Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обитель духов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-

0

2

Дорога была недлинной, зато по пути случилось что-то странное. Ки резко остановилась у какого-то сооружения, которое внезапно заработало и одарило ее светом. После этого Килайя замолчала. Вия толковать это не пожелала.
Обитель выглядела как пещера посреди которой стояла чаша то ли с вином, то ли с водой, они внезапно сменяли друг друга.

0

3

Энжел осторожна подошла к Килайе и снова какие-то загадки протянула девушка рассматривая чаши Ки ты теперь похожа на фонарик усмехнулся Каспиан за что получил от сестры по шее прояви уважение брат мой возможно это какой-то священный кошачий ритуал серьёзно сказала она пронзительно смотря на брата голубыми глазами

0

4

Вдруг свет внезапно втянулся, теперь светились только глаза. Вдруг пещера засветилась странными огнями, у Килайи от страха подкосились ноги. Вода заискрила из нее сначала высунулся кончик носа, затем голова странного существа словно из дыма.
Здравствуйте, те, кто сумел нарушить наш покой. Буду краток. Я вижу, вы пришли за ответами.  Я не буду фамильярничать, эй, вы, появляйтесь, не пугайте ребят.- со всех сторон повылезали призраки и остальные странные существа
Ответы таковы. Гроза, ты гораздо больше, чем ты думаешь, ты сильнее и выше, тебя ждет приятное удивление. Каспиан Х, не бойся призрака Мозера, его больше не существует. Атеист, ты скоро сильно разочаруешься в своем даре обольщения Но будет и на твоей улице праздник. Струнка, то же самое. Энжел... тебе предстоит нелегкий путь, но новая угроза Нарнии лежит не на твоих плечах, хотя на пару лун лишит короны и одежды.  Зачем мы гнали вас  через полНарнии? Через год узнаете.- Килайя спросила
А что насчет нас?-На ее ладонь упал браслет с шипами и знаком солнца
Иди и тебе поверят и тебя пропустят...А теперь... вам пора домой..-Всех ослепил белый свет, а когда все пришло в норму они стояли у поляны для собраний кошек.
---Общесобирательная пещера

0

5

---Общесобирательная пещера

0