Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревенечка

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ну вот замечательно теперь в обмороке уже двое усмехнулась Энжел и щелкнув пальцами наколдовала одежду для себя и Питера. Теперь парочка красовалась во всём чёном учитывая всю трагичность сегодняшних дня и ночи. Через некоторое время молодой человек пришёл в себя и открыв глаза сел как ты себя чувствуешь? заботливо поинтересовалась эльфийка гладя любимого по голове спасибо любимая уже гораздо лучше прошептал он целуя супругу в губы

0

62

Килайя видела в зеркале себя. Она подумала:
"А какая я есть на самом-то деле?"-Изображение поплыло. В нем сначала появилось изображение Лиха, вернее той ипостаси, когда Килайя была в теле Лиха. Затем появилось изображение черноволосой девушки, точь-точь такой же, как Килайя сейчас. Затем появилось стилизованное изображение странного существа: вроде как и человек, но какой-то...изящный слишком. Это все было слишком тяжело и сложно, Килайя потихоньку начала терять свой разум...
В это время тело пантеры было все покрыто ожогами. На поляну выбежал Василёк, в исподней рубашке и штанах. Он увидел Килайю, ахнул, бросился к ней. Стал целовать ее лапы, осторожно хлопать по щекам, когда заметил, что все напрасно, склонил голову и прошептал:
Это я виноват.- потом посмотрел на Энжел. Оцепенел, его дыхание вдруг резко участилось и он бросился к ее ногам:
Милосердная владыка, помоги!-он начал истово что-то бормотать, разобраться в его речи уже не мог и прославленный филолог, потому что количество "еси, иль," и прочих аспектов старорусской речи было через край. Он сжимал в руках край
Энжел. Такой вот эксперимент, давай ТЫ выберешь и, самое главное, опишешь, что со мной случится,а?)Ты же вроде богиня. Ответы "не знаю" и вялые описания на три слова не принимаются)

0

63

ну хорошо я попытаюсь проговорила Энжел подходя к килайе и опускаясь рядом с ней на колени держи Питера если что попросила она сей час я впаду в магический транс а это очень больно я попытаюсь найти её в бездне и вырвать и когтей Охотника девушка закрыла глаза и провалилась во тьму. тем временем Килайя очнулась в тёмном подземелье она очень перепугалась из одежды на ней была лишь лёгкая рубашка которая едва спасала от жуткого холода. за дверью камеры послышались шаги потом засов отодвинулся и в камеру вошёл человек в чёрном плаще у которого не было лица ты кто?! вскрикнула девушка-рысь прижимаясь к холодной стене я Охотник Ловящий Рано Ушедших что не нужны ни в Раю ни в Аду хриплым голосом отозвался он чего? ты что совсем с ума сошёл?! взвилась перепуганная Ки теперь ты здесь навсегда и не увидишь ни Василька никого из своих друзей сказав это Охотник удалился закрыв за собой дверь. бедная пленница закричала и заплакала в первые за долгое время Килайя не знала что ей делать. тем временем Энжел в образе огромной Золотистой Львицы вошла в Обитель Затерянных Душ Охотник позвала она подойди тот поспешил явиться перед ней я знаю что в твои Чертоги сегодня поступила девушка-рысь так вот она мне нужна забираю я её Господин желает забрать её в Рай? спросил он нет мне угодно чтобы она жила отозвалась Энжел Дитя Аслана прости но я не могу отдать её видишь ли Росса...кто?!! ты сказал Росса так эта тварь жива? так слушай сюда именем Аслана отпусти её и побыстрее я ничего не отдаю добровольно Госпожа найди её и тогда та странная девушка твоя отозвался Охотник. Энж кивнула и поспешила в глубь Чертогов туда где находились камеры миледи у вас есть всего несколько минут добавил он не волнуйся я успею кивнула Львица бегом отправляясь на поиски подруги. Килайю она нашла довольно быстро та сидела на полу своей камеры очень перепуганная на щеках были дорожки от слёз идём Килайя ты свободна Энж подошла к подруге и положила правую лапу её на плечо тем самым забирая её страх и вселяя в подругу уверенность. Ки кивнула и поспешила следом за Львицей. спустя несколько минут она вывела Килайю к свету и та снова вернулась в своё тело принимая прежний облик а сама провалилась в тяжёлый сон весь ритуал проходил в жутких болях и судорогах для неё

0

64

Килайя с хрипом очнулась, тяжело задышала. Василёк кинулся к ней, сел рядом с ней и легко приподняв девушку положил ее к себе на колени. Килайя с трудом открыла глаза, увидела над собой любимые глаза и выдавила:
Я вернулась. Так вот о чем говорили эти двое чудиков. А они сюда снова собирались.-Василёк  прижал ее к груди:
Ты вернулась. Я молил Владыку, чтобы она тебя вернула. Ты вернулась, а это главное. Хвала Владыкам!- последнее предложение он уже выкрикнул, обращаясь к Питеру и Энжел. На его лице стояла улыбка. Килайя с трудом поднялась, рысьи ноги плохо слушались. Она тут же опустилась на четвереньки. Василёк опустился напротив:
А вот я сейчас бодаться буду!-он боднул Килайю в лоб. Килайя рассмеялась. Вскоре парочка как ни в чем не бывало каталась по траве, щекоталась, смеялась, бодалась. В конце концов они уже играли в догонялки, Килайя даже случайно сбила Питера. Василёк ловил Килайю как мог, смеясь и улыбаясь. Наконец Василёк заключил Килайю в свои объятия. Килайя потерлась носом о его нос, Василёк сходил с ума от любви. Килайя поцеловала его в губы, Василёк ощутимо задрожал.  Килайя принялась осматривать себя и нашла свой вид вполне приемлемым.

0

65

тем временем Энжел всё никак не могла прийти в себя после довольно-таки сложного испытания Энжи пожалуйста открой глаза шептал Питер положив голову супруги себе на колени эдьфийка задышала более спокойно и через некоторое время наконец смогла открыть глаза уф я думала что у меня просто не хватит сил в день Мёртвых охотник наиболее силён я думала что он не отпустит меня если бы он посмел это сделать я бы разнёс по кирпичикам его Чертоги усмехнулся парень

0

66

Василёк, заметив, что Энжел очнулась, подошёл к ней, сел около нее на колени и, сбиваясь, начал:
Спасибо тебе, Владыка. Если бы не ты, я бы больше не смог поцеловать мою любимую, увидеть ее прекрасные глаза. О, подожди меня здесь, Владыко...Аз абие. ( Я тотчас( это, ребята, древнерусский)).- он скрылся в лесу, Килайя подошла к Энжел:
Ну все, теперь мой любимый из храма не вылезет, а ты ж богиня, будешь целый день его молитвы слушать, хотя поет он безумно красиво. Он и так там целыми днями пропадает. Ты слышала, что он сказал в паоследнюю очередь? А я-то думаю, почему он слова не так произносит и меняет местами, он просто привык по-другому. -тут на поляну вышел Василёк, уже не в исподнем, а в своей обычной одежде, и, как всегда, босиком. Он подошёл к Энжел, опустился около нее на колени и вложил в ее руку что-то явно металлическое и холодное. Это был  маленький, с пятирублевую монетку, медальон, на одной стороне была голова льва с ярко-желтыми глазами, на другой- солнце и луна. По ободку шла надпись на древне-нарнийском. Он был судя по всему из меди, поскольку его цвет был красновато-коричневый. Василёк  обхватил обоими руками ее руку и наклонившись так, что нос практически доставал до руки, стал что-то бормотать, медальон в руке Энжел стал теплым, а потом даже несколько горячим. Затем Василёк сказал:
У нас верят, что такой оберег хранит того, кому он достался при рождении, если его дарить, то человеку, который спас тебя, а ты, Владыко, спасла мою голову, я бы умер без Килайи. У меня оберега не было, я безроден и без надежды попасть в Место-где-царит-счастье, но его я нашёл очень давно, мне было всего десять лет, он помог мне пережить войну, он охранил меня от нечисти и спас меня от стрелы. Надевать его я не вправе, потому что не получил оберег при рождении,но я мог просить у него помощи. Сегодня я мог бы надеть его, и получить второе рождение, но я дарю его тебе, потому что ты сохранила самое дорогое, что у меня есть. Спасибо. - Василёк встал и отошёл. Килайя подошла к нему:
Откуда ты знаешь, что безроден? А вдруг ты принц или вообще монарх? У тебя внешность не деревенская.-Василёк опустил голову:
Мне так все говорили, моим старшим братьям лучше знати...

0

67

я благодарю тебя Василёк проговорила Энжел одевая на шею кулон а теперь я прошу принять мой дар эльфийка нарыла ладонь руку парня и в его ладони появился красивая подвеска изображающая стоящего на задних лапах льва теперь и у тебя есть кулон-оберег девушка потянулась позволь-ка мне взглянуть на твоих братьев и я сразу скажу родственники вы или нет попросила она

0

68

Василёк надел кулон и зажурился:
Спасибо, Владыко...Я чувствую его...Велики ваши деяния, велика ваша мудрость. А мне старшие братия и сёстры- всё наше село. И мир весь, нет чуждых. И немко и слепко- все родные. -Василёк улыбнулся. Потом сел у ног Килайи. Килайя тоже села, Василёк обнял ее за плечо. Потом Ки задала неожиданный вопрос:
Как думаете, те...тени страшные, они кто были? Больно странные, особенно маленькая с ее типично современным говором.- Василёк показал на небо, на которое вдруг набежали тучи:
Сегодня День и Ночь Мертвых, они тоже мертвы, может они приставлены смотреть за тобой? Но они такие страшные, словно это не духи, а призраки или, чего хуже, нечисть... а высокая тень меня испугала больше маленькой, у нее сломана шея и на шее след от петли...

0

69

эти двое были первыми кто умер в Ночь Мёртвых во время первого пришествия Мозера пояснила Энжел они являются тем кому суждено уйти в этот день или в эту ночь. перед смертью Съюзен они тоже являлись в Кэр-Параваль дабы предупредит нас о том что ей суждено уйти

0

70

Странно, но я этих двоих видела и живыми. Они похожи на убийц, вернее маленький- на сошедшего с ума-, а большой вполне в здравом уме, но закопанный живьем. А где я их видела... - Василёк внимательно посмотрел на Килайю:
Моя Великая Любовь, ты уверена? Они не похожи на тех людей, что мы видели в Холодном городе. Надо сегодня быть в святыне...и вам тоже надо, Владыко.-Килайя почесала голову, подумала, потом сказала:
Я вспомнила! Одного я видела...он по улице куда-то шёл, мне в лицо тогда пахнуло запахом падали...Второго я на остановке видела, он куда-то ехал. Тогда я почуяла уже запах крови. ой, чую я их сегодня увижу...увижу точно. А ну, робя, собираемся и расходимся! Василёк, тебе стричься пора, мне надо привести себя в порядок.- Килайя взяла под руку Василька, увлеченно теребившего в руках подвеску и сказала, обращаясь к Энжел:
Встретимся вечером у храма Аслана. На всякий случай надо быть там.
=Храм Аслана

0

71

=Храм Аслана

0