когда на компанию налетели эти непонятные кошки Энжел не на шутку перепугалась её голубые глаза сменили цвет она бросила взгляд на Питера и перепугалась ещё сильнее от неожиданного появления кошек он потерял контроль и сей час старался взять себя в руки но это было довольно сложно голубые глаза так же стали янтарными и рубашка на спине уже трещала по швам. dinen Peter dinen (тише Питер тише) прошептала она смотря мужу в глаза. молодой человек моментально взял себя в руки а сама девушка потеряла сознание заклинание такого ранга как успокоение при превращении отняло у неё слишком много сил. Питер подхватил её на руки и двинулся следом за кошками
Кошачий континент
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться322012-06-03 17:02:48
Процесиию привели в боьшой город, напоминающий античный Рим с постройками Майя и жителями, одетыми как индейцы майя. Их подвели к подножию дворца к воротам которого вели вверх почти пятсот ступенек. Таких дворцов было три. Около их первых ступенек стояли три кошки. Одна из них заставила Атеиста сглотнуть слюну. Одна из них была серая леопардиха какая-то подранная, с блестящими серыми глазами, одетая в кожаные доспехи, что-то вроде оранжевой юбки до колен, подпоясанной красным полотнищем. На ней также было что-то вроде топа, только шире. Вторая из них, которая так привлекла внимание Атеиста, была высокая кошка цвета... про такой цвет обычно говорят- как г..., но в этом случае это был насыщенный шоколадный с бежевыми полосами. Ее лазурные глаза внимательно смотрели на гостей, коричневые волосы были заплетены во множество косичек, на голове поблескивал пышный убор из шикарных зеленых перьев, на ней была белая юбка до пола, топ, в руке она держала посох с черной головой рыси. Очевидно это была правительница. Атеист смотрел на нее, не отрываясь. Рядом с ней, скрестив руки на груди стоял белый кот с коричневыми глазами, он был завернут в ярко-голубую ткань как в сари, на его голове, словно сжирая ее, красовалась шкура ягуара, чьи лапы обнимали его плечи. Это наверно был шаман. Кошки молча смотрели на гостей, словно ожидая, когда они отойдут от шока и когда народ прекратит шуметь. Кошек пугала Килайя, она стояла гордо подняв голову, ее черные как смоль волосы развевались по ветру. Глаза словно правоцировали всех, золотой клык блестел в кривой усмешке.
Поделиться332012-06-03 17:27:27
Энжел пришла в себя и знаком велела Питеру опустить её на землю.оценив обстановку она на всякий случай положила ладони на рукоять Когтя Аслана Эшли же как всегда вёл себя подобно шуту. он подобрал валяющийся на земле кокос и нацепил его себе на голову Энж смотри позвал он сестру перестань нас позорить шикнула на него девушка
Поделиться342012-06-03 19:01:25
Коричневая кошка еще чуть помолчала, а потом сказала, ее голос мурчал:
Мы...рады приветствовать вас в К..Серебряном ручье. Меня зовут Лазурь, я управляю этим городом. Кто вы и почему среди вас презренная воровка Шорох? Почему она сказала, что вы заставили ее воровать?-Килайя ответила
Лично я не знаю никакой Шорох, меня зовут Килайя Гроза, это Василёк, Василёк не позорься и стой прямо, это Милодар Князев, среди нас больше известный как Атеист, это Вязислав Срибний, больше известный как Струнка. Я княжна Красного Княжества. С нами королева Нарнии Энжел, ее муж король Питер Великолепный, с нами также правительница Арены Кейт и брат королевы Эшли. Мы не приченим зла.-Серая кошка сорвалась:
Это наглая ложь! Не смей нам лгать, наэлектризованная гремучая змея, небось и клыки есть!-Килайя оскалилась, Лазурь прикрикнула на нее:
Буря! Будь вежливее с гостями, я верю им! Должность старшей воительницы не позволяет тебе грубить!-подал голос кот
Меня зовут Шёпот Реки, я младший шаман и я вам верю. Вы убедительно выглядите и пахнете, но, простите за вопрос, Килайя, а существа без шерсти и со странной внешностью разумны? Или это клички? И почему вы называете волчицу правительницей, она разумна?-Килайя кивнула:
Мы все вполне разумны и умеем говорить. Энжел и Питер-эльфы, а Василёк- человек. Во всяком случае он выглядит как нестандартный, но человек.-Василёк в это время смотрел на дворцы любопытным взглядом. Лазурь рассмеялась
Ну, хорошо. Но скажите, как вы попали сюда, в...э.. я не знаю, как это сказать на языке для общения между собой, могу только мысленно, ты ловишь?-Ки кивнула. Правительница послала ей сигнал, волосы Килайи тут же встали дыбом, как и шерсть на загривке.
Ну...мы на Остров попали...-дальше Ки, Василёк и Атеист рассказывали. После их рассказа Лазурь спросила:
А кто вы по роду занятий? У вас троих , Атеист, Струнка и Килайя,очень намозолены пальцы, но при этом ладони не развиты и настоящей силой похвастаться может только Атеист. Вы лучники? -Килайя расхохоталась
Мы музыканты! Видите у меня за спиной гитару?-Лазурь и Шёпот реки улыбнулись, а Буря пробурчала
А не маловаты для песен? Вам же наверно и 16-ти нет! Особенно вон тому, белому как снег самцу с рыжей гривой и голубыми глазами, который наверняка даже еще ни одну самочку в лес не водил.-Килайя покраснела. Василёк тоже стал пунцовым. Буря, сложила руки на груди. Килайя возмущенно вякнула:
Мне 21! Васильку 22, Струнке- 23, Атеисту- 30! А вот Энжел 17 и Питеру- 18. Эшли, внимание, 96. Так что мы вполне взрослые-Лазурь улыбнулась еще шире:
Мне- 27, Буре- 32, Шепоту Реки-115. Ой, мы вас забросали вопросами, мы выделяем вам домик, вот он, в нем никто кроме вас жить не будет, обустаривайтесь и я вам настойчиво советую переодеться, потому что ваша одежда скоро вас задушит, тут жарко днем. Одежду мы вам выделим, кто хочет, подойдите к Широкому Поясу, он вас измерит и сделает вам нашу одежду.А пока идите отдыхать. Вечером ждем вас на площади.-все ломанулись в дом. Там были широкие диваны и кровати, было три комнаты. Килайя придирчиво выбрала для себя и Василька комнату, сгрузила вещи, а потом, по его настоянию отправилась искать Широкого Пояса. Это был маленький кот, косая сажень в плечах, полный, с руками как у мясника и добрыми глазами лани. Килайю он измерил на глаз, а вот с Васильком он возился долго, он никак не мог поверить в то, какими тонкими были его ноги. Потом пообещал к вечеру усе принести. Килайя потащилась домой, она разлеглась в своей комнате на подушках (кроватей там не было, только кошачьи корзинки подвешенные в полуметре над землей, но они явно были для сна, а вот на самом полу лежал пушистый сиреневый ковер на котором были разбросаны подушки. Василёк пристроился рядом с Килайей, а потом вдруг оказался сверху:
Я захватил тебя в плен, Великая Любовь! Выбирай, шея или руки?-Килайя расхохоталась. Василёк принялся целовать ее шею, приятно щекоча ее носом. Килайя ответила ему, чуть куснув его за острое ухо. Василёк оправдывал ожидания, от одного легкого укуса за ухо его глаза заволокла дымка, несколько безумная дымка, он прошептал
Я каждый раз пьянею, когда ты так рядом. Я не могу себя держать в руках. Ох, Великая Любовь, ты свела меня с ума, я безумен.-Килайя потерлась лбом о его шею, замурлыкала. Васильку сразу стало жарко, он выгнул спину дугой, вдруг его рубашка от чрезмерного давления ( он не лежал на Килайе, он упирался руками в пол, соответственно его руки чуть держали рукава рубашки) лопнула на спине и с громким треском разошлась по швам и упала на пол. Глаза Василька стали круглыми, а вот Килайя была довольна. Она обняла парня за шею и поцеловала, тот наклонился к ней, его руки держали ее подбородок, как вдруг дверь открылась и появился Струнка с обьемным свертком в руках. Ки и Василёк замерли, потом Килайя покраснела, Василёк тоже покраснел. Струнка сделал круглые глаза, его челюсть отпала. Потом он осторожно положил на край ковра сверток и смылся. Василёк слез с Килайи и потянулся к свертку. Там была отлично сшитая на них одежда. Килайе достался шикарный синий топ без бретелек, на вид бывший просто тряпочкой и еще какая-то такого же типа ткань, которая непонятно как одевалась на бедра и на левых-правых концах постепенно сужалась.а. Килайя выгнала Василька в коридор, краем глаза заметила, что Энжел и Питеру тоже положили такой сверток, наверно они подходили к коту.
С топом не возникло проблем, его надо было просто завязать сзади, а вот с юбкой (ткань оказалось юбкой) Килайя возилась полчаса. В конце концов Килайя справилась, надо было обернуть ткань вокруг пояса так, чтобы ее суженные края сбоку чуть зашли друг за друга, а затем и подпоясать поясом из ткани, так, чтобы его широкая сторона висела там же красивым пооясом. Килайя потом посмотрела на себя, удивилась, потом расчесала волосы, посмотрела, чтобы никого не было и искуственно отрастила их до лопаток с помощью магии, теперь черная блестящая, волнистая копна волос спускалась до лопаток. Килайя одела подаренную Васильком подвеску,колокольчики сняла и положила в сумку. Вдруг из пакета вывалилась незамеченный ранее Килайей головной убор из синих перьев и браслет и на ногу. Килайя их незамедлительно одела. Когда она вышла в коридор Василёк офигел,на его лице появилась улыбка и он выронил то, что держал. Василёк болтал с донимавшим его насчет (было? Успел? Как прошло?), Атеистом. Тот, как увидел Килайю тоже офигел:
Ну..Кила! И не говори больше, что тебе юбки не идут, ты просто богиня!-Рысь улыбалась. Василёк подошёл к ней и взял ее за руку:
Богиня грозы! Ясноокая богиня грозы!-Килайя засмущалась, потом погнала его переодеваться. А сама разлеглась на диване. Через пять минут раздался голос Василька
Кила-а-й, как это одевается? Куда?-Ки под хохот Атеиста понеслась наверх. Василёк маялся с поясом, со штанами разобрался быстро, но вот пояс не осилил. Ки помогла ему и выйдя, от души расхохоталась. Атеист пытался нормально подпоясать сваливающиеся штаны, а Струнка показывал цыплячьи мускулы в длинной тунике. Пришлось помочь и Атеисту, затем Ки снова разлеглась на диване. Вскоре вышел Василёк, на нем были белые штаны и рубашка на индейский манер. Он улыбался, избавившись от кроссовок. Ки села, Василёк положил голову ей на колени. Парочка так и застыла, обмениваясь фразами.
Поделиться352012-06-03 19:21:09
Энжел тем временем хозяйничала в комнате которая досталась ей Питеру и к великому ужасу супругов Эшли. так Эш иди-ка и забери одежду велела девушка выпроваживая брата за дверь правда не на долго мальчик вернулся через несколько минут с одеждой. парочка переглянулась и вытолкав Эша за дверь накрепко запела дверь на засов. Энж достался наряд похожий на Килайин цвета небесной лазури эльфийка кивнула и Питер впустил в комнату Эшли и отправил его за ширму переодеваться. сама же Энж начала приводить себя в порядок расчесав волосы она заплела их в две эльфийские косички Энж а разве это не означает что мы на военном положении поинтересовался её муж смотря на супругу влюблёнными глазами ткань показывала каждую извилинку тела прелестницы ну кошки не знакомы с эльфийскими обычаями так что они не поймут зато так мне не будет слишком жарко отозвалась она обнимая мужа за шею и целуя в губы идём к ребятам пусть Эшли переоденется. как выяснилось позднее эльфёныш ничего не мог сделать как положено пояс он нацепил во круг бёдер он собственно ничего не прикрывал штаны были одеты на голову вот в таком виде сверкая всем чем можно и чем нельзя он вышел в общую комнату
Поделиться362012-06-03 20:05:44
Килайя стремглав выбежала на улицу. В ее руках оказалась гитара, Василёк побежал за ней. Килайя направилась к кругу играющих и поющих по очереди кошек. Там была и Лазурь и Шёпот Реки и Буря. Лазурь играла на флейте, Шёпот Реки- на трещотке, Буря-на чем-то напоминающем ситар. Килайя села, стала ждать, когда ей дадут очередь. Лазурь поднялась:
А теперь, пусть сыграет Килайя. Можно сыграть что-то страшное?-Килайя стала играть, перебирая струны. Мелодия была страшная, тягучая, кошки напряглись. Килайя запела речитативом.
Мне бывает одиноко посредине дня,
И я знаю: так будет всю ночь.
И мне бывает страшно посредине дня,
И я знаю: так будет всю ночь.
И я знаю: что-то случится.
Я знаю: скоро что-то должно случиться...
Мой лучший друг, сладкая N,
Стерла звезды с своего лица,
Она казалась мне совсем больной
И я не знал почему.
Но я знал, я знал, я знал: так будет всю ночь.
Она упала, и свеча зажглась, и я сказал "Нет! Нет! Нет! Нет!".
И я сказал ей: "Ты будешь страдать".
Я сказал ей: "Ты будешь страдать".
И я сказал ей "Ты будешь страдать всю ночь".
И я встал на колени, и я плакал всю ночь.
И я сказал: "Нет!",
И я сказал ей: "Нет-нет-нет...",
И я сказал: "О, Боже!"-кошки слушали внимательно. Потом отошедшая от шока Лазурь, сказала
А кто слова написал?-кошки помотали головой. Лазурь попросила
Сыграй еще! Только...что-то более веселое и не такое странное...-Килайя заиграла что-то из репертуара Роллинг Стоунз. после песни развеселившиеся кошки расселись. Лазурь попросила Василька:
Не молчи, парень, все нормально и не бойся. Может, что-то споешь?-Василёк посмотрел на Килайю. Та улыбнулась. Василёк взял у Килайи гитару
Я точно не знаю слов...- и запел "Это не любовь" Виктора Цоя. Самое интересное, что он нигде не ошибся. Кошки сидели, не дыша. Потом, когда он закончил все улыбались. Все хлопали. Килайя положила голову на плечо Василька и наслаждалась жизнью
Поделиться372012-06-03 21:29:52
скоро к кошкам присоединились Энжел и её семья парочка явно волновалась и нервно посматривала на темнеющее небо Эшли как всегда был бор и весел он с великим удовольствием принялся отплясывать под песни что пела Килайя успокойся надеюсь что всё пройдёт хорошо я поговорю с Ки и её ребятами думаю они нам помогут у них уже есть практика держания таких существ как мы. тихо шептала Энж на ухо Питеру потом подошла к подруге ки можно с тобой поговорить это очень важно попросила она
Поделиться382012-06-03 21:37:03
Килайя оставила Василька и отвела Энжел в сторону
Что случилось, Энжел?-она внимательно посмотрела на Энжел своими пронзительными глазами. Энжел могла заметить, что с новой формой поменялся и взгляд Килайи. Он был холодным, страшным, но при этом добрым и веселым, Его ледяное спокойствие перемежалось бешеными огоньками. Килайя положила руки на плечи Энжел:
Ну, чего?
Поделиться392012-06-03 21:44:27
ты же знаешь как луна на оборотней влияет начала девушка а сегодня как раз первая ночь полнолуния а мы с Питером так как молодые ещё абсолютно не контролируем себя в это время особенно он. я видела как вы сдерживали друг друга во время бешенства и прошу проконтролировать нас в это время мы особенно сильны и можем запросто кого-нибудь убить что-то сломать и всё такое прочее проговорила Энжел и посмотрела на подругу
Поделиться402012-06-03 21:58:51
У меня есть кое-что проще. Так... у тебя нет аллергии на легкие наркотики? Ладно-ладно, шучу. Нет там никаких наркотиков. Лично мне всегда помогало курение, но вам курить нельзя...тогда, может снотворное? Заснете вечером, проснетесь завтра вечером. Нет, отпадает, вас снотворное с первой же дозы убьет. Тогда...Атеист, Струнка, идите сюда.-Коты подошли, Килайя коротко объяснила ситуацию, котам те кивнули и ушли
Сегодня ночью бригада из трех светящихся глаз будет дежурить у вас!
Поделиться412012-06-03 22:13:13
отлично облегченно вздохнула Энжел и отправилась к мужу ну что они согласились? поинтересовался он да это будет твоё первое полнолуние тебе придётся тяжко прошептала Энж и снова взглянула на небо. солнце уже зашло и неумолимая луна во-вот должна была заступить на свой пост. девушка приказала Эшли оставаться с хозяевами острова а сама в сопровождении супруга двинулась к домику не забыв дать знак Килайе Атеисту и Струнке. едва они переступили порог дома как луна взошла озаряя лес своим серебристым светом. девушка тяжело и часто задышала предчувствуя скорую боль Питер так вообще напрягся до предела и сжав руки в кулаках приготовился к худшему
Поделиться422012-06-04 00:00:54
Ребята, держите их. Атеист, применишь отключку- я тебе уши в трубочку сверну. Так..Василёк там...э...танцует, ладно. Главное, чтобы он не заходил сюда.-Килайя сама быстро занавесила окна. Атеист и Струнка висели на Питере, тот уже рычал и трансформировался, вернее пытался, коты держали его очень крепко, они несколько боялись, поэтому на коже Питера кое где набухали легкие синяки от слишком сильного сдавливания. Килайя поставила щит от звуков, так что слышно ничего не было. Она подошла к Энжел и положив руки ей на плечи взглянула ей в глаза. Та наверняка, если Ки не ошиблась в выборе параметров, почувствовала тихий, ненавязчивый шепоток у себя в голове. И, как его пару легкое чувство сонливости. Вдруг зрачки Килайи резко расширились, став размером примерно с советскую пятирублевую монету. Килайя гипнотизировала Энжел как гремучая змея гипнотизирует кролика. В это время парни прижали сопротивляющегося и наполовину трансформированного Питера к полу, Атеист готовился его отключить. Он крикнул:
Килайя, дай заряд! Он слишком силен, я его просто так не отключу!-Килайя направила в сторону Питера два пальца из которых выскочили две зеленые шипящие молнии. Они впечатались в протянутую руку Атеиста. Вдруг Питер, воспользовавшись тем, что контроль ослаб, трансформировался полностью. На льве висеть было тяжеловато, тем более Атеист очень хорошо получил кулаком по носу. Двух кошек лев раскидал в стороны, оба защитника вписались в стену. Лев, рыча подошел к ним. Вдруг ему путь закрыла шипящая рысь. Это была не особенно большая рысь, раза так в два меньше льва, но не менее сильная, ее янтарные глаза с прищуром смотрели на льва. Худая, поджарая, с длинными ушами и, что характерно для оборотничьих форм кошек, с длинной гривой-волосами. За ее спиной раскрылись два черных крыла. У нее был раздвоенный, оранжевый язык, она скалила рысиные и даже змеиные клыки. Лев неожиданно зарычал и бросился на Килайю, а та... с рявканьем растворилась в облаке дыма. Интересно, кто же был безумнее: Килайя или Питер? Вдруг четвероногая рысь дала льву затрещину мощной лапой, тот от неожиданности свалился, Килайя тут же прыгнула на него, в полете снова трансформируясь. Она думала
Блин, я же себя не контролирую! Надо прятать подальше магию лича! А то Энжел мне допрос устроит! и клыки эти и электричество! Я этим раньше не владела, этот мир плохо на меня влияет, того и гляди обращусь!-от нее исходила мощная магия Тьмы, ее окутывала черная дымка, какая бывает, когда долго куришь одни и те же сигареты в маленьком помещении. Правда тогда дымка серая, но смысла в общем это не меняет. Килайя коснулась двумя пальцами виска льва, по ее лапе пробежал электрический снаряд, впечатываясь в висок льва, который немного покрылся застывшим пеплом. Он затих, бывши без сознания. Килайя осведомилась, все ли хорошо у притихших Атеиста и Струнки и скомандовала
Трансформируйтесь, если будет буянить- тройным электрошоком, желательно с примесью магии лича и Тьмы. Ее от этого быстрее вырубит, но..но она на какой-то миг увидит нас в свете нашего, скажем так, облика полудуха, так что готовьтесь ее придушить, легонечко, чтобы она забыла, кто мы такие.-теперь вокруг Энжел кругами ходили три страшных зверя: маленькая, но самая страшная рысь, громадный серый тигр и небольшой, но сильный гепард. Все они хвастались глазами без зрачков, раздвоенными языками кислотных цветов.
Поделиться432012-06-04 16:34:27
Энжет тоже воспользовавшись заминкой полностью приобрела облик львицы и грозно рычала Питер тоже пришёл в себя увидев возлюбленную в голове его проснулись звериные инстинкты он совершил молниеносный прыжок и оказавшись рядом с ней и обвив её лапой притянул ближе. огромная львица замурлыкала и переплела вой хвост с его и в этот пиковый момент в домик вошёл Эшли с порезанной рукой он тренировался во владении мечом и порезался. зов крови окончательно пробудил в перевоплотившейся парочке хищников и Энж и Питер грозно рыча одним длинным прыжком оказались рядом с ним явно собираясь позавтракать
Поделиться442012-06-04 17:15:06
Ребята! Окружай засранцев, Эшли-вон! И ни слова никому!-Килайя дала ошалевшему парню затрещину и зубами закрыв дверь трансформировала свою руку и заперла дверь, как ей казалось. Затем дала по морде Энжел так, что на ее морде отпечаталась царапина, ненадолго выведя хищницу из строя, и прыжком не больно, но крепко вцепилась ей в загривок, выворачивая ее голову так, чтобы она потеряла равновесие.Огромный тигр и гепард снова набросились на льва, тигр вцепился ему в правое ухо, а гепард заворачивал шею лапами набок тоже вправо, мощное животное свалилось, Килайя, спрыгнув с Энжел, прыжком оказалась на Питере, потом дала ему хороший удар по морде, выпустив когти. Лев ошалел и замяукал. Килайя перевоплотилась, а потом приставила палец к его лбу. Атеист и Струнка тоже перевоплотились, приставили два пальца к его вискам, Килайя рыкнула и по их телам прокатилась электрическая волна. Лев сначала издал рычащий вопль, а затем затих, его виски и шерсть на лбу сильно спалились, теперь он придет в себя очень и очень нескоро. Килайя дрожала, по ее рукам проходили заряды в виде разноцветных ветвистых молний. Атеист тронул ее за плечо
Не надо...-но Килайя не слушала. Вдруг она прыгнула и прямо в полете превратилась в красавицу-рысь. Она подскочила ко львице и ударами стала гнать ее в угол. Энжел хорошо укусила ее за шею, на пол капала...ярко-синяя кровь с запахом жженой стали.Килайя загнала-таки львицу в угол, меткими и быстрыми ударами, с других сторон подошли Атеист и Струнка, грозно рыча. Килайя чуть горбилась, ее гривка встала дыбом, лапы оставляли жженые следы. Энжел чувствовала недюжиную угрозу, вдруг черты Килайи поплыли, ее глаза стали двумя омутами страха, смерти и боли. Ее окутала дымка, вернее теперь ее тело составляла дымка. Этакая фигура из дыма или облаков с двумя оранжевыми горящими глазами. Иногда по облакам пробегали ветвистые молнии. Энжел видела такие глаза только в одной книге, где рассказывалась история войны с Сауроном, там была картинка с башней Саурона и глазом над ней. И вот такие глаза были у Килайи, Атеист и Струнка дружно задрожали, смотря на подругу.
Поделиться452012-06-04 17:54:38
Энжел почувствовав опасность для своей жизни оскалила довольно большие клыки и нервно мотая хвостом зарычала. её размер увеличился теперь она была такого же роста что и Аслан только менее мускулистая и сильная янтарные глаза стали огненными она конечно понимала что не сможет противостоять этой троице но всё же попыталась дать достойный отпор. мощный удар светлой энергии был отправлен точно в грудь Килайе а сама она потеряла сознание от магического истощения
Поделиться462012-06-04 18:25:28
Удар был очень сильным, Килайю отшвырнуло. Она была еще не настолько сильна. Дымка спала, Килайя приняла обычную форму. Атеист и Струнка бросились к ней, привели ее в чувство. Она потерла башку:
Сильна, чертовка! Ох и взбесила она меня, ребята, я уже почти себя не контролировала. Жаль, конечно, что она увидела меня в форме сущности, это нечасто бывает. А в дракона я смогла превращаться только в Нарнии. Вообще в Нарнии я такой "правильной Темной" стала, мне это не надо, на самом деле. Не хочу быть злодеем. Так, давайте эту красавицу наверх, пусть отоспится. Питера тоже туда отнесите. -Килайя с трудом встала. Она посмотрела на пол:
И когда моя кровь успела синей стать? Ладно...-Атеист сказал, таща Энжел наверх:
Не знаю, ой, смотри, перекрасилась. Теперь красная.-Килайя села и обхватила голову руками. Кошки тем временем отнесли всех наверх и восстановили все порушенное, хотя его было немного. В дверь вошел Василёк. Увидев держащуюся за голову Килайю, с укусом на шее подбежал к ней
Что случилось? -Ки помотала головой:
Ничего, Василёк, оборотней держали. Как же мне надоела Тьма в моем сердце, я хочу быть нормальной...-Василёк сел рядом с ней.
Мне когда было шестнадцать, в моем сердце тоже гостила Тьма. Я ее победил, проведя маленький ритуал, ну, чувствовал, что ритуал. Давай тебе также сделаем,а? Завтра, я найду то, что нужно.-Килайя кивнула и прижавшись к Васильку, заплакала. Он гладил ее по голове и ласково что-то шептал. Атеист разговаривал со Стрункой около комнаты Энжел:
Килайе очень страшно. И только этот парень вытягивает ее из ее мрака. Посмотри, как ей плохо, она же последние пять лет даже ни слезинки не проронила. Ее вообще ее способности душат, ей хочется быть как все и Тьмы в ней столько, что она аж льется через край. Давай завтра Энжел расскажем? Ки сама не позволит, но Энж узнает.-Струнка кивнул и вытащив из кармана бумажку на ней написал ручкой, также вытащенной из кармана:
Энжел, завтра подойди к Атеисту и Струнке, мы тебе кое-что расскажем, это касается Килайи. Самой Килайе не говорить, она очень плохо на это реагирует. Мы очень советуем тебе к нам подойти, потому что мы ответим на вопросы касаемо Килайи. -затем зашел в комнату Энжел и положил записку на видное место. Потом вышли. Василёк уже увел Килайю в комнату, оттуда доносились редкие всхлипы, а затем все стихло, очевидно Ки заснула. Атеист и Струнка пошли спать.
Утром они уже ждали внизу, Килайя спала, Василёк с утра ушел куда-то в лес, а Эшли болтал с кошками на улице.
Поделиться472012-06-04 18:34:48
Энжел проснулась довольно рано интересно как прошла эта ночь я абсолютно ничего не помню подумала она и тут её взгляд привлекла лежавшая на столе записка. она прочла и решила поговорить с Атеистом и Стрункой потом поцеловав в щёку ещё спящего супруга пошла вниз где сидели коты доброе утро вы хотите что-то рассказать мне я слушаю эльфийка взглянула на них и присела рядом
Поделиться482012-06-04 18:50:28
офф. Задрал Интернет, скачет как горная коза!
Привет, Энжел, пошли, пока Килайя не проснулась.-Атеист подхватил Энжел под руку и вывел на улицу в переулок между двумя зданиями. Струнка поспешил за ним. Атеист убедился, что никого нет, и вдруг начал:
Слушай, подруга, ну ты вчера дала жару. Так, сейчас я тебе дам воспоминания...так...во, видишь, что с Ки произошло? Ну, я не умею рассказывать, скажу так: ты сегодня можешь узнать все, что хочешь знать о Килайе. Задавай вопросы, мы знаем о ней все. Мы решили тебе рассказать, потому что Килайя очень мучается, и я уже давно не видел ее, прожившей хотя бы день без сигарет. Так что узнай все и сама поговори с ней.
Поделиться492012-06-04 18:59:56
я ничего не помню сперва была дикая боль во всех клеточках тела а потом тьма снова боль за то потом... Энжел мечтательно прикрыла глаза но я отошла от темы я хочу знать кто она и почему от неё так веет Тьмой порой мне кажется что Мозер был ангелом по сравнению с нашей общей подругой
Поделиться502012-06-04 19:39:44
Увы, так и есть, потому что Килайя...м... все в нашем мире владеют Тьмой в том или ином виде, Светлые есть только тут. Понимаешь, даже в нашем мире каждый шаг Килайи контролировался, для начала потому что ее мама-человек, а папа-антропоморф! Ее занесли в списки контролируемых, но это были еще цветочки, в шестнадцать лет проявились ее способности: она могла создавать из ниоткуда электрические разряды, она в первый раз перекинулась вообще в четырнадцать, в то время как все нормальные коты перекидываются в 23, как наш Струнка. Случилось так, что я ждал своей очереди на проверке способностей, которая происходит каждые пять лет, антро проверяют, а вот людей нет, а это происходит так: коту вкалывают очень мощный, полусмертельный наркотик, мы его называем "Гриб--убийца", он выявляет все скрытые способности, кота помещают в специальную камеру и он там в течении пятнадцати минут бесится. Так вот я видел, что происходило с Килайей: она распадалась на дымовые фрагменты, едва не разнесла камеру, пару раз обращалась в рысь, а вот на последней стадии обернулась в дымовое чудище с глазами как у какого-то страшного существа и начала бомбить стены сгустками электричества с примесью темной магии. Она искрила и плевалась сгустками энергии. В итоге камеру все же пришлось восстанавливать, приборы скакали так, что мама не горюй, доктора дрожащими руками выписали ей справку- Самая опасная антро на планете! Она-самый сильный телепат на Земле и один из самых сильных тут.Она накачена магией Лича и магией Тьмы, поэтому на нее часто находят приступы желания энергии. Она каждый день вынуждена контролировать себя, чтобы не убить всех вокруг и вкачать их силы в себя. Но самое страшное, что ее сила с каждым днем растет, она поглощает темную энергию из мира, и не может это контролировать. Поэтому она часто в ярости и часто курит. Когда-то ее сила вырастет настолько, что порвет ее на части и она уже критически близка к этому! Ты видела драколича,а? Мы сами не можем помочь, потому что тоже обладаем силами и сами Темные. Я, например, могу воздействовать на мозги ритмами барабана и левитировать небольшие предметы. Струнка умеет работать на любом устройстве и вызывать галлюцинации у каждого, он также может высчитать абсолютно все. -Атеист опустил голову. Струнка, пускавший едкие кольца дыма сказал:
Ты тоже знаешь не все. Килайя энергию тратит на то, чтобы не пустить истинную себя в мир. Я ей сто тысяч раз говорил, что нельзя это делать, но она не слушает. Килайя перестанет качать энергию мира только тогда, когда выпустит себя в мир и прекратит выламывать себе душу. Мир ее настолько загнал, что она запуталась в самой себе, поэтому и является такой вот бомбой. Вывести ее практически невозможно, у Килайи в голове четкие принципы что да как. Но возможно, и единственный, кто может это сделать, это ты, да Василёк, кстати подслушивать нехорошо.-из-за угла вышел Василёк, понуривший голову
Так значит я правильно чувствовал, что она запуталась в себе? Я чувствовал это, просто всем нутром чувствовал. Струнка, а что ее выведет в мир? Я хочу видеть ее живой, а не такой. Она улыбается и смеется, но я чую: ей плохо как никогда.-Струнка снова закурил. Атеист предложил:
Я считаю, что Килайю выведет вера. Я-то Атеистом зовусь не из-за неверия, я христианин, у меня вон, на груди крестик, а из-за песни, я немного похож на Кинчева в клипе на ту песню. Ей надо дать что-то, за что она будет цепляться. Она свято верит, что Тьма -это обязательно зло и переубедить ее трудно... А вообще надо ее в угол загнать, чтобы убежать не смогла и все объяснить. Либо чем-то заставить ее поверить в то, что она не Мировое Зло, хотя сила у нее раза в четыре больше. Мне бы было интересно поговорить с ее папой, я думаю такая силушка у Ки от него. Он вообще довольно страшный даже издалека: он большой черный как смоль рысь с серыми пронзительными глазами и прямыми белыми волосами, которые всегда заплетены в хвост. От него, как и от Килайи просто несет Тьмой, вот только от него больше несет конкретно Тьмой, а вот от Килайи -чем-то непонятным, электрическим.
Поделиться512012-06-04 19:47:02
прекрасная перспектива проговорила Энжел смотря в сторону спальни подруги хочешь поговорить с её папой сей час я попробую это организовать но предупреждаю я не смогу долго удерживать его фантом здесь так что говорите с ним быстро эльфийка закрыла глаза и представила описанного ей рыся. спустя несколько минут его фантом появился в кухне у вас есть пять минут прихрипела девушка было видно что заклятье такого уровня даются ей с большим трудом
Поделиться522012-06-04 20:27:46
Рысь не двигался.Василька след простыл, он ушел даже до того, как Энжел призвала рыся, ему что-то нужно было в лесу. Атеист сказал:
Дохлый номер, он не двигается.-вдруг рысь открыл серые глаза и посмотрел на компанию. Его голос был очень низким, шипящим, хриплым и вкрадчивым. Струнка и Атеист аж испугались. Клыки у рыся были длинные и..два из них были змеиными.
Что вам нужно и что я делаю тут? Милодар, Вязислав, что вам нужно?-Атеист и Струнка напряглись, Струнка начал:
Мы по поводу Вашей дочери...Понимаете, тут с ней небольшая загвоздка. Вас наша подруга вызвала на неизвестный континент...-Рысь скрестил руки на груди
Килайя? А я знал, что что-то будет не так...Что с дочкой?-Атеист продолжил:
Дело в том, что она детально похожа на Вас, но вы же знаете ее способности... Так вот, что сделать, чтобы она вернулась к нам?-Кот приложил когтистую лапу к лицу. Когти у него были белые и очень длинные. По его руки были в каких-то узорах, тоже белых:
Эх, Килайя. Пошла по дорожке папы, не удивлюсь, если она еще и ядом плюется. Я такой же. Если Ки сама не захочет перестать замыкаться в себе, она не перестанет выкачивать энергию на поддержание души в живом состоянии. Ее вообще мало что удерживает на этом свете после смерти Звезды, вам не справится самим. Так...ого! Ну и доча у меня выросла! Она уже целое тело темной магии сожрала! Неплохо, она позаимствовала лучшее от ее бабушки...судя по тому, что одна из ее ипостасей - драколич, она в тупике и тупик смертельный. Ее внешность стала как у меня? Тогда вообще все уже неплохо, она пошла в правильную сторону...Глаза оранжевые? У-у-у...вам не повезло, ребят. Дымовая форма? Вся в бабушку! Ядом плюется? Цвет? Бирюзовый? Вообще хорошо...Ммм...а клыки есть? Есть,да? Это плохо. Ки сильно загнал и задрал мир, она не боится, но ждет удара и постоянно наготове. Как затравленная рысь в капкане. Я не знаю, как вам помочь, ребята, простите. Поговорите с ней. Я пошел. -прошло куда больше пяти минут, кот сам свободно держал барьер и еще подкармливал силами Энжел. Потом он растворился в облаке черного дыма, пахнущего серой, дорогим виски и горящим деревом.
Поделиться532012-06-04 21:12:09
Энжел обессиленно рухнула на пол перед глазами плыли разноцветные круги и голова немного кружилась что он сказал вам я была в трансе и ничего не слышала еле слышным голосом проговорила она в дали от папы все заклятья такого уровня отнимают у меня лишком много сил эльфийка сделала попытку подняться но силы изменили ей и она снова рухнула на пол наделав много шума
Поделиться542012-06-04 21:20:45
Он сказал, что...-Атеист пересказал дословно слова рыся, у него была абсолютная память. Потом он словно пушинку поднял девушку на руки и отнес на диван и сам сел рядом. Вдруг со стороны лестницы раздались шаги. К ним спускалась Килайя, ее глаза сильно ввалились и оттого казались еще больше, ярче и страшнее, от нее исходил запах электричества. Она хрипло сказала, усаживаясь рядом с Атеистом.
Что вы тут делаете в такую рань? Шесть утра, вашу ж мать! И чем вы так гремели?-Атеист сказал:
Мы бы хотели с тобой поговорить.-Килайя побледнела и попыталась сбежать. Атеист схватил ее в охапку и силой усадил на диван:
Килайя! Не смей сбегать!-Ки опустила голову и спросила Энжел:
Они тебе рассказали,да? Что, теперь знаешь...Боишься теперь небось, что я могу все разнести за какую-то секунду. А я могу... и еле себя держу.
Поделиться552012-06-04 21:29:44
я не боюсь тебя слабым голосом отозвалась девушка кладя руку на голову ей стало совсем нехорошо к горлу подступала тошнота он она как могла держала себя в руках ты думаешь что твоё истинное лицо напугало меня? о нет я сражалась с силами Тьмы помнишь? потому и не боюсь девушка окончательно побледнела и посмотрела на Ки
Поделиться562012-06-05 00:13:23
Я очень надеюсь, что это так. Мне и так не слишком хорошо, еще не хватало, чтобы меня боялись мои лучшие друзья. Хотя...-Килайя вдруг обняла Энжел. Та почувствовала, что в ее тело проникает полностью Светлая энергия и подпитывает ее увядшие силы, а также дает немного знаний о Килайе, скажем о том, что Ки уже не настолько пропитана Тьмой, Василёк действовал на нее очень благотворно. Если бы Энжел захотелось просканировать Килайю, то та бы увидела,что у Килайи появилась новая сила, которая в сплетении со Тьмой дает новый виток магии. Килайя сказала:
Я тут кое-что у себя нашла...ну, как нашла, скорей, открыла в себе.-она протянула руку в сторону первого попавшегося метталического, или с примесью металлического, предмета-куртки Струнки. Она вдруг взлетела и стала описывать круги под потолком. Потом вернулась обратно, но одна из булавок неожданно разогнулась и полетела в сторону Ки, а затем закружилась вокруг ее руки. Потом вдруг согнулась и разогнулась, Ки делала с металлом что хотела. Потом булавка вернулась на место. Килайя сказала:
У меня еще получается немного энергию разгонять, управлять ею, но я не знаю, что у меня за сила. Ой...как сердце болит...ай..ай...тьма..тьма..ТЬМА!-она схватилась за сердце и повалилась на пол,из ее открытых и остекленевших глаз потекла черная дымка. Атеист и Струнка бросились к ней. В дверь вошел Василёк, увидев лежащую без сознания Килайю и дым, который тек из ее глаз, он бросился к ней, подхватил ее на руки. В дом вбежали кошки, Василёк оставил дверь широко распахнутой:
Что случилось? Почему так пахнет Смертью?-увидев Килайю они пошатнулись, бормоча, и вытягивая в защитном жесте руки:
Моро...это Моро....Моро дель тон...Моро дель тон, дель тон!-в помещение вбежал Шёпот Реки, он склонился над Килайе и прошептал
Давай...гони Тьму из сердца, гони...-Килайя вдруг зашипела, дернулась, от нее метнулись черные вопящие тени, затем ее глаза закрылись и она обмякла. Василёк приложил ухо к ее сердцу
Жива...Жива!-Килайя пришла в себя, ее немного мутило. Она открыла глаза. Ее глаза стали из оранжевых янтарными (другой оттенок),они выражали доброту, веселость, а также лёгкую хитрецу, и строгость. Василёк прижал ее к себе, поглаживая по спине.
Все хорошо...ты победила, моя богиня, ты победила...Тьма ушла...вернее, Тьма есть в каждом из нас, но она ушла на второй план...Я слышу, как стучит бубен у тебя в груди , ты жива...жива, моя любимая...жива...-он зарылся носом в ее волосы и слезы полились из его глаз ручьем. Он как никто чувствовал, что это что-то отпустило Килайю и теперь в ее душе снова открылось место для любви и новой силы, которую Василёк воспринимал, как силу его Богини. Килайя не плакала, но молчала. Струнка с Атеистом тоже вытирали слезы. Все. Тьма и Смерть ушли. Осталась Любовь, Доброта, все равно немного Тьмы, но и что-то новенькое...
Поделиться572012-06-05 07:50:42
поздравляю Кила ты освободилась от тёмного влияния сказала довольная Энжел смотря на подругу молодец для этого нужно затратить немало сил. тьма есть в каждом из нас и каждому ещё предстоит пройти и сделать то что совершила ты не верб чтобы в тебе была тьма усмехнулся Питер спускаясь вниз по лестнице и потирая голову всё же Килайя достаточно сильно его огрела вчера. к сожалению и во мне она есть влияние Мозера до сих пор не отпускает меня
Поделиться582012-06-05 11:05:07
Килайя попыталась встать, но Василёк даже рук не разжал, он не хотел ее отпускать. Кошки все уже давно ушли. Рысь посмотрела ему в глаза и потормошила за плечи:
Ну, все-все-все, все нормально.-Василёк наконец разжал объятия и Килайя с великим трудом встала. Ее пушистые лапы еле видно тряслись, ходить будет пока тяжеловато. Шёпот Реки спросил:
Ты прошла через Глаз? Или ты его обошла?-Килайя удивленно посмотрела на него
Я ни через какой Глаз не проходила, просто...гм... Погоди, Глаз-это та воронка?-Килайя посмотрела на Шёпот Реки очень недоверчиво.
А зачем через него проходить?-Шёпот Реки ответил, тщательно подбирая слова:
Ну...Как тебе сказать...Фактически ты должна была пройти через себя, а затем уже убрать все лишнее...Кстати я чувствую, что в тебе спит новая сила. Будет неплохо, если ты ей займешься. Так, простите гости, я пойду, мне надо еще Листу помочь.-Василёк вскинул голову:
А кто такой Лист?-Шёпот Реки посмотрел на запад и почтительным тоном ответил:
Это наш старый шаман. Ему уже почти 900 лет, поэтому его обязанности сейчас выполняю я.-Василёк спросил его:
Можно, я навещу его и испрошу совета?-Шёпот Реки кивнул:
Идеально бы было, чтобы ты явился к нему уже после захода солнца,он никогда не спит, а днем не любит выходить, у него слабые глаза, солнце их жжет. Я его предупрежу. Кстати, королева Энжел, насчет того, где мы находимся, лучше спросить у Бури, у нее все карты. Вон она,на улице. -Шёпот Реки встал и неторопливым шагом ушел. Килайя потянулась и попыталась снова уйти наверх, не тут-то было. Василёк обнял ее за талию и снова не желал отпускать. Килайя боднула его головой в шею,мол, все хорошо, Василёк поцеловал ее в пушистую щеку,Килайя легонько и небольно тяпнула его за острое ухо. Василёк стал целовать ее шею. Потом Атеист снова включил проигрыватель, и стал с собачьими глазами просить:
Ки, ну а покажи тот номер...пожалуйста... вечером с факелами, а Ки?-Килайя улыбнулась и кивнула. Атеист сделал рукой победный жест и сказал Энжел:
Это стоит посмотреть, потому что Килайя очень умело обращается с огнем, и еще потому, что я это видел только один раз- за пару месяцев до гибели Звезды, а потом Ки отказывалась его показывать.-Василёк подумав, сказал:
Огонь-это великая, а главное, святая сила. Ни одна нечисть не нападёт на человека с чистым огнем в руках, ни одна девка не пройдёт мимо парня с огнем внутри и ни одна молитва не будет настоящей, если не вкладывать внутрь огонь. Но шутить с ним опасно, огонь быстро сердится, и может быстро угаснуть или перейти в пожар, тоже очистительную силу, но страшную. Огонь нужно уважать, не каждая стихия так буянит.-Килайя внимательно его слушала, а потом добавила:
А потом огонь перейдет в дым, полностью нам подвластное вещество. Дым абсолютно подконтролен, но это не огонь...Ай, и чего мы в вопросы религии ударились? -Василёк чуть погрустнел, но это было лишь на миг, потом он зарылся носом в волосы Ки, еле слышно шепча ей:
Великая Любовь, моя княжна...Как же я рад, что ты нашла меня...Я тот еще дурень, прости меня за всё...Дурак я...ничего не знаю и не умею...но с тобой я готов летать, готов сворачивать горы, мне хочется петь и пустится в безудержную пляску каждый раз, когда ты рядом. Я пьянею, когда ты меня целуешь, я не могу жить без тебя...-Килайя посмотрела на Василька, потом тоже еле слышно прошептала ему:
А ты тот человек, который вывел меня за руку из тьмы...Ты спасал меня не единожды, а я так ничем и не ответила. Ты вытащил меня из этого состояния, ты смог показать мне мир...Ты просто замечательно поешь и слушая твои песни, хочется молиться по-настоящему... Ты лучик света в темной комнате, ты мой личный наркотик...-по щеке Василька снова прокатилась слеза, Килайя аккуратно вытерла ее лапкой.
Поделиться592012-06-05 18:50:04
я думал что когда ты расправилась с Мозером то полностью освободилась от его влияния проговорил Питер гладя супругу по голове о нет последний бой ждет меня уже совсем скоро я думаю ты видел что моя шкура стала темнее чем была? если он завладеет мной то... я не дам ему это сделать он что было сил сжал возлюбленную в объятьях нам нужно как можно скорее выбираться отсюда здесь его влияние на меня сильнее
Поделиться602012-06-05 22:27:17
Тем временем пара выскользнула за дверь, Атеист хмыкнув, сказал:
Чую вернутся они очень нескоро и полегчавшие. Да и Василёк тот еще обольститель, мда-аа...а я ревную,уу!-Струнка заржал:
То-то ты на нее так смотришь! Порвать, да куда порвать-непонятно!-Атеист дал ему подзатыльник:
Молчи, тетеря!-Струнка заржал еще громче. Атеист нахмурился:
Зря ржешь, от этого товарища можно чего угодно ожидать. Струнка, что случилось?-Струнка замер, слушая фразу Энжел:
нам нужно как можно скорее выбираться отсюда здесь его влияние на меня сильнее -потом сказал:
Я тебя очень огорчу: мы не просто нескоро вернемся, так еще и побываем в других мирах, как подсказывает интуиция. Советую подойти к Буре, как тебя просил Шёпот Реки, может она что-то знает. А насчет темной силы- не петушись полностью, Килайя в себе ее до сих пор носит, но до этого она открыто буянила пять с лишним лет и ничего! Ну, как ничего...-он пожал тощими плечами.
В это время Василёк вел Килайю куда-то. Она не сопротивлялась. Василёк вывел ее на холм, откуда был прекрасно виден город. Вид был замечательным, главы пирамид, чуть заросшие мхом, кошки на площади, ходящие туда-сюда, общий оранжевый цвет города в лучах солнца, уже тоже оранжевого, благо было шесть часов вечера. Килайя стояла, пораженная видом, Василёк сказал, распростав руки в разные стороны и подняв голову вверх:
Ты видишь солнце? Смотри, как оно ярко!- и запел, Килайя с интересом его слушала. Василёк пел распевкой, надрывной и красивой, состоящей из одних гласных звуков, у него были очень мощные легкие, поэтому он мог себе это позволить. Его песня звенела колоколами, прославляя белый свет и людей, кошки на площади стали вертеть головами, откуда поется. А песня, без слов лилась и лилась, красиво переплетаясь со вздохами воздуха и рычащими начальными звуками. Голос пару раз хрипел, но не так, как это было на спектакле. Килайя сидела, не шевелясь. Парень пел очень громко,практически надрывая связки, но все равно не сдавался, неизвестно зачем он пел. Килайя заметила, что грудная клетка парня шире, чем у обычного человека, несмотря на то, что его плечи в раз уже. После того как он спел, Килайя спросила его:
Я до сих пор не пойму, как ты так поешь? И зачем? И, кстати ты со скольки поешь?-Василёк сел на траву, Килайя села рядом.
Петь я начал...не помню когда. Пою как придется, я хочу петь. Я благодарю солнышко за то, что оно есть, мать-землю, за то, что она под ногами и не предает, все благодарю! Ведь все делается во благо и каждое наказание не случайно...-Килайя внимательно слушала. И еще следила за солнцем. Оно уже собралось заходить. Килайя встала, раскрыла крылья, подхватила Василька за плечи и взелетела. Василёк издал вопль счастья, ему нравилось так летать. Ки с трудом опустилась на площади и попросила Лазурь о том, чтобы с площади ненадолго убрали подушки. А сама исчезла в мастерской Широкого Пояса.