Перебесится. Ничего, думаю это скоро пройдет. -Килайя пожала плечами. Она думала. Звонкие удары вскоре прекратились, раздались шаркающие шаги. Килайя, оставив Василька на диване пошла посмотреть, что такое. Раздался разговор
...Но ты же меня любишь? Любишь? Килайя, не надо притворяться, я знаю, ты не любишь этого заморыша! Сама же мне говорила, что сила важней!
Я тебе говорила, что внутренняя сила важней! Ты...что ты делаешь? Атеист, зачем? Не надо, я не барин, чтобы мне в ноги бросаться! Атеист! Бог мой, что с тобой? Не надо мне планомерного мытья ног! И не надо мне поэмы читать! Ну ешкин кот...Все, вставай, успокивайся и посиди с нами, попей чаю.-Килайя осторожно вошла обратно в гостиную. Атеист снова появился на глазах общества, он был потрепан, на его белой рубашке были явно видны серые следы от пыли, очевидно в ногах у Килайи валялся. Он попил чаю, изредка косясь на Килайю, затем побрел наверх. Практически на самом верху он обернулся
Василёк, ты бы не мог со мной сейчас поговорить?-Василёк встал, несмотря на страх в глазах Килайи, и пошел наверх. Долгое время оттуда доносились приглушенные голоса, шуршала одежда. Потом сверху спустился Василёк, он был довольно ошарашен, его волосы стояли дыбом. Атеист спустился только через несколько минут. Килайя уловила его взгляд.
Струнка, Кеталайн, идите погуляйте.-Струнка послушно снялся с места и утащил Кеталайн. Василёк подождал, а потом резко спросил
Ты...кто ты, Килайя?-Килайя посмотрела на Атеиста налившимися кровью зрачками. Тот развел лапами
Он бы все равно узнал. И не волнуйся, я не все рассказал.-Глаза Килайи еще и почернели. Василёк шарахнулся и едва не сбил тумбочку.
Дворец Килайи
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312012-05-15 20:49:49
Поделиться322012-05-15 20:57:15
Кеталайн икнула и попыталась упереться, когда её стали утаскивать, но не смогла. Когда начался разговор и Кейт заметила перемену в Килайе, она напряглась, готовая сорваться с места. Хвост нервно подёргивался, а глаза бегали от Атеиса, до Килайи, потом на Василька, и так по треугольнику.
Поделиться332012-05-15 21:08:52
что жетакого ужасного рассказал Атеист Васильку что тот так перепугался подумала Энжел недоуменно смотря на Килу неужели у подруги есть тайна о которой она и Кейт не знают и на сколько страшна эта тайна из-за волнения она со всей силы стиснула руку Питера который аж побелнел от боли но ни слова ни произнёс чтобы это как-то выразить
Поделиться342012-05-15 21:15:38
Кто я ? А тебе это так важно?- произнесла Килайя. Ее глаза совсем почернели, Атеист срочно сел рядом с ней и на всякий пожарный стал удерживать ее за руки. Василёк, который снова сел рядом с ней, задрожал всем телом. Он подобные глаза уже видел
Я все равно будут тебя любить, но я хочу знать правду...-сбивчиво произнес он. Атеист крепко держал ее за руку. Килайя чуть задрожала, но ее глаза были все равно черными. Она тяжело вздохнула, встала, повернулась к собранию спиной.
Я только покажу одну мою отличительную особенность, за которую нас так не любят.-внезапно ее рубашку прорвали два тяжелых черных крыла. Василёк отчетливо произнес
Я знал...я знал...-он посмотрел на раскрывшую два громадных крыла Килайю как на богиню любви. Он все равно любил ее. Крылья были драные, перепончатые. На них иногда появлялись какие-то знаки, начерченные белым цветом. один из них отчетливо остался в голове Кейт: крест, вокруг него круг, а из круга выходят четыре линии. Она уже видела этот знак и знала ЧТО он обозначает, во всяком случае Килайя так думала. Один из них остался в голове Энжел: символ Аслана, перечеркнутый и подчеркнутый. Килайя больше ничего гооврить не стала, крылья с треском вошли обратно, а сама Килайя тяжело дыша села на диван. Ее глаза постепенно краснели, а затем вернулись в нормальное состояние.
Всему свое время, я и так едва не поплатилась. Скажу лишь, что нас всего пятеро. На этот мир и Землю прихожусь лишь одна я.
Поделиться352012-05-16 06:34:08
Энжел не напугал вид Килайи во сне она видела гораздо более страшных чудовищ большее её испуга знак она толком не поняла что она значит но почему-то волна страха как ледяная вода окатила её Кила что значит этот жуткий знак венчающий твои крылья? тихо спросила она
Поделиться362012-05-16 11:38:26
Кейт дрогнула, когда раскрылись, но не от испуга, ведь она знала, что у Ки есть крылья, хоть и не такие были. Она дрогнул от увиденного ею знака... Она точно была уверенна, что раньше видела этот знак, и точно знала, что он обозначает, но никак не могла вспомнить. Кейт спросила сразу за Энжел.
И другой... другой знак... Зрачки волчицы сузились и почти пропали, но это был скорее не страх, а нечто иное, ощущение страха с примесью злобы, желания, удивления, дурости, ожидания и поражения. Такая ядерная смесь отразилась в её глазах, которые неотрывно, не моргая смотрели на то место, где только что стояла Килайя с раскрытыми крыльями и промелькнул знак.
Поделиться372012-05-16 16:08:20
Килайя подумав, сказала
Кейт, знак который ты видела указывает на то, кто я. Энжел, знак который видела ты, указывает, какая я.-потом она пошла наверх, она как-то вся сгорбилась, сжалась. Василёк побежал за ней. Он влетел в спальню за секунду до того, как Ки собиралась ее запереть. Килайя не глядя бахнулась на кровать. Василёк сел рядом, он долгое время молчал, потом спросил
Ки, а ты..какая? Мне кажется, ты настоящая богиня, красивая и добрая.-Килайя помотала головой. Потом заперла дверь
Тебе я покажу какая я. Больше никому.-она как-то вся сжалась, потом неожиданно выпрямилась. Василёк едва с ума не сошел от бешеной любви.
Поделиться382012-05-16 19:00:17
если я правильно поняла расшифровку этого знака то она полная противоположность Аслана задумчиво проговорила Энжел ничего не понимаю девушка тяжело вздохнула да подруга тяжела участь богини верно? заговорщицки подмигнул Мушу ты можешь не трезвонить на весь мир что я отражение дочки Аслана? поинтересовалась эльфийка ошибочка вышла ты не отражение Энжел ты и есть она я же рассказывал что отец Аслана вернул его дочь в твоём теле дракончик поднял палец как же всё сложно вздохнула Энж потом посмотрела на Кейт ты веришь в то что я дочь Великого Льва? спросила она уж кто-кто а волчица должна была знат она ведь чувствует подобную силу
Поделиться392012-05-16 19:27:50
Килайя стояла посреди комнаты. Темно-рыжие волосы казались еще ярче на фоне побелевшего как снег лица. Лицо обрамляли два громадных рысьих глаза, невероятно красивых. Глаза были цвета ночного неба, то есть фиолетово-синие, почти без зрачков. Не каждый раз можно увидеть такие глаза. Они были словно обведены тонкой черной линией. Нос был широким и выпуклым, также рысьим. На щеке был черный трибальный узор, он словно был вырезан перочинным ножом. По всему телу также проходили подобные узоры, хвост, как был, так и остался рысьим, но он явственно почернел. За спиной тяжело висели два громадных черных крыла. Длинные пальцы венчали черные аккуратные когти, на лице горела желтоватая сумасшедшая улыбка. Ноги стали рысьими, по прототипу фавна. Фигура чуть сутулилась из-за крыльев. Василёк сидел, любуясь. Килайя спросила, ее голос сопровождался дребезжанием всех металлических предметов на кухне.
Видишь...поэтому я не появляюсь в таком виде на людях.-Василёк подошел к ней и обняв за талию опустился на одно колено. От Килайи отчетливо пахло костром, металлом и... запахом травы ночью. Василёк прошептал
Я никогда никого более красивого не видел. Зачем ты это скрываешь?-Килайя не ответила.Потом приняла изменненую форму, парень поднялся и подняв ее на руки, поцеловал.
В это время на кухне запахло металлом, травой и костром, ощущалось присутствие что-то чрезвычайно сильного...очень, очень сильного...Атеист весь вжался в диван.
Черт...Наверху что-то очень сильное...-Внезапно все прекратилось. Потом сверху спустился Василёк с мурлыкающей, как кошка Килайей на руках. Она была чуть бледнее обычного, под глазами залегли черные круги.
Поделиться402012-05-16 19:38:25
похоже превращения даются тебе не так-то легко верно Ки? спросила Энжел смотря на парочку ну да у тебя это происходит быстро раз и ты уже когтистая и грозная львица поддержал её Эдмунд так что на счёт турнира кто будет участвовать от вашей стороны и от города трёххвостых? младший Король обозревал присутствующих а кто идёт от нас? спросила Энжел я Питер Каспиан и Эшли отозвался организатор
Поделиться412012-05-16 19:48:13
Тут не в превращениях дело. Так, турнир...-Василёк торжественно донес Килайю до дивана, аккуратно опустил на него, сам, как серая мышка, пристроился с краю. Килайя переползла к Васильку, тот, смеясь, заключил ее в обьятия.
Та-а-ак, кто пойдет...Атеист, пойдешь? Ты же у нас сильный.Атеист рассмеялся.
Ради тебя пойду.-Килайя погрозила ему кулаком. Василёк был абсолютно в своих мыслях. В гостиную вошел Струнка.
Вы меня простите, на улице дождь начался.-Кеталайн вошла следом. Ки повелительно усмехнулась
Проходи. Мы тут о турнире думаем. Хочешь поучавствовать.-Струнка задумался.
Хочу.-Атеист рассмеялся
Да тебя же из седла сразу же выбьют, ха!-Струнка закатал рукав и напряг мускулы. Они рельефно обозначились на его коже. Василёк все также не реагировал, Килайя потормошила его
Не спишь?-Василёк захлопал громадными глазами
Не-не-не, не сплю. -Ки предложила
Хочешь на турнир?-Василёк покачал головой.
Для меня это просто драка двух бочек с содержимым. Ни смысла, ни веселья в этом нет. Во всяком случае веселья точно.-Килайя пожала плечами.
Поделиться422012-05-16 19:54:05
отлично от кошек двое Эд растолкуй что им нужно и как будим проводить велела Энжел ну вам нужен флаг королевства копьё меч и лошади. турнир будет состоять из двух частей сперва одиночные поединки с вышибанием из сёдел а потом бой стенка на стенку победитель подучает кинжал гномьей работы а после этого бал отчеканил Эдмунд
Поделиться432012-05-16 20:00:42
От города трёххвостых... Призадумалась Кейт. Тут на улице что-то резко зазвенело, будто кто-то "летел" и всё вокруг ломалось. До сидевших донеслось отчётливое "Яяяяя!...Ййййй..!" И в гостиную, через окно, как торпеда, влетел Рэндом. Кейт от испуга заскочила на диван и прижала к себе чашку с чаем. Кеталайн бросилась к Струнке, но тут же отпрянула, и, слава богам, что за шерстью не видно, как кто-то краснеет.
Рэндом..? Ты это чего? Всё в порядке? Волчица слезла с кресла и подошла к сыну с перепуганным видом. Счастливый волк (по крайней мере на его морде была улыбка, или он просто вывихнул себе челюсть...) поднялся и осмотрел присутствующих. Тут в двери вошёл Алесь.
Мам, ты не волнуйся, он и не такие виражи выделывает. Мы к вам шли, и про турнир услышали, Рэн аж весь загорелся! Поучаствовать хочет. Но если участвует он, то и я тоже... На лице чёрного появилась ухмылка, адресованная Рэндому. Тот хмыкнул. Кейт рассмеялась.
Чтож, думаю, с нашей стороны участники выбраны. Они же тоже могут быть фурри, как и я или Кета. Рэндом запрыгал от радости а Алесь удовлетворился улыбкой и тихим "Есть!"
Поделиться442012-05-16 20:04:29
Флаг, говоришь? Гм...-Килайя убежала в свою комнату, вернулась с листами бумаги и красками. Потом подошла к проигрывателю, нажала на кнопку, тот зажжужал, Василёк вздрогнул от неожиданности и прикрыл лицо рукой. Потом, убедившись, что все в порядке разогнулся. Килайя стала искать диск
Моррисон...нет, не то. Цой...тоже не годится...Майк...слишком тяжело, придумаем смерть с рюмкой водки. А вот Башлачёв-то, что нужно. Так, последний концерт, третья столица...м.Башлачёв" Третья столица"-то, что нужно.-Струнка зажал уши пальцами
Не надо Башлачёва. Он же как динамит на мозги действует! Я же потом спать не смогу, петь буду! Ой...век живем, матюги с молитвами! Все, выключай, он слишком гениален!-но Килайя уже нажала кнопку проигрывателя и с Атеистом что-то резво обсуждала. Первое время раздавалось странное для жителя 15-го века шипение, Василёк, стараясь пройти НЕ рядом со штукой пристроился рядом с Килайей. Вдруг раздался звон, первые аккорды. Звук был не особо хорошего качества, но хриплый голос, который вскоре доннесся из динамиков, заставил Василька аж подпрыгнуть. Килайя аж притоптывала ногой в такт и усиленно что-то чертила.
Долго шли, зноем и морозами!-пели на всю кухню. Голос из записи, и Килайя, с Атеистом, Васильком и Стрункой.
Поделиться452012-05-16 20:47:32
отлично кивнула Энжел думаю что когда наши кошки разберутся со своим флагом мы отправимся к Кэр-Паравалю прочие участники уже там ими занимается мой отец Энж у нас для тебя сюрприз весело сказала Люси разворачивая большой алый кусок атласа на котором золотыми нитями были вышиты лев и львица это ты и Аслан пояснил Питер я подал идею а Лу её воплотила в жизнь спасибо огромное эльфийка чмокнула девушку в щёку а мужа в губы
Поделиться462012-05-16 20:57:25
Кошки тем временем спорили над флагом. Голос из динамиков хрипел как не знаю что. Василёк пару раз косился на него. Потом кошки осторожно стали что-то красить. Голос перешел на новую завывающую песню, Килайя кинулась к проигрывателю и спешно что-то нажимала. Вдруг кухню прорезали неожиданно рок-н-ролльные мотивы. Килайя, пританцовывая вернулась к своим. Слыша, что Энж уезжает она сказала
До свидания, я скоро приеду в Кэр-Параваль.
Поделиться472012-05-16 21:36:52
до встречи мы ждём вас завтра с утра в полдень турнир начнётся кивнула Энжел подзывая Сапфиру
==========Кэр-Параваль
Поделиться482012-05-17 12:23:16
Алесь, давай за флагом и всем остальным, ты у нас быстрее всех. Рэндом, ты с ним, за лошадью. Кета, за мной, превращайся. Дочка недовольно буркнула, но послушалась и перевоплотилась. Одежду категорически не захотела оставлять и взяла с собой. Кейт дала дочке второй планер, так как она тоже была магом воздуха, и волчицы полетели за энжел, а волки отправились в "Город трёххвостых".
--------------->Кэр-Параваль.