Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Квартира Килайи

Квартира Килайи

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

офф. Энжел, посмотри тему "А если бы". Там нужен твой голос.
Это мы быстро.-Килайя встала и попрыгала к пальто. Атеист улыбнулся:
Вот это Килайя. А не та пародия.-Килайя оделась и выскользнула за дверь, черкнув хвостом. Вскоре она вернулась с мокрым от росы Васильком, очевидно опять ночевал на окне звонницы. Килайя  прижималась к нему, Василёк улыбался, Килайя мурлыкала. Потом Ки повела Василька к столу, где предложила ему курицу. Василёк ел все, ел аккуратно и с ужасающей скоростью. Вскоре курица была уничтожена, а Василёк, помыв руки, устроил голову на плече Килайи.

0

62

значит не за горами время когда Килайя вернётся окончательно проговорила Энжел потягивая горячий чай из комнаты выполз заспанный Эшли он сладко зевнул и плюхнулся на стульчик потом нырнул носом в салат и опять засопел Энжел пнула его ногой под столом в результате чего дуралей рухнул со стула на пол

0

63

Василёк помог Эшли встать. Потом обратил ясные глаза на Энжел и спросил:
Золотая Львица, а вы видели Небо? И Коня-Солнце? И свернувшуюся клубком кошку-Луну? А вы видели могучих Коней Грома? И Коней Дождя?-Килайя одернула его:
Ну чего ты Энжел вопросами донимаешь!-Василёк покорно затих и, внезапно притянул ее к себе. Килайя с большой радостью устроилась у него на коленях, Василёк положил свою голову на ее голову и вдохновенно сопел ей в волосы. Ему нравился запах ее волос, он одурял его, Энжел могла заметить, что у Василька чуть помутнели глаза. Килайя пощекотала ему горло, Василёк рассмеялся. Щекотки он боялся еще с раннего детства. Килайя потерлась носом о его щеку, Василёк прижался к ней. Такая любовь нечасто встречается. Василёк просто боготворил Килайю, Килайя боготворила Василька, оба они были счастливы в любой обстановке.

0

64

Энжел взглянула в окно о да я всё это видела когда приняла смерть на каменном Столе я была там и всё видела правда я тогда не знала что Аслан мой родной отец девушка пересела на колени к Питеру и обхватила руками его шею Он сказал что что придёт время и мы оба станем могущественнее его по силе правда до этого ещё дождаться нужно молодой человек поцеловал её в ухо слушай Ки а расскажи мне о своей жизни обо мне все уже всё известно

0

65

Потом.-отмахнулась Килайя:
Я пойду-пойду, телик посмотрю.-она встала с колен Василька, вызвав бурю негодования в ясных глазах, затем пошла в общую комнату. Там она уселась на диван и включила телевизор. Василёк пристроился рядом. Килайя начала переключать каналы, как вдруг на одном из них оказался прогноз погоды, а после него-какой-то документальный фильм. Килайя решила посмотреть, о чем фильм. Когда прогноз и реклама прошли, на внезапно почерневшем экране появилась заставка "Сити интернешанл представляет". А затем справа показался миниатюрный дракон и  образовал цифру "9". Появилось название "Тайна Девяти котов". Килайя рассмеялась:
Я думала, я не доживу до этого момента! Уже и документалку про нас сняли!

0

66

Энжел тоже перебралась в комнату и поудобнее устроилась на диванчике Питер присел рядом с ней на край кровати принеси мне ещё чаю дорогой и  салата попросила девушка чай принесу а салат боюсь есть не стоит в нём поспал Эшли и я думаю нашим детям это не нужно отозвался он и отправился на кухню за чаем. значит это и есть немного твоего прошлого верно? эльфийка приняла из рук любимого чашку чая и знаком попросила лечь рядом

0

67

Ага. Интересно, что же они про нас сочинили на сей раз?-Сказала Килайя, поглаживая устроившего голову у нее на коленях Василька:
Ровно пятьдесят лет назад в мир пришли кошки или, как они сами привыкли себя называть- "лархэ" -на экране показалась фотография двух  котов и человека, очень похожего на черта, во всяком случае имеющего огромные кошачьи глаза, два загнутых внутрь  бычьих рога и длинный пушисты хвост. Он обладал бронзово-золотой кожей, ярко-рыжими волосами и длинными эльфийскими ушами. Все, включая получерта, могли напомнить Энжел горных демонов, очевидно это они и были. Из одежды на них были широкие, характерные для горных демонов, штаны нарнийского покроя, на типично котах- красные пончо, а на получерте- типично ривенделльская рубашка, белая и тонкая. Дальше пошли разные иллюстрации, Василёк смотрел, не отрываясь.
Эти кошки внесли много нового в мир, на корню поменяли его строение. Если раньше в низу ранговой цепочки стояли бывшие зэки, то теперь это место заняли кошки, как бесплатная рабочая сила, превышающая силу обычного человека в два раза.. Мода на серьги также пошла от этих удивительнейших созданий. Но сегодня мы поговорим о таком явлении, священном среди кошек, как "Девятеро" или "Всадниках Шторма". Эти девять молодых котов ворвались в мир не так давно, всего пять лет назад, успев наделать шума и трагически исчезнуть.  Первое их появление на глаза народа датируется тринадцатым сентябра, как ни странно, пятницей. Тогда еще неокрепший коллектив бунтовал против так называемого "закона о кошках", который запрещал кошкам работать где бы то ни было, кроме заводов. -Показали запись. Девять котов, среди которых легко по рыжей короткой шевелюре, маленькому росту, длинному белому хвосту с рыжей кисточкой, а также двум черным рогам, загнутым внутрь, можно было узнать Килайю. Они устраивали настоящее огненное шоу на площади. Василёк сказал:
А с рыжими короткими волосами это ты?-Килайя кивнула. Тем временем запись оборвалась и диктор продолжил:
Они стали настоящей грозой города. Тысячи митингов на площядах, три, так называемых "Пляса Сибири" на главной площади, после которых ее пришлось неоднократно восстанавливать. Они держали весь парламент в страхе и уважении, их боялись все люди высшего света. Но так ли просты эти несносные революционеры, как казалось ранее? Посмотрим.

0

68

а вы похоже имели в этом мире большой авторитет когда-то давно проговорила Энжел смотря на кошек в телевизоре и устраивали что-то похожее на ваши ШабаШи в нашем Кэр-Паравале верно? девушка взглянула на подругу и отпила немного чая и чашки

0

69

Мы до сих пор имеем авторитет. И нас, скажу по секрету, боятся больше ядерной бомбы. А ШабаШи-это просто улучшенная версия "Пляса Сибири", мы такие тоже устраивали, но они очень разрушительны, один раз мы едва не снесли здание мэрии.
У этой группировки было много тайн и загадок, которые до сих пор не изучены. Не изучена их способность исчезать в дыму.-Было показано выступление Девятерых, на них неслись доберманы. Килайя истошно завопила неожиданно высоким голосом "Ну-ка, брысь!", потом Девятерых окутал серебристый туман и они исчезли. Диктор продолжил:
По вопросу дымовых бомб наш проект обратился к заслуженному доктору науки Тингову.-появилась небольшая комната, уставленная различными предметами: шарфы, перчатки, две куртки, было девять статуй в полный рост из белого камня. Около них на стуле примостился маленький сухонький старичок. Он сказал:
Не было дымовых бомб! Скорее всего Шестая кошка, больше известная под именем Лихо, имела способность телепортировать группу существ, потому что в момент телепортации от нее исходило сильное энергетическое излучение. -он с трудом встал и подошёл к статуе, стоящей в самом конце. Она была самой маленькой, она изображала Килайю, в таком виде, в каком она была на видео, в кожаной куртке, джинсах и вполне человеческих кроссовках, она была в позе, словно пугала кого-то, но на ее лице была улыбка. Килайя сощурилась:
Они нарочно мне нос совсем римским сделали? И зачем-то серьгу в ухо вставили. А, да, я же ее носила. А рога у меня бычьи, а не козлиные.-старичок тем временем показал на глаза Килайи:
Скорее всего здесь скапливалась отрицательная энергия, с помощью которой Лихо могла телепортировать остальных. Положительная права и левая энергия скапливалась в ее руках, потому что во время телепортаций Лихо постоянно скрещивала руки и прятала в них лицо. Но до сих пор точно не установлено, какого рода энергией пользовались Девятеро.-Килайя кивнула:
Правильно Тингов говорит. Все так и было.

0

70

если будите устраивать нечто подобное мы с вами заключила Энжел уж больно ловко вы в Кэре беспорядки устраивали да уж я до сих пор помню это Питер вздохнул а ведь именно благодаря вашим ШабаШам я наконец-то решился признаться Энжел помнишь когда её подстрелили. тогда у нас случилась первая ночь о да а какова она  была эльфийка мечтательно закатила глаза ты был таким робким и не опытным погоди погоди любимая я тебе покажу какой я не опытный парень притянул жену к себе и поцеловал в шею

0

71

Это легче легкого! Вы нас могли уничтожить одним щелчком пальца, просто выведя из строя либо меня, либо Атеиста. На нас, как на самых сильных держалась вся система иллюзий и эффектов. Когда тебя подстрелили, Питер видел в зеркале мою рожу, ну, правда с иллюзией. Мог бы просто вытащить меня за уши и усё.-Килайя рассмеялась. Василёк сказал:
А я вас видел, вы рядом с нами ШабаШ устраивали! Я тебя видел, моя любовь. После этого я долго не мог заснуть, я о тебе только и думал.-Килайя погладила его по голове, Василёк закрыл глаза и робко улыбнулся. Килайя наклонилась к нему и поцеловала его в лоб. Глаза Василька чуть затуманились.  Тем временем, после рассказа Тингова, небольшой хронологии, диктора- кстати, это был молодой мужчина, лет 30-ти, показали резво куда-то идущим по зеленой аллее. Он обернулся на камеру и сказал:
Девятерым не так давно установили памятник в их любимом месте-  Елагином парке, который находится не так далеко от разрушенного здания метро.-он аккуратно перепрыгнул через кусок бетонной стены, который лежал на земле. Килайя загорелась:
Ну-ка, ну-ка! Нам уже и памятник поставили!-диктор шел дальше, не забывая комментировать. Вскоре он дошёл до большой бетонной стены, стоящей несколько полукругом. Нет, стена бетонной не была, это так показалось. На самом деле это был тонкий гранит, образовавший что-то вроде черного развевающегося полотнища. На нем было девять светящихся знаков: в середине красовалось солнце в солнечном затмении. Был виден только его тонкий силуэт с развевающимися лучиками. Но он ярко сверкал огненно-рыжим.  А перед полотном, перед  своими знаками, стояло девять статуй, тоже в полный рост. Причем все они были получертами, как и Килайя. Килайя сказала:
Мы такими были вначале наших  восстаний, потом, после смерти Флажолета, мы стали котами. Флажолет ушел на третий год после восстаний, если вам кто-то рассказал иначе-враки. Джаз любит путать даты.-диктор продолжил, показывая на статую Килайи, словно прыгающую вперед:
Мы находимся у памятника Девятерым, ночью сюда собираются вольные коты, горы цветов у памятников не иссякают. Больше всего цветов у памятника Лихо и, памятника печально известного Звезды. Говорят что знаки...-дальше пошёл откровенный бред, Килайя зевнула:
Бред это все. Мы знаки придумывали просто так, а потом как опознавательные знаки, чтобы, с...ой, прости Василёк. Чтобы знали, кто им парламент разгромил. И цвет знака соответствует цвету наших волос.

0

72

а это оригинально придумано сделать знаки под цвет волос улыбнулась Энжел думаю что очень скоро этот город снова содрогнётся от ваших плясок и пения я чувствую что осталось совсем не долго девушка взглянула в окно потом снова перевела взгляд на экран телевизора

0

73

Ну да. И оттого я рыжа-а-ая! Так, стоп! Он о нас начинает рассказывать!-тем временем съемка снова переместилась в комнату, где сидел старичок. Только теперь около статуй ходил диктор. Он показал на статую Килайи:
А теперь, в память кошкам, перечислим их великие имена. Кстати имена кошек чаще всего описывают либо их характер, либо внешность.-Килайя кивнула:
А еще чаще всего любимую песню, которая соответствует характеру и внешности.-диктор продолжил:
Начнем с конца. Главный режиссер-постановщик всех "Плясов Сибири", кот, при имени которого все полицейские белеют и сжимают кулаки. Три срока за бунтарство, ни одного не отсижено, массовые разрушения, именно он был организатором знаменитого на весь мир "Январского погрома", когда разъяренные новыми законами Девятеро ворвались в здание переговоров Пяти Стран. После этого здание пришлось восстанавливать полностью. -Он подошёл к высокому, широкому получерту, с явно славянскими чертами лица, у него наверняка были русые волосы. И действительно так, на экране появилась заставка в виде цифрового меню якобы будущего. Это был молодой парень лет 17-ти, с короткой шапкой русых волос и внимательныи серыми глазами. Если бы не рожки и длинный волчий хвост он бы сошёл за эльфа-славянского ратника. Голос диктора за кадром продолжил:
Флажолет, сейчас бы ему был 21 год. Погиб от столкновения с криминальными авторитетами.

0

74

и тебя наверняка тут покажут проговорила Энжел внимательно смотря на показанного на экране представителя Девятки кто знает может и происходящие сей час события рано или поздно покажут по телевизору Питер покрепче прижал к себе жену и пощекотал ей шейку. девушка засмеялась и показала мужу язык

0

75

Камера снова переключилась. Диктор стоял около статуи второго получерта,  он сложил руки на груди и расставил широко ноги. Он не был широк, не был высок. Но его лицо так и сияло мужеством, очевидно он был самый старший. Он обладал коротким хвостом и маленькими козлиными рогами. У него были маленькие, но острые уши и большие глаза явно какого-то темного цвета, над которыми нависли серьезные и широкие брови. Его волосы были прямыми и длинными, заплетенными в хвост. Диктор показал на него и картинка переключилась на фотографии и видео. У мужчины оказались темно-синие волосы и зеленые глаза.
Его весь мир знает по его голосу.-был показан фрагмент выступления. Девятеро пели на площади, на плечах Флажолета стоял этот мужчина. Он раскинул руки, за его спиной раскинулись огромные серые перепончатые крылья. Он смотрел вперед, но не на камеру. Все остальные стояли полукругом, их лица были полны решимости.  Они пели под какую-то явно боевую музыку без слов, но  голоса... голос этого мужчины был очень красив. Василёк никак не мог поверить, что вот так можно петь. Они пели немного не по-оперному, но их голоса слились в звенящий водоворот свободы. Голос Килайи тоже можно было различить, вскоре после мужчины она начала солировать высоким голосом,ее страховал еще более высокий женский голос и мужские голоса. Василёк вытаращил глаза:
Ну и голос, Килайя ты сейчас так сможешь?-Килайя кивнула. Вдруг Килайя отделилась от Девятерых и закружилась вокруг них, она кружилась все быстрее, пока не превратилась в  синее огненное кольцо, которое взмыло в воздух над раскрывшим крылья мужчиной. Вскоре за ним образовалась голова огромного электрического дракона. Василёк распахнул глаза. Дракон раскрыл пасть и зарычал. Мужчина закончил солировать и взмахнул крылями в последней звенящей ноте. Раздался треск, земля вокруг Девятерых потрескалась. Мужчина взмыл в воздух и вдруг превратился в огромного темно-синего  ястреба. На этом видео прервалось. Василёк прошептал:
Ты настоящая богиня...-Килайя рассмеялась:
Это иллюзия, на самом деле никаких ястребов и драконов нет, а мы как были на своих местах, так и остались.-диктор продолжил:
Главный постановщик звуков, в прошлом оперный певец. Был осужден на пожизненный срок за разгром парламента, но благополучно его избежал. Входит в тройку самых опасных котов мира. Весь мир помнит, что его голос разрушил площадь Воротина, да так, что она до сих пор не восстановлена. По непотвержденным данным имеет пятнадцатилетних дочерей. Все знают его под кличкой Гранит. Умер от чумы и врачебной халатности.

0

76

но всё же это было очень эффектно они все буквально разбегались от страха интересно что бы с ними было если бы они увидели живого дракона или феникса я уж молчу про кентавров и минотавров усмехнулась девушка больше чем уверен они бы шарахались от твоих подопечных как чёрт от ладана усмехнулся Питер

0

77

Камера снова переместилась на комнату со статуями. Диктор подошёл к третьему человеку-черту. Он был чуть выше Килайи, может, на сантиметра четыре. Он был подтянут, жилист, единственный был в каком-то подобии строгих черных штанов, во фраке и цилиндре.  Свой кошачий хвост держал намотанным на руку. Диктор показал на него:
Блестящий голос, блестящий каскадер, блестящий химик. Ничто не могло взорваться просто так без его контроля и без его участия. Все бомбы, все фейверки-его рук дело.- появилась его фотография. У него оказались ярко-красные волосы, и карие глаза с вертикальными зрачками. Был показан еще один фрагмент выступления. Тогда этот человек стоял на крыше многоэтажки и грустно вещал о том что "Глумится зверье. Но я шепчу, да светится имя твое". Потом раскрыл крылья и...камнем упал вниз. Ну, так казалось. У самой земли раздался взрыв, камеру ощутимо тряхнуло. И на неповрежденной земле скалили зубы девять демонов. Потом они с рёвом обратились в девять дымовых силуэтов и понеслись вперед. Народ шарахался от них. Затем камера снова перенеслась на комнату с белыми статуями. Диктор продолжил:
Был осужден на три пожизненных за разгром парламента, но тюрьмы избежал. Он известен всему миру как Айрат или Доктор Буги. Был разорван на части вышедшими из-под контроля полицейскими антро доберманами. Ему бы сейчас исполнился 21 год.

0

78

ужас какой-то проговорила Энжел кладя руку на живот это просто монстры какие-то да вы конечно тоже досаждали нам в своё время но мы не опускались до таких низостей убивать вас мы просто иногда давали вам отпор да и то не всегда девушка с ужасом смотрела на экран

0

79

Следующим он перешел к красивой высокой девушке с гордым славянским профилем. Она была выше Килайи почти на голову, обладала полноватой фигурой, длинными волосами, заплетенными во множество косичек. Ее волосы явно были очень светлые. Она была в тунике и штанах, ее хвостик- длинный, волчий хвост, был игриво обернут вокруг ноги. Диктор показал на на нее:
Настоящая дива, блестящий музыкант. Нежная, скромная, ласковая- ее любили все. Но стоило ее разозлить, как она превращалась в настоящую Медузу Горгону, которая своими чарами могла  зачаровывать толпы людей. Также теперь во всех элитных музыкальных школах учат ее приемам игры на виолончели.-показали ее цветную фотографию, волосы девушки оказались белыми, а глаза- лавандовыми с вертикальным зрачком. Рожек у нее не было, но были длинные острые уши. Потом показали ее сольное выступление. На всякий случай все Девятеро стояли спинами к ней, глазами- к окружавшим их полицейским. Килайя скалилась, прыгала на месте и шипела что-то явно неприличное. А девушка играла безумно прекрасную мелодию на виолончели. Но вдруг ее, с подачи Айрата, окутал черный дым и теперь в кругу застывших кошек стояла Медуза Горгона, ее волосы стали змеями, шипящими и свистящими, за ее спиной раскрылись белые дырявые перепончатые крылья. Потом сама девушка обратилась в змею, белую очковую кобру, размером с теленка.  Килайя рассмеялась:
Помню наше удивление, когда я впервые увидела ее ипостась. Я думала меня кондрашка хватит. А она такая "Ну-у-ум-м-мсс....Бои-и-и-ис-с-ся?" Я завизжала и оказалась на шее у Гранита. Было выступление, мы митинговали еще при живом Флажолете, она обратилась в кобру и резво пролезла в здание управления. Пронесла звук бомбы, установила- а деться некуда! Она в вазу! Раздается звук взрыва и из  окна вылетает ваза с визжащей коброй. Реально, она визжала! Мы ржали до упаду. Ну а потом она за нами гонялась и всем по рогам надавала.-тем временем диктор продолжтл:
Не была судима, но должна была судиться за участие в митингах. Умерла не так давно, по версии следствия- самоубийство. Не исключают убийство после изнасилования.  Всему миру она известна под именем Лаванда или Работа.-Килайя кивнула:
Ну да, как же. Сама бы не кинулась, она воды страшно боялась. Мажоры чертовы...эх.

0

80

не волнуйся придёт время и ты отомстишь за павших для этого нужно совсем не многое то что было у вас во времена Девятки проговорила Энжел осталось буквально несколько дней до окончания вашего гонения и вы снова станете полноправными членами этого мира

0

81

Килайя грустно улыбнулась и устремила взгляд на экран. Затем снова появилась комната со статуями. Диктор перешёл к веселому  чертику, облокотившемуся на трость. Он был высоким, худым, обладал явно темными глазами и светлыми волосами. Хвост его был весело вздернут, он единственный был без меха, но какой-то чешуйчатый с костяной пластинкой на конце. Его рожки напоминали маленькие оленьи рожки. Диктор сел возле него:
От дам мы переходим к королям. Король гитары, который мог солировать даже с закрытыми глазами. Король голоса, обладающий редким тенором. Король бунтов, которого ненавидел весь парламент за выломанную дверь из титана. Круче него по бунтарским выходкам только Лихо. Занимает пятую строчку в мире по способностям. Был признан сумасшедшим, но заключения в психбольницу благополучно избежал.-было показана его цветная фотография. У него были темно-бордовые глаза и золотые волосы, он улыбался желтоватыми клыками. Дальше шёл фрагмент выступления. Человек пел, закрыв глаза, вокруг него в медленном хороводе кружились остальные. Вдруг Килайя отделилась от хоровода и, сунув два пальца в рот громко свистнула. Коты как по команде исчезли в клубах дыма, включая Килайю. Остался один золотоволосый человек. Он поклонился, подошёл, дал пендаля полицейскому, который повернулся к нему спиной и, сделав дядям ручкой, исчез в клубах дыма. Изображение снова перешло на комнату. Диктор сидел уже у подножия статуи этого человека:
Он должен был сидеть в тюрьме сто двадцать лет и сто из них- на принудительном лечении от маниакальной шизофрении. Из-за уровня способностей он обязан был каждый год проходить их проверку. Весь мир знает его за неприличные частушки, песенки, за пародии на власть, а также за "Январский Погром", где он отвлекал на себя внимание охраны. Его имя известно каждому- Янтарь! По подтвержденным данным имел сына. Погиб также не так давно, его тело было обнаружено под завалами старого дома.-Василёк смотрел, не отрываясь. Килайя погрустнела. Дальше рассказывали про Кима и Кира. Их кличками оказались Слово и Изгой. Их внешность тоже была другая. Ким не был котом, у него были черные волосы. Кир тоже не был котом, его волосы были фиолетового цвета. Кима и Кира объявили погибшими от наркотиков.

0

82

значит этим людям известно далеко не всё они не знают что некоторые из основателей вашей группировки жив и готов бороться за свою свободу и лучшую жизнь для своих деток проговорила Энжел а этот Янтарь и правда был довольно сильным от него даже через экран телевизора исходит такая сильная энергетика

0

83

Следующим диктор перешёл к статуе человека, который сразу вызывал доверие. Круглолицый чуть полноватый парень, среднего роста, с кудрявой шапкой светлых волос, длинными острыми эльфийскими ушами, беспечной улыбкой. Рожек у человека не было.  Смешной хвостик, с кисточкой, заплетенной в косичку  кисточкой, был перекинут через руку. Человек  застыл в позе приветствия с протянутой для рукопожатия рукой. Он напоминал задорного духа леса, который вышел познакомиться с людьми.
-Его любили все. Милый, добрый, чрезвычайно духовно развитый. Он осаживал разбушевавшихся коллег, когда те в ярости начинали громить все на своем пути. Самый истый революционер, ни одно выступление Девятерых не обошлось без него, он всегда, вместе с Лихом, был хедлайнером кошек. Чистый, громкий голос, ясные янтарные глаза, прекрасная координация. Безусловно, мастер превращений и спецэффектов. Его рукой были написан сценарий для самого нашумевшего в прессе и самого духовного выступления кошек-выступления на площади Вассаре. Оно считается лучшим и последним выступлением Девятерых в полном составе и для ценителей записано на видео в HD качестве съемочной бригадой «Soccer Cinema» . Тогда власть была вынуждена под давлением проникнувшегося народа убрать ограничивающие кошек законы.-Килайя сказала:
-У меня есть этот диск. Качество действительно превосходное.-Василёк забывал моргать, смотря этот фильм. Потом  диктора показали гуляющим по площади. Он обернулся на камеру:
-Вот здесь это случилось три года назад. Все очевидцы утверждают, что глаза Девятерых источали дым, а сами они больше напоминали разъяренных духов. Власти предприняли жесточайший закон, по которому кошки не имели права на собственность и объявили Девятерых вне закона. Тогда те в знак протеста  устроили митинг, на который собрались и другие коты, которые были в числе дружины Девятерых, их было ровно двести штук. Посмотрите на эти трещины, их так и не смогли заделать- он провел рукой по длинной черной трещине. Потом обратился в камеру:
-Сейчас мы покажем небольшую часть из их выступления тут. Итак, 17 марта, 9 часов вечера, три года назад.-изображение поплыло и сменилось профессиональной съемкой. По площади гулял народ, вдруг раздался мощный гитарный запил, все шарахнулись в стороны.  Был вечер. Под гитарный запил на быстро опустевшей площади, все отбежали к ее краям, появился тот самый золотоволосый человек, в просторных белых одеждах Он был босиком и пошёл к высокому зданию. Из него выскочил полицейский, золотоволосый бросил ему в лицо пару фраз, затем отбежал назад. Внезапно, с неба  на землю пролился   огонь, раздался дьявольский Килайин смех и звон бубна и из огня, который обвил ноги золотоволосого, выпорхнула легкая огненная кобылица. Она встала на дыбы и поскакала по кругу площади, совсем близко к народу.  На полпути к ней прицепилось еще семь коней, которые спустились с неба. Дальше было шоу…ШабаШ отдыхает, раз пять подряд. Василёк пару раз вздрагивал, три раза падал с дивана. Килайя смеялась и успокаивающе целовала его в лоб. Потом, после коротеньких отрывков, снова пошла комната со статуями. Диктор сидел около статуи того парня, кстати она была рядом со статуей Килайи.

-Великолепный сценарист и химик, выдающийся танцор и хореограф. Он второй в списке самых опасных котов мира, из-за его способности воздействовать на разум и читать мысли. Известны случаи, когда он, вместе с Лихом, атаковал ультразвуком и вызывал головные боли у полицейских.  Он известен миру под именем Звезда. Погиб он в стычке с полицейскими,- Килайя напряглась, Василёк прижал ее к себе.  Затем диктора показали около стены, исписанной черной, желтой и рыже-оранжевой краской.
-Вот здесь это случилось. Сохранилась запись камер ночного видения. Экран померк, затем появилась запись. В темном переулке  около стены сжались две мокрые от дождя фигурки- Килайя и Звезда, уже в облике котов. Вокруг них кругом стояли доберманы, один из них вытащил пистолет, лениво прицелился и выстрелил. Килайя бросилась наперерез и свалилась от выстрела, на стене отпечатался кровавый след. Звезда бросился на добермана, но его отшвырнули. Главный, с пистолетом, наклонился над Килайей, попытался выстрелить  ей в горло, как ее закрыла фигурка золотого кота, и выстрел пришёлся ему в грудь. Он сполз по стене, глядя практически остекленевшими глазами на своего убийцу. Доберман лающе рассмеялся. Потом вдруг принюхался и, взвыв, убежал. Остальная свора убежала за ним. Глаза Килайи стремительно почернели, она тихо и проникновенно зарычала, Василёк уткнулся головой ей в плечо, по его щекам текли слезы. Стена была действительно красная от крови. Килайя очнулась и тут же бросилась к Звезде. Он ухватился за ее руки, что-то зашептал, потом сдернул со своей шеи связку колокольчиков и крест и передал их Килайе. Затем, из последних сил, снял куртку и накрыл ей  Килайю, затем его глаза закрылись, а руки разжались. Килайя посмотрела на небо, что-то звучно провыла, а потом потеряла сознание. Дальше пошла быстрая перемотка и в переулке появилась высокая фигура…стройного молодого человека с начавшей прорезаться сединой в волосах и  длинным кошачьим серым хвостом, он бросился к Килайе и Звезде, первым делом проверил пульс Звезды, опустился возле него на колени. Затем изображение поплыло. Неизвестно, что было страшнее: то, что творилось на экране или то, что творилось с Килайей. Ее лицо посерело, глаза почернели, белки побагровели, из глаз полился черный дым, уши прижались к голове. Из ее горла донеслось угрожающее рычание, Василёк потряс ее за плечи, Килайя очнулась. Она опустила голову, затем низко и хрипло прошипела:
-Ну, Вороша, мы с тобой еще поквитаемся.  И ты заплатишь своей душой, за душу Звезды. И получишь выстрел и в горло и в сердце. -Василёк обнял ее и прижался к ней, зарывшись носом в его волосы. Килайя стала поглаживать его по голове, она видела, что его глаза покраснели, а на щеках остались кривые дорожки слез.

0

84

бедный Звезда он был поистине выдающимся котом по-моему это он за руку привёл тебя после одной из твоих смертей верно Килайя? тогда он вернул тебя чтобы ты отомстила за его смерть Энжел взглянула на подругу и улыбнулась выше нос Кила мы ещё покажем этим шавкам где раки зимуют

0

85

Следующим диктор подошёл к статуе Килайи. Свет в комнате выключили, тусклая лампа освещала только ее фигуру. Килайя была изображена в позе, словно хотела кого-то напугать, на ее лице застыла бешеная улыбка. Ее волосы были  ровно до плеч и торчали во все стороны, из прически явно выделялись два рога.  Хвост с огромной кисточкой был нагло задран, выше головы. Диктор сел около ее статуи на стул и начал повествование:
-Кошмар Санкт-Петербурга и остального мира, ее разыскивают для смертной казни все пять стран, непревзойдённый даже сейчас гитарист и барабанщик, играет на всем, что издает звук. Она оставалась главной проблемой для властей, да и сейчас остается. По всей стране вспыхивают движения в ее честь. Для каждого бунтующего подростка сейчас честь добраться до ее памятника, хоть одного, а они стоят по всей России, и возложить цветы. Объект обожания и ненависти, поклонения и вечного преследования, никто не знает ее настоящего имени  и вообще кто она по жизни. Поговаривают о том, что она работала на старой кочегарке рядом с кладбищем, о чем свидетельствуют рисунки и некоторые личные вещи, оставленные ею там, в день ее смерти. –Килайя кивнула.
-Я там подрабатывала, да и какие-то деньги нужны были на пропитание, -Василёк сказал, его глаза расшились от восторга:
-Неужели я сейчас рядом с живой легендой этого мира?-Килайя пожала плечами:
-Ну…возможно.- тем временем на экране появилась фотография Килайи. Килайя была  прекрасной, худой  девушкой с внимательным взглядом, ее рысьи глаза цвета ночного неба излучали невероятную энергию, такую, что Василёк едва снова не свалился с дивана.  Она была похожа на таинственную, бессмертную личность, которая могла увести целый народ за собой. Да, та Килайя и эта различались как небо и земля.  Эта Килайя была уставшей, продрогшей бродягой с надеждой, та была уверенной в себе хищницей с волей и сильным взглядом. Эта Килайя обладала бесформенной шевелюрой непонятно какого цвета, та - огненно-рыжими волосами с черными прядями. Дальше показывали фрагменты выступлений, Килайя действительно танцевала прекрасно. Девушка  раз пятнадцать захлопывала отвисшую челюсть Васильку. Атеист двигался в такт, Струнка уже давно побросал все и танцевал за диваном на коврике. Атеист выдохнул:
-Ах, красота! Килай, ты конечно, классно двигаешься, тут тебе равных нет. А то твое соло…мм… -Килайя смотрела, немного нахмурившись. Потом как бы в заключение диктора показали в темной комнате, со свечой в руках. Он закончил:
-Будь моя воля, я бы вернул эту несносную красавицу.  Взорвать, к чертям, здание Пяти Стран,  устроить целую вереницу митингов, собрать за собой бунтарей и объединить в общество.  Заставить пересмотреть практически все законы России, успеть нажить врагов в виде элиты, устраивать грандиозные побоища с доберманами-полицейскими,  петь так, что всем хотелось плакать. Рвать душу в клочья, защищать друзей ценой свободы. Пережить камеру допроса. Оставить в истории несмываемый след. Остаться последней. И вовремя уйти. Весь мир знает ее под кличкой Лихо или Крик. Я предпочитаю первое. Итак, Лихо в этом году исполнилось бы 21. Официальная причина ее смерти звучит, как «падение с высоты».-Килайя снова напряглась.  Затем диктора показали гуляющим по каркасу здания. Около него были груды цветов. Диктор обернулся:
-Вот здесь это случилось, 5 мая. Также, как и в случае Звезды сохранилась  запись с камеры ночного видения.-  затем показали этот каркас здания чуть сбоку, так, чтобы была видна дорога. По ней шли две фигурки, белая и рыжая, шли издалека, лицо одной было замазано, другая, напоминающая Килайю,  шла, шатаясь и слепо шаря перед собой руками. Она жаловалась, ее голос еще был звонок, но нотки хрипотцы там были. Когда она прошла прямо под камерой, стал видным ее потрепанный вид, затянутые бельмом глаза, было видно, что она до этого очень много пила.
-Слушай, ну, сколько можно идти? Ты что ли в обход идешь? Я ничего не вижу, куда ты меня ведешь? - Фигура аккуратно подвела Килайю к каркасу здания, совсем близко к нему и отошла, сняла обувь и неслышно вспрыгнула перед Килайей, специально щелкнув черным ногтем по металлическому брусу. Килайя зачем-то пошла вперед, было ясно, что она практически ничего не слышит и тем более ничего совсем не видит. Росса, а это была она, пошла по каркасу, специально чуть шоркая, чтобы имитировать шорох земли. Килайя слепо шла вперед, у самого края она остановилась и ощупала брус:
-О нет, Р…( имя  зачем-то затерли), куда ты меня завела? Где я? Так… - Росса подошла к ней, совсем неслышно и  легко дунула Килайе в нос, каркас и есть каркас, пола там не было. Килайя чихнула и, оступившись, упала вниз. Раздался хруст, звук удара, длинный протяжный вопль боли. Изображение переключилось на другую камеру: стал видным красный от крови кол, торчащий из воды, и судорожно загребавшее в холодной воде тело, издающее дикие вопли, с каждым новым звуком становившиеся еще более хриплыми. В конце концов, по воде поплыли красные пузыри, а легкое тело погрузилось под воду. Килайя вся сжалась на диване, Василёк сказал:
-Мне такая боль и не снилось. Это в тысячу раз больнее, чем удар плетью по спине.- и обнял Килайю за плечи.- тем временем диктор закончил:
-В заключение, мне хочется процитировать фразу Лиха, которую она мне сама сказала, на вопрос о том, почему люди так не могут: «Люди умеют петь, но просто не хотят. Люди, в большинстве своем, разучились бунтовать и мерять жизнь новой страницей. Мы, Девятеро, поем для всех: и для кошек и для людей и для нелюдей. Потому что мы единое целое и потому что над нами Небо» -пошли титры, фотографии Девятерых. Василёк обнял Килайю:
-Я никогда не думал, что ты, моя Великая Любовь, пережила такое. Да я и не жил в сравнении с тобой и не пел.-Килайя уткнулась ему в грудь и закрыла глаза.  Атеист в задумчивости крутил бороду, Струнка - длинный кошачий ус. Потом Атеист спросил:
-А откуда этот товарищ тебя знает?- Килайя зевнула:
-А то ты не узнал его.  Это Серега Волковысский. Он этого не помнит, но я ему сценарий его нашумевшего "Гавра" писала.

0

86

вот люди обалдеют когда увидят тебя живой усмехнулась Энжел сладко потягиваясь ты прямо легенда этого мира как мой отец в моём. Скажи-ка Ки а что означала эта твоя фраза Люди умеют петь, но просто не хотят. Люди, в большинстве своем, разучились бунтовать и мерять жизнь новой страницей. Мы, Девятеро, поем для всех: и для кошек и для людей и для нелюдей. Потому что мы единое целое и потому что над нами Небо? мне казалось чтоты никогда не верила в высшие силы или это не так? может наконец расскажешь нам всё?

0

87

Ну верили. Это бывает, находило. Смотришь в небо- а там не солнце, а конь. И все такое. Песнь Девятерых-то взялась тогда, когда нам было совсем плохо, все собирались напиться и тут кто-то предложил спеть. Мы на крышу, босиком, помню, я ноги знатно ободрала, кто в чем был. Ну, скажем, Гранит пытался удержать на бедрах полотенце. Или Звезда незаметно переодеть рубашку, он ее шиворот навыворот одел. Ну, устроились мы...затем на меня какая-то штука нашла, я петь начала, а за мной моя братва. Потом Айрат это пафосно окрестил Песней Девятерых. Мы пели, фактически молились. Потом Гранит взахлеб рассказывал, что чувствовал, что  у него на плечах чьи-то теплые руки, абсолютно нечеловеческие. Так и пошло,угу.-коротко и ясно ответила Кила.

0

88

тебе стоит повторить эту песнь Девяти. сей час у твоего народа и у твоих друзей не самые лучшие времена и вам как никогда нужна поддержка высших сил как бы невзначай намекнула Энжел если ты сделаешь это то всё наладится вы снова вернёте былую свободу и самое главное веру

0

89

Ничего об это сказать не могу. Без остальных плохо. Ай!-Килайя вдруг схватилась за голову. Василёк подхватил ее:
Родная, что случилось?-Килайя отмахнулась
Лёд в голове треснул.

0

90

ты прекрасно знаешь что у кошек единственная надежда на тебя. да тех с кем ты начинала почти всех убили но ты-то ведь жива. так докажи что те кто умер погибли не напрасно. если ты сей час перестанешь бороться и опустишь руки то их души будут не отомщенными. сказала Энжел

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Квартира Килайи