Большая квартира, четырехкомнатная, везде легкий бардак, но как правило все чисто.
Квартира родителей Килайи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-06-09 20:55:50
Килайя вела компанию поистине козлиными тропами. Три двора, семь улиц и шестнадцать перепрыгнутых заборов, просто жесть! Наконец Килайя подвела компанию к многоэтажке посреди Петербурга, вошла в подъезд, согнав полупьяную гопоту, нажала на кнопку и стала ждать лифта. В лифт вроде все нормально разместились, вот только Василёк, в белой рубашке, коричневом пиджаке и штанах, страшно нервничал. Килайя нажала на кнопку девятого этажа. Ехали, как ни странно, недолго, вскоре компания подошла к черной двери с номером "96", Килайя постучала. Из-за двери раздалось шебуршение, звук открываемой двери. Дверь открыл черный как смоль, как и Килайя, (не, не, я не палюсь, не палюсь! Ладно, мне черный больше по нравушку) с серыми холодными глазами и белыми волосами рысь, как две капли воды похожий на Морё-духа, обожествляемого кошками из континента. Его рост был около 2,30 см, что добавляло ему страшноты. Но он не был широкоплеч и мускулист, он был, как и Килайя, аристократичен. Его волосы были заплетены в косу, украшенную сине-черным бархатным бантом. Нос рыся был очень длинным, подбородок-маленьким. Он радостно улыбнулся, явив ряд желтоватых длинных клыков, два из которых были змеиными. На его глазах красовались узкие очки, делавшие его и без того строгие глаза еще более строгимию:
А вот и вы, я вас еще у подъезда учуял! Килайя, ну наконец-то, целый год ни ответа, ни привета!-Килайя кинулась к папе, повисла у него на шее. Рысь внимательно посмотрел на попутчиков Килайи. Василёк невольно втянул голову в плечи, Килайя из-за спины показала ему кулак, Василёк тут же распрямился. Из кухни раздался женский голос:
Джи, чего ты их на пороге держишь! В прихожую веди, вот ведь взял манеру, старый военный!-Рысь поманил команду за собой в сторону прихожей, там им выдали тапочки. Вскоре из кухни показалась румяная худощавая женщина лет 40-ка, с русой косой толщиной в руку и яркими карими глазами. Джихан тем временем пожимал руки Атеисту и Струнке, также намылившимися с компанией. Потом женщина также внимательно и как-то строго осмотрела всех и обратилась к компании:
Хорошо, что вы заглянули! Я только пирожки из печи вытащила, Ки, тебе как всегда- с мясом. Еще Росс собиралась заглянуть, но ее чего-то нет. Ну, давайте знакомится! Меня зовут Валенти Гроза. Это Джихан Гроза. Кстати с ...какого-то языка мое имя означает "Осень", а Джихана- "Горечь"...А вас как зовут?-Джихан, смеясь сказал:
Особенно Вас, юноша, который так отчаянно ищет пути к отступлению!-Килайя расхохоталась. Василёк робко представился:
Меня Васильком звать...-Джихан и Валенти посмотрели друг на друга и дружно прыснули. Василёк покраснел, Килайя пихнула его и шепнула:
Не стремайся, мои родители все время ржут.-Джихан пожал руку Васильку и внимательно заглянул ему в глаза. Парню показалось, что его сканировали. Джихан тем временем удовлетворенно улыбнулся и посмотрел на остальных:
А вас как звать?
Поделиться32012-06-09 21:01:52
я Энжел это мой муж Питер и брат Эшли представилась Энжел и по очереди указала на каждого из представленных. Эшли сразу принялся изучать всё каждый уголочек дома всё обнюхивал и осматривал Эш перестань шикнула на брата девушка она в отличии от него и супруга чувствовала себя немного скованно в чужом доме
Поделиться42012-06-09 21:16:19
Ну что же, Эн-же-ел...приятно познакомиться.-Джихан с нехорошей ноткой в голосе протянул ее имя. Энжел знала, зачем он это сделал. Валенти дала ему затрещину:
Не стремай девчонку, ей же не больше 16-ти, а тут такой шкаф ты! Пройдемте на кухню.-Джихан величавым жестом прошёл на кухню, за маленьким квадратным столом которой с удобством разместилась вся семиместная компания. Джихан налил вина себе, Валенти и Килайе:
Нехорошо спаивать собственную дочь, ну раз она до этого вина в пятый раз добирается, то ладно.-Джихан попытался налить и Васильку, но Килайя остановила его:
Не пьет он. И даже не курит.-Джихан вскинул брови, а затем уважительно поднял остроконечные уши. Валенти поставила на стол пирожки, пахнущие так, что Килайя аж облизнулась. Василёк сидел, ни живой, ни мертвый. Джихан спросил Энжел:
Ты вино будешь? Сухое. Если можно, старик будет обращаться к тебе на "ты".-Килайя с мурчанием потерлась о его шею:
Ну какой ты старик? Всего лишь 60 исполнилось!-Джихан сказал:
Смело прибавь еще три нуля. Не вечно же тебе врать, что я как человек живу?-Валенти всплеснула руками:
Двадцати одного года не прошло, Джи! Наконец-то...Ну хоть я нормально могу сказать, что мне далеко не 50, а в сто раз больше!-Килайя поперхнулась дорогим вином, Василёк- соком. Джихан улыбнулся и пожал плечами.
Ну что делать, мне долго пришлось твою маму искать! А уж уговаривать сколько пришлось...Архидея там, уже носившая дочку, помирала со смех...стоп, Валенти, ты ничего не замечаешь?-Женщина ахнула, смотря на Энжел:
Вылитая Архидея!
Поделиться52012-06-09 22:12:55
я её дочь тихо проговорила Энжел я и мой брат Каспиан. но откуда вы знаете её никто из моей семьи никогда не рассказывал о дружбе с иномерянами ну кроме Элронда конечно но ему пришлось эльфийка взглянула на бутылку вина мне нельзя пить так что я вас поддержать не смогу. потом она пристально посмотрела на мать Килайи голубые глаза сменились на янтарные а зрачки поменяли форму и стали вертикальными
Поделиться62012-06-09 23:45:33
Я с Архидеей был знаком очень хорошо. Да и про возраст я пошутил, мне действительно 60. И Валенти, 50, у нас даже в один день день рождения.-Валенти расхохоталась:
Доверчивы-ы-я, сил моих нет. Василёк, ну чего сидишь, ни живой, ни мертвый,а?-Килайя быстро спросила:
Так что с мамой Энжел? И пап, откуда ты на самом деле?-Джихан улыбнулся довольно странной улыбкой, улыбкой человека, который вспоминал про школьные годы:
Ну...я родился в Средиземье, я был неудачным опытом одного сумасбродного придворного мага твоего дедушки, Энжел, по имени Эллавирг. Он наверняка до сих пор жив, скотина. Я был ребенком...э, моя мама работала продажной женщиной, и не потому что нужно было зарабатывать, а потому что ей так хотелось. Но один раз она залетела, а родившегося от неизвестного, Темного мага такой силы, что поговаривали о том, что его мать сама Тьма, а отец- демон ада Барлог, ребенка- меня, уже в раннем возрасте проявлявшем крайне сильные способности в магии продала за заклинание вечной стерильности этому магу. Он ставил надо мной опыты, у меня до сих пор номер сохранился "669, Бета", и один из опытов изменил мое тело до неузнаваемости, а душу очернил еще в раннем детстве. Маг не стал со мной церемониться и сдал в цирк, я провел там двадцать лет. А потом меня нашла твоя мама, Энжел. Она была девчонкой 14-ти лет, веселой, абсолютно эфирной...она взяла меня к себе, сначала как дикарика-питомца, а затем и друга. Она научила меня смотреть на небо и видеть там лошадей, смотреть на воду и видеть себя таким, какой я был. Твой дедушка не любил меня, потому что от меня веяло Тьмой и Адом, у меня даже начали расти рога, я их сейчас покажу, а затем, тайно перенес меня в 21 век, мне тогда шёл 25 год. Там у меня побелели волосы, и вовсе не от страха, а от моего происхождения, мне приходилось постоянно спиливать рога, и там, в рок-клубе в ...не помню каком году я встретил твою маму, Килайя. Я ухаживал за ней почти ее десять лет, мне исполнилось 35, ей-25. Затем я, желая вернуться в Средиземье и повидать Архидею, намутил с потоками и нас перенесло в Нарнию. Теперь туда не так-то просто попасть, а еще пять лет назад дорога была пряма и открыта. В Нарнии я снова встретил Архидею, она была счастлива, но еще не носила под сердцем тебя. Мы с Валенти и с ней хорошо повесилились...Последний раз я видел ее...она вот-вот должна была родить тебя,Энжел, а у меня уже носилось два пушистых комочка, одному было четыре, другому-три. Она была вся в слезах, я не успел даже сказать ей "Привет", меня вышибло из этого мира.-Джихан упер руки в подбородок, Валенти ластилась к нему. Она посмотрела на Энжел, ее глаза внезапно стали ярко-оранжевыми, зрачки тоже вытянулись. Килайя улыбнулась: ее глаза внезапно стали белыми, тоже с вертикальным зрачком, Василёк едва не ушел в глубокий обморок.
Поделиться72012-06-10 09:12:24
значит и Каспиана брата моего старшего вы тоже наверняка знаете и видели он старше меня на четыре года да только не в мать пошёл а в отца по другому пути идёт. проговорила Энжел а мама моя как и отец девушка намеренно скрыла своё истинное происхождение назвавшись дочерью Каспиана 9 были убиты дядюшкой предателем сразу же после того как я появилась на свет а кое-кто перенёс к деду где я жила до 16
Поделиться82012-06-10 10:19:45
Не видел, не успел. Мне Архидея об этом говорила, но я не успел его увидеть. Так, ребят, вы тогда чай будете? Не, Килайя и я-алкоголики, Валенти, можешь сделать остальным чайку?-Валенти кивнула и стала суетиться на кухне. Джихан взял в лапы толстую сигару и закурил. Вдруг Питер спросил:
Если вы-человек, то почему тогда Росса-ягуар?-Валенти нахмурилась:
Так вы уже и ее знаете? Росса не ягуар, она прячет свое лицо под личиной. Кила тоже сим занималась.-вдруг в дверь постучали, Джихан пошёл открывать. В квартиру гордо вошла высоченная, белёсого цвета рысь с длинными волосами цвета пыльной мыши, темно-карими глазами. В отличии от костлявой Килайи она хвасталась обьемными формами в районе грудной клетки и бедер.Все на ней было очень дорогое, У Килайи красноречиво уши, стоявшие в постойке "смирно", уехали назад, а из-под черной губы показался золотой клык. Росса шикарным движением проскользнула на кухню и села напротив Килайи. От нее пахло дорогими духами и мартини. Она сказала:
Ах, я припозднилась, вы понимаете, что из центра-сюда целый день ехать. Так, кто тут у нас: моя дрожайшая сестричка, два ее подкаблучника, мисс Монро (это к Энжел), еще двое неизвестных, нет, вот еще третий. Слушай, мальчик, ты вообще чем-нибудь последние пять лет питался?-Атеист нахмурился, Джихан строго сказал:
Росса, это наши гости, будь с ними ласковее.-Росса ухмыльнулась. Килайя посмотрела на нее налившимися кровью глазами. Росса продолжила, Килайя терпела, затем взяла Россу за шкирку и потащила на балкон. Оттуда раздались переругивания. Василёк робко спросил:
А почему сестры родные ругаются?-Джихан отмахнулся:
Они лет пять так уже ругаются.-Вдруг Росса проскользнула к двери, выскользнула за нее. Джихан, посмотрев ей вслед, упер руки в широкий лоб:
Позор. Я не думал, что она такая вырастет. Ну да ладно.-дальше компания весело разговаривала, когда наконец, в полночь Килайя засобиралась домой, им надавали гостинцев, и только затем отпустили. Василька звали еще погостить.
====Квартира Килайи
Поделиться92012-06-10 10:28:26
====Квартира Килайи