Энжел всё продолжала находится в бессознательном состоянии что очень пугало Питера Килайя ты немного разбираешься в чарах целительства можешь сказать что с ней? это не опасно для детей? когда она придёт в себя? спрашивал парень да это и правда может быть опасно для Энж Аслана-то здесь не и это явно не сон в который он её вводил во время вашего похода поддержал его Эшли
Кошачий континент
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922012-06-08 00:20:57
Питер, балда ты! Ей голову напекло, температура ближе к 40-ка , чем к 30-ти. К тому же она немного одержима. И, не забывай, она носит Темных детей. Вообще дурак ты и подруга твоя дура! Забеременеть, блин, в разгаре похода...-Килайя наклонилась к ней:
Ничерта в этом не понимаю, я умею только еле-еле роды принимать и простые раны лечить...-Вдруг Василёк открыл, бывшие до недавнего времени закрытыми глаза:
А может, я помогу?-он подошёл к Энжел, взяв ее руку в свою, закрыл глаза и произнёс:
Золотая львица скоро вернется к нам, она на грани истощения, потому что носит под сердцем трех ребят,и постоянно испытывает легкую злость на себя, на тебя, моя Великая Любовь и на всех в принципе, потому что ее бремя не дает ей мыслить в нужную сторону. Срок уже сравнительно средний, наверно луны две носит. -Килайя восторженно сказала:
И ты это узнал по пульсу? Но как?-Василёк пожал плечами:
Наверное мне Небо сказало.-он подошёл к краю пещеры, а затем обернулся на Питера
Спи, Огненный Лев.-потом опустился на колени, и стал тихо молиться. Килайя села рядом с ним и, когда тот закончил, спросила:
А ты как к вере пришёл? Было какое-то крещение? Расскажи, пожалуйста!-Василёк пожал плечами:
Какое крещение? Не было ничего такого, я просто поверил...Ну, не сейчас об этом...-Ки устроилась у него на коленях, обняла парня...и через какие-то пять минут сладко заснула. Василёк осторожно встал, держа Килайю на руках и устроился на своем покрывале. Через несколько минут он тоже заснул, обняв Ки.
На следующий день подьем обеспечил обвал. Хорошо, что Атеист вовремя проснулся, а то лежать бы команде под завалами! Килайя едва не лишилась золотого зуба, так ее приложило камнем. Сбежать все успели. Дальше на их пути встретилась крохотная, вроде бы необитаемая деревушка. Стоило путникам войти на ее территорию, как путь им преградили каменные духи. Килайя уже хотела пустить в дело плеть, как ситуацию разрулил Василёк. Один из духов назвал его "братом", что шокировало Ки. Духи открыли путь и уставшие путники двинулись дальше...Но тут, откуда не возьмись, через пять минут на команду нападают странные существа, Ки и Питер еле отогнали их. Дальше полоса невезения продолжилась. Местность сменилась равниной, команда остановилась на полянке, ночью полил дождь. Утром все выдвигались как мокрые куры гриль. Потом натолкнулись на поселение, где никто вообще ни по-русски ни по-английски не понимал. Но кое-как объяснились, пополнили запасы и двинулись в путь...
Остановилась команда на полянке, все так умаялись от бешеной скачки, что даже не стали ничего расстилать. Умаялся даже Василёк, хотя он умудрялся бежать быстрее и дольше рыси-Килайи и не уставал в принципе. Килайя дрыхла без задних лап, она даже обратно не перекинулась, Атеист храпел рядом,укрывшись своей рубашкой Струнка, шатаясь, пытался что-то вякать про дозор, а потом свалился. Василёк сидел, скрестив длинные ноги. Как это не было странно, но в поле видения деревьев ВООБЩЕ не было. Вдруг ему на нос упала большая капля, Василёк вытащил свое покрывало, поплотнее застегнул свою рубашку, (он был в земном, все переоделись в свои изначальные наряды, потому что климат стал как в Нарнии), и накрыл своим покрывалом Килайю, затем встал на колени и устремил взгляд громадных голубых глаз вверх, он ждал грозу. Гроза не заставила себя ждать, раздался могучий перезвон грома, в сочетании с прекрасной песней трещавших молний. Полил ливень, Василёк счастливо зажмурился, за пять секунд он промок до нитки, но ему было по-настоящему хорошо. Он тихо запел, затем бросил короткий взгляд на Килайю и очень удивился: Килайя выбралась из-под покрывала и, раскачиваясь, что- то мурлыкала. Атеист проснулся, за ним Струнка, который случайно пихнул Питера. Вся проснувшаяся компания скучковалась под небольшим кустиком и смотрела на двух сумасшедших. Они оба пели, причем одно и тоже, Василёк был готов взорваться от счастья, глаза Килайи чуть помутнели как в трансе.
Поделиться932012-06-08 13:01:03
на следующий день Энжел проснулась с чувством дикой слабости и головной боли. она аккуратно села за ночь девушка приняла свой прежний облик и сей час сидела в достаточно эротической одежде её туника была разорвана и висела клочьями на своей владелице. эльфийка посмотрела вперёд интересно как там мои детки помнят ли они ещё как выглядим я и их отец? думала она
Поделиться942012-06-08 15:33:49
офф. Энжел, ты вообще посты читаешь? Прошло минимум три дня! Сейчас середина ночи, гроза, все промокшие до нитки в округе ни одного деревца! Сюжет же тоже надо хоть как-нибудь читать. Сделаю вид, что ты отреагировала правильно.
Василёк неотрывно смотрел на Килайю, ему казалось, что это фарс. Питер прижав к груди продрогшую супругу в обрывках туники сказал:
Идите к нам!Вы же уж мокрые до нитки!-Килайя словно не слышала, Василёк явно не услышал, он смотрел только на Килайю и слышал только ее пение. Вдруг Килайя встала и, словно в трансе, покачиваясь пошла в центр поляны. Там она раскинула руки и подняла голову. Молнии засверкали совсем близко, оставляя узорчатые следы, вернее они образовывали узоры, красивые и сверкающие. Василёк, стоя на коленях, даже не двигался, он прижал руки к груди, широко распахнул немаленькие глаза. Вдруг на поляну из черных облаков ворвались духи, могучие грозовые духи, они закружились вокруг Килайи. Раздались мощные гитарные запилы, безумно красивые. Духи были словно из облаков с глазами-шаровыми молниями. Сердце Василька бешено забилось, он протянул руку к ближайшему духу- красивому черному коню в натуральный размер. Тот ткнулся мокрой, но вполне материальной мордой в его руку и посмотрел на него строгими глазами. Василёк явственно задрожал, конь подошёл к нему и ласково фыркнул ему в лицо. Василёк повалился лбом вниз, ноги отказались держать его тушку, он что-то зашептал. К нему подошёл могучий серый тигр, тоже сотканный из облаков и легко рыкнул. Василёк тут же поднялся на колени. Тигр посмотрел ему в глаза, Василёк стал о чем-то его молить, слов за дождем было не разобрать. Тигр молча слушал, а потом легко лизнул его в лоб и обернулся. Килайя так и стояла, а вокруг нее уже стоял целый сонм духов. Вдруг Килайя очнулась и посмотрела вперед, ее глаза удивленно расширились. Она встала прямо, и посмотрела вперед, не понимая, что происходит. Духи завели многоголосую песню, затем вперед выступил могучий серый лев, он сказал могучим, словно раскаты грома голосом:
Мы ждали этого часа почти тысячу лет, вы пришли, наша Повелительница.-Килайя сказала:
Но..но..какая я Повелительница? Повелительница сейчас вон там в кустах сидит.-дух усмехнулся:
Значит, ты Княжна Грозы. Мы ждали тебя очень долго, ты готова принять нашу силу?-Килайя неуверенно кивнула. Духи вдруг вскочили и понеслись по кругу вокруг Килайи, постепенно превращаясь в то ли волну, то ли синий дым, которая спиралью поднималась в небо. Вдруг вокруг с бешеной скоростью засверкали молнии и одна из них впилась в грудь Килайи, та подняла руки и закрыла глаза, а вокруг нее бушевала стихия, могучий ветер играл в ее волосах, молнии гуляли по ее телу. Вдруг за ее спиной распахнулись крылья, серо-белые крылья. А затем волна вокруг нее захлестнула Килайю, подняла ее в воздух. На землю спустилась могучая рысь, размером с лошадь-тяжеловоза, который 2 м в холке. Она была штормового серого цвета с черными пятнами, ее темно-лазурные глаза были словно наэлектризованы, ее крылья были словно из штормовых облаков, а в серой с черными и белыми прядями гриве гуляли молнии, она была воплощением бури, грозы, шторма, ливня, бурана, хабуба, в общем всех плохих погодных условий. Ветер был такой, что маленького Струнку едва в воздух не поднимало, с куста облетали листья, Василёк почти не дыша, дополз до нее, ветер его едва не сбивал. Рысь посмотрела на него, ее глаза, до того строгие, потеплели, в них отразилась Любовь. Василёк запел, обращаясь к Килайе. Килайя подхватила его песню, ее голос стал раскатистым и звучным, как звук молнии. Рысь села, фигурка, стоящая перед ней на коленях теперь казалась еще меньше и худее. Василёк пел, едва ли не кричал, Ки сильно не напрягалась, но ее голос был отлично слышен. Вдруг глаза Килайи закрылись и она потеряла сознание, превратившись в свою антро форму. Василёк, обливаемый дождем, отнес ее в сторонку, накрыл своим покрывалом, а сам вернулся на середину поляны. Гитарные запилы давно исчезли, но Василёк явно видел духов и закружился по поляне в каком-то бешеном танце, как-то забыв о сидящих под кустом страдальцах. Он кружился довольно долго, затем опустился на колени посреди поляны и стал молиться, устремив взор и заодно руки в небо.
Поделиться952012-06-08 16:37:22
Килайя обрела силу грозы проговорила Энжел смотря на преобразившуюся подругу думая что ей тоже рано или поздно предстоит получение сил Принцессы Неба придёт время и мы с тобой тоже получим то что должны Питер обнял жену за плечи и поцеловал в щёку я чувствую что скоро Аслан сделает нас своими полноправными Наследниками дорогой если мы не вернёмся домой как можно скорее то... что? что то? перепугался парень я могу погибнуть немного помедлив отозвалась та понимаешь в Нарнии я под защитой отца а сей час я день за днём теряю силы наши детки будут владеть силой Тьмы и ты понимаешь сколько сил мне стоит выносить их... не волнуйся я уверен скоро мы вернёмся нужно только добраться до золотого Города а от туда мы вернёмся домой
Поделиться962012-06-08 16:54:44
Василёк закончил молить небо о чем-то совершенно непонятном, и ушел к Килайе, обнял ее, лег рядом с ней и тут же заснул. Килайя тоже мирно спала. Следующим захрапел Атеист, а потом засопел Струнка. Утром Килайя проснулась бодрая как никогда, ее глаза сверкали. Она растолкала всю команду, кроме Василька и все снова отправились в путь...
Долгожданный город показался на горизонте после трех часов пути, он был действительно золотым. Оборванных путников выслушали и направили прямо в магистрат. Ждать пришлось долго, почти три часа, как их смогли принять. Их привели в комнату, где сидели трое усталых, седых котов. Как только они увидели вошедших их руки затряслись. Когда они пришли в себя, они объяснили, что этого континента не существует и каждая секунда ожидания может стать смертельной. Потом им доложили, что все живые собраны на площади. Они понеслись куда-то на выход. На площади уже собирался народ: Лазурь, Буря с шестерыми озорниками, Старший Вождь, Шёпот Реки, Лист, Рракш-четвероногий ухажер Килайи и многие другие...Старейшины вышли с магическими посохами в руках и нараспев завели какое-то заклинание... Команда тоже выбралась на площадь. Всех окутал зеленый туман, все исчезло...Тут в головах у всей команды, кроме Кейт словно лопнула струна и их выбросило явно не туда...
-Земля, Петербург. Город.
Поделиться972012-06-08 16:57:54
-Земля, Петербург. Город.