Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ой-ей...Петербург конца 21-го века это страшное место...Серое, с затянутым желтоватыми тучами небом и постоянно мелькающими жителями, часть из которых-кошки.

0

2

Команду выбросило в темном подземном переходе. Василёк тут же согнулся пополам, закашлялся.  Килайя вдохнула носом воздух и упавшим голосом сказала:
Ребят, а мы на Земле...мы в Петербурге. Так, никуда от меня не уходить, ничего без спросу не трогать!-она увела их в какой-то серый, заброшенный угол перехода почти без света. Убедившись, что никого нет, она начала инструктаж:
Ваша задача-не паниковать. Только не паниковать.

0

3

о Великий Аслан какого Мозера я здесь делаю?! взорвалась Энжел на эти гневные слова она потратила оставшиеся силы и рухнула как подкошенная проклятье Логана выругался Питер подхватывая жену на руки мы должны как можно скорее вернуться в Нарнию Энжел может погибнуть здесь

0

4

А этого я тебе не обещаю! Питер, этот мир ее не убьет, сюда власть Аслана доходит! Но вот перекинуть он ее вряд ли может. -Килайя оскалилась,ее темно-лазоревые глаза стали почти черными. Потом она резко успокоилась. Атеист достал из-за пояса флягу с крепчайшим коньяком, практически спиртом и поводил ей под носом Энжел. Килайя щелкнула пальцами, на ней появились черные джинсы, белая футболка с лошадью и черная кофта с капюшоном. Потом она посмотрела на Василька, также щелкнула пальцами. На нем появились голубые джинсы, просторная белая в серую шотландку рубашка, а поверх нее- тяжелая кожаная куртка.  Потом она посмотрела на Энжел и Питера и два раза щелкнула пальцами. На ней появились деловые черные штаны, блузка, пиджак, ее волосы заплелись в узел на затылке, на Питере так же появилась деловая одежда. Эшли стал немного хамоватым даже на вид подростком. Атеист и Струнка сами создали одежду, на них были бежевые штаны, на Струнке был черный бадлон и кофта с капюшоном, на Атеисте- бежевый деловой костюм. Ки удовлетворенно осмотрела компанию:
Так, вроде все нормально. Василёк, солнышко, ты чего так кашляешь?-Василёк сказал, откашлявшись:
Воздух как в пещере тяжелый, спертый.-Килайя пожала плечами:
Для нас он нормальный...так...документы...-она достала из сумки свои документы, присела на урну и стала создавать документы.

0

5

что это за ужас?! поинтересовалась Энжел осматривая нелепую одежду я что похожа на лакея? или на служанку? девушка была в недоумении тихий от слабости голосок был подкрашен стальными нотками и что это за место почему мы сюда попали?! я хочу домой! Энжи успокойся Питер попытался хоть как-то успокоить её но девушка была в большом шоке и тоске. слёзы градом катились по щекам

0

6

Атеист подошёл к девушке, взял ее за плечи и тряхнул так, что голова мотнулась на тонкой шее:
Энжел, успокойся. Мы сейчас пойдем к нам домой, ты чаёчку выпьешь, Килай, что там с документами?-Килайя раздала всем непонятные маленькие белые карточки из пластмассы, примерно 10х20, а Васильку еще и сложенную пополам бумажку и начала инструктаж:
Так, если нас остановят полицейские доберманы, первым делом- не грубить, мы тут ровным счетом никто, поэтому лучше не рисковать. Да и ничего плохого они не сделают.Обращаться на "вы" к каждому, у нас не терпят фамильярности. Они попросят документы у кого-нибудь, вы даете эту карточку, они проверят и вам вернут. Василёк, если к тебе прицепятся, мол, кожа слишком белая, то ты показываешь вот эту справку, мол, у тебя это родовой признак.  Сейчас я вас поведу по Невскому ко мне домой, нам еще на метро ехать, у меня завалялась мелочь.  Ах да, вы делайте вид, что это вам это все уже знакомо и только попробуйте мне испугаться машин! Машины-это что-то типа фырчащих телег с крышей и без лошади. Да,вот еще: идем вперед, не оглядываемся, на подколки и предложения не реагируем. Энжел, тебе больше нас всех надо держаться уверенно, на тебе одежда бизнесвумен, ты выглядишь очень респектабельно, поэтому только посмей мне что-нибудь устроить. И запомни: у нас тут не Нарния, у нас демократия, поэтому приказывать ты никому не имеешь права, также ты не имеешь права ударить кого-либо или попробовать фрукты или овощи. Василёк, ты свою веру прячешь, я тебя отдельно в церковь свожу, а пока не показывай, что ты веришь. Ну, все готовы?-Килайя прикурила сигарету.

0

7

это какой-то ужас я нахожусь Мозер знает где посреди незнакомого мира без магии без приличной одежды говорила Энжел смотря на небо Великий Лев за что мне такие испытания... я же не выживу здесь да и Эшли тоже девушка была на грани отчаянья потерпи немного Энжи надеюсь что мы скоро вернёмся попытался успокоить девушку Питер давай быстрее веди нас Кила на большом расстоянии о Нарнии ей действительно несладко попросил её Питер и если ты говоришь что Аслан имеет доступ в мой прошлый мир то почему ни я ни Энж его не чувствуем? надеюсь когда мы доберёмся до дома Килайи она разъяснит нам это проговорила Энжел в этом мире цвет её лица заметно побледнел

0

8

Все просто: в него здесь не верят. Здесь есть христиане, но их бог это не Аслан. И не надо тут устраивать спектакль "Гамлет".  Нарния очень рядом, вы просто еще ее не чувствуете, а я чувствую и Каспиана чувствую. С ним все в порядке, с детьми тоже, Ричард летать научился. Так, на счет три-пошли! Раз..Три!-Килайя повела их всех наверх. Город встретил их затянутым желтыми тучами небом и серыми улицами. Народу было не очень много но увы, он был. Были чванливые и самоуверенные люди в деловых костюмах или модных одеждах. Всюду шныряли подростки лет 14-ти. Были и коты, но коты были мягко говоря никакие. Все в примерно одинаковых одеждах, худые, с затравленным взглядом потускневших глаз. Они горбились, как в первые свои дни в Нарнии Килайи, подволакивали ноги. Было два-три панка, тоже затравленных, они помахали Килайе, та отмахнулась. Она шла быстрым шагом петляя в бесконечных улицах. Везде были какие-то ларьки, магазины, и прочая гадость. От нее и Атеиста люди шугались, на Василька засматривались абсолютно все. Килайя повела их в пустое метро, еле-еле набрала нужную сумму и роботы-контроллеры пропустили компанию. Перон был абсолютно пустой, Килайя села на скамейку:
Передохните. Не умерли, нет? Энжел, ты молодец, даже автомобилей не шуганулась, Василёк, меньше трусь, дорогу переходить не опасно.

0

9

Энжел не отвечала она просто бросилась на диван что был им выделен и тихонько разревелась Энжи что случилось тебе что не хорошо? Питер сел рядом с ней девушка подняла на него полные слёз глаза он что разозлился на меня? тихо спросила девушка что я сделала не так? Энж перестань тебе нельзя волноваться неужели наши дети при живых родителях остались сиротами... Энжел успокойся я думаю что он не злиться на тебя как он может сердится на родную дочь? тогда почему он даже не может поговорить со мной? успокойся лучше попытайся поспать тебе это сей час необходимо парень долго сидел с женой пока её не сморил беспокойный сон. так а теперь объясните мне что произошло почему нас выбросило сюда? и как надолго?

0

10

А я откуда знаю, Питер? Я что тебе, провидец? И, единственное, что я собираюсь сделать здесь- напиться до беспамятства! И Сашу навестить...О, вот наш вагон. Наконец-то, задолбали опаздывать. -действительно под жуткий шум на перон выехал исписанный поезд. Атеист со Стрункой переглянулись, затем с разрешения  Питера Атеист взял упирающуюся Энжел на руки и внес в вагон. Килайя заскочила следом, Питера тоже через силу загнали в вагон. Василёк вошел сам, молясь всем богам на свете. Ки удобно устроилась на сиденье, никого в поезде вообще не было. Под жуткий шум поезд тронулся, ничего слышно не было, Василёк вцепился в Килайю, выпучив глаза. Но вскоре все успокоились. На следующей станции в поезд запрыгнули панки. Вот это зрелище: представьте себе двух абсолютно одинаковых бурых кота, с зелеными глазищами, всех в заклепках, пирсинге, с огромными ярко-зелеными гребнями, в тяжелых рокерских ботинках, гремящие при каждом шаге так, что казалось, что эти коты из железа. От них еще к тому же очень хорошо пахло мазутом и асфальтом и мокрой кошатиной, они, увидев Ки, бросились к ней:
Кила! Ну наконец, мы думали, ты погибла! Глядь, Сань, она себе уже хахаля нашла! Ай-ай-ай, наша Зона себе уже Дурачка нашла.-они бухнулись рядом с ней. Килайя обнялась с одним из них:
Ребят, сколько же я вас не видела! Могли бы ради такого и помыться, ЗавКом, это тебя касается! Саня, ты тоже не ехидничай.

0

11

мать моя эльфийка отец мой Великий Аслан! вскричала Энжел едва увидев эти рожи её гзала переменились сначала на янтарный потом на зелёный не знаю кто это но судя по всему они явно знакомые Килайи и рады её видеть Питер на всякий случай заслонил жену собой

0

12

Чудн[u]о девочка ругается! Какой такой Аслан, какая такая эльфийка?[/u]-расхохотались коты, Килайя потрепала их за уши:
Да, ребята, это Энжел и ее муж, Питер, я в другом мире была.-коты вылупились на нее:
Килайя, где и что ты курила, да-а-а-й нам! Ой...да ты ж не врешь, значит это возможно? И это настоящие иномиряне?-Килайя кивнула, затем представила остальных:
Это мой любимый, Василёк.-Василёк без всякого страха пожал котам руки. Те разулыбались, являя нехватку почти всех зубов:
Хорош пацан, а сколько ему?-Ки ответила:
22 ему. А вот это Эшли, придурочный брат Энжел. Кстати Энжел в своем мире королева, а Питер-король. Ребята, это Саня, вернее Семён, а это Дима по прозвищу ГлавКом.-панки раскрыли рты:
Вот это новости! Килай, теперь понятно, куда ты пропала аж на год! У нас тут **па, просто **па. Ты пропала, у нас все пошло наперекосяк, мы даже не сдвинулись, так и сидим на плане "Защитник"...Ну и на планах тоже вдоволь посидели. Многие ушли, не верят больше в свободу. Полицаям разрешили официально стрелять в нас при первой же опасности.-Килайя зарычала, а затем обратилась к Энжел рычащим от ярости голосом:
Я кажется поняла, зачем мы тут. Пока я не отвоюю свой город у скотин, я не успокоюсь и тебя тоже не зря оставили! Наверняка решили проверить, как ты умеешь помогать. Ты все поняла? Если все, то не ной и поехали дальше.-тут поезд тронулся, на следующей станции панки выскочили. Килайя удержала Василька:
Нам еще три станции.

0

13

это другой мир я не умею воевать здесь моя маги бессильна так что от меня тут толку мало проговорила Энжел прижимаясь по ближе к Питеру Эшли подозвала она брата да Энж тебе не хорошо? ты какая-то бледная больно перепугался мальчик садясь рядом с сестрой в этом враждебном мире мы трое должны держаться вместе проговорила она а состояние у меня такое теперь будет ближайшие несколько месяцев не волнуйся я не ам тебя в обиду я ведь самый старший среди нас и несу за вас ответственность совершенно серьёзно сказал эльфёныш долго нам ещё?

0

14

Энжел улеглась на диван и попросила оставить её в покое. она всеми силами пыталась связаться хоть с кем-нибудь из Кэр-Параваля но все усилия оказались тщетными неужели всю свою бессмертную жизнь мне придётся прожить в этом пропитанным Тьмой мире? спрашивала она сама себя смотря на кулон не шее изображающий льва Энж идём есть осторожно позвал её Эшли я не хочу есть иди оставь меня попросила эльфийка эльфёныш вздохнул и удалился на кухню она отказывается есть а в её положении это чревато не очень хорошими последствия доложил он и посмотрел на Килайю поговори с ней она думает что Аслан отвернулся от неё что она как-то прогневала его и он в наказание отправил её сюда попросил мальчик рысь и заставь поесть хоть немного

0

15

Даже фрукты? Ну, я попробую...-Килайя подошла к Энжел и села напротив нее:
Энжел, не волнуйся, мы домой попадем. Пойми меня правильно, мне больно за свой...да, уже мой, народ... Ты же богиня, понимаешь, Аслан наверняка не может без тебя помочь нам, поэтому и отправил сюда. Сейчас я тебе кое-что покажу, только не визжи.-Килайя подошла к шкатулке, открыла ее и достала кулон с золотой львицей и львом:
Я его ни разу не надевала,мама сказала, что нашла этот кулон около нашего дома. А тут такие не делают. Он нарнийский. Пойми, дурочка, Аслан слишком добр, чтобы на тебя ругаться. А сейчас держи кулон и поешь. У нас плохо с фруктами, но яблоко съешь, оно явно не синтезированное.

0

16

откуда у тебя эта вещь? поинтересовалась Энжел да и не богиня я здесь я же говорила что даже свечу зажечь не смогу эльфийка сжала кулон в руке и посмотрела на Килайю ты ведь знаешь не хуже меня что в этом мире я обычная девушка неспособная ни на что Энж немного помолчала ты думаешь что он правда не сердится на меня? что я не сделала что-то дурное?

0

17

Наоборот он гордится тобой и посылает на очень ответственное задание, раз перед этим перепроверил. Кстати, я тут свечу зажечь могу, и перекинуться я тоже смогу. Но не тут, я слишком тяжелая стану. Кстати, ты мне прибраться поможешь?-Килайя улыбнулась:
А кулон мне мама отдала, нашла его около дома. Я так и не надела его.-кошка потянулась, Василёк внимательно за гей следил.

0

18

я могу объяснить почему ты способна колдовать здесь спокойно проговорила Энжел ты дитя сего мира я же принадлежу иному и мне никогда не удастся воздействовать на этот мир магией эльфийка одела кулон на шею надеюсь хоть это защитит меня от жутких снов. хотя я в этом сомневаюсь потом она довольно быстро расставила валявшиеся вещи как должно и снова посмотрела на Килайюэтот мир твой и спасти его ты можешь я же не имею здесь ровным счётом ничего

0

19

Нет, мне кажется, что от тебя будет зависеть ровным счетом все. Я это чувствую и чувствую, что скоро все глобально изменится...ладно, я спать, Василёк, прекрати теребить пульт!-Килайя ушла в свою спальню, Василёк пошёл за ней. Килайя разобрала кровать, скинула с нее какие-то альбомы и улеглась спать, предварительно в ванной, в ее ванной, переодевшись в ночную рубашку. Васильку же она выдала одолженные у Атеиста спальные штаны и отправила в ванную. Василёк вернулся и улегся на кровать рядом с Килайей, которая, накрывшись одеялом уже спала. Василёк посмотрел на лица, смотрящие на них с плакатов и про себя тихо заметил, что Килайе наверно трудновато засыпать. Он прижался к любимой, Килайя сонно что-то вякнула, Василёк обнял ее, так и заснул.
Утром Килайя выползла ни-ка-кая. Все еще спали, она поползла сначала в душ, предварительно захватив одежду, а вернувшись и одевшись, пошла на кухню готовить. Запах чая, каких-то пирожков, салата, мигом разбудил Василька, который также выполз на кухню. Килайя выдала ему халат, забытый у нее широкоплечим Атеитом, Василёк в халате утонул, но потом освоился. Килайя достала тарелки, накрыла на стол и положила столовые приборы.  Василёк умело орудовал ложкой, уминая салат так, что за ушами наверняка трещало. Потом он потянулся к чаю, Килайя чай делала из пакетиков, но Васильку он понравился. Еще больше понравились ему разогретые пирожки с картошкой. Василёк умудрился съесть все, что было у Килайи, так что та побежала одеваться, а потом в магазин, наказав Васильку никому не открывать. Пришла она через полчаса, нагруженная двумя пластиковыми мешками. Василёк кинулся ей помогать, он аккуратно перенес пакеты на стол, Килайя стала выгружать покупки: две бутылки пива, которые тут же поставила в холодильник, авоську с яблоками, бутылку недорогой минеральной воды, пакет с зеленью для салата, еще один такой же пакет, парочку лимонов, авоську с апельсинами, маленькими и невзрачными, три пачки сигарет и многое другое. Она переложила это все в холодильник, оставила только один пакет с зеленью, его тут же вскрыла с помощью столового ножа, ибо руками он не открывался, вытряхнула все это в миску, чуть долила масла подсолнечного, посолила, немного выдавила лимончика и поставила на стол. Василёк наблюдал за ней.

0

20

Энжел проснулась в ужасном настроении её всю ночь донимали то Мозер то Роланд так что она была явно не в духе. выбравшись из-под одеяла она поплелась в кухню где села на стул и посмотрела на Василька. она так и не поела вчера да и сей час совершенно не хотелось кушать. девушка подняла на сидящего напротив парня взгляд в котором отражался один единственный вопрос когда же всё это кончится?

0

21

Энж, у нас тут один бормоглот всю еду съел, я наскоро сделала.  Поешь. Поешь, я тебе говорю, ты от здешнего воздуха без еды через три дня копыта откинешь-Василёк  посмотрел на Энжел и словно говоря " Мне самому не так уж и хорошо, но надо привыкать, мы тут надолго".,а  вслух сказал лишь:
Поешь, Золотая Львица, нужны силы для Холодного Мира, а у тебя их нет. Нужны деткам силы.-Килайя ушла в общую комнату, все уже давно проснулись и устроилась на диване.

0

22

девушка покачала головой во мне есть эльфийская кровь и я могу долго обходиться без пищи. она поднялась со стула и подошла к окну как же хотелось сей час поговорить с Сапфирой или Килгаром двумя самыми дорогими после семьи существами но даже с верными драконами она потеряла связь Энж ты почему ничего не ешь? поинтересовался вошедший на кухню Эшли тебе не понять братец тихо отозвалась девушка потом опять вернулась к столу и налив воды она выпила стакан и снова улеглась на диван.

0

23

Из общей комнаты раздался гитарный запил, Килайя экспериментировала с соло, переходя от тяжелого рока к аккордам какой-то роковой классики, но легкой.  Василёк от каждого звука вздрагивал, сидя на кухне. Уж больно странные и страшные запилы были, низкие и мощные. Наконец внимание Килайи переключилось на старый проигрыватель и комнату наполнил колокольный перезвон, такой чистый и звонкий, что Василёк тут же улыбнулся. Потом колокольный перезвон раздался уже с улицы, Килайя выключила проигрыватель и, пройдя на кухню, объяснила:
Это в церкви звонят, служба у них.-Василёк сказал:
А кому перезвон?-Килайя опустилась на стул и уперев руки в пушистый подбородок сказала:
Я не знаю...Богу их наверно, я не христианка, и уж тем более ни во что не верю. Верю только в музыку и в своих...э...уважаемых мной людей, их плакаты у меня на стенах развешены, кстати над столом-Кинчев. У них с Атеистом одинаковые голоса, причем абсолютно.

0

24

Энжел лежала на диване прижавшись к Питеру как маленький ребёнок которому приснился страшный сон а он просто гладил её по голове пытаясь хоть как-то успокоить и поддержать супругу но в душе прекрасно понимал что это невозможно в чужом мире Энжел всегда будет чувствовать себя лишней да и он тоже чувствовал себя неуютно за год проведённый в Нарнии он абсолютно привык к стране и тоже хотел домой. эльфийка в конце концов забылась нервным сном она то и дело вздрагивала и вскрикивала

0

25

Килайя пошла в общую комнату.  Василёк пошёл за ней. Вдруг, посмотрев на улицу, чуть свел тонкие брови вместе, затем встал, подошёл к окну, попросил:
Княжна моя, открой окно, хочу посмотреть, что же на улице.-Килайя отдернула штору и открыла окно, Василёк подошёл к нему и высунул нос на улицу. Он наслаждался звоном, закрыв глаза и легко улыбаясь уголками рта. Потом заговорил,  очень тихо, но разборчиво, смотря на солнце, затянутое желтоватыми облаками, Килайя поняла, что он молился, но при этом он повторял отрывки из "Спроси звезда", его любимой песни у Башлачёва:
С земли, по воде, сквозь огонь в небеса-зво-о-он...с земли по воде...сквозь огонь...в небеса...звон...звон...Какой звон, Великий Лев...также звенит сердце мое, также звенит сердце моей госпожи-княгини Грозы, чей лик  красивее, чем лик Грозы...Великий Лев, если не сердишься на меня, грешную тварь, то пошли знак...пошли... Ты не сердишься на дочерь Свою, пошли ей знак, чтобы она не боялась...-вдруг  облака разошлись, ярко воссияло солнце, Василёк часто задышал:
В небо- звон, к тебе в палаты...в Твою гриву-огонь лентами из косы тлеющего сердца верных Тебе...Не оставь нас в милости Твоей...Пусть дочерь Твоя ведет нас, я готов идти за ней в огонь и воду, в медную темницу...-Тишину нарушил звук тихого шкряба ногтя по стене. Килайя обернулась: за парнем наблюдали Эшли и Питер, оба молчали, рука Эшли опиралась на стену, шкряб издал судорожно согнутый палец. Килайя же чувствовала себя не в своей тарелке, ей было необъяснимо страшно и больно...  Василёк обернулся на Килайю, поймал ее взгляд своими глазами, выражавшими великую печаль, они словно светились изнутри, Килайя испытала дикий страх, но только волей заставила себя держаться, но устремила взгляд на стол. Василёк снова поднял глаза на солнце и заново начал взывать к силам небес. Что интересно: никаких самобичеваний и мольбы о прощении грехов не было, были твердые просьбы, преисполненные уважением к высшим силам. Килайя сидела, нахмурившись. Василёк обернулся, вокруг него был едва видный светящийся ореол, полуприкрытые веками глаза и мягкая улыбка делали его похожим на ангела или святого, Килайе даже показалось, что за ним шелестели белые крылья. Василёк подошёл к Килайе, сел рядом с ней, а потом и вовсе положил голову ей на колени. Килайя робко коснулась его щеки, а затем пряди, всегда спадавшей на нос. Василёк улыбнулся, а Килайя подумала:
"Вот оно счастье...И где бы я не находилась, оно всегда со мной...Ёшкин кот, а я сумасшедшая..."-Василёк коснулся рукой бакенбарды Килайи, та рассмеялась. Но в глаза Васильку было крайне трудно смотреть, сразу хотелось отвести взгляд. Василёк же смотрел Килайе в глаза с его вечной невинностью, детскостью, наивностью, он тонул в ее омутах. Ему хотелось тут же прыгнуть в дикую свистопляску, танцевать, вопить и петь, но он понимал, что здесь этого лучше не делать. Поэтому он, расположив голову на мягких коленях Килайи, обтянутых черной джинсой, просто смотрел на нее. Килайя наклонилась и чмокнула его в щеку, Василёк улыбнулся, на его щеках появился легкий румянец. Килайя подивилась: вроде парень уже все на себе испытал, а зубы ровные и большие, только прикус немного неправильный. И белоснежные...Килайя грустно улыбнулась желтоватыми клыками, больше похожими на кривой заборчик. Вдруг Василёк слез с ее колен, подошёл к плакату с маленьким человеком, показывающим рожки, и спросил:
А это кто?-Килайя даже не глядя ответила:
Башлачёв, 1987 год, Москва. Рядом плакат- Doors.-потом Килайя посмотрела на пол и затеяла уборку. В ходе уборки были найдены: полсотни медиаторов, чьи-то очки, три считавшихся утерянными диска "Роллинг Стоунз", три бутылки вина, полных, семь авосек. Стоило Килайе включить пылесос, как Василёк с кошачьей ловкостью взлетел на шкаф. Килайя каталась от смеха, Василёк таращил с шкафа глаза размером с плошки. Слез он только тогда, когда Килайя пропылесосила и поставила прибор в кладовку. Потом Ки села на диван рядом с Энжел и стала рассматривать медиаторы:
Ой, смотри, этот с солнышком, это мой первый медиатор! Так, три Атеиста, кто еще будет покупать медиаторы с Алисой, с десяток...ой, нашелся Горемыкин, Руси, Струнки! Мда..придется раздавать.

0

26

везёт тебе Василёк ты можешь адаптироваться где угодно вдруг проговорила Энжел я никогда так не смогу я могу чувствовать себя защищённой лишь дома в Нарнии эльфийка подтянулась и посмотрела на Килайю каковы твои планы? давай поскорей заканчивай с освобождением своего мира и вернёмся домой попросила она

0

27

Килайя издала утробный рык, и резко повернувшись к Энжел, сказала, на низких нотах, рыча:
Ты можешь чувствовать себя плохо где угодно, но пока мой мир в рабстве мажоров я обещаю, что ты не вернешься и я не успокоюсь, пока сердце последнего из них не окажется в моих ладонях! -она хлопнула кулаком по столику у дивана так, что стоявшая на нем кружка сделала сальто и сальто мортале, не разбившись. Василёк вздрогнул, а Килайя начала монолог, ее голос так хрипел, что временами напоминал скрип плохо смазанной двери:
Ты думаешь, что тебе все будет на тарелочке. Привыкай, милая, здесь тебе не поможет никто: ни я, ни Питер, ни Эшли, ни Василёк, ни, тем более Аслан. Я не знаю, какого черта нас занесло сюда, но знаю одно: этому миру нужна помощь, так что кончай ныть, КОНЧАЙ НЫТЬ! -последнее слово она рычаще прошипела.
Твои проблемы никого не интересуют, запомни это...королева. Здесь короли ездят на "ламборджини" и пьют мартини из бокалов, сделанных из золота! Их не интересует, королева ты или простая продажная женщина, они все равно не упустят момент тебя схватить,ибо ты миловидненькая, хотя и не более. О планах забудь: тут нельзя ничего планировать заранее, ты не знаешь, проснешься ли ты здоровым завтра и не убьют ли тебя  в потасовке за лишнюю копеечку. Тут свирепствует эпидемия чумы, потому что бездомных больше, чем имеющих дом.

0

28

мой дом в не меньше опасности чем твой тихо проговорила Энжел если умру я то умрёт и он девушка кивнула головой в сторону Питера умру я умрёт и Аслан потому что не переживёт потери а если весь его род вымрет Нарнии придёт конец эльфийка отвернулась к стене я понимаю что тебе дорог этот мир но пойми и меня так же как тебе дорог этот мир мне дорога Нарния

0

29

Но все равно прекращай ныть, Энжел! Мне пофиг, что от тебя зависит там, мы-здесь!-Килайя тихо рычала. Вдруг неожиданный новый звук разорвал напряженную тишину. Мелодичные позывы тяжелого рока издавал небольшой телефончик.  Василёк, с ловкостью кошки и быстротой зайца взлетел на шкаф. Килайя расхохоталась, затем подняла трубку и ушла на балкон. Вернулась она через полчаса:
Сегодня едем к моим родителям, нас пригласили. Нам нужна одежда, каждый сегодня пойдет со мной в магазин. Без возражений!

0

30

я не одену этот кошмар беспрекословно заявила Энжел в этих вещая я похожа на балаганного шута а не на девушку девушка положила руку на живот из-за пережитых стрессов он у неё стал довольно часто болеть но эльфийка старалась никому этого не показывать

0