Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворец Килайи

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Не то, чтобы дворец, больше просто большой домик. Никаких тронных залов, столовых там нет, все очень просто: при входе, конечно, все бархатно, есть два трона, оба очень демократичные и больше напоминающие резные стулья и  три двери в разные концы. Но на самом деле за всеми тремя дверьми скрывается: одна большая столовая на двенадцать персон, стандартная советская кухня, правда, с большим столом, гостиная и лестница наверх. Наверху две спальни для гостей, библиотека, кабинет Килайи, ее спальня, спальня Василька ( в будущем еще одна гостиная)

0

2

Килайя распихала гостей по комнатам и благополучно заснула не дойдя до кровати. Ночью ее кто-то поднял и положил на кровать...
Утро
Килайя проснулась, укрытая, в кровати. Но Ки точно помнила, что не доходила до нее а заснула на кресле! Во дела...Она поятнулась
Доброе утро!-в комнату заскочил Василёк. Он был необыкновенно весел и радостен, он был весь акуратен, даже причесался, явно пытался расчесать гриву, и мылся точно. Он подошел к кровати Килайи, сел на нее
А это тебе-он поставил в вазу на столе роскошный букет. Килайя поцеловала его в щеку. Василёк явственно покраснел и засмущался. Но вставать не стал. Килайя потянулась. Василёк улыбался. Килайя лениво поднялась и как зрелый зомби пошла по направлению к умывальнику. Василёк сиганул за ней. Ну, в ванную он не пошел, хотя явно хотел. Через пятнадцать минут Килайя вышла из умывальной, чистой, красивой. Василёк неотступно следовал за ней. Вот только когда пришел черед одеваться она выпихала его из комнаты. Сама появилась позже, в простой рубашке и джинсах. Василёк игриво вился вокруг, в нем появилась неожиданная изящность и некоторое "ловеласианство"

0

3

Энжел соизволила продрать сои глазоньки только ближе к полудню и то после того как была бесцеремонно разбужена вбежавшим в спальню Эшли Эш как я тебя ненавижу по утрам промямлила она поднимаясь с кровати и тебе доброе утро поздоровался эльфёныш невинно хлопая зелёными глазами Эшли я же просил Энжел не будить раздался над ухом младшего голос Питера и за его спиной появился сам молодой человек непоколебимый как скала ладно уж я не сержусь смилостивилась девушка поднимаясь с постели какой ужас мне придётся второй день ходить в одной и той же тунике пожаловалась она ты в любом виде прекрасна заверил её супруг прекрасней тебя нет во всей Нарнии льстец эльфийка обняла его за шей и поцеловала в губы идём а то нас наверняка заждались уже возвала она выскальзывая из объятий мужа

0

4

Килайя пошла на кухню. Василёк не оставал, ему все было интересно. Он сам попробовал заварить кофе и утверждал, что ему этот напиток нравится и без сахара. Килайя пила кофе большими кружками с тремя-четырьмя ложками сахара. Черный кофе был однозначно хорош, особенно утром. Девушка чуть сутулилась. Атеист резво скакал на кухне, орудуя микроволновкой. Струнка неторопливо что-то писал на бумажках, потом их разрезал и клал Атеисту. Атеист резво брал и, что-то делая отправлял пирожки в микровлновку. Вскоре на кухню пришла еще Русь с Березой, подростком, выглядевшим чуть старше Василька, но при этом бывши его младше на 6 лет.

0

5

Энжел в сопровождении семьи с опаской вошла в кухню и села на один из стульев Ки а что нам с ребятами можно съесть? спросила она смотря за оживлённым действиям в кухне что это за напиток такой со столь резким запахом? эльфийка кивнула в сторону кружки подруги

0

6

Энжел, ты говорила, о дочери Аслана? Я кое что вспомнила. Ну, ходят разные легенды, я когда читала книги племени Трёххвостых об этом говорилось. Там была написана целая легенда, вся в рифму, но я не всю запомнила:
"Раньше была у Аслана дочь, чьё имя пропало в веках. Красивая львица, наследница мира, что создал великий лев. Честна, справедлива, мудра и хитра, как и её отец. Но хоть и смела, порою пуглива, взыграла в ней как-то честь...". Вообщем, с прибытием в Нарнию Джадис, дочь Аслана, которую называли "Золотой львице", это единственное сохранившееся название, решила изгнать её, но ей не удалось. Она была смертельна ранена в битве заклятием  Джадис, но и ледяная колдунья лишилась части своего могущества. Аслан не смог спасти дочь. Говорится, что когда-то родится существо, рейнкарнация души дочери, которая так же сможет перевоплощаться в львицу и будет невероятно сильна. И что пяты ребёнок этого существа будет наделён силой, подобной самому Аслану. Ну вот и всё.

0

7

значит один из моих детей будет обладать подобной силой задумчиво проговорила Энжел а я получается получила с кровью Аслана ту часть сил которой владела Энжел Первая девушка посмотрела на округлый живот и положила на него ладонь убить Логана и навсегда стереть память о семье Джадис под силу только мне. думаю Килайя и сама великолепно справится с Россой а я займусь Наследником Мозера

0

8

офф. Пока отдыхаем, будет еще одно междосюжетье.
Так, Энжел. Это кофе, но тебе его нельзя, ясно? НЕЛЬЗЯ! Вам беременным такое только навредит. -Василёк что-то обдумывал, тонкие брови были сведены, пальцы худой руки постукивали по столу. Атеист вытащил из микроволновки первый поднос с пирожками и стряхнул их в миску. Потом поставил второй, стараясь не подпускать вообще никого к плите.  Второй поднос он достал через пять минут и стряхнул золотистые пирожочки. Хитро улыбаясь предложил каждому по пирожку. Василёк даже не глядя взял.  Он настолько был углублен в свои мысли. Килайя, сыто улыбнувшись облокотилась на него. Василёк улыбнулся легко и непринужденно, весь расцвел.
Килайя уже знала, кого будет изображать. Вот только увы не все тут достать...Вдруг Василёк, снова погрузившийся в раздумья, слетел с места, Килайя едва не свалилась. Он резво куда-то убежал. Килайя только пожала плечами. Поев, она побежала наверх-заниматься костюмом. Атеист ушел в гостиную и притащил тяжеленную книгу.
Так, перечитайте, вдруг кем-то захотите стать?

0

9

ну мне сей час не до танцев особо проговорила Энжел поглаживая живот да и мои ребята особо не танцоры ну разве только Эшли но и он только по эльфийским танцам специалист ну на худой конец тельмарским или нарнийским девушка взяли из вазочки яблоко и с большим аппетитом его съела потом она удалилась в свои покои отдыхать

0

10

Килайя и Василёк носились по замку. Василёк пропадал где-то в своей комнате, Килайя пропадала в лесу. И те и другие готовились. Василёк тайно донимал Струнку, расспрашивая о музыкантах, одежде. Струнка, понимая, что парень не для себя старается, охотно ему все в его комнате рассказывал. Василёк усвоил и стал что-то выдумывать. Потом сник, понимая, что одеть ему нечего и остается только лишь прийти, как есть. Тогда он стал приводить себя в порядок, вдруг к нему заглянул Струнка
Брат, тебе ж надеть нечего! Килайи целый день не видно.-Василёк пожал плечами
Да и не надо мне ничегошеньки!-Струнка рассмеялся
Ты собираешься Килайю вчерашней рубашкой очаровывать? Ну-ка держи!-он кинул ему пакет. В нем была одежда, Василёк искренне выдохнул
Спасибо. -Струнка отмахнулся
Да  ну тебя! Я же видел, как ты на Килайю смотришь, она дама привередливая, но тебя явно тоже очень и очень любит. У меня есть идейка: признайся ей! Прямо на Свистоплясе, она трусиха та еще, так что будет безоговорочно сшиблена с ног!-Василёк улыбнулся. Струнка вошел в комнату, запер дверь
Давай посмотрим, что у нас есть...можно из тебя врулебевского демона сделать! Ну-ка встань!-Василёк встал, Струнка обошел его.
Не-е-е, тип не тот...ты, конечно, у нас красавчик, но все же...О, давай из тебя князя сделаем?-Василёк сел на кровать
Да не надо никаких там князей. Пойду как есть...-Струнка пожал плечами, но пакет не забрал
Посмотри что и как. Тебе там все подойдет.-и ушел. Василёк аккуратно разобрал вещи. Они все были именно по вкусу Струнки- белые рубашки, узкие, в обтяжку штаны, майки и длинные футболки, Васильку это все казалось черезчур открытым. Вдруг по лестнице что-то прозвенело, раздались ругательства, потом раздался звук распахивающейся двери и сгружающегося на пол хлама.  Потом дверь захлопнулась и заперлась. А Василёк сидел на кровати с кучей одежды, не понимая, что одеть. В конце концов остановился на красной рубашке без пуговиц, и довольно свободных штанах, Струнка называл их "джинсами".  Он разлегся на кровати.
Килайя в это время думала,что одеть. Остановилась на черной рубашке и черных шатнах. Посмотрев в зеркало Килайя сначала отпрянула, а потом вновь вгляделась в свое отражение: в зеркале отражалась темная богиня. Не особенно большие, но рысьи глаза цвета ночного неба, нос чуть очерчен черным, уши как эльфиские, длинные, но на концах черные и имеют кисточки...

0

11

Энжи а с чего это ты вдруг спрашивала у Кейт про дочь Аслана если мне не изменяет память то у него никогда её не было спросил Питер всё семейство сидело на большой кровати где возлежала эльфийка у аслана была дочь но она погибла Джадис ударила её очень сильным заклинанием и она скончалась со скорбью в голосе отозвалась она так словно это она много тысячелетий назад умерла и Аслан не смог её спасти? не верю упёрся Эдмунд но это так Энжел умерла в муках ты сказала Энжел? переспросила Люси да тебе не послышалось именно Аслан даровал мне это имя во мне он увидел Её ту что пала много лет назад и поклялся что всегда будет защищать ото всего по щекам девушки текли хрустальные слёзы совсем как у Аслана когда он рассказывал ей историю своей дочери [u]и теперь он считает что ты это его дочь? спросил Питер но это абсурд он погладил жену пол золотистым волосам не будь так уверен Верховный Король осуждающе сказал появившийся в комнате Мушу наша дорогая Энжел и есть дочь Аслана. Великий Лев был столь безутешен что его отец Великий Заморский Император даровал Энжел Первой новую жизнь она снова вернулась к нам  дракончик почтительно склонил голову ведь если ты не забыл ей удалось сразить Мозера... [/uладно Мушу перестань а то вы меня захвалите отмахнулась Энжел

0

12

Вот такое платье

http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2010/318/c/e/mod_egyptian_v_by_stephlesx13-d32v6xd.jpg

Вдруг на нижнем этаже послышался задорный свист и резкие удары по барабанам! Дом завибрировал, Василёк аж головой об лампу ударился, как подпрыгнул! К нему вдруг пришла замечательная идея! Он стал рыться в пакете, Струнка накидал туда всякого и нашел длинную, до колен, большую для него белую рубашку до колен из шелка. Надев ее, он растрепал волосы, и понесся вниз.  Рубашка вилась за ним как знамя, воротник то и дело деловито сползал на плечо! Кошки гурьбой неслись в лес! Там была большая поляна!  Она была украшена лентами и колокольчиками, была включена задорная средневековая музыка, разноцветные наряженные кошки  вовсю веселились! В одном танце кружились панки и хиппи, рокеры и любители классической музыки! Сколько различных костюмов музыкантов было! Атеист щеголял голым торсом и характерными коричневыми штанами с ремнем. Струнка был английским модником, в классическом костюме. Но вот Килайи не было...Василёк не хотел веселиться без нее. Вдруг раздался звон бубна, на поляну выскочил ведущий- на этот раз это был Знак- мощный волк.
Хей! Сегодня мы первый раз празднуем здесь Свистопляс и хотлеось бы, чтобы вы тут ничего не разнесли, иначе Килайя меня убьет! Ну так вот, мы начинаем наш первый и единственный на сегодня конкурс! Он называется "Отгадай!" Все, кто хочет участвовать, пожалуйста, вперед.-Василёк стал протискиваться вперед. Ему страшно хотелось увидеть Килайю. Вдруг на поляну вышла фигура, закутанная в черный плащ, посреди отверствия поблескивали два цвета ночного неба глаза. Килайя оглядела притихшее собрание и сняв капюшон, но не более, присоединилась к конкурсантам. Ее новый облик шокировал всех: огромные рысьи глаза на человеческом лице, рысий носик и уши, напоминающие эльфиские, только с черными кончиками и кисточками. Волосы были стандартно также черными, Василёк едва не падал от восхищения.
Конкурсантов было восемь человек: Струнка, Атеист, Килайя, Русь, и четверо неизвестных кошек. Они стали показывать номера, делали это только знаками. Когда пришел черед Килайи, она резким движением отбросила плащ. На ней была ,tkfzплатье, почти до пят ... . Длинный пушистый черный хвост дополнял картину. Ее так и не отгадали, Килайя не обижалась и отошла  в другую сторону. Ведущий ражостно провзгласил
А теперь номер атех,к ого не отгдалаи! Струнка, Атеист, пожалуйста!-Два кошака показали классный импровизированный номер-драку: пьяный Атеист-Джим Моррисон, пытается надавать мелкому аристократику-Струнке. Все здорово похохатали, в том числе и оба дерущихся.
А теперь будем выбирать пару для Килайи. Кто хочет  сней потанцевать?-зал дружно заголосил
Пускай Василёк танцует!-Василёк отнекивался, Ки тоже занервничала.

0

13

иди иди поклонник Килайи потом случая не представится проговорила Энжел подпихивая Василька в сторону поляны где плясали кошки Энж так вы подумали над моим предложением? вдруг припомнил Эдмунд ты о турнире? да подумали хорошо раз тебе так хочется но все заботы ты берёшь на себя как скажите Ваше Верховное расплылся в счастливой улыбочке брюнет

0

14

Василька все же вытолкнули на поляну. Он подошел к Килайе. Килайю тоже выпихнули вперед. Василёк вдруг набрался невиданной смелости. Он смело преодолел последнее расстояние между девушкой и взял ее руку в свою.
Килайя...я давно хотел тебе сказать...-все сразу же затихли. У панков дружно отвисли челюсти, хиппи расплывались  в улыбках, рокеры мечтательно  позакрывали глаза. Василёк продолжил:
Я хочу тебе сказать...я люблю тебя... Когда я..когда я тебя впервые увидел, я не думал, что настолько сильно полюблю тебя... Ты спасла мне жизнь, ты сделала все для меня, а я тебя так и не отблагодарил...Прими мою любовь...но если что, я приму любой удар как твой великой дар...-Сердце Килайи заскакало туда-сюда. Василёк ожидал ее решения. Килайя понимала, что уже вряд ли сможет без Василька...
Я тоже люблю тебя...-Глаза Василька, до того мутноватые прояснились. Он наклонился к ее губам, осторожно, словно видение, тронул ее подбородок, и поцеловал. Его вели чистые инстинкты, он никогда ничего подобного не делал, его охватило море чувств, новых, необузданных, много новых желаний, он уже не слышал ничего. Килайя чувствовала то же самое. Все замерли, а целующаяся пара буквально лучилась счастьем. Потом она закружилась в медленном вальсе, счастливая до невозможности.

0

15

вот у кошек и появился законный правитель протянула Энжел да уж давно пора уждаже если Питер женился то... начал было Эдмунд но Люси быстренько заткнула ему рот наступив на ногу Энжел рассмеялась увидев как Эд потешно прыгает на одной ножке и вопит на весь лес ох Справедливый ты не возможен проговорила она и ты тоже Великолепная парировал младший Король

0

16

Килайя, выскользнув из оъятий Василька схватила бубен и закружилась по поляне, выбивая на неем ритм. Василёк пошел в пляску за ней, стараясь еще и успеть словить ее. Они закружились, в пляску потянулись хиппи, за ними пошли рокеры и только потом недовольные панки.  Атеист сидел ни живой ни мертвый, Струнка веселился до упаду. Кошки пели, плясали, Василёк и Килайя кружились, взявшись за руки, оба счастливые, веселые-е-е... Пляска кошек длилась до утра, позже была еще и дискотека. Килайя с Васильком сидели-лежали чуть поодаль. Киалйя уже не боялась облокачиваться на парня, а также возлежать у него на плечах, но вот парню ни давалось ни единого шанса полежать у нее на животе или плечах.

0

17

Эдмунд же носился в сопровождении Эшли по всей поляне и приглашал всех подряд к ним в гости в Кэр-Параваль буквально завтра обещал устроить такой турнир что все попадают какой же он смешной проговорила Энжел сидя в обнимку с Питером знала бы ты его столько сколько знаю я ты бы уже повесилась отозвался он нежно гладя её по шее а ты будешь принимать участие в турнире а как же я выиграю его для тебя отозвался парень

0

18

Два дружественных шпиона стали аккуратно идти домой, так, чтобы их не заметили. Шли они, обнявшись. Дома они возлегли на диван в гостиной. Килайя с воплями" Мое" оккупировала диван. Василёк, заявив, что места нет, попытался устроится на Килайе. Килайя взвизгнула и скатилась с дивана, Василёк с хриплым смехом стал ее щекотать. Девушка едва не задыхалась от смеха. Потом, когда пара набегалась, напрыгалась и накаталась по полу они сели на диван. Василёк зарылся носом в ее волосы, тихонько покрывая поцелуями ее шею, Килайя млела.

0

19

Кейт наблюдала за происходящим, как посторонний. Конечно, волчицу сейчас было не узнать, ведь она находилась в своей второй ипостаси: Волчице фурри, белой, с узорами. На ней было чёрное платье с разрезом и тремя красными полосами на левом боку. Кого она изображала? Да никого. Просто веселилась. К ней подошла другая волчица-фурри жёлтого цвета, так же как и Кейт с тремя хвостами, смахивающая на подростка, и одета менее вызывающе, по современной моде Земли. Жёлтая волчица постоянно косилась на Струнку, но тот этого увидеть не мог. А вот Кейт прекрасно видела, и укоризненно смотрела на жёлтую. Другие тоже могли видеть её косые взгляды.

0

20

идём в дом уже холодно Питер поднял Энжел как пушинку и потащил в сторону замка Килайи девушка пригрелась и скоро сладко уснула на руках любимого когда он был рядом она чувствовала себя такой неуязвимой и сильной. Энж даже в страшном сне не могла представит себя без любимого и чтобы показать как она его любит по крпче прижалась к надёжному плечу. парень бережно положил супругу в кровать и сам устроился рядом. в комнате на коврике мирно сопел Эшли обнимаясь с сапогом Эдмунда сам же хозяин обуви дремал неподалёку подложив под голову кулак и храпя на всю комнату

0

21

Килайя, устав, пошла наверх, Василёк еще чуть валялся на диване, потом резко вскочил,  побежал за ней.  Даже в комнату пошел с ней. Килайя легла на кровать, прямо в одежде. Василёк чуть посидел на кровати, потом, смущенно улыбаясь, пошел в свою комнату
Куда ты? Оставайся...-Василёк смущенно помотал головой и пошел в свою комнату. Килайя заснула. Ночью Василёк долгое время любовался на нее... Такое сокровище и теперь его. Парень едва не лопался от гордости и счастья.

0

22

Килайя проснулась поздно, сладко зевнула. Открыв глаза она увидела Василька, нависшего над ней.
Доброе утро, любимая.-Килайя что-то пробурчала. Василёк стал целовать ее шею. Килайя отмахнулась подушкой, а потом вдруг притянула парня за воротник и чмокнула в нос. Затем встала. Довольный Василёк попытался подлизаться снова, но Килайя отпихнула его и пошла мыться, благо одела ночную рубашку и штаны. После мытья она пошла вниз, Василёк припустил за ней. На кухне она снова поставила кофе. Василёк вился около нее, не собираясь отпускать девушку в принципе. Килайя сделала себе крепчайшего кофе, выпила почти не глядя. Затем пошла в гостиную и устроилась на диванчике. Василёк пристроился рядом, неотрывно глядя на нее. Килайя клевала носом.

0

23

Энжел на этот раз проснулась достаточно рано её мучили комары всю ночь ей снилась хохочущая Джадис наносящая ей смертельный удар своим Жезлом она просыпалась и снова засыпала и снова просыпалась Энжи ты хорошо сегодня спала? поинтересовалась у неё Люси увидевшая вялое состояние подруги не очень-то меня всю ночь ужастики мучили отозвалась она что за ужастики? сразу же поинтересовался мигом проснувшийся Питердевушка всё рассказала не бойся любимая Джадис больше нет она спит непробудным сном как и Мозер принялся утешать её муж но есть ещё Лоагн отозвалась та не волнуйся он в жизни не сможет снять заклятье наложенное дочерью Аслана заверила подругу Люси а теперь давай пойдём завтракать Энж кивнула и поднявшись с кровати привела себя в порядок направилась вниз доброе утро Кила и ты Василёк поздоровалась он входя в гостиную и садясь на кресло

0

24

Василёк кивнул в ответ. Килайя весело улыбнулась
Привет. Как спалось? У меня тут неожиданный будильник появился!-Василёк покраснел. Потом прижал Килайю к себе. От него больше обычного пахло цветами. Килайя попыталась слезть, не тут то было. Василёк не собирался ее отпускать.
Не отпущу, как ни беги.-Килайя улыбнулась
Я и бежать не особенно хочу...-Василёк уткнулся носом в ее волосы. На кухню спустился сонный Струнка
Всем доброго утра. Атеиста я запер, он пьяный вдребадан.-со второго этажа донеслись какие-то приглушенные рыдания
Килайя, тебе бы стоило быть с ним сейчас помягче, он очень переживает.

0

25

спалось просто ужасно отозвалась Энжел припоминая ужасы которые она смотрела ночью а с Атеистом нет ничего проще познакомить его с какой-нибудь девушкой да и всё девушка взглянула на Василька и Килайю потом заговорила вновь Эдмунд собирается у в Кэр-Паравале турнир устраивать и мы хотели бы видеть вас в числе приглашённых возможно кто-то из твоих подданных захочет принять в нём участие тот же Атеист он достаточно сильный и думаю вполне способен выбить из седла хотя бы Эшли 

0

26

Струнка возразил
Атеист втюрился в Килайю еще на земле, он как ни странно, вел лекции по шрифтам. Ки он спас во время того случая... а потом пристроил в университет... Я его не понимаю, он для нее старик, а все еще пытается что-то доказать. Знаешь сколько ему? Ему уже 30 лет, а Килайе всего 20. А что насчет участия...-Василёк чуть сильнее обнял Ки, он хотел словно защитить ее.
Атеист слишком силен, он на моих глазах лошадь на плечах носил!-честно сказала Килайя. Потом Струнка, долгое время сидевший не двигаясь подумав, сказал
Да и он не захочет, он мускулами хвастатся больше любит.

0

27

так пусть покажет их в деле проговорила Энжел по данным Эдмунда драться будут все из всех стран а это значит что и девушки тоже будут среди них он может быть и найдёт замену Килайе которая по-моему свою судьбу уже нашла девушка тяжело вздохнула у одного из подчинённых моего отца подобная история случилась ему наверное лет под 400 было а он влюбился в 15 летнюю думаю догадываетесь в кого. я думала Валариэль убьёт Питера когда мы стали встречаться но он перетерпел конечно он до сих пор на что-то надеется но он перестал тешить себя надеждами и начал смотреть на других девушек

0

28

Кейт, ещё так и не вышедшая из облика фурри-волчицы, одела блузку и джинсы, пошла в гостиную, а за ней и её дочь - Кета, тоже в облике фурри, в юбке и топике ( как мать не пыталась её отговорить так выряжаться).
Всем привет. Поздоровались они одновременно, придя в комнату. Там уже собрались все. Кейт села в кресло, покуда Кета пошла на кухню за чаем (кофе молодым трёххвостым противопоказано, Кейт убедилась в этом прошлой ночью).

0

29

Мда...но это надо уже у Атеиста будет спрашивать. Когда очухается. Но вроде он быстро отходил.-Вдруг по лестнице раздался треск, раздались шаги, Василёк прижал к себе Килайю и свел тонкие брови в жесте, мол, я ее никому не отдам. В гостиную вышел Атеист. Он был всклокочен,  но вроде бы уже очухался, гордо смотрел вперед. Желтые глаза покраснели, на щеках была видна легкая небритость. Он увидел Василька, прижимающего к себе Килайю, его глаза помутнели, зрачки исчезли. Струнка бросился на него
Не смей! Успокаивайся, Атеист, успокаивайся, слышишь?-тот  легким движением за шкирку снял взвывшего Струнку и тяжелым шагом направился к паре. Василёк нахмурился и засучил рукава. Килайя неожиданно взлетела из рук Василька и встала перед Атеистом
Не смей! -Атеист пробурчал что-то и попытался обойти Килайю, та показала клыки. Атеист хрипло прорычал
И ты сделала свой выбор в пользу...его? Я же..я...-Килайя пожала плечами
Я сделала свой выбор. И этот выбор-Василёк!!-Василёк попытался оттащить Килайю, он знал, что ничем хорошим это не кончится, но зрачки Атеиста исчезли окончательно. Килайя схватила его за ухо и потащила на улицу. Вскоре оттуда раздался визг, затем негромкая ругань и звук удара. В горницу Килайя влетела красная от злости, ее рубашка снизу была порвана.
Струнка, если можешь, дай этому ненормальному какую-то работу...А то мне кажется меня попытаются изнасиловать или силой поцеловать.

0

30

Уф... Бедн...  Точнее, ненормальный, бедный идиот... Сказала Кейт, глядя в окно, как Атеис мутузит мусорный бак. Только сейчас нам не хватало его бешенства... Из двери высунулась Кета, прижимая уши к голове. Разумеется, она тоже была в курсе событий. Она несла две чашки, одну дала Кейт, и села в кресло.
Спасибо. Поблагодарила волчица.

0