Василёк увидел Энжел и осторожно подполз к ней. Причем почти в прямом смысле "подполз", на четвереньках, осторожно и быстро. Он юркнул за спину Энжел, прижался к ее ноге:
Госпожа, это твой дракон в...Нет же, это Килайя! Моя Килайя- Дракон-оборотень, о небо...-как вы понимаете, речь его была довольно бессвязна, он лепетал невесть что, крепко зачем-то вцепившись в ногу Энжел. Уж такова была его природа, он боялся невесть чего. Но вдруг ногу Энжел отпустили, Василёк пополз вперед, снова в кольцо духов. Вдруг к нему подлетела прекрасная девушка-призрак и закружила его в вальсе...
Храм Аслана
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312012-08-31 16:48:41
Поделиться322012-08-31 20:39:25
Энжел улыбнулась смотря на танцующих рядом с ней стоял Питер который нежно сжимал её ладонь девушка посмотрела ему в глаза и провела ладонью по щеке эта ночь почти закончилась прошептала она и я рада этому она напоминает об очень печальны событиях не переживай моя сестра сей час в лучшем мире молодой человек поцеловал супругу в щёку и подняв на руки закружил
Поделиться332012-08-31 22:30:10
Но все когда-то кончается. На востоке начало всходить солнце, Килайя опустилась на поляну и превратилась в человека. Призраки отпустили полуживого Василька на поляну и растворились в рассвете. Василёк тяжело приподнялся на одно колено, его голова шла кругом. Килайя села рядом с ним и стала перебирать его волосы, приговаривая:
Какие длинные кудри у тебя отросли, смотри, едва ли не ниже лопаток. И какие красивые, кирпичные, блестящие, где мой гребешок?-она достала из кармана гребешок и стала расчесывать его волосы. Василёк удивленно посмотрел на нее, он не ожидал такой милости от нее. От гребешка Килайи волосы Василька распушились, пушистая грива придавала ему неожиданно благородный вид. Килайя сказала:
А ты наверное лорд...- Василёк прошептал:
Моё призванье- низшим быть...Я не князь, не лорд, мой удел вечность слугой прожить, быть тем, кем меня создали. А вот ты княжна, за тобой крыла...Крыла горят...Твои глаза словно вечность, словно Омут Времени, в них посмотришь- и не вернешься, бродя в твоих мыслях.- Последние слова Василёк уже напевал, стоя и держа Килайю за руки. Потом вдруг впился в ее губы поцелуем. Килайя не успела и пискнуть. После поцелуя парочка помахала Энжел, а Килайя крикнула:
Нам пора. Может, встретимся через дня два...- и исчезли...
====>Сад Кэр-Параваля (скачем во времени, начиная новый сюжет. Начнем мы с того, что Ки с Васильком сидят в саду, обсуждая пропажу Энжел и тут как снег на голову- вы...)