Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обитель Грозы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут обитают Грозовые. Издалека Обитель кажется силуэтом огромной черной скалы,вдоволь припорошенной снегом. Но если подлететь поближе ( а до этой скалы можно только долететь и сделать это смогут только Грозовые), то скала предстанет в несколько ином виде. Около центрального летающего острова парят еще пять, на которых распологаяются жилища. В самом низу, у подножия центрального острова  можно увидеть прекрасный лес, все деревья с белыми или красными листьями, постоянно цветущие.  Любой луг там полон цветов и травы. Все это упирается в огромную скалу, черную, как ночь, которая испещрена узорами.  По ней, ка кпо спирали идет лестница, которая ведет к чему-то наподобии чаши: Скалы образовывают стенки, входить туда можно только сверху. Сама чаша очень большая, в ней свободно поместятся все драконы Нарнии, по краям есть трава, но середина-ровный круг, испещренный узорами. Так же еще один мини сад, у одной из стенок которой растет  Грозовое Дерево - огромное дерево с белой корой и синими листьями, настолько большое, что его корни оплетают скалу как марлевая сетка, а оно само кроной дополнительно укрывает чашу. Ветви его уходят далеко за "чашу", так что и по ним можно попасть в нее. У подножия Грозового дерева стоят два каменных трона, но они явно давно не использовались, раз поросли мхом. Троны намертво впаяны в само дерево, на подлокотниках даже растут молодые веточки. Единственный минус Обители: тут постоянно гроза, дует ветер,  в чаше он не чувствуется, в лесу тоже, а вот в полете он едва не сбивает, небо всегда в черных тучах, из которых иногда проглядывают звезды, постоянно свистят молнии.

0

2

Грифоны принесли компанию к какому-то неведомому острову. Василёк старался поднять голову, этот до боли знакомый аромат Грозы сбивал его мысли, он чувствовал невероятный прилив сил. Он наконец сумел поднять голову и ахнул: впереди виднелась огромная черная скала, у подножия которой рос целый лес, а в чем-то наподобии чаши- огромное белое дерево. Василёк забормотал слова молитвы, он таким все это и представлял. Грифоны опустили на площадь четырех страдальцев, а затем спустились сами. Ноги Василька дрожали, он еле стоял на ногах.

0

3

грифоны плавно приземлились на землю и Энжел крепко на крепко прижалась к Питеру nine aicaer (мне страшно) прошептала девушка la aista nya Laurea Ravenne allen Nare Ra et le (не бойся моя золотая Львица твой Огненный Лев с тобой) тихонько проговорил парень успокаивающе гладя супругу по голове

0

4

Тем временем,  грифоны разошлись по четырем сторонам света. Один, вставший почти у дерева, издал очень необычный крик, похожий на запил электрогитары. Пару секунд ничего не происходило, затем раздалось хлопанье громадных крыльев и свист ветра. Вокруг чаши закружился туман, похожий на грозовое облако. Василёк округлил глаза до размеров плошек, его ноги затряслись еще сильнее, он дышал, словно бегал целый день. Килайя тоже нервничала и оттого висла на руке у Василька. На площадь, по веткам дерева, стали опускаться громадные существа-  животные, необыкновенные животные. Стоит начать с того, что они все были примерно одного размера- 2 м в холке, совсем уж мелкие- 1,50 в холке. Они все были темных расцветок, правда черных не было, их тела словно были составлены из дыма.   Их глаза были светящимися и из них лился ясный свет. Существа располагались вокруг  компании с таким расчетом, что их от компании отделяло ровно пятнадцать метров. Самих существ было  Вдруг по ветке спикировала огромная фигура дракона, у Василька перехватило дыхание. Он был куда страшнее, чем драконы Нарнии, благо он был больше, его серая, покрытая бирюзовым шкура переливалась вне зависимости от солнца, а острая морда, венчавшаяся острым клювом, смотрела строго. Существа обратили свои взоры на дракона. Вдруг справа от него приземлился еще один, на этот раз зеленый, абсолютная копия серого, только с голубыми глазами и более тупой мордой. Они сели друг напротив друга и устремили головы на путников. Пару минут все стояли в молчании, потом вдруг раздался треск молнии и с дерева слетела большая белая птица, напоминающая буревестника и орла одновременно. На полпути к земле она взмахнула крыльями и...превратилась в высокую девушку, чуть полноватую, одетую в белые одежды, с белой, как у вампира кожей и серыми волосами, спускавшимися ниже плеч, почти до ягодиц. Девушка отошла назад и села на один из тронов. Ноги Василька сказали дружное "нет", на попытку удержать тело, подогнулись, Василёк едва удержался на четвереньках. Килайя тоже опустилась рядом с ним. Животные тоже стали превращаться, все, исключая четырех грифонов. Эти существа были отдаленно похожи на людей, но у людей не могут быть такие глаза... Они были высокого роста, в большинстве своем обладали гордыми  профилями, но бровей у существ не было, а губы были тонкими, практически одной линией. Их глаза искрили, словно шаровые молнии, а за спинами были сложены серые крылья. Уши в большинстве своем были длинными и острыми, длиннее эльфийских.  От них веяло озоном и особым запахом, который даже словами описать нельзя. Василёк что-то шептал, не решаясь поднять глаза на девушку. Девушка внимательно смотрела на компанию, стояло молчание. Затем существа по ее знаку чуть приблизились. Девушка покрутила в тонких и длинных пальцах что-то, отдаленно похожее на монетку, а затем голосом, напоминающем шум дождя, сказала, обращаясь к белому грифону:
Зачем ты привел смертных сюда, Аламир? Разве я не ясно сказала после того, как тут побывал маленький Адонис, что на земли Грозовых не должен ступить ни один смертный?-Грифон понурил голову и проклокотал:
На них напали варлаки, Ма'Кайя. Я должен был спасти их воплощения.- Девушка нахмурилась:
Варлаки, Аламир? Их не видно, не слышно уже пять лет было. Значит, ждали.-Вдруг один из существ, стоящих довольно далеко от трона, сказал:
Ма'Кайя, твои глаза ослепли в сиянии матери нашей Молнии и отца Грома? Присмотрись повнимательнее, разве ты не помнишь этого парня?- Ма'Кайя встала с трона и подошла к  Васильку, стоящему на коленях, он даже не пробовал поднять голову.  Девушка довольно бесцеремонно взяла его за подбородок, довольно сильно его сжав и подняв его голову, заглянула ему в глаза.  Василёк не сопротивлялся, наоборот он с готовностью поднял голову.  Ма'Кайя посмотрела в его честные, добрые и невинные глаза и не отпуская его подбородка обратилась к спросившему:
Койол, откуда я должна его знать? Обычный смертный, такой как все, не больше. Выйди вперед и сам посмотри.-Койол вышел вперед, походка у него была необычно тяжелая для таких существ.  Он подошёл к Ма'Кайе и сам вгляделся в глаза Василька, тоже взяв несчастного парня за подбородок и заставив его запрокинуть голову. Казалось, существ Килайя Энжел и Питер вовсе не интересовали. Койол сказал:
А я был прав. Ты не помнишь этого мальчишку, он тогда еще маленький был, хотя по меркам смертных уже вполне взрослым? Не помнишь, что с ним сделали и какой он был, он единственное мне известное существо, которое сумело сбежать от варлаков. И не помнишь ли ты, как он нам играл на флейте, Ма'Кайя, плакала даже ты. -Ма'Кайя прищурила глаза:
Ты думаешь это он? Хотя, может так оно и есть, люди всегда быстро меняются.

0

5

странные создания думала Энжел и Мозера откуда то знают не уже ли это чудовище и здесь что-то натворило она постоянно поддерживала мысленную связь с Питером Сапфирой и Килгаром смертные хмыкнул про себя Питер дорогой не все в Нарнии знают что мы с тобой Наследники моего отца с укором сказала Энж Верховный Король крепко обнял её и поцеловал в щёку

0

6

Ма'Кайя тем временем подошла к Килайе. Обойдя вокруг нее она нахмурилась, а затем, посмотрев в ее глаза фыркнула. Потом подошла к Энжел и сказала, с легкой усмешкой, смотря на Питера:
Мальчик, я слышу все ваши мысли. Я прекрасно знаю, что у  Аслана появились наследники, но, тут есть такое дело, что пока вам не исполнилось хотя бы по тысяче вы для нас еще дети и смертные. Тем более, открою вам секрет, жизнь вечной не бывает, даже если она эльфийская. Пройдет тысяча лет- вам надоест жить. Я вижу на твоем лице удивление, да, Адониса я тоже знала, замечательный мальчишка был, веселый такой, совсем как ты, парень. У вас лица и души немного похожи, только его душа с самого начала смотрела не вправо. Вообще Аслан большой дурак в плане учеников. Не подождать было тысячу лет, нет, надо было кого-то цапнуть и воспитывать. Тебе интересно кто мы? Нас в свое время называли по-разному. Дети Могил, Грозовые, Духи Грозы. Эльфы называли нас Рава'раумо, но в их мире мы нечастые гости, делать там нечего.-Ма'Кайя снова посмотрела на коленопреклоненного Василька, который что-то быстро шептал. Койол сказал, смотря на него:
Мне кажется, что этих смертных тут держать просто глупо. Ну, увидели они Обитель Грозы и что?- Ма'Кайя кивнула:
Сегодня вечером мы это обсудим. А пока  вам придется остаться здесь. Аламир, перенеси их в долину.-Аламир кивнул и посмотрел на компанию.

0

7

если вы всё знаете то должны быть в курсе что у нас с Питером двое новорожденных детей спокойно проговорила Энжел на мой взгляд мой отец вовсе не дурак как вы изволили выразится спокойно проговорила Энжел смотря на грифонов да и не слышала я про вас ни здесь в Нарнии ни в Средиземье где выросла и начала учиться магии

0

8

Советую не наглеть, маловата еще. Самый младший из нас, который еще не имеет права тут присутствовать, родился две тысячи лет назад. Тут не существует понятия времени, так что вы вернетесь ровно без пятнадцати час, как вас забрали. Если, конечно, вернетесь. Мы еще не решили, что с вами делать.-сказал Койол, даже не смотря на Энжел. Ма'Кайя снова посмотрела на Василька, и, неожиданно для всех, улыбнулась ему. Килайя едва не затрещала по швам от ревности. Ма'Кайя звонко рассмеялась:
Не злись, Крылатая. Не уйдет твой суженый. Просто он забавен, забавнее обычного человека.  Я люблю забавных. И мысли у тебя, парень, светлые.-Василёк покраснел и обнял Килайю за пояс. Аламир подошёл к компании:
Залезайте мне на спину.-потом перенес всех вниз, в чудесную долину. Деревья там были с серой мягкой корой и  белыми листьями, в воздухе висел запах цветов. Василёк тут же унесся куда-то, исследовать. Килайя сняла обувь, села прямо на траву, наслаждаясь видом.

0

9

Энжел улеглась на траве и потянулась и зачем мы понадобились этим грифонам проговорила она притягивая к себе Питера хорошо хоть что я могу разговаривать с Сапфирой и Килгаром на знаю как я с ума не сошла от долгой разлуки с ними о да связь Всадника и дракона такое священное таинство Питер обнял её за талию и поцеловал в шею

0

10

Таинство-не таинство, я привязана только к Васильку. - тут из кустов высунулась веселая моська вышеозначенного субьекта. Килайя расхохоталась, Василёк смущенно улыбнулся и, подойдя к ней, что-то прошептал ей на ухо. Килайя рассмеялась и в шутку легоньку толкнула его в грудь.  Василёк улыбнулся и поцеловал ее в щеку.  Потом вдруг поднял ее на плечи и закружился по поляне,  горланя какие-то частушки. Килайя пыталась удержаться на нем, в конце концов освоилась. Фантазии Василька не было границ, вслед за явно услышанными частушками, последовали уже явно придуманные.

0

11

Энжел улыбнулась смотря на Килайю и Василька и положила голову на грудь Питера а он поцеловал её в шею и повалил на траву продолжая расцеловывать её тело Питер что ты делаешь ты просто сумасшедший шептала эльфийка вороша его волосы и тая как снег под тёплым солнцем

0

12

Василёк продолжил кружиться, горланя что-то подобное:
Пастухи мы, пастухи, я девка нецелована, привезите в женихи городского клоуна!- Килайя удивленно свесилась над Васильком, тот споткнулся и компания кубарем  укатилась куда-то в кусты. Клубок из тел прокатился по небольшой роще и остановился только на другом лугу. Килайя тут же стала немного пихать  Василька, потому что тот просто придавил ее. Василёк тут же слез и сел рядом.  Килайя прижалась к нему, Василёк стал неловко поглаживать ее по голове, затем стал целовать ее руки, почему-то ему больше всего нравилось целовать именно руки Килайи. Килайя млела, и вдруг  устроила свою голову на коленях Василька, прикрыв глаза. Василёк оторопел, вдруг почувствовав страшный жар в районе сердца, его сознание заволокла дымка, но потом, страшным усилием воли он заставил себя прийти в нормальное состояние, хотя дышал тяжело. Килайя это заметила, и, решив немного похулиганить, ухватила Василька за нос и заставив нагнуться, поцеловала. Василёк снова затрясся, его не по наслышке колотило, он выдохнул, сумев успокоиться:
Ох, Великая Любовь, я, очевидно болен тобой...Меня бросает в жар и в холод.-Килайя слезла с его колен. Растянувшись на лугу она по-кошачьи потянулась и сказала:
Как будто бы меня не бросает.-Василёк покраснел.

0

13

что ты чувствуешь сей час? шёпотом спросила Энжел водя пальцами по шее Питера от чего он просто млел и если бы мог в обличии человека замурлыкать то сделал бы это непременно а то ты не знаешь дорогая я чувствую жар во всём теле и дикую нестерпимую любовь к тебе. Энжи скажи что ты со мной сделала? ты единственная девушка сумевшая... тише успокойся тоже самое что и ты со мной девушка поцеловала его в шею а тот прикрыл глаза тихонько теряя голову от поцелуев супруги и шевеля её волосы кончиками пальцев

0

14

офф. Соревноваться! Фрэнк Синатра против того, что ты сейчас слушаешь)))
Василёк смотрел на Килайю, он чувствовал, что сегодня будет необычный день. Вдруг Килайя напряглась, как кошка и с веселым смехом сбила Василька, усевшись сверху. Василёк тоже рассмеялся, его блестящие голубые глаза  затуманились и он  жарко прошептал на ухо, склонившейся над ним Килайе:
Великая Любовь, твой Маленький Юродивый сейчас умрет от жара, который давит его... Жар, словно большая змея ползет по сердцу. -Килайя провела рукой по его щеке, затем, с мурлыканьем прилегла на его грудь. Руки Василька сомкнулись кольцом на ее талии, его дыхание вмиг стало жарким. Василёк, запрокинув голову, словно в бреду, но смотря на Килайю сказал:
Я пьян, Великая Любовь, я пьян! Ох, я пьян тобой и твоим дыханием, моя голова где-то далеко, ой, пь-а-ан...- последнее слово он растянул с придыханием, выгнувшись совершенно дикой дугой. Дело в том, что Килайя коснулась его шеи носом, а когда Василёк так неожиданно выгнулся,   обхватила его, боясь упасть. Василёк взглянул в ее испуганные глаза и издал еле слышный стон, закусив губу. Килайя осторожно коснулась его подбородка, затем провела рукой по лбу и сказала:
Знаешь, я тоже, очевидно, напилась. Голова так и норовит улететь.- Василёк схватил ее за руку:
Так может, пусть она улетит? На сегодня?

0

15

Энжел крепко обнимала Питера за шею тихонько постанывая от его приятных действий о Дочь Аслана каким зельем ты опоила меня? спросил он ложась рядом чтобы немного перевести дух это зелье называется Любовь мой Король прошептала девушка беря инициативу в свои руки то же самое чем ты опоил меня Огненный Лев

0

16

Тем временем Килайя все также продолжала лежать у Василька на животе,  щекоча носом его шею, а руками  обнимая его за шею. Руки Василька крепко обхватывали ее тельце, доставляя волны наслаждения.  Правая рука даже чуть заползала под рубашку, и указательным пальцем поглаживала ее бок. Вдруг Василёк перекатился, подмяв  Килайю под себя. Килайя тихо пискнула, когда Василёк склонился над ней и стал целовать. Его глаза полыхали безумием, настоящим русским  безумием, которого боятся все, включая самих русских. На  бледных губах стояла безумная улыбка, уголок рта облизывал язык. Так прошла секунда, потом  Василёк  напрягся, убыстрил темп поцелуев, затем вдруг отпрянул. Килайя осторожно подошла к нему, он повернулся спиной и подтянул тощие колени к подбородку. Килайя тронула его за плечо. Василёк опустил голову и прошептал:
Я боюсь...Великая Любовь, я трус и я боюсь! Бубенец мой звенит, в глаза дым смотрит.-Килайя встала, и, подойдя к нему, погладила его по  спине, Василёк тут же выгнулся, его глаза помутнели. Килайя удивилась такой реакции, но продолжила поглаживать его по спине.  Ее рука случайно соскользнула ему на колено, Василёк  выгнул голову  и закусил губу.  Затем сказал, сняв руку Килайи со своего колена:
Не надо...я теряю голову, Великая Любовь, я могу сделать тебе больно. Я слаб по сравнению с тобой, но руки мои сильны, я не хочу, чтобы ты плакала, чтобы серебряные капли слез стекали по твоим щекам  и переливались  голубым зимним льдом….-Килайя села рядом с ним, Василёк прижался к ней. Килайя минуту подумала, а  затем сказала:
Ты не сделаешь мне больно, ты же знаешь, ведь знаешь, да, что я тебя люблю?.-Василёк  ответил, примостив голову у нее на коленях:
Ну…а если? Великая Любовь, я не смогу пережить, если сделаю тебе больно. – Килайя поцеловала Василька в нос
-Не надо бояться, Василёчек…Не надо.-  Василёк  аккуратно поднял голову у нее с колен и положил ее Килайе на плечо. Минуту он помолчал а потом сказал, тяжело дыша:
-Знаешь, когда я только тебя увидел, я подумал: ты ангел, настоящий ангел. За твоей спиной я видел крылья, вместо того, что ты сейчас носишь, я видел белые одежды, а в глазах твоих- свет. А сейчас я вижу в тебе грозную Грозовую богиню, чьи глаза черны как ночь, ее лицо также бело как снег, его  украшает черный узор, чьи губы красны как рябина. Богиню, чьи волосы волнисты и черны и спадают ей на плечи, ниже плеч, ее  покатых плеч.  Ее руки до локтя и ноги от ступни до колена черны и украшены узорами. Ее голову украшают два рысьих черных уха…- Килайя удивленно посмотрела на Василька.  Она подивилась его фантазии. Летавшая далеко над землей Ма’Кайя рассмеялась и щелкнула пальцами . Вдруг Килайя превратилась в то существо, которое только что описал Василёк. Василёк часто-часто задышал, а Килайя  удивленно вытаращилась на себя. Василёк прикоснулся к ее волосам, провел рукой по ее носу. Потом, вдруг, что-то вспомнив, сказал:
-А я и забыл, что завтра день Солнца…Во дела, я бы хотел в нем поучаствовать…- Килайя потерлась носом о его нос и спросила:
-Что за день Солнца?- Василёк вскочил, едва не уронив Килайю. Он в странных движениях задвигался по кругу, словно что-то вспоминая, а затем сказал:
-Это день принадлежащий солнцу. Вечером прошлого дня девушки и парни  уходят спать в другие дома так, чтобы парни были в одной стороне деревни-девичьей, а девки спали в мужской стороне. Утром  девушки наряжаются и идут тихо будить тех, кто им нравится.  Меня, вот, никогда не будили, хотя в этот день я спал не на улице.  Хотя, в общем-то, я и сам просыпался. Потом…, а потом было многое, все танцуют, поют.  Я хочу туда, очень хочу,  познакомлю тебя с остальными.
-Э-е-е-е…- Килайя несколько насторожилась:
-А почему тебе резко вдруг туда захотелось, а?- Василёк пожал плечами:
- Ну не знаю…Я там жил, там мой дом, да и поля там красивые, рожь золотая. И эта песня…Мои губы уже поют ее, эту песню…- Килайя непонимающе уставилась на парня:
-Ты же там как нищий жил! Я помню, в каком ты виде был, на тебе живого места не было!- Василёк подсел сзади к Килайе:
-Это неважно. То мой дом и я рад каждой минуте, проведенной там. Я люблю свой дом…- Килайя пожала плечами
-И все же я тебя не понимаю. Я предпочитаю жить в удобстве.- Василёк прижал ее к себе:
-Пойми, Великая Любовь, удобство- это не главное. Самое главное, чтобы душе это нравилось. Да я бы еще потаскал мешки на мельницу или побегал от наших парней.- Килайя хитро прищурилась и сказала:
-Может быть, ты зря с нами пошёл? И я зря в твоей деревушке остановилась?- Василёк побледнел и прижал ее к себе так, что она издала недовольный писк. Он схватил ее за плечи и тряхнул так, что ее голова мотнулась на тонкой шее:
-Ты чего, милая? Великая Любовь, я никогда не думал, что «зря». Никогда! - последнее слово он практически выкрикнул шокированным тоном.  Потом жалостливо прошептал:
-Я по своей воле пошёл с вами.- Килайя поцеловала его в лоб:
-Да знаю я, знаю… Вася, скажи мне простую вещь: что твои руки делают у меня на животе под рубашкой?- Василёк тут же покраснел и убрал вышеозначенные части тела.  Килайя надулась:
-Я спросила, что они там делают, но не просила убирать! Теперь мне холодно.- Василёк вернул руки на прежнее место, Килайя замурлыкала. Василёк ласково потерся об нее носом и стал чуть надавливать ей на бока, поглаживать их. Килайя счастливо откинулась  на его грудь, фактически лежа спиной на нем. Когда  Василёк  чуть сильнее, чем в предыдущие разы сжал ее  бок , Килайя застонала. Василёк на секунду прекратил ее тискать. Килайя недовольно дернула ухом, Василёк покорно продолжил. Да и ему самому это нравилось, хотя его ужасало, что главный в этой ситуации сейчас он, а не Килайя.  Килайя в этот момент думала о своем облике, какой он должен быть? Она спросила у Василька:
-Василёк, милый, а как ты относился ко мне в облике рыси?- Василёк вздрогнул от обращения «милый», но сказал:
- Я все также тебя люблю, но когда ты была грозной царицей зверей, я больше тебя боялся, и мне было труднее тебя целовать. Но мне была приятна твоя шерстка, а твое нежное урчание заставляло меня терять мою голову даже до того, как я обернусь на тебя. А какими теплыми были твои нежные уши.- Василёк понял, что Килайя думает об облике.

0

17

Энжел лежала положив голову на плечо Питера и просто наслаждалась каждым мгновением которое они проводили вместе с мужем он гладил её по голове и нежно целовал в шею эльфийка прикрыла глаза. внезапно виски сдавило резкой болью девушка аж вскрикнула что с тобой? Питер взволнованно посмотрел на девушку всё хорошо сей час пройдёт это видение. пролепетала Энж и погрузилась как бы в сон. она видела как по уши довольный Роланд касался правой рукой носа чёрного дракончика душа которого с самого рождение принадлежала Тьме. потом Энжел потеряла сознание

0

18

Вдруг Килайя вздрогнула, скатилась с Василька и выгнулась. На глазах Василька ее тело стало меняться. Килайя уменьшилась, ее ноги согнулись дважды и приобрели, второе колено…через пять минут на траве лежало очень необычное существо. Тело у него было как у антро рыси, покрыто коротким, пушистым серым мехом, вот только хвост был  длинным и, со, словно обрубленным кончиком. Но, вместо морды антро рыси у Килайи было белое человеческое лицо, чуть очерченное по краям. Руки также были более человеческими.
-Моя Великая Богиня.- Он стал целовать ее шею, замечая про себя, что  шерсть ему совсем не мешает целовать манулочку. Килайя выгнулась и издала счастливое урчание. Василёк весь задрожал, это урчание разожгло жар в его чреслах он с трудом перевел дух, чтобы не наброситься на Килайю. Килайя перевернулась и толкнула Василька на траву, тот послушно опрокинулся, разведя в стороны руки. Килайя устроилась на нем, ее в нос скользнул  по  шее Василька. Василёк выпучил глаза,  когда Килайя коснулась его рубашки, его глаза расширились еще больше, когда она аккуратно распутала тесемки у него на груди, заставляя его рубашку съехать ему на  плечи, и подергала за нее.  Василёк, ничего не понимающий до сих пор, снял рубашку. Ночь готовилась стать жарче.

0

19

Энжи как ты себя чувствуешь? спросил Питер когда девушка наконец-то пришла в себя уже лучше но кое-чего не хватает эльфийка резко поднялась и порывисто обняла супруга за шею а тот нежно поцеловал её в ухо и повалил на траву ты просто верх совершенства я каждый жень спрашиваю сам себя почему такая красавица как ты выбрала именно меня ты и сам всё знаешь любимый девушка повалилась на траву и притянула за собой парня её дыхание участилось и стало более прерывистым а руки потянулась к и так порванной рубашке супруга Великий Лев я теряю контроль в глазах молодого человек явно зажглись искорки страсти и любви

0

20

Василёк, лупающий глазенками, наклонился и поцеловал Килайю в губы, чувствуя, как все внутри него взрывается и напрягается до такой степени, что готово просто разнести все на свете. Килайины пальцы скользили по его узкой и худой спине, доставляя немалое блаженство и без того теряющему голову парню. Он издал тихий блаженный стон, когда рука Килайи прикоснулась к его лопатке. Сам он в это время  придерживал Килайю под правым боком, а другой- неумело гладил ее по левому боку. Казалось бы, это продлиться вечно, но вдруг их окутал темно-серый туман, очень похожий на тот, который бывает на небе перед грозой. Василёк прижал  Килайю к земле, за что получил чувствительный пинок в живот. Чуть вздохнув от боли он поднял лицо от лица Килайи. Они лежали в так знакомых Васильку кустах, а его рубаха, которую он сжал в руке, чуть намокла, краешком оказавшись в воде речки. Василёк встал с недовольно сопящей Килайи и огляделся. И вдруг с веселым воплем подпрыгнул, зацепился руками за ветку и подтянувшись, сел на на нее. Килайя села, она посмотрела на свои руки и ее челюсть поползла вниз: руки были человеческие. Она посмотрела на свое отражение: на нее смотрела девушка лет 17-ти, среднего роста, худая, с длинными черными волосами и серыми большими глазами. Гордый профиль придавал ей готический вид. Вместо привычной Килайе одежды  на ней было белое платье с красным узором до  ступней, обуви не было.  Килайя почувствовала дыхание Василька и резко повернулась. Он с гордым и веселым видом висел вниз головой на  суку дерева и улыбался. Когда Килайя повернулась к нему, он едва не свалился от счастья.  Килайя поцеловала его в губы, а затем щелкнула по носу. Василёк расплылся в счастливой улыбке. Килайя села на берегу, подобрав красивое платье, чтобы не испачкать его. Василёк спрыгнул с ветки дерева, затем подошёл к ней и подняв на руки, отнес  на травку, а затем лег рядом с ней...

Около Энжел и Питера вдруг появился черно-серый туман, который описал вокруг них круг и из него вышла Ма'Кайя. Она пару минут смотрела на парочку, затем сказала:
Смертные, мы обсудили вашу проблему и решили, что вы будете отпущены с земель Грозовых. Не беспокойтесь о других парне и девушке, мы не можем идти против их первой любви и перенесли их незаметно от них. Мы имели долгий разговор с твоим отцом, Энжел, после чего было заключено перемирие и...если тебе понадобиться наша помощь, то ты ее получишь, свяжись с нами через Видящего Духов, он знаком с тобой, его легко опознать, хотя бы по поведению. Также, я пошла против совета Старых и предлагаю вам, пока у ввас есть время, задать мне пару вопросов.

0

21

Энжел и Питер смущённо отпрыгнула друг от друга как перепуганные школьники целующиеся в туалете прошу прощения за наше поведение эльфийка поспешно привела себя в порядок я благодарна вам за вашу помощь и поддержку в предстоящей битве и видит Отец мой она будет более кровавой что две предыдущих девушка взглянула на грифона. этот проклюнувшийся дракончик что я видела в своём видении он ведь не принадлежит Роланду верно? (это будет как у Шрюкна и Гальбаторикса)

0

22

офф. А это кто?
Ну как тебе сказать...-замялась Ма'Кайя. Потом взяла себя в руки и посмотрела на небо.
Медлить нельзя.  Вы окажетесь недалеко от деревеньки. Видящий Духов знает  и любит это место. Во избежание встречи с нашими врагами выходите в путь через две луны.- Питера и Энжел окутал темно-серый дым, а когда он рассеялся, они оказались на поляне, плотно огороженной кустами. Один край полянки упирался в маленькую речку. Все признаки говорили о том, что здесь кто-то жил. На кустах висела потрепанная темно-серая рубаха, вся изодранная практически без живого места. В кроне дерева, накрывающего поляну, просматривались какие-то. доски...
---Деревенечка

0

23

---Деревенечка

0