Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.

Сад Кэр-Параваля.

Сообщений 301 страница 330 из 639

301

я конечно был бы не против остаться с вами но мой дом в Кэр-Паравале я просто хочу чтобы мама и остальные научились принимать меня таким какой я есть а ночевать хотел бы со своим другом TNT мы за это время очень подружились с нимпроговорил Олег

0

302

А, значит тебе к рокерам.-сказал Атеист, потягиваясь:
А мне к панкам, до утра! Василёк, а ты куда?-Василёк, переминаясь с ноги на ногу пожал плечами:
Лишь бы я не мешал.- тут из двери в свою башню вышла Килайя, увидя Василька она бросилась к нему:
Будешь со мной ночевать? Тебе просто больше негде...- Василёк радостно кивнул и Килайя потащила его к себе. Вскоре парочка скрылась.

0

303

Олег отправился в указанном направлении и выбрав себе место для сна быстро уснул.
в Кэр-Паравале успешно закончилось собрание Энж если ты собираешься давать ему дракона то надо делать это как можно скорее проговорил Мушу дракончик тоже присутствовал на собрании я прямо сейчас проведу обряд отозвалась эльфийка и поманила за собой Райана. они вышли на лесную поляну где возлежал могучий дракон цвета благородного алмаза он был невероятно грустен и казалось что душа его блуждает где-то отдельно от тела так грустен и пуст был его взгляд здравствуй Алмаз тихо проговорила Энжел рад видеть тебя Повелительница склонился он я хочу тебе кое-что предложить. твоего Всадника уже не вернуть а я не могу видеть твоих страданий и поэтому решила связать тебя новыми Узами если ты согласен конечно дракон взглянул на Райана а он похож на моего прошлого напарника думаю мы сработаемся я согласен если я могу быть полезным тебе и твоему возлюбленному то готов послужить сказал могучий зверь отлично. Рай подойди к нему и коснись правой ладонью его нося я чувствую что это твой дракон молодой человек повиновался и осторожно дотронулся до жёсткой чешуи и ладонь его засветилась мягким серебристым светом. Райан взглянул на ладонь там красовался серебристый знак говоривший о том что дракон и Всадник нашли друг друга поздравляю тебя Всадник ты принят в Орден торжественно проговорила Энжел накидывая на плечи мантию Магистра которую прихватила с собой я клянусь что не подведу свой Орден и своего Магистра он опустился на колени и поцеловал девушке руку как того требуют традиции идём завтра у тебя трудный день мы начнём учиться магии пока ты пробовал лишь простенькие заклятья а теперь ты научишься великим заклинаниям и со временем наденешь мантию Питера. девушка помогла мужу подняться и направилась в сторону замка блондин погладил дракона и помчался следом за ней и подхватив на руки понёс в замок

0

304

Утром Василёк проснулся не от того, что выспался, а от того, что к его спине кто-то прижимался Но он спал отдельно, на кровати-раскладушке в другой комнате! Открыв глаза, Василёк узрел Килайю, которая трогательно спала, устроив голову у него на шее. Василёк пошевелился, Килайя открыла глаза. Василёк осторожно почесал ей шею, Килайя замурлыкала. Василёк тихо спросил:
Любимая...а почему ты ко мне пришла?-Килайю потянулась и промурылкала:
Я соскучилась...я очень боялась, что ты уйдешь!-Килайя прижалась к Васильку еще сильнее, тот повернулся к ней:
Я никогда тебя не брошу...-Василёк поцеловав ее в лоб. Он заснул в одежде, Килайя лежала в ночной рубашке, но биение его сердца она слышала отчетливо. Килайя поцеловала его в губы. Вдруг, не стуча, зашёл Атеист. Килайя тут же спряталась полностью под одеяло, Атеист хмыкнул:
Доброе утро, тихо вы как-то провернули процесс, мы ничего не слышали.-Килайя возмутилась из-под одеяля:
Да не было ничего! И не будет пока!-Василёк грустно посмотрел на Атеиста, тот вышел. Василёк залез под одеяло к Килайе, схватил ее за пояс и подняв, подбросил вверх и поймал. Килайя болтала ножками и улыбалась. Потом пошла в свою комнату переодеваться. Затем взяла под ручку Василька и побежала вниз в столовую. Там она начала объяснять Васильку, как заказывать еду:
Нажимаешь сюда, вылезает меню. Выбираешь, и тебе усе будет.-Василёк осторожно заказал себе то же, что и Килайя:  бутерброд и кофе. От крепкого кофе волосы у нео встали дыбом.
Тем временем в стане рокеров раздался звонок будильника. Коты, даже не просыпаясь, заорали в голос:
TNT! -котик свесился вниз и выключил орущий будильник. Коты, спавшие в уютной кучке, даже не проснулись. Кстати Олег тоже был в кучке, и не где-нибудь, а ровно посередине. TNT тем временем быстро сбегал в гардероб и в ванную, затем побежал завтракать.

0

305

Олег проснулся от того что тепло которым его одаривали всю ночь коты исчезло так как все уже проснулась. мальчик тоже встал быстро поправил одежду пригладил волосы и отправился завтракать там он встретил TNT привет давненько я так хорошо не спал а что здесь можно съесть признаться вчерашний полёт меня сильно утомил
Кэр-Параваль тоже жил бурной жизнью Энжел и Райан приступили к исполнению своих прямых обязанностей встречали послов и расставляли патрули и когда наконец с рутиной государственных дел парочка направилась в сад гле эльфийка принялась обучать супруга азам магии знаешь мне кажется что после того как мы стали встречаться во мне просыпается какая-то невероятная и доселе не известная мне сила проговорил молодой человек когда они после занятий лежали на траве и отдыхали о да я знаю в тебе дремлет великая сила Повелителя огня Рай и скоро она раскроется девушка перебирала волосы мужа его бейсболка лежала рядом на траве в тебе ведь тоже что-то просыпается Сила Истинной верно? да и это очень больно но я терплю я должна вынести это ради нашего народа и ради нашей семьи она положила руку на свой живот а Райан покрыл её ладонь своей Энжи если я хоть немного могу помочь тебе ты только скажи нет я не могу рисковать твоей жизнью если я потеряю тебя то я не переживу эльфийка поцеловала его в щёку а ты молодец у тебя отлично получается чуть отдохнём и вернёмся к занятиям а тебе не опасно сейчас перенапрягаться? нет не волнуйся всё хорошо

0

306

TNT подвел его к столу и показал на небольший плавающий над ним шарик:
Смотри, это синтезатор пищи. Тыкаешь сюда, появляется меню. Затем выбирай то, что хочешь.- TNT заказал себе странного вида супчик, пахнущий травами так, что Марли-хиппи, сидевшая на другом конце стола расчихалась и едва не вывернула на себя тарелку с овощами. Вообще коты были гурманами, кто-то вовсю уминал сырое мясо, правда порезанное на тончайшие ломтики и приправленное чем-то вкусным, кто-то лакомился яичницей, кто-то- просто кофе. Килайя и Василёк быстро отзавтракали, Килайя быстро оповестила:
Ребята, все без исключения, после завтрака в танц-зал!- коты зашумели, стараясь быстро заглотить то, что наложили себе в тарелку.  Потом дружной кучей повалили в танц-зал, Килайя уже отперла его. Он был настолько огромным, что несчастная кастрированная сотня котов, сбившись в в кучу, не занимала и четверти площади. На стене висел белый экран, было что-то вроде кафедры. На ней, скрестив ноги, сидела Килайя. Коты сбились в кучку, восторженно галдели. Они перемешались, панки сидели рядом с хиппи, а хиппи висели на шеях рокеров, которые облокачивались на торопыг-глемов. Килайя посмотрела на все это собрание, ожидая как всегда опаздывающих пяти хиппи и панка.

0

307

Олег поспешно позавтракал фруктами и направился следом за котами в танц-зал хотя и не понимал зачем его туда пригласили мальчик уселся на свободное место и начал осматриваться крутя головой и чувствуя себя немного скованно.
Энжел же тем временем возобновила занятия с мужем обучая его фехтованию и магии взаимоотношению с драконом оказалось что у Райана и Алмаза была довольно сильная связь Энж мы с люси обшарили всю библиотеку но о Чётном мече почти ничего не известно ну кроме того что он находится в подземном мире населённым всякими ужастиками а войти туда может только несущий в себе и Свет и Тьму доложил Эдмунд подходя к уже довольно усталой паре это плохо Килайя не всегда была тёмной уж я это помню нужно побольше разузнать о Светлом мече спроси у Василька мысленно посоветовал Аслан а ты не знаешь у нём? спросила девушка нет милая к сожалению об этом мне не известно. передавай привет Райану хорошо эльфийка улыбнулась мой папа передал тебе привет передала Энж целуя мокрого как мышь парня в нос идём отдыхать на сегодня хватит тренировок парень обнял её за плечи и ничего не говоря подхватил на руки и закинул в фонтан Райан блин! вскричала мокрая в дрызг девушка теперь мы с тобой на равных усмехнулся он протягивая руку чтобы помочь возлюбленной однако к своему удивлению казался рядом с ней вот теперь да девушка поцеловала его в губы

0

308

Коты-таки дошли, хотя несколько лениво, и уселись в общую кучу. Там же сидел Василёк. Килайя обвела глазами собрание:
Поднимите лапы хиппи? Глемы? Готы? Рокеры? Металлисты? Панки? Так вроде все 60 человек здесь. Лично меня так и бросает сделать еще один Шабаш реваншом.Но в этот раз сценарий пишу я, глемы и хиппи, потому что остальные уже были, готы, за вами танцы, глемы и хиппи подбирают песни. Пара номеров мной придумана, я их быстро сейчас прокатаю.-Кто-то из хиппи гаркнул:
А тема?-Килайя ответила:
Вот об этом бы я и хотела поговорить. Предлагайте свои варианты.

0

309

извините а меня-то зачем позвали? робко спросил Олег хотя взгляд его был твёрд и уверен я-то танцевать не умею только пою да и то по сравнению с Айро не очень-то хорошо парень не понимающе обводил взглядом довольных и воодушевлённых котов

0

310

Погоди секунду, Олег.- простановила его Килайя. Кошки начали предлагать варианты, но вдруг один из них выкрикнул:
Стоп машина! А что если не делать внеземных существ, а просто представить нас народу?!  Показать нас в наших супер-образах?-Кошки рассмеялись, а Килайя кивнула:
Хорошая идея. Я даже знаю песню, которая будет в нашем ШабаШе! Сегодня самый лучший день, окей?- Коты поддержали ее:
Правильно! Но Хелоуинн тоже включим...- Килайя обратилась к Олегу:
Если тебя чуть подстрогать, ты будешь лучшим певцом и танцором. Ну что, хочешь участвовать?

0

311

даже не знаю с одной стороны мне хочется но с другой я понимаю что мои родные не обрадуются проговорил Олег смотря на Килайю серьёзными голубыми глазами я видел как в танцуете и боюсь что не смогу даже половины повторить он опустил взор и принялся сосредоточенно рассматривать пол

0

312

Это не так сложно, как ты думаешь. Поскольку я не могу постоянно обучать тебя, у меня есть важные дела, если ты пожелаешь, танцам тебя обучит TNT, а вокалом займусь я.-Килайя посмотрела на Олега теплым взглядом:
Все куда проще...

0

313

ладно я попробую надеюсь что моя мама не очень будет сердиться поддался искушению Олег когда начнутся уроки? он выжидающе посмотрел на Килайю
Энжел же и вся её семья сидела за столом и обедала во время еды решение государственных дел всё продолжалось Эдмунд откладывал уже десятый том с историей оружия Айро предупреждал Рилиана и Софи чтобы держались подальше от незнакомых людей так как это может оказаться Алукар или кто-то из его приспешников

0

314

Сейчас. А теперь, идите, занимайтесь, Олег, оставайся.- Кошки разошлись, TNT подпрыгивал. Килайя посмотрела на Олега, потом подошла к какому-то прибору, похожему на коробку и метко пнула его, и только потом уже включила:
Старый очень, без пинка уже не работает.-объяснила она. Затем.взяла откуда-то черную гитару:
Я предпочитаю сама играть. У тебя есть большой выбор песен. Одна из них принадлежит Kiss, называется Love Gun, по мне у тебя голос похож на голос Пола Стенли, справишься, только вибрато подтянуть и куда ниже. Ты можешь также спеть ранюю "Машину времени"- "Сегодня самый лучший день!", он будет закрывать ШабаШ, можешь спеть одну из главных песен ШабаШа- The Phantom of the opera. А также, если ты не боишься, конечно, наших панков, можешь спеть Anarchy in the UK, и, только если ты сдюжишь, песня очень тяжелая по вокалу- No Quater. Если осилишь нужду делать голос высоким и хриплым можешь спеть  с TNT хит AC/DC -Highway to Hell или Thunderstruck. На крайний случай можешь попробовать исполнить роль Зигги Стардаста и спеть Starman Дэвида Боуи. Если ты, конечно, готов к тому, что тебя распишут во все цвета радуги и придется помучаться с умением вовремя выгибаться куда надо . Честно говоря я больше всего желаю Starman, Сегодня самый лучший день и Anarchy in the UK,  потому что песня Kiss пошловатая, а AC/DC у нас может петь только TNT и только потому что он малого роста и взрослый...относительно. Nо Quater требует гордого профиля и идеальной осанки, иначе не споешь красиво. - Говоря названия песен Килайя наигрывала их.
Скажи, какую хочешь услышать сначала от меня, я тебе ее спою.

0

315

я спою то что понравилось тебе проговорил Олег ты профессионал и я полностью доверяю твоему выбору  он начал наблюдать за Килайей готовясь к своему первому уроку
Энжел же предчувствовала что сегодняшней ночью кошки нанесут очередной визит в Кр-Параваль и поэтому распорядилась снова предоставить нарнийцам укрытие в замке мам я знаю что тебе новость не очень-то понравится но Олег сегодня будет с ними проговорил Айро подходя к ней не волнуйся я знаю куда же ему ещё идти как не к ним но он скоро вернётся домой сын сказать честно без него в замке стало скучно ухмыльнулся он

0

316

Нет, это зависит от тебя.- Килайя посмотрела на какую-то невзрачную штучку, потом выключила свет в комнате, по танц. залу тут же побежали непонятные голограммы. Килайя включила штучку, легко хлопнув по ней и появилась голубая голограмма. Ладонями она растянула голограмму по всему белому экрану. Голограмма показывала слова песни. Килайя взяла в руки черную гитару:
Мало кто из нас умеет читать по нотам, и петь по ним тоже, поэтому будем учиться перепевая. Кстати, для выбора песни, скажи, что ты чувствуешь? Представь себе, ты будешь петь, какую песню ты выберешь? Анархичную или спокойную? На Анархичной придется много двигатся, но ты будешь не один, с тобой будут TNT и Атеист, также эта песня заставит тебя петь куда более лучше, много тянуть. На марше, то бишь на "Битве с дураками", придется быть как генерал и петь точно по нотам, иначе не вытянешь. А на Стармене...эта песня самая тяжелая, лично я вспоминаю все свои прошлые мечты... Ну, споем эти три, потом ты решишь.-Килайя щелкнула пальцами, текст сменился. Вдруг  она ударила по струнам гитары, та издала анархичный запил. Килайя запела, нарочно чуть шепелявя и кривляясь:
Right! now ha, ha

I am an anti-Christ
I am an anarchist,
Don't know what I want
But I know how to get it.
I wanna destroy the passer by
'cos I wanna be anarchy,
Ho dogs body

Anarchy for the UK
It's coming sometime and maybe
I give a wrong time stop a traffic line.
Your future dream is a shopping scheme
Cause I wanna be anarchy,
It's in the city

How many ways to get what you want
I use the best I use the rest
I use the enemy.
I use anarchy
'cause I wanna be anarchy,

Its the only way to be

Is this the MPLA
Or is this the UDA
Or is this the IRA
I thought it was the UK
Or just another country
Another council tenancy.

I wanna be an anarchist
(oh what a name)
And l wanna be an anarchist
(I get pissed destroy)
- песня была зажигательна, Килайя быстро начала прыгать с гитрой. Потом чуть поколдовала над аппаратурой и включила настоящий вариант песни. У поющего был голос подростка, хотя пел рыжий панк, вполне взрослый.

0

317

слушай а она мне нравится заулыбался Олег думаю что с помощью TNT и Атеиста я вполне мог бы с ней справится да и под голос она мне подходит я не умею петь песни в которых нужно тянуть а движения какие должны быть? спросил он с нетерпением ожидая попробовать самому

0

318

Не беги вперед паровоза, в этой песне придется тянуть куда сильнее, чем в остальных двух, ибо мы кривляемся и показываем, мол, мы панки. А как тебе роль Зигги Стардаста? Мне кажется, ты на него похож, тебе только волосы подстричь и с помощью теней-Килайя переключила картинку. Было показан

0

319

Не беги вперед паровоза, в этой песне придется тянуть куда сильнее, чем в остальных двух, ибо мы кривляемся и показываем, мол, мы панки. А как тебе роль Зигги Стардаста? Мне кажется, ты на него похож, тебе только волосы подстричь и с помощью теней и белил чуть изменить овал лица, в общем и целом по овалу лица больше Василёк, но он пока не готов  к этому, да и техники как огня боится.-Килайя переключила картинку. Было показана фотография человека, сидящего вроде бы на полуприседе, но поджав одну ногу под себя. Руки он протянул к зрителю.  Одежда его была вязаным подобием трико, странным образом сидевшая на нем. Килайя пояснила:
Боуи любил выпендриваться.На самом деле я сама пробовала играть Зигги, это интересно...хм, мне в голову пришла идея- как насчет того, чтобы ты стал главным героем ШабаШа?

0

320

можно конечно попробовать задумчиво протянул Олег но я боюсь петь один могу не справиться с ритмом или что-нибудь забыть он устроился на стуле поудобнее и переводил взгляд с картинки на Килайю если ты думаешь что у меня получится то я готов попробовать

0

321

Один ты и не будешь петь, только последнюю песню. Ну, смотри, будем с тобой кое-что смотреть, чтобы ты влился в образ. Так, а теперь давай распоемся. Только пой не глоткой, а сердцем. Давай споем одно предложение- There's a starman, waiting in the sky. Представь себе, что ты рок-звезда, пророк, и ты рассказываешь с упоением о предсказании, о тех людях, которые должны прийти с небес на землю и предотвратить Апокалипсис. А теперь-пой.- объяснила Килайя и тихо заиграла мелодию Starman'а, зная, что иначе Олег собьется. Затем, чтобы показать своим примером, что это не страшно, сама начала:
There's a sta-a-arman waiting in the sk-u-u-uy

0

322

Олег пожал плечами и закрыл глаза чтобы почувствовать то что просила Килайя почувствовав что готов он повторил за Ки первую строчку There's a sta-a-arman waiting in the sk-u-u-uy голос у него был довольно сильный и низкий было ясно что высокие партии он как не крути петь не сможет

0

323

Килайя покачала головой:
Напрягаешься. Не напрягайся, и пой чуть выше. Ненамного, ты почти попал в ноты, и старайся не картавить.- Вдруг дверь открылась и в нее вошёл TNT  с каким-то листочком:
Килайя, роли мы распределили, только главную не найти, нам нужен кто-то на роль Зигги Стардаста.-Килайя показала на Олега, TNT подпрыгнул от радости:
Чудесно. Ты отзанималась с ним? Я тогда его заберу, надо уже бежать разминаться. Кстати, Олег, зайди в прачечную, там сейчас Мелодия крутится. Она тебе отдать должна комплект одежды и трико, ибо в том, в чем ты сейчас, занимать ну никак нельзя... Найдешь нас в нижнем зале!-TNT умчался.

0

324

Олег кивнул и поднялся со своего места хорошо я буду стараться но выше мне петь проблематично думаю что мы успеем ещё позаниматься чтобы я подтянул голос сказав жто он отправился в прачечную где принялся разыскивать Мелодию привет Мелодия меня к тебе TNT отправил за одеждой

0

325

А? Кто Мелодия? Я Мелодия! Ты Олег, да?- с ближайшего шкафа слетела маленькая кошка, настолько маленькая, что она была всего лишь полметра ростом. И летала она на газете, свернутой наподобии самолётика. Она показала на сверток с именем Олег:
Забирай, переодевайся в трико и беги в спортзал, тебя все ждут.

0

326

он кивнул и отправился в комнату в которой временно ночевал. там он аккуратно положил сверток на своё спальное место переоделся и отправился в танцевальный зал попутно рассматривая и восхищаясь технологиями и жительство котов спустившись в зад он скромненько встал около стены смотря на многих котов находящихся в танц-зале

0

327

Тем временем коты репетировали в зале. Струнка увлеченно копошился в каком-то приборе, вися в трех метрах над землей вверх ногами, Атеист находился в первых рядах и явно задавал тон остальным, TNT командовал верещяще-хриплым голосом с постамента из двух поставленных друг на друга широченных колонок
И-и-и, раз! Встали, повернулись, прогнулись...Милан, руки-крюки, мы вправо, ты-влево!-Олега никто пока не заметил. TNT верещал на колонках, Струнка был слишком занят, а Атеист стоял спиной к Олегу. Остальные коты также следили за котиком. TNT продолжил, покручивая в руках какую-то штучку. Он тоже был в трико, обычно длинные волосы были заплетены в косу и можно было увидеть, что его правое ухо сильно порвано, нос и челюсть когда-то были сломаны. В трико он казался еще меньше, чем был,потому что, как и все кошки, был худой, как черт. Многи кошки щеголяли сломанными конечностями, один кот был вообще без одного глаза и почти ничего не слышал, его поправляли щелчками пальцев. Кошачьи морды были полны решимосты, можно было заметить, что только трое из них были полными антропорфами, остальные большем напоминали людей с наполовину кошчьими лицами, хвостами, и смешными метелочками на ногах и руках. Кошки прыгали, выполняли сложные акробатические трюки, вертелись и крутились. TNT усталым тоном возвестил:
Все, ребята, можете идти к Килайе, а потом гуляйте до вечера, все жде ШабаШ переносится, у нас еще куча времени...Верне как, куча, три дня и еще пол дня.-кошки расхохотались и побежали наверх, а TNT заметил Олега:
О, Олег! А я тебя и не заметил, иди сюда, посмотрим, как у тебя с...мда, худоват ты...- когда Олег подошёл, TNT осмотрел его:
Ручки-ножки слабоваты, спина в порядке,пресс имеется, но плохой...ничего, справимся...

0

328

в свою бытность в Кэр-Паравале я не уделял внимание физическим тренировкам проговорил Олег смотря на друга я видел что вы вытворяли и даже попробовал несколько движений вот глянь-ка парень поспешно проделал несколько точных движений которые припомнил и тренировок котов.
Энжел тоже времени даром не теряла она расставляла караулы и увеличивала патрули Энжи ты весь день на ногах присядь ты же очень устала проговорил Райан обнимая её за талию ты же знаешь что я просто обязана этим заниматься ради моего народа отозвалась девушка. почувствовав резкую боль во всём теле она вскрикнув повалилась на пол. перепуганный парень едва успел подхватить её спустя несколько минут Энжел пришла в себя уже у себя в комнате слава Аслану с тобой всё хорошо проговорил перепуганный донельзя блондин не волнуйся всё хорошо это Сила Истинной входит наружу я вот-вот научусь дышать огнём попыталась успокоить его эльфийка ты очень напугала меня я чуть с ума не сошёл когда ты вдруг... тише она приложила палец к губам мужа ты ведь тоже чувствуешь головную боль и боль в теле верно? откуда ты... забыл кто я? дорогой в тебе пробуждается Сила моего бывшего мужа в это полнолуние ты впервые перекинишься я буду рядом не бойся если так то я ничего не боюсь

0

329

Ты собираешься на холодные мышцы танцевать? Давай-ка сделаем разминку...-далее TNT и Олег занимались разминкой. TNT Олега не щадил и растяжка была довольно жесткой. Закончилось все шпагатом, когда Олег почти сел на него, силенок немного не хватало, TNT сел ему на спину, прижимая парня к земле. Это было больно, но TNT воплей не слушал. Зато, когда Олег поднялся, по его тел пробежало приятное ощущение, боли не чувствовалось. TNT стал объяснять ему его роль, роль у Олега была непростая и вместо одной песни ему придется петь и танцевать 1/3-ю ШабаШа. Дальше TNT начал объяснять, как вести себя в образе Зигги Стардаста, это было непросто. Полчаса пришлось заниматься тем, что надо ходить, почти перетекая и в некоторых песнях уходить на выпад с подогнутой под себя ногой. Вдруг в дверь постучали в танц зал вошла Килайя. Но какай она была! Облегающее трико, что-то вроде обрезанных гольф, также вязанных, крашеные в ярко-красный волосы, стоящие дыбом, ярко-красный хвост, невообразимый макияж, странные  широченные браслеты на руках и ногах. Учитывая, что ее лицо было почти человеческим, это выглядело вполне себе косплеем Зигги:
Олег, бойся меня, ибо почти также будешь выглядеть ты, я все костюмы сначала на себя примеряю. Let's Dance!- Она стала кривляться, TNT   хлопнул себя по лбу.
Килайя! Лучше покажи, как двигается Зигги в сценах его "ворокарения" "звездного человека" и "убирания"- Килайя сначала вела пантомиму робко, типо она застенчивая певичка,затем,  показывая второй тип, она встала, посмотрела наверх и раскинула руки, вела себя, как ведут себя пророки,  затем сделала тот самый выпад,ее нога почти лежала на земле. TNT cказал:
Как тебе не стыдно! Наталкиваешь парня на то, что якобы он это не сделает. А он сделает это лучше...Кстати, я теперь понимаю, почему на тебя мало кто зарился.- Килайя залилась краской, естественно, плоская грудь героизма и сексуальности не добавляет. Килайя показала раздвоенный язык:
Олег круче это сделает, я все же девушка...А Зигги- андрогидный образ..., так, я зачем зашла, хиппи там сходку устраивают, Олег, если хочешь, приходи к ним, они где-то к полуночи в лес пойдут.- тут дверь осторожно открылась и в зал осторожно вошёл Василёк. Узрев Килайю, он сначала так испугался, что бросился бежать, но тюкнулся лбом об дверь и осел на пол. Потом тут же вскочил и осторожно, сгорбившись, подошёл к ржущей, как лошадь, Килайе.  Затем, вместо того, чтобы поздороваться, сел на пол, обнял ее ногу и прижался к ней, смотря вокруг круглыми от бывшего страха глазами. Килайя попробовала двинуться- не тут-то было!

0

330

я с удовольствием с ними схожу только закончу с TNT тренировку и сразу же пойду к ним попроси их немного подождать пожалуйста попросил Олег продолжая отработку движений которые показывал ему котик.
тем временем пришедшая в себя Энжел думала где искать Василька ведь Аслан говорил что именно он может знать что-нибудь о мече Света может быть поискать его там где видели в последний раз? предложил Эдмунд нет он не такой дурак как ты думаешь Эд он наверное к Килайе побежал вместе с Олегом а к ним соваться небезопасно. поэтому я отправила парочку облачных следить за местом жительства кошек и как только Василёк выйдет они мне сообщат надеюсь на этот раз ты не будешь столь великодушной и насильно пригонишь его в Кэр? поинтересовался Эдмунд нет я хочу лишь поговорить Василёк очень страдал без Килайи а сейчас они соединились и я не хочу их разлучать

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Сад Кэр-Параваля.