Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревенечка

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

=

0

2

офф. Энжел. Василёк тебе не нравится.
Килайя приехала раньше всех, остальные отстали, она была бодра и весела, а во дворце ближайшие три недели ее не хватятся. Было где-то шесть часов вечера, до Кэр-Параваля очень далеко.  Посреди деревни рос огромный дуб, Килайя оценила. Она зевнула, она была вся причесана-одета-умыта, поэтому жители аж в линеечку выстроились.
Где можно путнику передневать, жо Кэр-Параваля далеко...?-ей указали на  дом. Вперед вышел бошкастый неприятного вида парень.
Селитесь, там никого уже год нет, не вернулась семья со сражения. Но дом чист. Только скажите, вы та самая, которую вчера короновали кошки?-Килайя кивнула. Потом направилась в дом. Там она сразу же уселась на лавочке под окном. Потом пошла к дубу. Она собиралась зайти за него, как вдруг встретилась глазами с другими глазами.  Громадными, ярко-голубыми, словно с подсветкой, необычайно ясными. Из-за дуба вышел тощий парень, в рубашоночке до колен, ему вряд ли было больше 15-ти лет. Рубашка была рваная и грязная, и настолько большая, что шитый красными нитками ворот сползал на плечо. У него было красивой формы личико, тонкий нос, невыдляющийся рот, плотно прижатые к голове уши, растрепанные русо-коричневые волосы до середины шеи.
Здравствуй, милая девушка-осторожно поздоровался парень, смущенно улыбнулся белоснежной улыбкой. Килайя улыбнулась в ответ, парень чуть склонил голову на бок.
Привет.-парень открыл рот, чтобы сказать что-то еще, как вдруг раздался вопль
Василёк! Едрена кочерыжка, где ты? По шеям хочешь получить?-Василёк скрылся, быстро побежал в указанную точку. Его штаны были ему коротки, по идее они должны были закрывать ступню, но они обтягивали икры, как лосины. Килайя вернулась к Энжел, ее нагнал местный староста
Я вам забыл представить одно лицо. Наш юродивый местный-он показал на парня, таскающего огромные мешки.
Это Василёк, юродивый, бездельник, ибо дрищ, нищий, хоть и не попрошайка. За ночлег готов целый день бегать на подхвате.

0

3

Энжел взглянула на бегающего с мешками мальчика с виду он был чуть старше Эшли по-моему этот ребёнок не совсем здоров предположила она думаю ты права мне кажется что это дитя не многим старше нашего оболтуса согласился с сестрой Каспиан Энж улыбнулась припоминая дом и брата а самое главное супруга и малышей как они там интересно вслух проговорила она смотря в сторону Кэр-Параваля

0

4

Не такой уж он и маленький. Во всяком случае он уже два метра ростом! И вблизи тоже кажется старше, хотя глазищи...больше даже моих! Смотри, рубашка ему ох как велика.-вступилась Килайя. Атеист и Струнка дружно насупились. Килайе явно понравился мальчик
Педофилка, что ли? Ему же 14-15 лет наверно!! Что ты за человек, на мужчин смотреть не хочешь, видите ли, дрищи привлекают.-неожиданно сорвался Атеист, Струнка отвесил ему подзатыльник. Килайя поджала губы
Говорю же, он старше. Пацан 14-ти лет надорвется, таская такие мешки, вон какой тащит, больше него. И ничего!-староста решился подать голос
Мы точно не знаем, сколько ему лет, думаю немногим больше 16-ти.  Может, 17. Слово "возраст" не относится к нему никак вообще.-староста замолк, мимо них резво прошел Василёк, жизнерадостно улыбаясь. Он действительно был около 2-х метров ростом. Килайя разулыбалась в ответ. Василёк весело помахивал последним мешочком, Килайя взглянула на его руки и ужаснулась:  с них капала кровь, они были порядком разодраны, парень как ни в чем не бывало улыбался. Парень только пять секунд шел спокойно, потом сорвался на бег, очевидно любопытство взяло свое. Вскоре он подошел к компании, спрятав руки в маштабного размера рукава. Босой, подранный, какой-то весь взъерошенный. Но при этом ясные глаза, чуть сведенные ломаные широкие брови. И детская чуть смущенная улыбка
Здравствуйте, я не успел поздороваться. Вы откуда и какими сюда судьбами? Виды чудесные...люди...хорошие, ай, не надо! -староста попытался дать парню оплеуху, тут увернулся,староста просто напросто не доставал до него. Килайя строго прищурилась
Мы из Подземелий. Вчера коронация была.-Парень тут же свел брови, на его лбу появилась тонкая складочка. Он внимательно осмотрел Килайю
А короновали Вас. Потом вы еще и накупались по первое число, Вы не пили, хотя рядом с Вами были пьющие, зато Вы много ставили свечек, от дыма у Вас покрылся желтым налетом воротник. Вы зубами свечку держали? И что это за желтая штука вместо зуба?-Атеист вытаращил глаза, потом нахмурился и показал клыки. Василёк вытянул побитые руки вперед  в жесте защиты и отскочил. Он испугался. Килайя незамедлительно показала клыки Атеисту
Я тебя!Не пугай парня!-Василёк осторожно подошел к компании. Струнка тоже неодобрительно приподнял бровь. Парень долго молчал, Ки стала болтать с Атеистом о музыке. Староста ушел. Василёк покосился в ту сторону, куда он ушел и посмотрел наверх. Его глаза были словно из горного хрусталя. Он что-то зашептал, чуть приподнялся на носках. Килайя стала наблюдать за ним, изредка что-то отвечая Атеисту.

0

5

странный он какой-то проговорила Энжел смотря на Василька очень странный откуда знает о том что Кила недавно купалась у девушки было слишком много вопросов она уселась на скамейку и тоже посмотрела в небо. такое голубое и красивое на нём не было ни одного облачка Энж с тобой всё хорошо? спросил её Каспиан да не волнуйся кивнула та не доверяю я этому мальчику слишком он много знает да уж не удивлюсь если этот мальчуган может знать о будущих наследниках трона проговорила она

0

6

Василёк, а как ты узнал, что я недавно купалась?-Василёк ухмыльнулся и сказал своим чуть хрипловатым голосом
Да у Вас прядочка засохшая, нерасчесаная, волосы пушатся, завтра они уже будут лежать как обычно. Коронацию Вашу я видел, я в то время к мельнице бегал, мешки сами себя не перетащат. -Килайя улыбнулась
Да  у тебя развито дедуктическое мышление!-Василёк вытаращился на нее
Чего? Какое мышление? Я просто на вид смотрю, не больше!-вдруг раздался голос местного купца
Василёк! Поди сюда, оболтус!-Василёк помахал рукой и скрылся. Вскоре его фигурка уже маячила около большой мельницы на околице.

0

7

похоже этот мальчуган тебе понравился проговорила Энжел приманивая яблоко побольше да я тоже заметил как Килайя на него смотрит ну явно какое-то чувство между ними проскользнуло кивнул Каспиан а чего это я пропустил? рядом с братом и сестрой появился Элроир это призрак увязался с ними после коронации Килайи

0

8

Ничего он мне не нравится-Килайя зарделась. Василька чего-то долговато не было. Уже смеркалось, все пошли спать, одной Килайе не спалось. Она лежала в кровати и смотрела на потолок, думая о том парне.  Вдруг ее носа коснулся запах гари. Килайя мигом взлетела с кровати, благо была одетой. Она выбежала на улицу
Мельница горит! Там же Василёк!- из домов стали выскакивать жители. Килайя, очертя голову кинулась вперед. На полпути Атеист схватил ее за шиворот.
Куда ты собралась!-ее оттащили, заверяя, что ничего не случится. Пожар был очень узконаправлен, горела ТОЛЬКО мельница. Жители разошлись, Энжел наверно и не проснулась. А Килайя до утра курила около дуба...

0

9

следующим утром первое что почувствовала Энжел едва продрала глаза запах жуткой гари. эльфийка пулей вылетела из дома и долго "обнималась" с кустами потом отправилась на поиски Килайи которой в доме не оказалось подруга нашлась рядом с дубом от аромата табака ей опять стало плохо взяв себя в руки она подошла к подруге и плюхнулась рядом чего это в воздухе так гарью пахнет горит что ли что-то? спросила она

0

10

Мельница старая сгорела...а там Василёк...был...сегодня пойдем разгребать завалы. Пойдешь с нами? ЛУчше иди, иначе кому-то придется меня отпаивать там же.-на улице собрались мужики. Староста что-то обсудил с Килайей потом все пошли наверх. Завалы разгребали по крайней мере час, затем под ними обнаружился нежданный презент. На одном из бревен лежало вроде бы бревно поменьше только чуть запорошенное золой, но как только нижнее бревно убрали, верхнее словно рука у тряпичной куклы упала вниз...Василька нашли. Килайя прижала руки к глазам, она рыдала. Атеист прижал ее к груди, успокаивал, Струнка ругался с Атеистом, стоило ли Килайю сюда вести. Парня положили на траву, его руки было сильно обожжены, как и ноги, на нем было много колотых ран, ссадин. Килайя коснулась его руки. Она вдруг почувствовала тонкий ручеек жизни.
Жив! Он жив! Тащите его ко мне в дом!-Староста стал сопротивляться, но Ки кинула ему медяшку. Парня уложили на кровати Ки, она никого к нему не подпускала.
офф. Энж не лечи

0

11

думаю ты и сама сможешь его вылечить протянула Энжел усаживаясь за стол и смотря на мальчика на до бы что-то приготовить протянул Каспиан смотря на пустой стол похоже этим придётся заняться мне проговорила девушка поднимаясь с лавки и принимать готовить что-то больно мудрёное. через несколько часов был готов походный эльфийский пирог из всего того что эльфийка умудрилась найти на улице я конечно  не повар с кухни Кэр-Параваля но думаю вполне можно кушать сказала она осматривая своё таврение и тяжело садясь на лавку

0

12

Килайя стала носиться по избушке. Она вплотную занялась ранами Василька. Сначала она долго не решалась снять с него рубашку, потом все же решилась. Атеист аккуратно придерживал парня, а Килайя тянула рубашку. Кое-где ее пришлось срезать. Без рубашки парень сильно прибавил в возрасте. Если сначала казалось, что ему где-то 17, и это сопливый мальчишка, то теперь на кровати лежал мужчина, молодой мужчина лет 19-20, его тело было не так уж и безмускульно, хотя кожа была бела как снег. Рельеф безусловно был, не такой маштабный как у мускулистого как уголовника Атеиста, но он был в обратной зависимости от не имеющего выраженных мускулов в принципе Струнки. Но все же парень был очень худ, явно весил в раз меньше чем должен. При его росте он должен был весить около 100 кило, но весил явно меньше 80-ти. Килайя загляделась на него. Ноги решили не трогать, они не были сильно повреждены. А вот руки, разодранные, обоженные Килайя бинтовала ажно в три слоя. Пришлось бинтовать и грудь. В последнюю очередь Килайя занялась головой. Там была всего пара ссадин, но голова была в копоти, чуть в крови. Килайя чисто символически ее протерла и накрыла парня одеялом. Сама села на краешек его кровати, теперь уже его, наверняка решив его сторожить. Съела чуть пирога, остальную часть закрысила для Василька.

0

13

и ты говоришь что не влюблена? с усмешкой поинтересовалась Энжел да у тебя же на лбу это написано но не так явно как у тебя сестрица до того как ты вышла замуж ты всё время искала способы быть ближе со своим нынешним супругом поддел её Каспиан Кас у нас всё было совершенно по-иному не забывай мы боялись что вообще не сможем быть вместе вот и...ладно ладно я всё понял но и сей час после свадьбы как это по тебе заметно...ещё одно слово и я тебя искупаю пригрозила эльфийка и всё же как бы немощен не казался этот юноша я ему не доверяю

0

14

Килайя посмотрела на Энжел полными непонимания глазами
Как это ты ему не доверяешь? Смотри, как он искалечен, он даже в сознание не приходит! Посмотри на него, он же наивен как ребенок, потому и любопытствует.-Килайя откровенно зашипела. Атеист неодобрительно покосился на Василька, Струнка хмыкнул. Каспиан недоверчиво свел брови.

0

15

просто не доверяю и всё отозвалась Энжел знаешь Кила Энж тоже понять можно не забывай что она в положении и звериная кровь даёт о себе знать а этот парень для неё чужой вот она и чувствует угрозу по отношению к своим детям потому что не знает его вступился за сестру Каспиан да уж эта беременность проходит немного чувствительнее первой проговорила девушка на этот раз на свет появятся чистокровные эльфы ведь Лона Пересевт Елень и Ричард несут в себе лишь половину эльфийской крови на тот момент Питер не был эльфом да и ты не была оборотнем добавил тельмаринец

0

16

Звериная кровь? А я ВООБЩЕ  зверь и ничего так! So what??!! -Килайя оскалилась полным ртом клыков, ее зрачки чуть, буквально на одну сотую помутнели. А потом нежданно успокоилась:
В  общем, ладно. Я уверена, что парень не такой простой, как кажется-она собиралась встать, чтобы зажечь свечу, становилось темновато, она чуть пихнула парня, как вдруг тот застонал, не открывая глаз, но явно пришел в себя. Килайя засуетилась. Стоны смолкли, парень до боли прикусил губу, по ней прокатилась капелька крови
Как ты? Пришел в себя?-Парень попытался вскочить, но от резкой боли только выдал новую серию стонов и наконец открыл хрустальные, иначе даже нельзя сказать,глаза
Живой?-Парень отчаянно покивал, явно не понимая где он.

0

17

похоже наш больной пришёл в себя буркнул Элроир расположившись под потолком да к стати Ки возможно он и правда станет не плохой парой для тебя вы оба очень странные заявил призрак Элри кончай паясничать спускайся позвала юрата Энжел он приземлился рядом с ней да ты может быть и зверь подруга но не забывай одну простую вещь Энж ещё и в положении так что чувство страха у неё обострено вернулся к старой тебе болтун

0

18

Положение наоборот  гарантирует спокойствие.-Килайя чуть показала клыки снова. Василёк подал голос, он страшно, просто страшно хрипел и перемежался кашлем
Где я?-Килайя склонилась над ним
Ты в безопасном месте, все хорошо. Как ты?-Василёк доверчиво хлопнув ресницами посмотрел в глаза Килайе. Такие необычные глаза, красивые, ярко-голубые...чистые как ничто.
Точно?-вопрос был откровенно детским
Точно.-но тут не в тему вмешался Элроир.
Сколько тебе лет, пацан? Василёк, явно видевший что-то такое аггресивно настроеное вжался в кровать и наполовину попытался спрятать лицо под оделою Теперь из под одеяла торчало лишь два глаза
21 год...почти 22...-Килайя вытаращилась на него
Врешь!- Парень помахал башкой, а затем скривился от боли
Не вру!

0

19

Кила Эшли тоже не дашь 96 ему максимум 15 лет с виду проговорила Энжел осматривая пришедшего в себя Василька да и Элладану  Элроиром не дашь 200 лет девушка пристально всматривалась в черты парня но ничего эльфийского в нём не было  однако он не имеет отношения к моему народу он ни эльф ни даже полуэльф Верховная Королева взглянула на братьев и отобрав у Каспиана взятое им яблоко принялась есть

0

20

Василёк, как ты сам прокомментируешь?-Василёк в это время пытался подняться на локтях. Услышав вопрос он призадумался
Я всегда таким был, может рос раза в три быстрее. Все время дразнили, мол, аристократик, кожица белая...а у Вас тоже такая же.-Казалось, его радовала любая мелочь. Потом он все же поднялся на локтях, одной рукой придерживая одеяло, очевидно,стеснялся. Его щеки покрыл багровый румянец
А чья это кошка у меня на ногах лежит? Странная какая-то, но шевелится.-Килайя рассмеялась
Это мой хвост!-она убрала вышеозначенную часть тела с Василька. Тот протер глаза, поморщился, снова протер, посмотрел на Килайю. Девушка казалась ему необычней, но и красивее всех девушек на свете.
А..тебя..Как зовут?  И ты наверно тут самая старшая...-спросил очень тихо Василёк. Та также тихо отозвалась
Меня зовут Килайя. Мне 20. Скоро будет 21.-Василёк сказал
А кажется, что ты старше тут всех нас...Как ангел...-Килайя сидела в офигее, потом вдруг узрела глазами остатки пирога
Ой, дурная голова! Тебе же покушать (!!) надо!-Василёк сделал квадратные глаза, потом учуял запах пирога и едва не упал в обморок снова- от счастья. С пирогом он расправился за минуту, но пальцы были настолько изранены, что Килайе пришлось придерживать руками его руки, Василёк млел от каждого прикосновения кошки, Килайя краснела от каждого прикосновения к нему.

0

21

если ты ещё раз скажешь что не влюбилась я тебя стукну сказала Энжел наблюдая за сценой кормлений Василька да уж прямо любовь с первого взгляда добавил Элроир мне кажется что у кошек будет законный правитель и возможно наследники престола добавил Каспиан но не в таком количестве как у моей сестры всё же Энж подвластна целая страна а вам только кошачье княжество поспешно добавил тельмаринец Кас как тебе не стыдно пожурила брата Энжел да к стати давно хотела тебя спросить кого из детей ты планируешь оставить своим наследником? даже не знаю думаю что Рилиана он ведь уже имел опыт нахождения в этой роли отозвался брат потом добавил а старшим среди нас является Элроир ему всё таки 200 лет как никак это было адресовано Васильку

0

22

Килайя и Василёк синхронно покраснели. Потом Василёк попытался встать
Лежи! До завтра о том, чтобы встать можешь даже не мечтать, ты же весь перебинтован!-Килайя чуть дернула ушами. Василёк осторожно лег обратно. Его бросало то  в жар, то в холод от одного только вида Килайи. Он был бесконечно ей благодарен, готов был искуплять свое спасение вечно...для Киллайи точно вечно. Василёк чуть покачался на кровати
А постель кажется еще мягче, чем издалека-Килайя вскинула бровь
Ты что ли в постели никогда не спал?-Василёк помотал головой. Килайя сразу расчувствовалась
Бедный!-Элроир наблюдал за этим с усмешкой
Как же ты никогда на постели не спал?-Василёк честно посмотрел ему в глаза, от его энергии привидение едва не отпрыгнуло и ответил
Я...наверно лет с трех на улице...Остального не помню, живу я обычно в лесу... Но зато сколько там радости! Можно носится за листями, купаться в ручьях, просто валяться в траве!-Килайя улыбнулась уголками губ. Потом Атеист и Струнка зевнули, честно сказали, что пошли спать, они спали в сенях. Василёк снова попытался вскочить но наткнулся на убийственный взгляд Килайи. Поспешно лег и укрылся одеялом. Ему даже по поведению нельзя было дать 22-х лет, но Ки чувствовалала, что Василёк не врет! Каспиан увел Энжел спать, шепнув  ей на ушко "мол лучше этих двоих наедине оставить". Килайя неспешно пошла к печке, все время оглядываясь на Василька. Тот хитровато улыбался, он точно знал, что будет делать. Ки устроилась на остывшей печке и очень быстро заснула, даже не разуваясь...

Утро нарушилось тихим перезвоном, звуками поистине кошачих шагов. Килайя открыла один глаз, затем второй. По избушке с крейсерской скоростью носилась высокая фигура, раздетая по пояс. Она куда-то таскала тряпки, потом быстро бежала обратно, но абсолютно беззвучно.  Килайя проснулась наверно только от того, что рано вскакивала.В избушке пахло свежестью, как ни странно, васильками и клевером. Она скрестила руки под собой, чуть поморщилась, спать легла как обычно, в одежде. На ее плечи свалилось цветастое клетчатое одеяло.  Очевидно, пока она спала Василёк ее еще и укрыл. Своим одеялом. Килайя зашевелилась, зевнула. Василёк насторожился, он был за печкой, затем Килайя услышала тихий вздох восхищения и аккуратные шаги. Килайя попыталась слезть с печи, но как-то было тяжело. Вдруг ее за пояс ухватили сильные мужские руки и поставили на землю. Килайя вытаращилась на Василька, который смотрел на нее сверху вниз и улыбался. Их разница в росте была примерно 25 см, так что Килайя была примерно по плечо парню. Потом Василёк посмотрел на себя, жутко покраснел, убежал куда-то . Вскоре он вернулся в своей рубашке. Килайя погрозила ему пальцем и сказала шепотом, чтобы не разбудить Струнку, который также спал на печке.
Я тебе! Снимай и выбрасывай, она же уже даже на починку не годится! И не стесняйся, я тебя бинтовала, я же с Атеистом с тебя рубашку и срезала.-Василёк послушно потопал обратно, вернулся уже без рубашки.  Он потянулся, как только он поднял руки у Килайи замаслились глаза: на его коже выступил четкий мышечный рельеф, узорчатый, красивый. Когда он руки опустил все встало на свои места. Василёк пару секунд стоял молча, о чем-то напряженно думая, потом  вдруг опустился на колени. Килайя сделала глаза квадратом и бровки домиком. Василёк начал таким же шепотом, он уже не хрипел, но все равно хрипы проскальзывали
Спасибо тебе за твою доброту...Никто еще ничего подобного для меня не делал, спасибо..спасибо...спасибо...спасибо...-В его глазах выступили слезы, хотя глаза как ни странно не краснели. Килайя попыталась поднять парня, фиг вам. Он то ли от упрямства, то ли от чего-то другого поднять его было невозможно. Килайя опустилась рядом с Васильком обняла его. Тот уткнулся ей в плечо.
Ну..хватит...Василёчек...хватит...Добро делается бескорыстно...-А из глаз Василька все же текли предательские слезы. Он сам не рыдал, он даже не покраснел, просто настолько не мог поверить в то, что вот так можно сделать добро...он привык только к тому, что  ничего просто так не делается. Он ждал какого-то подвоха, а его не оказалось. Килайя в это время думала, что вот он, чистейший человек на Земле. От Василька исходил запах цветов, о таком слове как "гарь" он словно не слышал. Килайя, решив, что он успокоился, попыталась встать. Не тут то было, Василёк вцепился ей в руку, абсолютно не желая отпускать и бормоча что-то. Килайя уже и уговорами и даже чуть незамысловатыми угрозами типа " На улицу не выпущу" . Василёк абсолютно отказывался вставать, а тем более успокаиваться. Через полчаса уговоров наступило послабление режима в виде пересадки на кровать. Василёк сел у окна, Килайя рядом.  Она робко поглаживала парня по спине, он прикрыл глаза, но слезы все текли. Килайя принесла ему водички.
Чистейший человек.-подумала Килайя, потом обернулась. Оказывается, за их драмой наблюдали уже давно. Походу  стого момента, как Василёк на колени упал.

0

23

похоже старейшинам кошек будет веселее в двойне проговорила Энжел вылезая из-под тёплого одеяла и смотря на умияющую картину а помнишь Энж как ты и Питер устанавливали свои порядки на Советах? с усмешкой спросил Каспиан подходя к проснувшейся сестре о да они у нас шёлковыми стали теперь при одном упоминании наших имён падают ниц усмехнулась эльфийка а помнишь как Ричард и Пересвет заявились гордо заявив что тоже имеют право присутствовать здесь углубилась в воспоминания Энжел Кила нам желательно побыстрее в Кэр-Парваль попасть

0

24

Пока Василёк не выздоровеет до конца, мы никуда не пойдем. Василёк, дай мне руки, я посмотрю что там с тобой.-Василёк аккуратно дал Килайе свою правую перебинтованную руку. Килайя осторожно ее разбинтовала. Рука была чуть лучше, но все равно подранная и обожженая. Тогда Килайя приложила к его рукам свою руку, Василёк сидел, даже не дыша. Килайя начала лечение. Через пару секунд рука была цела и невредима. Василёк быстро смотал повязку с левой руки, она тоже была теперь не израненная. Под глазами Килайи появились синяки.

0

25

неплохо тебе даётся исцеление проговорила Энжел внимательно смотря на Килайю Кас займись завтраком пожалуйста попросила она эльфи кивнул и поплёлся кашеварить. но так как готовил он просто отвратительно через полчаса на столе стаяла подгоревшая каша можно завтракать

0

26

Килайя честно надавала Каспиану по шее и отправила собираться. А сама пошла готовить снова. Подгорелую кашу попытался забрать Василёк, Килайя с шипением ее отобрала
Еще не хватало, подгоревшее есть!-а сама пошла готовить. Вскоре на столе стояла очень непонятного вида похлебка, но пахущая так, что скулы начинало сводить. Похлебка была густая, душистая, на русский лад с корейскими заморочками и пригтовленная всего лишь из различных приправ,и картошки. Вряд ли в Нарнии ели что-то такое. Василёк наворачивал кушанье с поистине невероятной скоростью, Килайя, съев только половину своего и на этом успокоившись все подкладывала и подкладывала ему. Атеист ворчал, Струнка смеялся и подтрунивал над товарищем.

0

27

Энжел тоже довольно быстро управилась со своей порцией и отправилась собираться. эльфийка переоделась в чистую танику кое-как напялила кольчугу за плечами развивался нарнийский плащ. на поясе Коготь Аслана сестра да ты никак опять убивать кого-то собираешься подшутил над ней Каспиан за что получил по шее

0

28

Килайя тоже начала собираться, Василёк сидел еле живой, он чего-то волновался. Килайя намеренно не снимала сапог, оставшихся еще со вчерашнего, ее что-то тоже беспокоило. Длинный хвост стегал не хуже плетки по ее бокам. Как только все собрались, Килайя зачем-то зашла в гостиную, там никого со вчерашнего утра не было, ее не успели обследовать и вернулась со свертком, подошла к Васильку
На, держи, это тебе, а нам пора. Живи себе хорошо тут, не болей.-Василёк, уже патронивший сверток внезпано вытаращил глаза на Килайю.
За что?-тихо спросил он. Кила тоже удивилась
У тебя теперь будет свой дом, все ж хорошо? Я еще вчера со старостой договорилась.-Василёк  обиженно возопил
Возьмите меня с собой!-он начал внезапно паниковать. Килайя оторопела:
Не надо мне дома, только меня с вами возьмите! Рядом с лошадью твоей побегу!-Ки подумав, решила
Сначала распакуй презент, а там уж решим.-Василёк недоверчиво вскинул бровь, но послушно поплелся в комнату. Там раздалс удивленный присвист, потом шуршание. Килайя рассмеялась, затем решила не с кем не советоваться
Пошли, куда ж без тебя!-Василёк бегом нагнал их уже около лошадей. Он красовался прекрасныой белой рубашкой и черными штанами. Рубашка была незастегнута, Василёк торопился. Килайя, подумав, спрыгнула с коня
Давай, залезай.-Василёк начал сопротивляться затем, подумав, залез и протянул Килайе руку. Та запрыгнула сзади,чтобы не упасть она обняла парня за пояс.

0

29

Элроир пошевеливайся подгоняла брата Энжелей не терпелось как можно скорее вернуться в Кэр-Параваль обнять мужа и детей рассказать Питеру что их ожидания оправдались и скоро он вторично станет отцом. порадовать Элронда новостью о вторых правнуках получить выговор от отца девушка звонко рассмеялась представляя себе ту сцену. Каспиан тоже хотел увидеть детей обнять и поиграть с ними. эльфийка легко вскочила в седло ну что двигаемся?

0

30

Поехали!-крикнула Килайя, она успела перелезть вперед и теперь сидела перед Васильком. Тот, пользуясь случаем, держался за ее талию и временами получал хвостом подзатыльник за слишком сильное нажатие. В голове Василька был хитры-ый план...
---Кэр-Параваль тронный зал

0