Я не собираюсь никому ничего доказывать. Заметь, что мне 21, а не 16 или 17. Я устала доказывать.-Килайя стала лениво щелкать каналами. На одном из них шли новости, Килайя оставила их. Но новости заставили ее побледнеть: кошкам опять перекрывают все ходы-выходы. Девушка тихо рыкнула. Сжав кулаки она сказала:
Ну все, с**и, не было на вас три года Девятерых, теперь мы снова вернемся.-Атеист вытаращился на ее, потом посмотрел на часы:
Килайя, пошли.-Килайя , бурча себе под нос оделась. Василёк, словно что-то почуяв, бросился к Килайе:
Великая Любовь, куда ты?-Килайя сказала:
Проверять способности. Вернусь нескоро, вся жрачка в холодильнике.-Василёк обнял ее:
Будь осторожна. Небом тебя заклинаю, будь осторожна.-Килайя поцеловала его в лоб, а затем вместе с Атеистом и Стрункой исчезла за дверью.
Квартира Килайи
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться912012-06-18 12:04:04
Поделиться922012-06-18 12:10:03
не много осталась она почти готова довольно проговорила Энжел смотря в след уходящей Килайе потом она вскочила с дивана и направилась на кухню чтобы что-нибудь приготовить к приходу друзей. с помощью мужа и брата ей удалось приготовить довольно сносный пирог с мясом
Поделиться932012-06-18 12:41:28
Атеист и Струнка пришли через два часа. Атеист нес на руках Килайю, ее глаза покрылись бельмом, она вроде дергалась и что-то еле слышно мычала. Атеист тихо шипел. Василёк пулей вылетел в холл. Он принял Килайю на руки, Атеист устало сказал:
Как и 5 лет назад ей вкололи ударную дозу наркотика. Василёк, она реагировать не будет совсем. Она сейчас далеко в своих грезах.-Василёк осторожно положил Килайю на диван, затем аккуратно сел с краешку. Через минуту он уже пристроил голову Килайи на своих коленях. Та чуть дергалась, Атеист сел рядом на стул, Струнка -прямо на пол. Килайя дышала слишком тихо, Атеист провел лапой по щеке Килайи:
Господи, как ты еще жива? Тебе же такую гремучую смесь вкололи.-Василёк тихо спросил , прижимая к себе любимую:
Что с ней, друг Атеист?-Атеист сказал:
Она в кайфе. Иначе говоря она под кайфом. Не понял? Ну, она сейчас в мире своих грез, она бы была очень неадекватна, если бы ей вкололи чуть меньшую порцию. А так... часа через три отойдёт, правда первые пять минут будет бред нести.
Поделиться942012-06-18 16:09:47
Энжел велела Эшли намочить тряпочку холодной водой и приложить на лоб Килайе чтобы та побыстрее пришла в себя а сама открыла окно на распашку впуская в комнату свежий воздух потом пулей метнулась в кухню и молча сунула Атеисту и Струнке по чашке с отваром выводящим из организма яды ещё одна самая большая терпеливо ожидала когда проснётся Ки
Поделиться952012-06-18 16:49:03
Атеист не глядя опустошил свою чашку, Струнка попивал отвар как чай. Килайя проснулась через полтора часа, Василёк от нее даже не отходил. Килайя что-то еле слышно прохрипела, потом с трудом села. Ее зрачки скакали как незнамо что. И без того белая кожа была похожа на мел. Космы торчали во все стороны. Василёк прижался к Килайе, ласково что-то шепча ей на ухо. А затем поцеловал ее, Атеист и Струнка дружно покраснели и отвернулись. Поцелуй длился довольно недолго, затем, когда Килайя совсем очухалась она вытащила синтезатор и стала играть какую-то психоделическую мелодию. Вдруг ей позвонили, Килайя с улыбкой метнулась на выход, кое-как одела сапоги, наскоро застегнула пальто и куда-то побежала. Атеист ничего не сказал, но нахмурился. Килайя вернулась через десять минут, свежая и красивая. Она несла красивый сверток из бумаги, стилизованной под старую. Килайя позвала:
Василёк, можешь подойти?-Из общей комнаты вылетел Василёк. Он остановился перед Килайей:
Да, Великая Любовь?-Килайя попросила его нагнуться, затем крепко поцеловала в губы. Василёк оторопел, затем опустился на колени, на коленях он был ростом примерно с саму Килайю (Килайя -метр 58, угу? Василёк, внимание- 2,07, значит минимум метр из этого-ноги.) и сам поцеловал ее. Этот поцелуй длился долго, хоть и Василёк все еще был неопытным, но в любое свое действие он вкладывал жар своей души. Потом Килайя чмокнула довольного парня в нос и вручила ему сверток. Василёк очень удивился, Килайя сказала:
Иди в мою комнату, там и посмотришь. Только дверь закрой.-Василёк умчался в комнату, вскоре раздался шелест. Потом раздался счастливый вопль, Килайя, примостившись на диване, сказала:
Ясен сокол, покажешься, али нет?-Из комнаты Килайи вышел довольный и гордый Василёк, он был в славянской льняного цвета рубашке с вышитыми красным воротом и рукавами и в такого же цвета штанах. Он задрал нос выше головы, весь выпрямился. Килайя подошла к нему:
А я уж боялась, что тебе не подойдет. Просто некоторые личности довольно длиннорукие.-Василёк поднял ее и закружил девушку по комнате:
Спасибо, спасибо, спасибо!-когда он поставил Килайю на землю, та немного пошатывалась.
Поделиться962012-06-18 21:08:23
эта одежда ему дольше подходит проговорила Энжел смотря на василька в новом прикиде в твоей родной деревне все так ходили верно? Килайя а тебе не помешало бы выпить вот это судя по тому как долго ты была в отключке в тебя напихали очень много яда и его срочно нужно вывести из организма
Поделиться972012-06-18 21:55:37
У меня такая же была...точно-точно такая же, только больше. И коня на спине не было.-Василёк повернулся спиной. На спине был вышит прекрасный огненный конь. Килайя раскраснелась, Василёк стал расцеловывать ее, горячо и страстно. Килайя засмущалась и отпихнула его. Василёк разулыбался и стал ластиться к ней, у него была абсолютно невероятная пластика и грация. Килайя с упорством осла его отпихивала:
Василёк, чертяга, ну все-все, я уже уся расцелована. Ай! Василёк! Все, отстань. Отстань от меня!Отстань, говорю!-Василёк, различив в ее голосе озорные нотки, сдаваться не собирался. Потом он, словно что-то почуяв, метнулся в спальню Килайи, аккуратно закрыл дверь. Дальше он вылетел из комнаты, переодевшийся в клетчатую рубаху, джинсы. Он выскользнул за дверь. Килайя, вся бодрая и красная от смущения вышла в прихожую. Вскоре оттуда разнесся вопль:
Итить его тудыть! Ай, Василёк-Василёк, ну надо было обувь забыть одеть! Даже носок не одел,ай, а в Питере-то погода влажная.-Атеист покатился по коврам от хохота:
Никто, кроме Килы не умеет так классно ругаться! -Килайя с хохотом села на диван:
Василёк-Василёчек.
Поделиться982012-06-18 22:48:28
а вспомни как у вас всё начиналось ухмыльнулась Энжел да уж на весь замок голосила что не испытываешь к нему ничего кроме дружбы поддержал сестру Энже вышедший из душа с полотенцем на бёдрах. правда оно было не туго повязано и плавно сползло с эльфёныша на пол чего он так и не заметил. довольный Эш плюхнулся на диван рядом с Килайей
Поделиться992012-06-18 23:01:33
Струнка пихнул Эшли, Килайя попыталась повернуть голову, она в это время смотрела на Атеиста. Атеист сказал ей:
Не поворачивайся. Эшли, ты как вообще смеешь в таком виде подсаживаться к Килайе! Ей, конечно, надо будет почувствовать и увидеть...но не твои чресла, хотя Василёк уже,эх, жаль я не смогу тебя, Кила, сам...Ай!АЙ!-Килайя покраснела. Струнка кинул Эшли халат. Атеист продолжал подтрунивать:
Не красней, Килочка моя. Был же 9-ый класс,а? Не, я до сих пор помню, как мы тебя из класса вытаскивали. Энжел, ты даже не знаешь, с какой скромницей связалась!
Поделиться1002012-06-19 09:47:16
а по-моему слово скромность и имя Килайя две не совместимых вещи проговорила Энжел смотря на брата Эшли не уже ли ты за год ничему не научился? по-моему папа очень сильно занимался твоими манерами эльфийка буквально кипела от стыда за брата она конечно привыкла что он ходячее недоразумение но чтобы в таком виде при посторонних сидеть
Поделиться1012012-06-19 11:06:12
Килайя покраснела еще больше, старательно смотря в другую сторону. Струнка целеустремленно сказал:
Кил, дабы не хлопнуться в обморок, закрой глаза.-Килайя послушно закрыла глаза. Струнка взял Эшли практически за шкирку и втащил в ванную, кинул халат туда же и захлопнул дверь. Струнка сел обратно на диван и обратился к Энжел:
А Килайя у нас действительно скромница.-Килайя открыла глаза и набросилась на Атеиста с хохотом. Атеист делал вид, что сдается. Струнка включился в эту кучу и вскоре по квартире катался клубок из трех те, ржущий так, что стены дрожали.
Поделиться1022012-06-19 19:46:05
по ней не скажешь ухмыльнулась Энжел откидываясь на диван и сладко потягиваясь. из ванной вернулся Эшли одетый в розовый халатик (видимо Струнка дал ему старый халат Килайи. эльфёныш плюхнулся на диван рядом с сестрой и посмотрел на катающихся кошек
Поделиться1032012-06-19 20:20:10
Тем временем Килайя снова включила телевизор. По нему шла какая-то малоинтересная новостная лента, был вялый репортаж о недостройках. После этого началась программа «Удивительное рядом». Показали комментирующую новости девушку, маленькую, чуть полноватую. Она поправила очки и начала:
-Звон, звон, везде звон! В Петербурге вновь заработала колокольня, которая не имела звонаря с 2076 года. До чего же хорош колокольный звон, особенно при прекрасном звонаре. А подробнее, нам, через прямой эфир, об этом знаменательном событии расскажет Таир Хмельницкий. Здравствуйте, Таир! Какова ситуация на данный момент?-показали молодого, приземистого парня, с хитрым взглядом темно-зеленых глаз. Он стоял на фоне колокольни, держа микрофон. На правом боку колокольни красовался прекрасный узор. Он начал быстро говорить:
- Здравствуйте, Татьяна! На площади необычно много народа, особенно для этой площади. Все мы ждем момента, когда звонарь начнет свое выступление. К слову, звонарь этой звонницы заслуживает еще большего внимания, чем сама звонница. А вот и он! - камера переместилась на окно звонницы и приблизила изображение совсем к окну. Сначала был виден черный силуэт, поднимающийся по лестнице, затем к окну вышел Василёк. Собравшиеся на площади люди поприветствовали его криками и аплодисментами. Василёк улыбнулся, затем подошёл к большому колоколу, положил на него руку, что-то прошептал. Затем стал звонить. Высокая, но хрупкая и тщедушная фигурка летала по колокольне, пытаясь удержать разбушевавшийся колокол , она два раза была на грани гибели - колокола были очень тяжелыми, и держать их было тоже очень тяжело. Камера приблизилась совсем близко к лицу Василька, он что-то пел вместе с колоколами, по его лицу скатывались капельки пота. Он был в славянской рубашке и штанах, подаренных ему Килайей, естественно, босиком. Его лицо лучилось счастьем, он смотрел не на колокола, а на небо. Его глаза, казалось, светились. После звона он снова положил руку на колокол и что-то прошептал, затем ушёл, камера переключилась на репортера:
-Безусловно, то, что сейчас произошло можно назвать звоном. Но кто управляет этими колоколами и заставляет их звонить так, что каждый день собирает на площади толпы людей. По неподтверждённым данным он откликается на имя «Василёк». Больше ничего неизвестно, даже его возраста. Мы опрашивали частых посетителей площади, местному звонарю дали от 15-ти до 17-ти. Но это и понятно. Высокий, худой, с огромными голубыми глазами и рыже-коричневыми волосами. Длине его пальцев может позавидовать любая девушка, хотя его руки сплошь покрыты мозолями. Но не очень понятно ли, занимался ли он тяжелой работой раньше. Попытаемся узнать все его тайны!-Хмельницкий, и, очевидно, вся съемочная группа, стремглав понеслись в звонницу, но оператор был явно профессионалом, камера только чуть подпрыгивала. Таир встал около подножия лестницы:
-Сейчас мы поднимемся нав…- из небольшой комнатки справа вылетел встревоженный Дар. Таир тут же бросился к нему:
-Здравствуйте, вы управляющий этим храмом? Вы расстрига Дар?-Дар кивнул. Корреспондент хитро улыбнулся:
-Для начала: сколько вы тут работаете? За что вас расстригли?-Дар приложил руку к лицу:
-Я служу тут уже пятнадцать лет. Расстригли…за обличение. Вы к Васильку? Если да, то вам лучше уйти. Он и так устал, в колокола звонить- не с камерой бегать.-корреспондент заканючил:
-Всего пять минут, не думаю, что это ему повредит.-Дар нахмурился, но кивнул:
-Ладно. Поднимайтесь за мной.- он пошёл наверх, затем постучал в высокую дверь:
-Василёк, ты можешь сейчас поговорить с гостями? Тебя расспросить хотят.- Василёк тут же вышел. Съемочная команда, судя по звукам, попятилась. Василёк бросил взгляд на камеру, которой он немного побаивался. Дар сказал:
-Лучше поговорите внизу, там кресла есть.-он пошёл вниз, Василёк пошел за ним, Дар провёл их в свою комнату, вернее в прихожую перед ней, а затем ушёл в свою комнату, закрыв дверь. В прихожей стояли красивые плетеные креслица. Корреспондент тут же устроился на одном из них и пригласил Василька:
-Присаживайтесь- Василёк пристроился в кресле напротив. Корреспондент начал:
-Здравствуйте, Василёк, меня зовут Таир Хмельницкий, я специальный корреспондент «Вестей». Вы бы не могли ответить на пару вопросов? –Василёк кивнул
-Хорошо.- Таир Хмельницкий устроился поудобнее и едва заметно щелкнул указательным пальцем о большой. Вслед за этим камера чуть приблизилась и стала акцентироваться на Васильке. Таир начал, хитро щурясь:
- Для начала, нас всех интересует, как Вы справляетесь с колоколами. По нашим данным для того, чтобы удержать самый большой, нужен человек весом в центнер и с большой мускульной массой. Вы явно весите меньше, кстати сколько вы весите?-Василёк, подумав, ответил:
-Мне держать святые колокола трудно, но возможно. Просто нельзя с ними грубо, они тогда запросто вышвырнут куда подальше так, что костей не собрать будет. А сколько я вешу я не знаю, - корреспондент внимательно слушал, записывал, но вот ручку держал как-то странно, колпачком вперед, на Василька. Килайя внимательно слушала интервью, ее брови свелись практически в одну линию, она волновалась. Корреспондент, наконец, отпустил ручку, она стала дальше сама писать, без помощи руки Таира. Василёк наблюдал за ней. Таир задал новый вопрос:
-Далее…скажите, а Василёк-это Ваше настоящее имя? Или Вы Василий или Веспасиан? -Василёк сказал, пожав плечами
-Имя, - Таир кивнул ручке, та записала. Дальше он снова начал задавать вопросы:
- Василёк, скажите, а почему Вы избрали такую работу? Она мало того, что тяжелая, так еще и тяжело оплачиваемая!- Василёк снова пожал плечами и устремил взгляд ясных глаз на Таира:
-Я люблю колокольный звон, - Таир подумал, что никогда не видел таких ясных и детских глаз. Следующий вопрос не входил в список нужных вопросов, но Хмельницкий решил, что он там быть должен:
-Василёк, ваши ответы вызывают невольное уважение к вам. Но, скажите, сколько вам лет? Все телезрители наверняка мучаются этим вопросом.- Василёк улыбнулся, камера приблизилась к его худому лицу. Он сказал, краснея:
-Мне 22…-Таир вытаращил глаза. Парню ну никак нельзя было дать 22-х лет. Потом быстро сориентировался:
-Ничего себе, вам не дашь даже 18-ти. Ну, раз Вам 22, то можно с вами на «ты?». Просто мне тоже 22. –Василёк кивнул:
- Так и надо было поступать.- Таир сказал:
-Судя по твоим диалектизмам и редкому построению предложений, ты либо из Череповца, либо из деревни. Откуда ты?- Василёк сказал, снова залившись румянцем:
-Я из деревни родом.- Хитрый журналист удивленно вскинул брови:
-Неужели? А что ты делаешь в Северной Столице?- Василёк сказал:
-Теперь я тут живу.- Корреспондент цокнул зубом, ему не удалось подловить Василька. Потом спросил:
-А были причины для переезда? До ближайшей деревни отсюда три дня езды на машины, а судя по твоей коже, смело можно предположить, что ты с дальнего Севера, например, из деревень вокруг Мурманска. – Василёк сказал:
- Были, но какие, это уже дело десятое. – Корреспондент подпер подбородок рукой, потом обратил внимание на руки Василька, которые тот держал на коленях, ладонями вверх. Камера приблизилась к его рукам. Они были забинтованы, но кое-где повязка была буро-красная от засохшей крови. Килайя в ужасе прижала руки к лицу, Атеист нахмурился:
-А наш друг себя не жалеет.- Корреспондент посмотрел на руки Василька снова, тот заметил его пристальный взгляд и спрятал руки в рукава. Но Таир уже задал вопрос:
-Разреши поинтересоваться, а работа звонаря очевидно даром не проходит. Где ты так поранился?- Василёк сказал, настороженно глядя на корреспондента:
-Я на колоколе вис, руки ободрал. Не в первый раз и не в последний.- корреспондент хотел задать новый вопрос, но тут из комнаты вышел Дар:
-Так, все. Я разрешил пять минут, вы болтаете уже полчаса. Замучили парня вопросами.-корреспондент просто посмотрел на него, Дар тут же сказал:
-Ладно, беседуйте. Может вам чаю? Василёк, ты бы не мог помочь мне достать коробку с ним, а то ты ее постоянно так высоко ставишь, что мне не допрыгнуть. – корреспондент кивнул
-Будьте добры. Василёк, ты пьешь чай?- Василёк кивнул и, извинившись, кинулся помогать Дару. Корреспондент обратил лицо в камеру:
-А пока наш объект занимается приготовлением чая, хочу рассказать об истории этой колокольни. Она была построена в 2056 году, под давлением правящей религиозной партии. Планировалось строить целую церковь, но финансирование закончили, успев построить только звонницу и привезти колокола, они считаются самыми большими в России после Царь-Колокола. До 2076 года там неизменно работал один из знаменитейших звонарей - Николай Камрадов. Но в 2076 году он вынужден был покинуть свой пост из-за быстро развивавшейся грыжи позвоночника. Также колокольня сменила пять руководителей: сначала ей управлял человек Дмитрий Остапов, он скоропостижно скончался в 2065 году от чумы. Дальше, в 2070 году пост занял кот Мстислав Волоковской, но он вынужден был уйти через два года, поскольку был замешан в махинациях. В 2072 году пост занял человек Святослав Барин. Барин, из-за не прибыльности здания, оставил свой пост через пять лет. До 2075 года эта звонница пустовала, поэтому сильно обветшала. После туда устроился жить молодой расстрига, Дар Чумаков, с его братом Егором Чумаковым, который вскоре пропал... Это странно, хотя бы потому что Дар очень похож на второго лидера восстания Девятерых - Звезду. О, а вот и наш чай!- Василёк вернулся, держа в руках две кружки с чаем. Он осторожно поставил ее перед Таиром. Таир тут же накинулся на Василька, отпив из кружки:
-Пока ты помогал Дару готовить чай, у меня созрело несколько вопросов. Обещаю, пять вопросов и все.-Василёк кивнул и посмотрел на Таира. Тот снова ощутил какой-то странное чувство, что очень сильно отразилось на его лице.
-Василёк, скажи, как ты относишься к Девятерым? И смотрел ли ты документальный фильм про них?- Василёк кивнул
-Смотрел. Я считаю, что Девятеро сделали то, что должны были сделать и мне очень жалко их. Я вживую ни одного их зрелища не видал, но те записи… - Таир согласно кивнул.
-Я видел, вернее как, я снимал последнее выступление Девятерых, это нечто. Ладно, следующий вопрос: во что ты веришь? И крещен ли ты? И носишь ли крест?- Василёк помотал головой:
-Нет, я не крещен и креста не ношу. А верю я... во все я верю. Это слишком тяжелый вопрос для моей шеи.- Таир снова задал вопрос:
-Василёк, наверно ты знаешь, что в нашей стране сейчас бушует эпидемия чумы. Как ты думаешь, от чего это?- Василёк сказал, нахмурившись:
-Люди верить перестали и перестали друг друга любить. А когда ты не веришь и не любишь, ты перестаешь себя защищать. У меня такое было, только я болел простудой. Чуть не умер.- Таир вскинул брови:
- Да? Хорошо. И последнее, Василёк. Я уже очень много раз брал интервью, но такой вопрос задаю впервые. Для тебя, безусловно, любовь стоит на первом месте, я это вижу по твоим глазам. Так, по-твоему, что такое любовь? - Василёк подумав, сказал:
-Любовь - это светлая река, в воде которой каждый рано или поздно проснется, а в своем отражении в глади воды увидит себя настоящего. А потом, чьи-то руки окунут проснувшегося снова и откроют ему глаза, – Журналист прищурился. Первый раз интервью давалось ему с таким трудом, даже ручка иногда спотыкалась. Килайя на диване уважительно сказала:
-Так ответить не каждый сможет. Прямо, красиво. Этот проныра к нему даже прицепиться не смог!- Атеист кивнул в ответ. Тем временем Таир сказал:
-Ну что же…спасибо, Василёк. Мы сегодня еще увидимся, а пока, до свидания.- Василёк встал:
-До свидания - и ровной походкой пошёл наверх. Журналист как банный лист в заднем месте прицепился уже к Дару.
Поделиться1042012-06-19 22:20:34
что-то долго нет твоего Василька Килайя сказала Энжел заспанная выходя из комнаты прошло уже достаточно много времени с того момента как парень ушёл на работы и до сих пор от него ни слуху ни духу. девушка подошла к холодильнику и достав оттуда пакет с молоком с удовольствием выпила большую кружку чуть сладковатой жидкости
Поделиться1052012-06-19 22:32:16
Да интервью у него берут.-сказала Килайя
Я уже час его смотрю.-Атеист тоже внимательно смотрел на него. Вскоре интервью с даром закончилось и Таир ретировался
Поделиться1062012-06-19 22:44:58
поражаюсь это какую нужно иметь выдержку чтобы ответить на все вопросы этих болтунов проговорила Энжел я бы не смогла столько разговаривать с мало знакомыми мне людьми да однако на лордов тельмарских ты орёшь если они делают что-то не так а ты их тоже мало знаешь заметил Эшли Эш лорды тельмара мои подданные не забыл и я могу с ними делать всё что захочу
Поделиться1072012-06-19 23:35:28
Василёк заявился домой через полчаса. Мокрый до нитки, очевидно шёл дождь, Килайя тут же бросилась его встречать. С порога она начала:
Василёк, ну почему ты обувь не одел? Ну холодно же!-Василёк пожал плечами, он что-то прятал за спиной. Килайя чуть отошла, Василёк сделал шаг, второй, третий, а затем упав перед Килайей на одно колено протянул ей огромный букет желтых роз. Килайя всплеснула руками и приняв букет, отнесла его на кухню и поставила в вазу. Вернувшись, она застала Василька в той же позе. Килайя собственноручно подняла его и отправила в ванную. Василёк хорошенько помылся, но, о ужас, забыл одежду взять. Он, с полотенцем на бедрах аккуратно выглянул за дверь и позвал:
Великая Любовь! Килай, Килайя!-Килайя подошла к двери ванной и с хихиком спросила:
Чего? Ну не красней ты.-Василёк покраснел еще больше. Он шёпотом сказал:
Я одежду в твоей комнате забыл. Можешь мне ее дать?-Килайя пошла в свою комнату. Одежда оказалась небрежным жестом закинута на самый шкаф и аккуратно сложена. Поэтому даже со стулом Килайя определенно не доставала. Она подошла к Васильку:
Василёк! Мне не достать!-Василёк стал упрашивать ее:
Килайя, я не могу! НЕ МОГУ! Неприлично это, с голым пузом и лодыжками ходить!-Килайя с угрюмой физиономией прошипела:
Мне не достать! Я слишком маленькая! Просто слишком! Ты такой высокий, что до тебя даже Атеист не достанет! Иди сам возьми, ну, давай, на счет три! Раз! Два! Три!-Василёк пулей выскочил из душа, с полотенцем на бедрах. Килайе в нос шибануло запахом луга и травы. Она тихонько устроилась у двери. Василёк вышел через минуту и, схватив ее сзади, за пояс, внес в комнату. Дальше оттуда раздались звуки смеха Василька и Килайи, звуки катания по кровати (кровать скрипела) и изредка какие-то невнятные фразы Василька.
Поделиться1082012-06-20 11:11:32
опять дурью маяться усмехнулась Энжел поднимаясь с дивана и знаком приказывая Эшли следовать за ней. эльфёныш последовал за сестрой в кухню там Энж уселась на стульчик и принялась руководить приготовлением пирога с яблоками которые были найдены в холодильнике Ки немного конечно но всё же. через час на всю квартиру разливался аромат свежеиспечённого пирога с яблоками корицей и ещё какими-то пряностями
Поделиться1092012-06-20 12:04:52
Атеист, до того момента сидевший на диване спокойно, вдруг скрючился. Затем довольно бесцеремонно открыл дверь в комнату Килайи и Василька. Войдя, он застыл на пороге. Пара его явно не замечала, Василёк и Килайя в обнимку сидели на кровати, ну, правда одетые, Василёк целовал шею Килайи, Килайя ласково мурлыкала и обнимала Василька рукой за шею. Атеист постучал по двери, пара отвлеклась и стыдливо залилась краской. Килайя просипела:
Н-ничего н-не было!-Атеист кивнул:
Я знаю, что не было. Было бы, были бы и вопли.-Василёк еще больше покраснел:
Какие вопли?-Атеист хмыкнул:
Не было еще,верно? Вопли-не вопли, громкие звуки будут. Смотри, Килайю не придуши, она и так маленькая. Я зачем пришёл: Килай, в Сибирь пора. -Килайя кивнула:
Но все же выйди и дверь закрой!-Атеист хмыкнул и вышел. Струнка подошёл к нему:
Застукал?-Атеист покачал головой:
Не. Стыдливые слишком. Вот будут в Нарнии, точно шанса не упустят.-из комнаты вышла немного встрепанная Килайя и счастливейший Василёк. Килайя достала с крючка свое пальто, широкополую шляпу, одела сапоги. Василек, недолго думая, одел свою куртку и ботинки. Ки посмотрела на Энжел:
Давай с нами.- и пошла на выход
----Бурановский район.
Поделиться1102012-06-20 13:34:00
----Бурановский район.
Поделиться1112012-06-21 10:22:13
Дома Килайя открыла бутылку вина, села на диван. Василёк устроился за ней. Включив телевизор она вдруг всплеснула руками и едва не выронила бутылку:
Струнка! Атеист! Там Цоя показывают!-Струнка и Атеист тут же кинулись к Килайе. Там шёл последний концерт Цоя, Килайя подпрыгивала на диване в так и махала руками. Струнка и Атеист тоже двигались в такт, а Василёк сидел, ровно зачарованный. Он только головой покачивал в такт. Потом тихо спросил у Килайи:
А кто это? Твой брат?-Килайя рассмеялась и покачала головой:
Не-е-е, ему бы еще в 62 -м году 100 лет исполнилось бы. Это Виктор Цой, один из моих самых любимый музыкантов и певцов.-Василёк восторженно смотрел на фигурку в черном. Необычная манера стоять: расставив ноги на ширине плеч и сложив руки на груди, необычная внешность. И яркий огонь в глазах. Килайя подпевала. Василёк обнимал Килайю и понимал, что музыкальных предпочтений любимой ему не понять, как и ее убеждений.
Поделиться1122012-06-21 16:16:30
Энжел отправилась на кухню чтобы заварить чай для себя Питера и Эшли. Энж, а можно мне в молоком? спросил Эшли появляясь рядом с сестрой. думаю тебе это не повредит кивнула эльфийка и добавила в кружку брата немного молока. Потом налила чай себе и мужу и отправилась с чашками в комнату.
Поделиться1132012-06-21 16:29:52
Энжел, гляди, там Цоя показывают!-сказала Килайя, показывая на экран. Василёк положил ей голову на плечо. Когда концерт кончился, Василёк робко что-то прошептал на ушко Килайе, Килайя обняла его за шею и поцеловала в щеку. Василёк вдруг поднял ее на руки и понёс в комнату Килайи.
Поделиться1142012-06-21 22:28:35
Энжел с интересом смотрела на экран телевизора где показывали концерт. Она сидела прижавшись к плечу Питера. На своём раскладном диванчике мирно сопел Эшли, напившись чая с молоком. когда Килайя с Васильком удалились Энж выключила телевизор разобрала диванчик и через несколько минут эльфы уже мирно сопели
Поделиться1152012-06-23 10:57:32
Утром Килайю разбудило странное чувство, которое явно было ей в прошлом знакомо. Нет, это не было то, что Килайя всю ночь сладко просопела у Василька в объятиях, которые было не разжать вовсе. Нет, это было что-то новое. Килайя попыталась выползти из объятий Василька, но не тут было. Перед девушкой встала довольно тяжелая задача:надо и встать и не разбудить очень чутко спавшего парня. Килайя нашла лазейку, аккуратно пролезла в нее. Василёк даже во сне недовольно и обижено вздохнул. Килайя подумала:
Будь бы его воля, он бы меня даже в Сибирь бы не пустил.- и села на кровати. Вроде ничего нового? Килайя посмотрела на ноги и ахнула: ее ноги стали человеческими! Килайя аккуратно встала, попыталась сделать шаг...и благополучно сбив что-то грохнулась на пол. Василёк тут же проснулся. Он подскочил к пытавшейся встать Килайе:
Великая Любовь, что случ...ой...да у тебя ноги стали как у человека. Понятно, почему ты встать не можешь.-он аккуратнно поднял ее и начал учить ходить.
Поделиться1162012-06-23 16:26:38
Энжел разбудил жуткий грохот в комнате Килайи видимо в порыве страсти эта парочка рухнула с кровати усмехнулся проснувшийся на диванчике Эшли. Эш перестань шикнула на брата эльфийка и встав с кровати направилась выяснит причину шума. Ки, у вас тут всё в порядке? спросила девушка ой, у тебя ноги поменялись!
Поделиться1172012-06-23 19:04:14
Все в пор...порядке. Я ходить заново учусь.-Василёк держал Килайю за руки, она пыталась сделать шаг, в итоге Василёк снова подхватил ее и поставил на ноги. Килайя благодарно чмокнула его в щеку. Килайя сделала шаг...другой, третий и неожиданно пошла. Василёк осторожно шёл за ней, чтобы быть готовым поймать ее. Потом Килайя, окончательно освоившись, переоделась и пошла на кухню. Там она сделала себе чашку крепкого кофе и устроилась на стуле. Вдруг в дверь постучали, Килайя поставила чашку на стол и пошла открывать, ее качало, как моряка на суше. В дверях стояли Атеист и Струнка. Они сразу же скосили взгляды на ноги Килайи. Атеист задучиво произнес:
А я думал, что гремело. Кстати, теперь придется следить за коготками на ногах. Красивые ножки, кстати. Точеные такие, мягкие. Меня аж плющит, хотя я уже три года не сижу.-Килайя пригласила их в гостиную. Струнка все дразнил Килайю:
Чечетку теперь точно не станцуешь!-Килайя показала ему язык. Потом встала и под восторженными взглядами Атеиста и Струнки выдала чечетку. Струнка сказал:
А так даже лучше, звук лучше. Но ноги тебе достались красивые. Стоп! Не только это изменилось, ну-ка, убери волосы с лица и повернись спиной.-Килайя послушно проделала указанное. Как только она убрала волосы с лица, показались очень необычные манульи уши, серые с красными кончиками, а хвост также стал манульим, то есть серым, словно обрубленным с конца, с красными полосками. Кожа Килайи тоже была сероватая, на руках, и ногах, от ступни и до икры имелись красные полоски. Вдруг Килайя вздрогнула, ее волосы перекрасились в темно-серый, разбиваемый красными прядями, а глаза- в янтарный. Василёк, заставший это, рухнул на колени. Килайя обернулась и недовольно сказала:
Василёк, ну что за спектакль? Я, мне кажется, уже все по этому вопросу сказала,блин!-Василёк упрямо помотал головой, Килайя сделала рукой знак "Сейчас придушу". Василёк остался стоять на коленях. Тогда Килайя села рядом с ним и упрямо воззрилась на него. Василёк прошептал так, чтобы слышала только Килайя:
Ты просто прекрасна...Я не могу стоять перед тобой, ты могуча и велика. Твой взор заставляет меня неметь, а твои волосы- дрожать от любви.
Поделиться1182012-06-23 20:59:15
о Килайя теперь с людскими ногами ходит усмехнулся Эшли вбегая в кухню следом за ним вошёл разбуженный Питер. доброе утро девушка поцеловала мужа в губы а брата потрепала по волосам. Верховный Король обнял её и положил руку ей на живот. ой ой ой что-то они сегодня больно сильно толкаются простонала элфийка аккуратно присаживаясь на стул Ки ты можешь посмотреть что с ними?
Поделиться1192012-06-23 21:15:24
Да все с ними нормально, похоже эта атмосфера ускорила развитие и твои детки растутт в два раза быстрее. А вообще сегодня пойдем в "Сибирь" к, Джаз тебя отведу, ей как-никак почти 30-тник, а у нас школу заканчивают в 14, так что 16 лет практики это многого стоит. Так, Василёк, вставай, я сейчас наложу на себя новый облик, ближайшие полчаса меня не трогать. Меня слишком хорошо в этом мире знают.-Килайя села на диван, скрестила ноги и вдруг замерла. Из ее глаз полился мертвенный красный дым. Василёк спросил у Атеиста, сев рядом с Килайей:
Что с ней?-Атеист щелкнул у Килайи перед носом. Она не отреагировала, Атеист зевнул:
Ей никак не угомониться. Над ипостасью портчачит.-вдруг раздался звук молнии и Килайя подпрыгнула. Она почесала голову:
Чёрт! Я не могу пока перевоплощаться. Ну ладно, причешусь пока.-Килайя взяла расческу и стала расчемсывать волосы. Василёк вдруг осторожно отобрал у любимой расческу и стал сам ее расчесывать. Килайя очень удивилась, но ничего не сказала. Василёк зарылся носом в ее волосы и блаженно закрыл глаза. Волосы Килайи, когда она их расчесала, спустились волнистым водопадом ниже плеч. Василёк прошептал:
Великий Аслан! Я не могу дышать от любви, я себя почти не держу.
Поделиться1202012-06-23 21:23:00
Энжел тоже достала свою расчёску и принялась расчёсывать свои шелковистые волосы. Эшли поди сюда я тебя причешу а то последний раз твои волосы встречались с расчёской ещё до нашего перехода сюда позвала она. мальчик повиновался и подошёл к сестре. эльфийка быстро расчесала его непослушные волосы и отправила одеваться Питер сам расчесался все трое были готовы идти Кила, мы готовы