Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Кошачий континент

Кошачий континент

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

-

0

2

Земляя...не наша, ух, жарко-то каак!-Килайя выскочила наружу. На улице стояла ночь. Василёк , радостно гикая, кинулся за ней. Всех они уже освободили и теперь носились по песку. Морда (ладно, пусть морда будет, а то не фартово как-то, Энж, рысь полностью по твоим описаниям), ее выражала дикую смесь чувств. Позади пляжа раскинулись джунгли, огромные, невероятного фиолетово-сине-зелено-желтого цвета. Килайя вдруг села прямо на песок:
А куда ж мы пойдем? Хотя, вон статуя ст...стоп! Она же  меня на карте есть! Но это завтра. Сегодня я  на поиски озера или пруда! Я мыться хочу!-Килайя кинулась в кусты. Через три минуты ее голова высунулась из ближайших кустов
Там озерцо пресное есть.  А чуть дальше еще одно! Я мыться, а вы бывайте пока.-она пришла через полчаса, сухая и причесанная, но явно вымытая, в свою старую одежду, прилично выгоревшую и мятую. Василёк подумал, что ей бы сейчас белую с красным одежду, в руки жезл и будет жрица. Следующими пошли мыться Атеист со Стрункой, они управились за пять минут, Василёк побежал последним, но плескался дольше Килайи.  Он успел прихватить рубашку. Василёк очень смущался и даже при мысли о том, что окружающие, о боже, целый день видели его рыбные кости ему становилось дурно. Килайе явно было плохо в толстых джинсах и севшей рубашке, но она даже виду не подавала.  Струнка и Атеист развели костер, Килайя расстелила разноцветные покрывала, стыренные ею из клетки. Атеист видел, что ей тесно, но ничем не мог помочь. Килайе уже надоели джинсы, она хотела одеть что-то другое, но ничего не было.

0

3

Энжел поднялась с песка и знаком поманила Питера за собой Эшли хотел было тоже пойти но сестра так выразительно на него посмотрела что тот предпочёл не искушать судьбу и остаться на пляже. недалеко  и правда оказалось небольшое озеро в котором очень красиво отражались звёзды. Энжел подошла к воде супруг следовал за ней. эльфийка резко вскочила о окатила его холодной водой мокрый Король! мокрый Король закричала она когда парень начал гоняться за ней по всему бережку и пытаясь в ответ облить водой. наконец ему это удалось мокрая Королева с таким же энтузиазмом завопил он ах так Энж бросилась ему на шею и повалила точно в воду... спустя примерно пару часиков довольная до нельзя парочка вернулась к остальным Энжел опустилась рядом с разожженным огнём Питер рядом с ней обнимая её за плечи и привлекая ближе. девушка сладко потянулась и на её рубашке обнаружилась нехватка одной пуговички

0

4

Килайя  ежилась в своих джинсах. Атеист и Струнко вольготно сидели в плавках, Василёк в рубашке  и просторных штанах. Килайе же было тесно в джинсах, гады быстро садятся. Вдруг Атеист решил взять гитару. Только он открыл чехол, как оттуда выпали три рюкзака, куча всяких непонятных пакетов и три трубки с упаковками табака. Кошки устроили бешеный танец радости. Килайя взяла свой рюкзак и буквально улетела одеваться. Василёк пошёл за ней. Килайя остановилась на полянке, огляделась и сняла с себя надоевшую рубаху. Потом потянулась к туникек, лежавшей в рюкзаке. Василёк три раза заставлял себя отвернуться, но тщетно. К счастью свет падал так, что от Килайи оставалась одна тень и то она мешалась с ночным туманом. Василёк сделал шаг вперед...и зацепился за корень. Килайя, успевшая расстегнуть ремень штанов скачком обернулась. Ее глаза пылали гневом
Ты что тут делаешь? Какого черта?-Василёк подбежал к ней, Килайя отпрыгнула, штаны едва не свалились, она еле из придерживала, ее щеки покрыл румянец. Василёк на ходу повалился на колени,  он схватил Килайю за руки .
Прости-прости-прости, в меня как злой дух вселился, я не мог отвернуться. Княжна моя, прости, я не хотел, честное слово!-но тем не менее он дрожал от едва сдерживаемого жара. Килайя со смехом сказала:
Если ты все видел, то поправь мне завязку, а потом изволь удалится.-Василёк осторожно поправил ей завязку, а потом стремглав помчался обратно. Вылетел он к костру красный как рак. Он встал у моря, всматриваясь в даль. Вдруг он услышал шаги и обернулся: из леса величаво вышла Килайя, чуть посмеиваясь. На ней была короткая желтая туника и черные лосины. У ее висков болтались две косички. У Василька отвисла челюсть, как только Килайя подошла к нему, ноги отказались его держать, он упал на колени. Килайя опустилась рядом с ним и прижалась к нему. Василёк обнял ее.

0

5

м да нам с вами тоже не мешало бы переодеться проговорила Энжел нежась в объятьях Питера а по0моему тебе и так очень хорошо по крайней мере твоему муженьку это нравится проговорил Эшли недвусмысленно кивая на рубашку сестры у которой отсутствовала верхняя пуговица ты ещё маленький чтобы на такое смотреть возмутилась Энжел старательно закрывая слишком большой вырез Эш ты конечно дурак но всё же хоть в чём-то ты понимаешь усмехнулся Питер целуя жену в шею с увма сошёл мы же не одни смеялась Энжел сопротивляясь ласкам мужа только ради приличия

0

6

Почему-то мне так не кажется, что всё будет просто... Кейт впервые за всё время путешествия заговорила, что некоторые, отвыкшие от её голоса, вздрогнули. Всё это время она претворялась обычным безмозглым животным странной породы. На протяжении всего нашего путешествия я буду молчать, как обычный... волк... Кейт неприятно морщится, ведь понимает, что ей придётся и ходит в обличии обычной волчицы. Для неё такое решение очень тяжело, так как находясь в своём ненастоящем обличи, как в клетке, настолько тесной, что не продохнуть... Волчица начинает перевоплощаться, приложив огромное усилие силы воли. И вод перед командой стоил та самая волчица, которую они встретили примерно два года назад, ни чуть не изменившуюся.
Связи всё так же нет. И силы не работают на полную. Я предполагаю, что мы в зоне "бермудского треугольника". Вы все по него слышали, ведь так? Здесь-же все с земли? Ну, кроме Василька.

0

7

Кейт я и Эшли тоже не имеем понятия об этом треугольнике я тебя объясню когда у нас будет свободное время непрозрачно намекнул Питер Элронд нас убьёт прошептала девушка кладя голову на колени Питера ох нет Энж только не сюда парень поспешно переменил положение головы супруги всё же он ещё не до конца потерял голову оу  у нашего Питера проснулась совесть или стыдливость? усмехнулся Эшли за что и получил от Энж пинок под зад да такой что уткнулся носом в песок

0

8

Килайя показала язык Васильку и попыталась сбежать. Не тут-то было! Василёк крепко держал ее, она вырывалась, но все тщетно. Парочка устроилась на полотнище, вдруг Василёк поднял глаза наверх, его глаза расширились, он что-то сбивчиво зашептал. Килайя подергала его
Эй...Василёк? Василёк?-Василёк, казалось, не слышал, что ему говорят. Килайя продолжала его теребить, вдруг он опустил глаза на Килайю и поцеловал ее.
Посмотри на небо, смотри, там духи!Я просил о том, чтобы вас вернуло домой, а со мной как получится. -к Васильку подвинулся Атеист и Струнка. Струнка сказал:
Я когда-то, я был еще маленьким,  думал, что на небе живут лошади и птицы, которые иногда по нему гуляют. Дальше случился неумолимый контроль мозгов. Вот ты, Энжел, выросла в неге, а мы с Килайей выросли в мире, где всем детям промывают мозги о том, что власть хорошая и ее надо слушаться, о том, что все субкультуры-это обдолбавшиеся, прости Василёк, наркоманы, убийцы  и насильники, антро в нашем мире дискримеинируют, нас не берут на работу, нам никогда не дадут руководящей должности. У нас с детства нет духовности, некоторые привыкают калечить, знают, что ничего им за это не будет, никто не будет судиться с людьми. Петь тоже разрешается только людям, но не рок, рок запрещен, даже Beatles, что говорить о Rolling Stones. У нас крысятник, в котором очень тяжело жить. Поэтому не удивляйся, что мы такие. Кошки только тут свободны, в том мире у нас нет прав. Поэтому мы бунтари..Килайя, Атеист, готовы? Мы сейчас кое-что покажем.-Все три кошки встали и отошли от костра Атеист вытащил из рюкзака маленький плеер и включил какую-то электрическую музыку. Кошки не двигались, вдруг они стали танцевать, абсолютно синхронные движения. Это были ломаные движения, Килайя гнулась так, что Василёк каждый раз ожидал хруста.  Вдруг перед всеми встала реальная картина жизни кошек в мире Килайи. Посиделки на кладбищах, потому что в парки не пускают, подпольные концерты, танцующие кошки на площади, в которых стреляют, погони за панками, полудикая жизнь в низах города, курящие от горя матери, у которых отобрали детей. Вдруг на шее Килайи стал виден шрам от пули, у Атеиста в подобных шрамах была вся шерсть, но он был более шерстист, а танцующая рысь больше напоминала сверхъестественное существо,  в ее глазах плясали дикие огня, она переживала все эти моменты. Василёк задрожал:
Страшный мир, мертвый наверное...И кошек мне жалко.-Килайя не думала останавливаться, ее движения были быстры. Все новые страшные картины вставали перед взором зрителей. Вот укутанные в пледы котята в полдъездах, их нищие матери, которых бьют незачем, детей забирают. По щекам Килайи текли слезы, она неольно дала волю магии воспоминаний... дым от костра образовал экран...Вот школьники идут домой, среди них идет Килайя. Росса возвышается над ней, Килайя полненькая и веселая, ее волосы ниже икр,. Вдруг мимо пробегают три панка. Они бросаются к девочкам, просят их спрятать. Килайя соглашается прячет их в гаражах. После этого к ним подбегает инспектор-доберман, злющий пес. Он рявкает на девочек, но ничего не узнав бежит мимо. Панки едва руки девочкам не целуют один из них дарит Килайе свою подвеску, на ней изображена рука в козе. Россе он дарит другую подвеску, с волком...через шесть лет Килайя сидит в подъезде, такая же полненькая, она держит на руках худого кота в котором с трудом можно узнать Струнку. У кота перебит нос, он ранен в трех местах, Килайя пытается его тащить, но он слишком тяжелый. Вдруг из ближайшего перехода выскакивают панки, и видя Килайю с их товарищем тащат их к себе, отпаивают. Вот Килайя, еще не особо худая, но и не полная, орет на площади, она поет гимн. Вдруг раздается выстрел, кошка валится на одно колено, другое перебито. Она все равно поет, стоящие за ней коты угрюмо ноют этот же гимн, дальше изображение переводится на  зиму. Килайя идет по мосту, вдруг мост под ней трещит и проваливается, она сваливается на лед. Лед тут же трещит и Килайя проваливается под него. Она вроде выплыла, как ей в плечо вписывается нож, а пятнистая фигура скорее бежит прочь. Килайя идет к дну...Ее вытаскивает Струнка...Никто и не заметил, что все три кота уже лежат без сознания. Василька бьет дрожь, у него зуб на зуб не попадает, по его щекам катятся слезы, катятся градом.

0

9

Энжел, но ты ведь с земли! Как и Эшли! Вы же жили там, вас же Аслан туда перенёс, когда маленькие были, разве нет? Изумилась Кейт но ответа она так и не услышала, так как кошки стали показывать картины. Всё это Кейт было знакомо, так как не раз видела. И себя она чувствовала так-же... Она жила в таком регионе, где волков несчадно убивали, не смотря на то, что они в России уже чуть-ли не в красную книгу записывают. Из-за людей она потеряла отца. По шерсти волчицы потекла слеза, которая, как только упала, превратилась в хрусталик в виде слезы. Кейт изумлённо на неё посмотрела.
Говорят, что волки не плачут, но волк, который будет чувствовать не волчью боль, а человеческую - душевную, доступную только человеку, отпустит одну слезу ставшую хрусталём... Вечный оберег... Хранитель силы света... Это же старая Русская легенда... Еле слышным шёпотом сказала она, подбирая хрусталь хвостом.

0

10

о нет Кейт слава моему Отцу мы не с Земли я и Эшли выросли в Ривенделле стране моего приёмного отца Элронда а это к счастью находится в Средиземье потом обратилась к кошкам думаю вам и правда лучше здесь чем в прошлом мире задумчиво проговорила Энжел это ужасно когда с тобой обращаются как с последним сортом я бы уже не выдержала бы наверное но слава Аслану ты жила живёшь и будешь жить здесь рядом со мной проговорил Питер прижимая к себе супругу абсолютно не жалею что ушёл оттуда пронеслось в голове молодого человека Энжел взглянула на небо и увидев там звёзды приветливо им улыбнулась потом никого не стесняясь поцеловала мужа в губы как же вы бедные там жили так долго сказала она отлипнув от мужа для этого нужно ангельское терпение

0

11

Разумеется не поймёшь, Энжел. Они жили так всю жизнь, по этому то, что нам кажется до смерти ужасным, в прямом смысле слова, для них хоть и было ужасно, но обыденно. Теперь я понимаю, почему Ки так долго свою настоящую ипостась скрывала... Волчица спрятала хрусталь и легла около костра.

0

12

А мы иначе не могли.-сказала пришедшая в себя Килайя.
Представьте себе: вы не можете ни шага сделать, вам надо показывать справку, у меня она до сих пор есть -Килайя достала из чехла желтый листочек:
Я обязана это предъявлять каждый раз, когда хочу сходить в кино, в театр, на концерт. Я поэтому и радуюсь тут жизни, мне  не хочется домой. -она задумалась. Василёк подошел к ней и обнял кошку. Потом поцеловал в щеку, успокаивая.  Затем все стали разлегатся по покрывалам, зашел разговор про прививки:
Тебе, Атеист,делали? Нет? А, откосил. Мне делали, я потом еще долго жиртрестом ходила.А-а-а-а-...спатеньки пора.-Кидайя свернулась клубком на подстилке и заснула.

0

13

ужас и как они бедные так жили прошептала Энжел поудобнее устраиваясь на плече Питера Энжи теперь всё позади им хорошо и я рад за них парень положил голову жену себе на живот ух ты помнится что так ты становишься просто неуправляемым девушка положила руку ему на колено ты меня с ума сводишь прошептал тот и позабыв о том что они не одни поддался чувству 

0

14

Василёк, стараясь не смотреть на  поддавшихся чувствам, придвинулся к Килайе, а затем и вовсе обнял ее за пояс и подтянул к животу. Килайя даже не проснулась.
Утром Ки обнаружила, что чья-то наглая морда со всей широтой души щекочет носом ее шеи. Килайя встала, тут же проснулся и вскочил Василёк. Килайя взяла из рюкзака карту и пачку сигарет. Отогнав парня, чтобы он не дышал дымком, Килайя закурила. Аромат тут же пробудил ото сна Атеиста и Струнку. Потом развернула карту. Вот где она уже видела статую в кустах! Килайя посмотрела туда, где должна быть вторая точка, нашла глазами обломок в виде головы ягуара и удовлетворенно хмыкнула. Потом пошла купаться.

0

15

Энжел проснулась раньше Питера и чмокнув его в щёку пошла здороваться с уже проснувшимися узнав где Килайя она тоже отправилась купаться мне казалось что ты не умеешь плавать проговорила Энжел присоединяясь к купающейся рыси долго же мы сегодня дрыхли даже стыдно. к стати ты что-нибудь узнала по этой своей карте где мы и куда нам дальше идти?

0

16

Я плавать и не умею, я по дну хожу, балдею. На карте указан Золотой Город, насколько я поняла, это город портовый, а с этой стороны не то что портов, даже жизни людской почти не водится. Хотя я на такую статую в кустах наткнулась- едва не поседела. Мы находимся ровно с противоположной стороны от этого самого города, впереди у нас и горы и равнины и джунгли  и прочая неинтересная хрень. А так же жизнь неизвестного вида, которая поклоняется жутковатым чудищам и имеет уровень развития чуть выше наших горных кланов,угу. Так, а что там за шорохи в кустах? А, все, пронесло, это в другую сторону, судя по переваливанию на правую ногу это наш дорогой Василёк мыться и молиться пошел. Сначала петь будем, потом помоется, а потом снова петь будет! Он такой религиозный, мать честная! Мы за городом храм Аслана нашли, так его оттуда не вытащить было три дня! Молился и молился, чего-то пел и чего-то просил! Статую Аслана от всей гряззи оттер, венков и фруктов наносил и меня потом потащил, мол, смотри как хорошо стало, я ему подзатыльник дала.  Там пока в храме никого нет, но когда вернемся отдам ему в пользование храм, пусть себе бесится.-Килайя стала брызгать Энжел:
А стеснительный какой! Вообще уже присказка! Он в баню идти с парнями заупирался, я попросила парней там не засиживаться, чтобы и Василька туда загнать. Он окна занавесил я шаги раза четыре слышала, проверял, все ли в норме! Но судя по подранному венику парился от души...Наши парни в речку в чем мать родила после бани, это понятно судя по хохоту, этот даже носа не высунет! Он такой спектакль устроил, когда я попросила его шорты сшитые ему померить, там одновременно и трагедия и драма и вообще все. Я вышла, он одел шорты, сказал, что ему хорошо. Я попросила его открыть дверь дать мне посмотреть. Там были собачьи  глаза, полные немыслимой скорби, там были и тонкие руки, в последней надежде выгибающиеся замком, в общем, просто атас! Как его отучить, я не знаю.-Килайя подбросила вверх найденную ракушку
Но зато како-о-ой он мужчина в плане комплиментов...Мне такие цветы носили, что аж сердце перехватывало! Ярко-синие, белые, красные, желтые,ах,ах,ах! Он мне всяких бабочек ловил, у него нечеловеческая реакция. Я реагирую в два раза быстрее человека, Струнка в пять, а этот красавец вообще в десять! Ему полуслова достаточно, чтобы сказать, что от него требуется...ах, но какой же он еще и совестный и благонравный! Он вазу случайно разбил, налетел после полета с непривычки, потом мне под дверь резные фигурки присылали! Смотри, какая!-Килайя поползла к берегу, не поднимаясь всем телом, взяла что-то из рюкзака, когда она вернулась к Энжел на ее ладони стоял резной единорог, резная жар-птица и маленький рычащий Аслан. Килайя показала фигурки Энжел и вернула обратно.
Но самое странное, что с ним происходит это то, что делается во время грозы. Этот сумасшедший на улицу рвется как в последний бой, убегает всегда куда-то далеко на холм. А дальше те, кто его там видел твердят разное: одни говорят, что он молится кому-то, другие- что поет и танцует, прыгая от счастья...Вообще непонятица с ним... Но все равно подскажи, как ему дать понять, что стесняться нечего? Мы на море собирались, а Васильку загореть бы надо.

0

17

грозу говоришь любит задумчиво проговорила Энжел возможно Василёк твой может оказаться довольно сильным повелителем грозы понимаешь? теперь понятно почему у него такая кожа белая как у призрака это первый признак такого существа. но есть одна не состыковка он не любит конфликтов а Повелитель грозы любитель пошуметь

0

18

Думаешь? Я вот тоже думаю, что он что-то могущественное из себя представляет. Но насчет Повелителя Грозы  я не уверена, ты не слышала, он в трюме сказал, то ли что грозе благодарен, то ли она его спасла. Может это ответ...Тихо, слышишь, поет! -со стороны другого озера раздавалось заливистое пение.  Оно длилось почти пять минут, потом раздался гик и всплеск воды.  В общей сложности смысл был таков, что мол, спасибо за воду. Два куплета было практически на неизвестном наречии:
А что скажешь насчет его религиозности? Если он повелитель, то это будет признаком?

0

19

этого я тебе сказать не могу но может папа что-то знает уж он живёт здесь больше чем я проговорила Энжел к стати мы вам не очень спать мешали? смущённо спросила девушка вылезая из воды на берег и растягиваясь на песочке. она прикрыла глаза нежась под тёплыми лучами солнца вспоминая самые запоминающиеся моменты этой волшебной ночи

0

20

Я не слышала, я дрыхла.. Василёк тоже дрых. Если не дрых, то не смотрел точно, он слишком стеснительный-Килайя потянулась за своими штанами, натянув их, а затем натянув мешковатую футболку она стала рыться в карманах штанов. Рылась она долго, затем достала свою трубку и чуть табака. Закурив, она сказала:
Я не могу отучиться, я как в каком...так...в восьмом классе курить научилась, так и не могу бросить.-по лесу снова пошел шорох со стороны большого пляжа. Килайя крикнула:
Атеист, а ну брысь! Иди другой дорогой!-из леса доннесся голос
Да что ты все время меня палишь! Энжел, не убивай меня, Килайя, тебя я не видел, честно, ты уже оделась...а жа-а-аль, я бы воспользовался шансом. -Килайя подняла с земли камень и швырнула на звук. Раздался звук "Ой" и вопль Атеиста
Ухожу!-он ушел в сторону пляжа.  Килайя встала
Пойду, Василька проведаю. Что-то он долго.

0

21

Энжел показала Атеисту кулак и натянув рубашку отправилась будить Питера. тот всё ещё продолжал спать. девушка присела рядом с ним на корточки и поцеловала его в губы. от среагировал мгновенно и обхватив её за шею притянул к себе ближе и перекатившись оказался сверху доброе утро Энжи прошептал он и поцеловал её в губы доброе доброе промурлыкала она перебирая его золотистые волосы Эй голубки ну не с самого же утра возмутился проснувшийся от шума голосов Эшли парочка смутилась и с укором посмотрела на мешающего братца

0

22

Килайя пошла через джунгли,ища по запаху Василька. Он оказался у небольшого озера, вдохновенно сидящий в воде по горло, спиной к Килайе. Вода этого озера прозрачной не была, водоросли делали ее зеленоватой и чуть мутной, если опустить в воду руку, руки сразу же становилось не видно. Так что из воды была видна только голова и иногда рука. Даже самому парню казалось, что его руки-ноги исчезают. Василёк блаженно прикрыл глаза и искал в воде ракушки.Килайя неслышно подошла сзади, не доходя до парня каких-то десять метров, штаны она закатала, там было мелко, Василёк посмотрел на воду, что-то ему не нравилось или нравилось, но черезчур.  Парень повернул голову, узрел Килайю. Его глаза стали сначала квадратными, потом треугольными, а затем круглыми. Он попытался уйти в воду почти по макушку. Килайя скрестила руки на груди:
Гулена и купальшик! Ты вообще собираешься вылезать?-Парень покраснел так, что красными стали даже руки. Килайя подошла на шаг ближе, парень запаниковал еще сильнее. Килайя рассмеялась и побрызгала его. Василёк улыбнулся и брызнул Килайю в ответ, стараясь подтянуть коленки к груди. Килайя осведомилась:
Хороша водичка?-Василёк промурлыкал
Просто как в бадейке...а с тобой еще луч-ч-шее...-Килайя рассмеялась, потом вдруг ушла в кусты. Вылезла она оттуда, переодевшись в тунику до колен. Килайя прямо в ней подошла к Васильку и села рядом с ним. Василёк еще сильнее сжался. Килайя положила голову ему на плечо. Василёк заметно волновался, но потом освоился и даже чуть осмелев поцеловал Килайю в щеку. Хотя тот факт, что его одежда валяется на берегу, а путей к отступлению не наблюдается парня изрядно нервировал.
Ки-и-и...-Килайя усмехнулась:
Что Ки? Ки ничего, а кто-то щас умрет! Я не пойму, чего ты стесняешься, чес слово. Посмотри, вода мутная, а ты по горло сидишь, стесняться нечего!-Василёк пробормотал:
Ну это же вода...Ки, может ты посмотришь, как дела там у друга нашего Атеиста,а? Ну не могу я даже двинуться... Прости...-Килайя посмеялась, встала, напоследок поцеловав любимого в щеку. Потом в кустах опять переоделась в штаны и футболку и ушла. А Василёк домылся, оделся и пошел за ней. Килайю он застал на пляже, под веселую музыку танцующую озорной рок-н-ролл

0

23

Энжел тем временем гонялась за Эшли тот отнял у неё её кинжал который был подарен ей Элрондом на день рождения. к весёлой погоне подключился Питер правда он скорее гонялся не за Эшом а за женой. троица оглашала округу радостными воплями и весёлым смехом. наконец Энж поймала братца и отобрав свой кинжальчик хорошенько приложила его коленом под зад но потеряв бдительность была подхвачена Питером и отправлена в море. и теперь находившиеся на берегу имели возможность видеть водные баталии между ними. в итоге победила Энж сделав мужу подсечку она повалила в воду и усевшись сверху принялась щекотать. потом пулей вылетела на берег и устроилась на пляже рядом с Эшли

0

24

Килайя в это время показывала свое рок-н-ролльное искусство, умудряясь с завязанными глазами играть мелодии на заказ. Василёк сидел в уголке, поджав колени к подбородку, ему было по большей части стыдно, по более маленькой-обидно и по еще одной-грустно. Килайя сняла повязку и увидев взгрустнувшего Василька села рядом с ним
Да ладно тебе убиваться. Все нормально.-он кивнул, стараясь не поднимать на нее глаз. Потом вдруг поднял голову и коснулся подбородка Килайи. Та мурлыкнула, Василёк провел рукой по ее щеке.Килалйя счастливо мурлыкала.

0

25

так ребятки давайте-ка решать что делать дальше проговорила потягивающаяся Энжел мы будим искать этот Золотой город или будим как-то пытаться попасть обратно лично я за второй вариант у нас дома трое новорождённых деток ну не совсем уж они и новорождённые дорогая сестра особенно Айро он прямо красавцем будет когда вырастет встрял Эшли Эш это для тебя он может быть и не маленький а для нас он ещё совсем малютка к стати ему нужен крёстный Энж многозначительно посмотрела на Василька как ты думаешь справишься с этой должностью а?

0

26

Василёк вскочил и подошёл к Энжел:
Если Вы не против, королева Энжел.-он поклонился довольно низко. Килайя наблюдала за этим с выражением "Мой парень-идиот!". Килайя растянулась на песке:
Мно-огому он Айро научит. Вась, кончай раболепствовать. -Василёк отошел и сел рядом с Килайей и пробурчал
Я не раболепствую,Ки! Я очень уважаю королеву Энжел и есть за что!-Килайя прижала голову надувшегося парня к себе, поглаживая ее
Да ладно! Чего ты надулся,а? Я не хотела тебя обидеть, честно.-Василёк удивленно посмотрел на нее
Ты меня не обидела, ты чего?

0

27

отлично тогда проведём церемонию как только вернёмся домой удовлетворённо кивнула Энжел кладя голову на плечо Питера так Ки так что мы решили на счёт дальнейших действий? мне не очень-то нравится это место сей остров только с виду кажется необитаемым

0

28

Мы не можем отсюда телепортироваться, что там- я даже взлететь не могу тут воздух уж больно разряженный. К тому же я не чувствую, есть ли у мира создатель и в любом случае это не Нарния. И даже не континент, близкий к Нарнии, мы однозначно в другом мире. Можно попробовать пойти по карте, что ли?-все согласились, быстро собрались (Струнка долгое время вылавливал бутылки с вином),  и пошли по карте. Шли долго, целый день, все уже свешивали язык на плечо, как все добрались до огромного обелиска, на котором была изображена оскалившаяся черная кошка с бакенбардами и кисточками на ушах, вроде рысь, с большими глазами и высунутым раздвоенным языком, с которого что-то капало. Ее клыки были довольно длинны, особенно выделялось два змеиных клыка, выступающих за обычными клыками. Килайя присвистнула:
Красиво. Но страшно.

0

29

прекрасно нас занесло Мозер знает куда...ворчал Эшли за что получил по ушам от Питера не смей произносиь имени Дьявола в присутствии моей жены рявкнул он успокойтесь тоже мне тоже это абсолютно не нравится и я тоже очень хочу домой но наберитесь мужества и топайте дальше особенно ты Эшли велела Энжел которая до ужаса боялась что попала куда-то в совершенно непонятное и страшное место её волнение могла почувствовать лишь Килайя так как являлась магом эмоций

0

30

Куда торопиться? Видите, скалы? Как мы через них полезем,а-сь? Смотрите, там еще и водопад...-Килайя показала на скалы, внушительно выпиравшие за обелиском. Она чувствовала, что Энжел волнуется. Команда расположилась на поваленном дереве, Килайя присела в раздумии. Василёк целовал ее шею, Ки иногда щелкала его по носу. Вдруг раздались звуки  бегущих по воде чьих-то мягких лап и на поляну вылетела одетая в хлопчатобумажную тунику, белую с красными узорами, довольно зрелых лет антро кошка, по виду то ли оцелот, то ли ягуарунди, скорей, судя по росту 1,25, последнее. Она увлеченно тащила статуетку и натолкнувшись на компанию взлетела на обелиск, неизвестно за что цепляясь. Ее лицо было расписано белой краской. На поляну вылетели еще десять  антро котов, на этот раз больших и сильных львов, готовых граничить с Атеистом в плане размеров, на них красовалось нечто вроде штанов и рубашек из такой же ткани, только красного цвета, они были босые, но таким лапам обувь и не нужна. Их гривы были заплетены в косички, в которых болтался хлам, от бусин, до монет. Они окружили всю команду, грозно направляя на них копья, и переругиваясь между собой на неизвестном наречии. Помимо луков у них были изогнутые мечи, ножи, луки, арбалеты. Они скалились, Килайя не выдержала и оскалилась в ответ. Воровку тут же сдернули с обелиска, она что-то закричала, указывая на команду, ей связали за спиной руки и куда-то погнали, а из рядов воинов вышел один, ростом бывший куда больше Василька, не особенно сильный, но жилистый и крепкий кот. Его лицо перечеркивал трехпалый шрам, на нем были белые штаны, на его лице, а также на руках, груди и спине красовался ярко-красный узор. Он что-то хрипло спросил на гортанном и мяукающем языке, но потом понял, что не понимают и на чистейшем нарнийском осведомился:
Кто вы, и что вам тут нужно?-Килайя тут же сообразила:
Мы путники, мы неизвестно как сюда попали, мы не враги!-кот прищурился
А Шорох сказала, что вы с ней и она вам должна была отдать краденное, чтобы ее не убили. Ну да ладно, Лазурь рассудит, а пока вы пойдете с нами!

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Кошачий континент