Ребята, вы не на ту погоду оделись. Василёк, знакомься-Питерский ливень-убийца!-Килайя отдернула шторы с окна. Небо было черным от туч, на улицы города выливалось неимоверное количество осадков. Василёк рвался на улицу, Килайя присела на диван:
Черт, а как же я-то попрусь? -Василёк сказал:
Иди так, милая, ножкам твоим нужно землю почуяьть. -Килайя, едва не плача, сказала:
Ну холодно же? Ай, ай!-Килайя схватилась за голову. Она хотела выйти на связь со Звездой, сказать, что не придет, но вдруг на нее накатила боль. Василёк подхватил ее:
Кил..Килайя?
Квартира Килайи
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться1212012-06-23 21:43:29
Поделиться1222012-06-23 21:53:00
не волнуйся Василёк с ней ничего страшного не случилось поспешила успокоить его Энжел вероятно эта потеря сознания вызвана у неё изменением внешности девушка накинула на плечи плащ и заставила брата и мужа сделать тоже самое
Поделиться1232012-06-23 22:28:17
Атеист пожошёл к Килайе и потрогал ее лоб:
Опять, дурочка пыталась воздействовать на себя. Сейчас ее опять начнет колотить. Так, Василёк, положи ей руку на лоб и представь ее такой, какой ты хочешь ее видеть. Она изменится, а без посторонней помощи ее не вытянуть. Только представляй ее в одежде, ах да, без одежды ты ее не видел еще. Но все равно.-Василёк покосился на Атеиста, потом положил руку Килайе на лоб. Она начала меняться. На ней появилось прекрасная рубашка-платье до пят, ее фигура стала чуть шире, волосы стали блестящими , черными, разрезаемыми желтыми прядями. Кожа стала белой. Уши стали длинными, рысьими, с кисточками. Хвост сделался длинным, тонким как плеть, ровно пантерьими. Ноги стали как у пантеры, большие, мягкие, мощные. Но шерсть заканчивалась, судя по несколько топорщившейся рубашке-платье, чуть выше колена. Глаза Килайи сменили цвет на цвет ночного неба, зрачки стали маленькими и груглыми. Черты лица чуть сгладились, как у Килайи на старых фотографиях Девяти. На руках поблескивали черные чуть загнутые когти, далеко не коготочки, но Килайя явно имела возможность их впускать. Если говорить только о фигуре, то Килайя перестала напоминать худого и больного подростка, она напоминала энергичную 18-ти летнюю девушку. Василёк дрожал от восторга, Атеист даже пару раз порывался принести ему вина.
Поделиться1242012-06-24 10:32:45
странно почему силы Василька действуют в этом мире он ведь нарниец как мы задумчиво проговорила Энжел не удивлюсь Энж что к этому приложил лапу твой папа усмехнулся Эшли за что получил затрещину от Питера не смей говорить об Аслане в таком фривольном тоне
Поделиться1252012-06-24 10:58:40
Тут дело не в силах Василька. Это могла бы сделать и ты, и я, и Струнка. Просто Килайя, как таковая, в данный момент не имела формы, эта дурочка ее просто уничтожила. А поскольку она, как всегда, запуталась в Нитях и погрузила себя в летаргию. Чтобы ее разбудить, нужно было прикосновение кого-то, кто знал ее. Он, как вполне живой человек, просто электрошоком заставлял бы ее ожить и изменится.-Василёк тем временем неотрывно смотрел на любимую и держал ее руку в своей руке. Вдруг Килайя захлопала длинными ресницами. Василёк помог ей сесть. Килайя стала как-то неимоверно выкручиваться, чтобы увидеть хвост. Потом стала осматривать лапы. Василёк привлек ее к себе, уткнулся носом в ее волосы. Килайя очухалась и сказала:
Так, все, я тут. - и схватилась за горло! Ее голос снова утратил хрип, который был так свойственен Килайе. Потом она встала, Василёк благоговейно смотрел на Килайю. На его губах был обычная для него блаженная улыбка. Килайя за диваном стала аккуратно осматриваться. Даже ее походка изменилась, она стала грациозной и мягкой, как шаг пантеры.
Поделиться1262012-06-24 11:40:56
м да сколько тебя знаю не перестаю удивляться твоим постоянным сменам внешности усмехнулась Энжел да уж Энж я сколько тебя знаю ты только пару раз внешность меняла после смерти на Каменном Столе и после последней встречи с Мозером поддакнул Эшли не на поминай мне об этом это не очень-то приятные воспоминания попросила эльфийка
Поделиться1272012-06-24 12:31:03
А я ничего не могу с этим поделать.-Василёк подошёл к Килайе, увлеченно выпускающей когти и прошептал ей на ухо:
Великая Любовь...ты прекрасна. -Килайя улыбнулась. Потом посмотрела на часы и повела всех в Сибирь
---Бурановский район
Поделиться1282012-06-24 13:12:12
---Бурановский район
Поделиться1292012-06-24 18:09:11
Василёк пришёл домой удрученным и погрустневшим. За всю дорогу он не проронил ни слова, хотя обычно трещал, как сорока. Когда вошли в квартиру, Василёк снял кроссовки, и пошёл на кухню. Там он сел за стол, посидел так пять минут, а затем пошёл к окну. Открыв его, он начал шептать слова древней нарнийской молитвы. Потом налил себе чаю, здраво рассудив, что Килайя не рассердиться. Ему нравилась квартира Килайи, нравилась ее одежда. Василёк прикрыл глаза и начал мечтать...Вот вернутся они в Нарнию, он тотчас побежит к милостивой речке. Может Килайя побежит с ним...
Поделиться1302012-06-24 22:12:28
Энжел Питер и Эшли удалились в выделенную им комнату и затворили двери. там троица опустилась на колени и бормоча на эльфийском лова древней молитвы просили Аслана даровать кошкам победу Энжел же ещё просила отца присмотреть за своими оставшимися в Нарнии детками просила чтобы Килайя и её друзья поскорее вернули себе свободу и Аслан позволил им вернуться. Потом девушка запела сперва тихо потом всё громче и громче так что спустя несколько минут её голос был слышен на всю квартиру
Поделиться1312012-06-24 22:20:36
Василёк, услышав пение сначала пару секунд молчал, а потом направился в затворенную дверь. Если молиться, то вместе. Он неслышной тенью скользнул и опустился на колени рядом с Энжел. Потом склонил голову, практически касаясь лбом ковра. Его голос поддержал голос Энжел, сначала довольно тихо, потом более громко. Он просил Аслана вернуть их в Нарнию, позаботиться о Килайе, дать ей сил стать собой. Вдруг окно открылось и свет пал прямо на коленопреклоненную четверку. Василёк практически перестал дышать, он поднял ясные глаза на окно. В нем ему почудилась могучая фигура Аслана, Василёк перешёл на осмысленную древненарнийскую молитву, слова которой были утеряны еще в пору Золотого века.
Поделиться1322012-06-25 10:11:47
ты знаешь наречие Золотого Века? удивился Питер когда песня окончилась во времена Первого золотого Века ни один из нас не сумел овладеть им Василёк коренной житель Нарнии не забывай об этом напомнила Энжел надеюсь что запланированное ими завтра мероприятие пройдёт успешно а теперь давайте-ка спать
Поделиться1332012-06-25 10:29:31
Меня гроза научила...-пожал плечами Василёк, а затем, поднявшись с колен, пошёл на кухню. Сев за стол он глотнул уже остывший чай. Василёк заметно волновался...
Утро нарушила Песня. Василёк, уже успевший задремать за столом, резко вскочил. Выглянув в окно он увидел необыкновенную картину: по улице шли Девятеро, в белых летящих одеждах, взявшись за руки. Машины не могли их объехать при любом исходе. Их голоса звучали словно гроза и дождь, словно первый гром. Василёк кинулся на улицу в чем был, в своей славянской рубашке и штанах, опять забыв про обувь. За Девятерыми постепенно начала собираться толпа.
Поделиться1342012-06-25 10:38:32
Энжел тоже была разбужена громким пением. она растолкала Питера и Эшли троица на скорую руку позавтракала одевайтесь в Нарнийскую одежду чует моё сердце сегодня последний день велела девушка одеваясь в простенькое дорожное платье расшитое красивым узором Эшли и Питер тоже переоделись в более привычную для себя одежду. Вот в таком видеони тоже устремились за Девятью
Поделиться1352012-06-25 10:50:03
Девятеро пришли на площадь, раскинули руки, народ столпился по краям. Девятеро встали точно перед зданием парламента. Килайя крикнула:
Эй вы, трусы!-из парламента спешно выбежали чинуши: как правило высокие и толстые мужчины. Один из них подошёл к Девятерым:
Вы имеете права на мит...бог мой...Девятеро!-коты переглянулись и как один оскалились страхолюдной улыбкой. Мужчина ретировался. А Девятеро начали представление...если его описывать, это будет слишком долго. Все номера были уже известны Энжел, Василёк, стоящий в первых рядах таращил глаза. Пара номеров была достаточно агрессивными, например, Паскуда, в которой Девятеро гоняли чиновников под задорный смех толпы по всей площади. Или "Лихо", когда солировала Килайя. Камень на площади потрескался. Доберманы, как ни странно, нападть не хотели и это было странно.
Поделиться1362012-06-25 11:17:39
они чувствуют что кошки стали сильнее проговорила Энжел с презрением смотря на доберманов да уж кивнул Эшли пиная какого-то толстого дядьку который пробегал мимо него Эшли это не наш бой пристыдила брата девушка пусть коши сами вернут себе свободу а ты лордов дома по пинаешь ловлю на слове эльфёныш злорадно потёр ручки
Поделиться1372012-06-25 11:48:05
Девятеро отошли, Килайя радостно возвестила:
А теперь хочу пригласить на сцену моего друга, Василёк, иди сюда-Василёк несмело выделился из толпы и подошёл к Килайе. Килайя тихо спросила его:
Споешь со мной? "Пляши в огне"-Василёк радостно кивнул. Его распирало от гордости. Килайя кивнула Звезде, тот стал наигрывать какую-то мелодию. Килайя тут же задвигалась в такт, ей эта мелодия определенно нравилась. Василёк тоже чуть покачивался в ритм. Вдруг они запели:
Ой-е-е-ей! Бог с тобой!
Ой-е-е-ей! Бог с тобой!
Если я с собой не в ладу, оборваться верхней струне,
Но раз уж объявился в аду - так ты пляши в огне!
Раз ужe в аду, так ты пляши в огне.
Сходу пропаду, если нет ни души во мне.
Мне бы сотворить ворота у трех дорог.
Да небо своротить охота до судорог.
Гадами ползут времена, где всяк себе голова.
Нынче - Страшный Зуд. На, бери меня, голого!
Нынче Скудный день. Горе - горном, да смех в меха!
С пеньем на плетень, - горлом - красного петуха.
С ниточки по миру отдам, значит сберегу.
С ниточки по миру - да что я еще могу!
Но сбей озноб да брось меня в пот.
Каков лоб, таков и приход.
Но дай восход, и я его подожгу.
Воля уготована всем кому вольготно.
Мне с моею милою - рай на шабаше.
У меня есть все, что душе угодно,
Но это только то, что угодно душе.
Ой, не лей елей, да я не пью, да я пою, да нынче мне в седло.
Пей, да не жалей, ведь праздник на моей стороне.
Все бы хорошо, да в одиночку не весело.
Так почему бы нам с тобой не плясать в огне!
Так почему бы нам с тобой не плясать в огне!
Чтобы пятки не жгли угли, да не пекла зола,
Да не рубиться в рубли, да от зла не искать бы зла.
Я тобой дышу, но прости, мне сны - не житье
И я не погрешу против истины, согрешив за нее.
И я не погрешу против истины, согрешив за нее.
Ведь я тебя люблю...
Ведь я тебя люблю...
Я тебя люблю, я иду на звон струны из твоей косы
Мы обручены, и значит время задуть часы
Время выйти в лес, где поляны твои святы
Времени в обрез - цветы и еще цветы.
Я тебя люблю, и я уйду, раз уж я пришел.
Я тебя люблю, по колено мне трын-трава.
Так вей слaвянским словом молва, как все хорошо!
Славно на земле, где всяк всему голова.
Я тебя люблю, и в облака смотрю свысока.
Весело ли грустно, да по Руси по руслу течет река.
Как течет река в облака, да на самом дне
Мечется огонь, и я там пляшу в огне!- под конец оба сумасшедших уже танцевали по кругу. Потом расхохотались. В это время на дереве притаилась маленькая фигурка и приготовилась стрелять в Килайю, она нажала на курок...Вдруг Василёк, словно почуяв что-то, бросился чему-то наперерез, раздался выстрел и он упал вбок, нелепо взмахнув руками. Его висок побагровел от крови. Килайя бросилась к нему, пыталась поднять, но тщетно.
Поделиться1382012-06-25 17:40:25
Rossa (Росса) презрительно выдавила Энжел и знаком велев Питеру и Эшли оставаться на месте направилась к Килайе и Васильку. девушка чувствовала что Василёк останется в живых что-то в нём говорило об этом Килайя оставить слёзы здесь твоя сестрёнка шёпотом проговорила она
Поделиться1392012-06-25 20:22:43
Из здания вышла высокая, худая девушка, очень похожая на саму Килайю, даже по мутации. Вот только ее волосы и когти были ослепительно белого цвета. Глаза девушки были багрово-черными. Росса была куда лучше Килайи развита в плане мускулов и была очень атлетичной. На ее теле красовался строгий костюм. Она неспешным шагом подошла к сгрудившимся вокруг Килайи и Василька Девятерым:
Итак, зачем вы здесь? Я вроде бы ясно все сказала три года назад, да Килайя и Звезда?- Килайя тяжело встала, поцеловав Василька в лоб сказала:
Сестрица, а ну пошла вон, сволочь. Иначе я при всех сверну тебе шею.
Поделиться1402012-06-25 22:59:12
да уж на это было бы интересно посмотреть усмехнулась Энжел презрительно смотря на Россу. Рука девушки не произвольно потянулась к висящему на поясе Когтю Аслана. бросив взгляд на толпу она увидела что в первых рядах мелькают фигуры родителей враждующих сестёр
Поделиться1412012-06-26 10:44:22
Росса только злобно расхохоталась:
Хорошая шутка! Скорей я тебе шею сверну. А теперь, все посмотрите на этого несчастного мальчишку. Видите? Он мёртв! А мог бы прожить еще бог знает сколько лет. Если вы, Девятеро не подчинитесь нашей воли с вами и свашими друзьями будет то же самое. В знак покорности преклоните перед нами колени, позвольте одеть на вас ошейники и наручники. -Килайя оскалилась, явив четыре огромных змеиных клыка и раздвоенный язык. Росса попыталась подойти к Васильку, но Девятеро заслонили его собой. Росса достала из-за сапога тонкую финку, попыталась замахнуться на Звезду, но из-за спин Девятерых выпрыгнула Килайя и сбила удар. Между сестрами началась драка. Килайя дралась уверенно, ее движения были отточены. Если бы она дралась с Энжел в Кэр-Паравале, то уже нельзя сказать, кто бы выиграл. Она была меньше сестрицы на две головы, что придавало ей еще и скорости. Атеист, стоявший рядом с Энжел, прошептал ей:
Она долго не продержиться. Росса сейчас сильнее.- и действительно. Росса дралась не так уверенно и отточено, очень часто пропускала удары, но буквально прижимала Килайю. Она была куда шире Килайи, и куда сильнее. Вдруг она замахнулась финкой, Килайя снова сбила ее удар, но Росса не удержала равновесие и клубок покатился по площади. Но вскоре он остановился. Росса сидела на Килайе позади Василька и держала лезвие у ее горла.Но никто не заметил, что фигура Василька начала двигаться, все внимание было приковано к Килайе. Она возвестила:
А сейчас, чобы видели все я прикончу ее. Скажи "привет" своему возлюбленному.- она замахнулась, Килайя закрыла глаза. Но вдруг руку Россы перехватила сильная мужская рука, а потом ее саму подняли за воротник, как котенка и развернули к себе. Росса встретилась с громадными голубыми глазами, всегда детскими и несколько испуганными. Росса вся сжала в комочек, а Василёк отшвырнул ее. Росса прочеркала носом всю площадь, а затем ретировалась. Потом Василёк сел на колени перед Килайей приподнял ее и сказал:
Все кончилось, милая.-Килайя зажмурилась еще сильнее, Василёк провел рукой по ее щеке, тогда Килайя наконец открыла глаза:
Я умерла?-Василёк сказал:
Ты жива, Великая Любовь. И я жив, я не позволю тебе умереть.-он наклонился к ее губам и подарил ей поцелуй. Килайя обняла его за шею, ее уши услышали тихое щелканье фотоаппаратов. Среди толпы раздался умиленный вздох. Потом Килайя бросилась ему на шею, и заплакала, Василёк прижал ее к себе, а затем аккуратно, пальцем, стер слезы с ее лица. Потом они поднялись. Василёк вдруг обратил взор чистых глаз в небеса. Килайя тоже посмотрела в небо. Наступал рассвет. Василёк тихо сказал Килайе:
Моя Любовь, моя Великая Любовь...Ты тоже чувствуешь, что надо петь?-Килайя кивнула. Девятеро окружили их, Лаванда обняла Килайю:
Похоже вас скоро вернут на историческую родину, о нет... Я тебе еще про МакКартни не рассказала.-Килайя сказала:
Я найду способ перетащить вас в Нарнию.-потом встретилась глазами с Васильком, закрыла глаза и запела. Василёк поддержал ее. От песни доберманы, стоявшие у здания парламента, ретировались. Такое ощущение, что они своей песней поторопили рассвет. Правительство тоже ретировалось, народ ликова и пел вместе с парой. После песни, которую звенящей нотой закончил Василёк, Килайя вдруг потребовала тишины и вытащила Эшли, Питера, Энжел и Василька в центр площади . Народ удивился, а Килайя начала:
Я хочу представить тех, с чьей помощью наш мир снова стал свободным! Энжел! Без тебя я не научилась бы снова верить. И не вернула бы ребят. Спасибо. Василёк! Без твоей песни и твоего звона я не стала бы собой. За что тебе тоже говорю спасибо...-Килайя рассказала о заслугах нарнийцев, как вдруг за спиной Энжел затеплился знакомый свет...
Поделиться1422012-06-26 11:17:33
Энжел почувствовала знакомое тепло девушка резко обернулась и увидела Аслана который с гордостью смотрел на неё молодец Энжи ты просто превосходно справилась со своей миссией мягко проговорил он подходя к ней и обнимая своей могучей лапой без помощи моих друзей я бы не справилась тихонько проговорила эльфийка уткнувшись носом в гриву Льва Аслан немного отстранился от ней и посмотрел на сё собрание на площади жители сего города именуемым Петербург сегодня вы присутсвуете на очень важном для Нарнии событии. Энжел Питер выйтите вперёд пара повиновалась и одновременно преклонила колени они оба блестяще прошли испытание положенное Наследникам Неба и с сегодняшнего дня Энжел и Питер являются моими Наследниками и Преемниками. он дохнул и парочка облачилась в белые одежды а на головах появились красивые короны
Поделиться1432012-06-26 15:45:33
Питерцы отреагировали по-разному. Большая часть сложила руки на груди и насупилась. Другая радостно захлопала в ладоши. Третья вообще не отреагировала. Если бы Энжел соизволила бы обернуться, то она бы увидела, что Девятеро стоят, но Атеист и Струнка тут же упали на колени. Василёк тоже упал на колени, практически упираясь лбом в мостовую. Килайя стояла впереди всех, стояла гордо. Но ее взгляд стоило видеть. На ее лице застыло смешанное чувство: удивление, злоба, недоверие и презрение. Она всегда негодовала, когда кто-то возвышался над остальными в плане силы. Василёк втихаря дергал ее за штанину, прося опуститься на колени рядом с ним. Килайя не чувствовала его прикосновений. Что-то внутрри нее полыхало с такой силой, что Килайя тихо рычала. Она сложила руки на груди и широко расставила ноги в стороны. Энжел чувствовала, что от нее исходит совершенно дикая, убийственная концентрация магии Грозы и Тьмы. Ее глаза потеряли зрачок. В свете рассвета она выглядела нетронутой светом, все вокруг нее померкло. Атеист аккуратно поднялся и попытался дать Килайе подзатыльник. Килайя поймала его за горло и подняла, как пушинку. Потом отпустила. Атеист тяжело снова опустился на колени, хватаясь за горло и кашляя. Народ повалил домой, вскоре площадь оказалась пуста. Вдруг Василёк окончательно уперся лбом в мостовую и тихо начал шептать первую молитву двум новым богам. Энжел ее чувствовала:
С лучом рассвета явились в мир... Золотая Львица и Огненный лев, Великий Лев, не оставьте меня в милости Своей...-Килайя зашипела. Звезда положил ей руку на плечо и прошептал:
Мне тоже это не нравится. Потерпи. И вообще, как я не был бы благодарен Энжел, я готов порвать ей горло на месте.
Поделиться1442012-06-26 20:18:22
ну а теперь вы Энжел Питер Эшли Василёк Струнка и Атеист сегодня вернуться домой в Нарнию начал Аслан у тебя же Килайя есть выбор уйти вместе с Васильком или же остаться здесь с друзьями продолжила за отца Энжел потом она обратилась к Васильку поднимись ты ни чуть не ниже чем кто-либо из нас
Поделиться1452012-06-26 20:31:15
Василёк осторожно сел на колени. Килайя посмотрела на него убийственным взглядом. Василёк послушно поднялся, но голову держал очень низко. Килайя сказала:
Василёк...?-Василёк сказал:
Я поступлю так, как ты захочешь. Если ты захочешь остаться тут- я не буду тебя держать. Это только твой выбор, моя Великая Любовь.-Килайя всхлипнула. Потом прижала руки к лицу и вовсе разрыдалась. Василёк кинулся ее утешать. Девятеро окружили Килайю. Звезда обнял ее:
Мы еще встретимся.- Килайя уткнулась ему в грудь:
Т-только мы снова вместе и опять приходится прощаться...Ты знаешь, что время В Нарнии летит быстрее?-Звезда сказал:
Я клянусь, что мы объявимся в Нарнии.-Килайя последний раз обнялась со всеми и подошла к Васильку.
Я....готова.
Поделиться1462012-06-26 21:37:18
хорошо кивнула Энжел Эшли иди сюда мы возвращаемся домой мальчик подбежал к ней и с улыбкой посмотрел на свою семью ну наконец-то мы возвращаемся проговорил он Аслан топнул лапой и компания переместилась в Нарнию =========== Кэр-Параваль тронный зал