первых на поляну вытолкали Райана и Эдмунда оба были бледные как полотна но довольные как мартовские коты. поляна быстро наводнялась народом все были счастливые словно у них свадьба была. в центр вынесли четыре трона и подушечки на которых красовались короны к тронам подошёл Мушу который должен был веси церемонию. эльфы присутствующие на поляне запели красивую древнюю песнь о венчании и на поляну вышли невесты. обе в белом шлейфы поддерживали Люси и Эшли Эш нёс шлейф Шарпей а Лу Энжел. девушки встали напротив будущих мужей и Мушу заговорил в этот светлый день мы собрались чтобы соединить священными узами брака любящие сердца Шарпей любишь ли ты Эдунда и согласна ли быть с ним вечно и в горе и в радости? спросил дракончик да отозвалась блондинка а ты Эдмунд? он взглянул на брюнета да дрожащим голосом отозвался тот властью данной мне Асланом нарекаю вас мужем и женой отныне и навеки Шарпей теперь Королева Нарнии Шарпей Справедливая закончив с ними он одел обоим короны на головы и усадил на троны и наконец обратился к Энжел Энжел любишь ли ты Райана и согласна начал было он но девушка прервала его да но я ещё не закончил! возмутился дракон я уже знаю о чём т спросишь Мушу и заранее говорю да согласен подал голос Райан властью данной мне Асланом я объявляю вас мужем и женой отныне и навеки Райан теперь Верховный Король Нарнии Райан Великолепный на головы парочке были возложены короны и Энж наконец прижалась к груди возлюбленного по щекам её текли счастливые слёзы свой подарок я подарю тебе позже прошептал он целуя девушку в щёку. Олег смотрел на мать и по его щекам тоже текли слёзы давай досмотрим всё до конца и ночью вернёмся попросил он Василька
Сад Кэр-Параваля.
Сообщений 271 страница 300 из 639
Поделиться2722012-09-16 21:04:37
офф. Рановато возвращаться-то, Олег в ШабаШе поучаствует Х)
А Василька уж и след простыл. Как только началась церемония, худосочный парень слинял, в слезах, ему бы хотелось также стать мужем Килайи, но он не мог... он просто не мог так просто остаться. Слезы текли у него из глаз, закрывая обзор чуть менее, чем полностью. Деревья мелькали, только свист стоял, быстроногий парень мчался как ветер, огибая ручьи, перепыгивая через канавы. Пару раз он спотыкался, но не более того. Он бежал, не разбирая дороги, легкая фигурка мчалась через лес, постепенно удаляясь от границы Кэр-Параваля. Где-то вдалеке проглянуло солнце, Василёк убыстрил темп и вылетел на поле, усеянное золотой рожью. Такое ощущение, что оно не имело границ. Вернее, границы утопали в солнце. Василёк остановился перевести дыхание. Затем снова побежал. Прочь! Прочь! Но тут его бедные ноги не выдержали, Василёк споткнулся и покатился кубарем. Он выкатился на середину поля, раскинул руки и стал смотреть в небо. Больше он не сделает ни шага.
Поделиться2732012-09-16 21:25:01
Олег заметил исчезновение Василька и решил отправиться с ним. он отошёл подальше в лес и впервые в жизни превратился в дракона взмахнув мощными крыльями он оторвался от земли и полетел на поиски Василька которого нашёл в поле ты всё же решил держаться от замка подальше? спросил он приземляясь и превращаясь обратно
тем временем жители Кэр-Параваля переместились в зал с роялем где начались танцы и песни. прошу прощения друзья мои я хочу подарить моей Энжи свой подарок подал голос Райан когда все уже вовсю веселились. шарнийцы с интересом на него смотрели. новый Верховный Король подошёл к инструменту и вытащил из кармана свёрнутые вчетверо ноты и запел
знаю хватит сил, одну звезду
В облачном небе найти, и я найду
Выбран путь один из тысяч известных
Если знаешь это,
С тобой я спою
Звезда одна, любовь одна
И нам с тобой она дана
Хочу сказать...
Знаю ты моя судьба
Всё что я люблю тебе дарю
Я дарю целую жизнь свою только тебе дарю
Говорю, если с тобой мы вместе нам наша песня слышна
Одно скажу, Жизнь свою тебе дарю
Ты знаешь этот мир изменчив как всегда,
То солнце, то ливни ,
Всё можно ждать,
Мечту свою
Можно сделать ближе
Нас сделает выше
Эта мечта
Она зовёт меня туда где исчезает страх и мгла
Где наши сны и где рядом ты.
последние строчки он уже пел вместе с Энжел похоже Нарния теперь станет музыкальной страной усмехнулся Эдмунд
Поделиться2742012-09-16 21:46:43
Тем временем в зал, где сидели новобрачные, внесли большой подарок, там вполне могло поместиться человек пять. Глашатай объявил:
Подарок от Incognito.- только до него докоснулись, подарок заискрил, потом взорвался, рассыпавшись мелкими искрами. Когда дым от взрыва рассеялся, на его месте стоял слегка потрепанный и несколько опаленный TNT с небольшой коробочкой в руках. Он подбежал к Энжел, и поклонившись, вручил ей подарок со словами:
Это вам подарок лично от меня. Килайя не хотела, чтобы я шел, но я не мог пропустить такое зрелище и такую выпивку!- в коробочке оказались две пары прекрасных фенечек, сплетенных из бисера и шелковых ниток, таких тонких, что сначала это могло казаться тканью. TNT поклонился и с новым взрывом исчез.
Тем временем Василёк, увидев Олега-дракона, сначала ошеломленно молчал, а когда уж Олег подошёл к нему, сказал:
Это святое место, свадьбе- это день, когда таким нечистым, как я, лучше быть в сторонке. К тому же, я вспоминаю мо...нет, теперь уже не мою Килайю. Я так и не отдал ей себя полностью...
Поделиться2752012-09-17 18:14:48
Энжел быстро одела подарок на шею мужа тебе к стати очень идёт этот цвет проговорила она целуя мужа в губы тебе тоже Райан тоже повесил на шею девушки украшение и в ответ целуя её Энж Рай у нас для вас есть маленькая новость скромненько заговорил вдруг Эдмунд мы ждём ребёнка от услышанного блондин выронил бокал который держал в руках поздравляем вовремя влезла Энжел закрывая супругу рот ладонью чтобы он не наговорил чего ненароком мы с Райаном тоже ждём малыша замечательно похоже история повторяется в преддверии войны ты умудряешься...начал было Эдмунд но Айро заставил его замолчать Рай мы тут с ребятами посовещались и... можно мы тебя отцом называть будем? попросил он идите сюда позвала Энждел детей крепко обнимая их и супруга.
Олег же сидел рядом с Васильком и всё не мог понять почему наставник в последнее время такой странный но ведь ты можешь в любой момент найти Килайю и поговорить с ней а не сидеть здесь и мучить себя
Поделиться2762012-09-17 18:26:38
Я не могу ее найти. И не буду ее искать, незачем ее искать. Предателю не к лицу любовь.-Василёк нахмурил тонкие брови, сразу же прибавив в возрасте до 30-ти лет.
Небеса вдоволь наказали меня, лишив Килайи...Ох, Килайя, надеюсь ты меня слышишь...- он, лежа на спине, протянул к солнцу в кои-то веки зажившие руки. Он избавился от бинтов, они лежали рядом, и тепепь можно было рассмотреть его ладони. На правой была странная родинка, словно небольшая змейка вокруг пальца.
Поделиться2772012-09-17 18:33:49
в таком случае я сам её найду и поговорю вместо тебя раз ты боишься заявил Олег его тело снова начала ломать трансформация и через несколько минут рядом с Васильком стоял довольно большой дракон который грозно на него смотрел так ты со мной или мне лететь одному?
Поделиться2782012-09-17 18:38:48
Василёк вообще, кажется, не слышал, что сказал Олег. Он смотрел вверх с безумной улыбкой, его зрачки превратились в точечки. Потом он вдруг осознал то, о чем его спросил Олег и встав, сказал, низким голосом и таким тоном, что заткнулся бы даже самый несносный болтун:
Нет.- его фигура в этот момент напоминала не фигуру скелета-Василька, а скорей статную фигуру короля или наследного принца.
Поделиться2792012-09-17 19:06:29
в таком случае тебе придётся немного повисеть у меня в когтях потому что бросить тебя я не могу пророкотал дракон взлетая и подхватывая лёгкого Василька унося его в дрожащую синеву неба грозно рыча и смотря по сторонам. какой-то внутренний голос позвал его в нужную сторону и он полетел в сторону убежища кошек
Поделиться2802012-09-17 19:14:37
Василёк беспомощно трепыхался в когтях дракона, в конце концов он повис почти мертвым грузом. Он посмотрел вниз и оторопел: он был далеко над землей. Василёк распрострер руки, так нравился ему его полет. Ох, красота. Василёк аккуратно пошевелился в когтях дракона, легкое тело было очень худым и держать его Олегу было трудно: сдавишь сильно- задохнется, слабо- выскользнет.
Поделиться2812012-09-17 20:08:43
садись-ка на спину ко мне дракон резко подкинул Василька вверх и подхватил так чтобы он сел ему на спинудержись крепче и постарайся не стереть себе ноги у меня жёсткая чешуя велел Олег взмахивая могучими крыльями и разыскивая логово кошек разыскивал хоть какой-нибудь знак
Поделиться2822012-09-17 20:41:03
Вдруг, откуда-то с гор раздался звук выстрела и вдруг в воздух взлетел пестрый черно-красно-оранжевый феникс, общей потрепанностью больше смахивающий на петуха-переростка-длиннокрыла. Он закружил вокруг дракона и радостно крикнул:
Олег, это ты? Я TNT! А кто это у тебя на спине? Неужели...боги, да это же Василёк! Вот новость будет для Килайи, она ж всю стену его фотографиями уклеила! За мной, смотри, не сядь на сетку!-Феникс взмахнул крыльями и помчался близко к горам, потом между ними, залетел в ущелье, повернул вправо, влево, вверх, дракон наверняка едва мог за ним поспеть. Василёк как мог держался на его шее. Вдруг феникс перед большим пенистым водопадом взлетел вверх. Вверху показался край обрыва, феникс перемахнул через него. Они оказались на высокогорном плато. На земле сидело, скрестив ноги, порядка пятидесяти ободранных и перебинтованных котов. Они что-то обсуждали. В скале стали видны ворота, доволшьно большие ворота, но не громадные. А если присмотреться, то была видна крепость в скалах, почти незаметная среди камней. Коты, как увидели дракона, всполошились и очертя головы, кинулись к воротам, хромая и подскальзываясь. Но тут они заметили TNT и успококоились. TNT сделал круг над плато, рядом с которым было озеро и даже лес, и сел, на ходу превращаясь в знакомого всем котика. Который тут же пошатнулся, к нему подбежали остальные. Вдруг огромные ворота открылись из них вышла Килайя и Атеист. Василёк чуть не свалился с шеи Олега. Килайя была прекрасна, во всяком случае ему так казалось. Находясь в кошачьем облике она не могла не завораживать.
Поделиться2832012-09-17 21:46:00
Олег плавно приземлился недалеко от Килайи и сняв со спины ошалевшего от счастья Василька перевоплотился обратно в человека всем привет поздоровался он мило улыбаясь кошачьей компании меня Атеист в гости приглашал и TNT тоже звал вот я и пришёл надеюсь вы меня не прогоните я прока не хочу возвращаться домой
Поделиться2842012-09-18 15:24:09
Килайя повертела в руках какую-то штучку, посмотрела на Олега.
Атеист? Хорошо. А ты, Василёк, поди вон. Я не люблю предателей.-Василё побледнел, а кошки заворчали, окружив Василька:
Килайя, да сколько можно! У тебя все стены его потретами уклеены, а когда Василёк сюда заявляется, ты его гонишь!-Килайя зашипела:
А вы не смейте заступаться за него! Он сам виноват и знает в чем!-Атеист легонько толкнул ошалевшего Василька в бок:
Ты знаешь, за что тебя гонят?-Василёк покачал головой, Атеист торжествующе посмотрел на Килайю, но тут Василёк посмотрел вниз и решительно потихоньку начал спускаться, цепляясь за камни. Кошки, исключая Килайю, перегнулись через край:
Ты что делаешь?-Василёк повернулся.
Моей любви я не нужен,я лучше вернусь в деревню, буду помогать там по хозяйству.- Килайя в это время стояла в сторонке, думая. Когда Василёк произнёс последние слова она вдруг поняла, что не может уже жить без него, Килайя подбежала к краю, также перегнулась через край и подала Васильку руку:
Нет. Ты никуда не уйдешь.-Василёк, не веря своему счастью, схватился за ее руку, Килайя вытащила его на плато. Словно во сне, медленно и плавно, Василёк подошёл к ней, упал на колени и обняв ее за талию уткнулся ей носом в плечо. Килайя погладила его по голове, перебирая кудри Василька:
Какой же ты у меня идиот...-Василёк прижался к Килайе еще сильнее
Да...
Поделиться2852012-09-18 16:38:40
я же говорил что она тебя простит торжествующе сказал Олег значит вы здесь живёте? я слышал что дядя Элладан и Эдмунд разгромили ваше прошлое жильё жаль что вам пришлось оттуда уйти. я немного с вами поживу а потом наверное вернусь домой вы не против? я бы очень хотел принять участие в представлении тогда полКэр-Параваля в шоке было
Поделиться2862012-09-18 17:12:53
Да, Энжел хорошо нас разгромила, Чертенок так еще и не пришёл в себя после обломка бетона. Хорошо, что обошлось без ампутации, но ходить он еще долго не сможет. Мне пока нужно заниматься делами, Атеист, TNT! Покажите гостям наше убежище, познакомь со всеми, Василёк, ТЫ ИДЕШЬ С НИМИ!- последние слова она произнесла с отдельным выражением, потому как Василёк вовсе не собирался отцепляться и сжимал ее так, что Килайя уже страдала от нехватки воздуха. Василёк намек понял и отцепился. Килайя скрылась, Василёк встал, отряхнул коленки. Атеист повел всю компанию внутрь ворот, внутри...было светопреставление. Форма зала напоминала цветок, посередине, на выступе-кафедре, стоял длинный круглый стол с двенадцатью стульями. По разные стороны вели около шести дверей в темноте было не разглядеть. Атеист подошёл к столу, что-то нажал, стол перевернулся и куда-то исчез, сверху спустилось что-то вроде рации, Атеист что-то сказал в нее и вдруг из дверей посыпали кошки. Хотя, как посыпали, скорей прокостыляли. Включился верхний свет, сделанный из треснутого прожектора, в его свете было видно, что участок и каждая дверь была расписана в определенном стиле. Тут были: глем-рокеры, рокеры, панки, хиппи, готы и металисты. Коты разлеглись по подушкам, разбросанным в зале, определенно отдыхая. Атеист сказал:
Ребята, знакомьтесь, это Олег! Он у нас новенький!-Коты замахали, приветливее всех махали хиппи, они даже подпрыгивали, сверкая зелеными, карими или желтыми глазами. Мрачнее всех выглядели крикливые панки, они набычились и смотрели на новичка косыми взглядами преимущественно красных или ярко-зеленых глаз. Глемы уже посылали "козы" и приветливо трясли длиннющими шевелюрами. Рокеры вопили громче всех, умудряясь еще как-то прыгать. Готы, кажись, были явно не тут, н кто-то махал белыми руками. Готы выглядели аристократичнее остальных. Металлисты молчали, махали, не столь приветливо, но и не враждебно. Атеист сказал:
Олег, мы пойдем по кругу, поскольку все комнаты соединены друг с другом, с кого начнем?
Поделиться2872012-09-18 17:42:32
Олег принялся осматривать шумную компанию кошек. он улыбался и всем махал давай начнём с них они так забавно пальцами тыкают сказа он кивая головой в сторону Глемов и первый радостно улыбаясь направился к компании котов привет меня Олегом зовут представился он
Поделиться2882012-09-18 18:08:13
Глемы засвистели, когда Олег подошёл к ним. Странные создания! Большинство в одежде "унисекс", голубого, красного или зеленого цветов. Все со внушительными шевелюрами, по большей части курчавыми. Глаза подкрашены даже у мужчин, поверх у некоторых наложены блестки. Коты потащили Олега в свою дверь, изрисованную гитарами, T.Rex'ами, Марками Боланами, Дэвидами Боуи и Элисами Куперами. Они затащили его в большую комнату без диванов или кушеток, но устланную коврами и подушками. Также, наверх вела красивая лестница. У стенок стояли гитары, кем-то забытый синтезатор, стены были уклеены плакатами. Глемы расселись по подушками. Вдруг раздался скрип и прямо с потолка на кого-то из кошек упал еще один кот. Наверху, под самым потолком, были подвешены гамаки. Кот вскочил, протер накрашенные глазки, увидел Олега и тут же сел на подушку, а вернее, на спину соседа.
Поделиться2892012-09-18 18:14:49
ух ты красиво у вас тут проговорил Олег осматривая комнату удобно наверное на гамаках спать? мне когда я жил в Кэр-Паравале не позволяли на таких спать считали что я слишком хрупкий а теперь наконец сбудется моя мечта и я смогу поспать под потолком восхищался довольный мальчуган
Поделиться2902012-09-18 18:27:03
Еще как! Я не могу иначе спать!-сказал один из котов, подходя к нему, и пожимая его руку. Он был высок, худ, и потому тонок как спичка, белая одежда уни выдавала его костлявость. Он был белого цвета с черным пятном на носу:
Привет, я Марс. Я что-то вроде старшего за этот участок, мы называем его "лепестком". Познакомься..-он по очереди представил кошек. Атеист коротко пояснил остальные факты:
На втором этаже наша муз. студия, глемы по своей природе аккуратны, поэтому им мы можем доверить такую ценность. На третьем этаже пуль Струнки, но туда никого, кроме него и Килайи не пускают, потому что техника тонкая и опасная. Пойдем дальше?
Поделиться2912012-09-18 18:36:38
да конечно я всё хочу посмотреть и со всеми познакомиться кивнул воодушевлённый Олег очень приятно познакомиться с тобой Марс до встречи добавил он всё ещё продлжая крутить головой туда сюда чтобы всё и всех рассмотреть и запомнить
Поделиться2922012-09-18 18:54:48
Пошли, следующие у нас готы.- сказал Атеист, покручивая ус. Он встал, кошки помахали вслед. Тем временем Атеист подошёл к двери и открыл ее. Пахнуло духами, розами и сыростью. В участке готов было темно, светом служил только маленький белый шарик, парящий под потолком. Но готы были заметно ибо половина, о боже, спала. Но не просто спала, а спала вверх ногами, как летучие мыши, их ноги были зацеплены за что-то вроде петель.. Атеист постучал по железной пластине, готы тут же попадали, как яблоки.И завопили:
Атеист, негодник, да как ты...а, привет Олег!- Готы были поголовно высокие и худые, некоторые из них были панко-готами, поэтому их наряд был смешением панковской культуры и культуры готов. Некоторые были похожи на вампиров, а некоторые были классического вида. Один из них что-то нащупал и наверху зажегся канделябр. Вся комната была в черных или синих тонах, в шелке и бархате. Также, как в случае с глемами была лестница на второй этаж. Готы собрались около небольшого столика, вплотную уставленного мягкими диванами. На стол поставили подсвечник. Один из готов церемонно поклонился:
Мигель. Мигель де Ла. Я старший по этому лепестку. Здесь также присутствуют...- он представил кошек. В отличии от глемов вверх гамаков не было, а были петельки... и что-то вроде стенных пазов-кроватей, в которых стоя спали представители этого вида. Атеист продолжил:
На втором этаже небольшая медитационная, парикхмакерская. На третьем находятся гримерки, готы любят накладывать на себя тонны белил, так что это необходимо. На четвертом смотровая площадка. Вообще готы не любят, когда их беспокоят, поэтому со стороны шумных глемов у них сильная звукоизоляция. Чтобы не мешать им с другой стороны следующими будут хиппи, они не настолько шумные. Мы не могли поселить глемов рядом с хиппи, потому что и те и те страшно шумные, а так они перебудят ползамка, мы также не могли поселить их рядом с панками, потому что панки и хиппари не очень содействуют друг с другом, хотя наши не враждуют. С рокерами тоже проблематично. Готы что-то вроде успокаивающего полога, они у нас судьи и рефери. Так что, идем к хиппи?
Поделиться2932012-09-18 19:13:26
Олег кивнул здесь как-то мрачно и таинственно проговорил он Рилиан рассказывал что там где они с Софи провели первые пять лет жизни было почти так же но здесь на страшно он осматривался всё трогал и даже успешно повисел на кольцах вверх ногами
Поделиться2942012-09-18 19:45:46
Атеист предупредил готов:
Мы чуть пошумим, ладно?-готы, немного недовольно, но все же утвердительно кивнули. Атеист отпер смежную дверь и быстро втащив Олега в другую комнату, запер дверь. И было от чего. В другой комнате стоял некоторый гул. Эта комната была чуть меньше, чем все остальные, в полу была небольшая ниша, все было устлано коврами, тряпками. С потолка свисали связки перьев, бус, всяких звенящих штук, их было столько, что в них можно было запутаться. Хиппи были везде: возлежали на подушках, возлежали в нише, возлежали вокруг ниши, что-то плели. Увидев Олега, они замахали руками. Многие из хиппи были одеты в некое подобие штанов из "штор", а именно лёна, разноцветную рубашку, имели кучи фенечек на всем, чем можно, некоторые носили особый знак- "куриную лапку" и круглые очки. Половина котов рубашек не носила, половина девушек одевалась во что-то наподобдие сари, такое же сари, только до пояса, было у одного кота мужского пола. В глубине кто-то наигрывал на раздолбанной гитаре. Вдруг, откуда-то сбоку показалась рожа небольшого коричневого котика, одетого только в льняные штаны, подпоясанные красным поясом. Его волосы были длиннющими дредами. Голубые глаза смотрели на Олега. Котик сполз с сетки, которая в два слоя с расстоянием в метр была подвешена над потолком, сверху был настелен плед, на ней тоже валялись коты, некоторые спали, непонятно как выживая в этом гуле. Котик поздоровался:
Пи-и-ис тебе, Олег! Хей, пиплы, гокайте сюда! Скелет! Просыпайся, вейк ап!- коты сползли со своих укрытий, эта разноцветная гамма окружила его, здороваясь, представляясь и хватая за руки. На радостях Олегу подарили фенечку, подергали за рукава рубашки, чуть с мясом не вырвав их, осмотрели с ног до головы, предложили стать хиппи, предложили поиграть на гитаре. Атеист еле оттеснил хиппарей к стенкам:
Задушите же его!-вперед вышел рыжий кот, который щеголял в сари до пояса. Он пожал Олегу руку, от него за милю несло сигаретным дымом. Его рыжие кудри были куда ниже пояса, некоторые пряди были заплетены в косички.
Пис тебе! Меня зовут...-тут его перебили:
Фокс его зовут!- кот рассмеялся:
Да, меня зовут Фокс. Василёк, рад тебя видеть!-Василёк скромно стоял в сторонке, переминаясь с ноги на ногу. Хиппари взяли его под руки и потащили в свою компанию, его украсили цветком и тоже подарили фенечку, только на шею. Атеист прикрикнул на хиппарей и сообщил Олегу:
Хиппи- страшные бардачники, поэтому им нельзя доверять что-то важное. На втором этаже вторая медиатиационная, на третьем- кинозал, на четвертом- гримерки, захламленные почти до потолка, на пятом- смотровая площадка.
Поделиться2952012-09-18 20:53:28
они очень весёлые проговорил Олег пожимая руки всем котам подряд я очень рад с вами познакомиться от запаха дыма мальчик немного раскашлялся но быстро пришёл в себя взяв в руки и с готовностью посмотрел на атеиста показывая что готов идти дальше
а в Кэр-Паравале был собран Королевский совет на котором решалось что делать дальше. из детей Энж туда был допущен только Айро. итак на повестке дня у нас стоит следующий вопрос что нам делать если кошки нанесут новый удар говорила Энжел осматривая присутствующих в тронном зале во-первых тебе нужно перестать волноваться и подумать о ребёнке подал голов Элрнод папа ты прекрасно знаешь что я даже в таком положении могу мастерски сражаться осекла его девушка так вот я считаю что нам срочно нужно искать второй меч он тебя убьёт и ты это знаешь сказал Райан я не могу позволить чтобы ты хоть как-нибудь пострадала не волнуйся за меня со мной всё будет хорошо. но кроме кошек у нас есть ещё одна гораздо более сильная головная боль наследник Мозера Алукар. я встречалась с этим гадом и он гораздо сильнее чем его дед мама мне тут такая мысль в голову пришла задумчиво протянул Айро всё повторяется как много лет назад Килайя подняла восстание а Мозер-младший лютует в Нарнии это значит что Алукар может попробовать пойти по его стопам и... ты говоришь о Рилиане и Софи? ты прав сынок нельзя допускать между ними никаких контактов если это произойдёт то в их душе может проснуться та часть что помнит Тёмные уроки и полностью поглотить их души и тогда... увеличит охрану детей Каспиана приказала Шарпей которая уже более менее что-то начала понимать в Нарнийской политике теперь ещё один важный вопрос Райана нужно обеспечить драконом и я хочу соединить тебя с Алмазом он разве не погиб вместе с Питером? удивился Эдмунд нет я успела разорвать их связь так что он жив но очень страдает
Поделиться2962012-09-19 13:36:54
Тем временем Атеист открыл следующую дверь. Здесь обстановка была очень красивая. Кожаные диванчики, синие и фиолетовые шторы, стены изрисованы невероятными узорами, синими, голубыми, зелеными или желтыми. Узоры, казалось двигались. Где-то были нарисованы различные люди, например, около окна был рисунок мужчины в плаще в натуральный рост, настолько реалистичный, что казалось, что он реален...он двигался! Узоры тоже не стояли на месте, постоянно меняя свое расположение и "вырастали", "распускались", а некотрые даже "сгнивали" или "сжигались". Под потолком парило около трех зеленых шаров, котоыре освещали комнату, там же висели гамаки. Коты тут сидели кружком, переговариваясь. Некоторые пили кофе. Тут сидело и двое металлистов, те самые два кота-брата. Очевидно, для экономии места, металлисты и рокеры жили в одном "лепестке". Атеист постучался, с потолка тут же свалилось еще два кота, включая TNT. Вообще эти коты выглядели очень по-разному: одни были в длинных футболках и беспальцевых перчатках, их волосы были заплетены в хвосты или косы, у котов, чья масть была любой, кроме черной, были круто накрашены черным глаза, у черных котов- белым. У многих котов и даже кошек были причудливые рисунки на шерсти. Рокеры были нарочито спокойными, но судя по бардаку, кутили они не менее часто, чем хиппи. С потолка послышался дрызг гитары и, если поднять глаза, можно было увидеть остальных, сидящих в своих гамаках или на мелкозернистой сетке, поверх которой был постелен плед. Они что-то разучивали.Тут встала небольшая кошка, ослепительного золотого цвета с черными ушами, веками и лапами, имеющая яркие желтые глаза. Она подошла к Олегу, и пожала ему руку:
Привет, Олег, я Мари. Я старшая за этот лепесток, и за рокеров и металлистов. Ребята, слезайте!- Коты вылезли отовсюду, даже из- под шкафа, Мари представила каждого. Потом включила какую-то мелодию, коты расселись по креслам, все, как один, положив ноги под стол и стали попивать кофе. Атеист сказал:
Это они сегодня устали, дежурили в столовой. Даже хиппари и моды не выходят после дежурства. Ребят, не будем вам мешать, кстати, TNT, зайди к Алисе за таблеткой от гиперактивности.
Поделиться2972012-09-19 14:03:32
здорово приятно познакомиться воспитанный Олег поцеловал кошке лапу у вас очень красиво такие удобные кресла а вы мило раскрашены улыбался мальчик TNT рад снова тебя видеть спасибо что привёл меня сюда а тебе Атеист спасибо что пригласил в гости
Поделиться2982012-09-19 15:07:02
Да, кстати. На втором этаже у наших рокеров и металлистов находится кинозал, на третьем- смотровая площадка и кое-что еще. Но об этом позднее. Следующие у нас панки, мы хотели расселить их так, чтобы к ним никто не присоседивался, и они никого не задирали, но это оказалось возможным только с рокерами и глем-рокерами.- Атеист открыл следующую дверь. Что было там, не описать словами. Во-первых это было единственное помещение, в котром не было второго этажа и поэтому потолок был очень высоко. Во-вторых стены были раскрашены в виде панорамы Лондона, казалось, что она была реальна. В-третьих была лестница вниз, куда-то в подвалы. Из стен торчали какие-то непонятные шесты и шипы. У стенки стоял большой шкаф, явно один на всех. Но вот шторы на огромном окне были порваны и растреплены, в комнате был страшный бардак. Как и хиппи, панки не использовали мебели и спали на сетке, с постеленным сверху серым драным пледом. Сами панки напоминали ужастиков: высокие гребни кислотных цветов, черные косухи и кожаные штаны, у некоторых- высокие сапоги, пирсинг на лице. От многих шел странный, но приятный запах корицы. Увидев Олега, панки сначала отступили, затем подошли поближе. Атеист усмехнулся:
Ребята, это Олег. Не пугаемся. Я ответственный за этот лепесток. Струнка живёт сейчас у глемов. Тут нет второго этажа, зато есть нижний танцевальный зал, обычно запертый на замок, потому что панки любят погромить, правда? - Панки отозвались скрипучим низким смехом. Кошек среди них было всего две.
Еще ниже находится второй танцевальный зал, а в подеземльях - лаборатория, там Килайя эксперементирует с освещением и реактивами.
Поделиться2992012-09-19 15:13:32
бедный Олег при виде панков вжался в угол и испугано на них смотрел но через некоторое время он пришёл в себя и активно начал знакомиться с панками пожимая каждому из них руки у вас тут очень интересно я тоже очень люблю танцевать и шуметь в доме но Элронд не позволял мне это
Поделиться3002012-09-19 15:38:29
У нас свобода, месье.-отозвался один из панков. Атеист кивнул:
Ага.- он быстро показал Олегу огромный танц. зал и повел в следующую дверь:
А здесь живет Килайя, иногда ночует Струнка, если глемы достают его. Но тут мы задерживаться не будем, потому что Килайя много работает и не любит, когда я ей мешают.-Потом он показал ему столовую, баню, небольшой поле, лесок, и многое другое, и когда они вернулись в пустой Главный Зал было уже темно. Атеист спросил:
С кем ночевать будешь? Учти, если захочешь совсем присоединиться к нам, а с твоей аурой это было бы великолепно, то тебе надо будет выбрать что-то одно. И не потому что так принято, а потому что это помогает нам контролировать друг друга, тебе потом все объяснят.