-
Кэр-Параваль. Коридоры.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-05-31 09:46:46
Килайя и Василёк сидели на окне как раз перед комнатой Энжел. Так получилось, что это окно было единственным, на которое можно было сесть вдвоем и дым от трубки будет лететь точно вверх, а не в помещения или лицо собеседника. На улице уже вставало солнце, его красно-розовые лучи уже заграбастали себе площадь перед Кэр-Паравалем. Черная рысь зевнула:
Да мы герои. Целую, целую ночь дежурим, у меня уже табак кончается. Энжел должны вот-вот застать схватки.-Василёк простодушно улыбнулся и сказал:
Так это же хорошо! Дети-всегда радость! Я бы хотел, чтобы Золотая Львица (великое уважение ей и ее Отцу) разродилась хорошо и милыми золотыми маленькими львятами. Я буду просить небо, чтобы все прошло как надо. -Килайя покосилась на него и сказала, пожевывая кончик трубки:
В этот раз все должно быть легче, но кто знает!
Поделиться32012-05-31 10:13:46
Будем надеяться, она послушается совета и родит в облике львицы. Тогда уж мне ей придётся помогать. Кейт лежала внизу, под окном. Сюда на пол падал свет и было не так холодно. Волчица зевнула. В последнее время только и делает, что государством занимается.
Новый город почти закончен, но вот границы не установлены... Хочу забрать весь север и сделать его свободной зоной, только вот с проникновением в города будет трудновато. К тому-же на севере некоторые из "Города Трёххвостых" посёлки строят - деревню любят. Говорила она то ли сама с собой, то ли с Килайей и Васильком. Ну, смысл её слов им объяснять не надо было, так как они знают о планах волчицы по постройке государства.
Поделиться42012-05-31 10:42:51
Килайя решила закурить и, забыв о Васильке, подожгла набитую табаком трубку. Василёк тут же закашлялся. Килайя быстро потушила трубку и сбивчиво сказала:
Прости, милый! Я все время забываю, что ты у нас не курящий.-Василёк откашлялся, но помотал головой, мол, ничего страшного, а потом, когда очнулся вдруг прильнул к губам Килайи, обняв девушку за талию. Холодный мягкий рысиный нос приятно щекотал его щеку, мягкие губки благосклонно приняли покушение. Поцелуй длился долго, осчастливленный Василёк с чувством выполненного долга облокотился на раму. Килайя погрозила пальцем:
Вот наглая морда! Смотри, дам по шее, будешь знать, как рысей смущать!-Василёк только по-кошачьи облизнулся. Ки услышала отрывок из разговора Кейт:
А мне это все уже надоедает. Постоянные послы, чванливая роскошь! Вот поцарствую еще год и оставлю трон Коловрату. Ему это не в напряг. У меня есть мой личный дурачок.-Килайя притянула Василька за ворот рубашки, опять заметив, что он берет на размер больше, чем надо. На этот раз поцелуй длился еще дольше и сопровождался басовитым мурлыканьем. После поцелуя Василёк мечтательно прикрыл глаза. Килайя пожурила его, легонько дав подзатыльник:
Я же тебя просила по размеру одежду брать! Ты так младше выглядишь, словно тебе 15! Ну хоть джинсы нормально выбрал, хотя мог и футболку взять, а не рубашку, чего стесняться не пойму, я сама в футболках хожу.-Килайя была в черных штанах и черной футболке с желтым солнцем.
Поделиться52012-05-31 17:36:24
Энжел тем временем лежала на кровати послушав совета Кейт она решилась рожать в облике львицы и сей час очень волнуясь смотрела на Питера круглыми от страха глазами успокойся всё будет хорошо говорил он ласкова гладя супругу по круглому животу когда начались схватки она громко зарычала а Питер бросился на поиски Кейт которую нашёл рядом с их комнатой Кейт у Энж начались схватки помоги ей я ничего не понимаю в этом и Лу тоже
Поделиться62012-05-31 19:28:35
Волчица встала и вошла в комнату.
Для начала не рычи, самовнушение - штука страшная. Кейт протянула ей травы. Съешь, будет легче. Волчица трудилась не долго, и всего через каких-то полчаса, к тому-же, почти без боли, на свет появились три маленькие комочка, которые сразу уверенно направились искать молоко.
Опа, Энжел, у тебя сёстры-близняшки родились! И красииивый лев! Вот он, наверное, и будет силой подобной Аслана обладать. Только какой-то он худенький по сравнению с сестрицами, ну ничего, время то не стоит на месте! А львицы... Просто загляденье, шкурка золотая, блеском отливает, а глаза голубые-голубые и яркие, словно дневное недо, чистые! А вот у самца... Ох мать моя волчица! Это же точные глаза Аслана... Точь-в-точь... Словно копия его... Кейт завороженно смотрела на действительно довольно хиленького львёнка, но смотрящего на мир янтарными глазами, уже наполненными невероятной мудростью и силой.
Поделиться72012-05-31 19:31:25
Килайя среагировала мгновенно. Она сорвалась с балкона и на ходу проорала Васильку:
Беги за моей сумкой! Черной, с солнцем! Тащи в покои!-тот тут же соскочил со своего места и кинулся в комнату Килайи. Сама Килайя кинулась в покои Энжел:
Все нормально Энжел, не умирай!-Черная рысь опустилась на колени перед ложем. Не успела она согнуть даже одну коленку как в комнату влетел Василёк. Килайя отобрала сумку и выпинала парня за дверь вместе с Питером. Потом обратилась к Энжел:
Не бойся, все нормально. Больно не будет, во всяком случае не так больно. -она расстегнула сумку, вытряхнула ее содержимое на тумбочку в коридоре. Там была фляга с коньяком, зеркальце, странного вида колечки выпавшие из кошелки, а также упаковка ваты, полотенца, колба с кислотой, странного вида баночка с мазью. Килайя под осуждающим взглядом прибежавшего Атеиста запихнула все, кроме мягких маленьких полотенец, фляги с коньком и баночки с мазью обратно. Василёк, вроде бы, совсем не волновался и спокойно сидел на окне. Вот только его побелевшая рука что-то судорожно сжимала, глаза были устремлены наверх, в небо, а губы шептали слова молитвы. Килайя и Василёк первыми прорвали сцепление и прибежали в комнату. Василёк как увидел малышей попятился, а потом сказал:
Ну, малыши, счастливые вы. Такую маму как у вас на целом свете не сыскать! -он улыбнулся. Килайя пихнула его:
Ну, разорался. У тебя появилась копия в плане худобы, буду уже двух товарищей откармливать. -Василёк потер бок и опустился на коленки перед ложем Энжел:
А можно худенького льва назвать Айро? Я прямо чувствую, что Айро.-Килайя опустилась на коленки, завороженно глядя на малышей, но услышав от Василька предложения об имени рыкнула на него:
А это уже Энжел решать!
Поделиться82012-05-31 20:30:08
что же Энжел внимательно посмотрела на сына Айро сын Питера Наследник Царства Небесного а что не плохо звучит львица лизнула сына в лоб тебя будут звать она подтянула к себе одну из дочерей Лореной а тебя она притянула вторую дочь даже не знаю какое имя дать тебе... потом она посмотрела на Кейт а они сумеют перевоплотиться? и как скоро?
Поделиться92012-05-31 20:45:56
Энжел, а назови их тоже одинаково! А то они же прям как в зеркале! Даже пятнышки на правых плечах есть тёмненькие. А перевоплотится... Перевоплотишься ты - вскоре перевоплотятся и они, так как чувствуют тебя и повторяют за тобой - это инстинкт любого зверя. Но сейчас не перевоплощайся, львята хотят молока и много. Твоя человеческая плоть не выдержит. Кейт внимательно посмотрела на льва. Худой - тощий, но это будет нормально, не высокого роста, среднего. Хвост у него тонкий и длинный, значит тонкие и длинные ноги и руки. Шерсть не обильная - коротковолосый. Уши полукруглые - причёска как у Питера. Потом она переключилась на львиц. Так. У них уши больше похожи на волчьи или кошачьи, это значит, что волосы у них прямые будут. Так же у девчонок длинная шерсть, значит волосы будут длинные расти. Они крупные и изящные - будут высокими и стройными. Хвосты тонкие и длинные - руки и ноги будут тонкие и длинные. А на плече будят у обоих родимые пятна - родинки-точки, как сейчас у них на шерсти.
Поделиться102012-05-31 20:46:13
А может, Алиса? Вон взгляд какой вредный, вы с ней еще наплачетесь!-сходу предложила Килайя. Василёк сидел, не двигаясь, его зачаровали малыши. Вдруг Лорена пискнула и превратилась в смешную маленькую девочку, всю в складочку. Василёк встал, и вышел. Его голова раскалывалась от мыслей. Килайя тоже встала и пошла на выход
Ну разбирайся. Чтобы была с детьми у меня через недельку-две! Василёк, куда ты побежал?-она бросилась бегом за ним. Вскоре за окном промелькнули три крылатых фигуры, две мужских держали между собой за плечи четвертую, худую, большой рубашонке, растрепанную. Дети отреагировали восторженным писком. Фигуры были разного цвета: серая с белыми полосами, громадная и мускулистая, песочно-черная, тщедушная и хилая, и чисто-черная, нормальная, чуть полноватая.
---Пристань Кэр-Параваля
офф. Почему на пристань? Мы там лучше сюжет начнем!
Поделиться112012-05-31 20:53:50
И характеры у девочек какие нескладные будут... Тут перевоплотилась и Алиса, и, как говорила Кейт, точную копию Лорены, да ещё и обе красавицы. За ними и Айро перевоплотился, маленький такой мальчик, серьёзный очень. Девчонки - вредницы. Мальчик - серьёзный. Мда... Быть вашему Кэр-Паравалю двенадцати-тронным. Кейт хихикнула с этими словами и вылетела в окно.
------------->Прогонка времени на два месяца вперёд. Пристань.
Поделиться122012-05-31 21:31:47
------------->Прогонка времени на два месяца вперёд. Пристань