте кто-то обещал начать наше обучение тихонько проговорил Айро треся её за плечо да сынок сейчас встаём промямлила Энжел и выпроводив детей за двери разбудила Райана и парочка направилась в коридор где их уже ожидали дети в полном составе идёмте на балкон позвала Энжел первой направляясь по этому направлению. солнышко только встало озаряя белый замок золотыми лучами.эльфийка подошла к перилам и посмотрела на свои земли смотрите всё на что падают лучи солнца это наше королевство да и вся наша жизнь подобна солнцу она восходит и заходит. когда-нибудь зайдёт солнце нашего с Райаном царствования и тогда на трон взойдете вы все вместе дабы не разжигать меж вами войны начала урок девушка а что вон там на востоке? спросил Пересвет указывая туда где небо было тёмным и невзрачным. Энжел вздрогнула от вопроса сына но ответила это за границами наших владений и вы все никогда не должны туда ходить там очень опасно но мне казалось что Одинокие острова принадлежат нам задумчиво проговорила Елень да это верно и всё же к границе моря вам лучше не подходить но почему? продолжала пытать девушка раз мама сказала что вас там делать нечего значит так он и есть включился в разговор Райан я думаю что вам нужно прислушаться к её словам да пап немного грустно кивнула девушка. и Энжел принялась рассказывать детям о нарнийских соседях кто друзья и кто враги а кто придерживается нейтральной позиции

0

351

Утро началось с чьей-то распевки:
Иререле!!!- казалось, что распевка принадлежала глему, потому что глемы в большинстве своем обладали сильными голосами. Но проснулись от нее все: раздался стук, готы сверзились со своих петель, рокеры тоже попадали от неожиданности. А в холе под фортепиано распевался Атеист. Коты, кто в чем был аккуратно заполонили вход, чтобы послушать разошедшегося Атеиста. А пел он действительно мастерски. Обычно его волосы были поставлены в хаер, но сегодня были заплетены в хвост, перевязанный черной лентой. На нем красовалась белая ситцевая рубашка и джинсы.  Тут он отвлекся и посмотрев назад, сказал:
Доброе утро. А я, кажется, всех разбудил.- Заспанный и от чего-то бледно-зеленый TNT хрипло рявкнул:
Ну и какого черта?-Атеист пожал плечами:
Ну вообще-то сегодня у нас вокальная тренировка. Мне нужен хороший голос.-среди кошек раздались противоречивые возгласы: кто-то радовался, а кто-то выл на одной ноте,в основном выли панки. Атеист поправил очки, сидевшие на его носу словно влитые и делавшие его  и без того маленькие глаза еще меньше и сказал:
Ничего не знаю, Килайя так сказала.- кошки возмутились:
Но вчера же...- тут с  люстры донесся возглас:
Не ленитесь, сегодня распеваться будем!-Килайя сидела на люстре, она привела себя в порядок и выглядела более-менее нормально, вот только огненно-рыжие волосы странно сочетались с голубыми тенями и серыми глазами. Она легко спрыгнула с  люстры и пошла завтракать. За ней припустил Василёк, как всегда чуть горбившийся.

0

352

Олег тоже подскочил от неожиданно громких звуков. он привёл себя в порядок и тоже отправился завтракать. он снова взял себе большую тарелку с фруктами и принялся завтракать.
тем временем Энжел вывела детей в лес урок всё продолжался вы уже давно все знаете что всё в мире связано тесной и нерушимой связью и вы как будущие управители Нарнии должны понимать это и уважать каждое существо от маленького муравья до могучего дракона но мы ведь совершенно случайно можем раздавить муравья неуверенно проговорил Артур а драконов мы уважаем и любим и без всяких этих связей я понимаю сын что это звучит нелепо и всё же это так у каждого существа в Нарнии есть тот кто ему дорог и кому дорог он разве в праве мы убивать кого-то просто так? так вот почему ты сохранила жизнь Василька округлил глаза Ричард из-за того что он любит и любим верно? да сын я просто не решилась отвечать злом на зло не потому что я на стороне Света они любят друг друга и пусть будут счастливы а я тоже нашла своё счастье как и ваш дядя ну а теперь продолжим Энж направилась дальше продолжая рассказывать детям о связях и их важности

0

353

Тем временем кошки позавтракали и снова сидели в танц. зале. Килайя вещала с колонки, как до нее TNT:
Этот ШабаШ будет куда более мирным, чем предыдущие. Правило № 1 никто не отменял и те, кто решился во время ШабаШа, проведенного Атеистом грабить, или хуже того, убивать или ранить, будут жестко наказаны. Падла, я тебе это говорю! - Панк курил в сторонке, лениво смотря на остальных кошек:
Да ладно, как будто им нужна была их похлебка.-Килайя сказала:
Ты свое уже получил, но впредь, запомни, что мы свято соблюдаем наши правила. Олег, ты тоже послушай. Когда мы были на земле, мы поклялись нерушимой клятвой, что не будем причинять никому вред. Да, мы можем напасть и наше нападение может легко снести с лица земли Кэр-Параваль, но мы не будем убивать, не будем делать так, как поступили с нами сто лет назад.-кошки согласно покивали:
Правильно!- Килайя продолжила, она выключила свет в танц. зале:
В этот раз мы споем девять песен, три из которых будут принадлежать Олегу. Я думаю, что полная роль Зигги для тебя все же тяжеловата, так что... Грим в этот раз будет архисложный, я взяла за основу идею иных рас. Ваши костюмы мы обсудим потом. А сейчас я кратко распишу наших персональных вокалистов: TNT, у тебя будет AC/DC  и  Nirvana, Атеист, так как ты уни- Джими Хендрикс, возможно, будешь одним из басов в песне хиппи и Rammstein. Хой, Гой- вы будете исполнять Metallica, скажите спасибо Атеисту, он меня уломал.-Килайя обращалась к котам-металлистам. Те сделали дружноe: "yeah". Она продолжила:
...Олег, на тебе Дэвид Боуи,Clash, если осилит- Sex pistols.  Струнка, Атеист, TNT- вы также будете петь Beatles. Мари, ты будешь петь свою песню, только выучи слова. Фокс, на тебе остается Дом восходящего Солнца. Готы, у вас номер готов, вы прекрасны, я с вами выступлю, можете идти гулять, только не спите. Панки! Вы сейчас идете вниз и репетируете ваш танец, песню-то ладно.  Глемы! ГЛЕМЫ! Да очнитесь вы уже, не спим! Будет ваш номер, будет, Queen и T.Rex с Боуи- у вас везение! Вам сейчас только Рапсодию доучить, вы картавите во втором акте. Так, панки, готы, глемы- идите репетируйте! Остальные остаются здесь и распеваются.- указанные группы снялись с места. Килайя  взяла микрофон, проверила его и начала распевку. Дело котов состояло в том, чтобы повторять те звуки, которые издает Килайя. Это было трудно, голос  у нее был мощный.

0

354

Олег тоже пытался повторять за Килайей но ему было очень сложно если учитывать то что она не ходил на уроки пения которые посещали остальные Наследники нарнийской короны и неудивительно что голос у него был абсолютно не разработан но всё же он очень старался.
а урок Энжел всё продолжался её дети с вытаращенными глазами слушали о создании Нарнии её истории народах которые населяли страну. Ваши Величества нашу границу пересекли горгульи сообщил плюхнувшийся прямо перед ногами девушки ворон Олдерли отведи детей домой Рай пойдём надерём из задницы мама а можно нам с вами? попросил Айро заведомо зная ответ нет сын идите домой девушка подозвала Сапфиру и Алмаза которые были неподалёку и парочка направилась к границе чтобы задать хорошенькую трёпку нарушителям границ

0

355

офф. Король лев, мне кажется, уже исчерпал себя, не?
Килайя услышала, что Олег филонит и жестом остановила остальных:
Олег, чуть выше. Голос не разработан, но прорывается...- тренировка пошла по новому кругу...
Через два дня.
В стане кошек царил ажиотаж, фраза Килайи "сегодня будем проводить ШабаШ" действовала как доза адреналина. Кошки бегали еще без костюмов, просто, тщательно подготавливая все технику. Тут к Олегу, который был в комнате рокеров и немного с бодуна ( кошки праздновали предшествующую победу спиртным, ну, упоили и парня за компанию) зашла Килайя:
Олег, пойдем, пора тебе грим делать. Одежду тоже примеришь.

0

356

Олег поднялся с пола на котором сидел и отправился следом за Килайей чтобы переодеться и нанести грим он немного волновался думал как пойдёт его выступление сможет ли он справиться с ролью которую ему доверили.
в Кэр-Паравале тем временем проходили последние подготовки к защите от кошачьих набегов Энжел может ты останешься дома вместе с Шарпей? предложил Эдмунд увидев девушку в походной тунике и лёгкой броне на всякий случай даже не думай я пойду с вами Райан даже не думай что-либо мне говорить по этому поводу это бесполезно попросила она  но Энжи это может быть опасно ты ведь...милый я понимаю что ты волнуешься но всё будет хорошо я знаю она поцеловала мужа в губы и подозвала Сапфиру они нам не помешают призовите и своих велела элфийка и когда все Всадники были верхом отправились на место предполагаемого Шабаша

0

357

В гримерке Килайя усадила парня на стул и начала творить свое безобразие. Сначала она, не слушая ни просьб ни отговорок, отправила парня переодеваться. Костюмом Олега оказался странное вязаное трико, начинающееся около шеи, и заканчивающееся у начала пяток. Рукавов трико не имело и держалось на шее. Окраса оно было рыже-коричневого, чередующиеся полосы были испещрены орнаментом. Подумав, Килайя долго уговаривала Олега проколоть ухо, и, добившись своего, вставила ему в ухо большую золотую сережку. Дальше Килайя погнала Олега мыть голову, затем начала стричь его. Рядом с ней сидели другие кошки и делали свой макияж. Килайя сделала Олегу красивый маллет и, от всей широты души покрасила его в красный цвет, да такой, что казалось, что шевелюра Олега горела. Затем занялась гримом Олега, сначала  выщипав лишнюю по ее мнению часть бровей и выбелив его лицо и шею, затем накрасив область вокруг глаз ярко-красными тенями, подведя ему глаза. Губы, подумав, только очертила таким же цветом. Чуть накрасила гримовыми красками по линии скул, чтобы создать впечатление узкого лица. Затем достала откуда-то странного вида шаблон и сделала на лбу Олега "марсианскую метку" в виде золотого круга, очерченного красным. Затем капнула в его правый глаз какие-то капли, от чего у Олега резко сузился зрачок и стал голубым  левый глаз, Килайя убедила его в том, что это безопастно и после выступления стоит ему промыть глаз все пройдет. И с чувством собственного достоинства послала Олега в особоую область под лабораторией, где уже сидели нагрмированные кошки, одан краше другой, а  потом сама начала переодеваться. Она вернула волосам черный цвет, сделала их большой вьющейся шапкой , затем примяла ее и сверху одела черную фуражку с красной буквой "а", вместо кокарды. Также одела белый топ, поверх него черную куртку, штаны-голифе и высокие сапоги. Когда она делала грим, то  поверх белого грима накрасила губы черным, чуть зрительно сузив их, нарисовала на правом глазу черную звезду, подвела левый глаз очень жирно, изменила себе цвет глаз на ярко-голубой. И тоже побежала вниз...
В это время на месте проведения ШабаШа загорелась цифра "13", выполненная из черных и красных лент. Вокруг места проведения вспыхнуло ярко-зеленое пламя и взошло поле, которое не давало никому пройти на "сцену"

0

358

Олег сидел в окружении готовых к выступлению кошек и как не странно поймал себя на мысли что перед выступлением его страх куда-то исчез и он больше не боится что что-нибудь забудет или скажет не так.
нарнийцы во главе со своими правителями уже были готовы к предстоящему зрелищу начинается протянул Эдмунд когда в небе загорелась цифра что бы не произошло держи себя и Риндон под контролем попросил он Райана я постараюсь но ничего не обещаю кивнул тот

0

359

Кейт тем временем нервно расхаживала взад-вперёд не далеко от Энжел и что-то бормотала себе поднос. В её бормотании то и дело проскакивали и человеческая речь, и волчья вперемешку с рыком, и ещё какие-то непонятные слова на странном языке, по всей видимости, языке трёххвостых. Хорошо, что никто не знал, как переводятся данные слова. Она случайно сшибла хвостом цветы, но даже не отреагировала на это.
- Как она могла?! - Рычанием воскликнула она, на миг останавливаясь, но потом вновь возобновила ходьбу. Дело в том, что сыновья ей только что сообщили о пропаже Кеталайн. Молодая волчица перешла на сторону кошек, и всё из-за этого Струнки! Она сейчас выглядела действительно страшной, не лучше кошек на ШабаШе, а во круг огромным чёрным, липким туманом густилась тёмная аура. Рычание волчицы было прервано появлением цифры 13 и возникновением защитного экрана. Кейт выплюнула рык и хмуро села около Энжел. Дети благоразумно сидели чуть поодаль от матери, боясь попасть "под горячую лапу".

0

360

После цифры 13, загорелось 12, состоящее из звездочек, за ним загорелась  цифра 11, состоящая из полупрозрачных лютиков. Стоит заметить, что все фигуры были минимум три метра в ширину и четыре в высоту. Далее загорелась цифра 10, состоящая из  глаза сокола и египетского анха. После нее- цифра  9, состоящая из пузырьков, за ней 8- состоящая из лент, за ней 7- состоящая из розового боа, за ней 6 из металлических блоков, за ней- 5, состоящая из фигуры человека с гитарой, за ней 4- состоящая из молний и грома. Земля начала содрогаться от ритма, тяжелых ударов по барабанам. За ней- 3, состоящая из рожек, за ней- 2, состоящая из окурков, за ней огромная цифра один, которая была просто цифрой, но вдруг закрутилась и превратилась в страшную рожу, которая  расхохоталась и исчезла во тьме. Удары вдруг стали еще сильнее, и к ним присоединилась визжащая на три лада гитара.  Заклубился дым, закружился искрами по поляне и вдруг образовал черные силуэты.  Ровно посреди поляны стояла Килайя, ее фуражка была надвинута на глаза, на шее болтался белый  шарф. Вперед также вышли две тени  и все трое начали заупокойными голосами:

Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

Come with us and you will see
This, our town of Halloween

Тем временем на головах всех теней, кроме Килайи зажглись тыквы с горящими отверстиями. Они пошли кругом, выделывая страшные движения и пугая собравшийся  народ и запели, высокими голосами, жонглируя, порой, своими головами:
This is Halloween, this is Halloween
Pumpkins scream in the dead of night

Вверх взвились призраки, страшные призраки, висельники и утопленники и продолжили:
This is Halloween, everybody make a scene
Trick or treat till the neighbours gonna die of
fright
It's our town, everybody scream ( раздается крик
)
In this town of Halloween
Тень, стоящая справа от Килайи прояснилась и превратилась в страшное сгорбленное существо с длинными клыками и красными глазами, оно запело  высоким голосом:
I am the one hiding under your bed
Teeth ground sharp and eyes glowing red

Прояснилась фигура, стоящая справа от Килайи, это был высокий человек с длиннющими волосами и пальцами-змеями, он запел низким голосом:
I am the one hiding under your stairs
Fingers like snakes and spiders in my hair

Тени продолжили, припев пели все, танцуя и пуная народ. В воздух взвились огненные драконы, огромные банши.:
Первый ряд кошек стал вампирами, алчно протягивающими руки в сторону Энжел. Они запели.
Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!
In this town we call home
Everyone hail to the pumpkin song

Запел еще один страшилка вместе с Килайей, их синтезированные голоса были невероятны:
In this town, don't we love it now?
Everybody's waiting for the next surprise

Общий хор, танцуя, продолжил:
Round that corner, man hiding in the trash can
Something's waiting now to pounce, and how
you'll scream

Прояснилась фигура Олега, TNT и Падлы в обликах страшилищ, Олег был в костюме арлекина ( не в трико!), TNT стал-непонятной желейной массой, Падла-Вервольфом, вернее Веркотом.
Scream! This is Halloween
Red 'n' black, slimy green

Вервольф сказал, обращаясь к Энжел:
Aren't you scared?
В воздух взвились, хохоча, ведьмы. Сцену стало потряхивать,  все ходило  ходуном. Из огня высовывались коты и пугали тех, кто стоял близко к огню. Многие  люди теряли равновесие, дети Энжел, чтобы не упасть, держались за деревья.
Well, that's just fine
Say it once, say it twice
Take the chance and roll the dice
Ride with the moon in the dead of nigh
t
Дерево, вроде стоящее как всегда на поляне, вдруг заговорило
Everybody scream, everybody scream
Прояснился силуэт повешенного человека, который произнес.
In our town of Halloween
Олег пропел, выходя вперед и протягивая искусно сделанные длиннющие пальцы
I am the clown with the tear-away face
Here in a flash and gone without a trace

TNT провыл:
I am the "who" when you call, "Who's there?"
I am the wind blowing through your hair

Падла закончил:
I am the shadow on the moon at night
Filling your dreams to the brim with fright

На припеве вся компания пошла кругом в воздух поднялась огромная голова Килайи в безумной усмешке, с ее фуражкой набекрень. Ее голова светилась круче калейдоскопа.
Halloween! Halloween!

Вперед вышли все вокалисты включая Килайю:
Tender lumplings everywhere
Life's no fun without a good scare

Атеист и Струнка продолжили:
That's our job, but we're not mean
in our town of Halloween
In this town

Don't we love it now?
Струнка провыл с хором
Everyone's waiting for the next surprise
Хор продолжил
Skeleton jack might catch you in the back
And scream like a banshee
Make you jump out of your skin
This is Halloween, everyone scream
Won't ya please make way for a very special
guy
Our man jack is king of the pumpkin patch
Everyone hail to the Pumpkin King now

Вперед вышли дети-призраки
In this town we call home
Everyone hail to the pumpkin song

Все закружились и заорали, бегая по поляне. Все заметалось, засверкало. На заднем плане поднялся силуэт города, высокие здания, красивы улички…
La la-la la, Halloween! Halloween!
Падла издал душераздирающий крик , ужастиков охватил туман и все снова погрузилось в полусонное состояние.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.