Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Она широка, на ней всегда полно листьев. В будущем тут будет много памятников.

0

2

Процессия шла долго, они пришли на новое место только к вечеру. Город оставил только хорошее впечатление. На самом деле за Килайей пошли только кошки из 21 века, остальные, т.е. Второе, Третье и Четвертое племя остались жить, там где жили. Василёк первым увидел город, он пустился бежать с Килайей на шее, как только не уставал-неизвестно. Кошки стали сразу же занимать дома, они все были в идеальном порядке, все было ровно по потребностям, была даже одежда. На площади торжественно собрали большой костер, в который скинули всю свою старую одежду и некторые вещи, вышли на улицу уже в новой. Василёк был в белой рубашке до середины бедра, с длинными рукавами, без пуговиц, и совершенно обычных коричневых штанах вроде как из какой-то ткани,совершенно босой. Килайя также была босая, в красивом зеленом платье-туники на европейский средневековый вариант.

0

3

==============тронный зал
Энжел верхом на Сапфире во главе процессии Всадников явилась поздравить кошек с новосельем вижу вы присмотрели себе новое место жительства  проговорила она гордо сидя на спине драконихи не бойся странное существо я тебя не трону сказала Сапфира обращаясь к Васильку я не ем слабых

0

4

Василёк взглянул на дракониху чистейшими глазами
А нужно ли тебя боятся? И почему я "странное существо"? -про слабость он даже не подумал. Килайя сидела на корточках у костра. Она задумчиво смотрела на пламя. Василёк подошел к ней и опустился рядом, тощий, совершенно неземной, босой, рукава рубашки он закатал. Вдруг кто-то включил запись средневекового танца, Василёк вздрогнул, Килайя расхохоталась и за шкирку оттащив Василька влилась в пляску. Василёк молча млел, легкая фигурка Килайи в танце была просто очаровательна. Вот к ней подскочил Атеист, затем Струнка и Знак, компания пошла в веселой пляске вокруг костра. Остальные наблюдали, хлопали в ладоши, вскоре в танце влилась еще молодежь. Василёк сжался на скамеечке, обхватив тощие коленки руками. Ему было грустно, он боялся идти в танец.

0

5

ну вообще-то должен ответил за подругу Алмаз сильнее дракона в Нарнии лишь Аслан и наша Повелительница не будет её не будет и нас Алмаз не драматизируй отмахнулась Энжел спрыгивая со спины Сапфиры Энж ты обещала не лихачить возмутился Питер спрыгивая следом а я и не лихачу девушка прильнула к его плечу

0

6

А мне кажется...вас стоит любить, а не бояться.-Василёк поднял детские глаза
Так почему я странный? Странная конечно ты, ты говоришь "бояться" вместо любить и думаешь, что это правильно...Твоя воля, госпожа...-А пляска становилась еще веселее, вокруг Килайи уже штук двадцать парней ошивалось. Василёк уже порывался пойти в пляс.К нему подсел Струнка и прошептал ему на ухо
Ну же, что ты, Василёк, давай, очаруй нашу недотрогу! Я же вижу, ты ей нравишься и ты ее очень любишь...-Василёк поник головой.
Это меня и убивает...я ничего не умею...-Струнка просто попытался схватить его за шкирку. Василёк руку перехватил на полполете. Струнка загорелся
Вот видишь! А ты знаешь, что быстрей реакции чем у меня до сих пор не встречалось? Иди и не каркай!-Василёк неловко встал. Молодые панки вокруг Килайи захохотали, мол, кто к нам пришел! Василёк посмотрел на пламя, вдруг его зрачок резко сузился, он прыгнул к костру. Килайя очень удивилась, на ее лице застыло восхищение. Василёк раздухарился и резко влился в Танец. Все остальные просто сели и отползли. Василёк нне делала особо много движений, просто кружился, чуть танцевал и прыгал, но все это вливалось в Танец. Килайя аж села, как Василёк выплескивал свои чувства...

0

7

Кейт влетела на площадь на планере, и тут же упала на землю. Встав, на отряхнулась и сложила планер. Во круг все плясали, а вот чего плясали, непонятно. Кейт только что из своего города, у них снова произошёл переполох: Гильдия Фейри ввязалась в драку с Призраками, и разгромили они пару домов, стена треснула... Пришлось поработать. Найдя глазами Энжел, она подошла к ней.
Привет, а что это у вас тут происходит? И что я пропустила? Кейт заметил Рэндом и подбежав к матери приветственно вильнул хвостом, Кейт тоже поприветствовала его. Тут волчица в толпе заметила Килу, а потом ещё и какого-то потрёпанного паренька, к которому подсел Струнка.
А это кто? Недоверчиво спросила Кейт.

0

8

Килайя тихонечко оттянула Кейт в сторонку
Мы переехали! Теперь я конунг кошек и...в общем тебе об этом лучше Энжел расскажет. Потрепанный паренек-это Василёк, да его зовут Василёк. Он тут новенький, вернее мы его из деревни забрали, несладко там бедному жилось. И не ведись на физиологию, он старше, чем ты думаешь.-Парень в это время закончил танец и подошел к Килайе, горделиво выпятив грудь. Но все равно чуть расширенные глаза выдавали его испуг.

0

9

иными словами наша Килайя втрескалась в него по уши сообщила волчице Энжел гладя по голове Рэндома он у тебя такой пушистый и мягкий проговорила она Энж подозвала волчицу ей не терпелось узнать по больше о родной дочери Аслана а кто же кроме Кейт мог рассказать ей об этом она ведь представитель древнего народа жившего в Нарнии с самого начала Кейт ты что-нибудь знаешь о дочери Аслана?

0

10

Парень подошел к волчице и поклонился
Здравствуйте...- но глаза его, когда он разогнулся, глядели только на Килайю. Пошла какая-то неторопливая мелодия, Килайя начала чуть скучать, панки уже собирались затянуть "Гражданочку (Гр.Об.), как вдруг в центр около костра выпрыгнула мускулистая фигура. Атеист, желая показать, что не такой уж он и быдло затянул танец,словно стародавний, но у него не слишком получалось. Килайя хмыкнула. Вдруг Василёк понял, что это его шанс! Он схватил оставленный кем-то бубн и бросился вперед. У Килайи отпала челюсть. Василёк закружился с бубном по периметру костра, был словно его частью. Иногда он ловко перепрыгивал его, в его голове была только одна мысль
" Я. Хочу. Любви."
Килайю вдруг бросило  в холод,  а потом и в жар. С Василька в порыве танца слетела рубашка и каждый выгиб его тела , сопровождавшийся появлением рельефных мускулов, сопровождался охами восхищения со стороны девушек. Килайя сидела, не двигаясь, Василёк словно звал ее к себе. Хотя сам страшно боялся, стеснялся, как и Килайя. Он подскочил к Килайе и протянул ей руку. Килайя помотала головой, Василёк стал молча, глазами просить. Килайя мотала головой, Василёк поник и ушел куда-то в лес.

0

11

Энжел подошла к Килайе и посмотрела в след уходящему Васильку не дури подруги он любит тебя и готов жизнь отдать тихо проговорила эльфийка кто знает может судьба наконец одарила тебя истинной любовью а ты отталкиваешь её. понимаю ты боишься потерять свободу но взгляни на меня на Кейт у нас есть те кто нам дорог за кого ты готова любого разорвать на лоскутки это и есть истинное счастье

0

12

Для меня вовсе не свобода важна...я просто...-Килайя посмотрела вслед Васильку. Он горбился, то и дело наклонял голову ниже плеч. Килайя сорвалась с места и побежала за ним. Василёк даже не обернулся, он накинул рубашку и пошел куда-то вперед. Килайя не понимала, что с ним. Василёк думал, что раз уж ему отказали, значит, значит...он ошибся? От этой мысли становилось чертовски больно. Никто и никто не приносил ему столько боли, сколько за раз принесла Килайя. Но он был рад этой боли, он принял этот удар словно дар и по его щекам текли слезы...слезы счастья. Услышав за спиной шаги, подумал "Наверное кто-то из тех чудиков с гребнями пришли мне темную устраивать" и ускорил шаг. Потом перешел на бег. Вдруг раздался свист и удар чего-то мягкого о траву. Василёк тотчас обернулся. На листвяном полу лежала Килайя, очевидно зацепилась за корягу. Она ругалась и пыталась освободиться. Василёк тут же кинулся к ней, забыв про все. Он аккуратно распутал ее зацепившуюся в корнях ногу.
Зачем ты пошла за мной, Килайя? Я же того не стою...- спросил он, продолжая свой путь, и смахивая слезы. Килайя тяжело поднялась. Она тяжело дышала, Василёк остановился
Дурень ты... Ласковый... Я что же, напрасно побегу за тобой?Я  никогда и ничего просто так не делаю-Василёк сначала подумал, что ослышался. Потом понял, что со слухом все в порядке. Он подошел к Килайе и опустился на колени, смотря девушке в глаза. Его снова охватил знакомый жар, он твердо решил, что ни он, ни Килайя с места не сдвинется, пока он не скажет ей все.
Я...Килайя...я...-он не знал, что сказать. Килайя попыталась отойти, Василёк взял ее ладонь в свою ладонь, поцеловал, потом взял вторую-тоже поцеловал. Килаця задрожала всем телом:
В-василёк, не ломай комедию, поднимайся!-Василёк  нехотя поднялся... и тут же рванул куда-то назад. Килайя увидела только щеки, покрышиеся краской. Вдруг ее посадили на плечи. Килайя ошарашенно уставилась на Василька. ЕГо залитое слезами счастья лицо выражало крайнюю степень счастья. Василёк так и понес ее на плечах до города. В городе играла какая-то быстрая мелодия, Ки спрыгнула с  плеч Василька и закружилась перед огнем. Василёк закружился вместе  сней, его движения были нелепы и скорей напоминали шаманские, но потом неожиданнос тали красивыми, пара танцевала так, что мало не покажется... После танца Килая торжественно объявила
Завтра состоится традиционный Свистопляс! Готовьтесь!-все зашумели от радости.

0

13

что за Свистопляс такой? поинтересовалась Энжел любуясь танцем что-то типа ШабаШа что ли? полагаю что да протянул стоящий рядом с ней Питер братец что-то мы тоже давно не устраивали в Кэр-Паравале никаких торжеств подал голос Эдмунд стоявший по левую руку от Энж ну и что ты предлагаешь? Верховный Король недоверчиво взглянул на брата турнир в честь Верховной Королевы отозвался он Эд его стоило устраивать год назад возразила Энжел тогда в честь рождения Наследников короны продолжал конючить он ну хорошо мы подумаем протянула эльфийка

0

14

Это типа бала-маскарада! Каждый переодевается в кого-то и выступает остальные должны угадать. Как правило берем музыкантов, мультличностей и существительные на "д".  Не берем политиков и философов. Так что если захочется кем-то стать-шуруй  "Энциклопедию рока".-Василёк тоже внимательно слушал. Его ломаные брови превратились в сплошную линию. Он, кажется, знал, кем станет. У кого-то из кошек было изображение какого-то парня  с синяками под глазами и черной шевелюрой. Или...Килайя тоже хихикала от мысли, кого же ей изображать. Потом кошки стали расходиться, Килайя пошла в новый дом, Василёк пошел куда-то за дом.
Ты куда?-окликнула она его. Василёк ответил
Спать...нельзя нищим спать в одном доме с ангелом.-Килайя потащила его в дом, в одну из гостиных. Потом пригласила Энж.
--Дворец Килайи

0

15

--Дворец Килайи

0

16

Стоило Килайе появится у ворот, жители высыпали на улицу. Не каждый день твой правитель-живая легенда еще при жизни. Причем ее внешность тому способствовала. По городу мигом разлетелся слух, что Килайя- "мутант" и к тому же болеет "бешенством". Килайя дошла до площади и ахнула- на площади стояли новые памятники, да такие живые, что просто жуть! Памятники  были: памяти СашБаша ( он назывался Человек с Гитарой, копия того, что стоял у березовой рощи),  памяти Майка Науменко (Инкогнито), в его любимой позе, прислонившись спиной к стене с сигаретой,  памяти Виктора Цоя (Звезда по имени Солнце), стоявшего в своей любимой позе в ореоле из стилизованного солнца, памяти Джима Моррисона ( Дионис), танцующего как шаман на сцене. Килайя офигела, затем направилась во дворец, дел было по горло.
27 мая
Килайя суетилась. По всему городу были развешены красные ленты и колокольчиков, но Килайя все равно носилась. После показа народу обычной ипотаси, она уже не стеснялась быстро бегать, да и влияние Василька способствовало. Вышеозначенный тип сидел у памятника Башлачёву и смотрел на неугомонную любимую. У нее случались перепады в настроении, она была импульсивна и неожиданнно энергична.

0

17

Ки, да чего ты так суетишься? Спросила наблюдающая за беготнёй подруги, Кейт. Бегаешь туда сюда... Присела хотя-бы. Дети Кейт, которые всё таки уговорили мать взять их с собой, сейчас были на улице. Кейт выглянула туда и ахнула. Нет, ну ты посмотри! Эти проказники где-то гитару достали! И в правду. Рэндом и Кеталайн носились вокруг Алеся в каком-то бешеном шаманском танце, покуда сам Алесь умело перебирал струны гитары, играя с закрытыми глазами и слегка покачиваясь в ритм. Кейт улыбнулась, про себя чуть засмеявшись. Ки на ни хорошо влияет...

0

18

Дети, потом верните гитару Васильку, это его.-Василёк махнул рукой
Да ладно! -потом сам вышел на улицу и присоединился к волчатам. Потом вдруг наклонился к уху Алеся ( Василёк очень высок, даже для Алеся-фурря) и что-то ему, улыбаясь, прошептал. Алесь кивнул и передал ему гитару. Василёк чуть ее поднастроил ( совсем недавно оказалось, что у него абсолютный слух), потом вдруг ударил по струнам и два голоса завели:
Вместо тепла-зелень стекла!-Килайя, только-только успевшая расправиться с делами выскочила на улицу. Они завели с волчатами "Перемен", песню, которые они очень любили. Из домов разнесся довольный смех. Эти концерты не так уж и редко устривались, да и коты были им рады. Килайя показывала Кеталайн твист. Но эйфория продлилась не так долго. Вскоре на площадь вышли Атеист и Струнка, которые несли огромное, свернутое в трубочку полотно. Килайя допела, оставила Василька играть и петь с детьми и понеслась к котам. По ее указаниям Атеист с полотном забрался на стенку дома, щедро изрисованную цветами, Килайя со Стрункой ждали внизу. Атеист аккуратно перескочил на недавно зачем-то установленный шест, зацепил полотно за петельку, Килайя посмотрела показала "можно!". Атеист отпустил полотно и теперь на флагштоке (??), висел огромный флаг-плакат. На нем было изображение Александра Башлачёва, украшенное колокольчиками и красными лентами. Атеист спрыгнул с шеста прямо на землю, потом побежал за вторым плакатом. Его надели на стоящий напротив первого шест. Когда Атеист развернул полотно, на нем красовался портрет Михаила Борзыкина.  Атеист спрышнул и подошел к Килайе и Струнке:
Мне кажется, неплохо. Во всяком случае красиво. Так, ты уже решила куда мы пойдем?-Килайя кивнула
Одну массу- к морю вон туда, ты их поведешь, а мы со Стрункой поведем вторую массу на самую высокую точку, видишь вон, там домик нашелся пустой. У тебя все готово? Если да, то пока можно отдохнуть. Я-то с домом уже разобралась.-Атеист кивнул. Килайя подошла к Кейт
Сегодня вечером будет небольшой...домашняя посиделка, скажем так. Если хочешь, ты можешь прийти, но вот детей не бери, рановато им такое. Пусть даже наш оболтус уже им третью кассету дает слушать. Посиделка будет на часа полтора. ТГде-то ближе к полуночи здесь на площади. Там разберешься.

0

19

Хорошо. Согласно кивнула волчица и отошла. А вот дети не были согласны, что всё "хорошо". Это как же так, их не брать? А вы что думали? Разумеется, они подслушали! Дети, конечно, святое, но порой Кейт с ними порой так сложно... Не зля же их прозвали "Кошмаром города трёххвостых" или "Трёххвостыми демонами".
Ну ну, мамочка... Тихо протянул Рэндом, подмигивая брату и сестре. Алесь хитро улыбнулся, а Кета неодобрительно покачала головой. Ей не нравились затеи её братьев, но от "таинственной "посиделки" тёти Килайи" она отказаться не могла...

0

20

В полночь Килайя и еще несколько кошек ждали на площади. Килайя одела свою рубашку-платье, но то и дело посматривала на часы. Вдруг раздался перезвон часов, Килайя махнула рукой и повела кошек куда-то вверх. Идти было легко, дорогу указывали колокольчики и алые, белые ленты. Василёк шел рядом с Килайей, она улыбалась. Компанию она привела на самую высокую точку Огнецвета- поляну на вершине холма-скалы. На ней стояла икона, свечка и магнитофон. Кошки расселись, разлеглись по поляне, Килайя чуть волнуясь сказала:
Вы удивляетесь: зачем я позвала только вас, больше никого, ведь из дня рождения Саши можно было сделать всенародный праздник. Я скажу так: дни рождения гениев лучше праздновать кучками. Так что, я поздравляю Александра Башлачёва с днем рождения, если бы не он, я бы не стала музыкантом и давно бы уже гнила в земле сырой, умерев от переохлаждения... Мы так уже пятый год собираемся, каждый год выбираем того, кто зажжет свечку методом голосования. Кейт, свечка для нас-это память о Саше, такая же тонкая и животрепещущая. А зажечь свечку- для нас то же самое, что  зажечь Олимпийский огонь. Так, вот ваши бумажки, нап...Алесь, Кеталайн, Рэндом! Я так и знала, что вы пойдете за нами.Если обещаете не шуметь, можете посидеть. Так..бумажки...-Килайя выдала всем по полосочке бумаги и ручку. Потом собрала бумажки.
Так...кто рысь нарисовал? Струнка, не смешно! Я же просила пи-сать! Угу..угу...у кого руки кривые? Я же даже не могу разобрать имя! А...Горемыка... единственный, кстати медик среди нас. Так, ой, а кто так красиво пишет? Вообще аристократический почерк! Струнка, чего ты на Василька показываешь? Василёк? Я буду брать у тебя уроки прописи! Так...самое большое количество голосов за Василька, чуть поменьше за меня, а потом за  Струнку. Так, Василёк- ты зажигаешь свечку, я включаю магнитофон, Струнка, ты следишь за кассетой! Только не усни на Егоркиной былине!-Василёк зажег свечку, Килайя колдовала над несчастным прибором, вставляла кассету. Все разлеглись и закрыв глаза, стали мечтать. Проигрыватель долго шуршал, потом пошли больные аккорды. Тишину нарушил голос, чуть хрипящий, но поющий с такой тоской, что все как-то сжались. Килайя лежала рядом с Васильком, тот явно мечтал. Голос пел, он то задушевно хрипел, то срывался на шепот... а в одной, особенно долгой песне, практически на 21 минуту он дрожащим голосом скакал туда-сюда. Струнка уже давно спал в обнимку с магнитофоном. Кошки, улыбаясь, спорили, кто его будить будет. В конце концов Килайя осторожно потеребила его. А песни все лились. На песне "Влажный блеск наших глаз", все дружно покраснели, Василёк вообще залился багрянцем.
За окно-о-ом...снег и тишь. Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш. А если встать в полный рост, то можно это сделать на одной из звезд"-волчат было не видно, не слышно.

0

21

Кейт вначале сильно разозлилась на детей, но потом она перестала их замечать, причём, забыла она о них совершенно случайно. На песнях дети уже спали, и только Алесь сидел, скрестив ноги, прикрыв глаза и покачиваясь в ритм, слушал музыку. Он из троицы больше всех был привязан к музыке. Кейт тоже не спала, глядя в небо и мечтая.

0

22

Внезапно музыка перетекла в буйный, неуправляемый поток. Пошла песня "Пляши в огне", многие коты вскочили. Она напоминала русский танец, разве что под гитару. Многие кошки тут же пошли по кругу, в свистопляске, среди них отметилась и Килайя. Василёк сидел и смотрел на любимую, потом сам вскочил. Кошки смеялись, Василёк завелся с полуоборота, таких лихих гопаков не делал никто из кошек, они уважительно отошли. Килайя закружилась вместе с парнем. Его тонкие босые ступни почти не касались земли. Он кружился, Килайя кое-где даже повторяла за ним, кошки свистели и хлопали. Кстати не только Килайя хвасталась фиксой, у многих кошек недоставало зубов. Голос выл:
Нынче страшный зуд- на бери меня, голого!
Нынче скудный день- горе горном, да смех в  меха!
-к Алесю подсела Русь. Она с удивлением смотрела на Килайю и Василька, а потом спросила у Алеся:
Как тебе? Я такого от Килайи совсем не ожидала! Она же неоромантик! Василёк кружился вокруг хлопающей Килайи. Потом вдруг подхватил ее на плечи и закружился с мяукающей от страха кошкой на плечах. Килайя еле держалась, стоя на плечах Василька, а потом приноровилась и даже подпрыгивала, хлопала и даже пела. Коты вытаращили глаза, а Атеист, еле подняв челюсть сказал:
А я думал Василёк с лопатой и то упадет! А он нашу Килайю на плечах держит, а наша лиходейка еще прыгает!-Васильку вообще ничего страшно не было!  Конец песни кошки пели все хором:
"И я там пляшу в огне!"
Потом песня перешла на "В чистом поле дожди косые". Василёк отошел, он подустал, но все же, пять минут таскал на себе полцентнера. Килайя кружилась в центре, с ней уже танцевал Атеист, он очень хорошо умел танцевать казачьи танцы. Потом кошка тоже отошла, послушать романтичную  песенку "Осень". После "Осени" шла "Петербургская свадьба", кошки чуть утихомирились. После "Свадьбы" шла "Верка-Надька-Любка", кошки и волки помирали со смеху. Кто-то даже с холма укатился, о чем свидетельствовал мат и треск кустов. После песни наступила пауза- Струнка перставлял кассету. Первая же песня- Имя имен заставила всех сжаться, Килайя вообще прижалась к Васильку и чувствовала, что тот дрожит. Насквозь больная песня. Не просто больная, а критически больная. Все сидели молча до "Спроси звезда". До этого шел "Вечный пост", "Ванюша", так что всем было "хорошо". На "Звезде" все оживились. На "Лихо" в центр круга выскочил Струнка. Он показал лихой брейк-данс в сочетании с русским танцем и хип-хопом.  Дальше шли песни, все устали и просто слушали. Последней песней шло "Время колокольчиков", все оживились, у многих под рукой оказались ленты и они подпевали и махали лентами. Килайя стояла и отбивала ногами ритм, при этом вся звенела. Василёк хлопал, вдруг кошки с хохотом и свистом пошли по кругу, ра змахивая лентами и кружась как бешеные. Это напоминало языческий ритуал, Килайя вовсю упивалась этим. Вдруг со всех сторон раздался звон бубенцов, кошки веселились. В небо взвился фейверк, образовавший колокол. Волчат также потянули в пляску. Вдруг кошки остановились, примерно на словах "ты звени-звени", где-то на второй минуте из пяти и стали в основном ногами отбивать ритм, гордо вздымая кулаки вверх! После песни все расселись и стали ждать сигнала Килайи. Килайя подошла к свечке, взяла ее в руку. Заиграла грустная и щемящая мелодия. Килайя подняла свечку вверх,кошки вдруг затянули "Мельницу" Башлачёва. Они по одному встали и брались за свечку. Вскоре места на свечке не осталось и брались уже за руки тех, кто держался за свечку. Кошки пели с закрытыми глазами. Вдруг мелодия и слова кошек затихли. Свечка разгорелась, затем из нее вырвался лучик света, словно фейверк. Вырвался и застыл  воздухе. Кошки с суеверным страхом смотрели на то сколько вырвалось лучиков. Лучиков было ровно двадцать семь, кошки разулыбались, затем свечка поехала куда-то вниз и кошки вдруг подбросили ее в воздух. В воздухе свечка неожиданно вспыхнула и образовала огромную птицу из дыма и огня...а затем растворилась. Кошки еще чуть посидели и пошли по домам. Килайя утащила всю компанию домой, попутно объясняя:
Свечка сделана из особого воска, который разгорается только при особом воздействии. Вообще полностью она сгорела только сегодня, вечно чего-то недоставало.-затем все отправились спать.

Утром Килайя сидела на скамеечке у памятника Инкогнито. У нее был потрепанный вид, глаза очертили черные круги, зрачки бешено скакали, руки чуть тряслись, она за ночь похудела на килограм десять. Что-то было совсем не так.

0

23

Энжел и всё её семейство ну кроме детей конечно которые были оставлены дома после того как девушка часа полтора рассказывала им волшебные истории которые происходили с их отцом во времена Первого Золотого Века. а потом она всю ночь сидела прижавшись к супругу и смотрела на небо

0

24

Килайя сжалась в комочек на скамеечке. Вдруг что-то хрустнуло и с ближайшего дерева спустился Василёк. Он подошел к Килайе и обняв ее сел рядом. Килайя прижалась к нему. У нее страшно болела голова, время "бешеной ночи" должно было наступить сегодня. Вид у нее был жалкий, Василёк это видел и поглаживал Килайю по голове, изредка успокаивающе целуя. Из дома вышел такой же тряпочка-Атеист. У него тоже был жалкий вид, с ним было ровно то же самое, что и с Килайей. Русь вообще осталась лежать, ей нездоровилось. Килайя хрипло сказала:
Я сегодня на вечер уйду в лес. За нами не ходить, желательно не смотреть, иначе будет не особенно хорошо.-Василёк покачал головой
Да зачем тебе это? Ты же говорила, что возьмешь меня с собой?-Килайя чуть не плача сказала
Да пойми же ты, это опасно! Как в змеюшник соваться! Пойми ты, что когда у меня пойдет ключевая фаза, я могу запросто разнести даже Кэр-Параваль!-Василёк побледнел, но все равно решительно посмотрел на Килайю. Та сжалилась:
Иди.. на свой страх и риск.

0

25

Энжел совершенно случайно подслушала разговор Килайи и Василька интересно куда она собралась подумала эльфийка смотря в сторону подруги потом принялась искать газами Кейт отыскав волчицу она подошла к ней и тихо проговорила Килайя куда-то собирается этой ночью может посмотрим что ей понадобилось в лесу да и своего возлюбленного Василька брать не хотела

0

26

Угу. Она сегодня такая странная. Мне Алесь сказал о её странном состоянии. Надо проследить, а то не дай бог что! Но детей я на этот раз оставлю тут! Сказав это, она злобно зыркнула глазами в один из кустов, от туда сразу раздался разочарованный вздох, куст зашуршал, и от туда, словно молнии, выскочили три тени, и тут же растворились. Шпионы недоделанные... Покачав головой, сказала Кейт. Знают же, что опасно, и вс1 равно лезят куда не просят! Интересно, в кого они такие упёртые? С сарказмом спросил Кейт, ложась около Энжел.

0

27

Килайя вытянула из кармана пачку сигарет, достала одну, чуть размяла и, прикусив зубами, подожгла. Потом, всласть затянувшичь стала гнать ошалевшего и кашляющего Василька:
Так, не надо рядом со мной быть, пока я курю. Копыта откинешь. -она жадно выкурила сигарету (Васиька она выпинала в дворец), потом расположилась на скамейке. Атеист, праздно шатающийся и тоже часто куривший сел рядом с ней.
Плохо?-Килайя кивнула и молча показала раздвоенный язык, потом достала из кармана колбу с чем-то ядовито-бирюзовым и плюнула в нее. Раздалось шипение и новая порция кислоты заняла свое место. Атеист тоже достал такую же колбу, только с ярко-зеленой жидкостью и также сплюнул. Жидкость также зашипела. Килайя хрипло рассмеялась:
Хахах, куда мы это д-девать будем? Кислоту сдавать некуда, разве что Струнке на эксперименты! А, вот и он, а и Русь с ним. Но нас только четверо, Рада нет. Кто пятый?-из дома напротив вышли Струнка и Русь. Они также были потрепанными и какими-то ненормальными. У всех скакали зрачки, залегли глубокие синяки под глазами, они все за ночь похудели. Говорили все хрипло и на тон ниже, так что у Атеиста получался запредельный бас, достойный Высоцкого. Они сели рядом с Килайей и Атеистом. Русь спросила:
Умираете?-Килайя с Атеистом кивнули. Килайя снова достала сигареты
Будете?- все кивнули, Килайя дала каждому по сигарете. Дым клочьями поплыл по площади. Других кошек на улице вообще не было, их, кажется в городе даже не было, дома пустовали. Только в одном доме суетились:
Давай быстрее, Горд! Рон,что с тобой? Е-о-оу...надо бы его к Килайе отвести. Гордесиан, отведи брата к княжне! Быстро и не надо ее стесняться!-из дома выглянул кошачий подросток, белый короткошерстный котенок с песочного цвета глазами, поддерживающий под плечи Рона- его серого пушистого  брата с  оранжевыми глазам, ярко-синим панковским гребнем и скачущими зрачками. Он повел его к Килайе, по дороге парень раза четыре едва не свалился.
К-к-няжна Килайя...с моим братом что-то странное творится...-Килайя подняла усталый взор на кота. Они уже закончили курить, дым рассеялся. Все подвинулись, Гордесиан аккуратно сел, Рон также сел, не сводя глаз с Килайи и почти не дыша. Он никогда не видел княжну так близко. Килайя сказала, достав пустую колбу:
Высуни язык как змея и плюнь сюда.-Рон офигел, потом под осуждающим взглядом брата высунул кончик языка...вернее два кончика. Потом полностью высунул ярко-синий раздвоенный язык. Горемыка ахнул и быстро сказал:
18 есть?-Рон кивнул и плюнул в колбу. в ней зашипела ярко-синяя кислота. Килайя покачала головой:
Не порадую: ты болен "бешенством". Сегодня ты остаешься в городе и будешь с нами. Не вешай нос, старик, все нормально... Постарайся не отходить от нас, одень то, что не жалко. Родичам скажи правду, а пока держи, сейчас лучше станет.-Килайя протянула ему таблетку. Рон проглотил ее, потом улыбнулся и побежал докладывать. Вернулся он в потрепанной тунике и штанах. Ему освободили место на скамье, стали допрашивать. Килайя улыбнулась:
Давай знакомится. Как зовут?
Рон...Рональкаш. Не люблю свое имя, оно словно не мое.- засмущался парень. Атеист похлопал его по плечу.
Ну, теперь ты целиком и полностью наш! Имя скоро получишь. У нас только Килайя своим настоящим пользуется, да и то у нее есть позывной- Гроза, но, ей свое имя нравится. - Парень засиял:
А сколько вам? Мне 18...-Килайя рассмеялась:
Мне 21, Руси- 17, Струнке- 23, Атеисту - 30, Горемыке- 36. Ты, кстати, куришь? Ку-у-ришь, не ври, у тебя зубы желтые и на языке прожженая рана. У меня Мальборо завалялся, будешь?-Рон кивнул и схватил сигарету. Компания затянулась.

0

28

а ты не догадываешься? в тебя конечно усмехнулась Энжел Пересвет отдай Луне её игрушку строго потребовала Энж смотря на сына который удерал от сестрёнки размахивая её плюшевым львёнком тот отдал игрушку и помчался на поиски Ричарда чтобы потренироваться в фехтовании ох гроза Кэр-Параваля от них же в замке все слуги шарахаются а лорды так вообще бояться даже близко подходить

0

29

Компания заметила Энжел и Кейт. Килайя встала и пошатываясь пошла по направлению к ней. С дерева слез Василёк и бросился к ней,стал поддерживать ее. Килайя благодарно поцеловала его, потом отвела Энжел в сторону и прошипела с хрипом:
Ни в коем разе за нами не ходите, не смейте даже думать о том, чтобы остаться в городе этой ночью. Забирайте детей и рвите когти в Кэр-Параваль. Ни в коем случае не оставайтесь тут, мне ваши мужья головы оторвут!-потом отошла к компании. Они пели и курили весь день...

Ближе к полночи из дворца выскользнуло пять фигур и шестая, особенно высокая и тощая направилась за ними кошачьим шагом. Фигуры проскользнули на поляну, посреди которой горел костер. Фигуры отряхнулись (шел дождь) и подошли к костру.  Парни тут же стали стягивать рубашки и кидать их в костер. Василёк наблюдал за этим с дерева, он боялся. Килайя сидела в сторонке. Вдруг Атеист взял в руки барабанные палочки и стал ритмично бить по  барабанам, стоящим вдалеке. Все сидящие около костра тут же проникнулись, стали покачиваться, бить в ладоши. Вдруг Рон, получишвий кличку Коловрат, вскочил и..загорелся.  Его тело покрывалиось узорами, а потом ярким пламенем. Он заскакал на месте, кошки кинулись его унимать. Он бесился, из его рта текла пена, он почти ничего не соображал. Кошки еле его уломали, а потом он вдруг сам упал без сознания. Килайя заметила:
Первый отключился. Ставь психо-ритм, сейчас пойдет Струнка. Я чувствую.

0

30

Энжел естественно не послушалась Килайю и сей час надёжно была скрыта в овраге смотря за происходящим. всё это ей не очень-то нравилось от этого таинства исходила сильная аура тьмы из-за этого ей стало нехорошо отец помоги мне вынести это мысленно взмолилась она и почувствовала сильное облегчение и разливавшееся по всему телу тепло ох дитя тебя ещё столькому нужно научить мысленно проговорил Аслан но ничего придёт время и ты сама сможешь блокировать тёмную силу

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Главная площадь