Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Святилище-во-Поле

Святилище-во-Поле

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.

0

2

Килайя остановила коня
Нужно бы остановится здесь.-вместо того, чтобы слезть с коня она с него в буквальном смысле сползла.
***,****!***!-последовали нецензурные комментарии. Атеист, прискакавший следом,  зашелся от хохота. Килайя бросила в него камнем.

0

3

Энжел остановила разгорячённую после бега лошадь и легко спрыгнула на землю следом за сестой до места добрался почти обессиленный Каспиан который подобно Килайе скатился с коня в траву какой же ты не ловкий усмехнулась Энж помогая брату подняться на выпей я собрала с собой в дорогу всё что нужно эльфийка протянула ему флягу с настойкой укрепляющей силы а сама расстелив плащ села и посмотрела на Килайю ну и каковы же наши дальнейшие действия?

0

4

Не вижу, Энжел. Но, чует мое сердце, нужно осмотреться. И, да, Атеист, Струнка- за хворостом и  дровами! Я чую, надо бы сегодня тут остаться.-Килайя разлеглась в поле
Свобооода...СВОБОДА!-она рассмеялась
Ура! Ой, на чем я лежу?-Ки вскочила. Она лежала на золотой пластинке со львицей
Оп-па, Энж, ты ничего не видишь?

0

5

ну если быть честной то она похожа на меня эльфийка перекинулась ну как? есть сходство я похожа на эту пластинку? спросила Энжел укладываясь рядом с Килайей и рассматривая пластину но я пока мало понимаю что это означает. Каспиан дуй-ка на охоту я есть хочу но ведь ты только перед отъездом кушала попытался возразить тельмаринец иди я голоднарыкнула львица или может быть мне съесть тебя? не надо у меня дети и так наполовину сиротки с усмешкой отозвался тельмаринец удаляясь на охоту

0

6

Мне кажется, что она чуть раньше чем Золотой век. Смотри, какая вязь, у вас так не писали.-Струнка бросил в кучу хворост и лег рядом с Килайей
Пластинка задолго до Золотого века. Тогда и Джадис еще не было.-Килайя сказала
Откуда ты знаешь?-Струнка пожал плечами
Я филолог! По первому образованию, а по второму- археолог

0

7

но откуда эта львица ведь в те времена меня ещё и проекте не было? проговорила Энжел так как явно узнала в сплетении золотых нитей себя да уж это определённо ты Энж Аслан более мощный да и у него есть грива подтвердил Каспиан садясь рядом с сестрой ох Великий Лев опять загадки сплошные загадки причитала девушка повалившись на траву и посмотрев на звёзды

0

8

Посмотри вокруг,может чего-то найдешь.-Килайя явно не собиралась ровным счетом никуда. Потом вдруг вскочила, побежала к лошади и сняла с ее бока гитару
Хотите, я вам сыграю? Атеист, Струнка, подпоете?-Коты кивнули. Килайя хитро прищурилась
Быть может " В чистом поле дожди косые"?

0

9

что же сыграй у тебя хорошо получается кивнула Энжел поднимаясь на ноги и принимаясь бродить по полю сама не зная что ища. вдруг внимание её привлёк лошадиный череп довольно странной формы Каспиан подойди сюда подозвала она брата тот не заставил просить дважды ты думаешь о том же о чём и я? спросил он думаю да это череп единорога констатировала девушка

0

10

Килайя стала выбивать что-то довольно веселое на гитаре. Атеист со Стрункой, успевшие развести костер устроили вокруг импровизированные пляски. Двигались они нелепо, из движения напоминали пляски североамериканских индейцев поначалу, а потом вдруг стали синхронными и очень красивыми. Килайя задвигалась в такт с кошками, но при этом сидела довольно спокойно.

В чистом поле - дожди косые.
Эй, нищета - за душой ни копья!
Я не знал, где я, где Россия
A куда же я без нея?

Я не знал, где я, где Россия
A куда же я без нея?
-подхватили Атеист со Стрункой в стиле очень близком к русскому распеву. Килайя едва не падала со смеху и гордости.

Только время знобит, колотит.
Кто за всех, если дух - на двух?
В третьей роте без крайней плоти
Безымянный поет петух.

В третьей роте без крайней плоти
Безымянный поет петух.

Не умею ковать железо я -
Ох, до носу ль мне черный дым!
На второй мировой поэзии
Призван годным и рядовым.

На второй мировой поэзии
Призван годным и рядовым.

В чистом поле - дожди косые,
Да нет ни пропасти, ни коня.
Я не знал, как любить Россию,
А куда ж она без меня?

Я не знал, как любить Россию,
А куда ж она без меня?

И можно песенку прожить иначе,
Можно ниточку оборвать.
Только вырастет новый мальчик
И за нас ему воевать!

Только вырастет новый мальчик
И за нас ему воевать!

Так слушай, как же нам всем не стыдно?
Эй, ап - спасите ваши души!
Знаешь, стыдно, когда не видно
Что услышал все, что слушал.
Мне очень стыдно, когда не видно,

Мне очень стыдно, когда не видно,

Стань живым - доживешь до смерти.
Гляди в омут и верь судьбе -
Как записке в пустом конверте,
Адресованной сам себе.

Как записке в пустом конверте,
Адресованной сам себе.

Там, где ночь разотрет тревога,
Там, где станет невмоготу -
Вот туда тебе и дорога,
Наверстаешь свою версту.

Вот туда тебе и дорога,
Наверстаешь свою версту.

В черных пятнах родимой злости
Грех обиженным дуракам.
А деньги - что ж, это те же гвозди,
И так же тянутся к нашим рукам.

А деньги - что ж, это те же гвозди,
И так же тянутся к нашим рукам.

Но я разгадан своей тетрадкой -
Топором меня в рот рубить!
Эх, вот так вот прижмет рогаткой -
И любить или не любить!

Эх, вот так вот прижмет рогаткой -
И любить или не любить!

А тех, кто знает, жалеть не надо.
А кровь - она ох, красна на миру!
Пожалейте сестру, как брата -
Я прошу вас, а то помру.

А с любовью - да Бог с ней, с милой...
Потому, как виновен я.
А по ми не скули, помилуй,
Плачь по всем, плачь "аллилуйя"!

Плачь по всем, плачь "аллилуйя"! А-а-а!
(Хэ-э-э-э!!!Хэ-э-э-э!!!Хэ-э-э-э!!!Хэ-э-э-э!!!Хэ-э-э-э!!!)
Плачь по всем, плачь "аллилуйя"! Алилуйя-а-а!
Алилуйя-а-а!Алилу-у-у-у-йя-а-а!
Алилу-у-ой-е-е-ейя-я-я!
Айя-айя-айя-ой!
Ой-её-ё-ё-ёй-о-й!

На фронтах мировой поэзии
Люди честные - все святы.
Я не знал, где искать Россию,
А Россия есть "Росс" и ты.

Я не знал, где искать Россию,
А Россия есть "Росс" и ты.

И я готов на любую дыбу.
Подними меня, милая, ох!
Я за все говорю - спасибо.
Ох, спаси меня, спаси, Бог!

Я за все говорю - спасибо.
Ох, спаси меня, спаси, Бог!
Ой-ой-ой!

В чистом поле - дожди косые.
Да мне не нужно ни щита, ни копья.
Я увидел тебя, Россия.
А теперь посмотри, где я.
-Это было то еще зрелище. На середине песни Килайя нежданно вскочила и присоединилась к танцующим, гитара была на ремешке. А "Х-э-э-э" Килайя орала как древнерусская женщина. Каспиан смотрел круглыми глазами на них. В порыве танца с Атеиста свалилась рубашка, которую он надел перед отъездом.

0

11

смотри смори братец уж я то на это насмотрелась год назад усмехнулась Энжел припоминая Шабаши которые устраивали кошки. девушка ела уже наверное третье яблоко и внимательно смотрела на танцы Килы Атеиста и Струнки это должно было насторожить рысь ведь обычно Энж ела чуть ли не в два раза меньше

0

12

Энжел..задам тебе такой вопрос: ОПЯТЬ?-Килайя подошла к Энжел, мокрая от пота, но дово-о-ольная!
Да, кстати, ШабаШи были неплохие. Думаю, еще что-то такое вне очереди будет!-захохотала Килайя. Атеист подошел к ней, подошел тихо и незаметно, и внезапно взвалил на плечо и как добычу понес к костру
Э-э-! Меня жарить нельзя! И варить тоже!- испугалась Килайя. Струнка встал напротив. Атеист стал через костер перекидывать Килайю Струнке, а тот Атеисту...
Парни наигрались через час. Килайя летала с воплями "Мяу! Мраа! МАМА!! Бл***!",что изрядно смешило игроков. Проиграл Струнка, немного не поймал и вместе с Килайей улетел в кусты. Но быстро оттуда выбрался
Там скелеты!

0

13

чьи? Энжел поспешно поднялась на ноги пошла к кошкам Каспиан кончай сидеть иди сюда позвала брата девушка. тот тяжко вздохнул поплёлся следом за сестрой к стати Атеист Килайя мало похожа на мячик усмехнулась девушка потом мысленно сказала Килайе поговорим о моей тайне когда посторонние уши будут уже спать попросила она

0

14

Фавны там, кентавры, существа. Броня не золотого века! Куда раньше!- Струнка и Килайя  снова углубились туда, откуда вылетели. Вскоре они выволкли  шлем с длинным желтым гребнем.
А, ладно, завтра можно будет посмотреть. Килайя, Струнка, тили-тили-тесто, жених и невеста!- в начавшего дразниться Атеиста полетели синхронно два камня. Оба кошака обиженно вышли. Килайя посмотрела на небо, оно уже начало становится из фиолетового черным. Трое парней устроились спать, через минуту засопел струнка, потом гулко захрапел Атеист и затем тихо уснул Каспиан
Так, оболтусы кажется уснули.

0

15

да вроде мой брат спит Энжел взглянула на дрыхнувшего Каспиана она подошла и укрыла его сползшим плащом а сама подошла к Килайе похоже у тебя что-то похожее на роман? эльфийка кивнула головой в сторону сопящего Струнки она улеглась рядом с рысью ну так что же ты хотела у меня спросить? поинтересовалась Энжел смотря на подругу своими голубыми глазами зрачки её в последнее время стали вертикальными что выдавало оборотня

0

16

Что с тобой такое? Или мне кажется, или ты полноценный оборотень? И нет, нет у меня романа со Стрункой, он конечно старше меня, но мы все же друзья.-Килайя тихо рассмеялась
Да и он не переживет моего характера.

0

17

в последнее время Мушу очень много занимался со мной я не знаю к чему меня готовят но похоже это что-то страшное отозвалась Энжел кровь Аслана конечно же даёт о себе знать а раз уж я перекидываюсь то это значит что полноценный оборотень. она потянулась а по моему они оба любят тебя девушка кивнула головой в сторону спящих котов. это всё что тебя интересует? или есть ещё какие-то вопросы?

0

18

Да, Энжел, есть. Ты в последнее время жрешь как лошадь. Хочешь фигуру исп...-хотела пошутить Килайя. Вдруг из дыма костра стали по одному выходить странные существа. Словно сотканные из дыма люди, кошаки, животные. Спящие красавцы даже не чихнули.
Приветствуем Спасителей.-прошипели духи.

0

19

мать моя эльфийка отец мой тельмаринец кто это?! взвизгнула Энжел подпрыгивая и взвиваясь как пружинка. от неконтролируемой вспышки страха она перекинулась в львицу и теперь стояла вздыбив шерсть и округлив янтарные глаза но поспешно взяла себя в руки и вернулась в своё тело кто вы друзья или враги и чего хотите?

0

20

Кейт нервно оглянулась.
Спасителей? А вы ещё кто такие? Заговорила с духами волчица, вставая и подходя к Энжел и Килайе. Кейт неодобрительно по цокала языком в сторону Энжел. Я то знаю, а то чую, волчий нюх не подведёт! Энжел, куда тебе ещё, или вы серьёзно решили многотронный замок сделать? И да в каком виде будешь? Львицей или человеком? Лучше львицей, так дети переймут больше оборотничества, да и болей будет меньше. Поясняла волчица.

0

21

Ти-ишше-е-е...-прошипели духи.
М-м-мы..дррузья-а...друзья...-Килайя отреагировала совершенно спокойно. Она помахала им лапой, один из них помахал ей в ответ.
Мы-ы- пришли, чтоб-бы расказать вам о том..предупредить вас об опасности...Сжигательница разума, кровная сестра, в единении с тремя  смущателями сердец будут новой грозой Нарнии, и ты, Великая Гроза, тоже их знаешь...-Духи посмотрели на Килайю
Мы не ожидал-ли увидеть вас тут, Великая Гроза. -Килайя шикнула на них.

0

22

и кто же это милое создание? спросила Энжел смотря на духов лично я ничего не поняла из того что вы предсказали. Великая Гроза как я понимаю это наша дорогая Килайя верно?  девушка взглянула на подругу потом перевела взгляд на Кейт мы ещё не совсем уверены что я в положении мысленно сказала девушка волчице но думаю ты развеяла остатки сомнений на этот счёт

0

23

. А вы, да, вы, вот вам!-Килайя очень серьезно погрозила кулаком
Вы же знаете, как я не люблю, когда меня так называют.-Духи рассмелись
Хах! Ну вечно ты так...А мы, пошли. Ваш будет путь долог, зато отодвинете еще большую угрозу. -Духи растворились. Килайя еще долго сидела молча. Затем пустилась вычислять
Они сказали- новая Гроза. Гроза-гхм, мое прозвание, "Великая" в имя обычно не добавляли. Значит есть еще и Малая Гроза. Если брать, что Гроза-это моя фамилия, то мы либо родственники, либо однофамильцы. Но Малая довольно прилично указывает на нашу родственную связь. Значит это моя дорогуша-сестрица.

0

24

оу я помню её редкостная тварь презрительно проговорила Энжел но какое отношение во сей этой авантюре имею я и мой брат? почему на доспехах времён старше Первого Золотого Века моё изображение? у девушки было слишком много вопросов и слишком мало ответов что нам теперь делать и куда идти? эльфийка приманила с яблони четвёртое яблоко которое съела с удивительной скоростью словно и не ужинала вовсе

0

25

Насколько я знаю эту дрянь, даже захапав себе все, она не остановится. Я думаю, она готовит  очередное покушение на Нарнию, власти ей всегда хотелось. Логана она тоже припряжет,думаю. А вот наша авантюра не просто так...может сначала будет так казаться. Ну, ты же хочешь, чтобы Нарния больше не болела катаклизмами? А вот зачем тут ты, я честно говоря, не знаю. А львица...я думаю, что ты как бы реинкарнируешься. То много лет назад была такая же как ты девица-львица.-Килайя потерла башку, потом с решительным видом свернулась клубком и заснула.

0

26

Энжел тоже пыталась уснуть но это ей пока не удавалось. она улеглась поудобнее и принялась смотреть на звёзды так она делала когда была ещё совсем маленькая рядом с ней лежали её братья и сестра иногда и отец тоже присоединялся к ним. небо внезапно померкло и в облаке она узнала очертание львиной фигуры Аслан... прошептала девушка смотря на то как её дорогой крёстный  медленно спускается с небес на землю здравствуй Энжел давненько же я тебя не видел мягким голосом заговорил он по-моему ты мог в любое время взглянуть на меня с небес предположила эльфийка Лев улыбнулся и обнял её могучей лапой может быть ты прояснишь мне что значит моё изображение на щите? спросила Энж до того как Джадис попала в Нарнию у меня была дочь и звали её так же как тебя. это ведь я дал тебе имя во младенчестве ты была так похожа на неё потому то я и стал твоим покровителем и наставником грустным голосом пояснил Аслан а что же произошло с твоей дочерью? моя Энжи была убита рукою Джадис она наложила на неё очень сильные чары даже я был не в силах помочь ей моя дочь умирала долго и мучительно. он замолчал по морже крёстного потекли слёзы было видно что ему не легко вспоминать то что он пережил когда-то а потом на свет появилась ты дорогая когда ты только взглянула на меня ещё неосмысленным взглядом младенца я сразу же узнал взгляд умершей дочери с этого дня я поклялся что всегда буду рядом с тобой и защищу от любой невзгоды слёзы так и текли по морде Великого Льва а там куда они падали вырастала новая трава значит я похожа на твою дочь? услышанное до сих пор так и не укладывалось в голове Энжел всё так запутанно я понимаю милая но факты вещь упрямая ты второе пришествие Энжел в Нарнию я больше чем уверен то что ты вытащила мой меч лишний раз доказывает это дитя моё значит я Энжел Вторая верно? да но о том что моя дочка существовала в Нарнии может помнить разве что Килгар да и несколько драконов постарше кивнул Аслан а теперь отдыхай тебе сей час это просто необходимо он недвусмысленно покосился на живот крестницы чувствуется мне что на этот раз Наследники нарнийского престола появятся на свет в походных условиях Лев ещё раз обнял девушку потом резко прыгнул ввысь и исчез в ночном небе. Энжел лишь вздохнула и улеглась спать сон сошёл мгновенно

0

27

Килайя встала пораньше и устроила всем нежданную побудку
It hurts to set you free
But you'll never follow me!!
-Атеист и Струнка во главе с Каспианом вскочили.
Оп-па, опца дрица оп-ца-ца!-Килайя рассмеялась. Струнка и Атеист обменялись взглядами, потом понеслись за Килайей. Еще долго гоняли рысь по полю, а затем захапали и победно стали подкидывать в воздух, затем опустили на Землю. Вдруг Килайя услышала
The dessert...dessert-Килайя разбудила всех остальных
Нам пора, пустыня ждет. Придеться идти через нее!

0

28

пустыня? переспорила продравшая глаза Энжел она проснулась самая последняя протерев глаза руками она огляделась а что у нас на завтрак? спросила она ты собираешься кушать? Каспиан ошарашено выпучил глаза и припомнил сколько всего вчера умудрилась впихнуть в себя его сестра и куда в себя всё это помещается? тельмаринец достал лук и стрелу и мастерски подстрелил пролетающую мимо птицу которая отправилась на костёр Ки а с чего ты взяла что нам нужно через пустыню идти? просила Энжел перекусывая яблоком

0

29

Я чувствую. Мне приходят видения... Чую, путь будет не на три дня, а минимум на две недели.-Килайя очевидно есть не собиралась, она деловито  расчесывала свою гриву. Потом собралась. На все предложения поесть отвечала отрицательным маханием головой. Энжел могла заметить, что ее черты чуть человечеют, наверняка тот облик, в котором она сейчас-иллюзия.

0

30

а твои способности развиваются всё сильнее проговорила Энжел отрывая вторую лапку птицы а ты не лопнешь? осторожно спросил Каспиан смотря с какой скорость его сестра расправляется с завтраком нет девушка отправила косточку в дальний полёт и опять принялась поедать яблоки Ки может покажешь обществу свой истинный облик?

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Святилище-во-Поле