---Кэр-Параваль тронный зал
Деревенечка
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322012-07-19 18:55:50
Килайя и Василёк сидели на дереве, оказавшимся убежищем Василька, где он спал ночью, а утром приходил в деревню. Василёк сидел без рубашки, его рубашка висела на одном из суков, а другая- копия старой- на кустах. Он обнимал балдеющую КИлайю за пояс и иногда целовал ее в губы, стараясь как можно больше сделать так, чтобы ей было приятно. Килайя улыбалась и терлась головой о грудь Василька, что заставляло того каждый раз сглатывать и держать себя железными тисками.
Поделиться332012-07-19 23:11:23
если мне не изменяет память то это твоя родная деревня верно? Энжел посмотрела на Василька смотря на обнимающуюся парочку так нужно привести себя в порядок. девушка прошептала пару заклинаний и их с Питером дородные костюмы снова стали как новенькие ну так что же мы стоим здесь вроде как праздник сегодня
Поделиться342012-07-20 11:29:15
Василёк смущенно улыбнулся и посмотрел на Килайю:
Моя любовь, Великая богиня, ты бы хотела отправиться со мной в деревню?-Килайя погладила его по щеке, Василёк поцеловал ее руку, а затем потянулся к рубашке. Для этого ему пришлось сползти с дерева, он сдернул свою рубашку с дерева, снял также и рванье с кустов, но его куда-то унес. Когда он подошёл к древу, Килайя все также сидела на нем, свесив ножки вниз. Увидев Василька, она взмолилась:
Сними меня!- Василёк подошёл к ней, взял за пояс и аккуратно снял. Килайя оправила на себе платье. Василёк осторожно взял ее за руку. Килайя улыбнулась лучезарной улыбкой. Он прикоснулся рукой к ее черным волосам, провел по ним рукой. Килайя рассмеялась, Василёк тоже робко рассмеялся. Он взял Килайю под руку и пошёл по направлению к деревне. Там царила радостная суматоха. У дуба на корточках сидели парни, обсуждая то-то. Другие помогали чинить крыши и делать прочую работу. Девушки украшали дома, изредка швыряя что-нибудь в особо ленивых парней. За пятдесят метров до деревни Василёк остановился:
Я лучше первым пойду. Я помашу тебе, когда все будет нормально.- он направился к парням, сидевшим у дуба. Те сначала не узнали его:
О, привет чужедеревенщина! Как дела? Присаживайся, самокрутку бу...-но вдруг один из старших, с бурого цвета волосами прищурился и удивленно выдохнул:
Василёк, ты что ли?- Василёк улыбнулся и кивнул.
Да, старшие братья!-Парни удивились, но один тут же сказал:
Неплохо, для нищеброда. Так, теперь, раз уж тебя киданули, помоги с досками.-Вдруг к ним подошла Килайя, пылающая гневом. Увидев Килайю, парни тут же расправили хвосты и стали прохаживаться вокруг нее. Все, как на подбор, высокие, широкоплечие, либо зелено-, либо кареглазые. Василёк рядом с ними смотрелся заморенным подростком-колокольней, которая может и на две головы выше, но в три раза худее. Килайя подошла к Васильку и взяла его под руку, а затем гневно сказала:
Ну и какого вы егог эксплуатируете?- у парней отвисли челюсти. Кто-то выдохнул:
Д..д...евушка, м-милая, В-в-асил-ек что-ли ваш? Вы его сестра или мать?- Василёк поцеловал Килайю в щеку:
Это Килайя, Святослав. Моя любимая...
Поделиться352012-07-20 11:59:06
по-моему Килайя ни чем не похожа на Василька холодно проговорила Энжел смотря на бывших односельчан Василька может быть вам стоит предположить что между ними более близкие отношения? девушка потянулась Энжи н будь слишком сурова к ним они ведь считали да и похоже до сих пор считают его вторым сортом верно? Питер усмехнулся
Поделиться362012-07-20 13:16:22
Удивление парней стоило видеть. Потом один из них взял себя в руки и обратился к Килайе:
Краса черноволосая, да зачем этот хиляк тебе? Он же даже защитить тебя не сможет. Бросай его, и приходи к нам, о Килайя.- Василёк понурил голову и отошёл за Килайю. Килайя нахмурила брови и сказала:
Я люблю его, мне все равно может-не может.- Парни переглянулись и рассмеялись. Вдруг Василёк вышел из-за Килайи и сказал, низким, хрипящим голосом и таким тоном, что Килайя выпучила глаза и спряталась за него, держа его за пояс, а парни сбились в кучку:
Я смогу защитить мою любимую, пусть это даже будет стоить мне жизни.- Килайя прижалась к нему, Василёк обнял ее.
Поделиться372012-07-20 15:35:02
оу а наш Василёк с оказывается может и в лоб дать если понадобиться одобрительно проговорила Энжел поправляя золотистые волосы и смотря на небо а потом на мужа. Питер в свою очередь крепко обнял её ты помнишь какая завтра ночь? со странной тоской в голосе заговорила девушка о да Ночь Мёртвых кивнул молодой человек годовщина смерти Съюзен
Поделиться382012-07-20 16:54:56
Королевы Сьюзен Великодушной? Завтра вся Нарния будет скорбеть.-переспросил Василёк, затем опустил голову. Килайя погладила его по спине. Василёк посмотрел на нее своими неземными глазами, а затем прижал к себе. И добавил:
Но ночь, которая грядет сегодня, будет самой яркой ночью, когда-либо бывшей в Нарнии.-Килайя удивилась, но ничего не сказала. Парни встали и пошли готовиться к празднику Солнца. Килайя и Василёк подумав, тоже пошли помогать. Ближе ко полудню деревенька засияла яркими огнями, маленькими изображениями солнц. Килайю увели местные девушки, наряжать и болтать. Ей заплели прекрасную косу, голову украсили венком из каких-то ярких желтых цветов. Василька тоже увели девушки и одна из них вела себя несколько странно. Она старалась всем услужить парню и его это пугало. Его нарядили в венок из васильков, которые практически сливались с цветом его глаз. Под вечер на поляне невдалеке от деревни сложили огромный костер и туда начали собираться парочки. Василёк ждал Килайю около дуба к нему снова пристала эта девушка, оказавшаяся Марусей:
Василёк, кого ты ждешь?-Василёк посмотрел на нее и улыбнулся:
Любимую свою.- Маруся надула пухлые губки:
Она недостойна тебя! Заставлять мужика ждать! Тем более такого мужика, как ты.-Василёк сказал, пожав плечами:
Скорей я недостоин ее, Маруся. А, вот и она, моя богиня!-Маруся вцепилась ему в руку:
Да зачем она тебе! Бесполезная, некрасивая... Хочешь, прямо сейчас пойдем на сеновал,а?-тут рука Василька против его роли прикрыла Марусе рот:
Маруся, я люблю ее, у нее нет недостатков.-он подошёл к Килайе. Килайя осведомилась:
И чего она хотела?-Василёк сказал, уперев взгляд в пол
На сеновал пойти...Чтобы я тебя бросил.-Килайя нахмурилась, Василёк вдруг бросился на колени:
Но я тебя не брошу, никогда не брошу! Я скорей сам умру.-Килайя подняла его и поцеловала:
Ну не стоило драмы устраивать...
Поделиться392012-07-20 17:34:48
Энжел сидела в отдалении от всех и плела себе две эльфийские косы про такой праздник она слышала впервые и не особо понимала что будет происходить да и тяжко ощущение завтрашнего траура тяжёлым грузом ложилась на её душу не волнуйся всё будет хорошо рядом с ней сидел Питер который тоже занимался своими довольно-таки длинными волосами.
Поделиться402012-07-20 19:27:15
Парочка направилась к полянке, где уже танцевала молодёжь. Они танцевали, прыгали через костёр. Василёк побежал к кострищу, крепко держа Килайю за руку. Парочка весело проводила время, пока Василёк не отошёл. Пару минут он сомневался и колебался, а затем подошёл к Килайе. В его голове словно запела какая-то странная мелодия взяв ее за руку сказал ей на ухо:
Моя любовь, пойдем со мной?-Килайя, ничего не понимающе кивнула. Василёк повёл ее прочь с холма, через лес, а затем вывел к прекрасному озеру, вокруг обильно заросшему огромными ивами. Это была настоящая ивовая роща. Василёк, ничего не говоря, повел Килайю к особо мягкому месту посреди ивовой рощи. Там он опустился на колени, его дыхание участилось. Он взял руки Килайи в свои:
Моя любовь....Я...хочу...жар разрывает меня изнутри, я не могу больше терпеть...разреши запечатлеть на твоих губах поцелуй, разреши выплеснуть жар.-Килайю обдало холодным потом, она поняла, чего хочет Василёк. Поколебавшись, она кивнула и опустилась на коленки рядом с ним. Василёк обнял ее и страстно поцеловал. Он еще никогда так не целовал офигевшую Килайю...
Поделиться412012-07-20 20:58:28
знаешь чем-то я завидую этим людям проговорила Энжел смотря на веселящихся людей от них не зависит судьба стольких жизней не волнуйся мы одолели Джадис Мираза и Мозера так что Логан и его сын нам не помеха тихонько прошептал Питер гладя супругу по волосам а сегодня ещё и полнолуние девушка многообещающе улыбнулась а ты в это внемя просто не управляем как и я
Поделиться422012-07-20 21:47:20
Килайя уже подустала от поцелуев, которые Василёк оставлял на ее губах, щеках, лбе, шее и даже ключице. Вдруг руки Василька коснулись ворота ее платья. Килайя вздрогнула, Василёк с урчанием стал целовать ее ключицу, но его пальцы неторопливо и осторожно расстегивали ворот. Килайя взамен расстегнула рубашку Василька, тот снял ее через голову и положил вдалеке, а сам продолжил по одной расстегивать пуговицы, добравшись, наконец до последней, он еще более страстно заурчал и спросил, бывши еле-еле в состоянии выговаривать слова:
Можно?-Килайя кивнула. Василёк потянул на себя ее платье-рубашку, но вдруг Килайя хлопнула его по ладони. Василёк тут же убрал руку. Килайя сказала:
Вася, а о свадьбе ты не думал,а? Вообще-то, от того, что ты сейчас хочешь сделать, дети потом рождаются.-Василёк поцеловал ее:
Будет сын- назовём Райвэн, будет дочь- Рэйвен....
Поделиться432012-07-20 22:21:44
на Нарнию спустись сумерки и Энжел с Питером поспешили уйти от деревни на довольно безопасное для людей расстояние и едва на небе взошла луна перевоплотились. Лев и Львица принялись играть в салки при лунном свете а потом их лапы привели их к реке в которую пала водопад какая красота восхитилась Энжел в её глазах отражались звёзды это и правда красиво но... ты прекрасно знаешь что прекраснее тебя во всей Нарнии нет краше Питер провёл по её спине своим хвостом а потом резко толкнул в воду. Энж не удержала равновесие и с визгом полетела в воду но и она в долгу не осталась как только неосмотрительный подошёл слишком близко к раю воды как она обхватив его мощными лапами утянула следом за собой. когда пара наплескалась они выбрались на берег. боюсь что эра ночь не пройдёт для нас без последствий прошептала Энжел обнимая мужа лапами значит наш десятый малыш будет обладать выраженным даром оборотнечества до сих пор он проявился в полной мере лишь у троих
Поделиться442012-07-20 23:41:34
Килайя поцеловала Василька в нос. Тот с блаженной физиономией откинулся на травку, Килайя устроилась сверху, поглаживая его шею. Василёк обнял ее за талию и прижал к себе. Потом вдруг спустил с ее плеч платье, Килайя даже пикнуть не успела, как он отбросил платье подальше. Под платьем оказались смешные трусики-шорты, розовой окраски, а также белая маечка-бюстгалтер. Василёк улыбнулся, видя испуг Килайи. Он поцеловал ее в щеку:
Я хочу быть еще ближе, чем я сейчас.-Килайя начала трусить:
А это не опасно?
Поделиться452012-07-22 17:04:42
Кейт бежала со всех лап по диким землям. Недавно она почувствовала магическую ауру Энжел и Ки, на которую настроилась, что-бы узнать, когда они окажутся в Нарнии, но дела не отпускали. Зато теперь она оставила всё на Кайла и сыновей, а сама двинулась по направлению ауры. Она была уже чёткая. И Кейт чувствовала так же и Василька. Когда она добежала до деревни, некоторые жители узнали её. Как никак, они теперь официально жили в Резиденции трёххвостых. Волчица, устав после долгого бега, решила прилечь отдохнуть, да так и заснула около входа в деревню.
Поделиться462012-07-22 18:45:09
Василёк рассмеялся, видя смущение Килайи. Он поцеловал ее ключицу, специально дополнительно боднув ее носом в шею. В глазах парня стояла Любовь. Настоящая любовь,жертвенная, глуповатая и одновременно бесконечно мудрая. Килайя провела рукой по его щеке, стала перебирать прядки его волос. Вдруг она приникла губами к его губам. Руки Василька сжались на ее талии так, что Килайя пискнула. Его голубые глаза были затуманены, словно Василёк выпил. Килайя пощекотала его шею и слезла с него. Василёк потянулся и сказал, тихо-тихо, но так проникновенно, что Килайя аж покраснела.:
Куда же ты, Великая Любовь?-Килайя пробормотала:
Я...да...я никуда.- Василёк сел, когда его мышцы напряглись, Килайя едва не изошла слюной и выдохнула:
Ну, Василёк, умеешь ты девушек очаровывать.-Василёк улыбнулся и сказал:
Это потому что я расцветаю, когда ты рядом. Моя Великая Любовь, я готов сделать все за тень твоей любви...
Поделиться472012-08-04 21:46:31
тем временем Энжел и Питер мирно лежали рядом переплетя хвосты и направляясь и тихо мурлыча знаешь думаю скоро нам нужно будет съездить кое-к кому в гости проговорила львица зевая и прижимаясь крепче к мужу куда? Питер обнял супругу мощной лапой к отцу он давно поджидает в гости нас и внуков пояснила она а ещё наш дорогой папа наверняка начнёт учить на с тобой чему-нибудь больно сложному парень лизнул её в щёку надеюсь что не сотворению миров а то у нас совершенно не хватит времени на нас намекнула Энжел Питер воспользовался предложением и перешёл к активным действиям.
Поделиться482012-08-09 16:15:41
Килайя подобрала оброненное платье и надела его, стараясь не смотреть на огорченного по самое не могу Василька. Тот подтянул колени к груди и сел. Килайя кинула ему рубашку, тот ее не поймал и рубашка упала ему на голову. Василёк даже снять ее не удосужился, так и сидел, наверняка обиженный, с рубашкой на плече. Килайя подошла к нему и села рядом, затем показала на рубашку:
Одень.-Василёк послушно одел рубашку и вдруг положил свою голову ей на колени. Килайя стала поглаживать ее, перебирая пряди волос. Затем посмотрела на поле, которое находилось не так далеко от их места уединения:
Василёк, дождь начинается.- Василёк поцеловал руку Килайи:
Он несёт благую весть.- и вдруг вскочил и понесся под разросшийся ливнем дождь. Килайя, с недовольной рожей уселась под кустиком и стала наблюдать сумасшедшего парня. Тот закружился под дождем, выделывая безумные фигуры, танцуя. Вдруг он запел, запел пронзительно и высоко, да так громко, что слышно наверно было даже в деревне, а уж Энжел точно слышала, ведь какая-то часть непонятной песни посвящалась именно ей. Непонятно, правда о чем.. Мокрый до нитки, тощий, длинноногий парень, с развевающимися длинными рыже-коричневыми волосами вызывал какой-то суеверный страх... Килайя неотрывно смотрела на него. Вдруг он посмотрел на Килайю и остановился. Потом подошёл к ней и попытался вытащить под дождь. Килайя сопротивлялась. Василёк молитвенно сложил руки, Килайя недовольно насупилась, и уползла обратно в кусты. Тогда Василёк опустился перед ней на колени и протянул к ней уже обе руки. Килайя плюнула и схватилась за них. Теперь под дождем танцевали уже оба сумасшедших.
Поделиться492012-08-09 17:27:05
пара львов наконец смогли отлипнуть друг от друга когда дождь насквозь промочил их шкуры раздался гром похожий на грозный рёв Льва Энж улыбнулась и ответила громким и радостным рыком к её голосу присоединился более низкий и грозный голос Питера это была моя первая Песнь проговорила девушка когда рядом с ней выросло красивое яблочное дерево наша поправил её Лев
Поделиться502012-08-09 19:05:51
Ноги Василька, в это время увлеченно прыгающего на месте, вдруг задрожали, а затем совсем отказались держать своего владельца, Василёк повалился на колени, слушая грозный рёв. Затем вдруг раскинул руки. Килайя хмыкнула, а Василёк начал что-то жарко говорить, посматривая на небо. Килайя подумала:
Опять эти бзики, да сколько можно- она осмотрелась и вдруг заметила, что стоят они около небольшой речушки, которую в дожде Килайя верно не заметила. Тогда на ум девушки пришли слова Василька о том, что гроза его спасла. Килайя на всякий пожарный тоже опустилась на колени рядом с говорящим что-то в небеса Васильком.
Поделиться512012-08-10 10:37:54
Энжел восторженно смотрела на результат их с Питером трудов ты понимаешь что это значит? восторженно щебетала Львица не за горами время когда мы сможем создавать свои миры как это сделал мой Отец на Заре Времён ну до сотворения миров нам ещё с тобой рановато Лев повалил супругу на землю и лизнул в щёку но придёт наше время
Поделиться522012-08-10 11:20:12
офф. Вспомнила персонажа Сариару)
Килайя прикрыла глаза и прижалась к Васильку:
Васенька, что сегодня за день такой? Я немедленно хочу превратиться, хоть во что-нибудь. Вообще разум отправился куда-то гулять- Василёк, уже закончивший нести околесицу, обнял ее и радостно прошептал:
Ты начинаешь чувствовать, ровно как я, как во моей да душе теплится! Перекидывайся и делай, что хочешь, на небе полна луна, а в твоей власти- я.- Килайя встала и посмотрела на луну. Вдруг ее тело поплыло, как это бывало ранее. Теперь вместо нее на земле стояла огромная черная рысь, размером наверно с лошадь, а то и больше. Но у обычных, пусть даже больших рысей не бывает длинного и тонкого пантерьего хвоста и их морды не горбоносы! Это существо больше напоминало огромную пантеру с рысьими ушами и бакенбардами. Глаза Сумрачного животного были двумя фиолетово-синими омутами страха. Они светились мертвенным светом, источали беловатый дым. На глаза ему спадала черная грива-челка. Животное вскинуло голову и издало рёв. Низкое рычание пантеры смешивалось с рыком рыси и шипением гремучей змеи. Больше всего рёв напоминал драконий, вот только драконы рычат выше и куда благожелательнее. Могучее животное повернуло лобастую бошку в сторону Василька, тот попятился. Оно, переваливаясь с непривычки осторожно пошло по направлению к нему, на ходу выпуская красные когти. Вокруг него вилась черная дымка. Василёк прошептал, его глаза стали двумя белыми кругами:
Сумрачная... прошу, помилуй меня!- Килайя подошла совсем близко, могучая лапа уперлась в грудь Василька и тут же опрокинула его, парень даже не думал сопротивляться. Картина была ужасающа: огромное, непонятно какое животное стоит одной лапой на груди сжавшегося парня. Но вдруг существо замурлыкало и ткнулось башкой в шею Василька. Тот осторожно сел, кошка убрала лапу. Он сказал:
Ты прекрасна. Сумрачная кошка, настоящая кошка.-Килайя фыркнула. Василёк встал. Килайя показала мордой на спину, мол, садись. Василёк покачал головой. Килайя пожала плечами. Затем исчезла в кустах, Василёк припустил за ней. По дороге вдруг споткнулся и кубарем покатился куда-то на другую поляну. Точкой торможения оказалась яблоня, выросшая от усилий Энжел и Питера. Василёк на полном ходу вписался в нее боком. А когда он поднялся, то понял, что здесь он немного не к месту: он находился прямо перед носом Энжел и Питера, буквально в трех сантиметрах от них.
офф. Нападайте.
Поделиться532012-08-10 16:04:49
о Мозер Василёк как же ты не вовремя прорычала Энжел он кинула взгляд на Питера взор которого помутнел в полнолуние животная половина брала над ним верх. Лев грозно зарычал Питер нет нельзя он друг Энж попыталась образумить супруга но увидев его глаза пылающие пламенем охоты поддалась зову Луны и тоже оскалилась на Василька
Поделиться542012-08-10 19:33:05
Василёк попятился:
В-в-вл-а-ад-ддыка Энжел!- он прижался спиной к яблоне, вслух молясь всем богам на свете. Вдруг раздался страшный рёв и перед фигурой Василька выросла огромная фигура пантеро-рыси. Могучее животное уверенно заслонило собой Василька и оскалилось, показав всем раздвоенный язык. Красные когти теребили землю, длинный хвост молотил по ребрам. Питер попытался напасть, но получил когтями по морде, оставившими на ней ярко-красные следы. Существо вдруг выпрямилось и издало тот самый страшный рёв. Теперь в нем лидировало рычание пантеры и шипение гремучей змеи. Так оно говорило " Я тут самая сильная, пшли вон отсюда", только на животном языке. Рельефные мускулы перекатывались под лоснящейся черной шкуре, дым из глаз доставал до земли. Дымка вокруг нее стала вдруг образовывать две тени. Одна, повыше, щеголяла красными, руками, заляпанными кровью и прической в стиле аристократизма, ее было хорошо различить. Вторая была маленькой, напоминала фигуру ребенка или подростка, но сжимала в руках немаленький топор и мрачно смотрела огромными белыми глазами. Василёк чуть не скончался на месте от страха, но тот аристократ повернулся к нему и низким голосом сказал:
Сиди...пока жив...жив...-говорил он так, словно ему вывихнули челюсть. Причину появления теней можно охарактеризовать просто : День и Ночь Мертвых, которая предстоит.
Поделиться552012-08-10 23:15:04
Энжел еле еле смогла взять себя в руки чего не скажешь о Питере. Лев рычал и хлестал себя хвостом по бокам в глазах его сиял огонь азарта у него буквально из-под носа уводят добычу Peter pastare(Питер успокойся) проговорила уже почти пришедшая в себя Энж joros Angy se tulca (прсти Энжи он сильнее меня) с большим усилием проговорил Лев который уже готовил новую атаку
Поделиться562012-08-11 10:53:54
Кончайте дурить оба...э, товарищи, а вы вообще кто?-неожиданно подала голос Килайя, обращаясь сначала к Энжел, а потом к теням. Тень поменьше рассмеялась скрипучим смехом и поставила топор на землю, он остался стоять, но с него стекали ручьи крови. Потом попыталась что-то вякнуть, но не получилось, тогда она попросту запустила руку в горло и вытащила язык. Килайю чуть не стошнило, Василёк в это время смотрел в другую сторону. И заговорила (заговорил?), его голос был повыше, чем у высокой тени, но какой-то совершенно заупокойный.
Мы те, что обречены вечно скитаться по земле . И нам это в радость, правда? -вторая фигура ответила утвердительным кивком, вызвавшим хруст шеи. Килайя села:
А какого черта вы за мной поперлись?- Тени переглянулись, та, что поменьше рассмеялась снова, заставив бедного Василька побледнеть до предсмертного состояния:
Нам интересно наблюдать за Сумрачными, мы уже давно их не видели, вы быстро рассыпаетесь. Правильно ты, Василёк сказал, она- Сумрачная. Тем более, что мы уже давно не видели такого мощного источника, притягивающего Темную магию. Извини, нам пора, придём ночью. - Тени переглянулись снова и с хлопком. Топор повалился на землю, утратив опору. Вдруг прямо из воздуха высунулась белая рука, покрытая трупными пятнами, схватила топор и вместе с ним исчезла. Василёк схватился за Килайю, вернее обнял ее шею. Вдруг Питер снова бросился на Василька, но досталось Килайе. Когти обезумевшего льва прочертили пять кровавых полос у нее на шее. Килайя прошипела, обращаясь к Васильку:
Вали, пока тебя не сожрали!- Василёк снялся с места и исчез в кустах так быстро, как мог. То есть исчез меньше чем минуту. Килайя тяжело встала, мощное тело готовилось отразить атаку. У Килайи были реальные шансы попасть под горячую лапу, света в ней с каждой минутой становилось все меньше. Ее аура была уже не "инь-янь", а полностью черное поле с просветами белого...и синего?
Поделиться572012-08-11 17:01:23
кончайте оба рыкнула на Питера и Килайю Энжел ей совершенно не хотелось чтобы они друг друга покалечили но Лев как быдто обезумел словно им управляла какая-то Тёмная Сила. Огненный хотел было снова бросится на Килайю как небо потряс громогласный рёв Питер немедленно приди в себя! грозно велел Аслан иначе мне придётся спустится и немного прочистить тебе мозги в тот же миг Лев повалился наземь и потерял сознание. Энжел стремглав подлетела в мужу и принялась приводить его в чувства
Поделиться582012-08-11 17:20:08
Я что ли виновата, что у вас такие психи? Я превращаюсь меньше вас, но при этом не безумею! А вообще, надо громогласно объявить Василька виноватым, если так. Хорошо почуяла, а то бы нашла бы обглоданные косточки. Я этого товарища знаю, он не посмеет сопротивляться, так вас обоих болванов боготворит.- Разразилась гневной речью Килайя, затем попыталась перевоплотиться, и ощутила резкую боль по всему телу, она сначала думала, что это боль трансформации, затем, когда смогла открыть глаза, поняла, что не перевоплотилась. Килайя обезумевшим от отчаяния взглядом посмотрела на Энжел:
Что вы натворили? Мне не встать на две ноги!- ее ипостась была напрочно чем-то заблокирована и не давала даже возможности использовать магию. Словно бы... тут Килайю окатил холодный пот, даже скатившийся по шерсти на шею. Словно...ее больше не существовало.
Поделиться592012-08-11 21:19:28
ни я ни Питер ничего не делали с твоей Силой отозвалась Энжел солнце уже начало вставать окрашивая Нарнию в золотые и пурпурные цвета. Тело Львицы резко уменьшилось в размерах и теперь перед Ки сидела совершенно голая девушка с не менее голым супругом в обнимку прошу прощения мы начали снимать одежду перед перевоплощением смутилась красавица стараясь скрыться от посторонних глаз
Поделиться602012-08-11 22:00:07
Килай оцепенела, потом свела глаза в кучку и свалилась в обморок. В обмороке с ней начало твориться что-то совсем невообразимое. Она резко выгнулась, ее тело стало корчить. На шерсти пантеры тут же начали появлять ожоги, как от кислоты...Сама Килайя почувствовала резкую боль, затем облегчение, как от принятия тяжелого наркотика.Ее сознание унеслось далеко. Она оказалась в просторной белой комнате и подошла к зеркалу. Из него на нее не глядел никто. Она не отражалась в этом зеркале. Килайя подумала о том, какой она будет выглядеть, если взять ее внешность в облике рыси и добавить хиппарскости. Только она взглянула в зерко, как в нем отразилась уже то, о чем подумала Килайя.