Кошки, сбившись в кучу, обняли друг друга за плечи и покачиваясь что-то пели. Серый Коловрат валялся в сторонке, его оттащили и благополучно о нем забыли. Вдруг глаза Струнки помутнели, он отделился от компании, его руки тряслись. Кошки тут же расселись вокруг него, больше всех была напряжена Килайя. Она держала всех кошек, поэтому ей придется уходить последней. Василёк, ни жив, не мертв сидел на дереве. Струнка стал бить в ладоши, качаться и петь "My Wild Love" Доорз, нараспев. Атеист, также напряженный почти до предела, также бил в барабаны, однвременно успевая как-то крутить какие-то трещотки. Каждый куплет компания, практически впавшая в транс сопровождала распевкой (Ммм)...Струнка качался и трясся, нараспев скандируя слова песни. Кульминацией его выступления была маштабная распевка "А-а-а-", Струнка уже не контролировал себя, ноги его не держали, он в трансе что-то вопил. Волны Темной Энергии сшибали с полета птиц. Килайя напряглась, она была почти на исходе. Вдруг глаза Струнки затянулись бельмом, кошки дружной кучей прыгнули на него, еле справляясь с ним, парень ругался и кричал так, что закладывало уши, ему было очень больно . Килайя села ему на спину, кошки держали рычащего и кричащего Струнку, и, приложила палец к виску Струнки. Тот обмяк, Килайя выдохнула. Потом издала стон- болело все. Струнку оттащили к Коловрату, оставшиеся три кошки сели в круг, скрестив ноги положили руки друг другу на плечи. Они раскачивались, что-то пели. Вдруг Русь замерла. Ее глаза помутнели, руки затряслись, Килайя снова покрылась холодной испариной, Русь была куда сильнее Струнки. Она закружилась под песню как шаман, прыгая и вертясь. Килайя, желая ускорить процесс подпевала и хлопала. Василёк едва не умирал, он сидел на дереве точно над оврагом Энжел. Русь апогей настиг быстро, но вот ее уже было почти не удержать, положение спас только Атеист, который вместе с Килайей отключил Русь, прикладыванием к виску пальца, но она хорошенько приложила его по спине раскаленными когтями. Атеист взвыл и ударил ее по руке, легко правда. Русь тоже бредила, вопила, что-то пела. Ее пришлось оттаскивать еще дальше. Две кошки прижались друг к другу, Килайя взмолилась:
Вот и остались только мы с тобой...Кого раньше сморит? Атеист, чтобы не случилось, не слушай, что я говорю и не пой! Сегодня моя ночь и я с легкостью фурии разнесу весь лес! Отрубить меня не получится у меня волос на висках многовато. Поэтому бей!-Атеист кивнул. Ему было страшно, его прядь медленно белела. Килайя тоже сидела ни жива ни мертва. Каждая секунда могла быть последней! Если она не удержит Атеиста, а она его не удержит, то каюг всей Нарнии! Количество темной магии на квадратный метр зашкаливало! Птицы умирали и рассыпались пеплом прямо в полете, из леса бежали все его жители! Но Ки поставила поле защиты и теперь в случае чего оно не выпустило бы бешеную кошку или кота. Атеист прижал к себе дрожащую Килайю и сказал:
Если я не удержу нить, то знай, что я тебя очень и очень люблю. Что жить без тебя я не могу. Что не Струнка виноват в том случае, а я, я был пьян после твоего отказа.-Килайя прижалась к нему:
Я не стала бы сердиться, жаль, что прямо там не признался. Атеист...сейчас ты пойдешь.-Атеист кивнул. На его коже стали разгораться странные ярко-синие узоры, делающие кошака похожим на индейца. Они разгорались точно в ритм записи. Глаза Атеиста стали потихоньку мутнеть...Килайя, спотыкаясь, отбежала к кустам и скрылась под ними. Атеист не двигался.
Главная площадь
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312012-05-30 10:53:02
Поделиться322012-05-30 14:36:17
Кейт с раскрытыми от ужала лазами наблюдала за всем этим безумием.
Знаки... Бешенство... Тихим шёпотом говорила она, смотря как все кошаки по очереди сходили с ума. Уровень её ауры с тёмной стороны зашкаливал, было видно, как тёмная субстанция кружится во круг неё, и была она настолько сильной, что проведя по ней, можно было почувствовать её материальность. Тёмная магия кошек влияла на волчицу, да, и ей было невероятно сложно сдерживать свою тёмную энергию, так, что прям до боли в костя. Как же хорошо, что я не взяла детей, они бы не сдержались... Разнесли-бы как минимум весь город...
Поделиться332012-05-30 16:21:19
Энжел продолжала смотреть на кошачье бешенство интересно почему с ними это происходит думала она чувствуя незримое присутствие отца девушка была гораздо спокойнее и легче переносила присутствие тьмы рядом с ней только бы продержаться вынести думала она изо всех сил загоняя львиные когти обратно
Поделиться342012-05-30 17:04:00
Руки Атеиста затряслись, глаза помутнели. Килайя побледнела еще больше, ее глаза стали белыми кругами. Вдруг Атеист поднялся, и тут же закружился под ритм. Его скорость была все больше и больше, Килайя кусала свои пальцы. Вдруг он остановился, а на землю осторожно спустилось странное существо. Что-то вроде кота-дракона, огромное, украшенное серым с белыми прядями мехом и желтыми как речной песок глазами. Килайя от страха прижалась к дереву, черная антропоморфная рысь едва не сходила с ума. Существо издало дикий крик и закружилось на месте, деревья загорелись, Килайя бросилась вперед и повисла у дракона-кота на шее. Его узоры пульсировали в ритм, он дергался, кружился, рычал и вопил. Килайя висла у него на шее, но ее сил было маловато. Она стала заворачивать ему голову набок, чтобы завалить, но существо практически сбросило ее и тянулось иглообразными клыками к ее горлу, но тут у него на шее повисла еще одна фигура, до ужаса тощая, в славянской рубашке до бедер и обтягивающих тоненькие ноги штанах. Василёк героически вис на одном роге дракона, потом перебрался на шею и они сумели завернуть голову кота-дракона на бок, существо с грохотом повалилось, оно было около двенадцати метров в длинну, Ки уселась у него на голове, потом Килайя вдруг заискрила, от нее пошли разряды электричества и приложила палец к виску дракона. Запахло электричеством и паленым, дракон дико закричал, отчего у всех едва не полопались барабанные перепонки, забился, у него изо рта потекла пена, он снова взбесился, Килайя еле держалась у него на рогах, дракокот взмыл в воздух, но его удержал щит. Потом вдруг издало стон и камнем стал падать вниз, антропоморфная черная рысь подхватила за плечи Василька, раскрыла свои ужасные подранные, нетопыриные крылья со знаками и мягко приземлилась на дерево. Дракон с грохотом ударился о землю, улетел в кусты, подняв кучу пыли и выворотив изрядный пласт земли и затих, превратившись в фигуру Атеиста в обрывках штанов. Килайя и Василёк спустились на землю. Килайя повисла у Василька на шее, потом вдруг ухватила его за руки.
Дурень, зачем ты пришел? Ты..ты знаешь, знаешь в какой ты опасности? Тебе не больно? Ты цел?-Василёк ответил, потирая голову:
Я ради тебя пришел! Он же тебя едва не убил! А я только головой малость ударился, ничего со мной не случится! Килайя, у тебя кровь на руках! Как же ты их разодрала! И на лице кровь и на шее! Килайя, с тобой все нормально?-Килайя вдруг стала пихать его за щит
Беги отсюда, пока я не взбесилась! Беги и запрись в часовне, ни в коем разе не выходи! Молись, молись всем богам, которых знаешь, потому что сейчас ты в нереальной опасности! Ты одной ногой за краем стоишь! Беги, Василёк, беги, я уже чувствую этот привкус во рту! БЕГИ!-Василёк твердо сказал:
Я останусь с тобой.-Килайя затолкала его в кусты
Не высовывайся и даже не думай о том, чтобы подойти ко мне! Я не контролирую себя сейчас-Василёк послушно затаился, Килайя пошла на середину поляны. Она распростерла руки, раскрыла крылья, знаки на них стали появляться с бешеной скоростью и означали они : страх, кровь, тьма, смерть, свет, жертва, душа. Она долгое время стояла так, а потом сказала абсолютно не своим голосом, а голосом киборга:
Поехали!
Вдруг она закачалась в ритме: та, та, та-та. Полностью антропоморфная рысь в старом топе и мешковатых штанах выглядела очень страшно. На ее теле разгорелись красно-желтые узоры. Что-то назревало, глаза рыси тотчас помутнели, а вот руки не тряслись. На ее лице появилась бешеная улыбка, с земли вдруг взвилась темная субстанция, которая ударила в глаза Килайи. Из воздуха вдруг появилась белая субстанция, которая ударила в грудь Килайи. Она словно впитывалась в нее, у Энжел и Кейт стала остро ощущаться нехватка светлой и темной энергии а вот Василёк застыл, с ним было все в порядке, но ему было страшно. Вдруг потоки прекратились, Килайя взмахнула крыльями, но в воздух не поднялась. Крылья, казалось больше напоминали плащ натянутый на каркасную основу. Вдруг ее затрясло, ноги подкашивались. Она держала саму Тьму, чтобы не дать той разгуляться и вдруг издала дикий крик боли, из ее глаз потекли слезы. Василёк, забыв про все кинулся к ней но его отшвырнули потоки энергии и эмоций, которые источала Килайя. Вдруг ее черты поплыли, глаза потеряли зрачок, и по поляну в бешеном танце закружилась, казалось сама Смерть. танец был прекрасен, но страшен, Килайю сопровождали электрические разряды, молнии, вихри, какой-то едкий желтый туман !? Из леса раздались стоны, одни за другим очухивались кошки, вскоре они уже смотрели на Килайю. Та вдруг снова остановилась в середине поляны, кошки кинулись к ней, предчувствуя недоброе, но было поздно. Кошка исчехзла в вихре из энергии, молний, тьмы и света. Изредка из него раздавались дикие крики боли, Василёк едва не сошел с ума от горя и невозможности помочь. Вдруг Вихрь образовал фигуру огромного черного драколича. Кошки закричали:
Килайя! Не смей! Не смей, ты не вернешься! КИЛАЙЯ!-Лич, тяжело взмахнув крыльями, оторвался от земли, это был фактически черный драконий скелет с белыми глазами и белыми узорами. Он снова взбесился, на поляне затанцевали огни, Килайя перешла в апогей. Василёк мужественно повис у Лича на костяной шее, но тут же был сдернут кошками
Ты ее не удержишь. Она самая сильная из нас и теперь нас и этот мир спасти может только чудо...ее потаенная сущность вырвалась наружу!-Василька держали всем миром. Лич бесился на поляне, его огромные крылья - копия Килайинных в обычном состоянии вспарывали воздух с тяжелым хрипом, он издавал дикие вопли и метался по поляне. Вдруг кошки разом прыгнули на Лича и свалили его! А затем отключили его мощным электрическим зарядом. Дракон тут же перекинулся в Килайю, которую подхватил на руки Василёк. Она была сильно обожжена и не подавала признаков жизни. По щеке Василька скатилась слеза и упала на лицо Килайи. Та вдруг задышала, закашлялась. Атеист почесал репу:
Завтра будем все тут восстанавливать. Ну Килайя дает...Ну хоть ту сущность победила... Ребят, пошли домой... Василёк, отдай нам Килайю, ага, спасибо, ты с нами?-Василёк покачал головой:
Гроза собирается.-Атеист пожал плечами и кошки ушли. На поляне остался только Василёк, который опустился на колени посреди поляны. Он протянул руки к небу и запел. Вдруг поляна стала восстанавливаться, Василёк этого не видел, он пел Небу. Его голос звенел колоколами, Кейт и Энжел слышали всю его прелесть. Он молил Небо о прощении Килайи, о том, чтобы все и всем было хорошо о том, чтобы избавить мир от зла, и кошек от их проклятия. По щекам парня текли слезы, он был шокирован, сбит и смят. Он весь трясся, полил дождь, ему явно было холодновато, но он пел и пел и пел. Поляна вся восстановилась, Василёк был очень удивлен, когда понял, что сидит уже не в куче пепла, а в окружении высокой зеленой травы. Но не останавливался, пел дальше, у него был необычайно красивый голос. Энжел могло насторожить, что один купет его песни-молитвы был на старейшем эльфийском, так называемом древне-эльфийском.
Поделиться352012-05-30 17:36:39
Кейт чуть сознание не потеряла, когда увидела, как Кила перекинулась в дракона... Но не от страха, а от невероятности того, что чувствует. Так... значит... тёмная энергия Килайи, которой, как мы все думали, она владеет, была лишь прикрытием от её настоящей? Она не живая! Как кукла, наполненная смертью, а тёмная магия просто создаёт имитацию того, что она живая, ведь тёмная магия так похожа на неживые объекты! Волчицу трясло, зрачок дёргался, уменьшая и снова сокращался, с невероятным трудом удерживая баланс. Это... как... тогда... когда... Энжел... погибла... Даже мысли давались просто с невероятным трудом, но Кейт не закрывала глаз, внимательно за всем следя...
Когда безумие кончилось, она повалилась на землю, сразу потеряв сознание, а разбудила её только песня Василька, когда поляна уже была восстановлена. Волчица еле открыла глаза и хриплым стоном, но не могла даже пошевелится.
Поделиться362012-05-30 17:51:18
Василёк набрал обороты, вдруг на поляну выскользнула худая фигура в своей обычной кожанке и штанах. Килайя молча слушала песню Василька и вдруг подхватила ее, взяв с полуслова высочайшую ноту. Василёк обернулся. Килайя смолкла и подойдя к нему, опустилась на колени рядом с ним. Василёк понурил голову, сейчас Килайя пожурит его за то, что он верит и что стоит под дождем на коленях. Килайя посмотрела на него, а потом кинулась ему на шею. Василёк неловко погладил ее по спине, Килайя счастливо улыбнулась:
Ты жив! Я помню лишь тот момент, когда тебя отшвырнуло в кусты. Как ты? Прости меня...прости, я не могла себя держать.-Черная рысь едва не плакала от счастья. Потом вдруг встала и намеренно открыв свою мертвую ауру подошла к оврагу и рявкнула так, что Василёк вздрогнул и свалился с колен:
Какого черта вы здесь,а? Я же вас просила не ходить за мной! А ну быстро по домам, детям спать пора!...Тем более таким детям, как вы!
Поделиться372012-05-30 18:54:43
да будет тебе известно я уже давно не ребёнок прорычала Энжел дальше последовала резкая вспышка боли и её тело принялось ломать трансформацией одежда на ней треснула и спустя несколько мгновений она превратилась в огромную золотистую львицу Энжел учись контролировать свои силы послышался в голове мягкий голос Аслана та кивнула и диким усилием воли заставила себя вернуться в исходное тело после чего потеряла сознание
Поделиться382012-05-30 19:17:55
Килайя довольно резко привела Энжел в чувство, а именно дыхнула на нее. Пока последствия бешенства не очень восстановились во рту у Килайи пахло кровью, травой и кислотой, а получившаяся масса удачно заменила нашатырный спирт, но пахла в сто раз хуже. С Кейт Ки поступила мягче: вытащила из-за пояса флягу с алкоголем, крепким коньяком, открыла крышку и дала ей понюхать. Подействовало безотказно. Потом, когда убедилась, что Энжел пришла в сознание, наклонилась над ней, глаза в глаза и сказала свистящим шепотом:
Для меня ты все же ребенок. Ну зачем тебе понадобилось идти за мной? Ты не поняла, какой ты опасности подверглась? Василёк ладно, к Васильку в голову даже я залезть не могу, да и защищен он от рождения, а вот ты...Хорошо я вас не заметила, а то лежать бы тебе желтым хвостатым трупиком и птиц кормить своими костями. Против моей ментальной атаки не в состоянии никто устоять, даже чм..чумовоз такого ранга как ты, пока ты жива. А вот на меня ментальные атаки не действуют, как впрочем и физические.-ее голос шипел, раздвоенный язык мешал говорить. Василёк попытался ее утихомирить.
Килайя! Что ты ее пугаешь, и так страшно было, я едва не поседел!-Килайя встала и рычаще сказала:
Да? А я предупреждала...Думаю, что скоро на земле станет двумя идиотами меньше. С моей, конечно, подачи. Лучше было, чтобы они безнаказанно ушли, а я терзалась, не поглотила ли я их душу,а? Пойми, дурачок, что тебе ничего не грозит, а вот эти двое сейчас практически расстались с жизнями. А я закончу процесс сейчас, ибо мое терпение не вечно!-она оскалилась. Потом издала шипящий рык. Ее тень ненадолго стала драконьей тенью. Василёк схватил ее за руку и отшатнулся: рука была холодная на ощупь! Вдруг личина Килайи соскользнула и на земле сидело тощее существо, покрытое кожей испрещренной язвами, трупными пятнами и шрамами, отдаленно напоминавшее помесь кошки сфинкса и бритой рыси одетое в черный балахон. Ее волосы были очень длинными, но сухими и словно соломенными. Килайя накинула капюшон и стыдливо прикрылась драными крыльями, сделав вокруг себя что-то вроде шалаша. Василёк, чуть заикаясь спросил:
К...килайя, ты мертва? Только скажи честно, не баламуть душу!-Килайя пожала плечами
Трудно сказать: с одной стороны мое тело практически мертво, с другой стороны моя душа жива, но умирает. Скажем так, я оборотень-Василёк подошел совсем близко к Килайе:
А ты можешь..ну..стать совсем живой?-Килайя приложила костлявые руки к лицу и заплакала. Василёк кинулся ее утешать, потом вдруг отбежал к полянке и упал там на колени. Запел с новой силой и болью, смотря на небо и протягивая к небу руки. Килайя подошла к нему:
Не старайся, небо про меня давно уже забыло, нет там места насквозь темной душе. Да и неча мокнуть под дождем-Василёк уверенно сказал:
У тебя белая душа, просто ты ее в оковах держишь, не даешь молиться, вот она и стонет! А Небо никогда ни про кого не забывает, даже про самых отъявленных негодяев. Его просить просто нужно! Попроси, тебе ответят! -Килайя опустилась рядом с ним. Василёк взял ее руку в свою и сказал:
Попробуй спеть Небу, пусть оно откликнется!-Килайя закрыла глаза и стала что-то тихо шептать. Василёк сразу взял громкую ноту, чувствовался профессионализм. Килайя напряглась, она стала петь чуть громче. Василёк поддерживал ее голос, страховал, у него был просто необыкновенный голос. Вдруг рука Килайи потеплела, а потом стала горячей ее черты обрели нормальный вид. Рядом с Васильком сидела небольшая черная рысь с янтарными глазами и короткими волнистыми черными с золотым волосами, одетая в белую с золотым рубашку-платье, ее мягкие лапы-пальцы крепко вцепились в руку Василька. Василёк улыбнулся и обнял Килайю, сидевшую в полном офигее. Килайя даже позволила себя подергать за ухо, Васильку как всегда все было любопытно. Она встала и шатаясь пошла вперед, она словно заново училась ходить. Василёк ее страховал и держал... Килайя вдруг остановилась и попросила Василька отойти. Она превратилась, но теперь вместо дракона-скелета на поляне гордо поднимал голову черный восточный дракон с янтарными глазами. Он выглядел необыкновенно величественно. Вдруг он превратился в Килайю, а затем Килайя превратилась в огромную черную рысь с мягкими черными крыльями. Затем превратилась обратно и просто раскрыла огромные перьевые мягкие черные крылья, как у ворона. Килайя издала дикий вопль радости. Вдруг на поляну ворвались остальные кошки. Они тоже изменились. Они стали прекрасными и величественными. Все завели дикую пляску.
Поделиться392012-05-30 19:57:13
ты прекрасно знаешь мой характер проговорила Энжел видишь ли я та же что была много лет назад и смеюсь в лицо опасностям один раз уже умерла но жива же теперь даже не думай дорогая моя безапелляционно заявил возникший рядом с ней Аслан ох Энжи ты не исправима ну разве одного раза тебе было мало? не бойся папа теперь я здесь задержусь на долго девушка крепко обняла его перебирая руками мягкую гриву
Поделиться402012-05-30 20:07:23
У нас это называют "сила есть, ума не надо". Лбы толоко-о-о-нные! И все же зачем вы за нами поперлись? Посмотреть как бешеные кошки друг друга крутят? Ой, Атеист, сними с себя подгорелый кусочек. Да вон тот.-Атеист аккуратно счистил выжженый участок. Кошки сели всей кучей, посередине- Килайя и Василёк, по бокам Струнка и Атеист, чуть дальше Коловрат, обнимающий Русь за талию. Все радовались и смеялись обретению новых тел. Василёк чесал Килайе за ухом, Килайя едва не лопалась от мурлыканья. Вообще Васильку нравилась эта форма Килайи. Она так смешно фыркала, стоило Васильку чуть пробежаться пальцами по ее шее! Василёк вдруг поцеловал Килайю в пушистую щеку. Килайя покраснела и вся засмущалась, потом встала, за ней зачем-то встал Василёк и остальные кошки.
Ой... Так, Энжел ты не против, что я покурю?-Килайя уже собиралась закурить, как появился Аслан и она от неожиданности выронила трубку изо рта. Ее поймал Василёк, который тоже потом заметил Аслана. Потом все кошки и Василёк встали на оба колена, Василёк даже голову довольно низко склонил. Килайя, подумав, тоже опустилась на колени, но поджала губы. Кошки не отрываясь смотрели на явившееся им чудо. Василёк смотрел с уважением, абсолютным преклонением и доверием, восторженно, Атеист смотрел наоборот, с недоверием и жевал так оставшуюся во рту сигарету, Струнка смотрел восторженно и очень духовно, едва руки не тянул, Килайя косилась на него. Никто не думал, что Струнка окажется верующим. Коловрат и Русь смотрели одинаково недоверчиво и несколько напуганно. Килайя на Аслана смотрела со спокойствием, холодностью и недоверием, в глубине которого скрывалась просьба о помощи и испуганность. Она думала:
Вот и обозначились наши верующие. Придется храм ремонтировать... Ну а если он поможет мне? Глупости, конечно, глупости, мое спасение стоит на коленях рядом и сейчас бросится челом бить. У, я ему напинаю, чтобы не раболепствовал. Хотя лева безусловно жжет, но в глаза я ему смотреть не смогу, слишком сложно. Василёк,скотина, а ну голову вверх подними, я же себя еретиком чувствовать буду! Но что мне так в нем нравится? Да, мне кажется я начинаю понимать Василька, но я не в этом мире родилась, так что...
Поделиться412012-05-30 22:20:18
я тебя слушаю правительница кошек Аслан пристально посмотрел на Килайю не забывая лапой обнимать дочь да не бойся ты его он добрый Энжел продолжала гладить отца по шелковистой гриве к стати пап а что там за Великий Океаном? вдруг спросила эльфийка
Поделиться422012-05-30 22:38:05
Килайя маялась, Василёк стеснялся, Струнка боялся. Но вдруг Килайя решилась:
То есть Вы реальны? Тогда... тогда в моей голове все рушится...и рушится практически на корню. Я не знаю даже что сказать, Вы сами прекрасно все знаете...-Василёк посмотрел на Килайю. В его глазах читался немой вопрос. Он сказал, тихо, но уверенно:
Ты сама найдешь пути к вере. Я нашел через грозу, а ты через что-нибудь еще...
Поделиться432012-05-30 22:49:41
твоё время ещё не пришло Килайя но наступит день когда тебе будет позволено ступить в мою страну небесную тихо проговорил Аслан потом обратился к дочери там то самое место где находится вход в моё а в будущем и твоё царство имей терпение дочь моя уж кто-кто а ты то точно рано или поздно присоединишься ко мне ну надеюсь я успею ещё многое совершить с улыбкой проговорила Энжел не волнуйся ещё не время ты ведь помнишь он тоже ступит на земли царства нашего как и ваши дети в свой срок
Поделиться442012-05-31 09:34:02
Внимание! Warning! Achtung!
Перемещаемся в Кэр-Параваль для отыгрыша родов. Потому что проходит по новому сюжету три месяца, а у тебя срок до рождения-неделя,угу?
====Кэр-Параваль. Коридоры.
Поделиться452012-05-31 09:57:56
====Кэр-Параваль. Коридоры.