Он находится в одной из башен Кэр-Параваля. Был возведен через много лет после исчезновения Четвёрки, когда Аслан уже стал чем-то вроде Христа. Башня сверху кажется почти прозрачной, потому что большую часть его занимают окна, а крыша- вообще прозрачный купол. Он напоминает готические храмы. Внутри все торжественно и чисто. Помещение круглое, большое, человек на сто. Освещает это великолепие огромная чаша-круг которая навроде полки приклеплялась к нижней части стены. Так что если зажечь это великолепие, то огонь поднимется ровно на 40 см и осветит фрески. Фрески очень красивы и изображают деяния Аслана. Ровно напротив входа над огнем огромная, вырезанная из белого камня с янтарными глаза голова Аслана, грива которой образует солнце
Храм Аслана
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22012-08-12 18:34:40
Энжел медленно и торжественно вошла храм не смотря на то что Аслан являлся ей отцом она испытывала перед ним какой-то священный трепет. эльфийка откинула с головы капюшон плаща и золотистые волосы волной хлынули на плечи. щёлкнув пальцами она зажгла чашу и уселась на пол перед фресками Питер опустился рядом с ней
Поделиться32012-08-12 19:08:03
Тут вошла Килайя, мокрая насквозь, она прошипела:
Не совру, что на улице такая грозень!-она сняла плащ, сапоги и подошла к Энжел. Затем уселась рядом с ней на колени. Василька не было. Он пришёл совершенно сухой, трепетно вошёл, прижимая руки к груди. На его поясе висел маленький мешочек. Подойдя к Килайе он достал из сумки маленькую свечку. Сбоку на ней было что-то вырезано. Он аккуратно зажег ее от масла, затем опустился на колени рядом с Килайей, сжимая свечку. Все сидели молча минуты три, потом Килайя почувствовала, что сердце что-то давит. Василёк посмотрел на нее, Килайя на него. Обратив внимание на его руки, она ужаснулась: воск стекал по его рукам, наверняка сильно жёг, но Василёк все также улыбался, словно не чувствовал боли. Вдруг Василёк запел. Этот мотив был таким, каким поют в церковных хорах католических церквей. Что он пел, было не разобрать, так он тянул все гласные. Мощный голос тут же заполнил помещение. Стоит отметить, что у Василька был далеко не низкий голос, чуть выше среднего. Килайя сидела на колнях и думала...Ей было почему-то страшно, неудобно и больно сразу. Наверно, так действовала чистая, как его же душа, песня Василька. Вдруг раздался удар колокола, хотя его не было(!) в храме. К голосу Василька присоединилась Килайя. Чистая песня вибрировала вокруг, оперно-церковные голоса влюбленных составляли невероятную атмосферу. Килайя чуяла, чо все плохое уходит из нее, как уходит все, когда ты нежишься в теплой ванне. Она посмотрела на Василька и увидела, что он закрыл глаза, а по его щекам текут слезы. Он что-то вспоминал.
Поделиться42012-08-12 23:10:23
к голосу поющих присоединился высокий и чистый голос Энжел похожий на звон золотых колокольчиков её подхватил Питер. эльфийка в своей песне выражала свою бесконечную любовь и преданность Отцу и слышала его ответ ей казалось что ласковый и тёплый ветерок треплет её волосы. она улыбалась глаза были похожи на звёзды. оказалось что Аслан наблюдает за ними уже довольно давно сидя за спиной поющих и внимательно смотря на спину Василька который наверняка почуял это
Поделиться52012-08-12 23:35:30
Василёк прыжком обернулся узрев Аслана. Ноги его задрожали, слезы потекли еще сильнее, он упал на колени, не переставая петь. Килайя профессиональным жестом спряталась за Василька, но Василёк сделал подляк: тело тоже отказалось его держать он упал уже вниз лицом, хотя голову поднял, Килайя, как партизан за кустами не шевелилась вообще. Вдруг у входа заклубился черный дым и из него вышли два уже знакомых чудика-призрака. Стоило им войти в храм, как они из теней стали наращивать плоть и вскоре перед ликом Аслана на одном колене стоял молодой мужчина лет 30-ти, с роскошными бакенбардами, сломанной шеей и порванными венами на шее и руках, который был одет в традиционный костюм английской знати конца 19-го века. Он был вполне в теле и выглядел прилично, но сломанная шея то и дело премерзко хрустела, а через минуту у него отвалился средний палец. Аристократ быстро сунул его в карман и сделал вид, что ничего не знает. Второй стал подростком лет 14-ти, угрюмым и больным сумасшествием на вид. Он выглядел каким-то сонным, ран, как ни странно на нем не было, зато он был одет в незавязанную смирительную рубашку, запачканную кровью и белые штаны, был босиком. Его черные волосы стояли дыбом, глаза были слепы. По сравнению с ним Василёк был человек в теле, такой он был худой, хребет торчал как гребень у дракона, ребра можно был отдельно взять в руки. Глаза давно запали далеко в глазницы, ввалился нос. Рот был зашит, вот почему он так глухо говорил. Василёк, увидевший его, тотчас же подумал: :
"Милостивый Аслан, Владыко Энжел и Владыко Питер! Что же с ним делали, что он таким стал, как же мне его жаль. А мне говорят, что я плохо живу!
Килайя же подумала об аристократе:
Такое ощущение, что его повесили уже ПОСЛЕ смерти, что странно. Либо сломали шею, а у него что-то было на шее, вот, кстати, у него медальон, красивый, похож на Васильковский, только у Василька он был из меди и куда меньше, и явно не открывается.
Василёк осторожно поднял голову и заговорил:
Гости храма, мне Энжел сказала, что вы приходите за мертвыми. Кто из нас умрет?-Аристократ медленно повернул голову, оказалось, что у него лицо наполовину- гладкий белый череп.:
Сегодня никто не умрет. В Ночь Мертвых у нас праздник, вы слышите наши песни на улице?- медальон, побольше, из платины, свесился с его белой шеи. Василёк прислушался... и снова запел. Его песню подхватили новые голоса, высокие и печальные. Василёк посмотрел на окно: к нему, прижавшись лицами, прильнули призраки. Их было столько, что они просто облепили купол. Василёк снова поднялся на колени из позиции лежа, раскинул руки и запел с такой силой и пронзительностью, что стекла задрожали, а Килайя, только успевшая привыкнуть, снова кинулась в позицию "партизан в засаде", обняв Василька сзади за ноги (он стоял на коленях, а не сидел). Она при всем желании не могла поддержать песню, Василёк пел об уважении и любви к создателю Нарнии, он благодарил его за свою жизнь, также обращался к призракам, с просьбой его не тащить в свое царство, с просьбой благословить его. Он был в своей ниве, он не был зажат, как в обычное время, он был словно цветок, распустившийся после дождя. В порыве чувств он вскочил, Килайя с писком свалилась, ее все настолько пугало, что она даже не могла нормально двигаться. Василёк закружился по зале с распростертыми руками Сумасшедший второй оживший мертвец сказала что-то Аслану, а затем встала и подошла к Килайе. Девушка взглянула в его глаза и заметила, что они были бесконечно добрыми, в них было выражение, которое присутствовало у Василька всегда в глазах. В голове промелькнула мысль:
А не родственники ли они?
Поделиться62012-08-13 08:27:48
вполне возможно кивнула Энжел уловив мысль Килайи у них глаза и правда похожи да и судьба чем-то похожа. девушка осмотрела призрака потом кинула взгляд на Отца Аслан кивнул eala manen allen esse? glan maha ji? (дух как твоё имя и кто убил тебя) спросила эльфийка
Поделиться72012-08-13 09:22:07
Имя...я почти не помню его...почти...Меня когда-то звали Авангард... чтобы рассказать, кто меня убил, я сначала расскажу как я родился. Я сирота, родители погибли, отец- от пьяной драки, мать- не оправилась после родов. Знаю только, что родился в Лондоне... Никто из соих родственников не пожелал меня усыновить, меня взял к себе один нехороший человек. У него в чертогах я сошёл с ума, он использовал меня как подопытного кролика для опытов с психоделическими веществами... Я быстро сошёл с ума, все были врагами, все хотели бросить камнем или еще чего похуже, я слышал голоса, тогда я не знал, что это Нарния зовёт меня. Я стал буйным, человек, будь он неладен, быстро сплавил меня в психбольницу. Там меня пытались лечить, вернее калечить. Там мне зашили рот, чтобы я не будил всех в три часа нои своим криком, я видел демонов, я видел ангелов и я видел Аслана... Я проводил в смирительной рубашке весь день, меня никуда не выпускали и не давали есть. Постепенно я зачах, главврач решил, что я безнадежен и возиться со мной нечего, и поставил меня в очередь на эвтаназию. Я узнал....и, не со зла, конечно, убил тех, кто попытался мне вколоть вещество, меня не удержала даже рубашка. Но какое-то количество попало в кровь и вскоре я провалился в летаргию. Меня посчитали мертвым и закопали, а в могиле я еще три дня умирал. Сначала, когда очнулся от летаргии, я стал мучаться с потерей воздуха, затем мое сумасшествие дало мне силы, но тоже стало убивать меня. В конце концов, я проглотил язык, чтобы не мучаться дальше...- Василёк, закончивший выдавать рулады, подошёл к призраку и обнял его. Глаза духа вытаращились до размера блюдец. Василёк сказал:
Все кончилось...Мне еще говорили, что я плохо жил, это неправда. Мне очень жаль тебя и твою душу.- Дух непонимающе тряхнул патластой бошкой.
Зачем ты меня жалеешь? Да уже и поздно, я не нашёл себе пристанища ни в аду ни в раю...
Поделиться82012-08-13 10:03:32
папа этот юноша многое пережил за свою не долгую жизнь я думаю он заслужил покой? Энжел посмотрела на Аслана думаю что ты права дитя моё ещё при жизни этого несчастного ему был уготован путь в мои Чертоги но так как он погиб в Ночь Мёртвых Охотник забрал го душу как он сумел вырваться я увы не знаю. если ты хочешь Авангард то сегодня сможешь обрести покой и престанище
Поделиться92012-08-13 10:36:31
Авангард подумал и покачал головой:
Я люблю землю, я люблю ходить...я не хочу вечно жить в Белых полях, тем более, что я там уже был. Мне нравятся балы, что проходят ночью, наши балы Мертвых, они прекрасны. Те, кто не получил счастья, могут получить его. Смотри, Аслан, за окном уже танцуют. - Килайя и Василёк синхронно повернули голову. За окном действительно стояли танцы. Грациозный вальс убиенных, которых было не очень много. Авангард продолжил:
К тому же, я так и не нашёл моего старшего брата.... Нас разлучили в детстве, о нем я узнал, когда уже умер. Знаю только, что он такой же как я, мы почти одинаковы, только глаза у него не ярко-зеленые, какие были у меня, а ярко-серые. Знаю, что он еще жив и что он здесь...-Василёк обнял его за плечи, и взглянул ему в слепые глаза. Авангард тихо сказал:
Ты мне чем-то напоминаешь моего брата. Сколько тебе лет, Василёк?-Василёк ответил:
Мне 22 года.- Авангард вздохнул:
Тогда ты не подходишь. Моему брату сейчас наверно 30 с лишком. А я умер в 14...- Килайя сказала:
Стоп. 30? А твоему брату не может быть 35 или 31?- Авангард подумал и кивнул:
Скорей 31.-Василёк с Килайей переглянулись и в голос сказали:
Атеист?- Авангард оживился:
А?-Килайя скрестила ноги:
Он как-то говорил, что у него есть родной брат, но где, он не знает. Понятно, почему он упирался, когда я ему говорила, что у него английский акцент! Но почему он к...-тут дверь открылась и в храм влетел мокрый Атеист:
КИЛАЙЯ!!! Что там творится!!- заметив Аслана он тут же оробел, а от призраков седые волосы его встали дыбом. У кота образовалась такая же прическа, как и у второго. Килайя прищурилась, Василёк улыбнулся, став еще больше похожим на сумасшедшего.
Поделиться102012-08-13 12:03:56
не бойся Атеист сегодня День и Ночь Мёртвых так что ты будешь чуть ли не на каждом шагу встречать их усмехнулась Энжел вот ты и нашёл своего брата Авангард мягко проговорил Аслан подходя к Питеру и Энж девушка крепко обняла его и зарылась лицом в густую гриву а почему Съюзен среди них нет? спросила она после смерти она обрела вечный покой пояснил Лев
Поделиться112012-08-13 13:25:44
Атеист вытаращил глаза. Потом щелкнул пальцами и его облик спал. Килайя изумленно вытаращилась на высокого черноволосого парня, копия Авангарда, только с ярко-серыми глазами. Ну и не худой, скорее жилистый. Килайя сказала:
Да-а-а, придется менять этнохороним, кошек у нас маловато...-Братья посмотрели друг на друга, затем обнялись, Атеист наплевал на его вид. Затем Авангард попытался улыбнуться, но нитка плотно зашивала его рот. Потом сказал:
Вот я и нашёл тебя...Видишь, братец, что могут сделать с такими как мы. -Килайя тем временем подошла ко второму. При ближайшем рассмотрении оказалось, что у него из куртки торчит три ребра, ноги переломаны. Но его взгляд был по-настоящему жесток, Килайе он страшно не понравился. он очень напоминал Мозера. Килайя отошла от него также быстро, как пришла.
Поделиться122012-08-13 13:36:46
да ты правильно подумала кивнул Аслан вы видите пере собой Адониса но ведь...Энжел вытаращила глаза имя Мозер и новое тело он приобрёл после ритуала перерождения Лев взглянул на дочь как точно он погиб я не знаю а теперь поговорим о важном и я прошу вас всех максимально сосредоточится. думаю все вы помните Роланда сына Логана так вот он подобно своему деду решился на ритуал перерождения и будет гораздо сильнее и опаснее Мозера
Поделиться132012-08-13 14:19:38
Василёк опустился на колени перед Асланом и склонил голову. Килайя села рядом с ним, скрестив ноги.Адонис похмыкал, потом взял под руку Авангарда и они исчезли. Атеист тоже скрылся, он отправился гулять и обдумывать брата. Василёк, услышав о новом Мозере, тяжело вздохнул и нахмурил брови. Он вспомнил, как слуги Мозера рыскали по оставленной жителями деревни, а он сидел на дереве, и молился всем богам на свете, чтобы его не нашли. Он помнил, как его все же нашли и стащили с дерева, он помнил их морды и свой ужас...Как он бросился бежать, а свора зайнрибов помчалась за ним... Василёк обхватил голову руками и простонал:
Великий Лев, неужели это снова случится. За что же Ты сердишься на нас? За что же Отец Твой, Заморский Император, так нас не любит, господи о чем я...Великий Лев...-Василёк снова зашептал слова древней молитвы, древней и какой-то особенной, Килайя опять грозилась уйти в обморок. Ей это все страшно не нравилось.
Поделиться142012-08-13 14:42:19
если бы я или мой Отец могли изменить это тяжело вздохнул Аслан похоже Воин Старшей Крови тебе вновь предстоит серьёзная схватка а я то думала отдохнуть и заняться воспитанием детей усмехнулась Энжел не волнуйся папа я справлюсь я знаю Энжи но имей в виду Алукар будет ещё сильнее деда значит имя нашего нового врага Алукар я знаю что он недавно стал Всадником и по-моему довольно странным образом да Энжи Демон не принадлежит ему он не выбирал его своим Всадником Алукар подлым образов выкрал его ещё до того как его истинный Всадник его коснулся
Поделиться152012-08-13 15:08:19
Великой Аслан, а что же мне уготовано? Я готов сделать что угодно, чтобы счастье наступило в землях Нарнии... поднял голову Василёк, потом снова опустил:
Грешен я, я пытаюсь замолить свои грехи и не совершать их вовсе, но тщетно...-Килайя посмотрела на него убийственным взглядом атеиста, который готов сжечь всех крайне религиозных людей. Василёк посмотрел на Килайю, в его глазах стояла тоска. Он понимал, что Килайе неуютно, ему тоже стало больно, очень и очень больно.
Поделиться162012-08-13 15:43:27
уж кто не виноват в этом так это ты Василёк проговорил Аслан обвивая Энжел хвостом девушка ещё крепче прижалась к Отцу и гладила его по гриве я скучаю по тебе прошептала она и я тоже скучаю по тебе Питеру и малышам Он обнял её могучей лапой в скором времени мы встретимся я уверен
Поделиться172012-08-13 16:20:22
А кто же, если не я?- всхлипнул Василёк:
Если я появляюсь где-нибудь, вегда случается несчастье. Я боюсь, Великий Лев, я боюсь что когда-нибудь это приведет к чему-то ужасному.-Василёк сжался. По его щеке потекла одинокая слеза.
Великий Лев, я боюсь...
Поделиться182012-08-13 17:22:28
успокойся Василёк спокойно сказал Аслан Мозер это моя провинность я необдуманно взял его к себе в ученики после смерти Энжел он был мне как сын прости что заставила тебя страдать папа повинилась Энжел но я должна была тогда вступить в бой с Джадис чтобы дать тебе возможность уйти
Поделиться192012-08-13 19:20:49
Василёк послушно склонил голову и что-то тихо запел. Килайя прислушалась к песне, доносившейся снаружи. Она была жутка, голоса завывали в три октавы, наигрывая на призрачных виолончелях. Василёк, не поднимая головы, подполз к Килайе и обнял ее, пытаясь защитить от всего. Его голубые глаза лучились необыкновенным, ясным светом, словно солнышко, словно новая звезда на небосклоне. Ясно было одно: Василёк не был человеком:
Кто я такой, Великий Лев?-вдруг спросил Василёк.
Поделиться202012-08-13 21:37:32
на этот вопрос можешь найти ответ только ты сам спокойно отозвался Аслан могу сказать одно ты не человек ищи себя и найдёшь отгадав своё истинное имя ты обретёшь себя почему ты говоришь такими загадками? спросила Энжел видишь ли милая эта тайна его происхождения и разгадать её должен он сам я лишь дал подсказку где искать а теперь спой нам прощальную Песнь ту что вы пели в день смерти Съюзен хорошо Энжел вышла вперёд и тихонько запела
A Susan i yáresse
Mentaner i Númeherui
Tírien i Rómenóri,
Maiaron i oiosaila
Manan elye etevanne
Nórie i malanelye?
на втором куплете соло взял Питер
Susan, Susan! A Tara Tari!
Ú-reniathach i amar galen
I reniad lín ne môr, nuithannen
третий куплет снова пела Энжел
In gwidh ristennin, i fae narchannen
I Lach Anor ed ardhon gwannen
Calad veleg, ethuiannen.
последний куплет они пели вместе
Ilfirin nairelma nauva i nauva
Ilfirin nairelma ar ullume nucuvalme
Nauva i nauva melme nóren sina nairelma
Поделиться212012-08-13 22:00:38
Истинное имя? Но меня зовут Василёк и мне не надо больше имен, я люблю это имя!-тихо сказал Василёк, удивленно глядя на Аслана. Килайя прижалась к любимому. Она понимала, что это не их праздник, Василёк тоже понимал и из-за этого очень переживал, а не лишние ли они. Килайя, когда все умолкли стала читать какой-то стих, взятый из головы:
Звезды упавшей свет
И календарь беспечных лет,
Перо, что на столе лежит
И имя то не дострочит
Она не знала, откуда это взялось, как придумалось. Василёк поднялся на колени, приложил руки к сердцу, поднял голову и сказал:
Сьюзен Отважная, где бы ты не была, пусть тебе будет хорошо. Великая Четверка смотрит на нас и следит за нами, Великая Тройка несет по небу Солнце и Луну, Великая Двойка сменяет дождь и зной а Единица-Творец создал нас всех.
Поделиться222012-08-13 23:05:53
папа мне нужно будет поговорить с тобой по поводу одного из моих сыновей вдруг заговорила Энжел давай отложим разговор от Олеге до вашего визита в мои Чертоги попросил Лев хорошо тело Энжел задрожало и одежда затрещала по швам миг и перед компанией стояла красавица-Львица поиграешь со мной как в старые добрые времена когда учил меня всему попросила она Аслан рассмеялся и к великому удивлению принялся гоняться за своей непоседой дочерью скоро к из игре присоединился Питер
Поделиться232012-08-13 23:15:55
Тогда можно я задам вопрос? Энжел, тебе будет тяжело это слышать, но прости. Как он умудрился выжить? У него должна была быть, к счастью нет, врожденная астма.-тут Килайя перекрестилась
Как вариант, эпилепсия. Но он отделался только небольшим, совсем небольшим в этом случае увечьем- вечной хромотой и, к сожалению, возможно у него будут больные легкие, не астма, но постоянная простуда. К тому же с ним будет нелегко, он как Сид Вишес: упертый баран, а потом влюбится, если его бросят, то кирдык- и нету.
Поделиться242012-08-14 11:27:40
о да он и правда довольно болезненный ребёнок проговорила Энжел да и упрямый сильно но больше этого меня пугает таящая в нём Тёмная Сила Львица обернула лапы хвостом его брат Артур ребёнок как ребёнок а он ведёт себя как слишком взрослый да даже Айро которому уготовано стать Четвёртым ведёт себя как безалаберный малыш да и с детьми он не очень-то ладит о да это точно я помнб как он недавно отмутузил Пересвета из-за того что тот не дал ему свой меч поиграть подтвердил Питер
Поделиться252012-08-31 10:36:25
Он просто зародился, в общем, его эмбрион появился в твоем животе, ровно тогда, когда мы были в Питере, а там все такие. И я такая же была, я, как любая кошка, должна была уже в два года уметь ходить и связно говорить, но говорить я научилась в три месяца, а ходить- в год.-Килайя, подумав, сказала:
Вообще, приведи его ко мне как-нибудь на медицинское обследование. Это действительно нестандартно, что он так себя ведет в таком юном возрасте. Может, дело в том, что у него еще не все вылечено? Но есть и другая проблема, Энжел, чтобы не случилось, не пытайся блокировать его силу. Иначе он действительно станет чем-то наподобие Мозера, раз внешностью похож.
Поделиться262012-08-31 11:31:24
только этого нам не хватало у нас и так положение близко к военному а тут ещё такое Энжел схватилась за голову не волнуйся дорогая мы со всем справимся Питер крепко обнял супругу и поцеловал в щёку ни чуть не стесняясь Аслана Энжел положила голову ему на плечо ох с каждым днём Тёмная сила в Олеге становится всё более проявляется я не знаю что делать он не может общаться из-за этого с братьями и сёстрами
Поделиться272012-08-31 14:02:05
Пока маленький- да, не сможет, но как только он вырастет, хотя бы лет до 10-11, может, научится сам в себе закрывать этот страх? Ой, а где Василёк?-Килайя оглянулась. Василька в храме не было. Тогда она извинилась перед Асланом и выглянула на улицу. Зрелище, которое ее там застало, заставило девушку удивленно остановиться и почесать затылок. В ночи витали призраки, белые прозрачные создания, с красными или синими глазами, окруженные белым пламенем. Они в призрачном вальсе кружились по полю. Посреди призрачных созданий Килайя еле заметила фигуру Василька: кожа у него была настолько же белая, насколько белой она была у призраков. Василёк сидел на коленях посреди поляны и почти не дыша смотрел на фигуры.По его щекам градом катились слезы, а руки судорожно сжимались в кулаки и разжимались. Он что-то шептал, обращаясь к существам.
Поделиться282012-08-31 15:09:24
Энжел посмотрела в след Килайе и тяжело вздохнув подошла к Отцу что нам делась сила Алукара растёт с каждым днём как и сила его дракона она наложил на беднягу заклятье ускоренного роста успокойся Энжи я понимаю как тебе тяжело выносить весь ужас творимый с этим дракончиком но ты должна держаться Лев обнял её за плечи я понимаю я должна терпеть ради семьи и своего народа
Поделиться292012-08-31 16:07:23
Килайя наблюдала за Васильком. Вдруг она ощутила жуткое желание превратиться. Килайя, не в силах ему противостоять, раскинула руки. Ее окутал кроваво-красный с черным и желтым дым, воздух ощутил могучее колебание, Василёк обернулся, но вместо Килайи на ее месте стоял громадный черный дракон. Тонкий и изящный, он обладал тонкой и длинной мордой, как у каймана, полной острых зубов, громадных желтых глаз с вертикальным зрачком. Дракон, вернее драколич, ибо желтые глаза были затянуты пеленой а под чешуей теплился огонь, зевнул и вдруг взмыл в воздух, оставив ошарашенного Василька сидеть в обществе призраков.
Поделиться302012-08-31 16:23:54
Энжел вышла за пределы храма следом за ней Аслан и Питер. девушка окинула взглядом поляну полную призраков и улыбнулась смотря на взлетающую Килайю знаешь милая чтобы одолеть Алукара тебе нужно доказать что ты Истинная вдруг заговорил Лев смотря на дочь в смысле Истинная? переспросила девушка то что ты Первая Истинная Всадница за сто лет и как это сделать? ты поймёшь сама после визита ко мне ты станешь гораздо сильнее и может быть чуточку старше эльфийка пожала плечами и продолжила смотреть на танцы призраков