Я в это одеваюсь и я похожа на шута или лакея?Я, на твоей памяти платье надела только раз! Что же ты скажешь о моей великолепной косухе, с которой у меня так много связано...-Килайя оглянулась, словно бы боялась кого-то, потом залезла в шкаф и достала шикарную женскую черную кожаную куртку, с желтыми заклепками на плечах и рукавах, на спине которой было желтым нарисовано огромное, во всю спину солнце. Потом быстро повесила куртку обратно, несколько краснея под заинтересованным взглядом Василька: в шкафу висело еще и золотое платье. Потом поманила Питера, Эшли, Энжел и Василька:
Пошли...-и повела всех по магазинам. Вернулась она скоро, все парни уверенно тащили пакеты с одеждой, Энжел Килайе все же удалось уломать. Килайя сама держала небольшой пакетик. Вернувшись, она разгрузила вещи на диван и улеглась на него.
Город
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312012-06-09 19:41:42
Поделиться322012-06-09 20:20:46
видел бы меня сей час Элронд думала Энжел он бы не перенёс такого позора девушка поднялась с дивана и отправилась к окну. за стеклом открывался серый и безрадостный пейзаж который очень нагнетал и давил надеюсь что полнолуние не застанет меня здесь... тихонько прошептала эльфийка Энжи ты чего? опять боишься чего-то? спросил Питер подходя к ней и обнимая за плечи да полнолуния оно убьёт и тебя и меня мы не можем перекидываться здесь отозвалась девушка это и правда серьёзная проблема
Поделиться332012-06-09 20:33:19
Килайя смотрела телевизор. Новости тоже не блистали оптимизмом: увеличился штраф за появление в несанкционированном виде, панкам придется тяжело. Василёк смотрел телевизор с расширенными от ужаса глазами. Но и было отчего таращить глаза: ситуация в мире была хуже некуда. Килайя тяжко вздыхала, смотря на эту абсолютно уничтожающую картину. Ей все не терпелось поехать в Сибирь и обнять наконец, Кима, если он еще жив. Ки посмотрела на часы:
-Оп-пачки, уже шесть, переодевашечки, и поехали, робь...-когда все переоделись в нарядное Килайя пошла на выход
-Квартира родителей Килайи.
Поделиться342012-06-09 20:34:05
-Квартира родителей Килайи.
Поделиться352012-06-10 13:07:47
Компания гуляла уже долго, часа три. Килайя успела показать им все свои любимые улицы, но на Василька уже в третий раз набрасывались придурочные девицы, покусившиеся на его телесную красоту. Компания остановилась в парке, единственном месте, где можно было нормально отдохнуть. Ки уселась на скамеечку и тянула купленный в ларьке сок. Килайя снова встретила там знакомых, это были рокеры-коты, одетые очень дорого, но красиво и со вкусом. Килайя дружески наобнималась с ними, потом спросила о делах, рокеры рассказали о том, что парк отремонтировали, там теперь мажоры гуляют. Ки заскрипела зубами. Вдруг на дорожке парка появилось три одинаковой высоты парня. Шевелюра одного была ярко-песочного цвета, второй щеголял черным с белым милированием хайром, как закосом под рокеров, третий был беловолосым, но подстриженым коротко, под горшок. Они были в сопровождении телохранителей, были одеты очень дорого, не отличались особыми мышцами,хоть и были поджарыми. Все курили кубинские сигары. Килайя напряглась, ее друзья тоже напряглись, Ки шепнула:
Вот это и есть мажоры.-парни подошли к компании, один из них завел:
Мы шлём вам привет, милая леди. А вы действительно хороши, не могли бы вы с нами прогуляться? А ты, черная рысь, встать, когда с тобой разговаривает человек.-глаза Килайи потемнели, беловолосый потрепал говорящего:
Ну, она животное, наверняка ничего кроме прямых слов не понимает. А ты, блондиночка, прогулялась бы с нами, иначе силой поведем. Если не будешь сильно сопротивляться, мы не станем тебя сильно бить, хоть за молчание и прикуем к кресту. А ты, рысь, тоже прогуляешься с нами, мы тебя уже давно приметили. Да не таращь глаза, парниша, мы твою любимую не убьем, так, просто чуть опробуем на ней новый препарат, посмотрим, сколько в нее нас влезет.-Килайя показала клыки, парни тут же смылись, грозя проблемами. Василёк прижал Килайю к себе.
Поделиться362012-06-10 13:16:40
если бы это было в Нарнии их бы мгновенно казнили за подобное обращение к Верховной Королеве Нарнии сквозь зубы процедил Питер скорее они бы уже пылали как факелы или была разорванный твоими когтями мурлыкнула Энжел прижимаясь к нему и проводя рукой по волосам но им же было бы хуже если бы они хоть пальцем меня тронули конечно колдовских способностей у меня здесь нет но эльфийская гибкость и сила. ладно идёмте-ка лучше отсюда пока сюда ещё какие-нибудь хамы не пришли тогда я точно не смогу сдержать его гнев
Поделиться372012-06-10 13:27:37
Килайя попрощалась со своими знакомыми, потом повела компанию в какой-то непонятный бар, черти где. Хозяин,- громадный человек лет 50-ти, встретил ее как родную и за счет заведения выставил семь бокалов какого-то непонятного напитка ярко-зеленого цвета. Килайя со смехом чмокнула его в лысину и ушла к столику, за которым сидела команда. Ки поставила бокалы друзьям:
Попробуйте, штука абсолютно невероятная, только Джо ее готовить умеет! Называется "кэттито", это что-то вроде мохито, только без алкоголя и с особыми примочками, пить надо понемножку.-Килайя сама сделала небольшой глоточек и зажмурилась от счастья. Атеист и Струнка уже вовсю хлебали, Атеист аж урчал, Струнка счастливо икнул. Василёк осторожно взял в руку бокал и отпил. Килайя посмотрела на него:
Как?-Василёк улыбнулся:
Просто прекрасно! Никогда такого не пробовал!
Поделиться382012-06-10 14:04:04
а ты уверенна что мне эта штука не навредит? с сомнением поинтересовалась Энжел с опаской смотря на странный напиток. она как обычно вела себя скованно и не уверенно подозрительно озиралась конечно этот человек был другом Килайи но это не не означало что он автоматически становился другом и самой девушке
Поделиться392012-06-10 14:18:35
-Уверена!-Килайя расхохоталась.
-Он еще никому не навредил, только пить надо понемножку, иначе в ноздрях щекотать будет.-Василёк счастливо попивал кэттито, Атеист уже свой выпил и пошёл за новой порцией. Килайя тоже уже допила свой напиток и подошла к Джо:
-Джо, у тебя не будет "Крови Демона",а? А то напиться мне вчера не дали, будем терпеть.-Джо быстро смешал что-то и выставил на стойку напиток темно-бордового цвета, с которого тек дымок и коробок спичек. Килайя расплатилась и пошла к столу. Василёк спросил:
-Ки, а что это?-Килайя ответила, аккуратно отодвигая от него жидкость:
-Это коктейль "Кровь Демона", ни тебе, ни Энжел его нельзя, его даже Струнка не выдерживает.-Килайя зашуршала коробком и, аккуратно поднеся к дымку коктейля горящую спичку, легко коснулась ей поверхности коктейля. Жидкость в бокале закипела,а дымок загорелся, Килайя выждала ровно три секунды, а потом просто задула пламя и, одним махом, опрокинула бокал. Ее глаза покраснели, а из носа вырвался дымок. Килайя чихнула:
-Апчхи! Ядреная штука!-
Поделиться402012-06-10 14:45:22
Энжел с опаской попробовала странную зелёную жидкость на вкус она она казалось не такой жуткой как на вид и даже чем-то понравилась ей. допив напиток она потупила глаза и сделала вид что рассматривает под или свою обувь но на самом деле она ни на минуту не переставала думать и просчитывать как вернуться домой и снова и снова ничего не приходило ей в голову.
Поделиться412012-06-10 15:11:36
Энжел, кончай уже эти мысли. Либо вали, как трусливая крыса, которая струсила перед ликом джунглей. Вали-вали-вали-вали, тебе достаточно попросить, но я как-то не уверена, что твой папа одобрит эту идею, ха! Конечно, богемной девчонке 16-ти лет плохо в большом сером мире ее старшей...теперь уже знакомой. -Сказала Килайя, презрительно щуря желтые глаза.
Мне вообще это все уже надоело малость. Ты у нас вся такая-растакая, Дочка-сама-не-пойму-кого, с редкими магическими способностями и редким умом. Защитница. Герой. Богиня. Ду-у-ура. К моему большому счастью я жестокая сволочь, поэтому с легкостью тут живу. Скажу дальше больше: Нарнийскии дебри ни в какое сравнение не идут с нашими подземельями. И, да, я читаю все твои мысли и при желании могу влезть тебе в душу и убить ее, вкачав твои силы в себя. Надо же, подруга самой королевы Энжел и такое скрывала! -Килайя расхохоталась очень неприятным смехом и специально устремила взгляд на девушку. Все качества первородной Темной вновь вылезли наружу. Ее глаза выражали дикий, нечеловеческий холод, такого не было даже у ее папы. Зрачки Килайи вытянулись, а глаза стали оранжевыми. Энжел уже точно где-то видела такой взгляд. Башня Саурона, Всевидящее око.
Поделиться422012-06-10 15:21:40
вспомни каково было тебе когда ты попала в мой мир спокойно проговорила Энжел уже забыла как при первой же возможности хотела вернуться домой? девушка потянулась а сей час давай-ка побыстрее разберёмся с тем что твориться в твоём мире и мы вернёмся домой
Поделиться432012-06-10 15:36:34
Да потому что в том мирке -скука! Там нет крыш, нет погонь и драк! ой, ты не жила на свете, если не знала, что такое погоня от ментов! И, я тебе повторяю в восьмидесятый раз: я торопиться не собираюсь! Нам нужно попасть в Сибирь, потому что только там мы узнаем, что твориться и что дальше дела ть.-Килайя встала, чтобы расплатиться и встретилась с глазами Василька. Те выражали некоторый страх, Килайя поспешно убрала вертикальные зрачки и вернула своим глазам желтый цвет. Василёк тихо сказал:
Мне этот мир тоже нравится, вот только ему не хватает чего-то. Поэтому в нем пусто душе, тут чего-то недостает. Наверно, свободы? Вот ты,моя Великая Любовь, тщательно жуешь слова, чтобы сказать все правильно, я говорю как есть.-Килайя расплатилась и компания пошла домой. Ненадолго правда, через несколько часов, когда солнце уже окрасило небо в оранжевый цвет, Килайя потащила компанию на крышу шестиэтажки. Оттуда открывался невероятный вид: Петербург. Килайя влезла на трубу, встала на нее и раскинула руки в стороны. Ветер раздувал ее рубашку, трепал роскошные черные волосы. Килайя залихватски засвистела, потом издала счастливый визг.
Поделиться442012-06-10 15:49:38
Энжел же стояла как можно дальше от края крыши. хоть она и не боялась летать на драконах но высоты боялась с детства. Питер накинул ей на плечи свою куртку потому что становилось холодно. Эшли тоже стоял рядом с ней ему как и сестре не нравился этот мир но он старался не показывать этого
Поделиться452012-06-10 16:05:03
Василёк тоже счастливо жмурился навстречу солнцу. Килайя спрыгнула с трубы, абсолютно бесшумно , несмотря на тяжелые сапоги, и закружилась по крыше. Василёк закружился вместе с ней, Килайя танцевала какой-то абсолютно городской танец, Василёк тоже танцевал, но по-своему. Парочка кружилась так, что трясся дом. Потом Килайя подошла к Атеисту, дернула его за бороду и что-то зашептала ему на ухо. Тот подошёл к Энжел, и неожиданно подняв ее взлетел. Килайя тоже раскрыла огромные черные крылья, взлела, только она держала Василька. Атеист сделал небольшой круг по Петербургу: Разводные мосты, Золотые Львы, Невская набережная, Аничков мост, а затем опустил девушку обратно на крышу. Килайя сделала точно так же. Питер попытался выговорить коту, но тот только язык показал. Потом Килайя просчитала крыши и уверенно повела шатающуюся команду по крышам, много раз приходилось прыгать и проходить по тонким доскам над улицами, но вскоре компания оказалась на подозрительно знакомой крыше, Килайя легла на нее и сказала:
Ну вот мы и дома. Вы только посмотрите, какое большое у нас солнце. -Василёк посмотрел в сторону солнца и ахнул: оно было громадным, ярко-золотым. Он тут же раскинул руки и сказал:
Вот это солнышко! Большое и красивое!
Поделиться462012-06-10 18:07:53
зачем ты это сделал? поинтересовалась перепуганная Энжел Атеист ты же прекрасно знаешь что я боюсь высоты Энж тогда почему ты не боишься летать на Сапфире или Килгаре? спросил Эшли Эш драконов я знаю и полностью доверяю им свою жизнь потом посмотрела она взглянула на Атеиста тебе я конечно тоже доверяю но... не делай так больше. девушка взглянула на заходящее солнце потом посмотрела на Килайю ты можешь дать мне белую ткань и нити с иглой? попросила она
Поделиться472012-06-10 18:16:01
Сейчас, Энжел.-Килайя сняла сапоги, выпустила длинные когти на руках и ногах и с воплем индейца прыгнула вниз, Василёк перегнулся через крышу посмотреть, где она. Килайя тем временем отпирала ключом свое окно, держась когтями на кирпичах, и, забравшись туда, вытащила все свои нитки и какое-то, неизвестно откуда, белое полотно. Потом, с поистине рысиной ловкостью, взяв мешочек с нитками и полотном в зубы, забралась обратно на крышу и отдала Энжел. Атеист расхохотался:
-Ну нет, чтобы по лестнице спуститься! Василёк, она в университете курить забиралась.-Килайя пожала плечами, а потом зевнула:
Я-спать.-и спустившись прямо по стене, снова впрыгнула в родное окно
-Квартира Килайи
Поделиться482012-06-10 18:22:39
-Квартира Килайи