время перемен близко тихо прошептала Энжел на ухо Питеру да а ты молодец Энжи сумела разжечь огонь в её сердце он обнял девушку за талию но не без помощи Василька если бы не он то нам пришлось долго добиваться этого эффекта. знаешь я чувствую что вовремя этой песни что-то случится что-то очень важное для кошек
Бурановский район
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322012-06-20 14:56:51
В это время Килайя, выгнав Василька в коридор, усиленно наряжалась. Она посмотрела в зеркало и ахнула: ее волосы стали черными, как и хвост и его кисточка. Вернее сам хвост был темно-серым, а кисточка- чисто черной. Ее глаза были цвета ночного неба, но зрачки были вполне человечьи. Килайя оделась, на ней черные штаны в обтяжку, подпоясанные шипастым ремнем. На ней также красовалась свободная полумужская рубашка. Черные волосы волнистым водопадом спадали ей на плечи, из них высовывались длинные и острые уши, почти как эльфийские. Рожек не было. Бледная, с желтоватым оттенком кожа добавляла ей шарма. Килайя встала, проверила, все ли на месте. Потом вышла, и уверенно направилась в сторону кошек. Василёк поннесся за ней, он увидел эту перемену. По пути за Килайей все больше и больше раскрывались черные крылья. Когда она вышла, крылья черкнули над ее головой. Кошки замерли, раздался звон ложки, упавшей на каменную плиту. Килайя пошла вперед, кошки расходились и склоняли головы.
Поделиться332012-06-20 15:06:33
Энжел удовлетворённо смотрела на плоды своих трудов Килайя была величественна и серьёзна она готова проговорила девушка смотря как кошки расступаются и кланяются ей похоже время нашего пребывания в этом жутком мире заканчивается прошептал Питер обнимая её за талию и целуя в шею
Поделиться342012-06-20 15:30:31
Мой мир в некотором роде не такой жуткий как ваш. -Килайя обратила на Энжел взгляд темно-синих глаз, затем пошла наверх, сказав Атеисту:
Установку, пожалуйста, возьми.-Атеист кивнул вынул из кармана маленький прибор, подошёл к барабанной установке в углу, нажал на кнопку и установка исчезла. Потом Атеист пошёл за Килайей и Васильком. Василёк шёл осторожно, старался не мешать Килайе. Килайя была полна решимости. Но в середине колонн она вдруг остановилась. Вдруг, к ней, справа и слева подошли Ким и Кир, тоже изменившиеся. Они превратились в свои человеческие аналоги, с хвостами и рожками. В общем стали такими, какими должны были быть. Они шли молча, кошки остались сидеть в недоумении. Тем временем Ким, Кир, Килайя, Атеист и Василёк вышли на улицу. Килайя посмотрела на ночное небо ( а была уже ночь) и стала стягивать обувь. Василёк, Ким и Кир сделали то же самое. Атеист, тем временем, перенес установку и расположился за ней. Килайя подошла к нему и объяснила ритм. Атеист сглотнул, но кивнул головой. Килайя поправила рубашку, Василёк отошел и сел прямо на асфальт. Ким, Килайя и Кир подошли друг к другу в виде треугольника, положили руки друг другу на плечи. Атеист заиграл мотив. Глаза всех троих помутнели. Килайя вдруг запела. Запела довольно низко, но необыкновенно красиво. Ким и Кир страховали девушку своими голосами. Затем вдруг это перешло в мощную распевку, Килайя стала нервничать: должен был вступить Звезда. Она вроде пропела сильный распев, после которого должен был идти Звезда, как вдруг услышала знакомый голос за спиной. Она прыжком обернулась. Вокруг нее мелькали золотые, красные, черные тени и вдруг одна из них, золотая, превратилась в Звезду, не в облике кота, а в облике человека. Затем остальные тени обратились в погибших Девятерых. Килайя, Ким, Кир, Василёк и остальные взялись за руки. Их песня звенела так, что волны вибрации заставляли подпрыгивать камни. Кошки, наблюдающие за ними встали на колени. Боги этого мира обхъявляли всем, что они теперь живы. Их грозная песня заставляла бушевать ветер, всех захлестнула энергия. Девятеро подошли друг к другу и обняли друг друга за плечи, а затем опустились на колени. Остальные отбежали. Несмотря на то, что они пели, не передыхая ни на секунду, все почуяли, что сейчас будет самая сложная часть.
Поделиться352012-06-20 15:40:37
ну вот их главари вернулись удовлетворённо проговорила Энжел тихо чтобы не мешать поющим да это как я понял для них как боги кивнул Питер ну наконец-то мы вернёмся домой довольно проговорил Эшли вставая рядом с сестрой и её мужем только сперва поможем им вернут свободу осадила его эльфийка
Поделиться362012-06-20 15:55:00
Нет, не боги, просто...ты не видела, что они для нас сделали.-Прошептал Энжел на ухо Синица. Вдруг Девятеро взорвались новой песней, настолько громкой и мощной, что все замерло. Где-то далеко наверху зашелестел вертолёт. Вибрация прокатилась по всему городу, Девятеро начали светится. Потом они, на тихой ноте закончили. Килайя тут же бросилась к Звезде. Закипели разговоры, потом Девятеро обратили взоры на кошек. У них в одинаковом жесте отвисли челюсти, потом Килайя сказала:
Харе, харе! Мы не идолы, чтобы перед нами на коленях ползать! Василёк, ты тоже!-Василёк и кошки поднялись. Флажолет, покручивая локон, спросил:
Много всего случилось пока нас не было. А что это за пацан и что это за трое людей?-Килайя ответила, залившись краской:
Василёк...это мой любимый. А это мои друзья-эльфы: Энжел, Питер и Эшли.-Василёк осторожно подошёл к Девятерым. Килайя обняла его за шею, Василёк поцеловал ее. Остальные кошки переглянулись и вдруг Айрат прыгнул на Кима и Кира, вскоре туда добавились остальные и по асфальту покатился клубок, истошно ржуший и вопящий:
А кто-то говорил, что выходить замуж не собирается! Ай! Лаванда!-Из клубка выкатилась Лаванда. Она поднялась, отряхнула штаны. К ней тут же подскочил Атеист:
Лаванда...живая...-Он прижал руки к лицу, его плечи затряслись. Лаванда просто аккуратно сняла руки с его лица и поцеловала плачущего Атеиста. Тот прижал девушку к себе. Струнка спорил на камень-ножницы-бумага с Гранитом, а Янтарь обнимал сына.
Поделиться372012-06-20 16:04:49
теперь у них всё будет хорошо с уверенностью проговорила Энжел смотря на радостных котов а ведь и ты дорогая очень многое сделала для Нарнии не будучи богиней проговорил Питер обнимая её о да сестрёнка это ведь благодаря тебе наша страна стала такой. вспомни в какой разрухе мы жили год назад а сей час просто ахнешь нам завидуют все страны нашего мира и ты это знаешь. а когда папа по мыслеканалу рассказ об этом Арвен и Арагорну так они там чуть не лопнули от гордости за тебя
Поделиться382012-06-20 16:13:08
Килайя тем временем тоже откаталась и подошла к Васильку, взяла его за ворот и подтянув к себе, крепко поцеловала. Василёк, жарко вздохнув, ответил на поцелуй, притянув к себе Килайю. Килайя замурлыкала. Василёк стал целовать ее. Когда пара оторвалась друг от друга она столкнулась с тем, что не одна она целуется. Атеист вдохновенно и опытно целовал Лаванду. Остальные со смешинкой смотрели на влюбленных. Килайя предложила:
Ребят, а пошли устроим мини комеди клаб?- с ней согласились. Кошки повалили вниз.
Поделиться392012-06-20 16:21:12
Энжел прильнула к Питеру а тот обнял её за плечи и поцеловал в лоб рядом с девушкой стоял Эшли который вдохновенно корчил рожи своему отражению в мутной луже эльфийка рассмеялась смотря на брата Эшли перестань позвала его она эльфёныш быстренько перестал заниматься кривлятельсвтом и поспешил подойти к сестре идёмте эльфы двинулись следом за кошками
Поделиться402012-06-20 16:44:41
В общей зале кошки быстро оборудовали сценку. На нее принесли четыре одинаковых высоких стула. Потом Килайя, Звезда, Гранит и Флажолет сели на них, с гитарами. Килайя начала:
Некоторые песни написали с одними и теми же нотами и аккордам. Смотрите, как они сейчас гармонично будут вписываться друг в друга.-Килайя кивнула. Флажолет заиграл какую-то мелодию. Гранит начал цыкать, у него единственного гитары не было. Он цыкал и водил в воздухе рукой, мол трещотки. Звезда грустно начал, вписываясь в общую мелодию:
Ты...с высоты своей меня не замечаешь-тут же включилась Килайя:
Темная ночь, только пули звенят по степи- смеху было море.
Поделиться412012-06-20 21:46:39
Энжел Эшли и Питер тоже смеялись со всеми вместе особенно смеялся Эш. он рухну напол и за катался туда сюда бешено колотя руками и ногами оглашая зал громким смехом Эшли перестань сделала меу замечание Энжел и подняла на ворот рубашки на ноги
Поделиться422012-06-20 22:01:26
офф. Энжел, ну посмотри новую тему, для кого вообще писала?
После этого номера кошки убрали стулья. Девятеро стали уламывать Килайю и Флажолета исполнить их коронный танцевальный номер. Флажолет и Килайя упирались, как могли. Потом их все же уломали, Флажолет стащил рубашку, очевидно номер был акробатическим. Килайя села на ковер, дожидаясь Флажолета. Флажолет наконец управился со всем, и, под какую-то быструю музыку закружился по сцене. Все хлопали, Килайя задвигалась вместе с ним. Флажолет гнулся как проволока, в любую сторону. Музыка стала откровенно агрессивной, включилась Килайя. Они стали исполнять странный танец, словно обращаясь друг к другу. Флажолет подкидывал Килайю в воздух, Килайя делала из него батут и, стоя у него на плечах, умудрялась чем-то жонглировать.
Поделиться432012-06-20 22:42:48
Энжел смотрела на кошек и думала на сколько они рады видеть друг друга и как счастливы что все их ведущие в сборе интересно что они планируют делать дальше? задумчиво проговорила девушка смотря на Килайю и Флажолета если ты спрашиваешь у меня то я не знаю не к селу ни к городу ответил Эшли стоящий рядом с ней
Поделиться442012-06-20 23:07:07
офф. Энжел! Орфография!
Килайя веселилась. Потом она стала разговаривать с Девятерыми о возвращении свободы. Было решено встретиться завтра, и там уже все обсудить. Кто-то уже предложил возможность засланного казачка, а кто-то- предательства. В общем, тихая и мирная обстановка. Василёк сидел прямо на полу, неотрывно смотря полуприкрытыми глазами на Килайю. Килайя в это время весело ездила на Звезде. Потом слезла и подошла к Василька, устроилась рядом с ним. Василёк улыбнулся и чуть сжался. Килайя спросила:
Ты чего?-Василёк пожал плечами:
Я не хочу тебя напрягать. Ты вернула друзей, ты счастлива. А я обуза.-Килайя тут же вцепилась в него:
Василёк, ты вовсе не обуза.-Василёк переспросил:
Точно? Если что, я лучше уйду. Я дурень...ничего не знаю и ничего не умею...я не ровня тебе, моя Великая Любовь.-Килайя поцеловала его в лоб:
Пошли, дурень мой ласковый.-Килайя перебросилась двумя фразами с остальными и повела компанию домой
--Квартира Килайи
Поделиться452012-06-21 09:26:01
--Квартира Килайи
Поделиться462012-06-24 13:05:55
Ливень был такой, что когда компания ввалилась в Сибирь, несмотря на зонтик все были как мокрые курицы. Кошки сильно изменились, они поменяли их звериный вид на чтоо-то по типу Килайи. То есть вчерашнего леопарда можно было узнать только по едва заметным пятнам на коже, леопардиным ногам, хвосту и цвету глаз. Девятеро чинно висели вниз головой на колоннах, цепляясь ногами за специальные ручки. Самым смешным выглядел Янтарь: он висел, в очках и умудрялся читать какую-то книжку. При этом его лицо было серьезным и сосредоточенным. Рядом с ним висел Энергия, изредка вставляя комментарий по поводу прочитанного.Кошки валялись где попало, благо мягкие ковры способствовали. На фоне мягко играли "Битлз". Килайя подошла к Янтарю, сняла с него очки и сама заглянула в книжку:
Опять про Битлов читаешь? Ну сколько можно?-Янтарь отобрал очки, даже не отрываясь от книжки. Повернувшись, она заметила, что Василёк болтает с Лодочкой, сидя на ковре. Лодочка что-то увлеченно рассказывал ему о музыке. Килайя хмыкнула и повела Энжел к Джаз, пусть сама разбирается. Потом кошки затеяли какую-то игру с мячиком. За мячиком пришлось лазать даже на потолок. Василёк улыбался, Килайя устроила голову у него на груди, и мурлыкала.
Поделиться472012-06-24 13:15:55
Энжел промокла до нитки одетый плащ не особо спас её от ливня здравствуй Джаз поздоровалась девушка подходя к лекарке мне нужна твоя помощь. видишь ли я в положении и очень переживаю за состояние своих детей не можешь ли ты сказать мне как они в последнее время эти непоседы довольно часто толкаются
Поделиться482012-06-24 13:25:45
Это плохо, но для испорченной атмосферы Земли даже вполне нормально. Дело в том, что ты из такого мира, где атмосфера вообще не загрязнена, а у нас ее почти нет. Роды будут очень тяжелыми, они у тебя практически через три месяца. Так, дай руку.-Лекарка уже давно обследовала Энжел в больничном крыле. Взяв ее руку в свою, она зажмурилась и сказала:
В этот раз у тебя двойня, двое мальчишек, не близнецы. Пока с ними все хорошо, но один порядочно наглотался нашего воздуха и родится очень и очень слабым. Вероятность того, что он доживёт до года почти 12% из 100. К томц же, ты оборотень, я чувствую, у одного, более сильного будет ипостась...пока не очень понятно, то ли это олень, то ли то ли это лось, но скорее всего олень. А вот у слабенького второй ипостасью будет синий дракон. Он родится человеком, через некоторое время перекинется.
Поделиться492012-06-24 14:32:53
значит оба моих сына будут обладать даром оборотнечества? поинтересовалась Энжел если один будет обладать личиной дракона то... не уже ли он будет безропотно подчиняться мне... да и тяжёлые роды могу отнять у меня все силы думала девушка её лицо приобрело выражение довольно тревожного и немного напуганного
Поделиться502012-06-24 14:42:45
У более сильного это может перерасти в форму духа. Мне Килайя рассказала кто ты, твой слабый сын не будет тебе подчиняться вообще, не забывай, я кошка, я читаю твои мысли. Как это часто бывает, он может родиться пуленепрошибаемым характером, затерянным во внешности заики и еще одной половине характера, слабой. Но вот в обществе твоих детей он будет занимать самую низкую строчку, потому что скорее всего будет довольно тихим. Еще, я тебя предупреждаю, он может родиться хромым, скорее всего так и будет.-Джаз обеспокоенно посмотрела на Энжел:
По поводу способностей: есть риск, что слабенький будет обладать такими способностями, от которых у иных крышу сносит. По поводу внешности: ты случайно линзы не носишь? И волосы не красишь? Потому что у слабого будут ярко-зеленые глаза и черные волосы. Но это ненадолго, что-то нарушилось в цепочке генов, знаешь, как полоса и он, если доживет, поседеет уже в 14. А у другого ярко-золотые глаза и, я пока не очень чувствую: волосы вроде либо рыжие, либо золотые. Так, все, я установила контакт, спрашивай все по поводу деток.
Поделиться512012-06-24 15:25:32
сорее всего у него будут золотистые волосы как у большинства детей сказала Энжел какими силами они будут владеть? (тот кто посильнее будет огнём владеть) и почему у моих сыновей будут столь разные образы для перекидывания если с ипостасью дракона я могу понять я ими повелеваю то по поводу оленя я в недоумении
Поделиться522012-06-24 15:36:09
Дело в том, что дар оборотничества имеет довольно интересную особенность. Неважно, какой ипостаси родители, ипостась сына будет прямо противоположной. И драконья ипостась твоего сына тоже не будет тебе подчиняться, у него будет редкий вид- ледяной, они своенравны и порой очень агрессивны, большинство драконов-убийц и антигероев- ледяные. Они как правило не могут никому подчиняться, такова их природа. Силы..так, золотой у нас обладает магией огня, абсолютно Светлый детеныш. Второй...ну это тяжелый случай. Магия Тьмы, в сочетании с магией Воздуха и Земли.-Джаз подумав, сказала:
Если ты хочешь, я могу сейчас поколдовать над компьютером и показать тебе детей такими, какими они будут в 15, 20 и 25 лет.
Поделиться532012-06-24 16:02:35
это было бы интересно оживилась Энжел странно Айро Лорена и Элис тоже оборотни но перекидываются они так же как я и мой муж во львов. да и ледяные драконы любят меня как все остальные представители их народа. значит мой сын ледяной дракон интересно их и правда мало но они очень долго живкут
Поделиться542012-06-24 16:28:47
Джаз начала колдовать над компьютером. Она подключила к животу Энжел какую-то штуку, подождала минуту, затем сняла. Потом повернула к Энжел огромный монитор. На нем стояли двое парней. Один, золотоволосый, полная копия мамы, только с отцовским носом, его волосы были коротко стрижены. Он так и излучал доброту. Он был среднено роста и нормального телосложения.
Второй стоял, сгорбившись, он не был похож ни на маму, ни на папу, его отличал типично мозеровский длинный орлиный нос, его же зеленые глаза. В нем было только чуть-чуть от Питера, его форма лица, но она была резка и худа. Его отличала словно сплющенная грудная клетка, нетипично узкие плечи, длинные кисти с длинными тонкими, пальцами и длинные руки. Его волосы были иссиня-черными, прямыми, спускались ниже плеч. Джаз сказала:
А вот такая мождет быть вторая ипостась- рядом с фигурами появилось еще по две фигуры. У золотоволосого это был прекрасный утонченный олень, ярко-золотой с громадными ветвистыми рогами и прекрасными золотыми глазами. У черноволосого это был огромный сине-серый дракон. Он был куда страшнее и больше драконов Нарнии. У драконов Нарнии были передние лапы, у него же их не было. Вместо этого на крыльях были огромные загнутые когти. Его морда была узкой, как у каймана, из рта высовывались кривые клыки. Крылья его больше напоминали плохо заштопанный плащ. Дракон был больше похож на ужастик из дорогих кинофильмов.
Поделиться552012-06-24 16:45:39
мой второй сын очень похож на давнего врага моего рода который пал от моей руки. Великий Лев не уже ли Мозер всё же выполнил своё обещание и овладел одним из детей... он ведь уже имеет подобный опыт... от воспоминаний о прошлом ей стало нехорошо девушка резко потеряла сознание рухнул на пол как подкошенная
Поделиться562012-06-24 16:57:49
Джаз кинулась поднимать Энжел, затем, дав ей нюхнуть нашатырного спирта она сказала:
Нет, этот товарищш вряд ли будет тираном. Понимаешь, тут еще одна загвоздка: тираном может стать более сильный. А слабенеький обладает очень доброй душой, несколько отдаленно напоминающей душу Василька. Этот парень просто не умеет делать зла, а уж Килайю любит...
Поделиться572012-06-24 17:16:35
не волнуйся с обоими нашими детьми будет всё в порядке слабым после обморока голосом сказала Энжел интересно как там наши старшенькие... помнят ли ещё нас или нет. В Нарнии время движется иначе чем здесь может пройти одна секунда а может и десятки лет. девушка поднялась на ноги спасибо за консультация Джаз поблагодари она она и отправилась к Килайе что ты собираешься делать теперь?
Поделиться582012-06-24 17:27:47
Я тебя уже давно жду. Бери за шкирку Василька и идите домой.-Как ни странно котов уже не было, в помещении стояла зловещая тишина. Были только Девятеро, висящие на колоннах, был Атеист, Струнка и Синица, а больше никого не было. Килайя сказала Энжел:
Все самое важное будет утром, поэтому идите и хорошо отоспитесь.- Василёк встал и подошёл к Килайе:
Милая, почему мне нельзя остаться?-Килайя пожала плечами:
Мне бы было неприятно, когда вокруг меня что-то бы постоянно взрывалось. Да и мы будем курить.-Василёк покорно склонил голову:
Как моя богиня пожелает.- Килайя кивнула Синице, тот повёл их наверх. Килайя осталась в Сибири
---Квартира Килайи.
Поделиться592012-06-24 18:05:08
и что же будет утром? поинтересовалась Энжел прижимаясь к Питеру который ласково гладил её по голове если ты думаешь что мы останемся завтра дома то ты ошибаешься девушка серьёзно посмотрела на подругу даже не думай предлагать нам это