-
Квартира Килайи
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться22012-06-10 10:27:52
Килайя ввалилась в квартиру без задних ног. Она с трудом в ванной переоделась в пижаму и кинулась на кровать. Василёк прилёг рядом с ней. Килайя стала смотреть в потолок, а потом заснула. Василёк заснул нескоро, он долгое время стоял у окна.
Утром всех разбудил телефонный звонок! Килайя еле-еле подняла трубку:
Какого черта?
Вечером завтрашего дня!-звонок оборвался, Килайя была встревоженна.
Поделиться32012-06-10 10:32:47
кому понадобилось будить нас этим диким звуком в такую рань недовольно поинтересовалась Энжел приоткрывая один глаз спи ещё Питер уложил супругу обратно на диван а сам одевшись отправился в кухню кто это звонил и что им было нужно поинтересовался он у рыси у тебя такое встревоженное лицо.
Поделиться42012-06-10 10:38:40
А то, что на то место, куда мне обязательно надо будет попасть как можно раньше готовится ментовая облава! И в рядах наверняка есть засланный казачок... Теперь туда лучше не ходить до вечера завтрашнего дня,а это критический срок. Значит все очень плохо.-Килайя зевнула:
Другое дело, что сегодня будем гулять. Дома лучше не сидеть, воздух разряжен.В кафешку заглянем к моему другу.
Поделиться52012-06-10 10:51:05
Энжел тяжело поднялась с дивана и кое-как побрела на кухню настроение было среднее она уселась на стул посмотрела на Килайю на лице её было написано явная тревога девушка поднялась с места и подошла к окну значит ты хочешь показать нам свой мир? спросила она здесь же тоже наверняка бывает полнолуние верно? последнее она произнесла какой-то непонятной тоской в голосе и страхом глазах
Поделиться62012-06-10 11:02:32
Энжел, ты смеешься? Какое полнолуние, если у нас солнце только 3 дня из 365? Небо постоянно затянуто испарениями заводов, поэтому тебе ничего не грозит.-Килайя отдернула шторы и показала на бесцветно-желоватое небо.
Луну я там видела только три раза. А вообще...минуту.-Килайя посмотрела на календарь и что-то просчитала:
Бояться нечего, сегодня уходящая луна.
Поделиться72012-06-10 11:08:15
Ки даже если луны не видно её магическое действие оказывает на меня своё влияние отозвалась Энжел да уж в Нарнии один раз тоже луны не было видно так эти двое чуть весь Кэр-Параваль не разнесли по камушку поддержал сестру Эшли он плюхнулся на стул и сладко потянулся
Поделиться82012-06-10 11:38:11
А это Земля и оборотней тут нет, так что пронесет. Иначе держать тебя будет вся Сибирь. Пляс Сибири- Шапками в сне-е-е-ег!Хой-да-да-хой-да!-Килайя улыбнулась. Потом запрыгала по квартире в каком-то танце, ей почему-то было очень радостно. Василёк, вылезший на кухню и увидевший веселье любимой, тоже развеселился. Внезапно он поднял любимую на плечо и под возмущенные вопли, отнес в их комнату и закрыл дверь. Вскоре оттуда раздался звук впечатывающейся в стену подушки и заливистый и чуть придушенный смех Василька. Потом оттуда раздалось глубокое мурлыканье и звуки поцелуев. Атеист, вошедший в квартиру покраснел:
Ой, да я не вовремя...
Поделиться92012-06-10 11:41:45
Энж а почему ты так боишься полнолуния оно ведь уже было и ты его вполне нормально перенесла? поинтересовался у сестры Эшли потому что оно меня убьёт здесь я не могу перекидываться и эта сила просто удушит меня пояснила Энжел потом удалилась в комнату где долго пролежала без движения
Поделиться102012-06-10 11:56:48
Килайя вышла, на ее рубашке недоставало пуговицы, за ней вылетел смущенный Василёк, он сам теребил в руках эту самую пуговицу. Он был взъерошен, растрепан и весел. Килайя стала искать свои сапоги, Атеист наблюдал за ней:
Килайя! Ты тоже так радуешься, я вот с утра там едва чечетку не станцевал! Хой-дада-хой-да? Правда завтра вечером в Сибирь, но все же я рад как никогда. Интересно, сколько нас осталось, было двести, думаю сто пятьдесят осталось.
Поделиться112012-06-10 11:56:55
Килайя вышла, на ее рубашке недоставало пуговицы, за ней вылетел смущенный Василёк, он сам теребил в руках эту самую пуговицу. Он был взъерошен, растрепан и весел. Килайя стала искать свои сапоги, Атеист наблюдал за ней:
Килайя! Ты тоже так радуешься, я вот с утра там едва чечетку не станцевал! Хой-дада-хой-да? Правда завтра вечером в Сибирь, но все же я рад как никогда. Интересно, сколько нас осталось, было двести, думаю сто пятьдесят осталось.
Поделиться122012-06-10 12:15:55
Энжел сама не заметила как погрузилась в сон. эльфийка видела во сне дом и родных потом картинка сменилась перед ней стоял молодой поджарый лев с угольно-чёрной шерстью и голубыми холодными глазами привет Энжи узнаешь? немного нагловато поинтересовался он да как уж тебя не узнать Роланд ты ведь вылитый дед презрительно отозвалась девушка чего тебе нужно? да так предупредить хочу пока ты тут прохлаждаешься мы с папой чуть не убили твоего дорожайшего отца так что...негодяй рявкнула Энж ну не нужно так волноваться он ведь жив ещё но... не на долго сон исчез а по щекам спящей градом покатились слёзы. девушка проснулась утерев слёзы она поднялась с дивана и вернулась в кухню решив ничего пока не говорить ни мужу ну брату ни Килайе. но на лице её читалось явная тревога. усевшись на стул она приветливо кивнула Атеисту
Поделиться132012-06-10 12:31:04
офф. Палку не загибай, если ты читала книгу, то Аслан-это что-то вроде Христа для людей, он бессмертен и выше всех. И вообще, не надо его сюда приписывать, у него важная роль в конце сюжета. И ПРОЧИТАЙ ТЫ, НАКОНЕЦ СЮЖЕТ.
Килайя тем временем расчесывала волосы Василька, ей безумно нравилось, как его волосы струились живым потоком. Василёк счастливо закрыл глаза. Килайя чередовала расчесывание с поцелуями и мурлыканием, поэтому Василёк млел вдвойне, Килайя внезапно сказала:
Мы так, ненадолго, прогуляемся по Питеру, а вечером я вас кой-куда свожу.
Поделиться142012-06-10 12:44:42
Энжел кивнула и одевшись во вчерашнюю одежду принялась приводить себя в порядок достав из дорожного рюкзака свою расчёску Энж ты там скоро? спросил Эшли подходя к сестре да иди Эшли иди отозвалась девушка заплетая волосы в длинные золотые косы мне казалось что ты не хочешь воевать за этот мир тихо проговорил Питер обнимая её за плечи да это так ты же знаешь что ни от тебя ни от меня на этой войне толку не будет. ладно пойдём а то Килайя опять ворчать будет
Поделиться152012-06-10 12:52:22
Килайя нашла-таки свои сапоги, одела.Потом повела компанию гулять, предварительно шепнув Энжел:
Я это делаю не из-за пустой прихоти, вы тут задохнетесь, с воздухом в этом квартале совсем беда.
---Город
Поделиться162012-06-10 12:58:39
---Город
Поделиться172012-06-10 18:28:26
Килайя забралась домой, тут же скинула тяжелую куртку прямо на стул, оставшись в футболке, почапала в общую комнату, там взяла из тумбочки ночнушку, оделась и пошла дрыхнуть. Вдруг она почувствовала над собой чьи-то волосы и открыв глаза, узрела Василька, который склонился над ней. Килайя лизнула его в нос и потянулась. Василёк залез под одеяло и положил ей голову на плечо:
Похоже мне единственному из нарнийцев нравится сей мир. Он прекрасен, просто они этого не видят! Какое тут солнце! Мне кажется, что если освободить этот мир из-под гнета, то тучи рассеются и солнце покажет всю красоту. - Ки спросила:
Василёк, скажи, если я вдруг стану человеком, ты станешь любить меня больше?-Василёк быстро сказал:
Я люблю тебя любой.Килайя поцеловала его в лоб, Василёк улыбнулся и потянулся к ее губам. Поцелуй длился довольно долго, хотя нос Килайи Васильку несколько мешал и отвлекал его внимание на него. Потом Василёк, нависнув над Килайей, стал целовать ее шею, потом перешел на руки.Пара благополучно забыла закрыть дверь, поэтому за ними с умильной гримасой наблюдал Эшли.
Поделиться182012-06-10 18:40:02
Eahs (Эш) строго позвала брата Энжел тот смутился и поспешил в комнату где плюхнулся на свой диванчик и принялся пристально наблюдать за сестрой. эльфийка развернула ткань и вдев нитку в иглу принялась вышивать сопровождая свои действия тихой песней на эльфийском что ты делаешь? спросил Питер обнимая её за плечи вышиваю некоторые эпизоды из жизни своего отца отозвалась девушка на белой ткани уже была вышита передняя лапа Льва. давай-ка спать Энжи уже поздно предложил молодой человек Энж кивнула и отложив вышивку улеглась рядом с супругом
Поделиться192012-06-10 19:02:01
Василёк и Килайя угомонились только через полчаса, как всегда все заглохло на определенном моменте: первой пуговице. Все заснули, Килайя устроилась на груди у Василька, так и посапывала.
Утром Василёк проснулся первым, и стал покусывать Килайю за ухо, Килайя нехотя открыла желтые глаза. Василёк с покусываний за ухо, перешел к пушистой шее, затем спустился на плечи. Килайя лениво пихнула его и развалилась поудобнее. Василёк упорствовал, стараясь забыть про то, что он стесняется и уже красный, как рак. Килайя улыбнулась и лизнула Василька в щеку, затем встала и пошла умываться. Василёк резво пошёл за ней, даже в ванную сунулся. Килайя выпроводила его с условием: "Рано тебе еще". И, заперев дверь, помылась, умылась, оделась, а затем пустила в ванную Василька, показав ему, как надо пользоваться краном и мылом, затем ушла. Василёк вышел через полчаса, одетый и причесанный, Килайя посмеялась, а затем накрыла на стол и положила всем каши. Василёк умял свою порцию за какую-то минуту, нахваливая Килайю. Затем подошёл к окну и, аккуратно отодвинув штору и высунув длинный нос на улицу, начал молиться. Килайя не слушала его речь, хотя ее было хорошо слышно, она ковыряла кашу и страшно волновалась. Потом на цыпочках вошла в общую комнату, взяла что-то из тумбочки, и, забыв ее закрыть, ушла в свою комнату.
офф. Перечитай сюжет, там у тебя важная роль. Ты должна будешь в тумбочку заглянуть, а там найти пакет с...а это уже читай в сюжете.
Поделиться202012-06-10 19:36:47
Энжел проснулась довольно поздно она причесалась и принялась осматривать всё в квартире Килайи и обнаружила в тумбочке куртку окровавленную и продырявленную она была явно сшита на мужчину. на той же тумбочке стояла фотография Килайи и какого-то кота они что-то пели. девушка вышла из комнаты и показала Килайе куртку Ки а это чья вещь? её владелец был явно убит спросила она
Поделиться212012-06-10 19:58:43
Это..куртка Звезды. У меня фотография на тумбочке стоит, мы с ним "Группу крови" пели.-понурила голову Килайя. Василёк тут же обернулся и, подойдя к Килайе, сел рядом с ней. Килайя начала рассказывать:
Он был таким же бунтарем, как и я. Мы и многие другие, устраивали митинги, пытались протестовать против власти, поэтому мы сегодня в Сибирь и пойдем, мы должны узнать, как дела. И вот, когда мы бежали с митинга, за нами погнались доберманы-полицейские, мы свернули в переулок, а там оказался тупик. Звезда расшиб о него рук, доберманы опьянели от крови, и набросились на него...один из них на моих глазах вытащил из-за пояса пистолет и выстрелил ему в грудь. Я попыталась его закрыть, выстрел достался мне, правда, в шею.-Килайя показала рубец на шее.
Я попыталась расправиться с доберманами, но мне тогда всего шестнадцать, так что силы были неравны. Один из них выстрелил мне в ребро, другой- в руку, а третий- в голову, но вскользь. Самый главный попытался меня прикончить выстрелом в горло, но Звезда закрыл меня собой и выстрелом ему разворотило грудную клетку окончательно. Доберманы, убоявшись наказания их хозяина, антро собакам всегда нужен хозяин, я знаю только одно исключение из правил, убежали. Звезда умер у меня на руках, успев только подарить мне свой крестик и колокольчики, не эти, я сейчас их покажу.-Килайя подошла к шкатулке, откинула крышку и достала красную от засохшей крови связку из девяти маленьких колокольчиков и серебряный крестик. Она показала их Энжел. Потом убрала обратно:
Он, из последних сил накрыл меня своей курткой и сказал "Мы еще встретимся", а потом умер. Дальше я ничего не помню.-вдруг голос сзади, принадлежащий Атеисту продолжил:
А дальше я нашел вас в обнимку лежащих у красной от крови, стены. Звезда уже остыл, а ты потеряла сознание. Я Звезду сам хоронил на Ковалёвке, он ушел как герой.
Поделиться222012-06-10 20:06:35
как жесток этот мир проговорила Энжел этого кота убили не за что он ведь ничего плохого не делал она принесла из спальни свою вышивку и сей час сидела и вышивала. мне кажется что он помог тебе тогда вернуться к нам год назад помнишь в тот самый день когда Мозер выкрал Рилиана и Софи.
Поделиться232012-06-10 20:20:03
Увы, именно таков мир. Вот пойдем в Сибирь, напомни мне познакомить тебя с Философом, если он еще жив, я тебе покажу, что у него с головой и ушами творится. Электрические плети как-никак. -сказала Килайя. Вдруг ее телефон зазвонил, она сняла трубку, долго разговаривала с кем-то о пластинках Битлз 1964 года. Потом Килайя сказала:
В четыре пойдем. Готовьтесь.-она подошла к шкафу и достала свою куртку с желтыми заклепками и солнцем на спине. Потом стала носиться, тщательно готовясь.
Поделиться242012-06-10 20:27:53
Энжел особо не заботилась об одежде решила пойти в том же в чём была вчера. она вернулась в комнату и продолжила вышивку. через четверть часа на белом полотне была вышита сцена создания Нарнии Асланом всё было описано в мельчайших подробностях. девушка перешла к следующему важному моменту в истории своей страны к вторжению Джадис и своей гибели. так она и просидела до самого момента выхода из дома
Поделиться252012-06-10 20:39:54
Килайя суетилась как не знаю что. Струнка и Атеист лениво сидели на диване. Василёк ощупывал выданную ему Килайе красивую черную кожаную куртку, ежился в синих джинсах и матроске. Потом Ки закончила суетиться, и при полном параде стояла у двери: на ней была куртка с солнцем, черные штаны, рокерские ботинки, на шее гордо висели колокольчики. Килайся схватила Василька под руку и они направились в сторону Сибири-
-Бурановский район.
Поделиться262012-06-10 20:58:40
-Бурановский район.
Поделиться272012-06-12 11:22:04
Килайя быстро заснула, только переоделась. Взмыленный, но счастливый Василёк как всегда устроился рядом с ней.
Утром Килайя проснулась от какого-то непонятного чувства. Она подошла к двери и открыла ее.Перед дверью лежал конверт, до боли знакомый Килайе конверт. Она взяла его и, взвесив на руке, быстро определила, что там повестки на всех. Она устало поплелась на кухню, на которой уже сидел Василёк, она наверняка случайно его разбудила. Василёк улыбался, определенно был счастлив. Килайя тяжело бухнулась на стул и вывалила содержимое конверта на стол. И верно, из него с треском вылетели пять оранжевых повесток о трудоустройстве, а также ворох объявлений. Килайя стала перебирать объявления, Василёк спросил, зачем это, Килайя ответила:
Очередной вид дискриминации. Никто из "не-мажоров" не имеет права не иметь места работы. Вернее, в законе о трудоустройстве сказано, что все должны иметь работу, но мажоры удачно косят. Так...сюда мы не пойдем...сюда тоже...-вдруг в дверь постучали, Килайя крикнула "Не заперто", в квартиру вошли Атеист и Струнка. Атеист помахивал оранжевой бумажкой, он сел за стол, Килайя налила и ему и себе коньяка, Атеист сказал:
Тоже маешься? Я вот тоже никак не могу понять, куда устраиваться.
Поделиться282012-06-12 11:36:14
Ки ни я ни Эшли и ни Питер никогда не работали осадила подругу Энжел чуть приподнимая голову от вышивания и протягивая руку за чашкой чая ну ты например можешь устроится куда-нибудь лечить подал голос Эшли нет Эш в этом мире это не пройдёт Энжел не имеет диплома и не имеет права работать врачом. но работать она должна так чтобы не перетридиться она ведь сами знаете в положение включился в разговор Питер
Поделиться292012-06-12 11:49:36
Думаю, я смогу устроиться куда-нибудь в бар, скажем к Джо.-Атеист, до этого сидевший недвижимо и потягивающий коньяк, вдруг поднял палец вверх:
Ребят! Я тут об одном месте вспомнил, я же туда вчера ходил, оно пустует. Килай, помнишь котельную, да, ту самую? У Жига сейчас смены недосчитывается, можно будет туда пройти. Питера кидать уголь научим, Энжел устроим бухгалтером, хах, какая там работа- утром записать имена работников и-гуляй! Эшли слишком маленький, но в булочную за углом его легко будет устроить, как вам такая идея? -Килайя пожала плечами:
А Питер осилит? Ему же всего 17, ты вспомни...так...ты вспомни Философа в 17, он ближе всего к Питеру по фигуре, он же даже лопату поднять не смог. Питер с лопатой упадет. Василька тем паче не возьмут, он же на вид едва ли сровнял 16-17 лет. Да еще щепочка, но моя любимая щепочка.-Килайя потерлась головой о шею Василька. Он улыбнулся еще шире:
Но с Васильком я сама погуляю, может, в ту же булочную возьмут. Хотя вряд ли.
Поделиться302012-06-12 13:11:25
не забывай что Питер оборотень плюс обладатель эльфийской крови заметила Энжел снова отрываясь от вышивки если мне придётся писать то придётся подтянуть всеобщий я не особо хорошо умею на нём писать не волнуйся я с тобой позанимаюсь Питер обнял жену за плечи потом положил одну руку на её живот ты уже чувствуешь что-нибудь? спросил он да они уже начинают шевелиться девушка положила голову ему на плечо